• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salsicce e salami

Risultati per

Salsicce e salami - Import export

  1. FORATIA EUROPE OU

    Finlandia

    Ispirati da una filosofia autenticamente internzionale, acquistiamo i nostri prodotti attingendo alle principali aree di produzione di Europa, Nord e Sud America ed Estremo Oriente. I principali gruppi di prodotti sono: olio di palmisti, olio di palma, olio di colza, olio di soia, olio di girasole, miscele, olio di mais, olio di semi di cotone, olio di girasole alto oleico, pollame, maiale, manzo, pesce, patatine fritte, verdure, bevande analcoliche e prodotti lattiero-caseari. In quanto azienda specializzata in forniture alimentari e olio, Foratia Europe OU fornisce oli alimentari, bevande energetiche, bibite, whisky, vini e prodotti surgelati in oltre 100 paesi distribuiti in tutto il mondo. Operiamo principalmente in Europa, Africa, Asia, Medio Oriente, Sud America e Caraibi. Distribuiamo i nostri servizi e prodotti a clienti che operano nei seguenti settori alimentari: Produttori, grossisti di merci, distributori per servizi di ristorazione e rivenditori di prodotti di consumo. Siamo riconosciuti per la nostra affidabilità di partner specializzato nell'offerta di prodotti e marchi di alta qualità. Forniamo un servizio professionale in ogni fase della nostra attività, compresi l'imballaggio, il controllo qualità, la documentazione, la logistica e l'assistenza al cliente. Tutti i nostri servizi sono proposti a prezzi competitivi. È per questo che Foratia Europe OU non può che essere il vostro specialista mondiale per l'approvvigionamento di prodotti alimentari e olio. Visitate il nostro sito o contattateci per maggiori informazioni!

  2. VAN DER JEUGT BV

    Belgio

    VAN DER JEUGT BV è un'azienda a conduzione familiare specializzata in lavorazione di budelli naturali. L'azienda ha assunto una dimensione internazionale grazie all'esperienza maturata negli anni. I nostri budelli naturali: Budello di pecora, Budello di manzo, Budello di maiale. Per i nostri prodotti le conoscenze sono fondamentali e le competenze aziendali sono state tramandate da padre a figlio e da figlio a figlia e genero. La crescita dell'azienda, l'espansione globale, la gestione razionale e la risposta alle richieste del mercato sono riconducibili a questo approccio tradizionale.

  3. DETRY

    Belgio

    Dal 1963 proponiamo un assortimento di gustosi salumi, rinomati per il loro sapore unico e per la sapienza dei nostri maestri macellai. Dal prosciutto al sanguinaccio, passando per paté e crudité, sono 9 le grandi famiglie che compongono un assortimento sempre più ricco di gusto! Desiderate introdurre il nostro marchio AUBEL nella vostra attività? Acquistare i nostri salumi all'ingrosso o confezionati con il vostro marchio? Contattateci per discutere insieme del vostro progetto

  4. SPAGNI & SPAGNI

    Italia

    Spagni & Spagni offers the Food Gift as a Marketing tool to support business development and networking strategies to reach companies’ goals. We take care of everything, from the selection of the best Italian raw materials, artisanal and handcrafted, through developing a custom made offer for each need, to deliver our gift boxes in sustainable way. A 360 degrees company, always taking care of our customers. We offer the most creative, innovative and sustainable solutions at the best quality and service levels.

    Tutti i prodotti "salsicce e salami"

  5. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    Il nostro impegno è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola. Origine: Peppino Ziveri nel 1950 apre a Parma la sua macelleria; la sua passione nasce nel territorio parmense dove conosce i contadini e l’impegno che mettono nel loro lavoro. Produzione artigianale: i prodotti Rosa dell’Angelo (prosciutto di maiale nero 36 mesi, Culatello di ZIbello DOP, prosciutto di Parma 24 mesi, etc.) sono di autentica tradizione senza compromessi. I premi e i riconoscimenti ricevuti sono motivo di orgoglio e di incentivo a proseguire nel nostro lavoro. Biodiversità agricola: ci impegniamo per la difesa dei prodotti con materie prime ottenute da antiche razze animali come il maiale nero allevato all'aperto, libero di pascolare nei boschi sotto sole vento pioggia libero di esprimere il suo istinto e di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate (temporaneamente sospese per l'emergenza sanitaria) alla scoperta dei segreti della lavorazione del prosciutto crudo, alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), a Rivalta di Lesignano de Bagni dove si trova il bosco del maiale nero allevato all’aperto, al museo di Trattori d'epoca (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) nell'Agricola Rosa dell’Angelo e alla “Stalla della Salvezza” per il recupero dell'antica razza autoctona di vacca grigia dell'appennino. Al termine della visita è possibile una degustazione dei prodotti al Prosciutto Bar di Traversetolo (Parma).

    Tutti i prodotti "salsicce e salami"

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CR ONLINE SHOP S.N.C DI NICOLA CINI & C.

    Italia

    KingoFood vende prodotti italiani di eccellenza e di alta qualità. Salumi come la Finocchiona IGP, carni di prima qualità aromatizzate con sale, pepe, aglio e finocchietto selvatico. Oppure il pecorino, stagionato in grotta, dal gusto di forte impatto. E vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. I tempi e le modalità di spedizione della merce sono un fattore molto importante. Abbiamo scelto sistemi di spedizione specifici con materiale isotermico e ghiaccio sintetico che permette il mantenimento delle temperature della merce fino a novantasei ore (4 giorni).

    Tutti i prodotti "salsicce e salami"

  2. 100% ITALIA INTERNATIONAL TRADE SRL

    Italia

    100% Italia International Trade, offre ai suoi clienti una vasta selezione dei migliori prodotti dei territori italiani : mozzarella di bufala D.O.P., formaggi di bufala, di mucca, verdure, sottoli, olio di oliva extra vergine D.O.P., tartufo di Bagnoli, pasta di Gragnano, pasta fresca, prodoti ittici, pomodori pelati, prodotti da forno, prodotti per pizza salumi, etc. Grazie ad una logistica organizzata e a personale poliglotta , i clienti possono disporre di un ampio catalogo e ricevere la merce una o due volte a settimana in tutta europa, così come avviene in Italia.

    Tutti i prodotti "salsicce e salami"

  3. ITALIANA THR SRLS

    Italia

    Siamo in Abruzzo, regione green. Siamo specializzati nel commercio di TARTUFO FRESCO, tipo e qualità a seconda della stagione. Accuratamente selezionati. Forniamo tartufi con le seguenti tempistiche: • 24h Italia (It) e Europa (EU) • 24h Nord America e Canada • 36/48h Asia • 48h Australia Inoltre, abbiamo realizzato uno stabilimento di produzione sia di prodotti a base di tartufo, che di prodotti classici della gastronomia italiana • Salse bianche • Salse bianche con tartufo • Sughi e ragù di pomodoro • Oli e burri aromatizzati • Tartufo conservato a fette e macinato • Tartufo sterilizzato per produttori di salumi e formaggi • Confetture e marmellate • Confezioni regalo/natalizie. NUOVO : Sale Spray Aromatizzato -70% di Sodio. NUOVO : Perle (caviale) di Tartufo Selezioniamo con cura le nostre materie prime, nel rispetto della tradizione culinaria italiana. Se interessato potete richiedere il nostro catalogo illustrativo al nostro indirizzo Per i prezzi è necessario ricevere i dati fiscali della Tua azienda, puoi ottenerli registrando la tua azienda al nostro sito web : www.italianathr.com Grazie dell’attenzione. Italiana THR srls Il nostro catalogo prodotti su YouTube https: //www.youtube.com/watch? time_continue=2&v=vX0cM9ZmOIs

    Tutti i prodotti "salsicce e salami"

  4. LUXURY SICILY FOOD DI SANTORELLI G.

    Italia

    Il territorio ragusano presenta moltissime aziende produttrici di materie prime biologiche e dall’elevata qualità ed è, tra l’altro, uno dei territori più ricchi della regione proponendo anche e sopratutto vini di altissima qualità, pistacchio, caponata siciliana. L’obiettivo di questa giovane azienda, nato nell’agosto del 2015, è quella di esportare nelle altre regioni d’Italia i prodotti tipici della sicilia, attraverso il sito cibotipicosiciliano.com vende e propone prodotti dell’altopiano ibleo in tutta Italia. E da oggi propone anche utensili per la casa, batterie di pentole, stoviglie e accessori vari per la cucina compreso piccoli elettrodomestici, prodotti per il fitness anche per aziende. ​

    Tutti i prodotti "salsicce e salami"

  5. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

    Tutti i prodotti "salsicce e salami"

  1. CALABRIA SCERRA

    Italia

    Enogastronomia - Prodotti Tipici Calabresi Artigianali Sede legale a Roma, mentre la distribuzione e la produzione viene effettuata direttamente in Calabria a Crotone (KR) Nonostante la rigorosa artigianalità dl prodotto, nel ciclo di trasformazione sono applicate tutte le più moderne tecniche di preservazione igienica. Ingrosso - Spedizione in tutto il mondo. calabriascerra è in collaborazione con un'Azienda per la lavorazione dei sottoli e spezie artigianali Fondata nel 1950, mentre per i salumi con un'azienda Fondata nel 1996 con produzione rigorosamente sempre artigianale.

    Tutti i prodotti "salsicce e salami"

  2. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

  1. ITALCASEUS SRL

    Italia

    Italcaseus S.r.l. è una società specializzata nella selezione e distribuzione dei migliori Formaggi e Salumi italiani. Prodotti che provengono dalle zone più rinomate della nostra penisola. Grazie ad un attento lavoro di controllo e selezione mirato ad individuare le eccellenze italiane nel settore caseario e dei salumi Italcaseus è in grado di offrire una gamma di prodotti di altissima qualità a marchio proprio. Scegliere Italcaseus significa affidarsi ad un partner serio ed affidabile, sempre alla ricerca delle migliori referenze così da poter soddisfare, in tempi brevi, le esigenze dei clienti nazionali ed internazionali. La cura e l’attenzione per tutti i dettagli sono alla base della nostra politica commerciale, volta a creare rapporti stabili e duraturi con i partner. Italcaseus S.r.l. è anche titolare del marchio “Formaggeria Italiana - Selezione dell’eccellenza”, brand dalla forte attrattiva, attraverso il quale sta sviluppando una rete di franchising e corner point in diverse città italiane.

    Tutti i prodotti "salsicce e salami"

  2. STAR-NATURDARM, LLC

    Russia

    L'azienda Star è il più grande produttore certificato di budelli naturali in Russia con la garanzia della qualità di tutti i prodotti che ha prodotto. Le nostre merci sono prodotte in Russia secondo gli standard statali dell'Unione doganale e delle direttive europee, le merci sono dichiarate in conformità con i regolamenti dell'Unione doganale. Vieni con noi: Budelli naturali di alta qualità prodotti secondo gli standard europei; Consegna puntuale del lotto al tuo magazzino; Garanzia 100% di qualità e conformità con i requisiti calibro; Ordini individuali; Supporto tecnologico gratuito. Budelli di maiale - Standard di selezione: 3/12/90, 1/70/90, 2/40/90 e individuali. Calibri ad acqua: 32/34: 34/36 36/38. Metodo di conservazione: salatura a umido o a secco. Imballaggi: reti bianche; barili di plastica. Vescica di maiale: Categoria di qualità - standard con i colli. Calibri ad acqua: 15/2020/25: 25/30. cartellini split. Metodo di inscatolamento: salatura a secco, salatura a umido. Confezionamento: secchio di plastica, barili.

    Tutti i prodotti "salsicce e salami"

  3. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italia

    Presentazione AziendaleLa nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. (Calabria)Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore, si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. La gamma dei nostri prodotti va da: - I Formaggi Pecorini: vengono prodotti sui monti della Sila, dove le pecore vanno hai pascoli, allo stato brado, brucando tutte le erbe che la natura offre, ottenendo così un latte di altissima qualità, in modo da gustare e assaporare un formaggio da veri intenditori.Nei nostri Formaggi potete gustare la Provola Silana dal gusto tenero e delicato, prodotta per consumatori dai gusti DELICATO. -La nostra azienda ha pensato bene di inserire sul mercato alimentare un nuovo prodotto: IL TURU’.Quest’ultimo nasce con l’obbiettivo di far conoscere il vero gusto della salsiccia fresca piccante, messa in un budello sintetico dal diametro di 15 cm circa, cotto a vapore. Lo si può affettare per farcire panini e quant'altro si voglia, per una vasta gamma di consumatori, è veramente squisito!

  4. MANUFACTURAS TABERNER

    Spagna

    Dal 1953, progettiamo e realizziamo il sapore di ogni prodotto per portare un supporto alla macelleria industriale e fornire qualcosa di più che un semplice servizio. Lo saff incaricato dello sviluppo usa linee di produzione in linea con le migliori norme di qualità per produrre miscele di spezie ed ingredienti, un laboratorio all'avanguardia controlla la qualità dei nostri prodotti. Questi valori, associati alle conoscenze tecniche dei nostri dipendenti, ci hanno permesso di creare una importante gamma di prodotti.

  5. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Spagna

    La nostra azienda famigliare è riuscita a ottenere un equilibrio armonioso tra l'esperienza tradizionale e le tecnologie moderne, ottenendo un prodotto di alto lignaggio che nobilita il nostro lavoro e il nostro desiderio di progredire ogni giorno un po' di più. Prodotti tradizionali per il piacere del palato, i prodotti più richiesti (prosciutto, lomo, chorizo) preparati con la maggior cura possibile, attento monitoraggio della qualità dei prodotti trattati in essiccatoi estremamente moderni per ottenere alimenti di qualità eccezionale.

  6. HÖHENRAINER DELIKATESSEN GMBH

    Germania

    L'azienda Höhenrainer produce salsicce di tacchino composte al 100% da carni di tacchino. I nostri prodotti hanno pochi grassi e molte proteine di qualità, risultando quindi molto saporiti & ricchi di gusto. Più di 35 prodotti per offrirvi qualità top tedesca dalla tradizione familiare. Qualità eccellente e gusto pieno per noi sono sempre al primo posto. Per questo motivo utilizziamo solo gli ingredienti migliori seguendo le ricette tipiche e le vere tradizioni della macelleria tedesca. La produzione avviene nella nostra terra natia, la Baviera. Il nome Höhenrainer deriva dal paesino Großhöhenrain, sede della nostra azienda. Il fondatore della nostra azienda, Georg Lechner, a quell'epoca ha portato i tacchini in Baviera – da allora l'azienda è a conduzione familiare, secondo la tradizione bavarese. Proseguiamo la tradizione bavarese dei produttori di salsicce grazie a dipendenti esperti che fanno parte della nostra azienda da molto tempo – in tutto un team di circa 200 dipendenti. Ci occupiamo da soli della nostra crescita: molti dei nostri apprendisti oggi ricoprono ruoli di grande responsabilità all'interno dell'azienda.

  7. MIRTO FOOD SRLS

    Italia

    Mirto Crosia 10/05/2013 La nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle vostre tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. Tel +390983030247 Cell +39 3339632970

  8. SALUMIFICIO F.LLI MILUZZI S.N.C.

    Italia

    Salumificio F.lli Miluzzi nasce 25 anni fa, all'inizio producendo insaccati freschi e successivamente prodotti stagionati e cotti. Attualmente ha raggiunto ottimi traguardi , grazie alla passione e all'impegno per questo lavoro da parte dei titolari e dei loro collaboratori.Siamo una piccola azienda che punta sulla qualita' dei prodotti. Le nostre specialita' sono: Testa in Cassetta e Arrosto di Pollo alle Erbette. Tra i prodotti freschi, la Salsiccia, particolarmente gustosa e di ottima qualita' .Le nostre Pancette Stagionate e il Salame Genovese, sono prodotti dal sapore prelibato che si adattano molto bene, alle tavole dei nostri clienti. La nostra particolarita' e' la produzione artigianale e di conseguenza la genuinita' dei prodotti.

  1. ANTICA VALLE SRL

    Italia

    La storia del marchio Antica Valle nasce da una tradizione gastronomica tramandata di padre in figlio da generazioni. Una sapienza antica che incide sull’alta qualità superiore. È un’arte gastronomica, un “saper fare salumi” che parla la lingua della semplicità, dell’autenticità, della genuinità. Da sempre legata al suo territorio d’origine.Nei nostri salumi ci sono pochi ingredienti ma sono tutti inestimabili, come nelle ricette di un tempo. La lunga stagionatura giorno dopo giorno alla “giusta distanza” per regalare un profumo e un gusto inconfondibili con la salatura e la legatura a mano.I controlli quotidiani della qualità, l’attenzione maniacale per la cura dell’eccellenza, la scelta esclusiva delle carni nobili di alta qualità italiana selezionata. Ingredienti valoriali che mettiamo ogni giorno nei nostri salumi. Instancabilmente. Nell’Antica Valle, i salami e salumi sono eccellenze da salvaguardare. Piccoli capolavori del gusto che mantengono vive le fasi di preparazione, lavorazione e stagionatura di una volta. Quella dell’Antica Valle è una terra che custodisce i principi senza tempo della tradizione. Qui il territorio ha un vantaggio superiore perché la materia prima è lavorata a caldo e il processo di trasformazione è completo in 48 ore per esaltare genuinità, sapore e freschezza. Nell’Antica Valle infatti gli allevamenti e i macelli sono storicamente ovunque a vantaggio della qualità straordinaria e dei controlli giornalieri.

  2. PORTALCONSA

    Spagna

    PORTALCONSA punta sul prodotto tipico della Galizia, come il chorizo tradizionale e il chorizo alle cipolle, il prosciutto, il lardo, la cacheira (testa di maiale)..., ma senza dimenticare i prodotti più generici come le fette di carne tritate per arrosto, la salsiccia o criollo, ma naturalmente con la qualità della materia prima della nostra terra e il know-how di mani esperte e con una infrastruttura tecnologica che non può che contribuire all'eccellenza dei nostri prodotti.

  3. SALUMIFICIO VIZZUSO

    Italia

    Tutti i nostri salumi sono prodotti con materie prime di altissima qualità, a prevalenza locale o provenienti da fornitori italiani certificati, assicurando il consumo anche da parte di persone che presentano intolleranze alimentari o prediligono un'alimentazione salutista.

  4. SALUMIFICIO VAL D'ONGINA

    Italia

    Il Salumificio Val d’Ongina produce, dal 1978, tutti i salumi derivanti dai suini tipici della “bassa” piacentina. Abbiamo mantenuto il gusto delle migliori tradizioni contadine, senza scorciatoie di tempo o risparmi dannosi alla salute ed alla qualità.

  5. GABEVAZSO S.N.C

    Italia

    Vi offriamo prodotti di giardino, in legno , anche case in legno, set pulizia stufe e camini di ottone, altri prodotti s prezzi imbatibili-per i rivenditori! Incluso anche il trasposto , nei prezzi!

  6. LTD ECOPRODUCT-2017

    Ucraina

  7. FUMEIROS DA GUARDA

    Portogallo

  8. STE GEORGES THIOL

    Francia

  9. BUISSON

    Francia

  10. SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL

    Spagna