• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasticceria artigianale

Risultati per

Fabbricante Produttore - Pasticceria artigianale

Fabbricante/produttore
  1. SEPA SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda produce semilavorati da forno per pasticceria: pan di Spagna (Plaque Génoise), pan di Spagna roulé o rollé (Plaque Bavaroise), bigné e altro. Questi prodotti li vendiamo sia all'industria dolciaria (pasticceria e gelateria) sia ai distributori che riforniscono i singoli punti vendita (ovvero i laboratori di pasticceria e gelateria). Se dovessimo definire in sintesi la caratteristica principale dei nostri prodotti, diremmo che consiste nel buon rapporto qualità - prezzo: cioè una qualità elevata a prezzi ragionevoli. Si può approfondire la conoscenza dei nostri prodotti andando direttamente sul nostro sito.

  2. APIOR

    Francia

    Verified by europages badge

    Apior, azienda artigianale specializzata nella produzione di caramelle e pasticcini al miele, prende il nome dal mondo dell'apicoltura "API" nonché dal luogo di fondazione a Orléans "OR" nel 1966. La nascita di questo punto vendita nasce dalle richieste dei visitatori della nostra pasticceria. All'interno scoprirai un'ampia selezione delle nostre caramelle e pasticcini al miele di lavanda, realizzati con macchine di oltre 50 anni utilizzando un processo artigianale.

  3. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La fabbrica di torrone TOLLERON, situata nel grazioso villaggio di CRESTET nel Vaucluse, è specializzata nella produzione di torroni morbidi utilizzando un know-how ancestrale. Produciamo i nostri torroni in modo artigianale, a mano, e vi proponiamo tutta una gamma di torroni gustosi. Prestiamo particolare cura nella scelta degli ingredienti. Vi proponiamo una vasta scelta di torroni gustosi. Potete ordinare i nostri deliziosi torroni on line sul nostro sito.

  4. O DOCINHO CONFEITARIA

    Portogallo

    Verified by europages badge

    L'azienda O DOCINHO CONFEITARIA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori pasticceria artigianale, pasticceria all' ingrosso, produzione merendine, e pasticceria secca. Ha sede presso Sto. António Da Charneca, Portogallo.

  5. BASILE ANTICA PASTICCERIA

    Italia

    Siamo un'azienda in Provincia di Lecce che propone prodotti di alta pasticceria, in particolare pasticcini di pasta di mandorla prodotti artigianalmente con l'utilizzo di ingredienti sani e genuini, senza l'aggiunta di conservanti. Il nostro mercato è nazionale ed estero, in quanto arriviamo ad esportare fino in Giappone. Abbiamo una gamma che spazia dal panettone ai frollini, dalle colombe alla cupeta. Pertanto vi allego un nostro catalogo e in basso trovate una presentazione più esaustiva della nostra gamma. Nel nostro assortimento, che per scelta non prevede l'utilizzo di conservanti, potete trovare 4 linee di prodotto. Innanzitutto la linea "fior di mandorla", con specialità tipica del basso Salento.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MAB SRLS

    Italia

    Sometimes you need to have the courage to believe in your dreams and follow your instincts! Aldo Predari is the owner of the Dolce amorsi pastry shop. After years spent in the industrial sector, he has decided to take a new path: the one that leads to the beauty of taste and pastry. He employs a highly qualified staff, where different skills converge in the creation of specific product lines. The constant commitment is to enhance simplicity, so that the "knowledge" and the culture of "know-how" can transform the traditional recipe into a delicate sensory experience.

  2. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  3. SOFI BAKERY (MEGAPOLIS, LLC)

    Russia

    SOFI BAKERY – è un laboratorio creativo. Dove vengono prodotti dolci di altissima qualità: biscotti di panpepato al miele decorati, barrette di cioccolato e caramelle fatte a mano da un team di professionisti: fornai, pasticceri, produttori di caramelle e artisti. SOFI BAKERY – l'arte di creare regali. I pasticceri dello studio SOFI cucinano e decorano il pan di zenzero solo a mano. Sviluppiamo e manteniamo costantemente le migliori tradizioni dell'industria dolciaria in Russia. Nel processo di produzione utilizziamo solo ingredienti naturali di alta qualità in combinazioni uniche. SOFI BAKERY – il segreto del successo. Le ricette dei nostri biscotti al pan di zenzero sono basate su antiche tradizioni russe e adeguatamente integrate dai segreti dei maestri pasticceri europei, mentre generose quantità di miele e spezie, come zenzero, cannella, cacao e così via, danno al nostro pan di zenzero quel colore unico al cioccolato, un sapore festoso e una consistenza tenera. Il biscotto di pan di zenzero SOFI è il miglior prodotto dell'anno. Medaglia d'oro!

  4. PANETTERIA ARMAGNI MILENA

    Italia

    Armagni Milano di Milena Armagni offre alla sua clientela un prestigioso ed elegante servizio di caffetteria, panetteria e pasticceria. Presso la caffetteria, troverete ogni giorno gustosissime brioches fresche alla crema, al cioccolato o alla marmellata, caffè di ottima qualità, caldi cappuccini, fragrante pane di ogni tipo, pane integrale, bevande e bibite in lattina, bevande alcoliche ed analcoliche, succhi di frutta. Il Bar Armagni Milano di Milena Armagni è, inoltre, specializzato nell'organizzazione di un ottimo ed importante servizio di catering a domicilio per i vostri eventi speciali. Realizziamo fantastici buffet dolci e salati, utilizzando prodotti sempre freschi e genuini, per stupire ed incantare i vostri ospiti. Venite a trovarci, il nostro staff vi coccolerà e vizierà, per i vostri momenti di pausa, con specialità dolci o salate. Siamo a Milano in Piazza Bausan al 4.

  5. DI ROSA S.R.L.

    Italia

    Vincenzo Di rosa nasce a Villaricca (NA) nel 1956. Dopo un lungo apprendistato, nel 1982 inaugura la sua Pasticceria. Da circa vent'anni Vincenzo ha accanto a sè, ogni giorno, tra preparazioni e produzioni, il figlio Francesco, che come il padre ha abbracciato l'amore e la passione per la professione. La pasticceria, gestita insieme alla famiglia da anni con dedizione, lavoro e sacrifici, è diventata negli anni il punto di riferimento per gli amanti del dolce gusto. Attualmente la Pasticceria Di Rosa è nota in tutta Italia, non solo per la propria abilità artigianale, ma anche perché si avvale di ammodernamento e tecniche d'avanguardia, offrendo ad ogni assaggio esperienze uniche. Oggi vengono utilizzate moderne tecniche di rintracciabilità del prodotto in grado di garantire la sicurezza e la qualità. La pasticceria Di Rosa, infatti, è una realtà di successo leader nel mercato dolciario, dotata di personale valido e di ricette perfezionate negli anni e dalla passione che da sempre la contraddistingue. Tanto è stato fatto e tanto verrà fatto, nella ricerca costante di materie prime sceltissime per garantire emozioni sempre nuove a chi assapora i prodotti. Emozionare con il sapore, uno dei nostri cinque sensi e immaginare di regalare un attimo di puro piacere. Produciamo per il gusto di emozionare con la convinzione che se assaggerete un nostro prodotto, non resisterete ad acquistarne altri.

  1. PASTICCERIA PIERROT DI D'ALONZO LORETTA

    Italia

    Oggi come ieri, la tradizione continua, mantenendo intatti i principi e i metodi di lavoro che hanno sempre contraddistinto la Pasticceria Pierrot, facendole guadagnare la stima e la fiducia della clientela. L'arte e la passione sono gli ingredienti più importanti di un grande pasticcere. Sono gli ingredienti che fanno di questi dolci un prodotto speciale, un appuntamento imperdibile con la tradizione e la qualità. Il rispetto della tradizione ed il legame con il cliente sono e continueranno ad essere un grande punto di forza che assicura la continuità di questo rapporto. La specialità è la gustosissima torta deliziosa. La Pasticceria Pierrot propone diversi prodotti realizzati con ingredienti di alta qualità: dolci regionali, torte matrimoniali e per comunione, pasticceria da buffet, pasticceria fresca e secca, torte di compleanno, pasticceria dolce.

  2. LA PASQUALINA

    Italia

    Fondata nel 1912, specializzata nella produzione di gelati con materie prime di ottima qualità come latte fresco appena munto, limoni di Amalfi, castagne di Calizzano, mieli Thun. Il processo produttivo prevede il controllo di ogni singola fase, dalla preparazione alla mantecazione con periodici controlli microbiologici al fine di garantire la massima sicurezza. Non viene lasciato nulla al caso, nemmeno il packaging per il quale è stato ottenuto un brevetto. Consiste in uno speciale contenitore a scomparti che permette di mantenere separati i gusti. Oltre al gelato vengono offerti prodotti speciali a base di cioccolato grazie all'esperienza fatta in Belgio con il supporto di grandi maitre chocolatier come Eduard Bechoux e prodotti di alta pasticceria come brioche integrali, biscotti, semifreddi, plumcake. La Pasqualina si trova ad Almenno San Bartolomeo, sede principale, e a Bergamo e Porto Cervo dove si possono gustare anche prodotti a base di yogurt.

  1. PASTICCERIA ZANETTI

    Italia

    La Pasticceria Zanetti è stata fondata da Nonno Luigi a Calliano e solo nel 1989 ci siamo spostati ad Asti seguendo la sua eredità. Se vieni a visitare il nostro laboratorio artigianale, il nostro personale ti accoglierà sempre con il sorriso, rendendo il momento del dessert un'emozione unica e irripetibile! Ti coccoleremo facendoti provare le nostre idee golose adatte a tutte le stagioni, in un ambiente fresco ed elegante. Il nostro principale punto di forza è "La Casa dei Profiteroles" dove i nostri pasticceri preparano e confezionano questi dolci al cucchiaio tipici della nostra produzione artigianale, nelle versioni allo zabaione, crema e al pistacchio. In ogni dolce che realizziamo, ci mettiamo passione e cuore, oltre a selezionare con cura materie prime di altissima qualità. Inoltre, siccome ci piace ottenere la perfezione in ogni ambito, i nostri dolci saranno accompagnati da una confezione di grande stile ed eleganza totalmente riciclabile e riutilizzabile per consentirti il trasporto più che agevole.

  2. PASTICCERIA MARIUCCIA DAL 1935

    Italia

    La Pasticceria Mariuccia nasce nel 1935 iniziando una piccola produzione di pasticceria. I prodotti improntati alla genuinità caratteristica di un ambiente familiare, creano da subito un vasto consenso nell’ambito della piccola collettività del paese. L’eredità di Mariuccia viene colta dal nipote che rielabora le ricette più classiche della tradizione senese. Durante il suo periodo di attività viene affiancato da Marco, attuale pasticciere, che mantiene la tradizione con l’uso di materie prime importanti e selezionate. Attualmente i nostri prodotti sono 12 tipi di biscotti e 5 tipi di panforte tutti con caratteristiche diverse. Non usiamo conservanti, coloranti, Ogm, grassi idrogenati.

  3. DOLCIARIA CASA

    Italia

    Produzione artigianale e vendita diretta di pasticceria fresca e secca, panettoni, colombe e bugie. Servizi per cerimonie in genere, confezioni regalo personalizzate. Prezzi interessanti.

  4. BUBO BARCELONA

    Spagna

    L'azienda BUBO BARCELONA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori pasticceria artigianale, e cioccolato artigianale. Ha sede presso Sant Boi De Llobregat (barcelona), Spagna.

  5. FANTASIA CRAFT

    Croazia

    L'azienda FANTASIA CRAFT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori pasticceria artigianale, e Lecca lecca. Ha sede presso Zagreb, Croazia.

  6. AJP GLOBAL SUPPORT SERVICES LTD.

    Grecia

    L'azienda AJP GLOBAL SUPPORT SERVICES LTD., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori pasticceria artigianale, packaging di lusso, e tinte naturali. Ha sede presso Thessaloniki, Grecia.

  7. CARLI CHOCOLATERIE PÂTISSERIE NANTES

    Francia

    L'azienda CARLI CHOCOLATERIE PÂTISSERIE NANTES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori Cioccolateria artigianale, pasticceria artigianale, omaggi commerciali e aziendali personalizzabili, e gelati. Ha sede presso Nantes, Francia.

  8. HERMAJA S.L.

    Spagna

    L'azienda HERMAJA S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Elevatori a navicella. E' presente anche nei settori cesti natalizi, e pasticceria artigianale. Ha sede presso Humanes De Madrid, Madrid, Spagna.

  1. LES MACARONS DE FRANE

    Francia

    L'azienda LES MACARONS DE FRANE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori Biscotteria, amaretti, pasticceria artigianale, Biscotteria, e biscotti senza glutine. Ha sede presso Arles Cedex, Francia.

  2. OCTOGÔN

    Belgio

    L'azienda OCTOGÔN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori pasticceria artigianale. Ha sede presso Awans, Belgio.

  3. MOUSSE DELICATESSEN

    Spagna

    L'azienda MOUSSE DELICATESSEN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria industriale. E' presente anche nei settori pasticceria artigianale. Ha sede presso Vigo-Pontevedra, Spagna.

  4. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    TORRONE DIANE DE POYTIERS si posiziona nel cuore dell'artigianato francese, specializzandosi nella produzione di torroni eccezionali che celebrano la storia e il savoir-faire ancestrale di Montélimar, capitale indiscussa del torrone. I nostri prodotti: Proponiamo una gamma di torroni, che va dal classico Nougat de Montélimar, ricco di mandorle e miele, al torrone biologico, pensato per chi predilige i prodotti provenienti da agricoltura biologica. Il nostro Torrone al Cioccolato e i nostri Torroni Petits catturano perfettamente l'equilibrio tra tradizione e innovazione, mentre il Torrone Tenero offre una consistenza morbida incomparabile. Gli amanti dell'autenticità saranno sedotti dal nostro Torrone artigianale e dai nostri Calissons artigianali, che incarnano l'anima della nostra lavorazione artigianale. Il nostro impegno per l'artigianato si riflette nella meticolosa attenzione ai dettagli, dalla selezione dei migliori ingredienti, come le Mandorle al Cioccolato Montélimar, alla delicata preparazione di ogni pezzo di pasticceria. Stiamo ampliando la nostra gamma con dolciumi di vario genere, al cioccolato e non, e una crema spalmabile unica che trasformerà le vostre colazioni in momenti di puro piacere. Partecipate a questa esperienza culinaria con noi e lasciatevi trasportare dalla ricchezza della pasticceria artigianale francese.

  5. ROYALE LACROIX

    Belgio

    Verified by europages badge

    Dal 1930, Royale Lacroix propone margarine e materie grasse per la tavola, la cucina e i professionisti, compresa l'industria alimentare, biscotteria, pasticceria, prodotti da forno artigianali e industriali nonché una gamma bio. La nostra gamma consumatori comprende margarine da tavola e per la cucina, ma anche una serie di prodotti specifici da spalmare su pane e panini. Qualità organolettiche incomparabili. Gusto e sapore unici.

  6. PASTICCERIA DAL SANTO ALESSANDRO

    Italia

    Verified by europages badge

    Pasticceria Dal Santo nasce nel 1992 in provincia di Treviso come laboratorio artigianale di pasticceria tradizionale. È stata fondata dall'odierno titolare Alessandro Dal Santo, pasticcere dal 1979, che, con passione e accurata ricerca di sapori moderni accostati al tradizionale e con l’aiuto dei suoi collaboratori, realizza sempre prodotti personalizzati che creano un connubio tra qualità e artigianalità. La pasticceria è specializzata nella realizzazione di prodotti a lunga conservazione grazie a un conservante naturale: il freddo (-18°). Avvalendosi di moderne attrezzature e mediante l’aiuto del freddo, i nostri dolci mantengono le loro caratteristiche di freschezza e fragranza, come appena fatte.

  7. BISMAC ITALIA S.R.L.

    Italia

    Da questa esperienza è stata progettata una nuova linea di colatrici. I nostri macchinari sono completamente prodotti con componenti meccaniche ed elettriche di ottima fattura e di provenienza esclusivamente italiana, con garanzia “Made in Italy”. La caratteristica principale che la contraddistingue è la funzionalità e la versatilità delle proprie realizzazioni, con particolare cura riguardo al facile uso, alla sicurezza e alla rapidità di pulizia ed igiene, infatti tutti i componenti e gli accessori sono lavabili in lavastoviglie, facili da smontare e rimontare in tutta sicurezza. La preparazione dello Staff Bismac Italia consente all’azienda di seguire da vicino ogni cliente, dalla pasticceria artigianale alla media industria, con assistenza tecnica e possibilità di organizzare dimostrazioni presso la propria struttura o direttamente presso il laboratorio del cliente. Il punto di forza di Bismac Italia è l’attenzione per le esigenze dei clienti realizzando macchine con accessori personalizzati. La continua cura della tecnologia e gli studi di mercato, permettono ai macchinari Bismac Italia di posizionarsi in maniera del tutto competitiva nel settore dei macchinari per pasticceria. Il post vendita celere ed accurato, consente ai clienti di avere risposte nel minor tempo possibile, sentendosi sempre seguiti in modo professionale.

  8. SARL MANON

    Francia

    I prodotti della Pasticceria-Cioccolateria MANON sono 100% artigianali; il nostro CIOCCOLATO puro burro di cacao dà vita a oltre 100 prelibatezze diverse. Le ricette e le tecniche usate restano tradizionali. Il CALISSON è la celebrazione della mandorla di Provenza. Le sue specialità lo rendono una delle pasticcerie più apprezzate della Provenza. I nostri pasticcini di mandorla con glassa, i mini, i tradizionali, al mirtillo, al genepi…Il Torrone trova tutta la sua raffinatezza nel connubio tra la mandorla di Provenza e il miele di lavanda.

  9. EXCELSIOR SNC DI TARALLO LUIGI

    Italia

    La nostra Pasticceria artigianale produce dolci classici tradizionali Siciliani come i cannoli alla ricotta e la cassata siciliana, dolci alla ricotta fresca, alla crema, cioccolato, dolci di pistacchio, dolci di pasta di mandorla, ed ancora Panettoni e Colombe Pasquali Artigianali. Una produzione limitata di dolci tipici Siciliani, alla portata di una pasticceria siciliana a gestione familiare, che prepara il dolce nel proprio laboratorio, appositamente per voi, appena riceve l’ordine via internet o per telefono. Anche per questo non riforniamo pasticcerie, ma unicamente singoli clienti per i quali prepariamo i vostri dolci tipici siciliani uno per uno.

  10. FORTUNE BAKERY GMBH

    Germania

    Azienda - La Fortune Bakery GmbH ha le sue origini in una pasticceria artigianale a conduzione familiare. Prodotto - I biscotti Fortune sono un prodotto con una valutazione incredibilmente positiva. Un messaggio di un biscotto della fortuna viene apprezzato facilmente. Qualità - Per preparare un biscotto della fortuna di qualità artigianale utilizziamo solo le migliori materie prime dei fornitori regionali. E un bel pizzico di fortuna. Orientamento - Ci concentriamo soprattutto sul B2B, principalmente all'ingrosso, al dettaglio e articoli pubblicitari. Oltre alle soluzioni note, offriamo anche ai nostri clienti prodotti fuori dall'ordinario. Lavoriamo in modo modulare, il che significa che il cliente può individuare le seguenti caratteristiche del prodotto: biscotto: (colore e gusto), etichetta interna (citazioni, design e colore), confezione individuale (design e colore), confezione di vendita (dimensioni, design e colore), opzioni (imballaggio per il trasporto, aggiunte, ecc.)!

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito