• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pane

Risultati per

Pane - Import export

  1. FIRSTFOODS

    Francia

    Verified by europages badge

    FIRSTFOODS è stata fondata a Reims per l'approvvigionamento di professionisti del settore della distribuzione e ristorazione, nonché degli attori del settore agroalimentare. FIRSTFOODS è un distributore di prodotti alimentari freschi e congelati. La nostra vasta gamma di prodotti consente alle centrali d'acquisto e ai grossisti alimentari di beneficiare di prodotti di qualità a prezzi interessanti, garantendo un servizio ineccepibile. Specializzata nell'import-export di alimenti in grandi quantità attraverso il Europa, la società FIRSTFOODS è un partner di fiducia che assicura la consegna ovunque in Europa e altrove. Attribuiamo grande importanza alla vendita esclusiva di prodotti Halal certificati e a tal fine visitiamo regolarmente i nostri mattatoi partner, per garantire una qualità ineccepibile e una tracciabilità esemplare.

  2. WOLF BUTTERBACK KG

    Germania

    Verified by europages badge

    Con la passione per i prodotti da forno di alta qualità Croissant finemente sfogliati, pasticceria ripiena dolce e snack salati sono il nucleo dell’attività del produttore tedesco di specialità da forno surgelate di alta qualità. Come parte del Martin Braun-Gruppe, l'azienda offre una gamma completa di prodotti da forno surgelati tradizionali e innovativi per le aziende di trasformazione. Gli impasti di alta qualità di Wolf ButterBack contengono materie prime eccellenti e sono il risultato di un grande know-how tecnico nella produzione artigianale di prodotti da forno. Non per niente l'azienda ha ottenuto il riconoscimento "higher level" IFS. • Molte fasi di lavoro manuale e tecnologia all'avanguardia - per una qualità costantemente elevata • Fino a 8 ore di riposo dell'impasto - per mantenerlo fresco a lungo dopo la cottura • Ripieni fatti in casa - per un gusto naturale Nell'unica sede di Fuerth, 550 dipendenti lavorano ogni giorno per fornire un'eccezionale gamma di prodotti e servizi, accomunati dalla volontà di mantenere standard di qualità distintivi per cui Wolf ButterBack si impegna da 30 anni ormai - per il successo della tua azienda!

  3. SCHAAF TECHNOLOGIE GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Schaaf è da sempre impegnata in tutti gli aspetti dell'estrusione alimentare. La nostra azienda ha due competenze chiave: Da un lato, sviluppiamo applicazioni innovative per la tecnologia di estrusione alimentare e quindi i prodotti completi. D'altro, progettiamo e produciamo estrusori alimentari e le macchine associate necessarie per la produzione di snack estrusi, cereali per la colazione, prodotti coestrusi, focacce, farine istantanee, ecc.. Forniamo soluzioni di sistema completamente chiavi in mano per alimenti estrusi basati su un processo di espansione diretta. Inoltre, gli ultimi sviluppi della tecnologia brevettata di estrusione TURBO provengono esclusivamente da Schaaf. Per tradizione ... specializzato nell'estrusione di alimenti, identificato in tutto il mondo con gli obiettivi dei clienti, innovativo, collegato personalmente con i clienti, i dipendenti e la famiglia, flessibile e tuttavia ... semplice e trasparente!

  4. FRIESSINGER MÜHLE GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Frießinger Mühle GmbH, un'azienda a conduzione familiare di successo, è stata fondata nel 1859 a Kirchberg/Murr e dal 1988 ha sede a Bad Wimpfen. Willi Frießinger è la quinta generazione alla guida dell'azienda. Oggi qui vengono macinate ogni giorno 1.200 tonnellate di grano (tradizionale e biologico), rendendo la Frießinger Mühle una delle cinque più grandi aziende molitorie della Germania. Frießinger Mühle, una delle principali aziende di confezionamento private in Europa, è un fornitore di sistemi senza eguali, con una vasta gamma di prodotti. Oltre ai classici prodotti macinati, l'azienda produce per i propri clienti anche una gamma di prodotti misti e pronti, nutrienti e su misura: dal dettaglio e ingrosso fino alle realtà industriali, pastifici, ristoranti e panifici, ogni cliente è servito rapidamente e in modo orientato alla soluzione. Oltre ai prodotti convenzionali, produciamo anche articoli di qualità biologica. Materie prime selezionate e di alta qualità di origine ecologica vengono trasformate nei migliori prodotti biologici in linee di produzione separate. Anche la produzione a impatto climatico zero, l'elettricità proveniente da fonti sostenibili certificata, la scelta di produttori regionali, le tecnologie più moderne e i progetti energetici sono importanti temi centrali nella filosofia aziendale di Frießinger Mühle. L'azienda segue questa strada da anni e la persegue con costanza.

  5. SHINYOUNG MECHANICS CO.,LTD

    Corea del Sud

    Verified by europages badge

    L'industria della panetteria e della pasticceria usa "Rice Cake Machine" La macchina per dolci SYP Rice può essere classificata come macchina da forno o confetteria. Noi stiamo fabbricando la macchina di popping della torta del riso. Questa macchina di pompaggio di cereali naturali produce grani di grano o torta utilizzando solo grani naturali al 100%, ad esempio riso, riso bruno, mais, orzo, ecc. La torta di riso può produrre patatine di patate, fagioli di soia o etc utilizzando pallet o soia di patate Pallet di fagioli. Poiché lo spuntino di grano al 100% è eccellente nei contenuti nutrizionali e riceve buona reputazione dai consumatori, è facile commercializzarlo. La nostra serie SYP ha un design compatto e un'ottima convenienza per l'utilizzo. È anche facile controllare il tempo, lo spessore e la forma e quindi è ampiamente utilizzato dai negozi alle fabbriche. È anche chiamato come macchina di popping di torta di riso, macchina di torta di popped, macchina di riso di riso, macchina di torta di mais, macchina di soffiatura, macchina di torta soffiata, macchina di torta di riso coreana, macchina di pop ecc.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ZENKAR GIDA

    Turchia

    Verified by europages badge

    ZENKAR FOOD IND. & LTD. CO. ha fatto un passo avanti nei settori alimentare e della vendita al dettaglio. Basandosi su una filosofia aperta alle innovazioni legate allo sviluppo e al cambiamento, e a un senso della missione, Zenkar Food Ind è un'azienda che è riuscita a scalare posizioni nell'industria alimentare. & Ltd. Co. Grazie all'uso di macchinari e attrezzature di ultima tecnologia, l'azienda amplia ogni giorno la propria gamma prodotti con l'obiettivo di raggiungere una posizione di prestigio in Turchia e nel mercato mondiale. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS

    Italia

    La surgelazione rappresenta una parte importante nel futuro del nostro settore. Abbiamo così ampliato la nostra gamma di prodotti freschi, con una linea di prodotti surgelati specifici per la grande distribuzione e la ristorazione. Ci prefiggiamo di mantenere inalterati i sapori autentici della panificazione artigianale, tipici della tradizione italiana, questo è possibile grazie al nostro costante studio, alla continua ricerca di ingredienti di alta qualità e tecniche di lavorazione per migliorare la qualità dei prodotti. Contrariamente a quanto si pensa, il prodotto surgelato non perde in qualità. Infatti il freddo è il conservante meno invasivo in assoluto. Questo significa che non altera i prodotti, mantenendone tutte le proprietà originarie.

  3. SAPOR DI FAST FOOD GOURMET MR. PILO

    Italia

    Mr Pilo Gourmet Food è un’azienda con sede a Cagli, situata nell’entroterra marchigiano, che propone cresce sfogliate tipiche, snack, basi pizza pinsata, basi focaccia pinsata, panini pinsati e prodotti da forno in genere, che hanno nell’originalità delle ricette e nella qualità finale delle diverse proposte, i loro tratti distintivi. Tutti i nostri prodotti sono ATM e vanno conservati fuori frigo e lontano da fonti di calore. In generale tutti hanno una shelf life che varia dai 3 ai 6 mesi. Le nostre gustose referenze: •Crefole classiche sfogliate o versione integrale, farro, ecc. •Crepole sfogliate con impasto di polenta •Crefole sfogliate con impasto di patate Tutte sfogliate a mano per renderle più friabili, gustosi e digeribili. Basi pizze pinsate, focacce pinsate, panini pinsati: creati con impasto di farina di soia, farina di riso, olio extravergine di oliva, sale, lievito madre, etc. Grazie alla “pinsatura” i gas vengono esternati rendendo il prodotto ancor più digeribile. Linea Snack salati: da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata, ottimi per aperitivi, da accompagnare a insalate, etc: •Crefolini sfogliati •Crefolini sfogliati integrali •Crepolini sfogliati con impasto di polenta Queste sono state create grazie alle versioni iniziali di Crefole sfogliate, Crefole sfogliate integrali e Crepole sfogliate. Vengono preparati tagliando le Crefole e Crepole a listarelle di circa 2 cm e si mettono ad essiccare in forno coperte di sale grosso.

  4. VALLEDORO

    Italia

    Valledoro è uno storico grissinificio bresciano che produce prodotti da forno dal 1954. I clienti privati e business possono acquistare le specialità alimentari dell'azienda anche sullo shop online. Lo shop di Valledoro propone in vendita grissini per tutti i gusti, oltre a snack salati confezionati, crostini e proposte dolci. Il grissinificio pone massima attenzione alla qualità degli ingredienti e alle diverse esigenze alimentari: sono infatti disponibili anche snack senza glutine, vegani, senza olio di palma, biologici, non fritti, snack salutari, adatti a tutti. Sull'e-commerce è possibile acquistare il singolo articolo o le box risparmio, utili a fare scorta di prodotti a prezzo scontato. Tra i prodotti dell'azienda si distinguono: gli snack confezionati Risibisi ai legumi, i grissini Saltelli, i grissini al formaggio, gli snack al gusto pizza e al pesto, i grissini al cioccolato Zulù, i panetti dolci Bibì e Bibò, e tante altre sfiziose proposte alimentari targate Valledoro. L'azienda effettua spedizioni in tutta Italia anche a bar, pizzerie, ristoranti, pub, punti vendita della piccola e grande distribuzione.

  5. CAMPIONE ANTONINO

    Italia

    La ditta è presente sul mercato da più di 80 anni, nata con mio nonno intorno agli anni 20, è stata gestita da mio padre prima e da me a partire dal 1998, anno in cui ne cambiavo la ragione sociale, tornando a denominarla come alla sua nascita. Siamo così alla terza generazione nella gestione del nostro ingrosso ed abbiamo una clientela composta da bar, pizzerie pasticcerie e panetterie . Offriamo materie prime e semilavorati di alta qualità provenienti da aziende serie e tecnologicamente avanzate e siamo alla continua ricerca di prodotti innovativi cercando nel contempo di supportare i nostri clienti nella scelta e nell'impiego dei prodotti più adatti alle loro esigenze. A partire dal 2020 con il nostro Brand "Radici Siciliane", abbiamo esteso la nostra offerta, includendo nel paniere prodotti tipici Siciliani, quali pasta e olio extra vergine di oliva.

  1. PROMIX SRL

    Italia

    Esperienza e conoscenza al tuo servizio Promix oggi produce più di 500 articoli tra Coadiuvanti, Lieviti Naturali, Semilavorati Completi e Concentrati, Semilavorati Bio, Mix personalizzati. Rispondiamo alle esigenze dei nostri clienti, migliorando costantemente i nostri prodotti nel rispetto degli elevati standard qualitativi che ci prefiggiamo, facendo dell’innovazione la nostra mission. Prestiamo attenzione alle diverse esigenze alimentari, sviluppiamo semilavorati innovativi privi di allergeni e testiamo nuovi ingredienti per il miglioramento di aromi, sapori e texture. Utilizziamo solo materie prime di altissima qualità selezionate e tracciate sono alla base dei nostri semilavorati per la produzione artigianale e industriale di prodotti da forno come pani, focacce, grissini, cracker; prodotti dolciari e grandi lievitati da ricorrenza; prodotti per la pizzeria, quali mix, concentrati e lieviti. Clean Label Studiare e realizzare prodotti con etichetta pulita per consumatori consapevoli è la nostra missione per garantire prodotti finiti sani e attenti alla salute di tutti. Attraverso l’utilizzo di materie prime 100% naturali siamo in grado di eliminare emulsionanti, conservanti chimici, coloranti e aromi artificiali.

  2. UNIBRANDS ITALIA SRL

    Italia

    La gamma Unibrands, insieme a suoi marchi, Novoforno, Pasta e Gusto è radicata nella tradizione alimentare della nostra terra, dalla quale attingiamo a piene mani per proporre una linea completa di prodotti tipici della sana dieta mediterranea.Nei nostri impasti è immancabile la semola rimacinata di grano duro, oggi tanto ricercata da diventare il nostro marchio di qualità. I nostri prodotti nascono, Unibrands con i suoi marchi è considerato oggi una della più importanti realtà nel comparto dei prodotti alimentari tipici e da forno. Vanta un fortissimo know-how nelle produzioni di Pane tipico, Focaccia, Panfocaccia, Pizze, taralli, biscotti, pasta, piatti pronti fuori frigo, conserve e sughi, prodotti esclusivamente nel comprensorio del sud Italia, ancora oggi, secondo le regole di una volta: materie prime ed uniche, di assoluta qualità, lenta lievitazione naturale e lavorazione artigianale.Tanta cura nella produzione e nella commercializzazdei dei nostri prodotti ci annovera tra i migliori fornitori.

  1. ACHAIKI PITA

    Grecia

    Achaiki Pita dal 1981 inforna tutti i giorni pita fresche per souvlaki greci. Con sede a Patrasso, Achaiki Pita è un'azienda panificatrice unica nel suo genere di tipo industriale ma con caratteristiche artigianali per la produzione di pita greche nel Peloponneso. Nel 2016 le attività di Achaikis’ Pitas sono state trasferite in locali nuovi e moderni con processi di produzione e apparecchiature all'avanguardia che hanno permesso l'aumento diretto dei volumi di produzione del pane di pita e una maggiore attenzione nei confronti dei clienti riguardo alla qualità, combinazione degli ingredienti e flessibilità nelle dimensioni e nelle forme della pita. Lo sviluppo delle nostre reti commerciali è in continua evoluzione con nuovi collaboratori e fornitura di pane tradizionale e di pita ad oltre 700 aziende come supermercati, fast food, locali per souvlaki e ristoranti in Grecia e all'estero. I nostri prodotti.: SOUVLAKI PITAS, PANE PITA, IMPASTI DI FARINA PER PITAS, IMPASTI FARINA DI MAIS PER PITAS, FARINA DI MAIS PER PITAS, FARINA INTEGRALE PER PITAS, IMPASTO VULCANO PITAS, PITA SANDWICH, PANE SENZA LIEVITO PER PITA CIPRIOTA, TORTILLA, BASE PIZZA. Consegne in tutto il mondo

  2. ARCTIS FROZEN BAKERY GOODS GMBH

    Germania

    ARCTIS è sinonimo di qualità del prodotto eccellente. Questo obiettivo viene raggiunto per voi con un partner che da decenni è un nome di punta nel settore dei prodotti da forno - la panetteria SEHNE. Dotato di standard qualitativi elevati, spirito aziendale e stile di direzione aziendale familiare, l'azienda a conduzione familiare produce prodotti da forno che da decine di anni incontrano la soddisfazione dei nostri clienti. Offrirvi sempre il meglio diventa possibile grazie a...ingredienti di qualità locali e regionali, selezionati da esperti della qualità...una produzione dotata di un impianto di panificazione modernissimo, che da solo consente di realizzare senza difficoltà la grande varietà di prodotti abituale...una superficie produttiva di circa 10.000 m² e una disposizione degli impianti generosa ed efficiente.... Nuovi acquisti di impianti, che vengono integrati senza difficoltà e garantiscono sempre un flusso produttivo ottimale.

  3. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  4. PANIFICIO LE BONTA' TRECCHINESI SRL

    Italia

    Il Panificio Le Bontà Trecchinesi da oltre venti anni il panificio propone i propri prodotti ad una clientela affezionatasi nel corso del tempo ed in costante crescita. Con gli anni il panificio Le Bontà Trecchinesi ha diversificato i propri prodotti, proponendo all'utenza non solo pane, ma anche frese, tozzetti, pizze bianche e rosse, panettoni, pane, grattugiato. Ma qual è il segreto della fragranza di questo pane? Semplice: ingredienti naturali come farina, acqua, sale e lievito madre, lavorati con passione e maestria, secondo gli insegnamenti che giungono dai maestri panettieri di una volta.

  5. PARTNER SRL - ITALSANDWICH

    Italia

    Siamo una Azienda Alto Atesina che dal 1992 produce panini e tramezzini confezionati in atmosfera controllata. Il nostro range di prodotti include: - Pronti da mangiare (tramezzini) - Da scaldare (panini, focacce, pizze, ecc.) Grazie al nostro know-how, ai miglioramenti tecnologici nel settore dell'atmosfera protettiva, alla scrupolosa selezione dei fornitori e alle tecniche di lavorazione rispettose delle più restrittive norme igienico-sanitarie, assicuriamo ai nostri prodotti una shelf-life pari a 65 giorni sui panini e 53 giorni sui tramezzini. Esportiamo i nostri prodotti in tutta Europa, offrendo al cliente la traduzione delle etichette nella propria lingua ed offriamo anche la possibilità di personalizzare la confezione con il proprio marchio (private label).

    Tutti i prodotti "pane"
  6. GUENTHER BAKERIES BELGIUM

    Belgio

    Guenther Bakeries Belgium è specializzata nella produzione di panini per hamburger. Il suo cliente più importante è McDonalds e le consegne sono destinate a ristoranti in tutto il Benelux. La sua offerta è estremamente varia: oltre ai panini per hamburger classici, comporta inoltre tutte le varianti possibili di panini per hamburger, come il Big Mac, Bigger Big Mac, Mc Rib, ecc. Inoltre, è possibile sviluppare una soluzione su misura per ciascun cliente. La qualità e la sicurezza alimentare sono sottoposte a requisiti rigorosi.

  7. G. & B. S.R.L.

    Italia

    Supermercato G.e B. si trova a Villaverla, in via Verlato 11/13. Nata nel 1958 da G.e B. è presente nel territorio di Vicenza e svolge il proprio lavoro con passione e amore, sempre a fianco dei propri clienti. Legati da sempre alle tradizioni cerchiamo di far sentire il cliente un ospite offrendogli prodotti alimentari freschi e di qualità, ma non trascuriamo la ricerca e l'innovazione. Ti aspettiamo per farti scoprire tutti i nostri prodotti. Resta aggiornato e seguici su facebook: https: //it-it.facebook.com/gebsupermercato

  8. SAN GIORGIO DI GUERRA R. & C S.N.C

    Italia

    L'azienda artigianale San Giorgio nasce nel marzo 2010, a Mattinata Puglia, nel cuore della meravigliosa terra del Gargano. Creata con entusiasmo, da un giovane imprenditore, con la precisa volontà di produrre artigianalmente prodotti tipici che rispettano le origini, la tradizione e la cultura culinaria del propria terra pugliese. L' azienda seleziona antiche ricette regionali e locali create dalle nostre nonne, producendo una vasta gamma di prodotti artigianali tipici pugliesi lavorati a mano utilizzando farine selezionate di grano 100% pugliese e senza OGM , cotti nel forno a legna. La gastronomia del Gargano è squisita e deliziosa oltre ad essere genuina e semplice. C’è solo l’imbarazzo della scelta tra i piatti tradizionali e i prodotti tipici del luogo. Uno dei prodotti protagonisti nelle tavole pugliesi sin dall’antipasto è il pane; lo troviamo in stuzzicanti bruschette o nel tipico “acquasala”, pane tostato ed ammollato in acqua, guarnito poi con cipolla cruda, pomodori, una spolverata di origano e del buon olio extravergine d’oliva, rigorosamente pugliese. Il pane resta protagonista persino nelle minestre pugliesi; il pancotto infatti, irrorato d’olio extravergine d’oliva, accompagna pietanze a base di verdure tipiche della zona. Tra i piatti a base di verdure, trionfa in bontà la purea di fave con cicorie selvatiche. Trai primi non possiamo non menzionare le famosissime orecchiette, fatte a mano, con le cime di rapa. Nella cucina garganica e pugliese in generale.

  1. GOURMETBACK GMBH

    Germania

    Gourmetback GmbH, con sede a Ratisbona, è un panificio industriale di stampo artigianale specializzato nella produzione di prodotti da forno surgelati e snack per clienti nazionali e internazionali del commercio all'ingrosso e al dettaglio e dei settori dell'hôtellerie e gastronomico. La nostra offerta comprende panini croccanti, pane delizioso, ciabatte e focacce italiane, fragranti baguette e snack, che siano di patate, farro con un condimento o un ingrediente a scelta dell'impasto, a forma attorcigliata, a barchetta o rosetta. L'intera gamma è disponibile anche in qualità biologica. Siamo orgogliosi dei nostri prodotti di alta qualità, motivo per cui onoriamo la vera arte dei prodotti da forno utilizzando tecniche di produzione moderne. Non possiamo e non vogliamo fare a meno della competenza professionale dei nostri panettieri qualificati. Tutti i ruoli chiave a Gourmetback sono occupati da dipendenti che hanno imparato da zero il mestiere. Dopotutto, la qualità Gourmetback risiede nella competenza tradizionale..

  2. ALIMENTA PRODUZIONI S.R.L.

    Italia

    La piadina Acquafarina è Made in Italy, anzi Made in Romagna con base produttiva a Riccione. La produzione arriva fino a 300.000 piadine giornaliere. Negli anni la qualità dei prodotti è migliorata continuamente grazie all’attenzione a tutto il processo produttivo della vera piadina e all’utilizzo di sempre nuove attrezzature per l’impasto e per la cottura della piadina. Oltre ai controlli obbligatori di legge prestiamo la massima attenzione agli ingredienti utilizzati, alla preparazione, alla cottura e alla soddisfazione del cliente. Producendo Piadina per la Grande Distribuzione Organizzata abbiamo raggiunto altissimi livelli di qualità del prodotto, sia di piadina fresca che piadina a lunga conservazione. La gamma prodotti è sempre in evoluzione e abbiamo lanciato nuove tipologie di prodotti: Piadina al Farro, Piadina al Kamut, senza glutine, Piadina Biologica e Base Pizza. I nostri prodotti alimentari sono indicati per qualsiasi utilizzo dal settore HoReCa (Piadina per Hotel, Ristoranti, Bar, Catering) alla vostra casa. Le mini piadine sono ottime per la merenda dei ragazzi o uno spuntino leggero in ufficio, e la nostra Fornarina è buonissima come al ristorante. I cascioni e le piade farcite sono ottime per un pasto completo.

  3. INOX DESIGN

    Italia

    La Inox Design progetta e costruisce impianti a microonde per il settore alimentare e industriale e distributori automatici a microonde (Vending Machine) per piatti caldi. Siamo titolari del Processo per la Stabilizzazione del Pane, unico al mondo per avere un Pane Naturale, senza conservanti, conservabile a temperatura ambiente, con una shelf life fino a 120 giorni. Produciamo essiccatori a microonde per frutta, spezie, verdure., che consentono di ridurre fino al 50% i tempi e i costi di lavorazione. Nel settore industriale siamo leader nella fabbricazione di forni a microonde per la cottura di coppelle di lana di vetro e di roccia. Tutte le nostre linee rispondono ai parametri di Industry4.0 e sono a norma con le normative che regolano la riduzione di emissioni di CO2.

  4. COLANERA MARCO

    Italia

    Consegniamo quotidianamente entro poche ore in tutta Italia pane casareccio di tipo chiaro o scuro cotto a legna a forma di pagnotte o filoni, questo pane prodotto nei castelli Romani si caratterizza per l'uso del lievito naturale, la farina di grano tenero semintegrale e la cottura nel forno a legna. La lievitazione è ottenuta con lievito madre e con un poco di lievito di birra. Si impastano gli ingredienti per circa 40 minuti dopo di che si lascia lievitare per un'ora. Il pane viene poi spianato, modellato in forma di pagnotte grandi o filoni dal peso di circa 1 o 2 chili, riposto in casse di legno, spolverato con cruschello o tritello e coperto con teli di canapa, dopo un certo periodo di tempo in cui avviene la seconda lievitazione si procede alla cottura rigorosamente ottenuta mediante il forno a legna di castagno per circa un'ora e venti.

  5. PANIFICIO PAGLIARO

    Italia

    Il nostro forno ha una storia molto lunga, sono infatti più di 20 anni che produciamo pane e prodotti della Panificazione. La qualità delle materie prime e la passione che mettiamo nel nostro lavoro ci ha permesso negli anni di soddisfare sempre più clienti della nostra città e dintorni. Potete infatti trovare i nostri prodotti presso i punti vendita di Mondragone, Falciano e Cellole e molte botteghe alimentari di cui supermercati. Ad oggi la nostra piccola azienda sita sempre a Mondragone, conta 12 addetti e vanta una produzione di varie tipologie di pane. Ora non avete più scuse, non vi resta che provare i nostri prodotti e raccontarci la vostra esperienza.

  6. PANFORM S.R.L.

    Italia

    Da oltre tre generazioni Panform produce pane e pasticceria artigianali esprimendo il meglio della passione nella produzione di prodotti da forno. L’attività di questa storica Azienda inizia negli anni ‘50 e da oltre 60 anni si tramanda di padre in figlio. Seguendo l’evoluzioni e le richieste del mercato, oggi la tradizione continua con la nuova Azienda Panform, pronta a rilanciare il binomio tra tradizione e innovazione, tanto caro ai giovani imprenditori italiani. Quella dei prodotti da forno è un’attività molto sentita nella famiglia Affinati. Prima i figli e oggi i nipoti, continuano a affiancarsi nella gestione Aziendale rigorosamente a conduzione familiare. Tra i punti di forza che caratterizzano la produzione di Panform, ci sono sicuramente la bontà e la genuinità delle materie prime utilizzate, i controlli in ogni fase della produzione (dall'impasto alla lievitazione naturale) fino alla cottura dei prodotti e alla loro distribuzione. Regole fondamentali per garantire ai consumatori e clienti, prodotti di alta qualità e servizi impeccabili. Pur all'avanguardia in tema di certificazioni e norme - la nostra Azienda aderisce al programma per l'applicazione delle disposizioni sull'igiene dei prodotti alimentari H.A.C.C.P. - per garantire sempre la salvaguardia delle tradizioni e delle sensazioni, che ancora oggi ” l'Arte Bianca” è in grado di produrre, sfornando piccoli capolavori di gusto e bontà.

  7. PANIFICIO BIROLO SNC DI VITALI ERMINIO & C

    Italia

    Dal 1968 produciamo pane, pizze, focacce, grissini, rubatà, freselle, focaccia croccante, pasticceria, utilizzando materie prime italiane e lavorandole in maniera artigianale. Serviamo supermercati, discount e negozi. La nostra capacità produttiva è incrementabile e possiamo consegnare in tutta Europa i nostri prodotti da forno secchi.

  8. IMPERIALE PIZZERIA

    Italia

    Vi diamo il benvenuto nella forneria del senza glutine. Ci sta a cuore la salute degli altri e soprattutto chi deve privarsi del glutine. Nasciamo come pizzeria Imperiale ma nel tempo abbiamo colto le problematiche di molti clienti e abbiamo cercato di accontentare al meglio, senza dover mai rinunciare al sapore meraviglioso della pizza, dei taralli, della pasta e del pane. Alimenti indispensabili per un'alimentazione sana, ma soprattutto per noi italiani e pugliesi.

  9. MOLINO RACHELLO

    Italia

    Molino F.lli Rachello è da oltre un secolo un’azienda a conduzione famigliare specializzata nella lavorazione di cereali e produzione di farine di qualità per forni artigianali e industrie dolciarie. Tradizione, innovazione, elevati standard qualitativi, rispetto per l’ambiente, farine a Km zero, farine bio, sostegno all’organizzazione ABO Project per la ricerca sul cancro, certificazioni e tracciabilità dei prodotti: tutto questo si chiama Molino Rachello.

  10. ISOLA DEL PANE

    Italia

    Panificio " ISOLA DEL PANE " con sede a Camposanto di Modena fa la produzione di 30 tipi di pane, baghette Francese, panini, pane Napolitano, Arabo, 1000 tipi di dolce, produzione buon gusto, freschezza e morbidezza.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito
Filtri

Risultati per

Pane - Import export

Numero dei risultati

10.081 Aziende