• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasticceria artigianale

Risultati per

Pasticceria artigianale

ItaliaVenezia e VenetoFabbricante/produttore
  1. PASTICCERIA DAL SANTO ALESSANDRO

    Italia

    Verified by europages badge

    Pasticceria Dal Santo nasce nel 1992 in provincia di Treviso come laboratorio artigianale di pasticceria tradizionale. È stata fondata dall'odierno titolare Alessandro Dal Santo, pasticcere dal 1979, che, con passione e accurata ricerca di sapori moderni accostati al tradizionale e con l’aiuto dei suoi collaboratori, realizza sempre prodotti personalizzati che creano un connubio tra qualità e artigianalità. La pasticceria è specializzata nella realizzazione di prodotti a lunga conservazione grazie a un conservante naturale: il freddo (-18°). Avvalendosi di moderne attrezzature e mediante l’aiuto del freddo, i nostri dolci mantengono le loro caratteristiche di freschezza e fragranza, come appena fatte.

  2. BISMAC ITALIA S.R.L.

    Italia

    Da questa esperienza è stata progettata una nuova linea di colatrici. I nostri macchinari sono completamente prodotti con componenti meccaniche ed elettriche di ottima fattura e di provenienza esclusivamente italiana, con garanzia “Made in Italy”. La caratteristica principale che la contraddistingue è la funzionalità e la versatilità delle proprie realizzazioni, con particolare cura riguardo al facile uso, alla sicurezza e alla rapidità di pulizia ed igiene, infatti tutti i componenti e gli accessori sono lavabili in lavastoviglie, facili da smontare e rimontare in tutta sicurezza. La preparazione dello Staff Bismac Italia consente all’azienda di seguire da vicino ogni cliente, dalla pasticceria artigianale alla media industria, con assistenza tecnica e possibilità di organizzare dimostrazioni presso la propria struttura o direttamente presso il laboratorio del cliente. Il punto di forza di Bismac Italia è l’attenzione per le esigenze dei clienti realizzando macchine con accessori personalizzati. La continua cura della tecnologia e gli studi di mercato, permettono ai macchinari Bismac Italia di posizionarsi in maniera del tutto competitiva nel settore dei macchinari per pasticceria. Il post vendita celere ed accurato, consente ai clienti di avere risposte nel minor tempo possibile, sentendosi sempre seguiti in modo professionale.

  3. BHB ITALIA SRL

    Italia

    BHB IATLIA si sta affermando come leader nella produzione di Pan di Spagna e Roullé, ma la gamma è molto più ampia e comprende anche muffin e altri tipi di prodotti, destinati sia ai laboratori di pasticceria, sia alla grande distribuzione organizzata. Il 2018 è stato per noi un anno di rivoluzione, di ottimizzazione della gamma, che ha portato ottimi risultati di crescita. Mentre l’Italia vale il 75% del nostro mercato, all’estero siamo presenti soprattutto nell’Europa centrale, con l’obiettivo per il 2019 di espandere la nostra presenza in più Paesi. Alla fiera ISM di Colonia in gennaio abbiamo presentato un prodotto unico sul mercato: il pan di spagna roullè in astuccio richiudibile, realizzato come sempre secondo i principi di qualità e artigianalità, senza olio di palma e grassi idrogenati, che contraddistinguono tutti i nostri prodotti. Saremo presenti anche al TuttoFood a Milano in maggio, dove oltre a questo articolo, saranno presentati anche i nuovi muffin, e l'azienda festeggerà i 60 anni della sua creazione. In questi 60 anni di storia, la nostra azienda è cresciuta ed è diventata leader del pan di spagna: Portiamo avanti con orgoglio la conoscenza artigianale, nel moderno mondo industriale.

  4. CESARIN SPA

    Italia

    Cesarin seleziona e trasforma la frutta in ingredienti nobili per il settore dolciario sia industriale che artigianale per ottenere frutta candita, ciliegie candite, purea di frutta, canditi per pasticceria, industria dolciaria, gelateria, dolci, gelatiLa purea di frutta è la nuova gamma di prodotti pronti all’uso ottenuti dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta. E' ideale nella preparazione di sorbetti, gelati, mousse e torte per l’alta percentuale di materia prima (90%) e il limitato apporto di zuccheri aggiunti. Cesarin S.p.a. dal 1920 opera nel settore agroalimentare e si è sempre rivolta al settore con particolare attenzione all’innovazione, frutto del lavoro di un qualificato staff. Questo metodo di lavoro ha permesso all’azienda di fronteggiare un mercato in rapida evoluzione sempre più esigente, di costruire requisiti di affidabilità adeguandosi alle più severe normative del settore e di consolidare duraturi rapporti di collaborazione con le principali Industrie.