• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • sciroppo

Risultati per

Sciroppo - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. NEXUS GROUP SRL

    Italia

    Nexus concepisce e produce polpe, sciroppi, succhi concentrati, toppings e liquori, secondo canoni realmente innovativi, proiettati alla qualità delle materie prime e dei processi, al fine di tracciare linee di mercato del tutto nuove e in continuo divenire. Con questa filosofia Nexus si rivolge oggi a quelle aziende del settore che hanno ricercato da sempre l'eccellenza e che si pongono nei confronti dei potenziali clienti come fornitori di valore: originato dal prodotto, esaltato dall'immagine e dalla cura del packaging, trasformato in servizi dedicati. Ricerche, tecnologie d'avanguardia e un management capace di evolvere le proprie dinamiche gestionali con grande flessibilità, pongono Nexus tra i produttori leader nel settore. La qualità dei prodotti Nexus nasce da una costante ricerca di materie prime di alto livello, sviluppata nei laboratori d'avanguardia organizzati all'interno dell'azienda. A Cassinetta di Lugagnano, in provincia di Milano, tutta la catena produttiva è stata realizzata grazie all'utilizzo dei più moderni sistemi industriali e gestionali. Un reale "Made in Italy" votato non solo alla produzione, organizzazione e flessibilità nei quantitativi richiesti, ma anche a cura dell'immagine e capacità di rispondere alle diverse esigenze della clientela. All'analisi e alla realizzazione dei prodotti si unisce infatti quello del design e del packaging, studiati da creativi e marketing manager di grande professionalità.

  2. LABORATORIO D'ERBE SAURO

    Italia

    Il Laboratorio D'erbe Sauro produce in proprio estratti idroalcolici, sciroppi, capsule, offre anche rimedi naturali di altri marchi, cosmetica bio, oligoelementi e regalistica. Utilizza per i propri prodotti piante spontanee da agricoltura biologica ed erbe officinali di qualità scelta. I nostri prodotti sono privi di zucchero, dolcificati con fruttosio o con sciroppo d’acero o succo di mela biologico. Non utilizziamo coloranti, aromatizzanti né conservanti. Anche per questi motivi, il Laboratorio d'Erbe Sauro può avvalersi della facoltà di apporre, sui tutti propri prodotti, il logo del Parco Naturale Regionale della Lessinia, di cui è stato definito concessionario. Il Laboratorio d'Erbe Sauro si avvale di consulenze esterne di professionisti nel campo della medicina complementare: riflessologi, allergologi, osteopati, floriterapeuti ed altri. Il Laboratorio d'erbe Sauro è sinomimo di benessere, competenza e cortesia, la sua vasta gamma di prodotti può soddisfare ogni esigenza!

  3. TORINO DISTILLATI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Torino Distillati di Moncalieri (TO) è un'azienda a carattere familiare specializzata nella produzione ed imbottigliamento di bevande alcoliche, principalmente liquori e distillati. L'accurato controllo della qualità e le sofisticate apparecchiature consentono all'azienda di produrre per conto terzi e per importanti aziende conosciute a livello mondiale. Nello stesso tempo, Torino Distillati produce e commercializza, con il proprio marchio, grappa, amaretto, vodka aromatizzata e bitter. La società si propone alle aziende che devono risolvere problemi produttivi, mettendo a disposizione la propria esperienza anche per lo studio di nuove formule.

  4. OLEIFICIO SCIROPPO S.R.L.

    Italia

    L'Azienda nasce nel 1996 dall'amore e dalla passione che da sempre la famiglia Sciroppo ha avuto per la coltivazione e produzione delle più pregiate varietà di olive autoctone. L'alta qualità del nostro olio extravergine deriva dall'esperienza acquisita nel corso degli anni e dall'impiego di perfezionate tecniche di produzione. Una dedizione, frutto di insegnamenti tramandati di generazione in generazione, che consentono all'Oleificio Sciroppo di offrire un olio capace di distinguersi per la sua bontà, genuinità, limpidezza e sapore. Un prodotto che risponde alle esigenze dei consumatori e che ha permesso all'Oleificio di affermarsi all'interno del mercato. Mission fatta propria dai fratelli Michele e Sabrina Sciroppo, responsabili della linea di produzione e della commercializzazione. Entusiasmo elevato dello staff al lavoro, dedicato anche alla diffusione della cultura elaio-enogastronomica locale, che ne riscopre antiche tradizioni e nuovi usi e punta ad avvicinare le nuove generazioni ad un mondo affascinante e dalle mille sfumature, come quello dell'olio.

  5. CHIOCCIOLA SILASARDA S.A.R.L.S.

    Italia

    Allevamento a ciclo Naturale Alleviamo Lumache nel PARCO NAZIONALE DELLA SILA a 1250 m s.l.m. si estende su un terreno di circa 10.000 mq, circondato dai pini della Sila e costeggiato dal fiume Neto, il secondo fiume più importante della Calabria e il principale di San Giovanni in Fiore.Il sistema che abbiamo adottato nel nostro allevamento a ciclo Naturale completo è il metodo creato dal Dott. Giovanni Avagnina, fondatore dell'Istituto Internazionale di Elicicoltura di Cherasco (CN) e Presidente onorario della Confederazione Italiana Elicicoltori. L' allevamento all'aperto è un perfetto habitat per le chiocciole che si nutrono principalmente di vegetali freschi seminati in appositi recinti e irrigati con acqua di sorgente naturale, in questi recinti le chiocciole vivono il loro completo ciclo produttivo.Un ideale ecosistema che rende le nostre Helix Aspersa un prodotto di alta qualità. Bava purissima di Chiocciole Helix Le importanti proprietà che il muco naturale delle chiocciole Helix (bava) presenta in campo cosmetico e farmacologico sono conosciute fin dai tempi antichi.Lo stesso Ippocrate, padre della medicina moderna, già nel II° secolo avanti Cristo, in Grecia, scriveva di cure contro le infiammazioni dello stomaco e dei polmoni con l’utilizzo del corpo umido della chiocciola dei campi.Fattore determinante la qualità della bava sono la specie di molluschi utilizzate, il tipo di alimentazione e in particolare il metodo di estrazione in pieno benessere animale.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. NATURALIA INGREDIENTS SRL

    Italia

    NATURALIA INGREDIENTS SRL è impegnata da anni nella ricerca e nello sviluppo di nuove fonti di zucchero e dolcificanti a base naturale. In particolare il progetto attualmente si occupa di un nuovo processo produttivo che preveda l'estrazione di zuccheri direttamente dall'uva e dal dattero in forma cristallizzata. Il progetto brevettato a livello internazionale si pone come obiettivo un incontro esclusivo tra natura e tecnologia, tradizione e futuro, passione e innovazione. I settori cui l'azienda si rivolge vanno dall'enologico (dolcificazione, arricchimento e spumantizzazione), a quello alimentare (marmellate, gelateria, lievitati) e dalla cosmetica (cosmetici premium naturali) alla nutraceutica (destrosio e fruttosio per l'integrazione alimentare)." Tra i prodotti proposti: zucchero d'uva cristallizzato (biologico e convenzionale) fruttosio d'uva cristallizzato destrosio d'uva cristallizzato zucchero di dattero cristallizzato fruttosio di dattero cristallizzato destrosio di dattero cristallizzato Tra le certificazioni possedute: IFS Food, ISO 9001, ISO 22005 I prodotti possono essere certificati BIO, ORGANIC USDA, HALAL, KOSHER

    Tutti i prodotti "sciroppo"
  2. ILCAR S.R.L. INDUSTRIA LAVORAZIONE CARRUBE

    Italia

    ILCAR da 3 generazioni è specializzata nella lavorazione e trasformazione della carruba per l’industria alimentare e quella zootecnica. Ogni fase della lavorazione della carruba avviene nel grande stabilimento in Sicilia, dotato di impianti e attrezzature di ultima generazione, offrendo un’ampia gamma di prodotti di alta qualità. ILCAR, per soddisfare le richieste sempre crescenti, ha aggiunto alle diverse linee produttive già presenti, quella destinata alla lavorazione del seme di carruba, prodotto da cui è ottenuta la farina di semi ILCAR, appena lanciata sul mercato. Grazie ad una esperienza pluriennale nel settore e alla disponibilità di ottima carruba locale, ILCAR offre prodotti di alta qualità garantendo, con impegno e dedizione, il massimo supporto ai clienti.

    Tutti i prodotti "sciroppo"
  3. DROP ITALIA SRL

    Italia

    Drop Beverages Italia è una azienda italiana, da più di 20 anni produciamo una grande varietà di prodotti: Senza Organismi geneticamente modificati (OGM) - Senza glutine - Senza olio di palma.Polpe di frutta per cocktail: "FREESTYLE BARTENDER": una gamma completa di concentrati ad elevato contenuto di polpa e succo di frutta, grande qualità e finalmente un'ottima alternativa alla frutta fresca.Topping - Coffee Syrup: "DROP"? : , Sono l'ideale complemento per tutte le bevande a base caffè e latte: espresso, cappuccino, cioccolata, macchiato, mocaccino, caffè latte, latte, caffè americano, ecc. sono perfetti anche con lo yogurt, il gelato, il frappè, gli smoothies, dolci e biscotti. Nei mercati Asiatici vengono usati anche per preparare dei buonissimi Milk Tea.Concentrati a ridotto contenuto calorico: "I-SODA"? : Usiamo solo frutta italiana garantita e controllata . Si possono usare con i gasatori domestici, con le macchine dell'acqua, con gli impianti post-mix alla spina, con l'aqua in bottiglia, con l'acqua di rete filtrata, ecc.Concentrati in tanica o Bag in Box per colazioni, ricevimenti, dispenser per hotel, vending, ecc.Questi sciroppi concentrati sono molto facili da usare: - a mano basta aggiungere acqua liscia o frizzante alla polpa concentrata, mescolare e servire in un bicchiere o caraffa.- Con macchine post-mix alla spina per un servizio più rapido o self services.Concentrati per granita e bottiglie insaporitori per base bianca

  4. ALPENPUR

    Italia

    Produzione artigianale e vendita online di prodotti tipici biologici del trentino alto adige. dado vegetale senza glutammato. composte di mele e di altra frutta, crauti, farine del molino merano e mele del consorzio biosudtirol biosuedtirol. Abbiamo anche una gamma di senape, classica, al miele, al pepe, al curry e sciroppi da diluire. primo fra tutti il tipico sciroppo ai fiori di sambuco bio, adatto come dissetante e come base per aperitivi. siamo situati a merano, alto adige e utilizziamo prevalentemente materie prime a km0. produciamo anche in conto terzi. shop online alpenpur.it

  5. A.D.E.A.

    Italia

    Nata nel 1933, l'azienda A.D.E.A. si conferma subito come leader sul mercato nella produzione di amidi, destrine ed appretti per l'industria tessile, ampliando poi il suo campo di attività nel settore alimentare, farmaceutico, chimico, catering, nonché alla distribuzione organizzata. L'esperienza maturata si consolida anche nella consulenza tecnica in suggerimenti sull'impiego dei prodotti e nella disponibilità a proporre campionature a livello di laboratorio o per prove industriali.

  1. DROP BEVERAGES SRL

    Italia

    La società Drop Beverages da più di 20 anni produce succhi di frutta e bevande di ogni tipo: succhi di frutta biologicisucchi e bevande a ridotto contenuto caloricosucchi e bevande senza zuccheropolpe di frutta per cocktailstoppingsciroppi per graniteconcentrati per soft drinkconcentrati per gasatoriPossiamo realizzare anche produzioni a marchio per conto terzi.Contattateci per ogni ulteriore informazione

  2. AZIENDA AGRICOLA VALLESI SILVANO

    Italia

    Siamo una piccola azienda specializzata nella produzione di piante di Aloe Arborescens per la ricetta di Padre Romano Zago. Il nostro succo viene realizzato settimanalmente secondo la ricetta ufficiale con le nostre piante. Siamo disponibili per la vendita di piante, foglie e succo. Spediamo in tutta Europa.

  1. CALABRESIDOC DI TRADESERVICES SRL

    Italia

    il sito calabresidoc.com è stato realizzato per proporre i prodotti di qualità fatti al momento (freschi) la produzione deve essere più casereccia possibile poter trovare qei prodotti tradizionali della nostra regione

  2. ANTICA DISTILLERIA DRIUSSI

    Italia

  3. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  4. COOP MELISSA

    Italia

    Verified by europages badge

    La Cooperativa Melissa è un’azienda che da quasi quarant’anni opera nel settore dell’apicoltura, e che utilizza metodi di produzione artigianali e tradizionali che garantiscono la piena genuinità dei prodotti. Tra i prodotti dell’apicoltura, il miele è il prodotto principale della nostra azienda. Disponiamo di miele “millefiori”, derivante da nettare di numerose specie di piante e di circa quindici mieli “monoflora”. Produciamo, inoltre, polline di fiore, propoli, pappa reale, confetture e succhi, dolci e biscotti, e disponiamo di un grande assortimento di prodotti di carattere stagionale, come i torroni e le lenticchie, o con prodotti derivati da quelli principali, come la grappa al miele, lo sciroppo balsamico al miele e propoli, le caramelle, le amarene sciroppate. La nostra azienda è fornita di di una falegnameria per la produzione delle arnie e di tutte le attrezzature in legno. A richiesta, realizziamo modelli per singole esigenze. Disponiamo anche di un impianto per la trasformazione della cera grezza in fogli cerei fusi. Siamo rivenditori all'ingrosso ed al dettaglio di tutta la gamma delle attrezzature delle maggiori ditte, nazionali ed estere, del settore apistico. Ci troviamo in Via San Lorenzo, 1 a Castelliri (FR).

  5. BRUNO WOLHFARTH

    Italia

    L'azienda Bruno Wolhfarth srl, dagli anni 60, opera sul mercato italiano ed estero. L’azienda è specializzata nella progettazione e realizzazione di elettropompe e filtri in acciaio inox, particolarmente apprezzati dalle industrie alimentari, farmaceutiche, erboristiche e chimiche per le loro caratteristiche di igienicità e facile manutenzione. Le elettropompe vengono impiegate per il trasporto di prodotti fluidi, semifluidi e densi; sono autoadescanti e reversibili, con giranti ad alette flessibili in neoprene, dutral o silicone bianco certificato per alimenti. I filtri a piastre "farminox" senza guarnizioni sono adatti alla filtrazione di liquidi, sciroppi e succhi; lavorano con cartoni filtranti di diversa porosità a seconda del grado di filtrazione e brillantatura che si vuole ottenere.

  6. SFOGGIATECH SRL

    Italia

    Sfoggiatech è un'azienda dedita alla produzione di macchinari e strumenti industriali per la produzione di latte e derivati, vino e bevande, olio, prodotti chimici e cosmetici. L'azienda progetta e realizza impianti completi chiavi in mano come cantine, caseifici, latterie, birrerie, malterie, sale sciroppi e altri ancora. Le lavorazioni effettuabili sono lo stoccaggio, la pastorizzazione, la filtrazione, la microfiltrazione, l’ultrafiltrazione, l’osmosi, la concentrazione e la caseificazione e trovano applicazione nell'industria del vino, delle bevande, dei succhi da bere, della birra, del latte e del gelato, e in altri settori come il chimico, il farmaceutico ed il cosmetico. Tutti i macchinari Sfoggiatech sono certificati per qualità e sicurezza secondo le normative internazionali vigenti. La società è certificata UNI EN ISO 9001: 2008 e UNI EN ISO 3834 – 2 (relativamente al processo di saldatura).

  7. LE CARRUBE TERRANOVA

    Italia

    Da oltre 125 anni i meastri caramellai di Terranova trasformano lo sciroppo di carruba in un concentrato di sapori ed emozioni che ricordano un tempo in cui la caramella era un oggetto del desiderio raro e prezioso. Antonio Terranova, capostipite della famiglia, ha iniziato l’attività nel 1890 per le strade di Ballarò, nel cuore di Palermo, con antichi strumenti artigianali. Per generazioni, la famiglia Terranova ha con passione, dedicato i suoi sforzi per la produzione di caramelle di carruba, frutto di una pianta i cui esempi più antichi si trovano in Sicilia.Controllate una per una, le caramelle subiscono un complesso processo produttivo: a temperatura molto elevata la pasta si spalma con grandi spatole in acciaio su un marmo su cui poi si raffredda e cristallizza. Gli strumenti creati appositamente creano migliaia di tessere da smussare. Negli ultimi anni, la produzione della famiglia Terranova ha dato luogo a vari gusti di caramelle con le stesse caratteristiche naturali del gusto classico.Attualmente quelle destinate al circuito farmaceutico sono quattro: Carruba, Carruba e propoli, miele e erbe alpine, Caffè Miele. Altri tipi destinati al commercio non farmaceutico sono: carruba, menta, liquirizia, mirtillo, anice, cannella, liquirizia e cannella, liquirizia e ciliegia, liquirizia e zenzero, liquirizia e anice, liquirizia e eucalipto, sesamo e miele, Acerola e eucalipto, camomilla e limone, miele e altri frutti ..Produzione anche per PRIVATE LABEL

  8. AMS FERRARI S.R.L.

    Italia

    AMS FERRARI è specializzata nella produzione di linee e macchine per imbottigliamento per i prodotti più diversi: soft-drink, olii alimentari e lubrificanti, oltre ai classici liquidi come acqua gassata e non gassata, vino, vino spumante, liquori e succhi. L'azienda ha una lunga esperienza nel Riempimento Isobarico e propone macchine con prestazioni assolutamente superiori alla media con riempimento senza schiuma o con schiuma controllata anche a temperature di riempimento intorno ai 15°C. Per i liquidi piatti Ams Ferrari costruisce macchine dotate di attrezzature accessorie che permettono il riempimento di liquidi densi, tipo sciroppi; liquidi che necessitano di riempimento Sterile Ultra clean; liquidi che necessitano di riempimento a caldo Hot Filling. AMS Ferrari è sempre alla ricerca di concetti innovativi riguardanti il difficile campo del settore Imbottigliamento.

  1. SO.L.ME SRL

    Italia

    So.l.me S.r.l. opera dal 1980 nel campo della progettazione e costruzione di apparecchiature in acciaio inox, duplex ed Hastelloy per i settori chimico e farmaceutico. La filosofia costruttiva aziendale è di realizzare impianti ed apparecchiature caratterizzati da elevata qualità ed affidabilità, con l’obbiettivo di assicurare al Cliente le massime performance di processo e i minimi costi di manutenzione. La ns. Azienda è specializzata in particolare nella progettazione e nella realizzazione di: • Serbatoi cilindrici verticali e orizzontali a parete semplice, coibentati e/o termo-condizionati • Serbatoi di grandi capacità costruiti in cantiere presso il Cliente • Serbatoi di processo con agitatori e/o miscelatori sia meccanici che magnetici • Serbatoi per stoccaggio acque pure, ultra-pure ed iniettabili • Scambiatori di calore a fascio tubiero • Reattori completi di sistemi di agitazione e condizionamento termico • Filtri essicatori tipo “Nutsche” sia a vuoto che a pressione • Preparatori per soluzioni farmaceutiche e sciroppi • Colonne di distillazione e frazionamento • Scrubber abbattimento fumi • Riqualifiche e revamping impianti Siamo in grado di progettare, collaudare e certificare i propri manufatti secondo la PED 2014/68/UE e secondo la ATEX vigente. Lo stabilimento di San Biagio (TV) è inoltre qualificato per costruire apparecchiature secondo la normativa statunitense ASME “Unfired pressure vessels” e relativa marcatura “U” stamp.

  2. BIOAPIS ®

    Italia

    Da un idea di Alessandro, apicoltore da più di venti anni prende vita il marchio BIOAPIS ®. La materia prima dei suoi alveari con l'ausilio dei migliori laboratori erboristici Italiani si trasforma in una infinità di prodotti. Produce integratori a base di propolis e pappa reale, sciroppi oltre una speciale linea di Bio Api cosmesi la "BioApis Suprema" Produce infatti creme viso, mani, corpo a base di prodotti dell'alveare oltre un linea di detergenti, doccia schiuma, shampo, intimo e linea baby. Gli ingredienti chiave del successo della linea BioApis sono il miele, pappa reale, propolis, cera d'api e veleno d'api. Tutti i prodotti sono BIO e NON CONTENGONO: COLORANTI, CONSERVANTI, PARABENI, PEG, SILICONI, PETROLATI, SONO GLUTEN FREE E NON TESTATI SU ANIMALI.

  3. TROPICAL FOOD MACHINERY S.R.L.

    Italia

    L’azienda è in grado di realizzare impianti per la lavorazione su scala industriale di ogni varietà di frutta tropicale fornendo ai clienti la possibilità di ottenere svariati prodotti finali tra cui: nettari, succhi integrali, succhi concentrati, puree, polpe triturate, rondelle in sciroppo e in succo, frutta candita, olii, latte naturale e concentrato, fiocchi, farine e mangimi animali. Gli impianti sono progettati e costruiti secondo le più avanzate tecnologie e sono studiati per grandi o medie capacità produttive con basso consumo energetico e totale garanzia di conservazione delle caratteristiche organolettiche dei prodotti trattati.

  4. SANFERBA S.R.L.

    Italia

    Sanferba nasce nel 1991, in provincia di Barletta-Andria-Trani, come produttore e distributore di generi alimentari ed è migliorata costantemente grazie ai continui investimenti nella ricerca e nello sviluppo, messi al servizio della qualità. Produciamo semilaorati per dessert, semilavorati per pasticceria, preparati per bar, tè ed infusi, cioccolata in tazza, cioccolato solido, polvere di cacao, granite, sciroppi, bibite analcoliche, caffè ginseng, caffè solubile e prodotti per pasticcerie in generale.

  5. GEO NATURE SCRL

    Italia

    Azienda specializzata in produzione di bava di lumaca naturale e pura 100%. Produzione cosmetici naturali, integratori alimentari e prodotti omeopatici, tutti a base di bava di lumaca. Creme corpo, creme viso, sciroppi per la tosse, sciroppi per gastralgie, prodotti omeopatici per la depressione, insonnia, menopausa, antiossidanti. Produciamo inoltre attrezzature meccaniche per l'estrazione di bava dalle lumache e attrezzature per avviare allevamenti di lumache da business.