• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta all' uovo

Risultati per

Pasta all' uovo - Import export

  1. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Dopo 16 anni di coltivazione delle terre dello Champagne, nel 2015 siamo diventati produttori di pasta, con il nostro marchio Les Nominettes. La nostra pasta è prodotta con grano tenero e grano duro coltivati ​​in loco, da agricoltura sostenibile. Le Nominettes sono un prodotto locale al 100%, che mette in risalto l'eccellenza della semplicità. Il nostro laboratorio di produzione si trova ai piedi della montagna di Reims. Per preservare la qualità della nostra pasta, utilizziamo l'acqua della sorgente Aurèle, catturata nelle profondità di Jandun, nelle Ardenne. La pasta è fatta con amore e attribuiamo grande importanza al know-how locale. Distribuiamo Les Nominettes principalmente nei negozi di produttori, nelle gastronomie e nei ristoranti, dove numerosi chef stellati le cucinano in tanti modi creativi. I nostri prodotti si declinano in diverse varietà: La Nature, La Gourmande, un mix sapiente di grano tenero e grano duro. Semi-integrale e integrale, Grano Saraceno, Champenoise, Penne Grano antico, tagliatelle, spaghetti e la nostra pasta BIOLOGICA, di farro. Per i bambini proponiamo pasta fantasia con forme divertenti come il coniglio, il trattore o il dinosauro. Creiamo pasta anche per idee regalo, come la scatola Parisienne che raggruppa tre monumenti di Parigi, un'idea originale per accontentare. Sorprendete le vostre papille degustando questa pasta tipica.

  2. HEALTHY GENERATION LLC UKRAINE

    Ucraina

    Verified by europages badge

    Animata da una visione unica, Healthy Generation LLC è oggi un'azienda leader nella produzione di alimenti funzionali Free From. Nel 2018 il suo fondatore, direttamente interessato dal diabete insulino-dipendente, ha deciso di intraprendere la missione di creare una gamma diversificata di prodotti gustosi e salutari per consumatori coscienziosi alla ricerca di scelte sostenibili. Il nostro principale obiettivo è realizzare prodotti che migliorino in modo sostanziale la qualità della vita dei nostri clienti. Siamo orgogliosi di offrire un'ampia e diversificata scelta di colazioni a base di cereali senza glutine, pasta, dolci senza zucchero, pasta al cioccolato e oli superalimento. Ciò che rende i prodotti Healthy Generation davvero unici è lo straordinario impiego dell'amaranto, un superalimento molto apprezzato. L'amaranto è una ricca fonte di squalene, un ingrediente noto per le sue eccezionali proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. Grazie al potere dell'amaranto, facciamo in modo che i nostri prodotti non solo soddisfino specifiche esigenze dietetiche, ma possano anche contribuire al benessere generale del consumatore. Alla Healthy Generation ci adoperiamo ogni giorno per offrire in ogni circostanza alimenti funzionali non solo dal gusto prelibato, ma anche in grado di proteggere la salute dei nostri clienti. Unitevi a noi nel viaggio verso un futuro più sano e vitale.

  3. GIGLIO PASTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Azienda alimentare italiana leader nella produzione e distribuzione di pasta secca all'uovo (lasagne, cannelloni e tagliatelle) e altri formati speciali. Fondato nel 1960, il Pastificio è cresciuto nel corso degli anni diventando per il mercato italiano e internazionale un importante punto di riferimento. Selezione accurata dei fornitori e delle materie prime, controlli di processo e di prodotto e strutture moderne con impianti produttivi all'avanguardia permettono di offrire ai propri clienti dei prodotti premium di altissima qualità.

  4. MELLE ET UNE PÂTE

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda MELLE ET UNE PÂTE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pasta all' uovo, e pasta artigianale. Ha sede presso Melle, Francia.

  5. FRESCA&BUONA

    Italia

    La passione di fare cose buone secondo tradizioneCHI SIAMONel 2019 la famiglia Pallante, già attiva nel segmento pasta secca, decide di investire rilanciando lo storico stabilimento di Fisciano che trasforma in Industrie Alimentari Pallante, rinnovando gli impianti per garantire la migliore qualità dei suoi prodotti.LE LINEE DI PRODUZIONENasce la linea Fresca & Buona di Pasta Reggia con la mission di offrire le eccellenze della pasta fresca utilizzando le ultime tecnologie di produzione.La nostra azienda offre una vasta gamma di prodotti dalla pasta all’uovo semplice o ripiena, ai prodotti tipici regionali, tutto con rigorosa scelta delle materie prime. La scelta di produrre la pasta ripiena senza glutammato monosodico è dovuta alla costante attenzione verso un’alimentazione sempre più corretta e salutare. In questi anni di proficua attività produttiva, le capacità imprenditoriali e professionali, la qualità dei prodotti, lo spirito e l’amore per la pasta, la soddisfazione dei consumatori, restano costante motivo di orgoglio. Per questo noi abbiamo accettato la sfida di crescita.CENNI STORICI E TECNICI Il pastificio è stato realizzato nel 2005 e si estende su una superficie di 6000 mq2 di cui 2500 coperti, nella zona industriale di Fisciano in provincia di Salerno. I nostri impianti sono studiati per rispondere alle diverse esigenze del mercato e costantemente rinnovati seguendo le continue innovazioni tecnologiche. Il Know How aziendale e l’esperienza maturata, vengono impie

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTIFICIO ALLEGRETTI A PIAZZA PIA

    Italia

    Una produzione artigianale che mira a ottenere pasta all'uovo genuina e di qualità, destinata a una clientela accorta ed esigente, privilegiando sempre l'utilizzo di prodotti di stagione.

  2. 2000 SERVICE EXPORT

    Italia

    Siamo un'azienda intermediaria con lo scopo di esportare prodotti alimentari, come pasta, farina, olio d'oliva, caffè, pomodori, ecc. all'estero.

  3. GAIA GREEK

    Grecia

    L'azienda GAIA GREEK, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biologici - alimenti. E' presente anche nei settori alimenti regionali e tipici, e pasta all' uovo. Ha sede presso Kiato Korinthias, Peloponnese, Grecia.

  4. ZPH "MAJKON I" S.C. MARIOLA I ANDRZEJ MIŚKIEWICZ

    Polonia

    L'azienda ZPH "MAJKON I" S.C. MARIOLA I ANDRZEJ MIŚKIEWICZ, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pasta all' uovo, e pasta di semola di grano duro. Ha sede presso Mykanów, Polonia.

  5. ENTROTERRA - PICCOLA SOCIETA' COOPERATIVA ARL

    Italia

    Produzione pasta all''uovo

  1. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  2. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  1. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  2. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, stabilimento moderno ed all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

    Tutti i prodotti "pasta all' uovo"
  3. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes racconta la storia di un'azienda agricola dove, di generazione in generazione, si coltiva il grano duro per trasformarlo in pasta artigianale: il sistema ideale per approvvigionarsi attraverso canali di distribuzione corti.Siamo orgogliosi di proporre la nostra pasta: 9 formati (coquillette, fusilli, tagliatelle, cuori, ecc.), oltre 20 gusti (peperoncino di Espelette, aglio e prezzemolo, nero di seppia, ecc.), sacchetti da 250g o 500g e cartoni da 5kg o 10kg per i professionisti, pasta fresca su ordinazione e farina di grano tenero.

  4. D.I.C.M.E.G.

    Italia

    Oltre 20 anni di esperienza nel settore Montaggi Meccanici Industriali. Impianti siderurgici, manutenzione ordinaria e straordinaria di ogni linea produttiva, ottima conoscenza del disegno meccanico. Esperienze in pneumatica e oleodinamica. Ottima capacità nel problem solving, velocità e professionalità nei lavori svolti in qualsiasi forma. Stesura cavi cablaggi a bordo macchina. Revisione di gruppi meccanici complessi. Montaggi industriali, Settore siderurgico, Settore elettrico, Magazzini automatici, Carroponti automatizzati. Il nostro slogan? "L’unico modo per fare un ottimo lavoro, è amare quello che fai! (Steve Jobs) - Operazioni di saldatura metalli anche in campo con attrezzature proprie - Opere edili di fondazione impianti industriali - Manutenzione manufatti edili - Impianti elettrici di cablaggio nuovi impianti industriali - Tutti i lavori elettrici di compendio alla revisione e messa in funzione linee di produzione industriale - Cablaggio e collegamento cabine di trasformazione e distribuzione media e bassa tensione - Illuminazione civile e industriale

  5. SURGELATI MAZARA

    Italia

    Il nostro intento è quello di aprire un nuovo scenario nel mondo dei prodotti surgelati: Qualità elevatissima, cura artigianale, accurata selezione delle materie prime, rispetto e considerazione del cliente. Portare sulla tavola di oggi quei sapori antichi che nascono dalla passione per la cucina tradizionale mediterranea. Catturare quei sapori e restituirli a chi vorrebbe gustarli in questi frenetici tempi moderni; Questi sono i valori che quotidianamente ci ispirano in quella che oggi è la missione di famiglia.

  6. PASTIFICIO GAETARELLI

    Italia

    Pastificio Gaetarelli produce pasta fresca di alta qualità, nata da un’attenta selezione della materia prima e da processi di lavorazione artigianale uniti all’innovazione tecnologica. Oltre alla struttura produttiva è stata sviluppata un’area test in cui viene verificata la qualità dei nuovi formati di pasta affinché rispettino i massimi standard di qualità. La miglior testimonianza della qualità della pasta fresca Gaetarelli sono i nostri clienti, oltre a prestigiosi hotel e grande distribuzione anche importanti compagnie aeree hanno scelto i nostri prodotti in modo da assicurare ai propri passeggeri un pasto di qualità.

  7. CASANOVA FOOD SRL

    Italia

    Fare un’ottima pasta senza glutine è una sfida e un impegno che richiede pazienza e dedizione. Ci occupiamo di produzione e commercio di prodotti senza glutine, pasta fresca senza glutine, pasta secca senza glutine. La nostra pasta é prodotta in Italia e le nostre farine sono 100% italiane.

  8. ITALIAN WHOLEFOOD S.N.C.

    Italia

    Laboratorio di pasta fresca Biologica ( Artigianale a conduzione familiare) . Facciamo produzione giornaliera usando semole biologiche e uova biologiche certificate. E poi abbiamo la certificazione noi stessi per il processo produttivo, rilasciata dall’ICEA Noi siamo l’operatore biologico G2091. Offriamo anche il servizio di ordine Online con consegna a domicilio. Il nostro Pastificio vanta un esperienza quarantennale.

  1. ERAORA CREA IL GUSTO - ROSTICCERIA - PASTIFICIO

    Italia

    EraOra crea il gusto produce e commercializza Pasta fresca all'uovo d'alta qualità. La pasta fresca all'uovo EraOra nasce con una procedura a freddo, si avvale di attrezzature tecnologiche brevettate che consentono di ottenere e mantenere il massimo risultato organolettico nel pieno rispetto della tradizione marchigiana. Per ogni ulteriore informazione non esitate a contattarci. Visitate il nostro sito: www.eraoracreailgusto.it o meglio ancora venite a trovarci.

  2. SAN PETRUS 1796

    Belgio

    L'azienda SAN PETRUS 1796, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità gastronomiche. E' presente anche nei settori piatti pronti, pasta fresca all' uovo, sughi, e servizio di catering. Ha sede presso Moxhe (hannut), Belgio.

  3. CONTINENTAL FOOD COMPANY

    Regno Unito

    L'azienda CONTINENTAL FOOD COMPANY, è una Grossista, che opera nel settore Frutti di mare surgelati. E' presente anche nei settori Alimentari - Import/Export, Alimentari - Import/Export, pizze surgelate, pasta surgelata all' uovo, e prodotti da forno. Ha sede presso Bishop's Stortford, Regno Unito.

  4. ESS MACHINERY AND ENGINEERING

    Turchia

    L'azienda ESS MACHINERY AND ENGINEERING, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Acciai e metalli - Lavorazione. E' presente anche nei settori pasta surgelata all' uovo, e stampaggio acciaio. Ha sede presso Kocaeli, Turchia.

  5. MAXIM PASTA

    Lussemburgo

    L'azienda MAXIM PASTA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Biologici - alimenti, pasta fresca all' uovo, e Biologici - alimenti. Ha sede presso Esch-Sur-Alzette, Lussemburgo.

  6. SAPORI DI CASA

    Italia

    L'azienda SAPORI DI CASA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pasta secca all' uovo, e Gluten Free all’uovo. Ha sede presso Sequals, Italia.

  7. OROMAS SA

    Spagna

    L'azienda OROMAS SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pasta secca all' uovo, e Pasta integrale. Ha sede presso Vilafranca Del Penedes, Spagna.

  8. PASTA ALL' UOVO DA ROSA

    Italia

    L'azienda PASTA ALL' UOVO DA ROSA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Ravioli, Tortellini, Ravioli, e Tortellini. Ha sede presso San Demetrio Ne' Vestini, Italia.

  9. MAC. GASTR. PASTA ALL' UOVO T.M. DI PAGNONI SAMUEL E MARCO S.N.C.

    Italia

  10. TARTUFI BIANCONI

    Italia

    Dal 1990 l’azienda Tartufi Bianconi è specializzata nella lavorazione del tartufo e produzione di prodotti tipici, con materie prime provenienti dall' Umbria. Non solo prodotto fresco di stagione, ma anche una vasta gamma di salse e condimenti al tartufo, fungo porcino e inoltre ragù, olio al tartufo, pesto, miele al tartufo, balsamico, erbe piccanti e funghi secchi, burro al tartufo, risotto al tartufo, pasta al tartufo, purè al tartufo, paté di olive nere, salsa piccantina, pomodoro con tartufo o funghi. Anche tartufi essiccati in barattolo. Per la ristorazione ottimi porcini e tartufi congelati. Vini Umbri e Toscani Since 1990 Tartufi Bianconi produces truffle specialties and truffled condiments such as truffle oil and risotto. We also have dried/frozen mushrooms and truffles. We also provide wines and EVO. We'll be glad to be able to send you our catalogue! Saremmo lieti di Inviarvi il nostro nuovo catalogo prodotti e rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito