• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pesce affumicato

Risultati per

Pesce affumicato - Italia

Italia
  1. ALTAMAREA SRL

    Italia

    Altamarea produce solo prodotti ittici affumicati dal 1996. In un mercato alimentare sempre più chimico ed industriale, Altamarea ha lasciato intatto il suo processo produttivo artigianale garantendo al prodotto un’affumicatura naturale differenziandosi dalla concorrenza. L’affumicamento è un antico processo di conservazione ed insaporimento, il cui risultato non è standardizzabile, ma assolutamente affidato alla capacità degli operatori. Strategicamente la scelta di affumicare a freddo nasce per conferire agli alimenti un’alta capacità di conservazione e a non alterare le proprietà organolettiche del pesce. Il focus aziendale è legato alla verifica ed ai controlli analitici effettuati su ogni singolo lotto di produzione, materie prime, ambienti e imballi primari. Altamarea ha come obiettivo la distribuzione di un prodotto sicuro e di qualità, mediante analisi microbiologiche e chimiche a rappresentare un importante strumento per la valutazione del livello di sicurezza e di igiene degli alimenti.

  2. AGROITTICA FRIULANA S.A.A.S.

    Italia

    Trote cotte ed affumicate per gastronomie ed Ho.Re.Ca ISO 22005: 2008 DTP 035 CSQA "Filiera agroalimentare controllata" Azienda finalista Oscar Green 2010 "oltre la filiera" Trote e filetti di trota affumicati a freddo, a caldo, cotti a vapore, gratinati a peso fisso e variabile.

  3. DELFINO BATTISTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel dopoguerra Pasquale Battista dà vita a Cetara ad un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni '90. Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara ha radici storiche e oggi come ieri, la tradizione continua grazie ai figli del signor Battista. Nel tempo il sapore del nostro prodotto non è cambiato così come le fasi della lavorazione che vedono l'importanza della selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione e la preparazione. Tutte le fasi si svolgono sotto un controllo vigile per garantire gli standard di produzione nel rispetto delle normative vigenti. Vieni a scoprire il nostro nuovo store da oggi anche Lounge Bistrot, in Piazza Portanova a Salerno, attingi dalla dispensa per portare a casa, ma lasciati consigliare dalla sapienza del nostro chef per degustare le prelibatezze proposte. Siamo aperti a pranzo e cena con una cucina che valorizza le nostre specialità, durante tutta la giornata aperitivi a tema con un'ampia scelta di vini e cocktail.

    Tutti i prodotti "pesce affumicato"
  4. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  5. TAGLIAPIETRA E FIGLI SRL

    Italia

    La storia dell’azienda Tagliapietra e Figli Srl comincia nel 1946 quando Angelo Tagliapietra inizia la sua attività come impiegato al mercato ittico all’ingrosso di Rialto a Venezia.Con gli anni la Tagliapietra e Figli Srl di Mestre (VE) si è posizionata tra le aziende leader nella vendita di prodotti ittici, ma soprattutto del migliore baccalà e dello stoccafisso. L’azienda, in continua crescita, lavora e commercializza oltre 655 tonnellate di prodotto all'anno (dati 2013).Ogni 6 mesi una delegazione dell'azienda si reca alle isole Lofoten (Norvegia) per verificare personalmente la qualità della produzione. La ricerca e lo sviluppo interno all'azienda hanno fatto nascere prodotti come la linea "StoccoFacile" che permette di cucinare ottimi piatti a base di baccalà e stoccafisso in modo veloce grazie alle varianti con prodotto precotto o solamente già ammollato.Prodotti ideali sia per l'utilizzo casalingo che per ristoranti e trattatorie (sono già numerosi gli chef che li utlizzano).

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ENNEPIDISTRIBUZIONI

    Italia

    Il nostro negozio online è nato dal desiderio di conservare e mantenere le tradizioni gastronomiche siciliane. Vogliamo condividere sapori e profumi della nostra meravigliosa terra, offrendovi qualità e genuinità. Selezioniamo, per voi, i migliori prodotti tipici siciliani.

  2. SALMONVONFACH

    Italia

    Produzione e commercializzazione prodotti del mare

  3. SURGELATI DA RE

    Italia

    Import-export alimenti ittici e non surgelati e congelati.

  4. L. & G. TRADING SRL

    Italia

    L'azienda L. & G. TRADING SRL, è una Distributore, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. E' presente anche nei settori Sale industriale, e Sale industriale. Ha sede presso Ravenna, Italia.

  5. OSTERIA PATERNA

    Italia

    L'Osteria Paterna utilizza impasti di alta qualità a base di fiocchi di germe di grano pressati a freddo e macinati a pietra e una lievitazione di settantadue ore che rende le pizze leggere e notevolmente digeribili. Presso la nostra Osteria di Melzo è possibile trovare qualità, creatività ed estro da cui nascono piatti originali. La pizzeria e ristorante di pesce si trova in Via Sant'Antonio 43 a Melzo, provincia di Milano. I condimenti delle pizze sono tutti italiani e comprendono mozzarella di bufala DOP, mozzarella fior di latte, provola affumicata, olio biologico extravergine d'oliva DOP. Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo è possibile chiamare al numero 3667146300.