• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione di frutta e verdura

Risultati per

Produzione di frutta e verdura - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. EKOTERRA FOOD SRL

    Italia

    Dal 2002 Ekoterra Food con i partner produttori in Turchia e in Italia, partendo dalla coltivazione, hanno sviluppato progetti di trasformazione alimentare per offrire i migliori prodotti biologici e naturali. Ekoterra Food, con base a Torino, realizza le specifiche richieste della clientela, attraverso i fidati partner che sono posizionati strategicamente nelle zone dove vengono coltivate le migliori varietà ed impiegano sistemi tecnologici avanzati in tutta la linea produttiva per garantire elevati standard di qualità e sicurezza alimentare. La massima tracciabilità dei nostri prodotti è mantenuta attraverso la consegna diretta dal produttore all’utilizzatore, la nostra proposta è indirizzata principalmente al mercato Europeo sia per richieste all’ingrosso che di ‘private label’. I nostri partner di produzione sono specializzati in frutti e verdure: Puree e concentrati, IQF, Essiccato e Lyofilizato.

  2. LA COLOMBINA SRL

    Italia

    La Colombina è un’azienda agricola sita a San Marzano sul Sarno nell’agro nocerino-sarnese, zona di eccellenza per la produzione agricola, e si occupa della produzione, trasformazione e distribuzione di frutta e verdura. La famiglia Colombino dedica grande passione e professionalità ai propri raccolti, garantendo uno standard qualitativo di eccellenza, per cui se cerchi il meglio sul mercato hai trovato l’azienda giusta.

  3. AZ.AGRICOLA FOGGETTI SABINO

    Italia

    Azienda agricola certificata, BIOLOGICA, nella produzione di frutta e verdura, anche su richiesta. Percoche, uva da vino, cime di rapa, peperoncini piccanti, fiori di zucchina confezionati. Produzione di vini ed olio extravergine di oliva. Cerco possibili grossisti o distributori per una proficua collaborazione. Tel. +39/3358047857. mail: sabinof@alice.it

  4. AZIENDA AGRICOLA SCAPPIN

    Italia

    Produzione di frutta e verdure fresche sopratutto cetrioli, fragole, albicocche, mele, pere, zucchine..

  5. TERRA NOSTRA DI PATERNÒ FILIPPO

    Italia

    produzione di agrumi frutta e verdura con e nuova prossima apertura negozio ortofrutta al dettaglio e piccolo ingrosso con p.i. 04019560871(inchiudibile )con la legalità da sempre eper sempre

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  2. COOPERATIVA AGRICOLA COLELLA LUCIA A R.L.

    Italia

    Nata nel 2007, ma già ricca di una lunga tradizione familiare, la Cooperativa Agricola Colella ha fatto della sua più grande passione, la genuinità, un marchio di fabbrica. Perché noi siamo così, veraci ed appassionati come la meravigliosa terra che ci ha dato i natali: la Puglia. La nostra è una produzione fatta di impegno e sacrificio che durano tutto l’anno, e che ci hanno portato ad ottenere certificazioni come Global G.A.P., HACCP, ISO 22005 e molte altre. Potete saperne di più sui nostri prodotti cliccando su “Tutti i prodotti” e per venire a trovarci potete raggiungerci in Strada Provinciale 80, Località Trionfo, Orta Nova (FG). Abbiamo inoltre creato una nostra linea di prodotti in vaschetta: Orticolè. Orticolè è la nostra linea di prodotti scelti e selezionati con cura, per garantire ai nostri Clienti più esigenti un’assoluta freschezza e uno standard qualitativo molto elevato. Tutti i prodotti della linea, infatti, vengono sottoposti a dei controlli qualità ancor più rigidi degli altri nostri prodotti. Tutti i nostri prodotti sono imballati e spediti subito dopo la raccolta così da garantire ai clienti sempre il massimo della freschezza.

  3. PUNTO VERDE SOC. COOP. AGR.

    Italia

    La nostra cooperativa è stata costituita nell’anno 2017 con l’intento di proseguire e sviluppare l’impegno dei fratelli Zuottolo nel settore ortofrutticolo che in passato aveva nella Punto Verde Srl il riferimento societario e commerciale.La modifica dell’assetto societario è stata studiata per accogliere l’esigenza aziendale di dirigersi sempre di più verso una filiera controllata, intesa anche come implementazione ed applicazione di buone prassi da diffondere a tutti i processi lavorativi aziendali avendo come fine ultimo la soddisfazione del cliente in termini di qualità, trasparenza e fiducia. La fidelizzazione del cliente riveste, infatti, un ruolo sempre più fondamentale nel processo di sviluppo e di consolidamento dell’azienda nel mercato nazionale ed internazionale. A tal proposito, un importante contributo verso tale direzione è rappresentato dal cambiamento organizzativo messo in atto da quest’anno, che ci consentirà di soddisfare le necessità dei clienti più esigenti attraverso la prestazione di assistenza tecnica ai propri conferitori al fine di garantire il rispetto dei requisiti prefissati.La centralità di questi valori comporta un impegno costante volto a fornire ai clienti un prodotto che, oltre a rispondere a determina

  4. COOP. SAPORE DI ROMAGNA SOC. AGR.

    Italia

    La Cooperativa Sapore di Romagna ha come principale oggetto sociale la lavorazione, la conservazione e la commercializzazione dei prodotti ortofrutticoli conferenti dalle aziende agricole socie. Ad oggi sono presenti 65 aziende agricole associate che coprono una superficie di circa 400 ha di frutteti. La Coop.Sapore di Romagna è dal 2005 che ottiene la certificazione Global Gap, mentre dal 2009 è certificata anche B.R.C, con una valutazione ogni anno in grade 'A'. La frutta lavorata e spedita con certificato Global Gap e nel 2011 è stata ottenuta la certificazione IFS.

  5. AZIENDA AGRICOLA DI TUNDE EVA TABANYI

    Italia

    La nostra azienda a conduzione familiare, nata di recente, produce verdure di qualità con metodi basati su principi dell'agricoltura biologica.

  1. RENATO LUSA SRL

    Italia

    La Renato Lusa vanta un’esperienza di oltre cinquant’anni nel settore della produzione, lavorazione e commercializzazione di imballaggi flessibili per il confezionamento di prodotti alimentari. Le principali applicazioni a cui si rivolgono i prodotti comprendono il confezionamento di alimenti freschi, frutta e verdura, surgelati, prodotti in atmosfera modificata e sottovuoto nonché prodotti da forno e dolciari. L’esperienza acquisita nel settore degli imballaggi flessibili ha permesso alla società di sviluppare dei processi produttivi capaci di offrire le soluzioni più innovative ed avanzate per ogni tipo di esigenza, progettando le combinazioni tra i diversi materiali a seconda delle caratteristiche del prodotto che devono contenere ed anche in base alla vita a scaffale da garantire. Ogni singola fase del processo produttivo è soggetta a costanti e rigorosi controlli di qualità, accompagnati da un sistema che garantisce la corretta tracciabilità di ogni processo della lavorazione.

  2. AZIENDA AGRICOLA SALZANI SERGIO

    Italia

    Polli, frutta , verdura e vino: proponiamo prodotti sani e sfiziose merende Azienda agricola Salzani e agriturismo "Corte Le Faraone": polli, faraone e capponi, ma anche frutta e verdura. Vendiamo prodotti di qualità e proponiamo merende sane e gustose Sergio, Eleonora e i figli Alice e Christian sono il cuore dell‘Azienda Agricola Salzani. L’azienda, nata del 1969 come allevamento rurale di polli, faraone, capponi e galline, si dedica oggi anche alla coltivazione di diverse varietà di verdura e frutta di stagione (come le pluripremiate pesche bianche) e alla produzione di uve da tavola e da vino. Nel 2011 inaugura poi l’ agriturismo "Corte Le Faraone". La struttura offre ristorazione fredda e propone tanti prodotti freschi, artigianali e tipici. Crostini arlecchino e gras pistà, taglieri di salumi o formaggi con agrodolci o mostarda, melone con culatello, ricche macedonie, gelato artigianale e tanto altro. A Roverbella, nel nostro spaccio aziendale, potrete acquistare prodotti dell'azienda, come frutta e verdura a km0, agrodolci, confetture, mostarde, uova e vino Merlot e Lambrusco. Ci trovate anche presso i mercati contadini km0 proposti dal Consorzio Agrituristico Mantovano (Porto Mantovano, Marmirolo, Cittadella, Vhò di Piadena e Legnago).

  1. VIVAIO FERRARO

    Italia

    Il Vivaio Ferraro è un'azienda nata e cresciuta in Liguria nel comune di Cisano sul Neva specializzata nella produzione di TALEE radicate da PIANTE AROMATICHE. Presente sul mercato ormai da oltre vent'anni dopo anni di intenso lavoro e dopo aver per lungo tempo coltivato, ricoltivato, sperimentato, invasato e potato piante, abbiamo raggiunto l'obiettivo di poter presentare una gamma di prodotti adatti a un mercato sempre più esigente. L'Azienda si affaccia sulla splendida piana della città di Albenga ma è inserita in maniera armoniosa in quello splendido lembo di terra che è il comune di Cisano sul Neva, conosciuto per la produzione di piante aromatiche, verdure d'eccellenza e frutti unici. Pietra grezza della Liguria, terra bagnata da un mare a volte dolce a volte impetuoso è stretta, aspra e selvaggia. Scrigno dove si custodiscono testimonianze delle civiltà rurali, reperti archeologici, raccolte museali, ecc. La Liguria è un comprensorio rustico tra i più importanti d'Italia nella produzione delle principali essenze mediterranee presenti sul mercato e le piante aromatiche sono oggi il fiore all'occhiello della nostra azienda.

  2. APICOLTURA BIOLOGICA RIPPA

    Italia

    L'apicoltura biologica Rippa nasce sulle colline di Napoli, all'interno del parco regionale nel 1986 da una semplice passione per l'allevamento di api, maturata poi con anni di esperienza fino a produrre un miele genuino e di qualità. L'azienda comprende anche un attivita' agro-zootecnica su una superficie di circa 7000 mq. L'apicoltura Rippa, grazie all'esperienza maturata negli anni si è dedicata alla produzione dei migliori mieli monolocale e poliflora, oltre ai prodotti dell'Alvere, pappa reale, polline, propoli e c'era. In aggiunta ai prodotti delle api l'azienda produce frutta e ortaggi come mele annurche, pere, susine, ciliegi ed albicocche verdure tipiche del territorio di Chiaiano quali le turzelle e i cosiddetti vruoccol do' vommer.

  3. CENTRALE DELLA FRUTTA SRL

    Italia

    Con sede a Traversetolo nelle colline parmensi, la Centrale della Frutta è un’azienda che ha l’obiettivo di offrire frutta e verdura fresca e lavorata da materie prime di altissima qualità e possibilmente di biodiversità agricola. La passata di zucca Violina, di verdure e il minestrone freschi sono prodotti non sterilizzati che mantengono quasi inalterate tutte le sostanze nutrienti, i sali minerali, le vitamine e sono soprattutto ottimi e pronti da gustare. In collaborazione con l’Associazione degli Agricoltori Custodi, la Centrale della Frutta ha inoltre avviato un progetto per la produzione di passata di pomodoro Riccio di Parma. Con una raccolta di oltre di 200 semi di pomodori diversi, tutela e garantisce la salvaguardia delle antiche varietà locali come il Riccio di Parma, il Ladino di Panocchia, ma anche di altre regioni italiane come le toscane Canestrino, Costoluto Fiorentino, etc. Fiore all’occhiello della Centrale della Frutta è il recupero dell’antico vitigno dell’uva Termarina che ha trovato uno sbocco commerciale attraverso la vendita dell’uva nella varietà bianca e nera e nel prodotto lavorato e della pesca rossa, un’altra antica varietà autoctona sulla quale la Centrale della Frutta ha un progetto di rivalorizzazione. Dolce e dal tipico colore rosso della polpa che ne fa un prodotto davvero unico, è eccellente per la produzione di confetture.

  4. IL PAVONE DI VILEI MARIA ANTONIETTA

    Italia

    IL Pavone, ubicato a Boncore, a 800 metri dalle spiagge di sabbia bianca di Torre Lapillo, l'Agriturismo Il Pavone offre camere rustiche climatizzate, ospita pavoni e vanta una produzione propria di vino, frutta, verdura, legumi, olio d'oliva e tartufi. AQUISTABILI SUL SITO ALLA PAGINA SCIOPER E DIRETTAMENTE IN AZIENDA. Composto da 2 edifici monopiano entrambe coperte dalla connessione Wi-Fi gratuita, la struttura vi accoglie in comode camere con TV e bagno privato. La proprietaria Maria Antonietta vi delizia ogni mattina con una prima colazione italiana a base di Schiumosi caffè-cappuccino, (come al bar) biscotti, pane di grano duro, marmellate e creme, succo di frutta-yogurt, a rotazione ; pasticciotto leccese, torte e dolci. Per gli amanti del salato: La friseddhra (tipico pane tostato salentino) con pomodoro e verdure di stagione (spureddhra-meloncella)e altre prelibatezze salentine basate sulla civiltà contadina della zona. Prodotti freschi, sani e gustosissimi!

  5. RUBEDO

    Italia

    Per far sì che le proprietà organolettiche dei frutti siano al meglio, seguiamo la filiera di produzione dei nostri piccoli produttori locali, preferendo varietà antiche, meno produttive ma più genuinee ricche di antiossidanti, selezionando solo la frutta migliore, maturata al sole e non trattata.I colori così intensi sono, infatti,  indice di buona qualità.Nel nostro laboratorio lavoriamo la frutta e la verdura del territorio in modo del tutta rispettoso, naturale e del tutto artigianale.Non usiamo polpe, puree, coloranti, conservanti o qualsiasi prodotto industrialePer garantire la massima igiene e sicurezza ed eventuali contaminazioni batteriche, ci affidiamo ad un laboratorio di analisi specializzato, con il quale collaboriamo costantemente, anche nel piano di autocontrollo aziendale.Il risultato finale è un prodotto di alta qualitàe un equilibrio perfetto tra gusto e salubrità.Alle ricette tradizionali abbiamo affiancato una serie di prodotti molto particolari, ricercati negli accostamenti dei sapori.Rubedo offre vere eccellenze gastronomiche italiane, da gustare da sole o da impiegare in fantasiose sperimentazioni culinarie.Rubedo offre servizi di trasformazionee lavorazione di frutta e verdura conto terzi.Si rivolge ad agriturismi, bed & breakfast, negozi di specialità gastronomiche,  ristoranti, alberghi, e qualsiasi azienda interessata a proporre prodotti di alta qualità.​eseguiamo lavorazioni seguendo le vostre ricette  studio e realizzazione di etichetteconsulenza e lav

  6. PUNTO E PASTA - LA CASA DEL RAVIOLO

    Italia

    I nostri prodotti, unici e genuini, sono il frutto di un ldvoro accurato, attento soprattutto nella selezione di ingredienti di buona qualità e ad un tipo di preparazione ancora tradizionale, condotto seguendo le ricette delle nostre nonne con una produzione al 100% manuale di tutta la nostra pasta ripiena, dei sughi e dei dolci. Pur essendo una piccola azienda cerchiamo di puntare ad un mercato di alta qualità, motivo per il quale, per la nostra pasta fresca, scegliamo solo semola di grano duro e salumi, ricotta, carni, verdure e altre materie prime direttamente dai produttori. Quello che noi vogliamo offrire ai nostri clienti è l' eccellenza dei nostri prodotti. Punto... e Pasta!

  7. MONDIALPACK SRL

    Italia

    Mondialpack è un Produttore leader di macchine Confezionatrici, Confezionatrici verticali, Confezionatrici orrizontali (Flowpack), Linee di confezionamento automatico con sistemi di dosaggio per il Confezionamento di prodotti alimentari e non alimentari. Da oltre 20 anni la missione di Mondial Pack S.r.l. è di mettere a disposizione la propria esperienza e competenza tecnica nella produzione di linee di confezionamento automatiche per il confezionamento e il dosaggio di prodotti alimentari e non, al fine di realizzare soluzioni personalizzate adatte ad ogni tipo di esigenza produttiva. Considerevole è l'esperienza acquisita nel settore del confezionamento e packaging di pasta fresca e secca, prodotti da forno come biscotti, pane e brioches e altri come frutta secca, patatine, dolciumi, surgelati, verdura, polveri tipo farine, cacao, caffé e prodotti tecnici. Mondial Pack Group è costituito da 7 aziende che consentono di diversificare la produzione in modo tale da avere il miglior rapporto qualità prezzo!

  8. MEZZO-MONDO

    Italia

    Nasce una nuova realtà La Mezzo Mondo®, proprietaria del marchio, SCIC® specialità alimentari di Rapallo (GE) nasce come attività di distribuzione di piatti pronti a temperatura ambiente sfruttando i più avanzati canoni tecnologici e di sicurezza (HACCP) per la produzione degli stessi a base di verdure.La Mezzo Mondo® ha effettuato questa scelta strategica al fine di sfruttare al meglio l’ampia disponibilità di materia prima derivante dal frutto di una tradizione centenaria.La principale innovazione consiste nella possibilità di produrre pasti pronti naturali.Senza conservanti né additivi aggiunti, con una shelf life fino a 8 mesi.La possibilità di conservare il prodotto a temperatura ambiente, consente un risparmio energetico.e una riduzione dei costi, e dei problemi rispetto al trasporto a temperatura controllata.Vengono prodotti piatti pronti a base di verdure, al fine di sfruttare al meglio, l’ampia disponibilità di materie prime Italiane.

  1. MAPA BLADES S.R.L.

    Italia

    Produzione lame e coltelli per il settore alimentare. I nostri utensili vengono impiegati nella lavorazione e trasformazione della carne, della verdura, della frutta, del packaging. Siamo in grado di realizzare utensili su specifiche richieste del cliente. Oltre la vendita garantiamo il post-vendita con il servizio affilatura degli utensili. Produzione di anelli segaossa - lame per sega mezzene - lame a nastro M42 per metalli

  2. AZIENDA AGROALIMENTARE LA VENETA

    Italia

    Verified by europages badge

    LA VENETA è un’azienda agroalimentare con sede a Loreggia in provincia di Padova che da anni svolge un ruolo attivo nella distribuzione di prodotti ortofrutticoli di I e IV gamma. L'azienda a gestione familiare, grazie alle proprie esperienze e capacità imprenditoriali, è in grado di fornire e commercializzare prodotti freschi e di stagione dalle alte qualità per la maggior parte provenienti dalle migliori aziende agricole Italiane, a garanzia di una tracciabilità su tutta la filiera e certificazione del prodotto secondo gli standard nazionali e internazionali. La nostra ampia gamma riguarda in particolare insalate confezionate in cassetta, vaschetta o buste, sempre fresche e pronte per essere servite a tavola. Per un prodotto più salutare offriamo anche la versione biologica, in cui il prodotto non subisce alcun trattamento durante il periodo di coltivazione e crescita della foglia. Diamo inoltre la possibilità al cliente di ottimizzare il prodotto come vuole, grazie all'iniziativa del private label (marchio privato), assicurandoci così un rapporto di fiducia e collaborazione. Per quanto riguarda invece la logistica, grazie all'utilizzo di autocarri refrigerati sia di proprietà che esteri, garantiamo il trasporto in maniera rapida ed efficiente in tutto il mondo.

  3. TECNO GROUP LAB S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Tecno Group Lab è un'azienda di Belpasso che nasce dalla lunga esperienza delle famiglie Longo e Raimondo, che operano nel settore della costruzione delle macchine par la lavorazione dell'ortofrutta dai primi anni '70. L'azienda opera con impegno e professionalità per: progettare e produrre macchinari affidabili e sicuri, a costi competitivi, garantendo il rispetto degli standard di qualità di prodotti e dei servizi; migliorare costantemente i processi aziendali; controllare e ridurre il consumo di risorse energetiche; rispettare le norme di riferimento vigenti; La Tecno Group Lab è in grado di fornire e garantire assistenza continua ai clienti, con reparti di sperimentazione, montaggio e controllo della qualità e con l'attivazione di un sistema di assistenza on–line. Una perfetta intesa imprenditoriale, una ricca ed ampia esperienza professionale unita ad un'aperta progettualità oggi contribuiscono a mantenere la leadership ma anche di aprirsi verso un mercato moderno sempre più globalizzato.

  4. CODAF SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  5. CAVALLARO PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Cavallaro Prodotti Ortofrutticoli sin dal 1963 è specializzata nella produzione e commercializzazione di prodotti ortofrutticoli quali cipollotto, lattuga, zucca e finocchio. Da alcuni anni l'azienda con sede produttiva a Scafati, si è specializzata nella produzione e commercializzazione nazionale ed europea del cipollotto nocerino. Il “Cipollotto Nocerino DOP” proviene dai bulbi della specie Allium Cepa L. cipolla, prodotti da oltre 2000 anni nella zona dell’agro pompeiano-nocerino. La zona di produzione del “Cipollotto Nocerino DOP” è concentrata nell’agro sarnese-nocerino in provincia di Salerno e nell’area pompeiano-stabiese in provincia di Napoli. I cipollotti una volta raccolti vengono posti in commercio legati a mazzetti e posti in cassette di legno o di plastica, e riportano sulle confezioni il marchio DOP. L'azienda è specializzata per la produzione all'ingrosso anche per la grande distribuzione organizzata.

  6. GRUPPO PRODUTTORI AGRI' S.R.L.

    Italia

    L'azienda GRUPPO PRODUTTORI AGRI' S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Verdure, radici e tuberi alimentari. E' presente anche nei settori Frutta, Frutta, esportazione di frutta, e frutta e verdura. Ha sede presso Aprilia, Italia.

  7. ORTONAPOLETANO SRLS

    Italia

    Napoletano esporta in tutta Europa ortaggi freschi, prodotti e selezionati per clienti della DO e GDO internazionali. L’esperienza nel settore ha permesso all’azienda di organizzare in maniera meticolosa ogni fase del processo aziendale, dalla programmazione in campo alla logistica, in modo da garantire la massima freschezza anche in Paesi distanti. Dalla rucola, specialità della Piana del Sele, al cipollotto dell’Agro Nocerino-Sarnese fino ai grandi “classici” dell’ortofrutta italiana, Napoletano fornisce tutto l’anno sapori tricolore senza confini!

  8. AGRICOLA GLORIA DUE S.R.L.

    Italia

    L'azienda AGRICOLA GLORIA DUE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Verdure, radici e tuberi alimentari. E' presente anche nei settori Frutta, Frutta, frutta e verdura, e ortofrutticultura. Ha sede presso Porcari, Italia.

  9. CONSORZIO AGRIBOLOGNA

    Italia

    Il Consorzio Agribologna è una cooperativa di produttori specializzati in ortofrutta fresca, che associa oltre 130 produttori specializzati e anche una O.P., un’organizzazione dei produttori, che consente ai propri associati di attivare investimenti per lo sviluppo della produzione agricola. I soci del Consorzio assicurano ogni giorno tonnellate di ortaggi freschi: lattughe, cavoli, zucchine, peperoni, melanzane, cetrioli, pomodori, asparagi: tutti dal nostro territorio, tutti rigorosamente genuini e controllati. Agribologna è anche frutta di stagione: ciliegie, fragole, pesche e nettarine, susine, albicocche, cachi, meloni, cocomeri. Il Consorzio ha le seguenti certificazioni: UNI EN ISO 9001: 2008, BIO, SPC BIO, Codice Etico, GlobalGap.

  10. ORTOCOTTO SRL

    Italia

    L'azienda a conduzione famigliare dal 2009 effettua varie lavorazione artigianali di prodotto grigliato (e non) conto terzi, ci occupiamo sia di verdura che di frutta. Es. asparagi, aglio, carciofi, cipolle borretane, funghi, finocchio, pomodoro secco, melanzane, zucchine, peperoni rossi e gialli, peperone lombardo, radicchio IGP (e non) tardivo/precoce, zucca e quanto di meglio la terra ci può offrire. Le materie prime accuratamente selezionate vengono mondate, lavate, affettate, GRIGLIATE (on cotte al forno), abbattute: fino a raggiungere la temperatura di +4°C. I GRIGLIATI vengono confezionati in fusti con la capacità di 220lt (100kg di prodotto +120 l di liquido di governo). La soluzione viene dettata dal cliente che sceglie l'impronta di gusto che vuole dare alla propria linea di prodotti. I fusti così confezionati sono pronti per essere inviati a destinazione. Prodotti anche surgelati e conservati in salamoia. Nel 2017 abbiamo voluto fortemente dare una marcia in più alla nostra azienda ottenendo la CERTIFICAZIONE BIOLOGICA con “Valoritalia srl”. Lo Staff. Cinzia Piccolo e Sara Zanato

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito