• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pesce

Risultati per

Pesce - Italia

Italia
  1. CARLINO SRL

    Italia

    The name Carlino conjures up images of a family that has always loved the sea, based in Sciacca (Agrigento) – Sicily – Italy, members Nino and Marisa today continue the traditions inherited from the father Pasquale Carlino. The passion for the business is based on values and traditions that have remained unchanged over time and it has been passed on from father to son, but also the name Carlino has always been renowned in the market for its exceptional capacity for innovation. The company Carlino s.r.l. produces Anchovies Fillets in oil, Sardines fillets in oil, Anchovy Paste, Salted Anchovy, Salted Sardines, Marinated Anchovies Fillets and Colatura.Used fish which is renowned for its excellent flavour, freshness and brightness, worked by the coolness to preserve nutritional, qualitative and organoleptic values according to the rigid controls of our quality system. L'azienda Carlino S.r.l. produce filetti di acciughe in olio, filetti di sardine sott'olio, pasta d'acciughe, salate acciughe salate, sardine, marinate filetti di acciughe e Colatura.

  2. RISTORANTE CABINA 31

    Italia

    Una intera famiglia dedica amorevolmente anima e corpo e ogni attenzione ai particolari dell’accoglienza in questa oasi che è ormai unica sul litorale ad ospitare le dune. Qui Cupido ha mano ferma e frecce sicure, complici le stelle, le candele, le mise en place comode e quant’altro congiura alla piacevolezza di una sosta molto romantica che ha ormai incantato, galeotta, più generazioni di clienti. - la veranda sul mare … …una terrazza verandata che domina la bella spiaggia. grandi finestre aprono lo sguardo sulla spiaggia verso il bagnasciuga - il green …bellissimo spazio all’aperto dove mangiare in primavera e estate. possiamo organizzare i tuoi ricevimenti o feste adattando lo spazio con gazebi e allestimenti dedicati Al tramonto il luogo ideale per godersi freschi aperitivi contemplando il sole che tramonta sul mare. - la piazzetta … alle spalle della veranda sul mare si apre l’ampia piazzetta capace di ospitare grandi eventi ma anche per godere i primi caldi primaverili. - la spiaggia …un piccolo gioiello di spiaggia. Un accesso con piacevoli zone d’ombra vi accompagnerà fino alla fine sabbia che fronteggia uno dei mari più rinomati del litorale romano.

  3. APRIMAR SRL

    Italia

    Esperienza nella realizzazione di impianti di allevamento in regime biologico, per specie classiche e nuove. Produzioni di pesce biologico. Assistenza tecnica su impianti di acquacoltura. Progettazione e realizzazione gabbie sommergibili off-shore per la produzione di nuove specie anche in poliproduzione (produzione di più specie in una stessa gabbia).Formazione e alta formazione in collaborazione con Università di Reggio Calabria.Ricerca applicata a studi e innovazione tecnologica e di prodotto.

  4. PESCHERIA LA MARINA DI VINCENZO PALOMBINO

    Italia

    L'approvvigionamento delle materie prime a livello internazionale è continuo.Nel mondo, in qualsiasi ora della giornata, lavoriamo per garantire l'arrivo dei prodotti nei tempi più brevi possibili.Le tipologie dei nostri prodotti si dividono sostanzialmente in 5 categorie: Prodotti vivi, prodotti freschi, prodotti di allevamento, prodotti congelate e surgelati, prodotti conservati e affumicati.

  5. SUN DISTRIBUZIONE S.R.L.

    Italia

    Commercializziamo pesce fresco , congelato e frutti di mare in genere. operiamo nel settore HO.RE.CA. nella grande e piccola distribuzione organizzata.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PESCE S.R.L.

    Italia

    Distribuzione bevande, birra, vini e distillati

  2. PESCE S.R.L.

    Italia

    L'azienda PESCE S.R.L., è una Subfornitore, che opera nel settore Utensili a mano con motore. E' presente anche nei settori Meccanica di precisione, Macchine utensili per la formatura dei metalli, Meccanica di precisione, e Macchine utensili per la formatura dei metalli. Ha sede presso Alessandria, Italia.

  3. DELFINO BATTISTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel dopoguerra Pasquale Battista dà vita a Cetara ad un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni '90. Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara ha radici storiche e oggi come ieri, la tradizione continua grazie ai figli del signor Battista. Nel tempo il sapore del nostro prodotto non è cambiato così come le fasi della lavorazione che vedono l'importanza della selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione e la preparazione. Tutte le fasi si svolgono sotto un controllo vigile per garantire gli standard di produzione nel rispetto delle normative vigenti. Vieni a scoprire il nostro nuovo store da oggi anche Lounge Bistrot, in Piazza Portanova a Salerno, attingi dalla dispensa per portare a casa, ma lasciati consigliare dalla sapienza del nostro chef per degustare le prelibatezze proposte. Siamo aperti a pranzo e cena con una cucina che valorizza le nostre specialità, durante tutta la giornata aperitivi a tema con un'ampia scelta di vini e cocktail.

    Tutti i prodotti "pesce"
  4. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 2006, Sempre Ghiotti opera con successo nel settore catering e ristorazione proponendo le migliori ricette della cucina siciliana sotto forma di piatti pronti, comodi per un uso quotidiano e gustosi come appena fatti. Le nostre preparazioni, realizzate con materie prime di alta qualità, danno la possibilità di servire tutta la genuinità del Mediterraneo in pochi e semplici passaggi. Grazie alle nostre pratiche confezioni, potrete ottenere piatti dal gusto sorprendente, in una grande quantità di porzioni e in pochissimo tempo.Oltre a proporre le più famose ricette della tradizione, la nostra vasta gamma di prodotti offre anche ricette senza glutine e personalizzabili sia negli ingredienti che nelle quantità garantendo così soluzioni golose e pronte all’uso, capaci di soddisfare qualsiasi gusto ed esigenza. La linea di prodotti I Sempre Ghiotti nasce grazie all’iniziativa di un gruppo di giovani imprenditori con l’obiettivo comune di creare un’azienda moderna e dinamica nel settore catering e ristorazione. Regalare un’esperienza unica attraverso il frozen food è la nostra sfida quotidiana. Grazie all’alta qualità e agli elevati standard di produzione della linea I Sempre Ghiotti, portiamo sulle tavole di tutto il mondo alcune ricette tipiche della cucina siciliana. Cibi pronti da preparare in modo semplice e veloce (15 minuti in forno), adeguati al desiderio di chi vuole riscoprire i sapori autentici della dieta mediterranea.

  5. CANTINE IANNELLA S.N.C. DI IANNELLA MARIANTONIETTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Cantine Iannella 1920 si trova a Torrecuso è stata fondata nel 1920 dal capostipite della famiglia Giovanni Iannella, inizialmente aveva una produzione che si limitava a soli 50 hl di vino. I vini prodotti erano l'Aglianico (che ha reso celebre questo piccolo paesino sannita, dopo il riconoscimento della DOC) e il Coda di volpe. Gli anni novanta segnano una svolta importante, perché permettono alla cantina, guidata dall'entusiasmo e dalla passione del giovane Antonio Iannella, (nipote del fondatore) di fare un importante passo avanti, sia in termini di quantità che di qualità. Accanto all'Aglianico, si affianca l’ottima Falanghina seguito da altre varietà di vini. Le richieste crescenti portano Antonio ad ampliare quella “piccola cantina” in un ampio e moderno stabilimento con macchinari all'avanguardia e a proporre parte di quel vino, che fino ad ora era stato venduto sfuso, in eleganti bottiglie. Si realizzano anche per le occasioni preziose confezioni regalo. Inoltre è possibile effettuare l'acquisto diretto del vino e riceverlo direttamente a casa o da proporre a parenti ed amici come omaggio gradito e raffinato. E' stata inoltre recentemente introdotta la possibilità di prenotare degustazioni e visite guidate alle cantine.

  1. OLIO CALVI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto semplice: offrire prodotti buoni e naturali, preparati con sapienza e vestiti con eleganza. Così l'Olio Extravergine Calvi lascia la Liguria per i principali mercati internazionali. Il cuore della gamma è costituito dagli oli di oliva Taggiasca (l'oliva tipica della Riviera Ligure di Ponente), il "Riviera Ligure D.O.P.", il "Mosto Oro" e il "Cultivar Oliva Taggiasca". Ai taggiaschi, si affiancano alcune selezioni di olio italiano di grande pregio ed un'ampia gamma di salse e sott’oli (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini in olio, Tonno in olio …).

  2. PACKESTEROL 2000 - IMBALLI IN POLISTIROLO

    Italia

    Verified by europages badge

    Packesterol 2000 progetta e produce, da 25 anni, imballi e contenitori in polistirolo espanso (EPS) per isolamento, protezione e trasporto di prodotti. Da sempre, la filosofia aziendale si fonda sulla professionalità e serietà dei propri collaboratori, sulla qualità e la ricerca, in particolar modo di idee e progetti che rendano il prodotto e il servizio offerto ottimali. La continua ricerca di soluzioni esclusive, con l'ausilio di nuove tecnologie applicate all'EPS e la costante attenzione prestata alle innovazioni, fanno di Packesterol 2000 una realtà proiettata nel futuro. I prodotti realizzati vengono impiegati in vari settori, in particolar modo, arredamento, edilizia, agroalimentare e isolamento.

  1. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

    Tutti i prodotti "pesce"
  2. BIOLIFEITALY

    Italia

    Biolifeitaly nasce dalla forte sinergia con esponenti del settore agro alimentare. Il nostro obiettivo è il made in italy e le eccellenze alimentari italiane che con umiltà e devozione vogliamo proporre in tutta europa. Dal lattiero caseario (Attrezzature, accessori, macchine per il sottovuoto, dosatori, polivalenti, tavoli, yogurtiere etc), all'agro-alimentare in genere. Industria conserviera, invasettamento, invaschettamento, dosatori, imbottigliamento liquidi ( liquori, vino, aceti, olio, yogurt, liquidi alimentari di densità varia). Impianti di macellazione attraverso la collaborazione delle migliori aziende del settore italiano. Macchine per la lavorazione dei prodotti ortofrutta (pomodoro, albicocche, mirtilli, etc). Macchine per la lavorazione della frutta secca (nocciole, noci, mandorle, pistacchio), dalla raccolta, separazione sgusciatura, alla preparazione del prodotto finale (croccanti, torrone etc). Attraverso gli studi di progettazione convenzionati, e relativi agronomi, è possibile ipotizzare la partecipazione a bandi di concorso europei PSR, o a progetti di insediamento verso nuove filiere di produzione. L'agricoltura e la natura creano la materia prima, noi vi aiutiamo a portarla a destinazione. Dalla raccolta al confezionamento, dalla lavorazione alla selezione iniziale e finale con relativa pesatura e confezionamento. Infine, tutto per l area stoccaggio. Per qualunque tipo di informazione potete contattarci all'area contatti del nostro sito.

  3. VENETO PESCA SRL

    Italia

    La nostra azienda fin dalla sua fondazione sempre con la stessa passione svolge l’attività di commercio all’ingrosso di prodotti ittici provenienti in larga parte dalla pesca nel mar Mediterraneo. Il nostro obiettivo è quella di offrire prodotti di altissima qualità attraverso l’utilizzo di materie prime selezionate e rispettando rigidi protocolli di igiene secondo quanto richiesto dalla normativa. L’azienda tratta crostacei, pesci e molluschi ed il mercato di riferimento e quello della Ristorazione, Pescherie, Grossisti, Grande Distribuzione Organizzata. I nostri prodotti: CROSTACEI: GAMBERO ROSSO (Aristaeomorpha Foliacea), GAMBERO VIOLA (Aristeus antennatus), GAMBERO ROSA (Parapenaeus Longirostris), SCAMPO (Nephrops Norvegicus), MAZZANCOLLE (Penaeus Kerathurus), GAMBERO GOBETTO (Plesionika spp.); MOLLUSCHI: SEPPIA (Sepia officinalis), MOSCARDINO BIANCO (Eledone cirrhosa), POLPO (Octopus Vulgaris), CALAMARETTI (Alloteuthis Media), CALAMARI (Alloteuthis Media); FRESCO PESCATO: ALALUNGA (Thunnus alalunga), DENTICE (Dentex dentex), ORATA (Sparus aurata), Pesce SCIABOLA (Lepidopus caudatus), PESCE SPADA (Xiphias gladius), RAZZA (Raja clavata), RICCIOLA (Seriola dumerili), ROMBO CHIODATO (Psetta maxima), RANA PESCATRICE (Lophius budegassa), SCORFANO (Scorpaena scorpa), SPIGOLA (Dicentrarchus labrax), TONNO ROSSO (Thunnus thynnus), TRIGLIA DI SCOGLIO (Mullus surmuletus), MOSCARDINO (Eledone cirrhosa), PANNOCCHIA (Squilla mantis).

  4. INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito. https: //www.ingegneriaalimentare.com

  5. AGRIPANTEL SNC DI ANDREA PAOLO LA ROSA & CO.

    Italia

    Agripantel "Siamo una realtà territoriale che ha puntato sulle tipicità gastronomiche del territorio. Abbiamo realizzato 200 ricette con materia prima, in parte derivante da realtà solidali di recupero delle persone svantaggiate del territorio. Al momento, parte della produzione dei trasformati di pomodoro è a filiera corta e deriva dai campi lavorati dalla Cooperativa sociale Rossa Sera". Così racconta a FreshPlaza Pino La Rosa responsabile commerciale dell'azienda famigliare Agripantel. Dal 1994 Agripantel produce circa 200 specialità gastronomiche che si ispirano alla vera tradizione siciliana, in particolare del territorio trapanese. La continua ricerca d'ingredienti e le accurate combinazioni gastronomiche della tradizione popolare sono il presupposto per qualificare l'intera produzione. Il catalogo si completa con sughi e salse, paté e condimenti, confetture e marmellate, frutta secca dal gusto intenso e dalla fragranza inconfondibile.

  6. ITALIAN TASTE

    Italia

    ItalianTaste è in grado di fornire una vasta gamma di prodotti collaudati, adatti alle richieste del consumatore. Specializzato nella vendita on line di prodotti alimentari stagionati, sottolio, sottaceti, olive caserecce e quant'altro. Grazie alla esperienza maturata negli anni, ItalianTaste sono divenuti rivenditori specializzati in prodotti tipici della gastronomia e della norcineria Italiana, con un alto valore tradizionale, unendo la scelta di materie prime di ottima qualità. ItalianTaste effettua spedizioni rapide e consegne in tutto il mondo nel rispetto delle tempistiche concordate.

    Tutti i prodotti "pesce"
  7. BAUER SPA

    Italia

    BAUER. L’AVANGUARDIA COME MISSIONE. Dal 1929 Era il lontano 1929 quando in Trentino-Alto Adige, in una terra meravigliosa circondata dalle Dolomiti, venne fondata Bauer. Azienda storica da sempre vocata alla produzione di dadi da brodo e insaporitori, anche biologici, Bauer è impegnata, da oltre novant’anni, in una ricerca costante per portare sulle nostre tavole prodotti innovativi e di qualità. Il tutto nel rispetto della tradizione, ingrediente fondamentale per un’azienda all’avanguardia che ha fatto della “Bontà a 360°” la propria filosofia. Proprio questo concetto è il fulcro di un impegno che abbraccia ogni fase della lavorazione, attraverso l’utilizzo di tecnologie a basso impatto sull’ambiente, la scelta di materie prime selezionate e una particolare attenzione alla tutela dei propri clienti. Bauer si è fatta guidare negli anni da un concetto di sostenibilità olistico, non solo legato alla sostenibilità ambientale, ma che si sostanzia anche verso il consumatore con l’offerta di prodotti buoni, dal gusto genuino e realizzati con cura artigianale. Tutti certificati: Gluten free, Senza lattosio, Vegan (ove possibile) Bio (la gamma biologica).

  8. EMME FOOD SRL- MACCKERONI ITALIAN FOOD

    Italia

    MACCKERONI ITALIAN FOOD, bontà in tutte le lingue del mondo! IN TUTTE LE LINGUE DEL MONDO La nostra attività è giovane e dinamica e in pochi anni ha conquistato una posizione di rilievo nel mercato italiano dei prodotti surgelati. Ci rivolgiamo con successo al mercato Horeca, GDO e Private Label. Siamo specializzati nella produzione di primi piatti pronti surgelati a base di pasta e riso rinvenibili a microonde o padella. I nostri prodotti Vengono realizzati in un unico impianto produttivo, fortemente flessibile e dotato delle più evolute tecnologie dell’industria alimentare. Grazie alla sapiente capacità dei nostri chef abbinata alle vostre innovazioni tecnologiche che includono il TWIN BAKE System un nostro brevetto dedicato, in pochi minuti è possibile assaggiare un piatto dalla fragranza e dal gusto ineguagliabili.

    Tutti i prodotti "pesce"
  1. TRUFFLEAT

    Italia

    Salve, sono Roberto Ugolini, fondatore della società TrufflEat SRL che opera da più di 10 anni nella commercializzazione di tartufi freschi e prodotti esclusivi italiani di alta qualità, con e senza tartufo. Il mercato del tartufo è in forte espansione, con un trend di crescita di almeno il 12% all'anno. La nostra azienda si occupa della fornitura di prodotti gastronomici per il canale Horeca e Retail: condimenti, sale, salse, snack, olio extravergine di oliva, pasta, con e senza tartufo. Vi proponiamo tre linee di eccellenza italiana, la prima dedicata agli amanti del tartufo “LINEA TRUFFLEAT”, la seconda dedicata agli amanti del caviale “LINEA CAVIAREAT” e la terza per gli appassionati di cucina italiana d’eccellenza “LINEA UGOLINI“. Linea TRUFFLEAT – Il punto d’incontro degli amanti del tartufo: prodotti esclusivi a base di tartufo, 100% qualità, e inebrianti tartufi freschi venduti al chilo. La nostra azienda spedisce tartufi freschi tramite corriere DHL, accuratamente confezionati nel rispetto della catena della freschezza. Etichettati con garanzia di qualità e provenienza. Linea CAVIAREAT – Il punto di incontro degli amanti del caviale: La nostra selezione di caviale di altà qualità. Linea UGOLINI – Esclusive bontà tradizionali italiane: Una vasta gamma di prodotti 100% italiani, accuratamente selezionati in base alla loro qualità e peculiarità uniche, preparati secondo la tradizione regionale.

  2. MELISSA TRADING

    Italia

    Presentazione Azienda Le eccellenze italiane sono veramente un’infinità di prodotti e grandi della pittura e letteratura. Basta pensare alle grandi menti che hanno cambiato il mondo come Leonardo Da Vinci, Archimede, Verga .Pirandello Anche nell’arte l’Italia è sempre stata al top con Michelangelo, Raffaello, Giotto, Bernini per menzionarne alcuni. Come dimenticare poi le eccellenze culinarie che ci contraddistinguono in tutto il mondo, o le grandi imprese nel campo della medicina, scienza e della tecnologia. Insomma è davvero difficile trovare un settore dove l’Italia non sia al top nel mondo. In questa categoria la Melissa Trading con il suo partner , vogliono approfondire questi temi e tanto altro .Docg, Doc , Dop, Igt, Igp: il territorio italiano e siciliano é pieno di eccellenze alimentari, spesso ufficialmente riconosciute come tali, talvolta note solo agli amanti della cultura gastronomica e della buona cucina. Per questo abbiamo deciso di dedicare una sezione ai prodotti che caratterizzano le nostre regioni e i nostri borghi pieni di fascino indescrivibile , ma anche agli alimenti e alle preparazioni dell'eccellenza enogastronomica di alta qualità che occupano un posto privilegiato nella cultura gastronomica e nelle tradizioni di altri Paesi. Vini dell'Etna e di Paceco , Pistacchio Verde di Bronte, Origano fresco di Cerami, Ortaggi di Santa Croce Camerina, Uva di Vittoria o Mazzarone, Miele dell'Etna, Liquori dell'Etna, Passito di Pantelleria, Sughi Pronti, Pasta Fresca

  3. CONSERVE CONTI

    Italia

    Azienda siciliana artigianale produttrice di conserve vegetali di alta qualità da più di 50 anni. Zone servite Italia Europa Medio Oriente Asia USA Canada Australia. Forniture per Container 20 o 40 ft. Pallet completi. Distribuzione Retail per Italia ed Europa. Sughi pesti patè marmellate creme dolci Conserve sott'olio in salamoia in aceto, quali antipasti olive verdi e nere olive ripiene carciofi peperoni melanzane peperoncini ripieni funghi champignon di muschio pleurotes Nameko pomodori secchi S. Marzano e ciliegino. An Sicilian artisan company producing high quality vegetable preserves for more than 50 years. Served zones Europe Middle East Asie USA Canada Australie. Supplies of par containers 20 or 40 ft. Complete pallets. Retail Distribution for Italy and Europe. Tomato sauce pestos patés spreadable sweet creams Conserving in olive oil or vinegar, such as antipasti green and stuffed olives artichokes eggplant chili peppers mushrooms champignon pleurotes nameko dried s. Marzano and cherry tomatoes. Tomatensauce Pestos Patres Marmeladen süße Cremes Konservieren in Olivenöl in Essig, wie Antipasti Oliven grüne und gefüllte Artischocken Auberginen Paprika Chili Pilze Champignon Piloten Namega getrocknete S. Marzano und Kirschtomate. Tomate Sauce Pestos Patés Confit aux crèmes sucrées Conserves dans l'huile d'olive au vinaigre, comme les antipasti olives vertes noires et farcies artichauts poivrons aubergine champignons poivrons mousse pleurotes Nameko tomates cerises

  4. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

    Olio extravergine di oliva Biologico Calua - Produzione e Vendita di olio extravergine di oliva Bio. Il desiderio è quello di far conoscere la bontà della propria produzione di Olio Extravergine di Oliva BIO oltre i confini locali. La nostra mission è avere cura del consumatore. Dalla passione di Nicolò, capostipite della famiglia Sorrentino, che da oltre quarant’anni accudisce il suo uliveto prendendosi cura di ogni singolo albero, nasce la Società Agricola La Casa Rosa. La tenuta si estende per circa trenta ettari nell’agro di Siculiana in provincia di Agrigento nella contrada Calua di fronte la riserva naturale di Torre Salsa. Nell’uliveto sono presenti 1.549 piante ultra decennali con varietà di Coratina, Biancolilla, Nocellara del Belice, Giarratana e Cerasuola. Le nostre olive, molite a freddo, producono sia un olio “in purezza” che un “Blend”. Le fasi di coltivazione, di raccolta, di molitura, di conservazione e imbottigliamento dell’olio sono tutte eseguite seguendo rigorosamente gli standard dettati dalla normativa comunitaria in tema di produzioni biologiche. Già apprezzati da eccellenze della ristorazione locale, il nostro intento è quello di fare conoscere i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale e internazionale.

  5. FC FOOD SRL

    Italia

    FC Food distribuzione base pizza fresca, base pizza surgelata, pizza romana puccia, focacce, pizza farcita, panini freschi, panini confezionati, prodotti da forno, granita siciliana artigianale granita di pistacchio, caffe, mandorla, gelsi, melone, anguria, mandorla, cocco, menta, fichidindia, granita di limone, tavola calda, arancini ragu arancini pistacchio, arancine, arancino surgelato, tavola calda rosticceria surgelata, prima colazione, cornetti prontoforno, formaggi, mozzarella, esportazione prodotti tipici siciliani, olio extravergine, formaggi titpici, salumi siciliani

  6. LUMACA ITALIA

    Italia

    LUMACA ITALIA è un’azienda italiana che si estende all’interno delle campagne della magnifica Città Sant'angelo, classificato come uno dei borghi piu' belli d'Italia (pe), rispettosa dell’ambiente in cui è inserita. La nostra azienda segue l'allevamento di chiocciole da gastronomia A CICLO COMPLETO, ALL'APERTO, siamo specializzati nella produzione e vendita di lumache da gastronomia in particolare della specie Helix Aspersa Muller con il metodo del ciclo biologico completo che permette di allevare le lumache all'aperto con un'alimentazione totalmente naturale, senza uso di mangimi, priva di pesticidi ed additivi chimici con ottimi risultati in termini di gusto e corposità delle carni. Sin dalla nostra apertura abbiamo aderito al progetto ECCELLENZE ITALIANE (cod. 6250), che ci contraddistingue per qualità del prodotto e serietà aziendale espandendo così il nostro prodotto nei migliori ristoranti d’Europa con spedizione in poche ore. Lumaca Italia La vera escargot italiana a ciclo aperto completamente BIOLOGICO.

  7. VETRARIA DI PESCIA DI GIUSTI DONATO & C. SAS

    Italia

  8. SAGIOSTESE SRL

    Italia

    Azienda di produzione alimentare Italiana col marchio registrato Buon Appetito Chef! realizza primi piatti, secondi, aperitivi e finger food surgelati.principalmente a base di pesce. Le ricette e i piatti sono ideati e realizzati dal noto Chef stellato Pietro d’Agostino, il quale ha scelto gli ingredienti e preparato per noi i migliori piatti della tradizione Mediterranea rivisitati in chiave moderna. L'azienda è Certificata MSC ed ASC è dotata da attrezzatura di nuova generazione che permette di avere un'alta capacità produttiva per soddisfare richieste proveniente da GDO, Catene alberghiere/ristorative, distributori, grossisti di medie-grandi dimensioni. L'azienda è disponibile per la produzione private label.

    Tutti i prodotti "pesce"
  9. IL PODERE SAN GIUSEPPE

    Italia

    Il Podere San Giuseppe è una splendida country house in Umbria dove potrai godere della pace e della tranquillità che solo il territorio umbro è in grado di offrire. Un delizioso casolare antico immerso tra i boschi di alberi secolari umbri nella zona più a sud della regione. Tra i paesi di Amelia e Giove troverete questa splendida struttura ricettiva dove poter cenare con il proprio partner o con degli amici, passare uno splendido weekend lontano dalla routine della città o semplicemente per ammirare il bellissimo paesaggio collinare dell'umbria che circonda Il Podere San Giuseppe e mangiare un ottimo piatto della cucina umbra. Tartufi, funghi salumi, tutti prodotti locali e a chilometro zero di cui l'Umbria è ricca e che potrete trovare scegliendo il menu del ristorante. Se poi amate la cucina di pesce dovete sapere che Il Podere San Giuseppe offre un ricco menu di mare composto da antipasti, primi e secondi di pesce freschissimo e di ottima qualità. La struttura inoltre vanta una grande piscina di acqua salata dove chi soggiorna al Podere avrà la possibilità di sfruttare nella stagione estiva.

  10. OLIVARTE SAS

    Italia

    l'azienda si chiama Olivarte ed è sita a Roccadaspide. E' impegnata ad ottenere un prodotto con caratteristiche qualitative e nutrizionali di standard elevato. la massima cura è posta nel controllo del processo di filiera. L'attività è pluriennale ed è volta alla produzione, commercializzazione e promozione sia dell'olio extravergine di oliva DOP(denominazione di origine protetta)"Colline Salernitane" riconoscimento europeo che designa un prodotto agricolo o alimentare il cui intero ciclo produttivo, dalla materia prima al prodotto finito, si svolge in un'area geografica ben delimitata, non riproducibile altrove che di quello da "agricoltura biologica" dagli organismi preposti in cui si intende quel particolare metodo di coltivazione che esludendo l'uso di pesticidi utilizza invece i rapporti naturali che esistono fra le tecniche agronomiche, l'ambiente e gli organismi viventi. L'Unione Europea ha introdotto un regime di controllo e certificazione per consentire di distinguere questi prodotti sul mercato. Dotato di un moderno impianto continuo di estrazione si avvale della consulenza di assaggiatori professionisti di oli di oliva di cui faccio parte. Gli oli extravergini di oliva Olivarte Biologico, DOP, aromatizzati sono ottenuti nel pieno rispetto delle norme comunitarie

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito