• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • conserve

Risultati per

Fabbricante Produttore - Conserve

Fabbricante/produttore
  1. AZA GLOBAL IMPEX B.V

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    AZA Global Impex BV è specializzata nell'importazione di un'ampia gamma di prodotti provenienti da tutto il mondo. Se state cercando di dare vita a un concetto unico o avete bisogno di assistenza per la produzione di un prodotto specifico, il nostro team dedicato è sempre al vostro servizio. La parola "no" non è nel nostro vocabolario; ci impegniamo a trovare soluzioni su misura che si allineino esattamente alle vostre esigenze. Le nostre capacità si estendono all'approvvigionamento di prodotti esclusivi esclusivamente a vostro vantaggio. Il nostro variegato portafoglio di prodotti comprende materie prime come fiori, cosmetici, confezioni natalizie e un ampio spettro di articoli di beni di largo consumo (FMCG). Siamo abili nel negoziare accordi che soddisfino le specifiche uniche di qualsiasi azienda. Nel nostro impegno per la sostenibilità, svolgiamo un ruolo cruciale anche nel riciclaggio. Trasformiamo gli indumenti usati in prodotti nuovi e innovativi come borse o abbigliamento personalizzato. Per le vostre esigenze di apparecchiature mediche e dentistiche, potete fare affidamento sul nostro reparto dedicato per soddisfare tutte le vostre esigenze. Nel campo dei prodotti alimentari, il nostro reparto è attrezzato per approvvigionare un'ampia gamma di articoli, sia surgelati che freschi, tra cui verdure e pesce. Ci occupiamo esclusivamente di prodotti realizzati in modo etico, garantendo che siano esenti da lavoro minorile e garantendo salari equi a tutti i lavoratori coinvolti. Oltre a ciò, ci impegniamo attivamente a creare opportunità di lavoro per le famiglie e a contribuire alla crescita economica delle regioni in cui operiamo.

  2. CLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    Da luglio 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative immagina e cucina conserve biologiche utilizzando ingredienti locali provenienti da una quindicina di fattorie e fattorie associate in Alvernia. In conformità con i nostri 3 pilastri, BIOLOGICO, LOCALE e ARTIGIANALE, lavoriamo con ingredienti freschi, raccolti a piena maturazione per offrirti ricette gustose e originali al 100%. CLAC è impegnata al 100% nella transizione lottando contro lo spreco alimentare acquistando al giusto prezzo le cosiddette verdure "brutte" e le eccedenze di produzione dai nostri orticoltori locali. Li assicuriamo grazie a un contratto annuale e quindi miglioriamo il loro reddito. Le nostre ricette originali e gourmet sono state riconosciute da numerosi trofei tra cui la medaglia d'argento per i trofei dell'innovazione a Natexpo (mousse di carote con formaggio al bleu d'Auvergne) o l'Epicure d'argento del mondo della gastronomia (ketchup di barbabietola dell'Alvernia).

  3. DELFINO BATTISTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel dopoguerra Pasquale Battista dà vita a Cetara ad un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni '90. Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara ha radici storiche e oggi come ieri, la tradizione continua grazie ai figli del signor Battista. Nel tempo il sapore del nostro prodotto non è cambiato così come le fasi della lavorazione che vedono l'importanza della selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione e la preparazione. Tutte le fasi si svolgono sotto un controllo vigile per garantire gli standard di produzione nel rispetto delle normative vigenti. Vieni a scoprire il nostro nuovo store da oggi anche Lounge Bistrot, in Piazza Portanova a Salerno, attingi dalla dispensa per portare a casa, ma lasciati consigliare dalla sapienza del nostro chef per degustare le prelibatezze proposte. Siamo aperti a pranzo e cena con una cucina che valorizza le nostre specialità, durante tutta la giornata aperitivi a tema con un'ampia scelta di vini e cocktail.

  4. COPPOLA S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    È nel 1960 che per volontà del suo fondatore, Domenico Coppola, nasce l'omonima società, la Coppola a Scafati (SA) che, nel 1973, diventa un'azienda efficiente, conosciuta e apprezzata dal mercato. Nel 1999, la Coppola acquisisce, per incorporazione, la Orto Molisano, azienda leader nella produzione di semilavorati di frutta e ortaggi, in asettico e/o refrigerati. I gusti e le richieste dei consumatori da allora si sono diversificati e la Coppola ha saputo sempre rispondere alle esigenze più disparate, attuando una politica all'avanguardia, pur rimanendo ancorata alle più secolarizzate tradizioni.

  5. MAISON ANETH

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda MAISON ANETH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di verdura. E' presente anche nei settori Conserve, Specialità gastronomiche - Delicatessen, Salse, Conserve, Specialità gastronomiche - Delicatessen, e Salse. Ha sede presso Vincennes, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. KING OF TRUFFLES - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMI S.R.L.

    Italia

    King of Truffles is a young and dynamic company that avails itself of the most experienced employees and hunters. It has two main areas of excellence: the selection of the best pure and uncontaminated truffles and the safeguard of the territory in which the products are sought after and selected, fully respecting the environment in which it operates. We are talking about the province of Isernia, in the National Park of Abruzzo, Lazio and Molise area, the land that accounts for up to 40% of the total truffle production in Italy. Thirty years of experience, in-depth knowledge of the industry and the product as well as the technical expertise of its specialists, make King of Truffles an established and trusted partner in a refined and highly competent environment and culinary culture. The ultimate goal is excellence. A feature that can be found both in the quality of the selected product, whether fresh or processed, and in the choice of high quality packaging: handcrafted boxes and cases in velvet and satin, bags embossed with genuine nautical rope and special knives for spreading the products with blades manufactured using age-old techniques. In addition, it offers a Customer Courtesy Service which is impeccable in every stage, from the first meeting to customer loyalty over time.

  2. AGRIPANTEL SNC DI ANDREA PAOLO LA ROSA & CO.

    Italia

    Agripantel "Siamo una realtà territoriale che ha puntato sulle tipicità gastronomiche del territorio. Abbiamo realizzato 200 ricette con materia prima, in parte derivante da realtà solidali di recupero delle persone svantaggiate del territorio. Al momento, parte della produzione dei trasformati di pomodoro è a filiera corta e deriva dai campi lavorati dalla Cooperativa sociale Rossa Sera". Così racconta a FreshPlaza Pino La Rosa responsabile commerciale dell'azienda famigliare Agripantel. Dal 1994 Agripantel produce circa 200 specialità gastronomiche che si ispirano alla vera tradizione siciliana, in particolare del territorio trapanese. La continua ricerca d'ingredienti e le accurate combinazioni gastronomiche della tradizione popolare sono il presupposto per qualificare l'intera produzione. Il catalogo si completa con sughi e salse, paté e condimenti, confetture e marmellate, frutta secca dal gusto intenso e dalla fragranza inconfondibile.

  3. ITALIANA THR SRLS

    Italia

    Siamo in Abruzzo, regione green. Siamo specializzati nel commercio di TARTUFO FRESCO, tipo e qualità a seconda della stagione. Accuratamente selezionati. Forniamo tartufi con le seguenti tempistiche: • 24h Italia (It) e Europa (EU) • 24h Nord America e Canada • 36/48h Asia • 48h Australia Inoltre, abbiamo realizzato uno stabilimento di produzione sia di prodotti a base di tartufo, che di prodotti classici della gastronomia italiana • Salse bianche • Salse bianche con tartufo • Sughi e ragù di pomodoro • Oli e burri aromatizzati • Tartufo conservato a fette e macinato • Tartufo sterilizzato per produttori di salumi e formaggi • Confetture e marmellate • Confezioni regalo/natalizie. NUOVO : Sale Spray Aromatizzato -70% di Sodio. NUOVO : Perle (caviale) di Tartufo Selezioniamo con cura le nostre materie prime, nel rispetto della tradizione culinaria italiana. Se interessato potete richiedere il nostro catalogo illustrativo al nostro indirizzo Per i prezzi è necessario ricevere i dati fiscali della Tua azienda, puoi ottenerli registrando la tua azienda al nostro sito web : www.italianathr.com Grazie dell’attenzione. Italiana THR srls Il nostro catalogo prodotti su YouTube https: //www.youtube.com/watch? time_continue=2&v=vX0cM9ZmOIs

  4. MACARA - DALLE COLLINE DI SICILIA

    Italia

    Macara ®, è un marchio agroalimentare dell'entroterra siciliano, a Mirabella Imbaccari, situata nelle terre del feudo d'Imachara, in provincia di Catania. L'azienda si distingue per il preservare una lavorazione a forte impronta artigianale, puntando all'innovazione e alla sicurezza, in ogni fase del ciclo produttivo. Seguire tutta la filiera, dalla coltivazione nei campi, alla raccolta, alla trasformazione, permette di garantire genuinità e tracciabilità, indispensabile per un'alimentazione sicura, sana e piacevole. L'azienda possiede certificazioni quali UNI ENI ISO 22005, consentendo di interfacciarsi in modo sicuro e professionale, nel mercato nazionale ed internazionale. L'azienda si specializza in due settori: produzione di erbe aromatiche essiccate di alta qualità, da varietà tipicamente mediterranee e conserve vegetali, dal gusto delicato, lavorati con processi e ricette, che non snaturano il vegetale, mantenendo consistenza e sapore naturale. Gli aromi, si sviluppano a rotazione su oltre 30 ettari destinati ad essi. Essiccati al naturale, se ne realizzano più linee di consumo, quali aromi puri e aromi elaborati. Le conserve in olio d'oliva, prodotte da ortaggi dei propri campi, rispettando rigorosamente la stagionalità, processati entro 24h da fresco, vengono lavorati in vetro e semilavorati. L'azienda è presente in settori Ho.Re.Ca, negozi specializzati e GDO, su mercato nazionale ed estero. Macara è un marchio registrato di Azienda Agricola Iacona S.S.

  5. CONSERVE CONTI

    Italia

    Azienda siciliana artigianale produttrice di conserve vegetali di alta qualità da più di 50 anni. Zone servite Italia Europa Medio Oriente Asia USA Canada Australia. Forniture per Container 20 o 40 ft. Pallet completi. Distribuzione Retail per Italia ed Europa. Sughi pesti patè marmellate creme dolci Conserve sott'olio in salamoia in aceto, quali antipasti olive verdi e nere olive ripiene carciofi peperoni melanzane peperoncini ripieni funghi champignon di muschio pleurotes Nameko pomodori secchi S. Marzano e ciliegino. An Sicilian artisan company producing high quality vegetable preserves for more than 50 years. Served zones Europe Middle East Asie USA Canada Australie. Supplies of par containers 20 or 40 ft. Complete pallets. Retail Distribution for Italy and Europe. Tomato sauce pestos patés spreadable sweet creams Conserving in olive oil or vinegar, such as antipasti green and stuffed olives artichokes eggplant chili peppers mushrooms champignon pleurotes nameko dried s. Marzano and cherry tomatoes. Tomatensauce Pestos Patres Marmeladen süße Cremes Konservieren in Olivenöl in Essig, wie Antipasti Oliven grüne und gefüllte Artischocken Auberginen Paprika Chili Pilze Champignon Piloten Namega getrocknete S. Marzano und Kirschtomate. Tomate Sauce Pestos Patés Confit aux crèmes sucrées Conserves dans l'huile d'olive au vinaigre, comme les antipasti olives vertes noires et farcies artichauts poivrons aubergine champignons poivrons mousse pleurotes Nameko tomates cerises

  1. MAB SRLS

    Italia

    Sometimes you need to have the courage to believe in your dreams and follow your instincts! Aldo Predari is the owner of the Dolce amorsi pastry shop. After years spent in the industrial sector, he has decided to take a new path: the one that leads to the beauty of taste and pastry. He employs a highly qualified staff, where different skills converge in the creation of specific product lines. The constant commitment is to enhance simplicity, so that the "knowledge" and the culture of "know-how" can transform the traditional recipe into a delicate sensory experience.

    Tutti i prodotti "conserve"
  2. CUORE VERDE NATURA SRLS

    Italia

    Produciamo Felicità! Piccoli grandi capolavori dove il gusto si rispecchia nel sorriso di chi li assapora. Per farlo cerchiamo le coltivazioni più naturali, selezionare le migliori materie prime, studiare lavorazioni meno aggressive e più sicure e soprattutto assaporare giorno dopo giorno la grande passione che ci lega a questo mestiere. Molti prodotti da scoprire tutti rigorosamente artigianali, lavorati a mano. Attraverso l'uso di scrupolosi controlli e rigidi standard qualitativi, possiamo garantire la massima sicurezza alimentare. Produzioni naturali, e gluten-free. Lavorazioni in c/terzi e private-label su tutto il territorio nazionale ed estero. Assistenza completa dalla A alla Z: studio e creazione di ricette ad hoc personalizzate sia per produzioni di modeste quantità che per volumi più importanti; scelta del packaging più adeguato con progettazione, realizzazione e stampa di etichette e/o confezioni personalizzate. Serviamo: Boutique alimentari, enoteche, negozi specializzati gluten-free, farmacie, GDO, agriturismi, aziende agricole, negozi on-line, grossisti e importatori.

  1. BOUTIQE MILA S.A.S

    Italia

    La boutique Mila sas e' un'Azienda artigianale che lavora carne , cacciagione e selvaggina, e' presente sul territorio delle colline delle CERBAIE in Toscana dal 1969. L'azienda ha fatto della QUALITA' il motto della sua attività sempre, producendo sughi, salse e spezzatini con prodotti del territorio provenienti da Tenute e Parchi Naturali Italiani. Tutti i prodotti vengono cucinati come una volta li cucinavano le nostre nonne, rispettando quella che è la vera e pura tradizione della cucina Toscana, con carne verdure (sedano, scalogno e carote) olio extravergine d'oliva, sale pepe e aromi naturali, quindi senza glutammati aromatizzanti, conservanti o coloranti. Sicuramente le nostre salse non avranno un prezzo stracciato, in quanto l'azienda non serve la GDO, ma soltanto Gastronomie, Ristoranti, Norcinerie e qualsiasi altra attività del settore che opera con prodotti di qualità. La nostra azienda è aperta per chiunque volesse venire a visitarla prima di acquistare i nostri prodotti .

    Tutti i prodotti "conserve"
  2. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italia

    “Mafalda” è la più antica larderia di Colonnata, già in essere nel 1930, quando il “lardo” era solo il companatico povero dei cavatori. Nel 1954 l’allora giovane enologo Sig. Veronelli veniva da nonna Mafalda a comprare il lardo definendolo con l’appellativo di “Larderia della mitica Mafalda”. Dal 2002 ottiene la certificazione IGP e da allora produce solo Lardo di Colonnata IGP. Anche per il lardo di Colonnata bisogna sempre identificare il produttore perché ogni produttore ha un suo personale utilizzo e quantitativo di ingredienti per la lavorazione e la stagionatura del prodotto. La nostra è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.

    Tutti i prodotti "conserve"
  3. MEDITERRANEA BELFIORE SRL

    Italia

    Tutto ha inizio nel 1952 quando nostro padre Donato scelse di coltivare pomodori nella piccola azienda agricola di famiglia situata a Cecina in provincia di Livorno, a due passi dal mare. Quando l'agricoltura subì l'abbandono da parte di molti coltivatori per lo scarso reddito che offriva, pensò di affiancare a questa attività una piccola fabbrica di liquori. Ciò gli permise di fare un'esperienza commerciale che tornò utile quando, nel 1974, decise di creare un laboratorio per la preparazione di conserve di pomodoro utilizzando metodi rigorosamente casalinghi. Tale attività è sempre stata gestita a carattere familiare e così, ben presto, oltre a nostro padre e a nostra madre, anche noi, Simonetta, Antonella, Emiliana, abbiamo iniziato a dare il nostro contributo, crescendo letteralmente nella nostra impresa domestica!

  4. AZIENDA AGRICOLA PRODUTTRICE, ANCHE PRODOTTI DI NICCHIA

    Italia

  5. LE TRIFOLE TARTUFI - TRUFFLES TRUFFE TRUFAS

    Italia

    Le Trifole Truffles is an Italian company based in the city of San Marzano Oliveto, near Alba, worldwide known as the Truffles’ Capital. Our company specializes in the production and distribution of fresh and preserved truffles, both white and black. For four generations, our family has been devoted to the search and distribution of fresh truffles that spontaneously grow in the generous territory of the Langhe (Piedmont Region). Vendita di Tartufi Freschi e Prodotti Artigianali al Tartufo Sale of Fresh Truffles and Truffle Specialties Verkauf von frischen Trüffeln und Trüffel-Spezialitäten. Vente de truffes fraîches et des spécialités aux truffes. Venda de trufas frescas e especialidades de trufas Alba Italia Piemonte - Italy Truffles Piedmont

  6. GIODÀ

    Italia

    CHI SIAMOSiamo Giodà, una piccola azienda di trasformazione agroalimentare della Calabria. Nel nostro piccolo centro, viviamo in simbiosi con la natura, conducendo una vita semplice, fatta di poche cose, di cibo genuino e non industriale. Noi qui riusciamo a farlo, però chi vive in città ha difficoltà a reperire cibo di qualità. Da qui la nostra idea: perché non proporre sul mercato quello che noi, comunque, produciamo già per il nostro autoconsumo? Confetture, marmellate, succhi di frutta, sughi, etc. Per coniugare il “fatto in casa” e la totale sicurezza alimentare, ci siamo dotati di un modernissimo banco multifunzione 4.0, che, cuocendo a basse temperature, preserva le caratteristiche organolettiche dei nostri prodotti, oltre al gusto e al colore. Inoltre, le innovative fasi di pastorizzazione e sterilizzazione che seguono l’invasettamento, ci consentono di non intaccare tutte le proprietà del prodotto finito. LA NOSTRA FILOSOFIA -Sosteniamo e pratichiamo il “Marketing Etico”, scegliendo di promuovere l’onestà e la responsabilità nei confronti dei consumatori -Utilizziamo materie prime di altissima qualità, di fornitori italiani e soprattutto calabresi -Rispettiamo la stagionalità della frutta e della verdura -Non utilizziamo coloranti e conservanti - Adottiamo pratiche e procedure che ci consentono di rispettare l’ambiente -Utilizziamo il metodo di cottura sottovuoto che consente di preservare le caratteristiche organolettiche dei nostri prodotti.

  7. ORTOLEDDA

    Italia

    Ortoledda produttore di conserve sottolio dal 1996 lega la produzione di prodotti agroalimentari alle più antiche ricette tramandate della tradizione siciliana. Grande rispetto per il passato ma attenta all'innovazione.Lo stabilimento oggi consente l’utilizzo di impianti tecnologicamente all'avanguardia attraverso i quali è possibile ottenere un’accurata scelta delle materie prime garantendo un elevato e costante livello qualitativo ed esclusivo della produzione di tutti i prodotti: carciofini sottolio, paté di olive, pomodorini secchi sottolio, ecc. Esclusivo perché gli ortaggi provengono dalla migliore selezione dell’agroalimentare siciliana. Ortoledda garantisce lavorazione, trasformazione e commercializzazione delle sue linee con confezionamento in vasi di vetro, vaschette, buste e secchielli.Cerchi dei carciofi sott‘olio, buoni e senza conservati? Sei nel posto giusto. Ortoledda “conserve di sott’olio” è produttore e distributore dal 1994, con passione e dedizione abbiamo mantenuto le tradizione per la preparazione delle conserve di carciofi sott’olio.Vasetti carciofi sott’olioI vasi di carciofi sott’olio si prestano all’uso familiare e potete preparare qualsiasi ricetta che preveda l’uso di questa conserva sott’olio. Molti usano fare degli antipasti, ma è limitativo, perché potreste usare il solo carciofo senza l’olio e realizzare un primo piatto, per esempio con l’uso del bimby, il robot da cucina che aiuta a cucinare in maniera veloce, ed esistono ricette di carciofi

  8. CAVALIERE UFFICIALE PIETRO GRIMALDI

    Italia

    La Cav. Uff. Pietro Grimaldi S.r.l. è un’azienda familiare che opera nel comparto agro-alimentare e più specificamente nel settore delle conserve di pomodoro da oltre 40 anni. I pomodori Grimaldi sono considerati, da sempre, sinonimo di altissima qualità. La nostra gamma vanta eccellenza come il Pomodoro San Marzano dell'agro Sarnese-Nocerino DOP, i Pomodorini Ciliegini, i Pomodorini Datterini i classici Pomodori Pelati le Polpe e il Biologico. I nostri pomodori sono controllati costantemente. Vengono raccolti e lavorati nell’arco della stessa giornata per preservarne la freschezza e la genuinità. Per la pelatura utilizziamo un sistema meccanico che ci permette di eseguire il procedimento in maniera talmente delicata da conservare intatto il “velluto” del pomodoro. In questo modo le proprietà organolettiche e l’aroma del frutto restano intatte. L’artigianalità, per noi, è sinonimo di qualità. Ogni pomodoro viene selezionato manualmente e ricontrollato dopo la pelatura. E’ per questo che Grimaldi inscatola solo i pomodori migliori.

  1. TRADIZIONEVOLUZIONE DI IACULLI GIANFRANCO

    Italia

    A Cerignola, situata nella valle dell'Ofanto sulle alture che delimitano il Basso Tavoliere, sorge Tradizionevoluzione, nata nel 2006 come una nuova azienda emergente nel settore dell’enogastronomia pugliese. Il nostro marchio unisce due caratteristiche fondamentali dell’azienda. La parola “Tradizione” si riferisce alla cultura tramandata da due generazioni di aziende che esercitano nel settore alimentare e conserviero. La parola “Evoluzione” è riferita alla caratteristica dell’azienda di avere come parte integrante dello staff di lavoro, persone giovani e dinamiche sempre al passo coi tempi sia per quanto riguarda le intermediazioni commerciali sia per quanto riguarda l’inserimento di nuovi prodotti e nuove ricette che si adattino al meglio al mercato attuale, sempre aperto a nuove esigenze.

  2. ANCHOAS DE SANTOÑA

    Spagna

    Anchoas de Santoña, SL è un'azienda che attinge alle ricchezze del mare per deliziare anche i palati più esigenti. Trasformiamo le acciughe fresche in prelibate acciughe in scatola sott'olio e sott'aceto, le due specialità che, fin dagli inizi, ci hanno consentito di affermarci in un mercato altamente competitivo.

  3. DI GIUSEPPE PORCELLI

    Italia

    L'azienda che opera secondo le più tradizionali ed artigianali tecniche manifatturiere sta cercando di espandere i propri orizzonti, ampliando la gamma proposta e i mercati da raggiungere, grazie al continuo e costante processo di ricerca e sviluppo messo in atto con l'obiettivo, a lungo termine, di arrivare a commercializzare i propri prodotti anche all'estero. Livasì è un'azienda a conduzione familiare nata dal desiderio della terza generazione

  4. LUMACA-BIO

    Italia

    Allevo lumache aspersa muller. Commercializzo anche la Rigatella, la lumachina e la monachella. Spedisco in tutta Italia e in alcune zone d’Europa. Oltre al vivo vendo anche il surgelato e il conservato.

  5. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Italia

    Pasta Riscossa dal 1902. Pasta da semola di grano duro italiano ed estero di alta qualita' con 12, 5% minimo proteine. Il Pastificio Riscossa presidia più di dieci aree merceologiche d’offerta: Pasta secca di semola , Pasta Speciale Regionale , Pasta semifresca ed artigianale , Pasta all'uovo, Pasta Gourmet Trafilata al Bronzo, Linea rossa, Sughi, Olio e Aceto , Biscotteria, Farine e Semole , Riso , Gnocchi di Patate. 120 formati. 250 distributori in 80 stati.

  6. AZIENDA AGRICOLA SANTORO "ORTOCICCIO"

    Italia

    Ortociccio nasce da moteplici anni di esperienza di coltivazione verdure , frutti ed ortaggi e nella passione per l'arte culinaria per trasformarli ed offrire e soddisfare tutte quelle persone che sono sempre alla ricerca del buongusto e del genuino

  7. NONNO BARTOLOMEO

    Italia

    Da più di 5 Generazioni ci occupiamo di gastronomia, e ci piace sottolineare.. non gastronomia spicciola e commerciale ma di tipo tradizionale. Tutti i nostri prodotti si differenziano da tanti altri perché vengono lavorati con le erbe officinali e realizziamo  prodotti esclusivi che in commercio non si trovano grazie alle conoscenze tramandate da Padre in figlio.

  8. EUROCOM SRL

    Italia

    Legumi in scatola alta qualita' certificazione brc ifs kosher ceta fda forniture a private label per retail e foodservice

  9. KING OF TRUFFLES

    Italia

  10. LE TRE TERRE DI SICILIA

    Italia

    Azienda conserviera verdure grigliate pesti e pate pomodori secchi capuliato e sottoli in generale

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito
Filtri

Risultati per

Fabbricante Produttore - Conserve

Numero dei risultati

3.156 Aziende