• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • vini

Risultati per

Vini - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. FATTORIA LA TORRE

    Italia

    Verified by europages badge

    Fattoria La Torre, wine, restaurant, room rental in San Gimignano Siena Italy. Fattoria La Torre a San Gimignano prende il nome dall’antica torre medioevale del decimo secolo che, ancora oggi, caratterizza il borgo agricolo della tenuta La Villa sulle colline di San Gimignano. L'azienda è situata al centro di uno fra i paesaggi più suggestivi e affascinanti del mondo: terra di vigneti e uliveti. Siamo produttori di grandi vini, olio, grappe e vin santo, organizziamo eventi e abbiamo a disposizione l'area ristorante. Recentemente abbiamo restaurato uno dei casali della tenuta trasformandolo in B&b.

  2. AZIENDA AGRICOLA CASERE

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda agricola CASERE è perfettamente inserita nella zona D.O.C. Lison - Pramaggiore, situata nel comune di San Stino di Livenza (Venezia). La particolare conformazione del territorio ha permesso di ottenere un prodotto di alta qualità sia nei vini bianchi che nei rossi, tanto da avere ben otto qualità rappresentate nel Consorzio Volontario Vini doc Lison - Pramaggiore. Grazie alla lunga esperienza maturata in questo comprensorio, l'azienda agricola opera una selezione naturale delle uve, affidandole al terreno e al clima locali, per poi seguire attentamente tutto il processo dalla vigna alla bottiglia, al fine di garantire prodotti autentici, profumati e di grande pregio.

  3. CASALE FALCHINI

    Italia

    Verified by europages badge

    Posta a due passi da San Gimignano, l'Azienda Agricola Casale di Falchini è stata fondata nel 1964 e si estende su un paesaggio di morbide verdi colline, di cui molti ettari sono a vigneto specializzato di uva Vernaccia e Sangiovese e piante di olivo. Da più di 50 anni i vini prodotti a Casale Falchini sono esportati nel mondo, ed hanno ricevuto i più alti riconoscimenti nelle grandi Wine Competition internazionali. L'azienda nasce nel 1964 e già nel 1976 sorge la nuova cantina dotata di nuovi impianti per la vinificazione e l'imbottigliamento, prima nella zona ad impiegare il controllo a freddo dei mosti e dei vini. La produzione aziendale consiste per il 65% di Vernaccia di San Gimignano, segue poi la produzione di uve Sangiovese, Merlot, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Trebbiano, Malvasia e piccolissime produzioni di Canaiolo e Malvasia Nera. La sede è in Via di Casale 40 a San Gimignano, in Provincia di Siena.

  4. LA PIEMONTINA S.S.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Piemontina è una nuova vita enologica nata nell’omonima regione del nord d’Italia, Piemonte. Il nostro logo è un viso con dei tratti perfetti, un volto che può appartenere ad ogni persona, indipendentemente da genere, età ed origine. Siamo giovani e per i viticoltori principianti la parte più difficile è unire l'esperienza e le conoscenze delle generazioni passate con le tecnologie moderne ed avanzate! E crediamo di riuscirci. Vorremmo scrivere una nuova ed interessante «favola» che parla dei nostri vini dal Alto Piemonte! Il nostro obiettivo è di diventare non solo un'azienda vitivinicola che si occupa di degustazioni, ma anche un centro di gravità, che attrae persone con uno stile di vita attivo e fanatiche dei propri interessi. Siamo appassionati, impavidi e fiduciosi in quello che facciamo! Ma non corriamo, è ancora presto per rivelare tutti i nostri segreti... se volete scoprire qualcosa in più su di noi, vi invitiamo a venire a visitarci! Dove? A Sizzano: la cantina si trova nel nord Italia ai piedi del Monte Rosa. l principali vitigni sono Nebbiolo, Vespolina, Greco Novarese Vengono prodotti vini DOCG e DOC.

  5. CASA VINICOLA MORANDO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Casa Vinicola Morando si trova a Costigliole d'Asti (AT) in una zona fra Asti, Cuneo e Alessandria, da sempre rinomata per le coltivazioni viticole da cui nascono vini e spumanti di altissima qualità. L'azienda da anni con professionalità, esperienza e passione produce vini tipici Piemontesi sia bianchi che rossi docg, doc e igt, e che vengono imbottigliati e immessi sul mercato sia Nazione che Internazionale. Oltre ai vini l'azienda è specializzata nella produzione di spumanti e bevande aromatizzate a base vino e vini in brik.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ABBADIA ARDENGA IL POGGIO

    Italia

    Verified by europages badge

    Abbadia Ardenga cantina storica del brunello di Montalcino, è un'azienda davvero particolare e assolutamente meritevole di una visita per il suo fascino, oltre che per i suoi prodotti. Ha storia molto antica, infatti la proprietà un tempo apparteneva alla potente famiglia dei Piccolomini, tra i cui componenti ci fu anche un Papa, Pio II che fece costruire la città di Pienza, capolavoro del Rinascimento. Da sempre è stato forte il legame fra terra e vino. Lo storico Giovanni Antonio Pecci, nei primi del secolo XVIII, in una relazione per il Granduca di Toscana, descrive la locazione dell'odierna cantina così "su di un poggio di facile accesso tutto coltivato a viti e olivi si trova il piccolo castello". Nel 1902, Abbadia Ardenga riceve il primo importante premio per i vini da pasto affinati oltre l'anno, dedicato alle aziende che già esportavano fuori dall'Italia. L'azienda odierna si rinnova nel 1934 con l'aggiornamento del proprio Statuto.

  2. CONTUCCI DI ALAMANNO CONTUCCI & C. SOCIETA' AGRICOLA S.A.S.

    Italia

    Verified by europages badge

    L’Azienda Agricola Contucci è una delle più antiche della zona, specializzata nella produzione di un ottimo vino, ottenuto dai centosettanta ettari posseduti. Il personale qualificato ed esperto offre una vasta gamma di prodotti di denominazione di origine controllata (Doc), distribuita sia alle cantine di privati sia commercializzati alla clientela. Il vitigno toscano produce splendidi esemplari di vino Rosso e Nobile di Montepulciano. È possibile esplorare l’azienda in tutta la sua tipicità attraverso la visita dei vigneti e della cantina, dove potrete degustare buon vino e prodotti tipici. Si commercializza anche olio extravergine di oliva. Per altre informazioni visitate il sito www.contucci.it. I produttori vi aspettano in via del Teatro 1.

  3. CANTINE INTROVIGNE

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Cantine Introvigne si trova nel cuore della Marca Trevigiana, tra le zone Piave DOC e Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Dagli anni '70, come per consuetudine di fare le cose per bene, sposa le moderne tecniche di vinificazione e le tecnologie più all'avanguardia per ottenere vini bianchi, rossi e rosati di ottima qualità, pregiati al gusto e all'olfatto. È con lo spumante, in particolare con il Prosecco, che raggiunge i massimi livelli di professionalità. Un servizio primario che offre ai propri clienti è l'imbottigliamento conto terzi di vini biologici e non, oppure la possibilità di acquistare i propri vini con etichette personalizzate del cliente (Private Label). In aggiunta ai prodotti standard si forniscono bottiglie e sistemi di chiusura su richiesta, come il tappo a corona o tappo vite. Professionalità, affidabilità e costante innovazione sono le caratteristiche che la contraddistinguono.

  4. FRANTOIO CARMIGNANI UMBERTO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Frantoio Carmignani Umberto si trova in località San Casciano in Val Di Pesa, e mette a disposizione della clientela la pluriennale ed appassionata esperienza artigiana ed olearia dei suoi titolari, eredi della millenaria tradizione nella lavorazione delle olive e della loro spremitura a freddo. Da sempre la forte propensione alla qualità, le consolidate tradizioni e soprattutto la proprietà dei terreni di produzione consentono ai titolari del frantoio e soprattutto ai suoi prodotti di essere riconosciuti da anni come emblema di genuinità e di bontà. Il Frantoio Carmignani mette a disposizione dei clienti una selezionata produzione di olio e vino, ma anche conserve e i saponi.

  5. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  1. CANTINA SOCIALE COOPERATIVA DI LEVERANO

    Italia

    La cantina sociale di Leverano é stata fondata nel 1959 ed é oggi una delle più importanti realtà produttive del Salento. La cantina conta circa 1300 soci e 1100 ettari coltivati. Le uve principali sono quelle autoctone, in particolare primitivo, negroamaro e malvasia nera. a queste si aggiungono altri vitigni nazionali come il montepulciano, il vermentino e il trebbiano, o internazionali come syrah e chardonnay. I vini prodotti sono di tipo tradizionale, con lavorazione in acciaio e in grandi legni. La produzione é di circa 2, 5 milioni di bottiglie l'anno con circa il 60% di esportazione in Europa, Russia, Giappone, Corea del Sud e Stati Uniti.

  2. CANTINA SAN DONACI

    Italia

    La Cantina San Donaci, nata nel 1933, é tra le più antiche aziende dell’agro salentino. Le proprietà dell’azienda si trovano tutte nel Salice Salentino (zona storica) nelle aree maggiormente vocate, con una estensione di circa 500 ettari e con notevole varietà di terreni e microclima. Oggi la Cantina San Donaci usa tecnologie altamente innovative. La macerazione in vinificatori automatici a sommerzione di cappello in acciaio, il controllo della temperatura di fermentazione, le presse soffici, contribuiscono ad esaltare le già ottime caratteristiche organolettiche e qualitative dei prodotti evidenziandone i gusti e i sapori tipici. La Cantina San Donaci vinifica solo le uve autoctone dei propri vigneti: insieme alle tre uve storiche Negroamaro, Primitivo e Malvasia Nera, vengono usate anche quantità minori di altre varietà come Malvasia Bianca, Chardonnay, Bombino, Trebbiano.

  1. MARANELLO WINES

    Italia

    Collocata nel cuore della "Emilia Food Valley", la nostra azienda si è specializzata nel corso degli anni nella produzione del vino frizzante Lambrusco e di vini spumanti fra i quali i più famosi sono il Prosecco e il Moscato. Abbiamo maturato in questi anni competenze e conoscenze dei mercati esteri che hanno permesso alla nostra società di esportare oltre il 90% della nostra produzione i tutto il mondo. I mercati più importanti sono quelli dell'estremo oriente quale Cina, Singapore, Giappone e Malaysia e Americano dove da anni siamo presenti in Brasile, Messico e Stati Uniti. La nostra produzione si è focalizzata sui seguenti marchi: MARANELLO, vini frizzanti e spumanti; CANTINA DEL DUCA, vini fermi; DOLCE PASION, succo d'uva frizzante.

  2. IL QUARTO MIGLIO SRL

    Italia

    Il IV Miglio è un'azienda vitivinicola che da generazioni punta sulla qualità del prodotto in una zona che da millenni è culla di un vino di eccellenza, come testimoniano i romani che del vino flegreo fecero un parametro di nobiltà enologica. La tenuta può contare su vari aspetti decisivi: tradizione, territorio, innovazione e lavoro di squadra. Prima di tutto la tradizione, perché senza radici la terra non regala nulla. E qui il legame con la terra, e i suoi cicli; la famiglia Verde da varie generazioni può giovarsi di una profonda competenza nel campo della viticoltura territoriale. I Campi Flegrei, un territorio, un museo archeologico all'aperto; immerso tra crateri spenti e campi in un paesaggio dolce e vario, con quel magma sottostante dona fertilità alla terra e brio al vino, il tutto aiutato da un clima mite: l'ideale per la viticoltura. Il nome dell'azienda deriva da una pietra miliare, indicando la dicitura "ad quartum" il "IV Miglio".

  3. CANTINA COOPERATIVA DI PITIGLIANO SOC. COOP. A RL

    Italia

    La Cantina Cooperativa da 50 anni produce vini, sia bianchi che rossi, particolarmente importante il Bianco di Pitigliano Doc. Frantoio produzione di olio extravergine di oliva OLIO TOSCANO IGT. I nostri vini sono inseriti nelle migliori guide di vini italiani da Luca Maroni a Gambero Rosso, dalle stesse siamo stati più volte premiati in varie occasioni: nel 2006 abbiamo anche ricevuto il premio Best Buy (quality/price) al SIAL in Francia con il Vignamurata Sovana Superiore Sangiovese Doc. Particolari le produzioni di vino Kasher sia bianco che Rosso prodotto con l'antica tecnologia dei rabbini. Oltre al Bianco di Pitigliano produciamo: vino Vermentino, vino Viogner Toscana Grantosco sia bianco che rosso, Sangiovese Sovana Doc e Sangiovese Sovana Superiore affinato in Barrique. Produciamo un Sangiovese Vignamurata Riserva, un bianco frizzante Treco' IGT e due spumanti brut e dry Aldobrandesco. Infine, la Grappa del Fauno proveniente da uve Chardonnay

  4. CANTINA PRODUTTORI CORTACCIA SOC. AGRICOLA COOP.

    Italia

    La tenuta Freienfeld, eretta nel 1521 al centro del paese, era la sede della Cantina dall’anno di fondazione nel 1900 fino al 1923, ma ben presto gli spazi risultarono insufficienti e fu costruita l’attuale sede della Cantina sulla Strada del Vino. Oggi la cantina della tenuta ospita le barrique e l’archivio enologico ed è adibita ad ambiente per degustazioni esclusive. Il nome Freienfeld è portato dal nostro vino più pregiato che viene ricavato dalle viti più vecchie e messo in bottiglie numerate esclusivamente nelle annate migliori: il Cabernet Sauvignon, il Freienfeld viene vinificato solo se le condizioni meteorologiche nel corso dell’anno giocano a favore. Infatti la Cantina Cortaccia si propone come un’originale impresa in grado di produrre pregiate etichette di vini grazie alla fortunata combinazione del caldo clima mediterraneo e della passione e competenza del personale che opera con riconosciuta esperienza e professionalità: nei nostri vigneti esiste da sempre un legame tra coltivatore e viti, che viene rafforzato grazie alla struttura piccola della nostra Cantina ed è nostro intento produrre vini che rispecchino fedelmente i differenti terreni e le varie posizioni dei nostri vigneti e il presupposto per questo è un affinamento attento e preciso delle singole aree vinicole.

  5. DE RIZ

    Italia

    Nel cuore della produzione del Conegliano Valdobbiadene, produciamo i nostri vini perseguendo un'agricoltura sostenibile e in armonia con la natura. Selezioniamo accuratamente ogni anno le uve migliori per produrre la nostra gamma di Prosecco Superiore spumante e ci dedichiamo anche alla produzione di vini frizzanti col fondo, spumanti e fermi sempre espressione del territorio. Siamo felici di far conoscere i nostri prodotti in ogni parte del mondo e di accogliere in azienda i visitatori e i potenziali clienti per assaggiarli insieme e scoprire insieme la nostra zona di produzione. Non esitate a contattarci per preventivi e ulteriori informazioni. In the heart of Conegliano Valdobbiadene production area, we produce our wines following a sustainable viticulture and in harmony with nature. We finely select every year our best grapes to produce our range of Prosecco Superiore sparkling and we dedicate also to produce semi-sparkling wines with sediment, sparkling and still wine always from our land. It's a pleasure for us to made known our wines all over the world. We are glad to welcome our guests and customers at our winery in order to taste our wines and discover together our production area. Don't hesitate to contact us for more informations and prices.

  6. CANTINA FORLI' PREDAPPIO SOCIETA' AGRICOLA COOPERATIVA

    Italia

    Nel 1908, un piccolo gruppo di viticoltori dimostrò di comprendere la grande forza di una struttura cooperativa, dando vita alla cantina sociale di Forlì. Da allora il numero di viticoltori si è moltiplicato continuamente, di pari passo con le dimensioni dell'azienda che oggi vanta tre stabilimenti di vinificazione e lavorazione a Forlì, Predappio e Malmissole. Dalla sua fondazione, la cantina sociale di Forlì produce vini con uve provenienti esclusivamente dai vigneti dei suoi associati. Sono vigneti collinari, pedecollinari o di pianura, che garantiscono uve di qualità. Ai vitigni autoctoni Albana, Trebbiano, Sangiovese, Cagnina e Pagadebit, si aggiungono le nuove varietà Chardonnay e Cabernet. Questo permette l'elaborazione di un'ampia gamma di vini di elevato livello qualitativo.

  7. AZIENDA AGRICOLA GALLO - VINI PIEMONTESI

    Italia

    La famiglia Gallo si dedica alla vitivinicultura nel comune di Montabone dal 1900, trasformando da sempre le proprie uve per la produzione di vini pregiati. L'attuale proprietario è ora Giovanni Gallo, che ben coadiuvato dai figli Carlo e Guido e dalla moglie Fabia prosegue l'attività con sapienza e passione. La superficie vitata è di circa 14 ettari, suddivisi tra Moscato, Brachetto, Barbera, Cortese, Dolcetto, Chardonnay e Pinot Nero, lavorati con cura e perizia, affiancando le più moderne tecnologie in campo agricolo alle lavorazioni tradizionali. ella storica cantina, risalente al 1831, è possibile degustare tutta la produzione dell'azienda agricola Gallo, che comprende vini docg come il Barbera d'Asti, il Barbera d'Asti Superiore, il Brachetto d'Acqui, il Moscato d'Asti; vini DOC come il Dolcetto d'Asti, il Piemonte Chardonnay, il Monferrato Bianco, il Freisa d'Asti, il Cortese dell'Alto Monferrato, il Barbera del Monferrato frizzante ed anche un pregiato spumante metodo classico ed un raro passito di uve Brachetto. Effettuiamo la vendita del vino dettaglio e all'ingrosso, sia con consegne a domicilio che con consegne in azienda.

  8. CASCINA FEIPU DEI MASSARETTI

    Italia

    La Cascina Feipu dei Massaretti di Parodi Agostino & C. opera sull'intero territorio con riconosciuta esperienza e professionalità nel settore delle aziende agricole proponendo vini di assoluta qualità e dal sapore inimitabile coltivati esclusivamente in vigneti di pregio e appartenenti al territorio nazionale. L'attività si rivolge con successo ad una clientela tanto ampia quanto fidelizzata desiderosa di assaporare gli aromi e le numerose sfumature di sapori e profumi che contraddistinguono ogni singolo prodotto. Tutto il personale, cortese e qualificato, sarà a vostra completa disposizione per ogni tipo di consulenza. Vengono prodotti ed imbottigliati con etichetta di denominazione di origine controllata, Pigato, Rossese e Granaccia

  1. LEONE DE CASTRIS

    Italia

    La Leone de Castris é una della più antiche e più importanti aziende vinicole della Puglia. Cantina presenta un'ampia gamma di prodotti: vini rossi, bianchi, rosati DOC (Salice Salentino, Locorotondo, Copertino, Primitivo di Manduria), vini IGT Salento e Puglia, spumanti rosati e bianchi; un’acquavite ed un olio di particolare pregio. Accanto ai vini più tradizionali da vitigni autoctoni, Negroamaro, Malvasia nera, Verdeca, bianco d’Alessano, Moscato, Aleatico, Primitivo, trovano spazio anche vini di carattere più internazionale come Chardonnay, Pinot, Sauvignon, Cabernet, Merlot. I prodotti sono presenti oltre che sui mercati Europei, negli Stati Uniti, a Singapore, in Canada, in Brasile, in Autralia, in Giappone, in Cina, Hong Kong, ecc. La produzione media annuale è di circa 2, 5 milioni di bottiglie.

  2. REGUTA DI ANSELMI GIUSEPPE E LUIGI SOC. AGRICOLA S.S.

    Italia

    Fin dagli anni 20 la famiglia coltiva con orgoglio questa terra: prima i nonni, poi i nostri genitori ed oggi noi, Giuseppe e Luigi, con i nostri figli. Un secolo di storia alle spalle, molta esperienza, grandi tradizioni ma anche lo sguardo rivolto sempre al futuro: adottiamo infatti le più moderne tecniche di produzione per garantire ai vini la qualità migliore ed esaltare l’unicità della nostra terra. L’Azienda oggi vanta 250 ettari di vigneti, che sono il nostro giardino vicino al mare, ventilati dalle brezze marine e con terreni prevalentemente argillosi e ricchi di sali minerali, in cui vengono coltivate diverse varietà di uve sia autoctone, come Refosco dal peduncolo rosso, Friulano, Pignolo, Ribolla Gialla o Verduzzo, sia internazionali, quali Merlot, Pinot Grigio, Chardonnay o Cabernet e da cui otteniamo vini profumati e dal gusto inconfondibile. Siamo inoltre fra i maggiori produttori ed imbottigliatori di vino Prosecco DOC Spumante del Friuli-Venezia Giulia. L'Azienda possiede anche un Agriturismo, immerso in un giardino circondato da vigneti. L'agriturismo Là Di Anselmi è situato a Muzzana del Turgnano a circa 2 km dalla sede aziendale Reguta di Pocenia. Lignano Sabbiadoro, con le sue belle spiagge, dista 27 km dalla struttura, mentre l'Aeroporto di Venezia è raggiungibile in 50 minuti di auto.

    Tutti i prodotti "vini"
  3. AZIENDA VITIVINICOLA FRANCESCO CANDIDO

    Italia

    Azienda storica del Salento, la Candido ha mostrato, nel tempo, grande capacità di innovazione e sviluppo. Il marchio ed i vini Candido sono oggi riconosciuti e competitivi in Italia e all’estero, pur mantenendo vivo e radicato il legame con la propria terra. Le uve provengono da vigneti collocati nella zona di produzione Salento. Oltre ai 140 ettari condotti direttamente dalla Candido vi sono altri 180 ettari condotti da piccoli coltivatori che vengono seguiti da tecnici dell'azienda. L'impostazione dei vini é di tipo tradizionale. I terreni di coltivazione sono piuttosto vari e vanno da suoli calcarei e scuri a quelli più sabbiosi. I vitigni sono principalmente autoctoni, come negroamaro, primitivo e montepulciano per i rossi ed il fiano per i bianchi.

  4. AZIENDA AGRICOLA LA TORRE

    Italia

    L'Azienda Agricola La Torre è situata nei pressi di Sant'Angelo in Colle, nella zona sud del comune di Montalcino. La superficie si estende per trentasei ettari di cui 5, 6 piantati a vigna.I vini dell'azienda sono il Brunello di Montalcino, il Rosso di Montalcino, l'Ampelio, il Rosso Toscano e negli anni eccezionali il Brunello Riserva. Le vigne esposte a mezzogiorno e ad ovest giacciono su terreni di origine eocenica derivanti da pietraserena, galestro e calcare. La cantina ospita botti da 25 quintali di rovere francese, botti da 39 quintali di rovere di Slavonia e quattordici barrique di diverse essenze legnose utilizzate solo per il Rosso Toscano. La permanenza in rovere per il Brunello è di tre anni a cui segue un affinamento di sei mesi in bottiglia. I vini sono di stile tradizionale.

  5. DISTILLERIA GIOVANNI POLI S. MASSENZA S.N.C.

    Italia

    Ci trovate in questo luogo dove la tradizione distillatoria è centenaria, e ne sono testimoni le cinque distillerie ancora funzionanti delle tredici storiche dislocate nel paese. Grazie al particolare microclima adatto alla coltivazione della vite, l’azienda oltre che alla distillazione dedica parte del suo lavoro alla produzione di vini, la perla è il Vino Santo, che nasce dall’uva autoctona Nosiola. Soltanto le vinacce migliori selezionate da un naso e da una mano esperta sono distillate artigianalmente con il tradizionale alambicco discontinuo a bagnomaria, così le grappe Giovanni Poli si distinguono per la morbidezza, la fragranza e anche, perché no? dal rapporto qualità prezzo, caratteristiche riconosciute da consumatori ed esperti.

  6. ANTICA TENUTA DEL NANFRO

    Italia

    L'antica tenuta del Nanfro è un'azienda agricola e vinicola inclusa nel perimetro del "Cerasuolo di Vittoria" e dispone di una cantina dotata delle ultima tecnologie per la vinificazione e l'affinamento in botticelle di rovere, tutto nel completo e continuo rispetto delle caratteristiche naturali del vigneto che dal 1998 ha fatto ottenere la certificazione per la produzione dell'uva col metodo dell'agricoltura biologica, la denominazione di origine controllata e garantita e IGT terre siciliane. I nostri vini: Il Frappato, Sammauro Cerasuolo di Vittoria, Strade Nero d'Avola, Strade Insolia, Respiri, Dimora dei Sensi, il nostro olio San Mauro. Vigne a perdita d'occhio, ulivi secolari, prati verdi ed un antico casale completamente ristrutturato con piscina, giacciono in una vallata dove il tempo sembra essersi fermato. Luoghi dove trascorrere momenti indimenticabili e celebrare le ricorrenze più care. Qui sapremo prenderci cura di voi con degustazioni, banchetti per matrimoni e cerimonie.

  7. CANTINE DUE TORRI NELLA VAL D'ENZA

    Italia

    Dal produttore al consumatore, la filosofia operativa della cantine Due Torri nella Val d'Enza. Negli anni, è aumentato il numero dei soci e la capacità produttiva, ma la sua attività principale è rimasta la vendita del vino, prodotto con l'uva dei soci, ai privati consumatori. Le tecniche di produzione del vino sono progredite al passo coi tempi, sempre nel rispetto della tradizione enologica locale e nella salvaguardia della qualità. Prodotti tipici, vini pregiati, Malvasia secca e dolce, Marzemino, Rosso dei Calanchi Cabernet Sauvignon, Reggiano Lambrusco, Reggiano Lambrusco Amabile, Rosso di Vigna Reggiano Rosso, Ilario Rosato e Rosso Reggiano Lambrusco, Rosso dell'Olmo Reggiano Rosso, Pinot dell'Emilia, Bianco Due Torri, Sauvignon dell'Emilia, Lambrusco, Fortana dell'Emilia, Rosato! ! !

  8. PODERI LA COLLINA DI PIERGIORGIO MARENGO

    Italia

    La cura e l'attenzione costante, la voglia di ottenere il massimo, comincia nella preparazione degli otto ettari di terreno dell'Azienda, nelle scelta dei cloni e portainnesti, nella forma di coltura, nella vinificazione effettuata con tecniche moderne, ma senza mai perdere di vista la tradizione; per finire alla scelta della giusta bottiglia, tappo ed etichetta. Il risultato é un prodotto rigorosamente genuino, igienicamente garantito, che porta con se grandi caratteristiche di fragranza e delicatezza, in grado di soddisfare i palati più raffinati.

  9. MEDICI ERMETE & FIGLI SRL

    Italia

    Medici Ermete & Figli ha una tradizione storica e vanta una lunghissima e solida esperienza in vigna e in cantina per la produzione di vini e spumanti. Portata avanti con passione in ambito famigliare, ad oggi è giunta alla quarta generazione, e vanta una produzione di prestigio, riconosciuta ed esportata nelle più importanti enoteche e nei migliori ristoranti di tutto il mondo. Il fiore all'occhiello della cantina è il sangiovese di toscana, ma è vastissima la scelta proposta tra vini di qualità DOCG, bianchi, rossi, e frizzanti, come malvasia dolce e secco, lambrusco rosè doc, rubicone rosso I.G.T., pignoletto, bonarda, barbera d'Asti e d'Alba superiore, del Monferrato e Oltrepò Pavese, colli di Scandiano e Canossa Sauvignon, Sangiovese di Romagna, gutturnio Colli Piacentini, chardonnay Rubicone I.G.T., trebbiano di Romagna, cortona sangiovese, e molti altri. L'azienda propone, inoltre, vini da imbottigliare.

  10. CANTINE DI MEZZALUNA

    Italia

    Cantine di Mezzaluna si trova a Montalto Pavese nella provincia di Pavia, in una felice posizione collinare a 270 metri di altitudine, nel cuore dell'Oltrepò Centrale. Questa collocazione, grazie al proprio microclima, determina un "terroir" in grado di valorizzare le caratteristiche dei vitigni coltivati, facendone una delle zone di produzione di vini D.O.C più vocate in Italia. Cantine di Mezzaluna vinifica nella propria cantina, dove all'utilizzo delle barriques e dei tonneaux in legno di rovere e dei tonneaux in legno di acacia per l’affinamento e l’invecchiamento dei vini rossi e bianchi, si affianca l’utilizzo di vasi vinari in cemento dotati di controllo delle temperature, in grado di mantenere al meglio i vini che devono andare a maturazione, e dei più tecnologici vasi in acciaio inox coibentati, dove vengono trattate le piccole masse per i blend e per avere un maggiore controllo sulla loro evoluzione e maturazione.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito