• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • tostatura

Risultati per

Tostatura - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. CAFE SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    Cafe è una torrefazione di Vignola nata dalla voglia di rievocare ed approfondire l'abilità artigiana delle cose fatte bene e con passione. L'idea è di tornare alle origini dei sapori tipicamente italiani da gustare in miscele sapientemente create da mastri torrefattori. Il nostro impegno è quello di tradurre in realtà la nostra passione per la ricerca della materia prima, dei metodi di lavorazione ed estrazione cercando l'armonia tra innovazione tradizione. Il nostro impegno è rivolto alla ricerca dell'equilibrio nella miscela esaltando il valore di ogni singolo elemento che la compone. Conoscitori di piantagioni e viaggiatori del caffè selezionano per noi solo materia prima di alta qualità; una qualità garantita ed esaltata da un processo di produzione artigianale. Produciamo solo in piccoli lotti per esaltare e valorizzare la materia prima.

  2. IL CAFETERO SPECIALTY COFFEE

    Italia

    Verified by europages badge

    Scoprite l’autentico sapore dell’espresso italiano con Il Cafetero. Caffè proveniente da piccoli agricoltori che coltivano con passione e dedizione e tostato in Italia con cura e attenzione. Il nostro caffè offre un’esperienza sensoriale unica e una qualità impeccabile in ogni tazza. Offriamo caffè che rispetta la tradizione Italiana con un piccolo sguardo all’innovazione per trasformare ogni pausa caffè in un momento di autentica gioia. Scegliete Il Cafetero per il meglio del caffè italiano. Il Cafetero è più di un semplice caffè: è un'esperienza sensoriale che vi trasporterà nelle pittoresche caffetterie italiane, dove ogni sorso è un momento di pura gioia. La nostra gamma di caffè è pensata per soddisfare i palati più esigenti, offrendo una qualità impeccabile in ogni tazza. Scegliendo Il Cafetero, optate per un caffè che rispetta le antiche tradizioni italiane, arricchito da un tocco di innovazione per rendere ogni pausa caffè un'esperienza indimenticabile. Per il meglio del caffè italiano, lasciatevi tentare da Il Cafetero e trasformate ogni tazza in un piccolo lusso quotidiano.

  3. CAFFÈ CORTESE

    Italia

  4. CAFFE' VICERE' S.R.L.

    Italia

    Siamo dotati delle più moderne attrezzature per la tostatura e il confezionamento delle nostre pregiate miscele, rispettando l’antica tradizione del caffè espresso italiano. I caffè che lavoriamo provengono dalle migliori piantagioni dell’America meridionale e centrale, dall’Africa e dall’Asia. LA STORIA INIZIA ALLA FINE DEGLI ANNI ’40… …nel cuore di Roma, di fronte al Colosseo, nasce una piccola torrefazione di caffè che con il tempo si afferma distribuendo le sue miscele nei migliori bar di Roma e pian piano in tutto il mondo. DOPO 75 ANNI, ARRIVATI ALLA QUARTA GENERAZIONE conserviamo il segreto di un gran caffè, mantenendo inalterata la tradizione.

  5. CAFFÈ MILANO - MILANO SNACK GROUP

    Italia

    Torrefazione Caffè Milano is a renowed company with over 50 years’ experience producing high-quality coffee, which is greatly appreciated by an audience of connoisseurs, as the recognition gained at Coffee Exhibitions throughout the years has proven. We are proud of our coffee and we take great care when it comes to our customers’ health. The eco-sustainability is among our top priorities. In fact, our company has adopted an innovative roasting method, which permits to maintain all the coffee beans’ nutritional values while respecting and preserving the environment. The final result is a healthy and top-quality product. The precious aroma of our coffee, not easy to be found everywhere, is the outcome of a constant effort that has provided to our company opportunities to open various stores and to have selling areas both in Italy and abroad. We firmly believe in our brand, which we think will contribute to the affirmation of “Made in Italy” products, and their quality, in the world.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CUORE VERDE NATURA SRLS

    Italia

    Produciamo Felicità! Piccoli grandi capolavori dove il gusto si rispecchia nel sorriso di chi li assapora. Per farlo cerchiamo le coltivazioni più naturali, selezionare le migliori materie prime, studiare lavorazioni meno aggressive e più sicure e soprattutto assaporare giorno dopo giorno la grande passione che ci lega a questo mestiere. Molti prodotti da scoprire tutti rigorosamente artigianali, lavorati a mano. Attraverso l'uso di scrupolosi controlli e rigidi standard qualitativi, possiamo garantire la massima sicurezza alimentare. Produzioni naturali, e gluten-free. Lavorazioni in c/terzi e private-label su tutto il territorio nazionale ed estero. Assistenza completa dalla A alla Z: studio e creazione di ricette ad hoc personalizzate sia per produzioni di modeste quantità che per volumi più importanti; scelta del packaging più adeguato con progettazione, realizzazione e stampa di etichette e/o confezioni personalizzate. Serviamo: Boutique alimentari, enoteche, negozi specializzati gluten-free, farmacie, GDO, agriturismi, aziende agricole, negozi on-line, grossisti e importatori.

  2. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  3. IDEO TECNICA

    Italia

    Ideo Tecnica, dal 1980, progetta e realizza macchine e impianti completi per la lavorazione del cioccolato e della frutta secca, offrendo soluzioni per specifiche esigenze di ogni singolo cliente, settore e mercato. Soluzioni avanzate per la produzione e modellaggio del cioccolato ed altri prodotti a base di frutta secca e cacao. Un’offerta che si estende dalla lavorazione delle materie prime, cacao e frutta secca, alla realizzazione del prodotto finito, fino a soluzioni di impianti fine linea per il confezionamento di tavolette, creme spalmabili e gocce di cioccolato. Innovazione, versatilità, personalizzazione sono le caratteristiche che contraddistinguono i macchinari Ideo Tecnica, ideali sia per laboratori artigianali che per medie e grandi.

  4. SPITALERI S.R.L.

    Italia

    L'azienda SPITALERI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta secca. E' presente anche nei settori granella di pistacchio, pistacchi confezionati, semilavorati per gelaterie, e nocciole confezionate. Ha sede presso Bronte, Italia.

  5. MONTINI ANTONIO

    Italia

    L'azienda MONTINI ANTONIO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Imballaggi in materie plastiche. E' presente anche nei settori Gadget promozionali, Supporti per uova di cioccolato, Contenitori per sorprese, e Tostatura frutta secca. Ha sede presso Badia Polesine, Italia.

  1. JAMAICA COFFEE CORPORATION'S S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Jamaica Coffee nasce dal grande amore di chi l’ha fondata per la qualità dei caffè Arabica e in particolare dei caffè Giamaicani, i quali hanno la capacità di dare piacere alle famiglie Reali e ai più esigenti esperti, che cercano il meglio, a qualsiasi prezzo. Da qui il nome “Jamaica Coffee Corporation “ e di commercializzare e di diffondere solo i migliori caffè Arabica del mondo. La lunga esperienza del torrefattore Maestro Clemente e la passione per la ricerca del vero gusto e del vero aroma del caffè, lo hanno portato ad esaltare ulteriormente questi elementi con una tostatura equilibrata ed essenziale. E’ così che sono nati i Caffè Purissimi come il Jamaica Blue Mountain 100%, il Portorico 100% Speciality Coffee, l’Arabica 100% Speciality Coffee, il Café do Brasil 100% e l’Arabica Decaffeinato ad acqua. Visitate il nostro sito www.jamaicacoffee.com

  2. TORREFAZIONE CAFFE' MOKASOL

    Italia

    Verified by europages badge

    Lo Torrefazione Mokasol nasce a Brescia nel 1950, quando la tostatura del caffè era un lavoro completamente manuale erichiedeva intuito e esperienza. Da allora, per 3 generazioni e grazie al contributo dei nostri collaboratori e dei baristi che ci hanno scelti, abbiamo trasformato questa attività in una delle migliori torrefazioni bresciane. Ciò che non è cambiato è lo spirito artigianale su cui si fonda la nostra storia: ogni sacco di caffè viene selezionato accuratamente, ogni tostatura viene controllata durante tutto il processo, ogni Cliente viene seguito e assistito personalmente. Siamo veri appassionati di caffè e forniamo a tutti i nostri partner supporto, assistenza e formazione per vendere e servire il miglior caffè possibile. Siamo attivi sul mercato del caffè in miscela e monorigine, nelle forniture per bar, ristoranti, uffici, hotel, agriturismo, bed & breakfast, con vendita al dettaglio e con esportazioni in oltre 20 paesi in tutto il mondo.

  1. TORREFAZIONE KICCOCAFFÈ

    Italia

    Da oltre vent’anni e attraverso l’esperienza e la competenza di quattro generazioni, Kiccocaffè tramanda il profondo e sincero amore per il caffè, la conoscenza e i segreti della sua lavorazione, producendo sempre le migliori miscele. Kiccocaffè si occupa di torrefazione artigianale di caffè con standard di tostatura lenta, selezionando materie prime di prima qualità per comporre miscele pregiate per i pubblici esercizi in particolare del settore Ho.Re.Ca. Tra i nostri prodotti potete trovare: caffè in grani e miscele Arabica e Robusta in varie proporzioni ma anche caffè speciali monorigine per caffè americano, tè e infusi biologici, liquori al caffè e prodotti associati, oltre a macchine per il caffè.

  2. ANTICHI SAPORI ESTENSI SRL

    Italia

    Produciamo artigianalmente caffè' di qualità' proponendolo in grani per bar, macinato per MOKA, in cialde e capsule per uso domestico o aziendale. Importiamo direttamente dai luoghi di origine caffè' selezionato e certificato.La lenta tostatura ne permette il mantenimento delle proprietà organolettiche esaltando i pregi del vero espresso Italiano, mantenendo la cremosità ed un retrogusto piacevole e persistente. La conoscenza del processo di lavorazione e dell'origine del caffè' verde ci permette inoltre di creare miscele personalizzate di alta qualità' per soddisfare anche i consumatori più' esigenti. La nostra società è stata componente fondante dell'Associazione "CAFFE' LATINO" sorta nell'ambito di un programma del Ministero per la Cooperazione con i paesi Centro Americani, finalizzato al miglioramento delle condizioni sociali delle donne produttrici di caffè.

  3. MOROLA CAFFÈ ITALIANO

    Italia

    Produzione caffè in cialde e grani, tisane biologiche per benessere ed alla frutta, Ginseng, Cioccolato e Cappuccino. Macchine Italiane per espresso e per solubili. Corsi di formazione per espresso Italiano e per latte art. Il pugliese Pino ha una solida esperienza pratica in laboratorio e nella direzione marketing con l’intento di promuovere il gusto Italiano nel Mondo ha affinato la sua passione nel caffè diventando un esperto di analisi sensoriale e Espresso Italiano Trainer e continua costantemente a formasi con AICAF, IIAC, SCAE e selezionando i caffè direttamente nei paesi di origine. Attualmente segue per Marodda® la linea macchine espresso in monoporzioni biocompatibili. e l’intera gamma di Morola ®. Ogni singola tazza di caffè morola deve essere un espresso perfetto; questo è il nostro obiettivo, per farlo ci muoviamo su vari fronti tra i quali quello di fare ricerche continue sulla pianta del caffè, su come viene coltivata e come viene raccolto e lavorato il prodotto prima di giungere ancora verde nei nostri laboratori e soventemente incontriamo i produttori direttamente nelle piantagioni. Altro punto importante è quello di far parte di gruppi di ricerca che studiano le evoluzioni della tostatura, collaboriamo sinergicamente con i migliori produttori di attrezzature italiani per verificare cosa accade al nostro espresso morola una volta estratto in tazza.personalmente.

  4. COSMAI COFFEE GROUP SRL

    Italia

    CHICCHI MIGLIORI, MIGLIOR CAFFÈ Il caffè, come l'arte, è creatività, ispirazione, abilità e passione! La nostra esperienza, iniziata negli anni novanta attraverso la gestione di alcune caffetterie, ci ha insegnato che quando si assaggia un ottimo caffè si assapora anche la sua storia: chi ne descrive l'inebriante aroma, chi punta sul gusto vellutato e chi ancora ne assapora la crema compatta e resistente. Dietro il segreto dell'aroma intenso del caffè, si cela la passione di una produzione di qualità: è proprio con questa filosofia che nel 2000 abbiamo deciso di aprire la torrefazione Cosmai Caffè. Il nostro viaggio parte da lontano, proprio dalle origini! Crediamo in un commercio del caffè più equo e nella protezione dei coltivatori impiegati; questo traguardo rappresenta una prova concreta di responsabilità sociale che ci permette di creare valori duraturi nel tempo. Brasile, India, Guatemala, Messico, Tanzania, Perù e Indonesia sono solo alcuni dei paesi con cui lavoriamo per l'acquisto di caffè verde di alta qualità. Qualità - CURVA DI CALORE dedicata PER ogni MISCELA Il nostro sistema è dotato di un controllo software che elabora una curva di calore personalizzata per ogni tipo di caffè. Il risultato omogeneo esalta le proprietà organolettiche e non brucia i chicchi. Questo metodo di tostatura ecologico riduce la combustione dei fumi. Servizio - FIANCO A FIANCO del NOSTRO PARTNER Non siamo fornitori ma partner dei nostri clienti.

  5. PAMA CAFFE' SRL

    Italia

    Torrefazione e confezionamento caffè in grani, cialde monodose, caffè decaffeinato, lavorazione conto terzi. La Torrefazione Pama Caffè si occupa direttamente di tutte le fasi di importazione diretta del caffè dai paesi produttori attraverso un'attenta scelta delle partite di caffè da acquistare, questo e il primo passo per rendere il nostro prodotto molto pregiato, poi la perizia nella tostatura dei chicchi completa l'opera.. per un caffè da un'inconfondibile armonia di miscele ed esperienza, un'originale prodotto italiano da provare assolutamente! La lavorazione avviene rispettando le migliori tradizioni con torrefattrici a tamburo e raffreddamento del caffè ad aria che ancor oggi garantiscono il miglior risultato qualitativo. Oggi la Torrefazione Pama Caffè, grazie al suo Team, vuole essere il punto di riferimento per la cultura del Caffè Espresso.

  6. COSTADORO S.P.A.

    Italia

    La Costadoro S.p.A. produce caffè tostato di alta gamma e rappresenta oggi una delle più fiorenti realtà industriali del nord Italia. Essa ha una connotazione mondiale di primo piano essendo presente in oltre 30 Paesi (circa il 55% della quantità di caffè è destinato al mercato estero). Grazie all’attenzione e alla cura impiegata nella produzione del caffè l’Azienda (la cui storia inizia nel 1890 a Torino) si è guadagnata un ruolo di primordine sul mercato internazionale e oggi il marchio Costadoro è un punto di riferimento fondamentale nella diffusione della Cultura del caffè italiano nel mondo. L’innovativo processo di lavorazione del caffè eseguito da Costadoro avviene nel pieno rispetto di una tradizione secolare che ha nell’approvvigionamento, nella tostatura e nella selezione i principali motivi di distinzione, coniugandoli all’impiego di tecnologie avanzate e alla costante ricerca in campo scientifico. Inoltre Costadoro è da sempre impegnata nel perseguire la sostenibilità delle proprie attività nei confronti dell’ambiente e delle persone come riportato annualmente nel Corporate Social Responsibility Report. MISSIONE Infondere un sorriso a ogni cliente, combinando la storia e il futuro del caffè. VALORI Rispetto: svolgere le nostre attività senza provocare danni al pianeta e alle persone. Eccellenza: perseguire l’eccellenza nei nostri prodotti e nei nostri processi. Cultura: diffondere la cultura del caffè coniugando tradizione e innovazione.

  7. YOUR COFFEE SRL

    Italia

    Astorino Caffè è una torrefazione artigianale con una produzione di caffè destinato quasi esclusivamente ad una clientela professionale. Nata nel 2001 come piccolo laboratorio artigianale con l’obiettivo di diffondere la cultura del vero espresso italiano, oggi l'azienda è presente con il suo brand in molte città italiane e in diversi locali all'estero. Il processo produttivo e le strategie aziendali si fondano sulla passione per la qualità intesa come continua ricerca di ottimi caffè nelle migliori piantagioni del mondo, conservazione dei vecchi metodi di lavorazione e fornitura del miglior servizio al cliente. Il prodotto principale è una pregiata miscela, risultato di lunghe e continue prove di lavoro ed di assaggi. Questa miscela, commercializzata con il nome "Espresso Bar", grazie alla sua lavorazione artigianale e alla speciale tostatura che conferiscono a questo prodotto un gusto deciso e ricco, è in grado di offrire al consumatore finale il gusto dell’antica tradizione del caffè espresso italiano, diventato oggi uno dei simboli del made in Italy.

  8. GOPPION CAFFE'

    Italia

    Dal 1948 scegliamo i migliori caffè del mondo e li lavoriamo secondo la tradizione della tostatura italiana. Rispettiamo ed esaltiamo le diversità degli aromi delle loro terre di provenienza con la tostatura separata. Ogni prodotto della natura ha i suoi ritmi e così anche il caffè: una materia prima che con la tostatura subisce una trasformazione e, da piccolo duro chicco verdognolo, diventa un chicco grosso, marrone, profumatissimo. Parlare di tostatura, di torrefazione e di trasformazione del prodotto, vuol dire quindi raccontare un gruppo di persone che insieme collabora per mettere a punto miscele riuscite e prestigiose. Un lavoro complesso che richiede capacità tecniche e continua ricerca. Ed è seguendo questa linea guida che Goppion ha creato la propria cultura del caffè.

  1. KILI CAFFÈ SRL IMPORT EXPORT

    Italia

    Torrefazione e confezionamento caffè in grani, macinato, cialde monodose, caffè decaffeinato, lavorazione conto terzi. Azienda certificata ISO 14001. La tazza perfetta comincia dai chicchi migliori. La selezione e l'acquisto di caffè eccellenti costituisce il primo passo per rendere il nostro prodotto molto pregiato. La perizia nella tostatura dei chicchi completa l'opera. Oggi la Kili Caffè è presente, sul mercato, sia regionale che nazionale, affacciandosi all'Europa, col proposito di fare conoscere al mondo il rito dell'autentico espresso italiano. Tecnologia e ricerca sono le parole chiave della Kili Caffè che assicura un'eccellente standard di qualità nei prodotti e nei servizi ai clienti, quali la fornitura di materiale nei punti vendita e l'assistenza tecnico commerciale. Kili Caffè è un caffè assoluto, un'inconfondibile armonia di miscele ed esperienza, un'originale prodotto italiano, assolutamente da provare! La KILI CAFFE' srl opera a livello internazionale.

  2. ALMICAFFE

    Italia

    Acquistiamo il caffe verde nelle migliori piantagioni nel mondo. Il nostro caffe verde proviene da Brasile, Colombia, Honduras, Guatemala, Etiopia. La tostatura avviene nella nostra azienda artigianale. Le nostre miscele sono tostate ad aria calda e raffreddate con metodo tradizionale di una volta. Produciamo la linea Bar in grani da 1 Kg 500gr e 250Gr. Abbiamo la linea di capsule compatibili con macchine Nespr. le cialde carta bio, le capsule compatibili piont. Produciamo anche private label. Almicaffe L'espresso artigianale Italiano.

  3. MOKA KENYA S.R.L.

    Italia

    Moka Kenya fondata dal Cav. Mario Chinello, dal 1953 a Desio (MI), con oltre 65 anni di esperienza, tosta in modo artigianale caffè pregiati mono-origine e in miscele, dal gusto morbido, frutto della tostatura tradizionale delicata a fuoco lento, con raffredda-mento naturale ad aria per migliorarne la qualità in tazza, perchè ogni caffè sia una emozione di gusti, profumi e aromi: un vero piacere. Lavora "ricette" a richiesta dei clienti con tostature: chiaro, medio, scuro da tutte le origini, preparazioni per espresso bar in grani, per moka, e filtro con sacchi con valvola salva-aroma nel rispetto norme vigenti. Spedisce ovunque nel mondo anche grandi formati. Invitiamo Clienti amanti dei caffè a visitarci in torrefazione per verificare le nostre lavorazioni con assaggi di gusto. Tutti i caffè vengono da noi controllati prima e, dopo torrefazione, con prove sensoriali e sottoposti ad analisi di sicurezza effettuate da laboratori UL ufficialmente accreditati. A garanzia dei consumatori, operiamo in tracciabilità di filiera secondo regolamento igiene CE 178/2002 e CE 852/2004. Magazzino, produzione e confezionamento sono autorizzati e controllati da Ente Sanitario Ufficiale. Disponiamo di cialde, capsule, articoli merchandising, vasta gamma di prodotti accessori per rendere vincente il professionista di caffetteria. Nel nostro sito: www.mokakenya.it troverete i nostri video di scuola di caffetteria, torrefazione e cosmetici al caffè verde.

  4. CAFFÈ MARCONI TORREFAZIONE

    Italia

    Nel 1930 nasce l'Antica Torrefazione Fiorentina “Caffè Marconi”.Sono passati quasi 100 anni ma niente è cambiato: l'impegno, la passione e l'amore per il caffè sono sempre gli stessi. Caffè Marconi vuol dire cura artigianale della lavorazione: ci sono precise regole di tostatura che sono le stesse da sempre. Le migliori selezioni di Caffè Arabica del Mondo, unite al nostro metodo unico di lavorazione, porteranno al vostro palato la fragranza e l’aroma del caffè appena tostato regalandovi un sorriso. Lavoriamo ogni giorno per mantenere un livello di eccellenza assoluta ed una qualità costante nel tempo. Soddisfare il cliente è valore indissolubile. I nostri torrefattori curano la selezione delle migliori qualità di caffè provenienti da tutto il mondo; in questo modo il caffè in chicchi diventa un’armonia di sapori che renderà unica l’esperienza della degustazione. Le moderne tecnologie attuali fanno sì che dopo quasi un secolo di attività, il caffè abbia sempre la qualità e la freschezza che lo ha contraddistinto da sempre. Dopo la tostatura il caffè è messo in silos con atmosfera di azoto in modo da mantenere l'aroma nel tempo. Degustando le miscele di Caffè Marconi vi immergerete in un mare di profumi e di sapori che solo un perfetto espresso italiano è in grado di regalare. La produzione attuale si divide in: 1) Miscele di caffè in chicchi.2) Miscele di caffè macinato per: moka, caffè americano e "cold brew coffee".3) Capsule di Caffè a sistema chiuso.

  5. CAFFE' FANTINO DI FANTINO PAOLO & C. SAS

    Italia

    La nostra azienda nasce nel 1962 dalla passione artigiana dei fratelli Fantino. Da ormai due generazioni produciamo miscele di caffè di alta qualità per il settore ho.re.ca, retail, OCS e vending. Il processo di tostatura artigianale, affiancato da tecnologie all'avanguardia, attenta selezione delle materie prime e severe analisi sul prodotto finito, fanno della nostra produzione una chicca del made in Italy. Siamo produttori biologici certificati e molte delle nostre miscele di caffè hanno ottenuto la medaglia d'oro all'International Coffee Tasting. Ci rivolgiamo ad ogni settore con entusiasmo, abbiamo una buona capacità produttiva che ci permette di essere sul mercato con un rapporto qualità prezzo davvero interessante. Ricerchiamo clienti diretti e distributori attenti alla qualità del prodotto ed interessati ad un brand poco conosciuto che rappresenta la nicchia dell'alta qualità Italiana. Siamo produttori diretti di FAP di alta gamma, perfette per la ristorazione professionale. Possiamo inoltre personalizzare le miscele di caffè a brand del cliente, in tutti i formati: PET da 3kg, sacchetto Horeca da 1 kg, lattine e pacchetti da 250 gr. Spediamo anche piccoli quantitativi.

  6. ZICAFFÈ SPA

    Italia

    Era il 1929 quando Vito Zichittella, cultore dell’arte del caffè, creò una piccola torrefazione a Marsala, in Sicilia. L’azienda ha sempre perseguito una politica aziendale che mira all’alta qualità dei suoi prodotti. Zicaffè importa i chicchi verdi di caffè migliori direttamente dai paesi produttori. Le tecniche della tostatura, della miscelazione e della macinatura sono il risultato di più di 80 anni di esperienza.L’intero ciclo di produzione è gestito attraverso tecnologie avanzate ed è completamente gestito dai computer. Qualità, esperienza e innovazione sono combinate per rendere il caffè eccellente. Per andare incontro alle esigenze dei consumatori, Zicaffè produce un’ampia gamma di mgamma di miscele, sia in grani che macinato, decaffeinato e non decaffeinato; il caffè viene confezionato in diverse misure per il canale Horeca, Retail, capsule e cialde per le macchinette automatizzate.

  7. T.M. TORREFAZIONE DEI F. LLI MORANDINI SRL

    Italia

    La Torrefazione Morandini (Caffè Morandini) è un’azienda a carattere familiare con una produzione artigianale di elevata qualità e si trova a Esine in provincia di Brescia. Per ottenere un Caffè con tutti i canoni organolettici qualitativamente appropriati, la società sceglie il Caffè crudo secondo imprescindibili parametri: utilizziamo solo i migliori crudi della specie Robusta e Arabica lavati provenienti dall’America Centrale e Meridionale, particolarmente leggeri, dolci, squisitamente bilanciati, dall’intenso profumo floreale, con note di spezie e di cacao, che donano al Caffè una bassa acidità dal retrogusto persistente. Tutti i Caffè di diversa provenienza sono trattati singolarmente con il sistema detto “a tostatura lenta” (durata 15/20 minuti), variando con modalità automatica i tempi d’uscita della “cotta” a seconda delle caratteristiche specifiche di ciascuna qualità.

  8. C.I.D.A. SRL

    Italia

    C.I.D.A. srl, azienda giovane e dinamica, nasce nel 2007, con l’obiettivo di offrire eccellenza ed innovazione. Ha raggiunto standard qualitativi sempre più elevati ed è, oggi, tra le maggiori aziende che si occupano di lavorazione conto terzi nel Sud Italia. Siamo importatori diretti di caffè, in grado di scegliere la specie botanica, selezionare il paese produttore, studiare i segnali del mercato ed acquistare una materia prima priva di difetti ed impurità al fine di realizzare un prodotto di qualità costante nel tempo. Possediamo più linee produttive con impianti di ultima generazione per il confezionamento di tutte le referenze attualmente in commercio. Produciamo circa 94.000 capsule compatibili, per ogni impianto, e 195.000 cialde in carta, al giorno. Siamo dotati di un sistema garantito e certificato a tutela dell’alta qualità. La gestione dell’ impatto ambientale è un’attività prioritaria, che conduciamo scrupolosamente, ad esempio, con la messa a norma di tutti gli impianti e la puntuale rilevazione degli scarichi. Abbiamo 7 miscele che nascono da caffè selezionati da raccolti di elevata qualità, caratterizzate da una composizione esclusiva e da una tostatura specifica che esaltano le naturali proprietà delle varietà utilizzate ed abbiamo finanche la possibilità di crearne ad HOC.

  9. ANTICA TORREFAZIONE CAFFÈ MARCONI

    Italia

    La storia dell'Antica Torrefazione Fiorentina "Caffè Marconi" nasce nel cuore di Firenze in Toscana: era il 1930. Caffè Marconi vuol dire cura artigianale della lavorazione: rispetto delle tradizioni e moderna tecnologia sono i nostri valori aziendali. Il caffè appena tostato viene messo nei silos di maturazione in atmosfera protetta da azoto. Questo procedimento garantisce che il caffè mantenga nel tempo gli aromi e la freschezza della tostatura. Lavoriamo ogni giorno per mantenere un livello di assoluta eccellenza e una qualità costante nel tempo: soddisfare il cliente è la nostra missione più importante. Bevendo le pregiate miscele di Caffè Marconi vi immergerete in un mare di profumi e di sapori che solo un perfetto Espresso Italiano è in grado di regalare. Le moderne tecnologie attuali fanno sì che dopo quasi un secolo di attività, il caffè abbia sempre la qualità e la freschezza che lo ha contraddistinto da sempre. Degustando le miscele di Caffè Marconi vi immergerete in un mare di profumi e di sapori che solo un perfetto espresso italiano è in grado di regalare. La produzione attuale si divide in: 1) Miscele di caffè in chicchi. 2) Miscele di caffè macinato per: moka, caffè americano, "cold brew coffee", caffè Shakerato. 3) Caffè in cialde e capsule. Siamo in grado di produrre prodotti a marchio Private Label per Grossisti/Importatori. Chiamate per conoscere i quantitativi minimi di produzione richiesti

  10. DOLMEN CAFFÈ

    Italia

    Qualità, competenza, passione e artigianalità sono gli elementi principali che fanno di Dolmen Caffè una torrefazione molto apprezzata e in costante crescita. Diffondere la cultura del “buon caffè” è da sempre uno dei principali obiettivi. Dolmen Caffè ci tiene a preservare la sua identità, evitando di entrare nei meccanismi della grande distribuzione che privilegerebbero la quantità a scapito della qualità. L’obiettivo è ricercare canali specializzati e clienti esigenti a cui offrire un prodotto di pregevole fattura. Dolmen caffè trae le sue miscele da differenti monorigine, arabica e robusta, tutti rigorosamente selezionati. La stupefacente cura meticolosa dei dettagli, la maestria nei dosaggi, la conoscenza di metodologie e tecniche di tostatura, fanno di dolmen caffè un prodotto che riesce a soddisfare qualsiasi tipo di palato. Con le linee “Bar” e “Casa&Ufficio” Dolmen Caffè si rivolge in maniera ottimale ai clienti privati e alle caffetterie. La torrefazione produce anche monorigine, decaffeinato e miscele personalizzate. Disponbile, inoltre, la lavorazione conto terzi.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito