• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • ingredienti alimentari

Risultati per

Ingredienti alimentari

FranciaClermont-Ferrand e Alvernia
  1. SEVAROME

    Francia

    Verified by europages badge

    L’attività della società Sévarome consiste nella creazione e nella produzione di aromi alimentari zuccherati (vaniglia, caffè, limone, fragola, spezie, frutta, fiori, specialità), aromi alimentari salati (aiuti culinari), preparazioni a base di frutta con guscio (pistacchi, nocciole, preparazioni aromatizzate), altri ingredienti (baccelli di vaniglia, coloranti alimentari, stabilizzanti, addensanti…). Aromi alimentari per la realizzazione di prodotti alimentari di alta gamma, lavoriamo con i grandi chef e mettiamo sul mercato le migliori soluzioni per farvi ottenere il più grande successo. Il nostro credo è la passione per il gusto, il risultato e la soddisfazione del cliente. SEVAROME: creazione e produzione francese di aromi alimentari per gelati, aromi alimentari per sorbetti , aromi alimentari per cioccolato, aromi alimentari per prodotti dietetici, aromi alimentari per té, aromi alimentari per caffé, aromi alimentari per infusi, aromi e aromi naturali, coloranti alimentari.

  2. CLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    Da luglio 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative immagina e cucina conserve biologiche utilizzando ingredienti locali provenienti da una quindicina di fattorie e fattorie associate in Alvernia. In conformità con i nostri 3 pilastri, BIOLOGICO, LOCALE e ARTIGIANALE, lavoriamo con ingredienti freschi, raccolti a piena maturazione per offrirti ricette gustose e originali al 100%. CLAC è impegnata al 100% nella transizione lottando contro lo spreco alimentare acquistando al giusto prezzo le cosiddette verdure "brutte" e le eccedenze di produzione dai nostri orticoltori locali. Li assicuriamo grazie a un contratto annuale e quindi miglioriamo il loro reddito. Le nostre ricette originali e gourmet sono state riconosciute da numerosi trofei tra cui la medaglia d'argento per i trofei dell'innovazione a Natexpo (mousse di carote con formaggio al bleu d'Auvergne) o l'Epicure d'argento del mondo della gastronomia (ketchup di barbabietola dell'Alvernia).