• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • trasformazione alimentare

Risultati per

Trasformazione alimentare

FranciaMarsiglia, Monaco e Provenza-Alpi-Costa AzzuraFabbricante/produttore
  1. MAISON MARTEGALE

    Francia

    L'azienda MAISON MARTEGALE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesci. E' presente anche nei settori Uova di pesce, Trasformazione alimentare, bottarga, Uova di pesce, e Trasformazione alimentare. Ha sede presso Aubagne, Francia.

  2. SAS LACS

    Francia

    L'azienda SAS LACS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trasformazione alimentare. E' presente anche nei settori bottarga. Ha sede presso Aubagne, Francia.

  3. HERBIOLYS LABORATOIRE

    Francia

    Verified by europages badge

    Il laboratorio Herbiolys nasce nel 2004 dall'incontro di botanici, etnobotanici e raccoglitori appassionati del mondo vegetale. Specialista in estratti di piante biologiche fresche della flora francese, il laboratorio opta sin dall'inizio per un metodo di produzione originale: le piante, raccolte dai raccoglitori associati dell'azienda, vengono macerate direttamente sul sito di raccolta al fine di preservare tutte le loro proprietà e il loro potenziale energetico. Herbiolys Laboratoire difende un'etica forte promuovendo la raccolta sostenibile e ragionata, utilizzando solo contenitori di vetro e imballaggi riciclati e riciclabili, limitando il suo impatto ambientale attraverso un approvvigionamento il più locale possibile e, naturalmente, offrendo prodotti di qualità. Tutti i nostri prodotti sono fabbricati in Francia da noi, nelle Hautes-Alpes, e sono certificati Nature & Progrès, Organic Farming ed etichettati.

  4. JEAN GAZIGNAIRE S.A.S.

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda GAZIGNAIRE fabbrica dal 1865 estratti aromatici concentrati e aromi naturali o biologici, con come specialità la produzione di estratti di vaniglia, cacao, caffé, estratti di fave di Tonka. Da oltre un secolo, i nostri prodotti si esportano in tutto il mondo per i nostri clienti dell'industria aromatica, agro-alimentare, cosmetica o ancora i distributori di ingredienti, a partire da 5kg fino a diverse tonnellate.

  5. SOMEXPORT

    Francia

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT è stata fondata nel 1994. Approvvigioniamo centrali d'acquisto, rifornitori, ma soprattutto soggetti situati in Africa, Indie Occidentali, clienti dell'Oceano Indiano e Pacifico e infine del Medio Oriente. Siamo un'azienda di import-export di prodotti secchi, freschi e surgelati e collaboriamo con oltre 300 fornitori francesi ed europei. Siamo specializzati nei seguenti prodotti alimentari: - Prodotti lattiero-caseari (formaggio, yogurt, latte, panna, ecc.), - Salumi e insaccati, - Pasticceria e dolci, - Prodotti halal, - Generi alimentari, - Prodotti ittici, - Cibi surgelati. Siamo in grado di proporre numerose tipologie di prodotti alimentari. SOMEXPORT è il vostro partner per le esportazioni. Per questo vi accompagniamo alla scoperta dei migliori prodotti di ogni regione del mondo che risultino adatti alle esigenze e alle richieste dei vostri clienti. Da oltre 20 anni giriamo il mondo alla ricerca di prodotti regionali, specialità locali e ricette tradizionali. Su richiesta dei nostri clienti, selezioniamo anche ingredienti e prodotti specifici. Tutto ciò è possibile grazie all'incontro con produttori, allevatori, chef, distributori, consumatori e molti altri operatori del settore agricolo e agroalimentare. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LA MIELLERIE CHAILAN

    Francia

    Verified by europages badge

    La Miellerie CHAILAN, situata nelle Alpi dell'Alta Provenza, nella regione Provenza-Alpi-Costa Azzurra, raccoglie e confeziona miele da 3 generazioni. Durante il periodo di sciamatura, abbiamo un patrimonio di 700 alveari. Collaboriamo anche con molti apicoltori provenzali e francesi. Per completare la nostra gamma di mieli e offrire ai nostri clienti gusti diversi, selezioniamo e analizziamo dai nostri vicini nell'Unione Europea qualità di miele che non sono prodotte in Francia o sono tipiche di un paese. Quindi, offriamo mieli cremosi e mieli liquidi con gusti diversi. I nostri mieli cremosi: - Miele di lavanda Etichetta Rossa, - Miele di lavanda della Provenza IGP, - Miele di fiori di Francia, - Miele di fiori di Provenza IGP, - Miele di gariga… I nostri mieli liquidi: - Miele di lavanda della Provenza IGP, - Miele di lavanda della Provenza Etichetta Rossa, - Miele di fiori della Provenza IGP, - Miele di abete della Francia, - Miele di rosmarino della Francia, - Miele di acacia della Francia, - Miele di tiglio della Francia, - Miele di castagno della Francia , - Miele di bosco francese, - Miele di montagna francese, - Miele di timo, - Miele di limone, - Miele di fiori d'arancio, - Miele di eucalipto… La Miellerie CHAILAN confeziona in condizioni igieniche conformi alle norme H.A.C.C.P. Le nostre varietà di miele della Provenza sono prodotte e confezionate nel rispetto dei disciplinari Etichetta Rossa e IGP. L'Etichetta Rossa è una garanzia di qualità superiore.

  2. SÉLECTARÔME

    Francia

    Verified by europages badge

    Da oltre 30 anni SELECTAROME è un' azienda specializzata nella produzione di aromi alimentari. Offriamo una vasta gamma di aromi alimentari naturali, liquidi e in polvere, coloranti alimentari, aromi per liquidi dasigarette elettronica, additivi e altri agenti aromatizzanti. Siamo fornitori di aziende che distribuiscono a panetterie, pasticcerie, gelaterie, catering, ristoranti oltre che di produttori che nel corso degli anni ci hanno accordato la loro fiducia . Inoltre, abbiamo ampliato la nostra gamma prodotti e la nostra capacità produttiva sia per soddisfare le esigenze dei nostri clienti sia per essere in linea con la politica di crescita del nostra attività all'estero. Grazie alla nostra posizione stategica a Grasse, le piante aromatiche traggono beneficio dal favorevole clima provenzale. La particolare importanza dedicata al controllo delle procedure di produzione è volta a soddisfare i requisiti di qualità specifici della nostra attività professionale. Il nostro team mette il suo know-how al vostro servizio per rispondere ad ogni richiesta nel più breve tempo possibile.

  3. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA è specializzato nella torrefazione di frutta secca. Lavoriamo in modo artigianale, senza conservanti, senza additivi, né coloranti. I nostri prodotti vengono grigliati solo su ordinazione, il che mantiene un gusto fresco. Tutti i nostri prodotti sono tostati a secco SENZA OLIO. Offriamo ai nostri clienti un'ampia scelta di imballaggi: secchi sfusi da 3kg o 5kg, sacchi private label, ma anche confezionamento in vasetto da 300gr o barchette da 130gr e Big bag. Proponiamo tutti i tipi di imballaggio per soddisfare le vostre esigenze e adattarci alle vostre richieste. Ricercate un grossista di frutta secca? Mandorle, pistacchi, anacardi? Frutta secca sgusciata cruda o tostata? CROC'ELLA, il produttore artigianale di frutta secca è a tua disposizione. Offriamo ai professionisti (fruttivendoli, ristoratori, pasticceri, centrali acquisti o professionisti della ristorazione, CHR) frutta secca tostata direttamente e al miglior prezzo! Vi proponiamo tutta una selezione di frutta secca cruda sgusciata, salata alla griglia o grigliata senza sale certificata Kosher. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni!

  4. COMPTOIR DES ÉPICES MADAGASCAR

    Francia

    Verified by europages badge

    Il Comptoir Des Epices Madagascar, azienda francese, coltiva le proprie materie prime bio in Madagascar. A Madagascar, i nostri prodotti sono certificati Bio ECOCERT, USDA e FFL. Fondata nel 2020 da una donna dell'isola (regione SAVA), la nostra azienda solidale si dedica alla produzione e distribuzione di prodotti biologici di qualità superiore. I nostri prodotti: Vaniglia Bourbon - Oli essenziali - Cacao. ORIGINE : Nord-Est del Madagascar. Coltura: Biologica. Coltiviamo vaniglia Bourbon, cacao creolo e piante officinali nei nostri 800 ettari di terreno cooperativo nel nord-est dell'isola del Madagascar.Il nostro ufficio di importazione e il nostro negozio a Cannes sono certificati biologici da ECOCERT. Consegniamo in tutta Europa, inclusi Regno Unito e Svizzera. Unisciti a noi nella nostra missione per un cibo sano, solidale e rispettoso dell'ambiente. “Il commercio equo e solidale è molto più di una transazione commerciale, è un caloroso invito alla solidarietà"

  5. DOMAINE DE MAS CARON

    Francia

    Verified by europages badge

    Il Domaine de Mas Caron si trova nel cuore di un paesaggio montuoso circondato dal maestoso Mont Ventoux e dalle Dentelles de Montmirail nella soleggiata regione PACA-Provence, in Francia. Questa regione è famosa per le sue bellezze naturali, i vini rinomati e il ricco patrimonio culturale. In un'autentica proprietà del XVIII secolo, produciamo su undici ettari di vigneto i principali vitigni che costituiscono l'AOP Ventoux: vini rossi (Grenache, Syrah, Mourvèdre e Carignan), vini bianchi (Grenache Blanc, Roussane e Viognier) e vini rosati (Cinsault e Carignan) a spremitura diretta, e un ibrido che vi invitiamo a scoprire, il Caladoc. Questo terroir, noto per i suoi forti venti, è anche un luogo popolare per la produzione di vino. Le fresche notti del Mont Ventoux e il sole della Provenza conferiscono ai nostri vini una sottile finezza e una grande intensità. Siamo lieti di accogliervi nella nostra cantina tutti i giorni, tranne la domenica e i giorni festivi.

  1. ACANTHIS LABORATOIRE

    Francia

    Verified by europages badge

    Laboratorio di produzione specializzato in estratti di piante biologiche fresche provenienti dalla flora francese, il laboratorio Acanthis offre alle aziende il proprio know-how per sviluppare la propria gamma di prodotti cosmetici, integratori nutrizionali e dietetici o estratti vegetali su misura. Produttore su misura di prodotti del mondo vegetale, il laboratorio Acanthis controlla l'intera catena di sviluppo del prodotto: dall'approvvigionamento delle materie prime, di origine biologica o naturale e prodotti localmente se possibile; alla produzione e alla confezione del prodotto finito, in base alle specifiche del cliente, nei nostri laboratori nel cuore delle Hautes-Alpes. Il nostro team di Ricerca e Sviluppo vi accompagna nella formulazione su misura del vostro prodotto, nella ricerca dei vostri principi attivi vegetali e vi consiglia sugli aspetti normativi e tecnici. Il nostro sito è certificato ISO 9001 v 2015, produciamo secondo i principi dell’HACCP e delle norme BPF di Cosmetica e Farmaceutica.

  2. APIOR

    Francia

    Verified by europages badge

    Apior, azienda artigianale specializzata nella produzione di caramelle e pasticcini al miele, prende il nome dal mondo dell'apicoltura "API" nonché dal luogo di fondazione a Orléans "OR" nel 1966. La nascita di questo punto vendita nasce dalle richieste dei visitatori della nostra pasticceria. All'interno scoprirai un'ampia selezione delle nostre caramelle e pasticcini al miele di lavanda, realizzati con macchine di oltre 50 anni utilizzando un processo artigianale.

  1. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La fabbrica di torrone TOLLERON, situata nel grazioso villaggio di CRESTET nel Vaucluse, è specializzata nella produzione di torroni morbidi utilizzando un know-how ancestrale. Produciamo i nostri torroni in modo artigianale, a mano, e vi proponiamo tutta una gamma di torroni gustosi. Prestiamo particolare cura nella scelta degli ingredienti. Vi proponiamo una vasta scelta di torroni gustosi. Potete ordinare i nostri deliziosi torroni on line sul nostro sito.

  2. MAVANY SAS

    Francia

    Da tre generazioni, MAVANY rappresenta il know-how nel settore della vaniglia. Indirizziamo i produttori verso le corrette tecniche di coltivazione della vaniglia con l'obiettivo di ottenere un prodotto di qualità. La nostra vaniglia è raccolta direttamente dai produttori. Il processo di preparazione e trasformazione è controllato dalla raccolta al confezionamento per garantire prodotti affidabili in grado di rispondere alle esigenze dei clienti. Acquistando i prodotti MAVANY, contribuirete a finanziare lo sviluppo dei produttori, diventando così attori di un commercio etico e responsabile. Raccogliamo la vaniglia verde attingendo alla nostra rete coltivatori, curiamo la preparazione e il processo di lavorazione presso la nostra sede, confezioniamo secondo le esigenze del cliente ed esportiamo a livello internazionale. Per richiedere un preventivo, contattateci tramite messaggio o su mavany-group.com.

  3. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    Francia

    Fondato a Vence nel 1972 dal suo omonimo creatore, François Roméo, l'omonimo frantoio ha negli anni creato e sviluppato diverse gamme di olio d'oliva. Offrendo un equilibrio armonioso tra dolcezza e fruttato, vivacità e note erbacee, l'olio François Roméo si rivolge a un vasto pubblico. Il marchio François Roméo è riconosciuto dai consumatori come garanzia di serietà e qualità, grazie agli oli provenienti dai migliori siti di produzione del bacino del Mediterraneo. Confezionati esclusivamente a Lucca, Toscana, Italia, sono soggetti a rigorosi controlli di qualità, sia chimici che organolettici. Laboratori indipendenti riconosciuti dal Consiglio oleicolo internazionale lo controllano regolarmente. In quanto detentore di una ricetta per l'olio d'oliva sviluppata in esclusiva dal 1972, il marchio François Roméo gode di un ampio riconoscimento. È scelto dalle grandi catene di vendita al dettaglio, da molti privati ​​e dai grandi ristoranti che si affidano alla qualità dell'olio François Roméo. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  4. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    Francia

    AS VENTOUX EPEAUTRE è un produttore 100% francese di piccolo farro (produzione tradizionale). L'azienda produce e raccoglie il piccolo farro nella zona dove ha avuto origine questo cereale (nei pressi del Mont Ventoux, Alpi della Alta Provenza, Drôme, Vaucluse, ecc). Il piccolo farro è coltivato in rotazione con piante profumate o foraggio, e non richiede quindi alcun apporto aggiuntivo. Ciò consente una produzione completamente naturale. Dopo ogni raccolto, i semi vengono conservati in silos senza aggiunta di additivi. Successivamente si procede con la fase di decorticazione che consiste nella semplice rimozione della pelle intorno al chicco. Al fine di pulire perfettamente il prodotto, un sistema di aspirazione provvede a rimuovere la balla e tutto ciò che è più leggero del grano. Selezionatrici in batterie sono adibite alla rimozione di tutto ciò che è più lungo e più corto del grano. Infine, una selezionatrice ottica rimuove in modo accurato gli ultimi grani indesiderati. La fase finale consiste nel controllo della qualità!

  5. MADA WORLD VANILLA

    Francia

    MADA WORLD VANILLA, azienda franco-malgascia con sede nel sud della Francia, propone un'ampia selezione di vaniglia Bourbon del Madagascar di alta qualità, oltre a spezie di vario tipo. Le nostra vaniglia viene venduta sia sotto forma di baccelli, sia al chilo o al pezzo. Commercializziamo con orgoglio un prodotto di alta gamma, rinomato per la forza e la generosità dei suoi aromi, l'oro nero della grande isola: la vaniglia. L'ambizione di MADA WORLD VANILLA è offrire i migliori prodotti ad un buon rapporto qualità-prezzo. Sul nostro sito potrete trovare tutti i nostri prodotti ordinabili direttamente online: - baccelli di vaniglia, - polvere di vaniglia, - estratto naturale di vaniglia con semi, - pepe nero del Madagascar, - curcuma in polvere, e molte altre spezie. Tutti i nostri prodotti sono naturali al 100%. Per ulteriori informazioni sui nostri prodotti, potete contattarci via e-mail o telefonicamente.

  6. GOURMET PROVENCE

    Francia

    Gourmet Provence è un gruppo di produttori e artigiani provenzali. Questo gruppo di professionisti del settore agroalimentare è nato nel 2018 con l'obiettivo comune di sviluppare le vendite in Europa e all'estero. Sono quattro le aziende principali che compongono Gourmet Provence e che lavorano fianco a fianco con Corine Marmotan, sviluppatore commerciale internazionale. Popol, specializzato in aceti e condimenti, Guintrand, specialista di frutta e verdura in scatola in stagione, produttore di biscotti La Cigale Dorée e pronti da farcire e Maison Lesage Confiseur Chocolatier. Tutte queste aziende offrono prodotti originali e di alta qualità. I nostri produttori soddisfano anche le superfici di grandi e medie dimensioni al fine di migliorare il patrimonio regionale. La gestione degli ordini, il servizio clienti, la logistica e il marketing sono gestiti da noi. La nostra forza sta nelle nostre relazioni durature con i nostri acquirenti.

  7. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Specialità ricoperte di cioccolato (fondente, al latte, crema di torrone, caramello, tartufato…) e perline decoro (argentate, dorate, multicolori, interno di zucchero o cioccolato), piccoli cuori al cioccolato multicolori. Lavoriamo con mandorle selezionate: Avola, mandorle di Francia e di Spagna scelte per l’originalità del loro sapore. Quanto alle nostre specialità al cioccolato, le lavoriamo con cioccolato extra fine. La materia prima per i nostri confetti al cioccolato è a base di cacao al 70%.

  8. KAOKA

    Francia

    KAOKA – L’eccellenza del cioccolato bio proveniente dal commercio equo. Creato nel 1993, KAOKA è un marchio pioniere del cioccolato bio proveniente dal commercio equo. KAOKA offre una vasta gamma di referenze di cioccolato per tutti i settori di attività: tavolette da degustazione, gamma da pasticceria, prodotti per il consumatore finale, cioccolato da copertura, gocce di cioccolato e cacao in polvere per industrie, artigiani o collettività. KAOKA è uno dei pochi attori del settore che lavorano alla fonte del cacao, con filiere integrate, in diretta collaborazione con i produttori e con un controllo perfetto della tracciabilità e della a qualità dei prodotti. Questa presenza permanente sul campo permette di proporre cioccolati aromatici di alta gamma, rispettosi delle persone e della natura.

  1. BLEU D'ARGENS

    Francia

    Dal 2004, la distilleria Bleu d’Argens produce e distribuisce oli essenziali e idrolati di lavanda, santoreggia, salvia e issopo. Nel 2009 si sono aggiunte le preparazioni aromatiche per un benessere naturale. Grazie alle sue diverse linee di cosmetici naturali al 100%, l'azienda è in grado di soddisfare qualunque tipo di esigenza della sua clientela. L’azienda propone anche altri prodotti che racchiudono le fragranze tipiche delle zone di montagna come l'aceto, i dolci e le tisane. Poiché la sua produzione si concentra perlopiù sugli oli essenziali di Lavanda fine DOP, Bleu d’Argens è specializzata nei trattamenti e nelle preparazioni aromatiche a base di principi attivi naturali al 100% per il benessere del corpo e della mente: creme idratanti e riparatrici, oli per massaggi, scrub per il viso e per il corpo, bagnischiuma, saponi. Il marchio Bleu d’Argens ha ricevuto nel 2005 il marchio DOP per la sua lavanda fine dell'Alta Provenza e la menzione Slow cosmétique ** nel 2015

  2. WAKHAN AA - RÉGLISSE BIO

    Francia

    Produttore di cibo dai piedi dell'Himalaya al cliente finale, senza intermediari. Commercio all'ingrosso di piante officinali e aromatiche naturali e selvatiche come radice di liquirizia, acido glicirrizico e glabridina, zafferano, sesamo, cumino, coriandolo, seme nero, fiore di malva sylvestris, ecc... Dal 2018, per garantire la tracciabilità della pianta, l'azienda ha implementato un sistema in cui ogni raccolto conserva una "scheda di raccolta"

  3. MOULIN À HUILE PASCHETTA HENRY

    Francia

    Le Moulin propone un'ampia gamma di olii di grande qualità grazie a oltre 400 olivocoltori delle Alpi dell'Alta Provenza. Dal 1922, le moulin produce olio extravergine d'oliva nazionale nel quadro di un'agricoltura razionale salvaguardando nel contempo le tecniche tradizionali. Il nostro olio d'oliva è piccante con un gusto di spezie verdi tipico della varietà d'olive aglandau (90%). Produciamo inoltre la nostra gamma di saponi ottenuti con il metodo marsigliese di cottura nel calderone.

  4. FORMED

    Francia

    L'azienda FORMED, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli vegetali. E' presente anche nei settori salumi halal. Ha sede presso Puget-Sur-Argens, Francia.

  5. TRUFFES CHAM'PAÏS

    Francia

    L'azienda TRUFFES CHAM'PAÏS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità gastronomiche - Delicatessen. E' presente anche nei settori tartufi, Tartufi bianchi, Tartufi neri, e funghi. Ha sede presso Bauduen, Francia.

  6. LMD ALIMENTAIRE EL BENNA EUROPE

    Francia

    L'azienda LMD ALIMENTAIRE EL BENNA EUROPE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. Ha sede presso Nice, Francia.

  7. UNITED FLAVOURS OF FOOD

    Francia

    L'azienda UNITED FLAVOURS OF FOOD, è una Multi-Category, che opera nel settore Spezie. E' presente anche nei settori zafferano, e laboratori farmacia. Ha sede presso Villeneuve-Loubet, Francia.

  8. NEV

    Francia

    L'azienda NEV, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità gastronomiche - Delicatessen. E' presente anche nei settori prodotti biologici, miele biologico, e prodotti innovativi. Ha sede presso Marseille, Francia.

  9. AROMATES LES MERIDIENNES

    Francia

    L'azienda AROMATES LES MERIDIENNES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Spezie. E' presente anche nei settori erbe aromatiche. Ha sede presso Brignoles, Francia.

  10. NOUGATS LAURMAR

    Francia

    L'azienda NOUGATS LAURMAR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Torrone. E' presente anche nei settori Miele, mandorle, confetteria, e Miele. Ha sede presso Caumont Sur Durance, Francia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito