• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • ingredienti per pasticceria

Risultati per

Ingredienti per pasticceria

ItaliaVenezia e Veneto
  1. FORNERIA VENEZIANA S.R.L.

    Italia

    L'avventura di Forneria Veneziana inizia nel 2009 con un laboratorio esclusivamente dedicato al senza glutine. Siamo produttori di dolci, merendine, biscotti e snack salati non solo tutti senza glutine, ma anche con altre diverse caratteristiche: privi di allergeni (latte e derivati, uova) e vegani. I nostri prodotti sono inoltre senza OGM, grassi idrogenati e olio di palma. La biscotteria è anche senza coloranti e conservanti. Il nostro focus: BUONO e SANO. Abbiamo scelto di evolvere non tralasciando mai di essere artigiani, strutturandoci saldamente per poter garantire sicurezza, alti standard di qualità e capacità produttiva. Puntiamo a migliorare la qualità dei prodotti verso una clean label che non penalizzi il piacere del gusto. Prestiamo attenzione alle esigenze dei nostri clienti e ai nuovi trend del mercato. Offriamo soluzioni per la prima colazione, per bar, pasticcerie, panifici, settore HoReCa e foodservice. Siamo presenti nel canale specialistico e farmaceutico. Possiamo inoltre produrre in private label. Dedichiamo tempo e risorse alle attività di ricerca e sviluppo, per essere reattivi ai continui input delle innovazioni negli ingredienti e nei processi. Made in Italy - gluten free.

  2. ALBERT SRL

    Italia

    La società Albert Gelati srl è leader nel mondo dei prodotti per gelateria e pasticceria. La nostra gamma comprende numerosi preparati per gelati e dolci. Tuttafrutta è una purea di frutta fresca per la realizzazione di gelati, sorbetti, drinks, granite e per tutte le preparazioni alimentari a base di frutta. Tuttafrutta si conserva a temperatura ambiente ed è confezionata in ambiente asettico, tecnologia che permette di garantire assoluta sicurezza igienica, mantenendo inalterate nel tempo gusto e proprietà della frutta fresca. Le nostre miscele omogeneizzate liquide, composte da latte, zuccheri e panna sapientemente dosati, sono adatte per gelati con l’impiego della macchina per soft-ice. Abbiamo anche una linea specifica di prodotti in polvere a base di gelificanti ed emulsionanti per la preparazione a caldo o a freddo di gelati al latte o alla frutta. La loro composizione conferisce al gelato morbidezza, cremosità e ottimo aumento di volume. Tuttacrema e' una linea di paste classiche adatte ad insaporire gelati al latte ed alla crema, mousse, creme pasticcere e semifreddi: un insieme di ingredienti purissimi, accuratamente dosati secondo le ricette della classica tradizione veneziana. Albert srl ha ottenuto la certificazione del sistema qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001 nel 1996.

  3. CESARIN SPA

    Italia

    Cesarin seleziona e trasforma la frutta in ingredienti nobili per il settore dolciario sia industriale che artigianale per ottenere frutta candita, ciliegie candite, purea di frutta, canditi per pasticceria, industria dolciaria, gelateria, dolci, gelatiLa purea di frutta è la nuova gamma di prodotti pronti all’uso ottenuti dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta. E' ideale nella preparazione di sorbetti, gelati, mousse e torte per l’alta percentuale di materia prima (90%) e il limitato apporto di zuccheri aggiunti. Cesarin S.p.a. dal 1920 opera nel settore agroalimentare e si è sempre rivolta al settore con particolare attenzione all’innovazione, frutto del lavoro di un qualificato staff. Questo metodo di lavoro ha permesso all’azienda di fronteggiare un mercato in rapida evoluzione sempre più esigente, di costruire requisiti di affidabilità adeguandosi alle più severe normative del settore e di consolidare duraturi rapporti di collaborazione con le principali Industrie.

Filtri

Risultati per

Ingredienti per pasticceria

Numero dei risultati

3 Aziende