• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pane

Risultati per

Pane - Import export

  1. SCHAAF TECHNOLOGIE GMBH

    Germania

    Schaaf è da sempre impegnata in tutti gli aspetti dell'estrusione alimentare. La nostra azienda ha due competenze chiave: Da un lato, sviluppiamo applicazioni innovative per la tecnologia di estrusione alimentare e quindi i prodotti completi. D'altro, progettiamo e produciamo estrusori alimentari e le macchine associate necessarie per la produzione di snack estrusi, cereali per la colazione, prodotti coestrusi, focacce, farine istantanee, ecc.. Forniamo soluzioni di sistema completamente chiavi in mano per alimenti estrusi basati su un processo di espansione diretta. Inoltre, gli ultimi sviluppi della tecnologia brevettata di estrusione TURBO provengono esclusivamente da Schaaf. Per tradizione ... specializzato nell'estrusione di alimenti, identificato in tutto il mondo con gli obiettivi dei clienti, innovativo, collegato personalmente con i clienti, i dipendenti e la famiglia, flessibile e tuttavia ... semplice e trasparente!

  2. WOLF BUTTERBACK KG

    Germania

    Wolf ButterBack da oltre 20 anni è produttore di prodotti da forno surgelati di qualità elevata. L'attività di base si concentra su croissant, prodotti ripieni a base di sfoglia e snack aromatizzati con puro burro di marca. I gustosi prodotti da forno vengono realizzati grazie a oltre 500 dipendenti nella sua unica sede produttiva e amministrativa, a Fürth, in Germania, attenendosi sempre ad un elevato livello artigianale. Un elevato impiego di personale altamente qualificato e proveniente dal settore della panificazione, unitamente alle tecniche produttive più moderne, garantisce una qualità elevata e costante. L'azienda tiene particolarmente all'eccellenza delle materie prime. Pertanto per la pasta sfoglia viene utilizzato esclusivamente burro di marca genuino, mentre i ripieni dolci e salati sono prodotti principalmente sulla base di ricette proprie collaudate. Gli impasti riposano fino a 8 ore, in modo da far sprigionare gli aromi e affinché il prodotto rimanga fresco a lungo dopo essere stato sfornato. Da anni l'azienda riceve la certificazione IFS "higher level".

  3. FIRSTFOODS

    Francia

    FIRSTFOODS è stata fondata a Reims per l'approvvigionamento di professionisti del settore della distribuzione e ristorazione, nonché degli attori del settore agroalimentare. FIRSTFOODS è un distributore di prodotti alimentari freschi e congelati. La nostra vasta gamma di prodotti consente alle centrali d'acquisto e ai grossisti alimentari di beneficiare di prodotti di qualità a prezzi interessanti, garantendo un servizio ineccepibile. Specializzata nell'import-export di alimenti in grandi quantità attraverso il Europa, la società FIRSTFOODS è un partner di fiducia che assicura la consegna ovunque in Europa e altrove. Attribuiamo grande importanza alla vendita esclusiva di prodotti Halal certificati e a tal fine visitiamo regolarmente i nostri mattatoi partner, per garantire una qualità ineccepibile e una tracciabilità esemplare.

  4. EDELWEISS GROUPE

    Francia

    La nostra azienda EDELWEISS GROUP opera nel settore alimentare e vi offre i suoi prodotti di origine russa e armena. Offriamo inoltre un'ampia varietà di altri prodotti, conserve (caviale di melanzane, peperoncino all'aglio, verdure arrostite, ...), marmellate e frutta candita (noci, fragole, fichi, ciliegie bianche, . ..), composte di frutta (ciliegie, corniolo, pesca, ...), noci, patatine e altri prodotti. Ti forniamo prodotti di altissima qualità importati dai paesi dell'Europa orientale a prezzi molto convenienti. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni o visitare il nostro sito web: https: //edelweiss-group.eu/

  5. SHINYOUNG MECHANICS CO.,LTD

    Corea del Sud

    L'industria della panetteria e della pasticceria usa "Rice Cake Machine" La macchina per dolci SYP Rice può essere classificata come macchina da forno o confetteria. Noi stiamo fabbricando la macchina di popping della torta del riso. Questa macchina di pompaggio di cereali naturali produce grani di grano o torta utilizzando solo grani naturali al 100%, ad esempio riso, riso bruno, mais, orzo, ecc. La torta di riso può produrre patatine di patate, fagioli di soia o etc utilizzando pallet o soia di patate Pallet di fagioli. Poiché lo spuntino di grano al 100% è eccellente nei contenuti nutrizionali e riceve buona reputazione dai consumatori, è facile commercializzarlo. La nostra serie SYP ha un design compatto e un'ottima convenienza per l'utilizzo. È anche facile controllare il tempo, lo spessore e la forma e quindi è ampiamente utilizzato dai negozi alle fabbriche. È anche chiamato come macchina di popping di torta di riso, macchina di torta di popped, macchina di riso di riso, macchina di torta di mais, macchina di soffiatura, macchina di torta soffiata, macchina di torta di riso coreana, macchina di pop ecc.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ZENKAR GIDA

    Turchia

    ZENKAR FOOD IND. & LTD. CO. ha fatto un passo avanti nei settori alimentare e della vendita al dettaglio. Basandosi su una filosofia aperta alle innovazioni legate allo sviluppo e al cambiamento, e a un senso della missione, Zenkar Food Ind è un'azienda che è riuscita a scalare posizioni nell'industria alimentare. & Ltd. Co. Grazie all'uso di macchinari e attrezzature di ultima tecnologia, l'azienda amplia ogni giorno la propria gamma prodotti con l'obiettivo di raggiungere una posizione di prestigio in Turchia e nel mercato mondiale. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. PANIFICIO IL PROFUMO DEL PANE

    Italia

    Il panificio "Il Profumo del Pane", nasce a Cerchiara di Calabria con il titolare Leonardo Converti che, dopo anni di attività nel settore in società con altro fornaio a Cerchiata, decide poi per sue ovvie ragioni, di aprirne uno tutto suo, più innovativo e tecnologico per poter così panificare in modo moderno tutta la gamma dei suoi prodotti, che si estendono dal pane ai taralli, alle frese ed alle pizze in vari formati. Tramite una nuova macchina che imbusta i prodotti finiti, riesce a fornire al mercato ed ai suoi cliente una maggiore friabilità e freschezza del prodotto finito. Offre una varia tipologia di prodotti adatti al catering ed ai buffet, così spesso viene scelto per le feste private o per banchetti di ogni genere. Panificare è l’orgoglio e la soddisfazione di Leonardo.

  3. BREAD FACTORY PANPIEK

    Polonia

    PanPiek è specializzata nella produzione di pane e prodotti da forno. La nostra gamma di prodotti comprende pane a base di diversi cereali tra cui farina di malto, frumento o segale e pane speziato. Grazie alla nostra esperienza, creatività e passione, ci sforziamo di raggiungere l'innovazione. Abbiamo creato prodotti con proprietà salutari tra cui IG roll con indice glicemico ridotto, panino Fiber Plus che contiene spermidina super alimentare e panino con aglio nero. Rispettiamo gli standard HACCP, IFS 6.1 e BRC 8.

  4. HARIMSA

    Spagna

    L'esperienza e le conoscenze acquisite attraverso quattro generazioni dedicate alla produzione e distribuzione di farine hanno permesso ad HARIMSA di posizionarsi tra le più grandi aziende del settore delle farine speciali. Per il nostro sviluppo, ci affidiamo dal 1896 sempre alla stessa formula. Tra i motivi per cui HARIMSA è oggi un punto di riferimento per l'innovazione e la qualità ci sono gli investimenti nello sviluppo dell'industria alimentare e la condivisione di nuove idee con clienti e consumatori

  5. DIE MARKENMACHER

    Austria

  1. OKIN FRANCE

    Francia

  2. MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS

    Italia

    La surgelazione rappresenta una parte importante nel futuro del nostro settore. Abbiamo così ampliato la nostra gamma di prodotti freschi, con una linea di prodotti surgelati specifici per la grande distribuzione e la ristorazione. Ci prefiggiamo di mantenere inalterati i sapori autentici della panificazione artigianale, tipici della tradizione italiana, questo è possibile grazie al nostro costante studio, alla continua ricerca di ingredienti di alta qualità e tecniche di lavorazione per migliorare la qualità dei prodotti. Contrariamente a quanto si pensa, il prodotto surgelato non perde in qualità. Infatti il freddo è il conservante meno invasivo in assoluto. Questo significa che non altera i prodotti, mantenendone tutte le proprietà originarie.

    Tutti i prodotti "pane"

  1. VALLEDORO

    Italia

    Valledoro è uno storico grissinificio bresciano che produce prodotti da forno dal 1954. I clienti privati e business possono acquistare le specialità alimentari dell'azienda anche sullo shop online. Lo shop di Valledoro propone in vendita grissini per tutti i gusti, oltre a snack salati confezionati, crostini e proposte dolci. Il grissinificio pone massima attenzione alla qualità degli ingredienti e alle diverse esigenze alimentari: sono infatti disponibili anche snack senza glutine, vegani, senza olio di palma, biologici, non fritti, snack salutari, adatti a tutti. Sull'e-commerce è possibile acquistare il singolo articolo o le box risparmio, utili a fare scorta di prodotti a prezzo scontato. Tra i prodotti dell'azienda si distinguono: gli snack confezionati Risibisi ai legumi, i grissini Saltelli, i grissini al formaggio, gli snack al gusto pizza e al pesto, i grissini al cioccolato Zulù, i panetti dolci Bibì e Bibò, e tante altre sfiziose proposte alimentari targate Valledoro. L'azienda effettua spedizioni in tutta Italia anche a bar, pizzerie, ristoranti, pub, punti vendita della piccola e grande distribuzione.

    Tutti i prodotti "pane"

  2. CAMPIONE ANTONINO

    Italia

    La ditta è presente sul mercato da più di 80 anni, nata con mio nonno intorno agli anni 20, è stata gestita da mio padre prima e da me a partire dal 1998, anno in cui ne cambiavo la ragione sociale, tornando a denominarla come alla sua nascita. Siamo così alla terza generazione nella gestione del nostro ingrosso ed abbiamo una clientela composta da bar, pizzerie pasticcerie e panetterie . Offriamo materie prime e semilavorati di alta qualità provenienti da aziende serie e tecnologicamente avanzate e siamo alla continua ricerca di prodotti innovativi cercando nel contempo di supportare i nostri clienti nella scelta e nell'impiego dei prodotti più adatti alle loro esigenze. A partire dal 2020 con il nostro Brand "Radici Siciliane", abbiamo esteso la nostra offerta, includendo nel paniere prodotti tipici Siciliani, quali pasta e olio extra vergine di oliva.

  3. PROMIX SRL

    Italia

    SVILUPPIAMO SEMILAVORATI INNOVATIVI CON ETICHETTA PULITA E COADIUVANTI NATURALI PER DARE VALORE AI TUOI PRODOTTI DA FORNO. SELEZIONIAMO CON CURA E PASSIONE INGREDIENTI DALL’ALTO PROFILO NUTRIZIONALE, CERTIFICATI E TRACCIATI. SOSTENIAMO I NOSTRI CLIENTI OFFRENDO CONSULENZA PERSONALIZZATA E ASSISTENZA DIRETTA IN OGNI FASE DELLA PRODUZIONE. L'azienda, grazie alla pluriennale esperienza maturata nel settore dei prodotti da forno e dell’industria molitoria, oggi produce più di 500 articoli tra i quali: coadiuvanti naturali, miglioratori, mix completi e concentrati, lieviti naturali, semilavorati Bio e mix personalizzati. Tutti i semilavorati sono studiati al fine di apportare vantaggi tecnologici, organolettici ed economici e vengono proposti e coadiuvati da assistenza tecnico-applicativa.

    Tutti i prodotti "pane"

  4. UNIBRANDS ITALIA SRL

    Italia

    La gamma Unibrands, insieme a suoi marchi, Novoforno, Pasta e Gusto è radicata nella tradizione alimentare della nostra terra, dalla quale attingiamo a piene mani per proporre una linea completa di prodotti tipici della sana dieta mediterranea.Nei nostri impasti è immancabile la semola rimacinata di grano duro, oggi tanto ricercata da diventare il nostro marchio di qualità. I nostri prodotti nascono, Unibrands con i suoi marchi è considerato oggi una della più importanti realtà nel comparto dei prodotti alimentari tipici e da forno. Vanta un fortissimo know-how nelle produzioni di Pane tipico, Focaccia, Panfocaccia, Pizze, taralli, biscotti, pasta, piatti pronti fuori frigo, conserve e sughi, prodotti esclusivamente nel comprensorio del sud Italia, ancora oggi, secondo le regole di una volta: materie prime ed uniche, di assoluta qualità, lenta lievitazione naturale e lavorazione artigianale.Tanta cura nella produzione e nella commercializzazdei dei nostri prodotti ci annovera tra i migliori fornitori.

    Tutti i prodotti "pane"

  5. ACHAIKI PITA

    Grecia

    Achaiki Pita dal 1981 inforna tutti i giorni pita fresche per souvlaki greci. Con sede a Patrasso, Achaiki Pita è un'azienda panificatrice unica nel suo genere di tipo industriale ma con caratteristiche artigianali per la produzione di pita greche nel Peloponneso. Nel 2016 le attività di Achaikis’ Pitas sono state trasferite in locali nuovi e moderni con processi di produzione e apparecchiature all'avanguardia che hanno permesso l'aumento diretto dei volumi di produzione del pane di pita e una maggiore attenzione nei confronti dei clienti riguardo alla qualità, combinazione degli ingredienti e flessibilità nelle dimensioni e nelle forme della pita. Lo sviluppo delle nostre reti commerciali è in continua evoluzione con nuovi collaboratori e fornitura di pane tradizionale e di pita ad oltre 700 aziende come supermercati, fast food, locali per souvlaki e ristoranti in Grecia e all'estero. I nostri prodotti.: SOUVLAKI PITAS, PANE PITA, IMPASTI DI FARINA PER PITAS, IMPASTI FARINA DI MAIS PER PITAS, FARINA DI MAIS PER PITAS, FARINA INTEGRALE PER PITAS, IMPASTO VULCANO PITAS, PITA SANDWICH, PANE SENZA LIEVITO PER PITA CIPRIOTA, TORTILLA, BASE PIZZA. Consegne in tutto il mondo

  6. ARCTIS FROZEN BAKERY GOODS GMBH

    Germania

    ARCTIS è sinonimo di qualità del prodotto eccellente. Questo obiettivo viene raggiunto per voi con un partner che da decenni è un nome di punta nel settore dei prodotti da forno - la panetteria SEHNE. Dotato di standard qualitativi elevati, spirito aziendale e stile di direzione aziendale familiare, l'azienda a conduzione familiare produce prodotti da forno che da decine di anni incontrano la soddisfazione dei nostri clienti. Offrirvi sempre il meglio diventa possibile grazie a...ingredienti di qualità locali e regionali, selezionati da esperti della qualità...una produzione dotata di un impianto di panificazione modernissimo, che da solo consente di realizzare senza difficoltà la grande varietà di prodotti abituale...una superficie produttiva di circa 10.000 m² e una disposizione degli impianti generosa ed efficiente.... Nuovi acquisti di impianti, che vengono integrati senza difficoltà e garantiscono sempre un flusso produttivo ottimale.

  7. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  8. PANIFICIO LE BONTA' TRECCHINESI SRL

    Italia

    Il Panificio Le Bontà Trecchinesi da oltre venti anni il panificio propone i propri prodotti ad una clientela affezionatasi nel corso del tempo ed in costante crescita. Con gli anni il panificio Le Bontà Trecchinesi ha diversificato i propri prodotti, proponendo all'utenza non solo pane, ma anche frese, tozzetti, pizze bianche e rosse, panettoni, pane, grattugiato. Ma qual è il segreto della fragranza di questo pane? Semplice: ingredienti naturali come farina, acqua, sale e lievito madre, lavorati con passione e maestria, secondo gli insegnamenti che giungono dai maestri panettieri di una volta.

  1. PARTNER SRL - ITALSANDWICH

    Italia

    Siamo una Azienda Alto Atesina che dal 1992 produce panini e tramezzini confezionati in atmosfera controllata. Il nostro range di prodotti include: - Pronti da mangiare (tramezzini) - Da scaldare (panini, focacce, pizze, ecc.) Grazie al nostro know-how, ai miglioramenti tecnologici nel settore dell'atmosfera protettiva, alla scrupolosa selezione dei fornitori e alle tecniche di lavorazione rispettose delle più restrittive norme igienico-sanitarie, assicuriamo ai nostri prodotti una shelf-life pari a 65 giorni sui panini e 53 giorni sui tramezzini. Esportiamo i nostri prodotti in tutta Europa, offrendo al cliente la traduzione delle etichette nella propria lingua ed offriamo anche la possibilità di personalizzare la confezione con il proprio marchio (private label).

    Tutti i prodotti "pane"

  2. SAN GIORGIO DI GUERRA R. & C S.N.C

    Italia

    L'azienda artigianale San Giorgio nasce nel marzo 2010, a Mattinata Puglia, nel cuore della meravigliosa terra del Gargano. Creata con entusiasmo, da un giovane imprenditore, con la precisa volontà di produrre artigianalmente prodotti tipici che rispettano le origini, la tradizione e la cultura culinaria del propria terra pugliese. L' azienda seleziona antiche ricette regionali e locali create dalle nostre nonne, producendo una vasta gamma di prodotti artigianali tipici pugliesi lavorati a mano utilizzando farine selezionate di grano 100% pugliese e senza OGM , cotti nel forno a legna. La gastronomia del Gargano è squisita e deliziosa oltre ad essere genuina e semplice. C’è solo l’imbarazzo della scelta tra i piatti tradizionali e i prodotti tipici del luogo. Uno dei prodotti protagonisti nelle tavole pugliesi sin dall’antipasto è il pane; lo troviamo in stuzzicanti bruschette o nel tipico “acquasala”, pane tostato ed ammollato in acqua, guarnito poi con cipolla cruda, pomodori, una spolverata di origano e del buon olio extravergine d’oliva, rigorosamente pugliese. Il pane resta protagonista persino nelle minestre pugliesi; il pancotto infatti, irrorato d’olio extravergine d’oliva, accompagna pietanze a base di verdure tipiche della zona. Tra i piatti a base di verdure, trionfa in bontà la purea di fave con cicorie selvatiche. Trai primi non possiamo non menzionare le famosissime orecchiette, fatte a mano, con le cime di rapa. Nella cucina garganica e pugliese in generale.

  3. INOX DESIGN

    Italia

    La Inox Design progetta e costruisce impianti a microonde per il settore alimentare e industriale e distributori automatici a microonde (Vending Machine) per piatti caldi. Siamo titolari del Processo per la Stabilizzazione del Pane, unico al mondo per avere un Pane Naturale, senza conservanti, conservabile a temperatura ambiente, con una shelf life fino a 120 giorni. Produciamo essiccatori a microonde per frutta, spezie, verdure., che consentono di ridurre fino al 50% i tempi e i costi di lavorazione. Nel settore industriale siamo leader nella fabbricazione di forni a microonde per la cottura di coppelle di lana di vetro e di roccia. Tutte le nostre linee rispondono ai parametri di Industry4.0 e sono a norma con le normative che regolano la riduzione di emissioni di CO2.

  4. PANIFICIO PAGLIARO

    Italia

    Il nostro forno ha una storia molto lunga, sono infatti più di 20 anni che produciamo pane e prodotti della Panificazione. La qualità delle materie prime e la passione che mettiamo nel nostro lavoro ci ha permesso negli anni di soddisfare sempre più clienti della nostra città e dintorni. Potete infatti trovare i nostri prodotti presso i punti vendita di Mondragone, Falciano e Cellole e molte botteghe alimentari di cui supermercati. Ad oggi la nostra piccola azienda sita sempre a Mondragone, conta 12 addetti e vanta una produzione di varie tipologie di pane. Ora non avete più scuse, non vi resta che provare i nostri prodotti e raccontarci la vostra esperienza.

  5. COLANERA MARCO

    Italia

    Consegniamo quotidianamente entro poche ore in tutta Italia pane casareccio di tipo chiaro o scuro cotto a legna a forma di pagnotte o filoni, questo pane prodotto nei castelli Romani si caratterizza per l'uso del lievito naturale, la farina di grano tenero semintegrale e la cottura nel forno a legna. La lievitazione è ottenuta con lievito madre e con un poco di lievito di birra. Si impastano gli ingredienti per circa 40 minuti dopo di che si lascia lievitare per un'ora. Il pane viene poi spianato, modellato in forma di pagnotte grandi o filoni dal peso di circa 1 o 2 chili, riposto in casse di legno, spolverato con cruschello o tritello e coperto con teli di canapa, dopo un certo periodo di tempo in cui avviene la seconda lievitazione si procede alla cottura rigorosamente ottenuta mediante il forno a legna di castagno per circa un'ora e venti.

  6. PANFORM S.R.L.

    Italia

    Da oltre tre generazioni Panform produce pane e pasticceria artigianali esprimendo il meglio della passione nella produzione di prodotti da forno. L’attività di questa storica Azienda inizia negli anni ‘50 e da oltre 60 anni si tramanda di padre in figlio. Seguendo l’evoluzioni e le richieste del mercato, oggi la tradizione continua con la nuova Azienda Panform, pronta a rilanciare il binomio tra tradizione e innovazione, tanto caro ai giovani imprenditori italiani. Quella dei prodotti da forno è un’attività molto sentita nella famiglia Affinati. Prima i figli e oggi i nipoti, continuano a affiancarsi nella gestione Aziendale rigorosamente a conduzione familiare. Tra i punti di forza che caratterizzano la produzione di Panform, ci sono sicuramente la bontà e la genuinità delle materie prime utilizzate, i controlli in ogni fase della produzione (dall'impasto alla lievitazione naturale) fino alla cottura dei prodotti e alla loro distribuzione. Regole fondamentali per garantire ai consumatori e clienti, prodotti di alta qualità e servizi impeccabili. Pur all'avanguardia in tema di certificazioni e norme - la nostra Azienda aderisce al programma per l'applicazione delle disposizioni sull'igiene dei prodotti alimentari H.A.C.C.P. - per garantire sempre la salvaguardia delle tradizioni e delle sensazioni, che ancora oggi ” l'Arte Bianca” è in grado di produrre, sfornando piccoli capolavori di gusto e bontà.

  7. PANIFICIO BIROLO SNC DI VITALI ERMINIO & C

    Italia

    Dal 1968 produciamo pane, pizze, focacce, grissini, rubatà, freselle, focaccia croccante, pasticceria, utilizzando materie prime italiane e lavorandole in maniera artigianale. Serviamo supermercati, discount e negozi. La nostra capacità produttiva è incrementabile e possiamo consegnare in tutta Europa i nostri prodotti da forno secchi.

  8. IMPERIALE PIZZERIA

    Italia

    Vi diamo il benvenuto nella forneria del senza glutine. Ci sta a cuore la salute degli altri e soprattutto chi deve privarsi del glutine. Nasciamo come pizzeria Imperiale ma nel tempo abbiamo colto le problematiche di molti clienti e abbiamo cercato di accontentare al meglio, senza dover mai rinunciare al sapore meraviglioso della pizza, dei taralli, della pasta e del pane. Alimenti indispensabili per un'alimentazione sana, ma soprattutto per noi italiani e pugliesi.

  9. PASTIFICIO ARTIGIANO MENINI S.R.L.

    Italia

    Il Pastificio Artigiano Menini in Via San Rocco, 6 è specializzato nella produzione artigianale di pasta fresca, anche ripiena, con prodotti del territorio.

  10. PANIFICIO DAMBRA

    Italia

    Azienda specializzata nella produzione di prodotti tipici pugliesi, produzione di pani speciali, servizio catering, biscotti.

Filtri

Risultati per

Pane - Import export

Numero dei risultati

11.004 aziende