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Prosciutto affettato - Import export

  1. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  2. CÔTE2BOEUF

    Francia

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    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.

  3. CÉSAR NIETO

    Spagna

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    César Nieto è un laboratorio di salumi e prosciutti che propone i migliori prodotti iberici: prosciutto di bellota (suini nutriti con ghiande) - lombo di bellota - filetto di bellota - salsiccia chorizo di bellota - salsiccia di bellota - salame chorizo vela di bellota - sobrasada iberica di bellota. Prodotti affettati freschi iberici: cabecero di bellota - costine di bellota - guanciale di bellota - corona di bellota - ventaglio di bellota - secreto di bellota - pezzi di bellota - pluma di bellota

  4. IBÉRICO EXPERIENCE

    Spagna

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    Siamo distributori e grossisti di prosciutto iberico, salumi bellota e salumi affettati. Salumi bellota - Salumi a fette - Lomo iberico di bellota - Spalla iberica.

  5. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italia

    Cipressi in Chianti nasce a Radda in Chianti , borgo medievale rinomato per la produzione del vino Chianti Classico, in provincia di Siena, dove trova il suo fondamento etico e professionale nel rispetto della tradizione dei prodotti alimentari artigianali toscani. L’attività inizia in un piccolo locale a ridosso delle antiche mura medievali di Radda in Viale Venti Settembre, qui avviene la lavorazione della carne dei suini Cinta Senese DOP allevati all’aperto nell'antico querceto di oltre 40 ettari situato a 700 metri nelle colline di Barbischio a Gaiole in Chianti. In questo spazio gli animali vivono all’aperto in un ambiente boschivo di grande pregio naturalistico dove vengono organizzate visite guidate . Dopo la lavorazione della carne, i prosciutti di questi suini allevati all'aperto vengono portati a lunga stagionatura nell’antica cantina del ‘500 scavata nelle antiche mura di Radda in Chianti. Prelibati sono anche: l'arrosto di tacchino, arista e porchetta che vengono affettati pronti per essere gustati.

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  1. BLACK PORK S.L.

    Spagna

    TAGLIO A MANO ETICHETTA NERA/PATA NEGRA ALIMENTATA CON GHIANDINE PROSCIUTTO DI MAIALE NERO IBERICO 100% Il Prosciutto Iberico di Ghianda di altissima qualità 100% Iberico affettato a coltello e confezionato sottovuoto che conserva intatte le sue proprietà naturali. Forniamo B2B il prosciutto iberico della migliore qualità dalla Spagna! Ideale per supermercati e negozi di alimentari gourmet in tutto il mondo. 100 gr – Exwork Guijuelo, Salamanca (Spagna) 40 pz da 100 gr cadauno per cartone Ordine minimo: 50 scatole di cartone ( 2.000 pz). Scadenza: 12 mesi dalla data di produzione. Peso della scatola di cartone: 6, 55 Kg. Tempi di consegna: da concordare. Trasporto: refrigerato 5ºC. Esportiamo anche prosciutti e spalle interi, se interessati chiedere preventivo.

  2. FRATELLI VI SRL

    Italia

    Possiamo servire tutte le attivita' professionali che riguardano uso o commercio di formaggi e salumi, prezzi estremamente competitivi, organizzati nella spedizione in tutta europa, esperienza di cinquanta anni , possiamo fornire anche buste di salumi affettati di prima qualita' creati dopo vostro ordine, creiamo anche formaggi porzionati a meta' forme o quarti di forma, abbiamo formaggi di mucca o di pecora affinati con aceto balsamico dal gusto eccezzionale, abbiamo erborinati da 3 kg affinati in succo di mirtillo e ampia scelta di formaggi e salumi con tartufo , salami artigiani che una volta assaggiati non dimenticherete mai, prodotti unici che sono la nostra forza , camambert di bufala e di capra, formaggi freschi dal sapore unico e tutti i formaggi e prosciutti dop italiani , non esitate a contattarci per ogni informazione.

  3. LEPORATI PROSCIUTTI LANGHIRANO SPA

    Italia

    Siamo una piccola azienda familiare che produce un Prosciutto di Parma unico e incomparabile da oltre 44 anni. Lo stabilimento Leporati si trova in una fortunata posizione, nel verde della vallata dove scorre il torrente Parma , a sud di Langhirano. L’impianto è sempre stato mantenuto aggiornato alle normative italiane, europee ed internazionali; sono state così ottenute diverse certificazioni nel corso degli anni: ISO 9001: 2008; ISO 14001: 2004 e Certificazione EMAS; certificazione BRC ed IFS ed altre ancora. Ad oggi il mercato Italiano rappresenta il 95% del fatturato, mentre il restante 5% è suddiviso tra tutti glia altri Paesi verso i quali esportiamo: Europa, Russia, USA, Giappone, Messico, Canada, Australia, Brasile. Il nostro prosciutto maturato almeno 16/18 mesi viene commercializzato con l'osso, disossato o affettato in atmosfera protettiva.

  4. CHIANTI SALUMI

    Italia

    azienda nata nel 1959 da Guido Corti e adesso alla quarta generazione, situata nel cuore del chianti fiorentino, produciamo qualsiasi tipo di salame, prosciutti , salcicce e mattonelle di prosciutti destinate al nostro mercato principale l'affettato in buste per la grande distribuzione e disposti anche a svolgere conti lavorazione.

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