• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • vini - puglia

Risultati per

Vini - puglia

Vini - Puglia
  1. CANTINE OLEIFICIO D'URSO S.R.L.

    Italia

  2. CANTINA SOCIALE COOPERATIVA DI LEVERANO

    Italia

    La cantina sociale di Leverano é stata fondata nel 1959 ed é oggi una delle più importanti realtà produttive del Salento. La cantina conta circa 1300 soci e 1100 ettari coltivati. Le uve principali sono quelle autoctone, in particolare primitivo, negroamaro e malvasia nera. a queste si aggiungono altri vitigni nazionali come il montepulciano, il vermentino e il trebbiano, o internazionali come syrah e chardonnay. I vini prodotti sono di tipo tradizionale, con lavorazione in acciaio e in grandi legni. La produzione é di circa 2, 5 milioni di bottiglie l'anno con circa il 60% di esportazione in Europa, Russia, Giappone, Corea del Sud e Stati Uniti.

  3. CANTINA SAN DONACI

    Italia

    La Cantina San Donaci, nata nel 1933, é tra le più antiche aziende dell’agro salentino. Le proprietà dell’azienda si trovano tutte nel Salice Salentino (zona storica) nelle aree maggiormente vocate, con una estensione di circa 500 ettari e con notevole varietà di terreni e microclima. Oggi la Cantina San Donaci usa tecnologie altamente innovative. La macerazione in vinificatori automatici a sommerzione di cappello in acciaio, il controllo della temperatura di fermentazione, le presse soffici, contribuiscono ad esaltare le già ottime caratteristiche organolettiche e qualitative dei prodotti evidenziandone i gusti e i sapori tipici. La Cantina San Donaci vinifica solo le uve autoctone dei propri vigneti: insieme alle tre uve storiche Negroamaro, Primitivo e Malvasia Nera, vengono usate anche quantità minori di altre varietà come Malvasia Bianca, Chardonnay, Bombino, Trebbiano.

  4. AZIENDA VITIVINICOLA FRANCESCO CANDIDO

    Italia

    Azienda storica del Salento, la Candido ha mostrato, nel tempo, grande capacità di innovazione e sviluppo. Il marchio ed i vini Candido sono oggi riconosciuti e competitivi in Italia e all’estero, pur mantenendo vivo e radicato il legame con la propria terra. Le uve provengono da vigneti collocati nella zona di produzione Salento. Oltre ai 140 ettari condotti direttamente dalla Candido vi sono altri 180 ettari condotti da piccoli coltivatori che vengono seguiti da tecnici dell'azienda. L'impostazione dei vini é di tipo tradizionale. I terreni di coltivazione sono piuttosto vari e vanno da suoli calcarei e scuri a quelli più sabbiosi. I vitigni sono principalmente autoctoni, come negroamaro, primitivo e montepulciano per i rossi ed il fiano per i bianchi.

  5. CANTINA SOCIALE LUCA GENTILE SOC. COOP.

    Italia

    La Cantina sociale Luca Gentile soc. coop. agricola, da oltre mezzo secolo, svolge la sua funzione istituzionale nel pieno rispetto del territorio e della tipicità delle sue uve autoctone, conferite a oltre 400 soci. La Cantina ha una potenzialità di lavorazione di 6.000.000 di kg di uve e una capacità di stoccaggio di vini di lt. 5.450.000. La zona di produzione, a spiccata vocazione vitivinicola, caratterizzata da un terreno calcareo ricco di sali minerali e povero di acqua, unite alle forme di allevamento tipiche ad alberello e spalliera con basse produzioni ad ettaro, contribuisce a generare uve di grandi qualità. L'attenzione, che i soci pongono nella cura delle uve in campo assicurando tracciabilità assoluta del prodotto conferito, viene ribadita in Cantina con la trasformazione dello stesso prodotto viticolo, grazie all'impegno umano ed all'impiego di tecnologie di avanguardia che consentono oggi di raggiungere livelli elevati di qualità e gusto riconosciuti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LEONE DE CASTRIS

    Italia

    La Leone de Castris é una della più antiche e più importanti aziende vinicole della Puglia. Cantina presenta un'ampia gamma di prodotti: vini rossi, bianchi, rosati DOC (Salice Salentino, Locorotondo, Copertino, Primitivo di Manduria), vini IGT Salento e Puglia, spumanti rosati e bianchi; un’acquavite ed un olio di particolare pregio. Accanto ai vini più tradizionali da vitigni autoctoni, Negroamaro, Malvasia nera, Verdeca, bianco d’Alessano, Moscato, Aleatico, Primitivo, trovano spazio anche vini di carattere più internazionale come Chardonnay, Pinot, Sauvignon, Cabernet, Merlot. I prodotti sono presenti oltre che sui mercati Europei, negli Stati Uniti, a Singapore, in Canada, in Brasile, in Autralia, in Giappone, in Cina, Hong Kong, ecc. La produzione media annuale è di circa 2, 5 milioni di bottiglie.

  2. MASSERIA DUCA D'ASCOLI

    Italia

    Masseria Duca D'Ascoli dispone attualmente di 25 ettari di terreno coltivati con il noto e decantato vitigno "Uva di Troia", prevede una prossima estensione della tenuta ad un totale di 60 ettari.tutte le vigne sono a conduzione del protocollo di Agricoltura Biologica, quindi ogni intervento è effettuato senza l'utilizzo di sostanze chimiche. I vigneti sono coltivati a sesti d'impianti semifitti tra 4.000 e 5.000 ceppi per ettaro, esclusivamente ad allevamento a spalliera a cordone speronato. La resa di questo vitigno è volutamente bassa per gestione del suolo razionale al fine di ottenere un prodotto di qualità eccelsa. Produzione di Vino Bianco del Duca; Rosa del Duca; Nero Puro; Nero del Duca; Passito; Grappa Manù; prossimamente anche lo spumante.

  3. AMASTUOLA SOCIETÀ AGRICOLA S.S.

    Italia

    Amastuola nasce nel 2003 con l'obiettivo di rilanciare e valorizzare il territorio per proiettarlo verso uno sviluppo sostenibile. Con questo fine, si è recuperato un terreno non più produttivo e reso di nuovo coltivabile, impiantando vitigni autoctoni. Il vigneto, della superficie di oltre 100 ettari, interamente biologico, è posto su un pianoro a 210 metri sul livello del mare, al centro del Mediterraneo, in Puglia, dove il microclima, favorevole alla produzione biologica, e i preziosi minerali e sostanze nutritive presenti in questi terreni conferiscono ai vini un sapore e un aroma davvero particolare. Il nostro obiettivo primario è conservare tutte le caratteristiche naturali dei vini, conoscere e rispettare la terra, selezionare personale capace e competente e produrre secondo il sistema biologico.

  4. CASTELLO MONACI S.R.L.

    Italia

    Castello Monaci si trova nel cuore di Salice Salentino. Il Castello e la Cantina sono circondati da circa 3000 piante di ulivi e 150 ettari di vigneti che rappresentano uno dei modelli più significativi dell’innovativa viticultura salentina. Il lavoro nei vigneti è seguito personalmente da Vitantonio Seracca Guerrieri, presidente della Tenuta, che da anni ha intrapreso scelte volte alla valorizzazione degli autoctoni salentini. I vigneti sono allevati a cordone speronato. Al di sotto di un primo strato argilloso di circa 1 metro le radici incontrano un’ampia fascia di tufo, tipica pietra bianca porosa e friabile. Nei periodi di grande siccità essa funge da risorsa idrica per la vite regalando sapidità e mineralità ai vini. La cantina offre nuovi sistemi refrigerati di pigiatura attraverso serbatoi termo-condizionati in acciaio. Attraverso la selezione delle uve e accurate tecniche di vinificazione Leonardo Sergio, l’enologo della cantina, firma la qualità di Castello Monaci.

  5. AZIENDA VINICOLA CANTELE S.R.L.

    Italia

    Solida azienda gestita dalla famiglia Cantele, ormai alla terza generazione. Le uve alla base di un'ampia gamma di vini provengono da vigneti che si estendono su cinquanta ettari di proprietà, ai quali si aggiungono altri 150 ha in conduzione. il suolo è caratterizzato dalla predominanza delle terre rosse. La cantina, inaugurata nel 2003 per rispondere alla richiesta del mercato italiano ed estero, sorge tra Guagnano e Salice Salentino. I vini proposti, dai rossi (Salice Salentino, Primitivo, Negroamaro) ai bianchi (Verdeca, Chardonnay), sono di stampo moderno e di elevata piacevolezza e bevibilità.

  1. CANTINE REGALE

    Italia

    Solo chi si è cimentato nella cura di una vigna, piccola o grande che sia, sa quanto entusiasmo, impegno e determinazione occorrono per arrivare a produrre vini di ottima qualità. Ma c’è un ingrediente che più di ogni altro fa la differenza: la passione autentica per la viticoltura. La stessa che da sempre unisce i soci dell’azienda Cantine Regale: una realtà giovane ma promettente che si compone di donne e uomini competenti con una lunga esperienza vitivinicola. Qui tra masserie, trulli, spettacolari muretti a secco e tratturi per la transumanza, condizioni climatiche ottimali favoriscono la produzione di vitigni nobili. Come il Nero di Troia da cui nasce un vino luminoso e dai leggeri profumi fruttati o il delicato Bombino Bianco. E poi l’Aglianico, il Bombino Nero, il Montepulciano e il Pampanuto. È in questo scenario affascinante e suggestivo, sintesi equilibrata tra antico e moderno, che le donne e gli uomini di Cantine Regale trovano ispirazione.

  2. AZIENDA AGRICOLA ATTANASIO

    Italia

    La storia della Cantina Attanasio risale al XIX secolo, in Salento, terra di nobili vini sempre più apprezzati dal mercato mondiale. La capacità totale della cantina è di circa 10.000 ettolitri, suddivisi tra i vinificatori di acciaio inox e le barriques di rovere francese. I nostri impianti, tutti di ultima generazione, sono dotati di controllo termico e gestione controllata delle varie fasi della fermentazione. Il nostro Frantoio unisce il meglio del metodo tradizionale, al meglio della tecnologia dell’estrazione a freddo. Utilizziamo da anni il metodo di estrazione Sinolea che permette di estrarre con grandissima delicatezza l’olio dall’impasto. Il prodotto ottenuto è un prodotto di grande qualità eccezionale che e conserva le componenti più delicate dell’oliva.

  1. CASA VINICOLA ERRICO SRL

    Italia

    La casa Vinicola Errico, situata nell'area industriale di Cerignola, in provincia di Foggia, è attiva sul mercato vitivinicolo da oltre 20 anni e si estende per migliaia di metri quadrati, adibiti al confezionamento e allo stoccaggio sia del prodotto finito che della materia prima. L'azienda rappresenta un realtà solida e dinamica del Sud Italia, condotta in prima persona dalla famiglia Errico, che negli anni ha saputo unire la passione per il vino ad un'alta capacità imprenditoriale. Sempre attenta alle esigenze del mercato e della propria clientela sia nazionale che estera, l'azienda ha inoltre conseguito le importanti e prestigiose certificazioni internazionali BRC Food, IFS e ICEA Biologico. I vini trattati riflettono prevalentemente l'anima e la cultura pugliese, dal Tavoliere al Salento, al tarantino, ma non mancano anche uve del beneventano, abruzzesi e siciliane. Diverse linee per fronteggiare le esigenze di tutta la clientela, dal vino da tavola fino a vini più ricercati, come la nostra Linea "Tenute villa dei pini".

  2. AZ.AGRICOLA FOGGETTI SABINO

    Italia

    Azienda agricola certificata, BIOLOGICA, nella produzione di frutta e verdura, anche su richiesta. Percoche, uva da vino, cime di rapa, peperoncini piccanti, fiori di zucchina confezionati. Produzione di vini ed olio extravergine di oliva. Cerco possibili grossisti o distributori per una proficua collaborazione. Tel. +39/3358047857. mail: sabinof@alice.it

  3. AZIENDA AGRICOLA LOIOLA

    Italia

    Azienda nata 7 anni fa, fondata dalla sig. Loiola Oriana titolare dell'azienda, mette tutta la sua passione per fare un prodotto eccelente con un prezzo giusto. Dall'esaltazione dei vigneti locali, all'olio proveniente dagli uliveti dell'Alta Murgia Barese, nel pieno dell'omonimo Parco Nazionale. i risultati sono sulle tavole: dal vino di Troia, deciso e caratteristico, al Montepulciano e allo Chardonnay, passando all'Olio Extra Vergine di Oliva tutto Italiano.

  4. UGOZANIER

    Italia

    Azienda vinicola con produzione e vendita di vini del Salento. Per il nostro Primitivo, selezione uve provenienti da vigneti con bassa resa per ettaro nei pressi di Sava, in Salento. Coltivazione tradizionale ad alberello.

  5. FEUDI VALLE D'ITRIA

    Italia

    Feudi Valle d'Itria è un'azienda "piccola" ma motivata e dinamica ispirata alla tradizione non tralasciando nulla sulla modernità.I nostri vini e il nostro olio sono prodotti esclusivamente con uve e olive provenienti dai territori della Valle d'Itria e dell'Alto Salento, per dare ai nostri clienti solo prodotti eccellenti.Il nostro lavoro , la nostra passione , il nostro impegno sono volti verso l'unico scopo di diffondere la bontà e la bellezza della nostra storia.

  6. CORRICELLI SRL

    Italia

    Serieta', qualita', tradizione, innovazione seriousness, quality, tradition, innovation sérieux, qualité, tradition, innovation

  7. MINERVA SRLS

    Italia

    Compriamo vino in italia , in special modo puglia e lo esportiamo nel mondo.Cerchiamo aziende estere disposte a distribuire il nostro prodotto a fornitori cantine, centri commerciali e ristoranti.

  8. GENUSS7.DE GMBH

    Germania

    L'azienda GENUSS7.DE GMBH, è una Grossista, che opera nel settore Vini - Puglia. E' presente anche nei settori vino rosso, vino bianco, primitivo di manduria, e primitivo. Ha sede presso Schönaich, Germania.

  1. FIRMA GM COOL

    Germania

    L'azienda FIRMA GM COOL, è una Grossista, che opera nel settore Vini - Puglia. Ha sede presso Hamburg, Germania.

  2. TENUTA LA FRANCESCA AZIENDA AGRICOLA

    Italia

Filtri

Risultati per

Vini - puglia

Numero dei risultati

22 Aziende