• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta senza ripieno

Risultati per

Pasta senza ripieno - Import export

  1. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  2. FRESCA&BUONA

    Italia

    La passione di fare cose buone secondo tradizioneCHI SIAMONel 2019 la famiglia Pallante, già attiva nel segmento pasta secca, decide di investire rilanciando lo storico stabilimento di Fisciano che trasforma in Industrie Alimentari Pallante, rinnovando gli impianti per garantire la migliore qualità dei suoi prodotti.LE LINEE DI PRODUZIONENasce la linea Fresca & Buona di Pasta Reggia con la mission di offrire le eccellenze della pasta fresca utilizzando le ultime tecnologie di produzione.La nostra azienda offre una vasta gamma di prodotti dalla pasta all’uovo semplice o ripiena, ai prodotti tipici regionali, tutto con rigorosa scelta delle materie prime. La scelta di produrre la pasta ripiena senza glutammato monosodico è dovuta alla costante attenzione verso un’alimentazione sempre più corretta e salutare. In questi anni di proficua attività produttiva, le capacità imprenditoriali e professionali, la qualità dei prodotti, lo spirito e l’amore per la pasta, la soddisfazione dei consumatori, restano costante motivo di orgoglio. Per questo noi abbiamo accettato la sfida di crescita.CENNI STORICI E TECNICI Il pastificio è stato realizzato nel 2005 e si estende su una superficie di 6000 mq2 di cui 2500 coperti, nella zona industriale di Fisciano in provincia di Salerno. I nostri impianti sono studiati per rispondere alle diverse esigenze del mercato e costantemente rinnovati seguendo le continue innovazioni tecnologiche. Il Know How aziendale e l’esperienza maturata, vengono impie

  3. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  4. ZILOA

    Francia

    Verified by europages badge

    Situata nella valle di Chevreuse, in un sito agricolo comune che raggruppa produttori, trasformatori e artisti locali (filiera corta e sinergie con i produttori), ZILOA esalta i sapori vegetali! Nel nostro nuovo laboratorio, il nostro team crea ricette biologiche e originali confezionate in imballaggi compostabili. Produciamo 2 linee principali di ricette: 1/ Prodotti disidratati: linea "Sport", barrette di frutta a base di pasta di datteri, perle energetiche multigusto, ecc. Linea "Aperitivo", mix di frutta secca e a guscio guarnita, Linea "Colazione", cocktail di superfrutti (Goji, Gelsi, Bacche Inca e Mirtilli rossi...), muesli e frutta secca, - Linea "Sapori ++" per esaltare il gusto di piatti o insalate. 2/ Prodotti freschi (prossimamente) : seitan naturale artigianale (con o senza glutine) e ricette ai sapori dal mondo a base di seitan, pao (pane cotto al vapore ripieno di melanzane e funghi), creme spalmabili maturate al sole per aperitivo, creme da spalmare ai vari gusti per la colazione, "mignonette" di concentrati di frutta/verdura ricchi di vitamine.Tutti questi prodotti sono piatti gustosi che possono essere inclusi nei pasti o negli spuntini di coloro che vogliono godere di nuove, originali e gustose ricette a base vegetale, e che piaceranno anche a vegetariani, vegani, flexitariani.

  5. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES ha creato nel 2009 l'azienda Charles CHOCOLARTISAN e il sito www.pateatartiner.fr. Il nostro pianeta, la nostra salute! Per principio precauzionale abbiamo deciso di produrre PASTA DA SPALMARE SENZA OLIO DI PALMA ! ! ! né cocco né copra. Pateatartiner.fr sito di Charles CHOCOLARTISAN è una cioccolateria ARTIGIANALE specializzata in paste da spalmare. Realizzate direttamente a partire dal cacao e da materie prime senza coloranti né conservanti né aromi. Produttore di paste da spalmare senza olio di palma, a partire dal cacao. Fabbricante di pasta di speculoos, ripieni alla nocciola, prodotti senza zucchero per diabetici ecc. Creatività senza limiti, follia immaginaria, enfasi del gusto, tradizione, know-how e segreti di produzione danno vita a paste da spalmare frizzanti, croccanti, al peperoncino di Espelette DOC, caramello al burro salato, crema di spéculoos e altri prodotti.

  2. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Produciamo e distribuiamo la linea di formaggi freschi NONNO NANNI della quale i prodotti principali sono lo stracchino, nellla sua versione classica e nelle varianti allo stracchino allo yogurt e al stracchino al fermento probiotico. completano la gamma lo squaquerello, la robiola, presente anche nella versione robiola senza lattosio e robiola di capra, il primosale, il fior di stracchino, specialità morbida di stracchino in comodo vaschetta, e l’ultima novità: il fresco spalmabile, un formaggio spalmabile dal gusto unico. Il segreto della bontà dei formaggi Nonno Nanni è nella scelta accurata del latte, che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle caratteristiche del latte durante la lavorazione, e nella continua evoluzione tecnologica degli impianti utilizzati nella produzione. Nonno Nanni propone anche la sua bontà nel mondo della pasta, con Gnocchi, Gnocchi Ripieni, Chicche, Chicche Insaporite.

  3. GARGANO SAPORI

    Italia

    GARGAN’OK - Gargano Sapori - è un’azienda artigiana che produce liquori, pasta, marmellate, dolci tipici tradizionali (ostie ripiene, cartellate, mostaccioli, mandorle atterrate), oli aromatizzati secondo le antiche ricette del Gargano. I dolci tipici variano dalle cartellate con mandorle e miele o al vino cotto, ai mostaccioli al limone o al cioccolato, ai taralli al vino e altro ancora. Nel settore delle confetture ci sono marmellate di arance, limoni e mandarini prodotte senza conservanti, solo con frutta del Gargano e zucchero. L'azienda è un punto di riferimento per gli amanti del cibo genuino e le tradizioni culinarie italiane e pugliesi.

  4. C. & C. COMMERCIALE CAPITOLINA DI M. CIUCCI S.A.S.

    Italia

    Il Gruppo C & C Commerciale Capitolina s.a.s. è un’azienda giovane e dinamica di Roma, nata nel 1991, fondata da Maurizio Ciucci. Siamo proprietari e distributori del marchio Lorycaff, cuore pulsante del gruppo, per il quale nutriamo da sempre una forte passione che trasmettiamo ogni giorno ai nostri clienti, garantendo un servizio di vendita e consulenza con il prodotto caffé di eccellente qualità. Per noi il caffè è tradizione e innovazione: il gusto e l’aroma familiare di una bevanda che scalda il cuore, tendendo sempre d’occhio le ultime tecnologie atte a garantire una maggiore efficienza nella preparazione della bevanda più amata in Italia. L’amore per il mondo Ho.Re.Ca ha portato il gruppo ad allargare gli orizzonti commerciali: nel 2017 nasce il marchio Emozioni Fredde, che ci ha distinto da subito nel settore offrendo i migliori prodotti per il mondo della ristorazione. Dolciaria e alta pasticceria napoletana, fritti, prima colazione, pesce, carne, pasta ripiena, fino agli alimenti senza glutine: un’ampia gamma di squisite bontà artigianali per soddisfare ogni palato. Nel 2020 il Gruppo ha realizzato il suo Shop Online permettendo a tutti la consegna a domicilio.

  5. PAFF OYUNCAK VE KIMYA SAN.TIC.LTD.STI.

    Turchia

    Verified by europages badge

    Benvenuti in Paff Oyuncak, il principale produttore di giocattoli della Turchia, fondato nel 2018. Con oltre 25 anni di esperienza nel settore, il nostro marchio PLAY TOYS è sinonimo di qualità e innovazione senza precedenti. Situato in Turchia, il nostro impianto di produzione all'avanguardia è specializzato in un'ampia gamma di giocattoli, dagli impasti e gli slime ai giocattoli educativi e ai kit di giocattoli per bambini, compresi i kit fai-da-te. Grazie al nostro processo di produzione ottimizzato, eccelliamo nel soddisfare richieste di volumi elevati garantendo al contempo consegne rapide. I nostri servizi di produzione di etichette private soddisfano le esigenze di branding uniche dei clienti, fornendo prodotti personalizzati su misura per le loro specifiche. Da Paff Oyuncak, la creatività non conosce limiti. Il nostro impianto di produzione interno offre servizi completi di progettazione e implementazione, dall'ideazione all'iniezione e allo stampaggio della plastica, garantendo la realizzazione di qualsiasi progetto di produzione di giocattoli. Esplora le nostre diverse categorie di giocattoli, tra cui giocattoli didattici & materiali per lavori manuali, progettati per accendere l'immaginazione e ispirare un gioco senza limiti. Con l'impegno di coltivare la curiosità e la creatività nei bambini, diamo loro la possibilità di scoprire le loro passioni e sbloccare il loro pieno potenziale. Scoprite oggi stesso il mondo di Paff Oyuncak!

  1. EURO PIZZA PRODUCTS

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    In qualità di produttori specializzati dal 1993, siamo presenti con una pizza di alta qualità su un mercato molto articolato nei Paesi Bassi e all'estero . In qualità di produttori e fornitori orgogliosi della nostra catena "New York Pizza" (oltre 150 ristoranti), sappiamo con precisione ciò che occorre per preparare una pizza perfetta. Abbiamo al nostro interno tutte le conoscenze e competenze del partner ideale per tutti gli operatori del mercato mondiale della pizza, dai più piccoli ai più importanti, .

  2. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, stabilimento moderno ed all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

    Tutti i prodotti "pasta senza ripieno"
  1. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  2. MONDO PASTA GMBH

    Germania

    L'azienda MONDO PASTA GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pasta ripiena, pasta ripiena fresca, e gnocchi ripieni. Ha sede presso Berlin, Germania.

  3. PASTIFICIO DAVENA SRL

    Italia

    Pastificio artigianale dal 1970. Pastificio Davena produce pasta fresca ripiena con ingredienti freschi di prima scelta, rispetto della tradizione e processi produttivi all’avanguardia. Pastificio Davena è la scelta per chi vuole un partner affidabile, un fornitore in grado di assicurare un servizio accurato e rispondere alle varie e articolate esigenze. Pastificio Davena è il partner privilegiato dei maggiori marchi italiani ed internazionali, grazie ad un servizio dedicato, prodotti personalizzati e su misura sviluppati dal nostro team R&D in stretta collaborazione con i clienti, ai quali viene offerta un'attività di consulenza, una strategia di controllo qualità molto rigorosa lungo l’intero ciclo produttivo, imballaggi personalizzati e una solida rete logistica. Con i prodotti private label ed una collaborazione a 360 gradi il pastificio garantisce la massima customer care ai clienti offrendo un prodotto di qualità in grado di competere sul mercato e soddisfare il gusto e le aspettative del consumatore finale.

  4. PASTA BELLA CANARIA

    Spagna

    Siamo produttori di pasta fresca e piatti pronti, lavoriamo oltrte 70 tipi di pasta, lunga, corta, ripiena. Sempre fedeli alle ricette tradizionali, apportiamo innovazione integrando nuovi ingredienti. Piatti pronti, pasta per pizza, ecc. Disponiamo di moderni macchinari importati dall'Italia, il nostro personale è altamente qualificato per offrire il meglio a una clientela sempre più esigente. Commercializzazione e distribuzione di servizi e prodotti nella Penisola e in Europa.

  5. PASTIFICIO FRANCESCHI

    Italia

    Se stai cercando un prodotto economico non visitare la nostra pagina siamo una realta' basata solo sull'altissima qualita' dei nostri prodotti nel rispetto della tradizione toscana della pasta fresca all'uovo e piu' specificamente nella pasta fresca ripiena artigianale come il classico tortello di carne chiuso a mano. La scelta di materie prime d'eccellenza ci colloca in una nicchia di settore in contrasto con i prezzi concorrenziali del momento cercando di restituire la riscoperta del gusto e prelibatezza che giustamente competono alla cucina italiana e quella toscana in particolare. La moderna tecnica di conservazione degli alimenti in atmosfera protettiva (M.A.P) o congelazione in abbattitori rendono i nostri prodotti indicati per qualsiasi grossista, ristoratore o venditore. Oltre al tortello di carne, sono da provare anche il raviolo di ricotta freschissima, il raviolo di pesce, quello di zucca, ma anche di patata e le varianti vegetariane. Siamo dotati di bollo CEE per la vendita e massima attenzione nell'osservazione dell' H.A.C.C.P nel rispetto di una produzione responsabile. Venite a trovarci anche per la vendita al dettaglio dove troverete ottimi sughi, lasagne, muscoli ripieni e molto altro.....

  6. PASTIFICIO PRINCIPE SAS

    Italia

    L’Amore ed Il sapore della tradizione della sfoglia tirata a mano, il gusto di una genuinità senza tempo, il piacere della semplicità. La pasta fresca è un prodotto che non può assolutamente mancare sulle nostre tavole. A differenza della pasta secca, mantiene inalterati i suoi valori nutrizionali. La pasta fresca Pastificio Principe rappresenta, quindi, un’importante fonte di proteine, vitamine e fibre per un’alimentazione sana ed equilibrata. LA TRADIZIONE ITALIANA La pasta fresca è non solo l’ingrediente simbolo della cucina siciliana ed italiana ma anche uno degli elementi identificativi e unitari di una cultura popolare variegata e a tratti frammentata. Versatile nelle ricette e nei formati, apre un orizzonte di possibilità culinarie che spazia dalla semplicità della tradizione all’estro creativo dei gourmet contemporanei. FORNITURE B2B Fornitura per: Servizi Catering- Sale Ricevimenti - Gastronomie - Ristoranti - Alberghi - Comunità - Supermercati. La produzione attuale, e l’utilizzo di una miscela sempre fresca, ha consentito negli ultimi anni all’azienda di annoverare tra i propri clienti i principali servizi di catering, ristoranti e sale ricevimenti regionali nazionali ed internazionali (Latorre, agugliapersa, Brillo etc..).

  7. STROPPABIO

    Italia

    Dalla passione per le materie prime - ricercate con cura e provenienti da coltivazioni biologiche certificate e con l'obbiettivo di offrire prodotti che avvolgano il palato in un'armonia di sapori di qualità superiore e nel rispetto dell'ambiente, nasce la nuova linea di prodotti Stroppa Bio. La linea di prodotti Stroppa Bio è creata nel rispetto delle normative di standard e di qualità. Forma, consistenza e gusto sono garantiti da una severa selezione degli ingredienti che vengono trattati in ambienti sicuri, conformi ai più severi requisiti di lavorazione e sicurezza previsti dalla legge. Disponiamo delle seguenti certificazioni: CCPB: Prodotti certificati riconosciuti biologici dal Ministero dell'agricoltura. BRC FOOD: Standard internazionale che assicura sicurezza, legalità e qualità dei prodotti a marchio privato. IFS: Standard che garantisce l'efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO. Modello riconosciuto sia in Europa che nel resto del mondo. CONCESSIONE DEL MARCHIO SPIGA BARRATA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA: Prodotti specificatamente formulati per celiaci, con contenuto di glutine inferiore ai 20 ppm. AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE PER IL SENZA GLUTINE: Prodotti idonei ai celiaci, con contenuto privo di glutine, erogabili dal SSN. VEGAN SOCIETY: Prodotti privi di ingredienti e derivati di origine animale. WWW.STROPPABIO.IT

  8. ZINI ALIMENTARI SPA

    Italia

    Zini dal 1956 produce pasta fresca e salse surgelate con tecnologia all'avanguardia IQF. La gamma di pasta fresca comprende ricette di pasta ripiena, la pasta all'uovo, le paste da forno, la polenta e gli gnocchi, fiore all’occhiello dell’Azienda, con una produzione annua superiore ai 6 milioni di chili. Zini ha anche una linea di sughi surgelati in scaglie disponibili nelle principali ricette della tradizione italiana.

  1. I BUONI SENZA GLUTINE

    Italia

    I BUONI SENZA GLUTINE SRL si occupa della produzione di materie prime/semilavorati e prodotti finiti Gluten Free.L’azienda nasce nel 2008 dall’idea vincente di due giovani imprenditori, Massimiliano Barnaba, ad oggi il direttore commerciale, e Laurent Urbinati, attualmente amministratore e chef di cucina. L’esperienza: I BUONI SENZA GLUTINE SRL si pone l’obiettivo di portare avanti le proprie scelte ricercando la salvaguardia del benessere e della salute delle persone. Si parte contattando gli intolleranti al glutine per un’indagine di mercato, per poi passare alla scelta delle materie prime di qualità per realizzare le migliori farine ed i cibi per celiaci, perseguendo la richiesta di conferme sui prodotti selezionati, fino ai test sui prodotti finiti. La ristorazione: I BUONI SENZA GLUTINE SRL è tra le prime aziende a proporsi nel mercato della ristorazione con linee dedicate a celiaci ed intolleranti al lattosio, composte da prodotti specifici, accompagnati da un’azione di formazione

  2. TALYA FOODS

    Turchia

    L'azienda TALYA FOODS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biologici - alimenti. E' presente anche nei settori pasta senza glutine, e pasta biologica. Ha sede presso Kepez, Turchia.

  3. FOG

    Italia

    IT - FOG è un marchio di pasta artigianale, senza glutine, biologica con pack riciclabile. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo all’ingrosso con rivenditori, e-commerce, attività horeca e sviluppiamo progetti in private label. Crediamo che il cibo possa evolversi senza perdere la sua tradizionale bontà. EN - FOG is an artisanal, gluten-free, organic pasta brand with recyclable packaging. We make dough without additives and test all products to ensure high quality standards. We work wholesale with retailers, e-commerce, horeca activities and develop private label projects. We believe that food can evolve without losing its traditional goodness.

  4. MONTE CARLO FINE TASTE LTD

    Regno Unito

    L'azienda MONTE CARLO FINE TASTE LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dietetici - alimenti. E' presente anche nei settori Salse, pasta biologica, pasta senza glutine, alimento senza glutine, e Salse. Ha sede presso London, Regno Unito.