• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi al tartufo

Risultati per

Fabbricante Produttore - Formaggi al tartufo

Fabbricante/produttore
  1. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  2. TRUFAZERO

    Spagna

    Siamo produttori, agricoltori, imprenditori, in sintesi stiamo iniziando una seconda attività che permette alle persone di rimanere unite alla propria terra d'origine. Il successo del nostro progetto si basa sulla ricerca; applichiamo processi innovativi, sperimentiamo nuove forme di irrigazione e coltivazione e utilizziamo le più moderne tecnologie per la conservazione del tartufo: il nostro dispositivo di riempimento è unico nel territorio e ci permette di conservare le caratteristiche organolettiche del tartufo per un periodo di tempo più lungo.

  3. PRESTIGIO ITALIANO

    Italia

    La Prestigio Italiano, di Alessandro Giorgio Loddo, nasce come commerciale dell’ azienda di famiglia dei Fratelli Loddo. Pastori e proprietari di aziende agricole da 4 generazioni. Greggi e terreni nel centro della Sardegna, Ortueri (NU).Il solo ramo Marchigiano, a tutt’ oggi, gestisce terreni per un totale di 3000 ettari, di cui circa 1000 di proprietà. Gestendo altresì, un gregge di 2150 pecore di razza sarda e circa 650 capre di razza Maltese e Sarda.La Prestigio Italiano, in forza della sua esperienza e conoscenza del settore gastronomico, oggi ricerca, seleziona e produce quelle eccellenze a volte dimenticate. Nonché promuove le proposte culinarie innovative della creatività italiana.Oggi la Prestigio Italiano, seleziona, produce e commercializza formaggio, pasta fresca, pasta secca, olio e vino…. Il tutto dalle proprie terre e dai propri laboratori. Tutti a conduzione artigianale. Solo per far assaporare il gusto sia della tradizione che dell’ inventiva culinaria che ha contraddi

  4. CASEIFICIO DELL'ALTA LANGA SRL

    Italia

    Siamo nel piccolo borgo di BOSIA, nel cuore dell’ALTA LANGA a pochi passi da ALBA, BAROLO e BARBARESCO tra NOCCIOLE e VIGNE... La nostra produzione è frutto delle RICETTE che ci tramandiamo da GENERAZIONI, basate sulla piccola pastorizia locale, spesso tramandate a voce, di formaggi prodotti a latte misto o a latte caprino. Oggi portiamo avanti il lavoro dei nostri NONNI difendendo queste ricette e portandole in tutto il mondo con semplici passaggi: LAVORO ARTIGIANALE ABILITÀ UMANE INNOVAZIONE Le lavorazioni avvengono con TECNICHE ARTIGIANALI a ciclo continuo in piccole vasche che ci permettono di trattare MANUALMENTE la cagliata con tutta la delicatezza e attenzione necessaria rispettando le tempistiche naturali, è COSÌ CHE RIPRODUCIAMO LE GESTUALITÀ DELLA TRADIZIONE. Utilizziamo solo il meglio della tecnologia, delle materie prime e ci assicuriamo con controlli scrupolosi il massimo del risultato Il LATTE proviene esclusivamente da ALLEVAMENTI CONTROLLATI, immediatamente analizzato e controllato dal nostro laboratorio interno, una volta superati i controlli viene pastorizzato e fatto maturare con latto-fermenti: selezioni di fermenti lattici specifici, indispensabili per la buona riuscita della lavorazione, preparati precedentemente per ogni prodotto.

  5. DE COOPERATIEVE PRODUCENTEN HANDELSVERENIGING DE PRODUCENT B.A.

    Paesi Bassi

    L'azienda DE COOPERATIEVE PRODUCENTEN HANDELSVERENIGING DE PRODUCENT B.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori gouda, formaggi al tartufo, e Formaggio artigianale. Ha sede presso Gouda, Paesi Bassi.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FRUITS DE LA TERRA

    Spagna

    L'azienda FRUITS DE LA TERRA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori olio al tartufo, formaggi al tartufo, tartufi lavorati, e salsa al tartufo. Ha sede presso La Pobla De Benifassà, Spagna.

  2. JEUNES AFFINEURS FROMAGERS

    Belgio

    L'azienda JEUNES AFFINEURS FROMAGERS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi al tartufo, stagionatura formaggi, formaggio alle noci, e formaggi regionali e tipici. Ha sede presso Beloeil, Belgio.

  3. ALCHIM AROMATIQUES

    Francia

    La società ALCHIM AROMATIQUES creata nel 1971 è specializzata nella produzione di aromi per l'industria alimentare (panetterie, biscottifici, caseifici, gelaterie, prodotti dietetici, dolciumi, bevande, ecc.), preparati aromatizzati di frutta sciroppata per yogurt (albicocca, ananas, fragola, lampone, mirtillo, ecc.) e carminio di cocciniglia E120 (per salsicce e cosmetici). La nostra politica è di produrre prodotti di qualità. Consegniamo quantitativi che vanno dal chilo a diverse tonnellate. Elaboriamo aromi zuccherati (mandorle amare, fragole, noce di cocco, pesca, kiwi, pistacchio, ecc.), Aromi salati (funghi, formaggio, tartufo, timo, rosmarino, basilico, ecc ...), aromi naturali (vaniglia, caffè, fiori d'arancio, rosa, limone, arancia, ecc.), aromi in polvere, estratti vegetali e aromi personalizzati. Commercializziamo inoltre coloranti sintetici.

  4. BACOL TARTUFI - TRUFFLES

    Italia

    Azienda artigianale che produce prodotti a base di tartufo (truffle) nero e tartufo bianco, come salse al tartufo, olio al tartufo, creme al tartufo, miele al tartufo, funghi porcini secchi, formaggio al tartufo, salsiccia al tartufo, condimenti ai tartufi, pasta secca aromatizzata al tartufo ed altro ancora.

  5. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  1. ITALIANA THR SRLS

    Italia

    Siamo in Abruzzo, regione green. Siamo specializzati nel commercio di TARTUFO FRESCO, tipo e qualità a seconda della stagione. Accuratamente selezionati. Forniamo tartufi con le seguenti tempistiche: • 24h Italia (It) e Europa (EU) • 24h Nord America e Canada • 36/48h Asia • 48h Australia Inoltre, abbiamo realizzato uno stabilimento di produzione sia di prodotti a base di tartufo, che di prodotti classici della gastronomia italiana • Salse bianche • Salse bianche con tartufo • Sughi e ragù di pomodoro • Oli e burri aromatizzati • Tartufo conservato a fette e macinato • Tartufo sterilizzato per produttori di salumi e formaggi • Confetture e marmellate • Confezioni regalo/natalizie. NUOVO : Sale Spray Aromatizzato -70% di Sodio. NUOVO : Perle (caviale) di Tartufo Selezioniamo con cura le nostre materie prime, nel rispetto della tradizione culinaria italiana. Se interessato potete richiedere il nostro catalogo illustrativo al nostro indirizzo Per i prezzi è necessario ricevere i dati fiscali della Tua azienda, puoi ottenerli registrando la tua azienda al nostro sito web : www.italianathr.com Grazie dell’attenzione. Italiana THR srls Il nostro catalogo prodotti su YouTube https: //www.youtube.com/watch? time_continue=2&v=vX0cM9ZmOIs

  2. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology realizza impianti completi per la trasformazione di prodotti agro-alimentari. Le linee di produzione interessano: POLILAB e TOMATO LAB per la preparazione di sughi, salse, patè, marmellate, sottoli; LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per erbe aromatiche, frutta, castagne, funghi, tartufi ecc. LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali LINEA TARTUFO: lavatartufi LINEA POLLINE E MIELE: l'honey creamer è la macchina per la produzione di miele cremoso LINEA CANDITURA: Vasche ideale per la canditura della frutta LINEA LATTE E FORMAGGI: il POLILAT è la macchina ideale per la lavorazione del latte, fino alla produzione di yogurt LINEA CASTAGNE: impianti per la lavorazione di castagne fresche e secche.

  1. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology opera nel settore della trasformazione agroalimentare con particolare attenzione all'innovazione dovuta ai criteri di Industria 4.0 Le nostre linee di produzione: LINEA ORTOFRUTTA E POMODOR: impianti completi per la lavorazione di sughi, salse, marmellate, sott'oli, sott'aceti ecc LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per la disidratazione di ortofrutta, erbe aromatiche, polline, pasta, pesce, carne LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali in corrente di vapore LINEA APICOLTURA: pulitrici per il polline, macchine per la produzione di miele cremoso, impianto polivalente per il trattamento del miele LINEA CASTAGNA: impianti per il lavaggio, il trattamento termico, la pastorizzazione delle castagne; la sgusciatura del secco e del fresco LINEA TARTUFO: impianti per il lavaggio, la cottura e la sterilizzazione del tartufo LINEA LATTE E FORMAGGI: minicaseifici, asciuganti per formaggio

  2. SAPORI DI BOSCO MOLISANI

    Italia

    L’azienda Sapori di Bosco Molisani si occupa principalmente della trasformazione di tartufi, funghi porcini e ortaggi molisani realizzando patè di tartufo, salse tartufate, creme di ortaggi, sottoli e olio aromatizzato al tartufo.L’azienda seleziona i migliori prodotti con l’abilità di chi conosce e ama i frutti della propria terra, lavora la materia prima con un accurato processo artigianale associato ai più moderni sistemi di sterilizzazione, garantendo un prodotto genuino e di alta qualità.La gamma dei nostri prodotti e composta da 5 line: LINE TARTUFOLINE SALSE TARTUFATELINE CRÈMELINE SOTTOLILINE PASTA/OLIO/FUNGHI/FORMAGGI

  3. AZIENDA CERLACCHIA SRL

    Italia

    Il nostro sabilimento produce 24 ore su 24, siamo certificati I.F.S., BRC e UNI-EN-ISO 9002: 94 esportiamo in vari Paesi intra ed extra CEE e siamo ben introdotti in catene di distribuzione di fama internazionale. La pasta ripiena di nostra produzione è confezionata sottovuoto in atmosfera protettiva ed ha una durata di 5 mesi anche a temperatura ambiente. Abbiamo la certificazione UNI-EN-ISO 9001: 2000. Lavoriamo con marchi nostri e in alcuni casi garantiamo anche l'esclusiva per zona, naturalmente lavoriamo in private label su richiesta, con tempi e prezzi concorrenziali. Abbiamo I formati Standard: Tortellini al prosciutto crudo, alla carne, Tortelloni alla carne, ricotta e spinaci, ai formaggi -Ravioli, funghi, formaggi, ricotta e spinaci. Abbiamo anche le “SPECIALITA’”; Saccottini al tartufo, speck e rucola, pomodoro mozzarella basilico. Produciamo inoltre, Pasta Halal, e Kosher certificata

  4. KING OF TRUFFLES - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMI S.R.L.

    Italia

    King of Truffles is a young and dynamic company that avails itself of the most experienced employees and hunters. It has two main areas of excellence: the selection of the best pure and uncontaminated truffles and the safeguard of the territory in which the products are sought after and selected, fully respecting the environment in which it operates. We are talking about the province of Isernia, in the National Park of Abruzzo, Lazio and Molise area, the land that accounts for up to 40% of the total truffle production in Italy. Thirty years of experience, in-depth knowledge of the industry and the product as well as the technical expertise of its specialists, make King of Truffles an established and trusted partner in a refined and highly competent environment and culinary culture. The ultimate goal is excellence. A feature that can be found both in the quality of the selected product, whether fresh or processed, and in the choice of high quality packaging: handcrafted boxes and cases in velvet and satin, bags embossed with genuine nautical rope and special knives for spreading the products with blades manufactured using age-old techniques. In addition, it offers a Customer Courtesy Service which is impeccable in every stage, from the first meeting to customer loyalty over time.