Francia, Carpentras
...Il salame secco di carne di toro, afferralo per le corna! Un gusto sia intenso che saporito. Hai bisogno di intensità e al tempo stesso di golosità? Non cercare oltre, è il salame secco di toro che fa per te! Piccolo +: Il salame secco di toro si abbina perfettamente a un buon vino rosso di carattere per esaltare i sapori del salame! UGS:2200007000000 Peso:0,310 kg Precisione riguardo al...
Spagna, Guijuelo-Salamanca
... e budello naturale di bue. 100% ingredienti naturali. Senza E’s artificiali. Peso: 0,280 Kg Condizioni di distribuzione e trasporto: A temperatura ambiente non ci sono restrizioni. Se confezionato sottovuoto a Tª inferiore a 5ºC. Per il consumo, la temperatura raccomandata è di 15º-18ºC. Processo di Elaborazione: Selezione, macinatura, impasto, insaccatura e stagionatura. Ingredienti: Carne di maiale iberico alimentato a ghiande, sale, zuccheri, spezie naturali, proteine vegetali Peso: 0,280 Kg...
Spagna, Montcada i Reixac-Barcelona
...INGREDIENTI: carne di maiale e pancetta, sale, spezie, zucchero, aromi, stabilizzante E451, esaltatore di sapidità E621 e antiossidante E300. Budello naturale di maiale. Può contenere proteine del latte e della soia e senape.
Spagna, Monroyo (teruel)
...Nella preparazione di questo chorizo fatto in casa si utilizzano le parti nobili di maiali con "Denominazione di Origine Teruel" Duroc, come la spalla e la pancetta, spezie selezionate in origine e budella naturali, il che conferisce un sapore intenso e caratteristico, oltre a essere un prodotto molto salutare.
Italia, Orsogna
...Salumi e Formaggi tipici d'Abruzzo * Salame con Tartufo * Salame Aquilano Dolce Tondo * Salame Cigolana Dolce * Salame Cigolana Piccante * Salame di Fegato di Maiale tipo Cigolana * Salame Piccante Bastoncino * Salame Spianata Aquilana * Salsicce Fresche Abruzzesi I nostri Formaggi : * Caciotta vaccina canestrata classica * Caciotta con erba cipollina * Caciotta con Noci * Caciotta con olive nere * Caciotta con Olive verdi * Caciotta con peperoncino * Caciotta con Tartufo...
Italia, Marciano Della Chiana
... e genuino conferisce al salume toscano il suo profumo unico e inconfondibile. Le antiche origini di questo è insaccato risiedono nel territorio toscano, nel quale già in epoca medievale si utilizzava il finocchietto selvatico per sostituire il pepe, che a quei tempi era molto più costoso è difficile da reperire. Il termine Finocchiona è inoltre riportato in diversi vocabolari e dizionari enciclopedici italiani fin dal 1875. Tra questi figura anche il rinomato Treccani, che lo associa alla definizione di salume tipico toscano.
...Quello di felino, tra i mille salami italiani, è il più dolce, fatto con poco sale, pepe in grani e stagionato nella valle del prosciutto di parma. Solo da suini pesanti italiani, a partire dal “trito di banco” (carne magra, senza nervi e con un velo di grasso), prima macinato a grana media, poi impastato con la concia (sale, pepe, un po’ di vino bianco), fatto riposare, insaccato nel budello...
Italia, Mesoraca
...La salsiccia è uno dei salumi più popolari in Italia e sopratutto in Calabria dove si contraddistingue per il colore rosso acceso e per la sua piccantezza. Si ottiene rigorosamente dalla spalla e dalla pancetta del suino, alle quali si aggiunge il lardo, il tutto tritato separatamente e poi mescolato insieme con l’aggiunta di spezie tipiche dei salumi Calabresi pepe, peperoncino, finocchietto...
...SALUMI SEMIARTIGIANALI : SALSICCIA FRESCA E STAGIONATA , PROSCIUTTO CRUDO , NDUJA, SPIANATA DOLCE E PICCANTE , COPPA , CAPOCOLLO . ...
Spagna, Guijuelo (salamanca)
...Il nostro Lomo de Bellota Ibérico è di un intenso colore rosso bordeaux con venature di grasso dai toni perlati, una consistenza morbida e untuosa, un sapore intenso e persistente, un aroma intenso e piacevole. Il lento processo di essiccazione naturale e la marinatura a base di paprika e spezie naturali utilizzate dalla famiglia per tre generazioni conferiscono al nostro lomo de bellota ibérico un bouquet incomparabile.
...Guanciale stagionato, prodotto con la migliore carne fresca italiana certificata. Adatto per le migliori paste amatricina, carbonara e gricia. Stagionato almeno 2880 ore, per dar il miglior sapore ai vostri piatti. Unico ed indimenticabile.
Italia, Treviso
...Dalla coscia di bovino si estrae il cuore della fesa, taglio nobile e di ottima qualità. Con un’accurata lavorazione e una stagionatura secca e ventilata si ottiene un prodotto magro, tenero e prelibato. PESO: 1.60kg circa INGREDIENTI: Carne bovina italiana halal, sale, spezie, E252. CARATTERISTICHE: privo di lattosio e di altri derivati del latte, senza glutine e non OGM...
Italia, Mugnano Del Cardinale
Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero se...
Italia, Codogno
...Il salame Felino è un salume prelibato che viene preparato con carne di suino. Prende il nome dalla località di origine, un Paese in Provincia di Parma. Il Salame Felino presenta proteine più elevate e minore quantità di grasso rispetto agli altri salami di tipologia analoga. Tradizionalmente viene tagliato in modo diagonale creando quindi delle fette ovali, di lunghezza circa doppia rispetto al diametro del salame.
...Consumando questa carne dici no al colesterolo e si ad un contenuto di ferro doppio rispetto alle altre carni. Anemia, dieta dimagrante, allenamento sportivo o semplice desiderio di sapori nuovi e nostrani, i motivi per scegliere questa carne sono tanti e tutti a beneficio della salute. La carne d'asino è un prodotto siciliano. Carne d'asino (80%), carne di suino (20%), destrosio, saccarosio, pepe nero, antiossidante: E300, conservanti: E252, E250, aromi naturali. Tutti i nostri salumi sono insaccati in budella naturali. Conservare a + 4 º C...
Italia, Guidonia
...Salame tipico Calabrese di puro suino, macinato grosso, impastato con l’aggiunta di sale e aromi naturali e peperoncino di qualità, insaccato e stagionato in budello naturale per circa 45 giorni. Pezzatura di 300 gr circa in budello naturale. Confezionamento: A.T.M. - S.V Senza Conservanti Senza Glutine Senza Lattosio Senza Coloranti...
Francia, Saint-André-Le-Puy
...Selezioniamo i migliori tagli per realizzare i nostri salami. Provenienti dalla spalla, dal pancione o dal prosciutto di maiali, principalmente originari dell'Auvergne o della Rhône-Alpes, ogni carne selezionata entra in un sapiente mix. Garantiamo così tenerezza e potenza aromatica a ciascuna delle nostre ricette. La confezione in budello naturale è eseguita a mano.
Prodotti corrispondenti
salsicce d'Auvergne
salsicce d'Auvergne
Francia, La Jaille Yvon
...Le nostre proteine di soia MCÖ sono progettate per permettervi di beneficiare della nostra esperienza, ma anche per condividere con voi le nostre creazioni e idee di ricette direttamente dalla nostra cucina di preparazione. Ingredienti: Soia francese biologica Acqua Aromi naturali Modalità di cottura: Frittura 3-4 minuti. Per un consumo immediato: Cuocere preferibilmente in frittura (in una...
...Ti offriamo un nuovo concetto di snack. Sono veloci e facili da preparare, ideali come stuzzichini. Da gustare ovunque: a casa, al lavoro o all'aperto.
Spagna, Alhama De Murcia
Il team di professionisti di Natural d’Mezclas svolge quotidianamente un lavoro intensivo e meticoloso per fornire una selezione dei migliori prodotti ausiliari e servizi legati al settore alimentare. Che si tratti di coloranti naturali, additivi, materie prime, preparati a base di carne o aromi alimentari, tra le altre varianti, tutto viene fornito con il massimo indice di qualità disponibile sul...
Francia, LA ROCHETTE
...Produciamo nel massimo rispetto della tradizione dei salami e delle salsicce secche all'antica: budello naturale, carne fresca, senza coloranti, senza glutine e senza nitriti aggiunti.
Prodotti corrispondenti
Salsicce Secche Tradizionali
Salsicce Secche Tradizionali
...Chopfit Aiuto per il taglio di salsicce e pâté.
Spagna, Toral De Los Vados-León-España
...Prosciutti e Salumi Juan Fernández S.L. "El Bierzo" Parco Industriale del Bierzo, s/n, 24560 Toral de los Vados, León - Spagna www.jamonesyembutidosjuanfernandez.es...
LUIS OLIVERAS S.A. è un'azienda familiare specializzata nella produzione di salumi secchi dal 1933. Siamo situati nel nord-est della Spagna, molto vicino al confine francese, vicino ai principali porti e aeroporti. La combinazione della nostra esperienza e delle migliori materie prime ci consente di produrre salumi di altissima qualità di maiale, oltre a salumi Halal a base di tacchino e manzo, ch...
Francia, Puget-Sur-Argens
Siamo un centrale d'acquisto di prodotti alimentari secchi, freschi e surgelati, specializzati anche nella progettazione e produzione di kit di razioni alimentari 24H "Meal Ready to Eat" - MRE, per scopi militari e umanitari. Le nostre offerte sono molto diversificate, siamo in grado di fornire in grandi quantità sia pollo surgelato, olio vegetale, concentrato di pomodoro, carne in scatola di man...
Francia, Saint-Etienne
CENTRALE D, stabilimento situato a Saint-Etienne, è un grossista alimentare per professionisti e privati. CENTRALE D offre una vasta scelta di prodotti alimentari e imballaggi sia per i professionisti che per i privati. Presso CENTRALE D, troverete un'intera gamma di prodotti alimentari: - nel nostro Spazio Fresco: formaggi, prodotti lattiero-caseari, frutta e verdura, carni e pesce, salumi, pro...
Germania, Lenting
...Eccellente per salsicce affumicate o salami. Contattateci e trovate il prodotto che fa per voi. I budelli in fibra ottengono le loro caratteristiche uniche grazie alla combinazione di una base di carta speciale e un rivestimento in viscosa naturale. La base di carta conferisce resistenza e stabilità dimensionale, rendendo i budelli in fibra la scelta migliore anche per l'uso su impianti di produzione "high-speed". Il rivestimento in viscosa è permeabile all'acqua e ai gas e consente l'allungamento o la contrazione della guaina in base alle esigenze di lavorazione.
Turchia, Istanbul
... pasta, imballaggi per panini, contenitori per salsicce e salami. È un materiale di imballaggio ideale per bicchieri per bevande e altri alimenti. Le personalizzazioni vengono effettuate secondo i campioni forniti dai nostri clienti.