• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • agricoltura biologica

Risultati per

Agricoltura biologica

ItaliaPalermo e SiciliaFabbricante/produttore
  1. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

    Olio extravergine di oliva Biologico Calua - Produzione e Vendita di olio extravergine di oliva Bio. Il desiderio è quello di far conoscere la bontà della propria produzione di Olio Extravergine di Oliva BIO oltre i confini locali. La nostra mission è avere cura del consumatore. Dalla passione di Nicolò, capostipite della famiglia Sorrentino, che da oltre quarant’anni accudisce il suo uliveto prendendosi cura di ogni singolo albero, nasce la Società Agricola La Casa Rosa. La tenuta si estende per circa trenta ettari nell’agro di Siculiana in provincia di Agrigento nella contrada Calua di fronte la riserva naturale di Torre Salsa. Nell’uliveto sono presenti 1.549 piante ultra decennali con varietà di Coratina, Biancolilla, Nocellara del Belice, Giarratana e Cerasuola. Le nostre olive, molite a freddo, producono sia un olio “in purezza” che un “Blend”. Le fasi di coltivazione, di raccolta, di molitura, di conservazione e imbottigliamento dell’olio sono tutte eseguite seguendo rigorosamente gli standard dettati dalla normativa comunitaria in tema di produzioni biologiche. Già apprezzati da eccellenze della ristorazione locale, il nostro intento è quello di fare conoscere i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale e internazionale.

  2. AZIENDA AGRICOLA MOCERI GIUSEPPE

    Italia

    Azienda a conduzione familiare, nata dall'amore per la propria terra e le sue tradizioni. Nel cuore della Valle del Belice cresce ujn frutto di grande qualita', la Nocellara del Belice, l'unico prodotto in Europa ad avere due DOP. La nostra azienda inoltre continua nella sua attenta produzione e nel 2012 si certifica come azienda Biologica. Vi proponiamo inoltre una vasta gamma di derivati quali: Oli aromatizzati (all'aglio, al limone, al rosmarino, al salmorigano e al peperoncino), pate' di olive (verdi, nere, con scorze di arance, con scorze di mandarini e con scorze di limoni), olive in salamoia, cunzate "condite" e aromatizzate.

  3. BIOSICULÀ

    Italia

    La nostra azienda, Biosiculà, sita a Siracusa, sulla costa sud orientale della Sicilia, nasce circa 20 anni. Più che azienda preferiamo definirci una famiglia che vanta l'esperienza di generazioni che hanno fatto dell'amore per la propria terra, una passione. Prima di essere dei produttori consapevoli siamo degli attenti consumatori che come voi poniamo in primo piano la sicurezza alimentare delle nostre famiglie, che oggi viene messa costantemente in discussione grazie ad un mercato invaso da prodotti standardizzati, provenienti da paesi extraeurope. La nostra produzione abbraccia un'ampia gamma di agrumi: dai Mandarini alle Clementine, dai Pompelmi ai Limoni, dalle arance Rosse a quelle Bionde, tutti dall'inconfondibile sapore siciliano. Dal 2006 abbiamo abbracciato il protocollo bio che tramite controlli annuali certifica la genuinità dei prodotti.

  4. AZIENDA AGRICOLA BORSELLINO

    Italia

    L’Azienda Agricola Borsellino da cinque generazioni conduce con passione e rispetto per la natura i terreni di famiglia, dedicandosi soprattutto alla produzione di agrumi biologici (arance di RIbera, mandarini, limoni e pompelmi), olio extra vergine di oliva biologico, miele biologico, marmellate biologiche. Leonardo, il titolare, si occupa della gestione diretta dell’azienda curando le varie fasi del lavoro, dalla produzione alla raccolta del prodotto, riversando genuina passione e cura sui terreni di famiglia, insieme all’attenzione per i clienti storici e nuovi, provenienti da luoghi vicini e lontani dalla Sicilia, con i quali ci piace coltivare buoni rapporti. L’Azienda Agricola Borsellino fa parte del Consorzio di Tutela Riberella - Arancia di Ribera D.O.P., che ha chiesto e ottenuto dallo Stato italiano e dalla CEE il riconoscimento della D.O.P. Arancia di Ribera di Sicilia. Già da qualche anno l’Azienda ha puntato sulla vendita diretta dei propri prodotti agricoli, puntando ad una valorizzazione economica degli stessi e ad essere apprezzati per la loro qualità direttamente da chi ne gode. La nostra filosofia di vendita, diretta da produttore a consumatore, dandoci sufficienti margini di guadagno, ci consente di investire in progetti non economicamente proficui, come la tutela del paesaggio e della biodiversità, ci permette di contaminare il mondo metropolitano con le nostre storie, ci consenta di contribuire a riallacciare i legami tra mondo rurale e urbano.

  5. PATERNÒ VIGNETI E CANTINE

    Italia

    L’azienda Paternò sorge nel punto più a sud della Sicilia orientale su un terreno collinare anticamente conosciuto come Poggio dei Fossi, denominazione che connota una tradizione vinaria ben radicata. Clima mediterraneo e terreni calcarei sono fattori che amplificano le qualità delle uve in questo angolo di terra, insieme ad una filosofia orientata alla rivisitazione dei tradizionali metodi di produzione. Un clima che non ha eguali in virtù della fortunata ubicazione geografica ancora più a sud di Tunisi e risente degli effetti benefici del mar Ionio da una parte e del mar Mediterraneo dall’altra. Vini esuli da meccanicismi regalano percezioni che solo epoche lontane possono vantare. Nata nel 2001, oggi è gestita dal volto femminile della famiglia Paternò: le due sorelle Marilina e Federica Paternò, che incentrano la loro filosofia sul rispetto per la terra.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BIOINAGRO SRL

    Italia

    Produciamo ingredienti, basi, materie prime e semilavorati per food, beverage, alimenti funzionali, sport drinks, nutraceuticals, cosmetici, cosmeceutici, dispositivi medici a base di erbe, estratti, botanicals in forma liquida, essiccati e disidratati con tecnologie di Green Extraction.

  2. AZIENDA AGRICOLA LA ROSA

    Italia

    Azienda Agricola La Rosa situata nel comune di Castel di Iudica, Comune di Ramacca (CT). L'azienda è presente nel mercato agricolo siciliano dal 2011. L'azienda agricola La Rosa è un'azienda molto famosa in Sicilia per la genuinità dei suoi prodotti. Nel 2010 l'azienda agricola La Rosa ha ottenuto la certificazione di: Azienda Agricola Certificata Biologica.

  3. AZ. AGR. BIO. ARCHELAO GIUSEPPE CHIARELLI

    Italia

    L'azieda agricola archelao giuseppe chiarelli con certificazione biologica offre prodotti bio certificati, come mandorle e olio extravergine di oliva. L'azienda produce circa 400 qt di mandorle con guscio, e 80 qt di olio extravergine , con possibilita' di incrementare la produzione nel prossimo anno, i prodotti sono certificati. L'azienda confeziona e spedisce in tutta italia isole comprese.

  4. AZIENDA AGRICOLA MOCERI GIUSEPPE

    Italia

    Azienda a conduzione familiare ricchi di patrimoni antichi che va da generazione in generazione noi siamo la terza.Produciamo olio extra vergine di oliva ed olive biologiche della varieta nocellara del belice. Olio aromatizzati, pate' di olive verdi, nere, con scorze di limoni arance mandarini melanzane pistacchi olive cunzatu. Tutto viene fatto con amore con metodi antichi cosi' come si usava fare una volta.

  5. AZIENDA AGRICOLA GENNA CASA FONDATA DAL 1925

    Italia

    siamo l'azienda agricola famiglia genna casa fondata dal 1925, ci troviamo nel cuore della valle del belice, produttori di olio e oliva biologici della varieta' nocellara del belice d.o.p. e i.g.p. monovarietale.Dal 1925 coltiviamo con passione e tradizione la nostra terra. In attesa di un vostro riscontro, porgiamo i piu' cordiali saluti.

  1. AZIENDA AGRICOLA GRASSENIO

    Italia

    Qualità dei prodotti, pianificazione aziendale e legame con il territorio sono i capisaldi su cui si fonda l’Azienda Agricola Grassenio.Una sfida iniziata nei primi anni '90 per una gamma di prodotti unici: - mandorle sgusciate bio- fichidindia bio- succo di fichidindia bio- olive da mensa bio- olio extravergine d'oliva bio

  2. AZ.AGR.FERRERI S.S.

    Italia

    vendo prodotti bio realizzate nel cuore della sicilia e precisamente , mandorle , olio extra vergine di oliva, piante aromatiche in genere(zafferano, lavanda, origano, ecc....)

  1. WAVE TECHNOLOGY

    Italia

    L'azienda WAVE TECHNOLOGY, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Agricoltura - Import/Export. E' presente anche nei settori AGRICOLTURA BIOLOGICA, dispositivi per il controllo di fertilizzante, AGRICOLTURA BIOLOGICA, e Agricoltura di precisione. Ha sede presso Ragusa, Italia.

  2. ORTOBIO CUCCO DI GIOVANNI FAVACCHIO S.A.S

    Italia

    L'azienda ORTOBIO CUCCO DI GIOVANNI FAVACCHIO S.A.S, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori Agricoltore, Frutta, e legumi. Ha sede presso Modica, Italia.

  3. MELODY FRUTTA

    Italia

    L'azienda MELODY FRUTTA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori produzione agrumicola, e ortofrutticoli freschi. Ha sede presso Francofonte, Italia.

  4. SICIL CARRUBE

    Italia

    L'azienda SICIL CARRUBE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori farine di carrube. Ha sede presso Modica, Italia.

  5. MACAUDA SRLS

    Italia

    L'azienda MACAUDA SRLS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. Ha sede presso Vittoria, Italia.

  6. NOCCIOLE DI SICILIA

    Italia

  7. GIARDINI DEL MEDITERRANEO SRL

    Italia

    La nostra azienda è una startup innovativa che ha ideato e produce kit che comprendono tutti gli ingredienti necessari per la preparazione delle ricette tipiche italiane. I kit sono composti da materie prime selezionate e prodotte in agricoltura biologica (100% BIO). Vengono assemblati in monodose e per 2 porzioni in pacchetti opportunamente progettati al fine di consentirne una semplice e veloce utilizzazione. Viene fornito il servizio online di videopresentazione delle modalità di preparazione. La linea di prodotti comprende 18 ricette di primi piatti, apericena, antipasti. Tutti i kit hanno un tempo di preparazione massimo di 15 minuti.

  8. ITALIAN ALMOND

    Italia

    Italian Almond è un'azienda specializzata nella produzione di mandorla siciliana, trasformazione e pelatura, confezionamento esportazione e distribuzione di essa. Avendo una filiera completa ci consente di garantire non solo la qualità della materia prima, ma anche la continuità della fornitura. Tutte le Mandorle di Italian Almond provengono da coltivazioni curate secondo i principi dell'agricoltura biologica(Organic), ed è certificata EcoGruppo Italia. Le Mandorle , oltre a essere naturalmente ricchi di magnesio, calcio, selenio, vitamine A-B-E, fibre, proteine e “grassi buoni” (Omega3), sono prive di fertilizzanti, residui di pesticidi, sostanze chimiche di sintesi e coloranti e di organismi geneticamente modificati (OGM). Anche i processi di sgusciatura, pelatura, selezione e calibratura sono effettuati con metodi genuini, per rispettare la natura biologica dei prodotti e offrire alla clientela un dal sapore e gusto unici. La gamma di prodotti biologici, certificati, sono inoltre conformi a procedure che assicurano la trasparenza e la sicurezza della filiera e garantiscono la qualità delle mandorle stesse.

  1. LA COLLINA BIO S.R.L.

    Italia

    LA DIVERSIFICAZIONE E IL BIOLOGICO. Questa eredità di Esperienze e Conoscenze diventa, negli anni ’90, il Lavoro della nuova generazione: quella di Giuseppe, Salvatore e Massimo Ferrante. Ispirati dall’esempio del Nonno, e dei Genitori, decidono di ampliare le Coltivazioni, rivolgendo tutto il loro impegno nella direzione del Biologico. Agricoltura Biologica significa interazione tra le migliori pratiche ambientali, mantenimento di un alto livello di biodiversità. Ma significa sopratutto sapere Attendere. I tre fratelli puntano, negli anni 90, sulla Diversificazione delle produzioni, inserendo nuove varietà di agrumi ed ampliando l’estensione e la Qualità dei terreni, dando vita alla moltitudine delle attuali coltivazioni di Specie Orticole, sia in Campo che in Serra. Del 1992 è l’apertura dei punti vendita, in Nord Italia, di Salò e Desenzano.

  2. AZIENDA AGRICOLA MONTALBANO

    Italia

    Azienda L’Azienda Agricola Montalbano da diverse generazioni si dedica alla coltivazione dei campi, alla trasformazione e alla commercializzazione dei propri prodotti. La filosofia aziendale si basa su due principi: il RISPETTO PER L’AMBIENTE e la SALUTE DEL CONSUMATORE. La superficie aziendale è di 34 ettari coltivati a vigneti, oliveti, agrumeti ed ortaggi. Le corrette pratiche di gestione, concimazione organica con interramento del favino coltivato nell’interfilare e ridotti trattamenti previsti in Agricoltura Biologica, sono la base del nostro lavoro innovativo. I prodotti ottenuti sono: Vino, Olio Extravergine d'Oliva, Miele, Marmellate di arance, limoni e mandarini, Patè di pomodori secchi, carciofi, olive nere e olive verdi, Condimenti all’origano, rosmarino, limone, arancio e aglio sulla base di olio extravergine di oliva. L’Agricola Montalbano è una realtà presente da generazioni, in un territorio dalle grandi potenzialità.

  3. OLIO BIO MONACO

    Italia

    L'azienda produce prodotti 100% biologici quali: olio, olive e mandorle in un area incontaminata in Val di Noto (Siracusa) con certificazioni da Agricoltura Biologica e risultati delle analisi del terreno trasparenti.

  4. AZIENDA AGRICOLA FILIPPONE

    Italia

    L'origano e gli aromi da agricoltura biologica dell' Azienda Agricola FILIPPONE sono prodotti, lavorati e confezionati a mano con metodi tradizionali per non alterare le caratteristiche naturali dei prodotti. Vengono commercializzati a rametti in mazzetti confezionati, per conservare nel tempo il profumo e l'aroma che rimane integra fino al loro utilizzo. L'etichettatura è in lingua italiana - inglese dotati di codice EAN e certificazione BIO.

  5. ROSSANA TUZZOLINO

    Italia

    L'azienda agricola di occupa della produzione e commercializzazione di mandole ed olio evo, coltivate col metodo dell' agricoltura biologica. Dalle mandorle, ricaviamo un pregiatissimo liquore dal sapore autentico ed unico, poichè viene realizzato in un piccolo laboratorio artigianale seguendo passo dopo passo ogni fase della produzione.

  6. MARESCALCO PIERPAOLO

    Italia

    Produciamo da 25 anni arance e limoni rigorosamente da agricoltura biologica. L' azienda e' assoggettata dal 1990 all' organismo di controllo Codex srl.

  7. ALBA BIO SOC. COOP. AGRICOLA

    Italia

    La Coop. Alba Bio si occupa solo di agricoltura biologica perseguendo come obiettivo quello di produrre prodotti che conservano tutte le loro proprietà organolettiche naturali. Ubicata a Marina di Ragusa in Sicilia, dispone di circa 80 ettari di terreni coltivati ed offre un'ampia varietà di prodotti quali pomodoro (pomodoro grappolo, ciliegino, datterino, ovale, mini san marzano e piccadilly), melanzana, zucchina, peperone, cavolo rapa, cavolo cappuccio, bietola rossa, albicocca, pesca a altri prodotti ancora. Con la possibilità di fornire per 365 all'anno: pomodoro singolo e grappolo, ciliegino e zucchina. Tutti i nostri prodotti sono coltivati secondo il metodo di agricoltura biologica (834/07) e certificati secondo gli standard di qualità Global Gap e Bio Suisse. Inoltre dal 2013 l'azienda si è impegnata per il rispetto sociale del lavoratore, certificandosi secondo lo standard Grasp.

  8. BIOSOLNATURA SRL

    Italia

    Biosol Natura è un’azienda specializzata nella produzione e nel confezionamento di marmellate e confetture biologiche. Materie prime locali rispettando le stagionalità. Non vengono aggiunti conservanti o addensanti ma sono solo presenti le pectine naturali della frutta. La nostra produzione biologica ha ottenuto il certificato IT BIO 006 agricoltura UE/NON UE come operatore controllato D09Q. Produciamo marmellate di arance siciliane con varietà di arance e cannella e arance e peperoncino. Marmellate di agrumi come quelle di mandarini, limoni e pompelmo rosa. Fra le confetture abbiamo quella di cipolle, di fichi, fichi d’india, fragole, confetture di melanzane e vaniglia, peperoncino, pera e cannella, pesche e pomodoro ciliegino. Confetture anche di uva e zucca. Possiamo confezionare per i vostri clienti dei cesti per eventi da poter regalare o esporre nelle vostre attività. Il vero prodotto siciliano a km/0 e con il sapore della terra siciliana.

  9. IL VIVAIO ASSOCIAZIONE TRA PRODUTTORI AGRICOLI

    Italia

    Il Vivaio opera dal 1992 nel settore dell’ortovivaismo, producendo piantine orticole tradizionali e innestate, sia di tipo convenzionale che biologico, per colture protette, pien’aria e hobbistica, e adoperando solo semi provenienti da fornitori accreditati e certificati., Il Vivaio si colloca in una zona ad alta densità di coltivazione, sia d’ortaggi che di viti, e beneficia del sole e delle temperature miti tipiche del clima mediterraneo, che rendono l’isola terra feconda e accogliente allo sviluppo di ogni forma di vita. Nell’arco della sua storia Il Vivaio ha operato puntando sulla qualità e sull’innovazione, anche in momenti non floridi per l’agricoltura. Il riscontro positivo ottenuto sul mercato dà all’azienda la volontà di continuare il suo lavoro nella stessa direzione.