• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione carne suina

Risultati per

Lavorazione carne suina - Italia

Italia
  1. MARZANO CARNI

    Italia

    Notre entreprise est engagée dans la transformation de viande de porc, avec la production de produits finis pour la nourriture et la vente de coupes spécifiques de viande

  2. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  3. ARA ITALY DI LUCIANO SALSI

    Italia

    ARA Italy, costituita nel 2007, si avvale della collaborazione di tecnici ed operatori con esperienza ventennale nel settore della lavorazione della carne suina e dell’ automazione industriale in genere, costruendo e commercializzando in particolare attrezzature per la lavorazione del suino: macchine per la lavorazione dei prosciutti freschi da stagionare, attrezzature oleodinamiche con centralina fissa (impianto) o mobile (carrello) per il cesoiamento di zampe ed anchette.In stretta collaborazione con altre aziende specializzate di fiducia, è in grado di fornire alla propria clientela soluzioni tecnologiche innovative ed impianti completi di tutte le parti meccaniche, idrauliche, pneumatiche, elettriche, elettroniche ed informatiche, nonché di prestare assistenza specializzata su impianti, macchine e automazioni di ogni genere.La progettazione su richiesta permette ad ARA Italy di soddisfare qualsiasi esigenza della clientela.

  4. GEMINIANI SAURO & FIGLI S.R.L.

    Italia

    Azienda Certificata ISO 9001 Lavorazione e produzione di carne suina

  5. GLOBAL TRADING ITALIA S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Global Trading Italia S.r.l. sita in via ss.115 modica, in provincia di Ragusa è specializzata in mediazione carni. La Global Trading Italia S.r.l. situata a Modica in provincia di Ragusa, si occupa di mediazione carni, in Italia e in Europa, nello specifico di commercio carne, esportazione carne fresca, lavorazione carne, quindi carne bovina, carne di maiale, carne di vitello, carne suina, ingrosso carne, ingrosso carne congelata, ingrosso carne fresca. Si occupa di logistica, diverse tipologie di carico e scarico. La sede si trova in Via ss 115 Modica (RG). Per maggiori informazioni non esitate a contattarci.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SICILIANI S.P.A.

    Italia

    Macellazione, sezionamento, lavorazione e confezionamento carni bovine, suine, ovicaprine ed equine Sviluppo e produzione di preparati di carne bovina, suina, ovicaprina e di prodotti a base di carne bovina e suina Commercializzazione di carni avicunicole e selvaggina

  2. AFINOX SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1980 Afinox è specialista a livello italiano e internazionale nella progettazione e produzione di attrezzature ad alto valore tecnologico per il settore della ristorazione. Seguendo le tendenze ed evoluzioni di mercato, l’azienda ha incluso nella sua offerta una gamma di apparecchiature sempre più ricca, diventando negli anni il punto di riferimento principale per i professionisti e le realtà del settore. Armadi frigoriferi, abbattitori di temperatura, sistemi cook and chill, vetrine da banco, isole del gusto, tavoli refrigerati, banchi per pizzerie: Afinox mette a disposizione dei suoi clienti linee complete per la preparazione e la presentazione degli alimenti in diversi ambiti applicativi: ristoranti, hotel, catering, pasticceria, catene di fast food, mense. Innovazione tecnologica, ricerca dei materiali e cura della realizzazione sono gli elementi su cui si fonda la sua attività, a cui si accompagna un atteggiamento responsabile nei confronti dell’ambiente, per offrire ai clienti prodotti che siano efficienti e al contempo ecologici.

  3. GOLDEN MEAT SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Golden Meat srl di Cassini Claudio da oltre trent’anni si occupa di rappresentanza e vendita di carni bovine fresche e congelate, nazionali ed estere, tutte di qualità superiore a cinque stelle. La carne di origine nazionale proviene da allevamenti di filiera, mentre la carne di derivazione estera dalle migliori aziende selezionate francesi e spagnole. Tutti gli animali sono allevati rispettando le normative sul benessere animale e senza l’uso di alimenti geneticamente modificati. La clientela di Golden Meat srl è composta solo ed esclusivamente da grossisti e dalla GDO. Dispone inoltre di tutti i sottoprodotti della macellazione ed è in grado di proporre ai suoi partner europei e internazionali una vasta gamma di prodotti gelo di vitellone, vitello e vacca, come fegati, cuori, reni, zampe rasate, lingue, code e trimming.

  4. SCARLINO CARNI

    Italia

    La F.lli Scarlino Srl è un’azienda specializzata nella trasformazione e commercializzazione di carni fresche. Dal lontano 1967, la ditta di Taurisano, in provincia di Lecce, si propone di perseguire con la massima professionalità e con grande dedizione l’obiettivo di coniugare le più moderne tecniche produttive con i più innovativi sistemi di gestione qualitativa nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e i sani principi di una tradizione di lungo corso. Principi che potete facilmente evincere da tutta la nostra produzione di carni, sempre di qualità e di indiscussa bontà. Contattateci per conoscere i nostri prodotti e i processi di lavorazione delle carni.

  5. SAN BONO SRL

    Italia

    Fondata nel 1940, a Ponte dell’Olio (Pc), l’azienda San Bono unisce metodi tradizionali, artigianalità e le più moderne tecnologie per realizzare un ampia proposta di salumi che comprende: coppa, pancetta e salame piacentino DOP (la Linea Verde); coppe, pancette, salami di diverse tipologie; gustose specialità e prodotti stagionali. Esperienza e rispetto degli antichi metodi della tradizione piacentina hanno permesso alla San Bono di ottenere dal 2012 la certificazione ISO 22000, lo standard fondamentale che garantisce la sicurezza agroalimentare "dal campo alla tavola”.

  1. MACELLERIA RONZANI

    Italia

    Carni di altissima qualità, i migliori tagli e gustosi preparati ideali per aiutarvi a realizzare ricette uniche e prelibate. Vi aspettiamo nella nostra E-Bottega!

  2. JOLLY FOOD SERVICE SRL

    Italia

    BUON GIORNO, L’azienda JOLLY FOOD SERVICE SRL nasce nel 2015 a Napoli, ed è oggi è una realtà consolidata nel settore alimentare, per la distribuzione e dell’importazione di prodotti dall’Italia e dall’estero. Con oltre 10 agenti dislocati in tutto il territorio Campano e nel Centro Italia, e con un fornita flotta di automezzi, abbiamo sviluppato una rete di vendita all’ingrosso che offre servizi costruiti su misura delle esigenze del cliente. Avendo, negli ultimi anni, maturato esperienza e avendo trovato un ottimo equilibrio sulla gestione della logistica e della catena del freddo, che ci ha permesso di diventare punto di riferimento della fornitura di molte aziende nel settore ristorativo, alberghiero e al dettaglio, abbiamo preso la decisione di voler investire nell’attività di vendita al dettaglio di prodotti surgelati. A tal riguardo abbiamo aperto un punto vendita di 300 mq nel comune di Ascoli Piceno, dove il nostro intento e quello di mettere a disposizione della clientela una vastità di prodotti surgelati, oltre alla presenza di diversi articoli freschi come carni di vario genere, stando attenti alle occasioni che offre il mercato, con lo scopo di avere un importante assortimento di prodotti, in modo tale da poter diventare, con forza, un punto di riferimento della clientela che offre sia la citta che la provincia di Ascoli Piceno

  1. BUGGIANI DOMENICO S.R.L.

    Italia

    L'azienda Buggiani Domenico & C. snc opera nel settore della vendita all'ingrosso di carne bovina, suina, ovina e avicunicola, rifornendo dalle piccole macellerie, ai ristoranti, alla grande distribuzione

  2. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

  3. I CONTADINI DEL SUD

    Italia

    L'azienda I CONTADINI DEL SUD, è una Grossista, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori supermercati, macelleria industriale, carne bovina - suina - pollami, e ingrosso e dettaglio prodotti alimentari. Ha sede presso Gragnano, Italia.

  4. DI.AL. SRL

    Italia

    MACELLAZIONE DI CARNI BOVINE E SUINE SELEZIONATE, INGROSSO DI PRODOTTI ALIMENTARI, IMPORT-EXPORT. La nostra attività si concentra sulla selezione delle migliori carni sia nostrane che comunitarie, la macellazione avviene presso il nostro stabilimento con i più moderni procedimenti di mantenimento e tracciabilità. La nostra piattaforma ci permette di integrare la vendita di carne con vari prodotti alimentari destinati ai vari supermercati di prossimità.

  5. GOLDEN BEEF S.R.L.

    Italia

    La società Golden Beef S.r.l nata nell’anno 2016 svolge la sua attività in prevalenza nella regione Campania. Il suo core business è l’attività di commercializzazione di carne bovina e suina di razze europee ed italiane delle più pregiate. Il nostro lavoro vede presente in portafoglio una clientela che va dai supermercati medio gradi ai punti vendita ossia macellerie dove distribuiamo le nostri prodotti . Il nostro punto di forza è il servizio di consegna/qualità celere con possibilità anche di frazionare il singolo pezzo anatomico onde preservarne inutili sprechi. Nell’anno 2018 è nostra intenzione posizionare il nostro prodotto anche fuori regione dove abbiamo avviato numerosi contatti commerciali con strutture di mega supermercati. Contatti che se si formalizzeranno andranno ad incidere sul fatturato stimato di circa il 20% in più rispetto all’anno 2017.

  6. MONDIAL CARNI DUE SRL

    Italia

    Mondial Carni Due srl, industria di lavorazione carni, esclusivista nella commercializzazione dei prodotti UNIPEG e nella collaborazione con la stessa, si occupa di vendita all’ingrosso di carni bovine, suine, equine e ovi-caprine della migliore qualità nazionale ed estera ad aziende nel settore alberghiero, ristorazione, supermercati, macellerie. La lavorazione e la distribuzione delle carni viene curata con la massima attenzione, la ricerca della qualità viene effettuata con meticolosità da personale specializzato nel settore operativo del controllo della genuinità del prodotto e nell’ottimale rintracciabilità dello stesso. La nostra azienda collabora con Unipeg, cooperativa più che cinquantennale nel settore delle carni bovine in Italia, ed effettua servizio di piattaforma logistica nella regione Puglia.

  7. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  8. POLLI AZZOLINA

    Italia

  1. MLM COMMERCIO E LAVORAZIONE CARNI S.R.L.

    Italia

  2. FBM LAVORAZIONE CARNI S.R.L.

    Italia

    L'azienda FBM LAVORAZIONE CARNI S.R.L., che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Carne e salumi, Salumi e prosciutti, e Carne e salumi. Ha sede presso Calci, Italia.

  3. CIRONI ALIMENTARE INDUSTRIA MACELLAZIONE E LAVORAZIONE CARNI S.R.L.

    Italia

  4. SC LAVORAZIONE CARNI S.R.L.

    Italia

  5. LAVORAZIONE PROSCIUTTI BARONI

    Italia

  6. LAVORAZIONE CARNI CABRINI MARIO S.N.C. DI CABRINI SERGIO E C.

    Italia

  7. BARONE S.R.L. - CENTRO LAVORAZIONE CARNI -

    Italia

  8. LAVORAZIONE CARNI SUINE DI RABISSI PEPI & C. S.R.L.

    Italia

  9. CALIGIURI LUIGI LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI FRUTTA E ORTAGGI NCA

    Italia

    L'azienda CALIGIURI LUIGI LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI FRUTTA E ORTAGGI NCA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, Conserve di carne e di salumi, Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Soveria Mannelli, Italia.