• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • semola integrale

Risultati per

Semola integrale - Import export

  1. ELI. S. AN. NATURAL FOOD

    Italia

    La Eli.S.An Natural Food è una giovane azienda dalle idee innovative ma con una convinzione radicata: siamo quello che mangiamo. È così che, da un’attenta selezione delle materie prime, nasce Pastaelisan, un prodotto, rigorosamente made in Italy, che fonde tradizione, innovazione e ricerca. Grano duro 100% italiano, trafile al bronzo, acqua microbiologicamente pura, essicazione lenta, produzione artigianale e nuove idee: sono il segreto dei nostri Alimenti del benessere. A contraddistinguerci e caratterizzarci sul mercato è la LINEA FUNZIONALE, una pasta speciale realizzata con semola di grano duro addizionata con estratti di piante andino-amazzoniche dalle preziose proprietà nutritive. La pasta integrale, inoltre, è realizzata con semola integrale di grano duro che vanta un diagramma di macinazione studiato in collaborazione con l’università Federico II di Napoli ed il Parco Tecnologico e Scientifico dell’Università del Molise. Filosofia aziendale La Eli.S.An Natural Food crede nel valore dell’innovazione, nella necessità di affidarsi alla ricerca, e, al contempo, di rispettare le tradizioni. Pastaelisan sintetizza i principi ispiratori della filosofia aziendale: trasparenza, made in Italy, ricerca scrupolosa degli ingredienti, studio sempre all’avanguardia delle proprietà organolettiche e nutrizionali di ogni prodotto con costante aggiornamento in materia di certificazione, sicurezza con controllo periodico di forniture, macchinari e prodotti finali.

  2. SUMA SRL

    Italia

    Produzione e vendita pasta fresca e secca, orecchiette, fusilli, cavatelli, tagliatelle. Pasta fresca di grano arso, pasta fresca di senatore cappelli. pasta fresca all'uovo. estero, Germania, Inghilterra, Francia, Il Pastificio SUMA , unendo qualità superiore e genuinità, fa nascere dalle migliori miscele di semola il suo amore per la pasta.Il sapore ricco ed inconfondibile delle orecchiette, vero gioiello dell'azienda ha conquistato tutti, ottenute con tecniche di produzione all'avanguardia nel rispetto della tradizione più antica. Fusilli, cavatelli ed orecchiette integrali e di semola, esaltate da un semplice sugo al pomodoro o da sugo di carni o altre salse delizieranno il vostro palato. Punta di diamante della produzione più variegata e novità assoluta sul mercato è la Pasta alla Malvasia, ottenuta dall'impastamento di semola di grano duro e vino autoctono di uva malvasia, senza aggiunta alcuna di acqua.

  3. BEST FOOD

    Italia

    Avendo cura del territorio circostante produciamo alimenti che rispettano la nostra tradizione con ingredienti tipici della Puglia, spaziamo da prodotti da forno alla produzione di olio e vino, piuttosto che pasta prodotta a mano nei nostri laboratori.Lavoriamo più tipi di farina: grano , grano arso , semola , semola integrale, orzo per offrire un prodotto di alta qualità e di massima digeribilità. L'agriturismo si spande per 20 h dove sono presenti piante da frutto dai quali ricaviamo le nostre confetture: melograni, gelsi, fichi d'india, mele cotogne , fichi bianchi , fichi fioroni.Abbiamo piante di more , e campi dove coltiviamo cime di rape, diverse varietà di pomodori , conserve di peperoni, carciofi , pomodori secchi, melanzane e preparazioni come purè , passati, patè e sughi . Le nostre paste sono anche arricchite con limone, arancia, nero di seppia, pomodoro, curcuma, spinaci, rispettando la tradizione nei formati più richiesti. I formati sono trie, sagne incanulate , orecchiette, maccheroni , foglie d'ulivo, le salentine, anellini . Per il vino abbiamo il riconoscimento DOC e IGP oltre a rientrare nelle categorie dei vini nobili per alcune categorie.

  4. GIUSEPPE RUSSO SRL

    Italia

    L'azienda, nata nel 1950 con Giuseppe Russo, è specializzata nella commercializzazione di svariati tipi di farine alimentari(semole rimacinate, doppio zero, integrali, soia, 5 cereali, farine per pane arabo, farine biologiche e farine senza glutine) e prodotti alimentari(funghi, polpe di pomodoro, sesamo e miglioratori). Esclusivista delle migliori farine nazionali e locali. Oggi l'azienda è gestita, con la stessa dedizione, dalla figlia di G. Russo che, rifacendosi alla decennale esperienza paterna sugli sfarinati in genere, ne tramanda l'opera sapiente, avvalendosi di personale qualificato, addetto alle consegne e alle spedizioni dirette in tutta la Sicilia orientale.

  5. PASTICA D.O.O.

    Slovenia

    La nostra azienda produce pasta fresca e secca di qualità, con semole di grano duro, farro integrale, grano arso, semola integrale, al grano saraceno.Nel nostro ciclo produttivo non utilizziamo uova, conservanti o additivi di alcun genere, la nostra pasta può essere consumata da chi ha intolleranze all'uovo, da vegetariani o da chi segue uno stile di vita sano ed equilibrato. Abbiamo anche una linea gourmet di pasta al tartufo, al pomodoro, spinaci, nero di seppia, mirtilli.Siamo aperti a produrre pasta con semole pregiate su richiesta anche in esclusiva ed in private label.Tutte le materie prime vengono selezionate con cura, per poter offrire prodotti genuini e di qualità.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. RISCOSSA S.P.A.

    Romania

    PASTIFICIO RISCOSSA, by Italy . Tradizione di famiglia dal 1902 Il fatturato del Riscossa è di circa 45 milioni di euro e più di 60.000 tonnellate di prodotti distribuiti in Italia e più di 85 altri paesi in tutto il mondo. La strategia principale della famiglia Mastromauro è stato sempre basato sui marchi promozione della produzione privata di marca per i distributori più moderni e per gli scambi industriali. Riscossa produce la sua propria marca e private label. Riscossa attualmente ha alcune solide relazioni con le più importanti catene che coprono il 45% del fatturato totale. Un altro importante canale commerciale per le forme classiche e speciali è l'horeca, la ristorazione ei ristoranti biologici. In Italia Riscossa vende anche ai canali di vendita tradizionali. Produce Riso, Biscotti, Gnocchi, Pasta All'uovo, Pasta Bologica, Pasta Integrale, Semole e farine, Pasta di Semola, Pasta con Spinaci, Pomodori in Scatola. Mr. SCIRE 'ITALO direttore senior di vendite. tel. 004, 0729818823

  2. SANABEA

    Italia

    Siamo una filiera corta che coltiva grano cappelli e con esso produce semole, rimacinata, semola integrale e farine tipo ; pasta essiccata, biscotti da colazione taralli, ceci e grazie alle nostri maggesi, avena, e lino. il nostro grano è sano e altamente proteico, ideale per diete, intolleranze e sana e buona alimentazione. Siamo una piccola realtà ma proprio per questo, controllata biologicamente e attenta alla sostenibilità ambientale e al mangiar sano

  3. TERRA LLC

    Ucraina

    Verified by europages badge

    Terra LLC, è un'azienda ucraina all'avanguardia, impegnata nella realizzazione di una gamma diversificata di prodotti alimentari sani e naturali. La nostra attenzione verso la salute e il benessere si riflette nell'ampia offerta di prodotti, in grado di venire incontro a diversi gusti e preferenze. Dalle deliziose varianti di porridge dolce e salato alle pratiche confezioni di granola doi-pak, Terra LLC contribuisce a rendere ogni pasto un'esperienza piacevole. L'ampia gamma di fiocchi, disponibili in sacchetti kraft, confezioni kraft "Plus", scatole e confezioni in plastica, garantisce versatilità e valore nutrizionale. Per chi è alla ricerca di soluzioni pratiche per il pasto, Terra LLC propone zuppe e contorni confezionati con cura in sacchetti da cucina, nonché cereali in confezioni speciali. La presenza di farina di frumento, fiocchi e cereali per la perdita di peso dimostra l'attenzione dell'azienda nel fornire ingredienti di qualità per una dieta equilibrata. La missione di Terra LLC è promuovere una vita sana attraverso prodotti naturali, deliziosi e nutrienti. Grazie al nostro impegno nella ricerca della qualità, ci siamo guadagnati la reputazione di fonte affidabile per scelte nutrienti, e ciò ci rende partner privilegiato per tutti i consumatori attenti alla salute.

  4. FRIESSINGER MÜHLE GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Frießinger Mühle GmbH, un'azienda a conduzione familiare di successo, è stata fondata nel 1859 a Kirchberg/Murr e dal 1988 ha sede a Bad Wimpfen. Willi Frießinger è la quinta generazione alla guida dell'azienda. Oggi qui vengono macinate ogni giorno 1.200 tonnellate di grano (tradizionale e biologico), rendendo la Frießinger Mühle una delle cinque più grandi aziende molitorie della Germania. Frießinger Mühle, una delle principali aziende di confezionamento private in Europa, è un fornitore di sistemi senza eguali, con una vasta gamma di prodotti. Oltre ai classici prodotti macinati, l'azienda produce per i propri clienti anche una gamma di prodotti misti e pronti, nutrienti e su misura: dal dettaglio e ingrosso fino alle realtà industriali, pastifici, ristoranti e panifici, ogni cliente è servito rapidamente e in modo orientato alla soluzione. Oltre ai prodotti convenzionali, produciamo anche articoli di qualità biologica. Materie prime selezionate e di alta qualità di origine ecologica vengono trasformate nei migliori prodotti biologici in linee di produzione separate. Anche la produzione a impatto climatico zero, l'elettricità proveniente da fonti sostenibili certificata, la scelta di produttori regionali, le tecnologie più moderne e i progetti energetici sono importanti temi centrali nella filosofia aziendale di Frießinger Mühle. L'azienda segue questa strada da anni e la persegue con costanza.

  5. GIGLIO PASTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Azienda alimentare italiana leader nella produzione e distribuzione di pasta secca all'uovo (lasagne, cannelloni e tagliatelle) e altri formati speciali. Fondato nel 1960, il Pastificio è cresciuto nel corso degli anni diventando per il mercato italiano e internazionale un importante punto di riferimento. Selezione accurata dei fornitori e delle materie prime, controlli di processo e di prodotto e strutture moderne con impianti produttivi all'avanguardia permettono di offrire ai propri clienti dei prodotti premium di altissima qualità.

  1. PASTIFICIO MINARDO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 con vocazione biologica e rispetto per la tradizione, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Nel corso degli anni, abbiamo raggiunto importanti obiettivi e la nostra pasta prodotta con Antichi Grani Siciliani è stata premiata con diversi riconoscimenti. L’ultimo è arrivato nel 2018: Pastificio Minardo ha ottenuto la certificazione biologica, un traguardo di cui andiamo particolarmente fieri. I Grani Antichi sono grani diffusi e coltivati prima della cosiddetta rivoluzione verde, quando le colture venivano effettuate con semi non geneticamente modificati. Sono questi i grani che scegliamo per la nostra pasta: 100% biologici, coltivati e lavorati interamente in Sicilia, senza l’utilizzo di fertilizzanti o altre sostanze nocive. Per preparare la nostra pasta, seguiamo un metodo lento, prettamente artigianale e fedele alla tradizione pastaia. Dalle piccole stelline alle reginette, dalle classiche pappardelle agli immancabili spaghetti, nel nostro pastificio c’è spazio per qualsiasi formato di pasta, lunga o corta.

  2. OLTRESOLE SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  1. CAMPIONE ANTONINO

    Italia

  2. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  3. PASTAS ALIMENTICIAS ROMERO S.A.

    Spagna

    Pasta alimentare di qualità superiore e paste speciali : conchiglie, spirali, stelle, farfalle, vermicelli finissimi, vermicelli fini, vermicelli grossi, fideua, galette, lettere alfabeto, maccheroni rigati, maravilla, pepite, maccheroni lisci, pennette, spaghetti, tagliatelle, pipe rigate. Con semola di grano duro, alle verdure, all'uovo, integrali, agli spinaci, bio, con nero di seppia. Proponiamo anche pasta per lasagne, cannelloni, pangrattato e farina. Produciamo per la grande distribuzione, Food Service, alberghi e ristoranti.

  4. TPK VARNA, LLC

    Russia

    "TPK" Varna" LLC è un'azienda del settore alimentare specializzata nella fornitura di prodotti dei seguenti marchi: "Tsar" (Pasta, Farina, Semole, Fiocchi multicereali, Fiocchi istantanei, Porridge, Fiocchi d'avena, Impasti congelati, olio); " Soyuzpischeprom "(pasta), "Menu salute”(FIOCCHI DI CEREALI, PRODOTTI A BASE DI PASTA, PANI CROCCANTI, OLIO, FIOCCHI DI CEREALI INTEGRALI, BEVANDE A BASE DI ERBE). L'azienda propone una gamma che include oltre cento prodotti amati e conosciuti da clienti non solo della Federazione Russa e dei paesi dell'Unione doganale, ma anche di Stati Uniti, Cina, Canada, Israele e Corea del Sud. Come azienda di produzione siamo iscritti nel Registro russo dei produttori e fornitori di prodotti naturali e sicuri per l'ambiente e siamo stati premiati con i più alti riconoscimenti del Fondo Ecologico Internazionale. L'utilizzo di moderne attrezzature per la produzione ci consente di ottenere una qualità del prodotto in linea con i più alti standard mondiali.

  5. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

  6. TOSUN GRUP UN VE YEM SANAYI TICARET AŞ

    Turchia

    L'azienda TOSUN GRUP UN VE YEM SANAYI TICARET AŞ, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oleaginose. E' presente anche nei settori frumento integrale, concimi biologici, e farine o semole di grano duro. Ha sede presso Kirikkale, Turchia.

  7. MOLINO PIANTONI S.A.S.

    Italia

    Il Molino Piantoni sorge a Chiari (Bs), nel cuore della Lombardia, da una storia ultracentenaria nell’arte molitoria. Siamo un’azienda che realizza produzioni Made in Italy, poiché tutte le fasi di lavorazione della materia prima avvengono all’interno del nostro stabilimento. Il nostro laboratorio è il cuore del Molino, perché è il punto in cui svolgiamo tutte le fasi di ricerca e di analisi della materia prima e del prodotto finito. I controlli si dividono in tre tipologie in base all’ambito di analisi: chimico-fisico, reologico e microbiologico. Abbiamo una vasta gamma di prodotti, dalle farine di grano tenero, fino alla commercializzazione di sfarinati di altri cereali o mix con una lavorazione classica e naturale. Sulla base di una pluriennale esperienza, selezioniamo e acquistiamo diverse tipologie di grano secondo le necessità del mercato e i principi di qualità.

  8. MAISON WACOLS

    Francia

    L'azienda MAISON WACOLS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Farine e semole. E' presente anche nei settori farine integrali, farine di alghe, farine speciali, e farine di ceci. Ha sede presso Cergy-Pontoise, Francia.

  1. LES MOULINS DU VAL-DIEU

    Belgio

    L'azienda LES MOULINS DU VAL-DIEU, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Farine e semole. E' presente anche nei settori farine integrali, e farine alimentari. Ha sede presso Hombourg, Belgio.