• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • caseificio

Risultati per

Caseificio - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Carozzi Formaggi si trova a Pasturo. Da più di cinquant’anni ci impegniamo per coniugare le preziose abilità artigiane dei casari con le esigenze dettate dal gusto più moderno. Il risultato è una vasta gamma di formaggi unici, frutto di una solida passione e di alcune felici intuizioni, che negli anni ricevono prestigiosi riconoscimenti. ARTIGIANALITÀ: Custodiamo i metodi di produzione degli antichi casari, adattandoli ai gusti più moderni. GUSTO: Dai sapori più delicati a quelli più decisi, i formaggi Carozzi soddisfano ogni palato. TERRITORIO: La nostra Valsassina è un intreccio di storie, tradizioni ed eccellenze enogastronomiche. Il nostro cavallo di battaglia è senza dubbio il Taleggio DOP, che produciamo anche a latte crudo, seguito a ruota da Gorgonzola DOP, varie formaggelle a crosta lavata e una vasta gamma di prodotti a latte di capra, che completano la nostra selezione, in modo speculare.

  2. CENTRO FORM SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La Centro Form è un’azienda casearia nel cuore della Sicilia, ad Aidone, cittadina piena di storia, arte e cultura, con la città siculo greca di Morgantina(XI sec. a.c.). E' il clima uno dei fattori da cui ben tre generazioni traggono caratteristiche peculiari ed inconfondibili per la produzione di una vasta gamma di formaggi, che anno dopo anno si accresce sfruttando idee innovative come le caciotte farcite, i formaggi affinati o semplicemente come la mozzarella, che si distinguono per genuinità, bontà, e sicurezza igienica. L’azienda esiste da più di un secolo. Nel segno della più qualificata tradizione, seleziona il miglior latte della provincia di Enna e della Sicilia, “sfrutta” il fattore clima per la stagionatura naturale dei prodotti caseari cosidetti “storici”, ampiamente diffusi sul mercato nazionale ed europeo. PRODUCIAMO IL MIGLIORE FORMAGGIO SICILIANO.

  3. FRANCIA LATTICINI

    Italia

    Francia Latticini S.p.A - Stabilimento di Sonnino Nello stabilimento di Sonnino, attivo dal 1987, vengono prodotti: mozzarella di mucca, ricotta, burro, formaggi freschi, mozzarella Zarina. Francia I.L.C. s.r.l. - Stabilimento di Pontinia Lo stabilimento di Pontinia è il primo stabilimento costruito dall'azienda nel quale si produce mozzarella di bufala, ricotta e burro di bufala; fa parte del consorzio della mozzarella di bufala Campana DOP Francia Mozzarella GmbH - Stabilimento di Berlino Il terzo stabilimento, ultimo in ordine di data, è stato inaugurato nel 2002 e si trova a Berlino in Germania: qui viene prodotta la mozzarella e la ricotta di mucca BIO oltre che la mozzarella e ricotta di mucca.

  4. ISOLIT

    Italia

    CELLE FRIGORIFERE INDUSTRIALI TN, 0°C e BT, magazzini frigoriferi, sale lavorazioni , camere bianche, locali e compartimentazioni R.E.I.60/120/180, coperture isotermiche.Siamo a disposizione del cliente per qualsiasi tipo di esigenza che riguardi la posa di pannellature isolanti sandwich sia a giunto secco che schiumato, con ogni tipo di incastro o giunto; Porte frigorife ed accessori vari di completamento, come valvole di compensazione ed angoli sanitari, battiscopa sgusciati e paracolpi salva pareti, pannelli in PVC con incastro M/F, sia alveolare ( soffitti) che rigidi (parete), per il rivestimento di pannelli o murature rovinate.Qual è il nostro punto di forza? L'ottimo rapporto Qualità-Velocità-Prezzo, che con la flessibilità di intervento, ci rende UNICI.Questa è una azienda composta da personale altamente qualificato che si occupa della posa in opera di pannelli sandwich dal 2003, realizzando lavori su tutto il territorio nazionele, sia per le piccole/medie che per le grandi aziende.

  5. LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L.

    Italia

    Dal 40 anni Latteria Sociale Sant'Angelo è specializzata nella produzione del formaggio Grana. Il segreto della bontà dei formaggi è nella scelta accurata del latte che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e nella continua evoluzione tecnologica del reparto produttivo. Oltre alla produzione la Latteria Sociale Sant'Angelo commercializza, in Italia ottimo GRANA PADANO tipico Mantovano 432 provvisto di bollo C.E.E. n. 03/151. Da ricordare il primo premio al concorso "Formaggi Tipici Mantovani - Terra di Virgilio 1996" alla Fiera Millenaria di Gonzaga. Inoltre la latteria si occupa della vendita diretta alle aziende di suini per il macello.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. IAQUILAT TRADE SRL

    Italia

    Il Caseificio Iaquilat noto per le sue produzioni di latticini negli ultimi anni si è specializzato nella produzione di formaggi stagionati quali il famoso: Grottone Beneventano, dal gusto tipico delle grotte tufacee, e il formaggio Mono-razza di sola Pezzata rossa italiana. Tutte le nostre produzioni sono realizzate con prodotti naturali rispettanto la tradizione artigianale. E' sempre possibile degustare in azienda i nostri formaggi.

  2. CASEIFICIO BUFALITOS

    Italia

    Azienda agricola di produzione e vendita di mozzarella di bufala campana fiordilatte ricotta genere alimentari castelvolturno pineta mare bufalitos spot tv paradise via degli oleandri pineta mare vendita all' ingrosso e dettaglio di mozzarella dibufala prodotto controllato e selezionato mozzarella vera di bufala campana

  3. CASEIFICIO

    Italia

    Sane scelte alimentari

  4. CASEIFICIO LA FATTORIA DI NONNORLANDO

    Italia

    produciamo fior di latte, mozzarella con latte di bufala formaggi ovini, caprini, vaccini, ricotte ovine caprine vaccine e bufaline yogurt con latte vaccino, con latte di bufala, con latte di capra.

  5. GIFFONIELLO

    Italia

    L'azienda GIFFONIELLO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori caseifici. Ha sede presso Montecorvino Rovella Sa, Italia.

  1. MERIDIONAL PLAST - PACKAGING ALIMENTARE, BUSTE E BOBINE IN PLASTICA E CARTA

    Italia

    Verified by europages badge
  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  1. CASEIFICIO ARGIVA

    Italia

    Verified by europages badge

    Costituita nel 2022, "Caseificio Argiva S.r.l. " nasce dall'idea e l'esperienza maturata negli anni dai soci nel commercio e distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di prodotti lattiero caseari. L'attività si trova presso la sede legale in via Isca rotonda-strada statale 18-Eboli. Il "caseificio Argiva S.r.l." ha, quale oggetto sociale, la produzione di prodotti alimentari derivati dal latte (mozzarelle, ricotta, scamorza); si è poi rivolta al pubblico perché la superficie consente di sviluppare ulteriori business: con la realizzazione di aree ristoro, servite sia con l'attività di ristorazione che di somministrazione, tramite bar/gelateria con focus sui prodotti artigianali. Il core business dell'impresa è la produzione della mozzarella, della ricotta e della scamorza.

  2. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  3. CASEARTECNICA BARTOLI SRL

    Italia

    L'azienda Caseartecnica Bartoli di Parma realizza dal 1960 macchine in acciaio Inox per la produzione e il taglio del formaggio e per l'industria alimentare in genere. Offre una vasta gamma di attrezzi per la movimentazione e la cottura del latte, strumenti automatici, semi-automatici e semi-manuali per tagliare il formaggio in piccole, medie e grandi quantità, soluzioni che operano sia singolarmente che in linea con altri macchinari nuovi e già esistenti. Da Caseartecnica Bartoli troverete inoltre macchinari ideali per i caseifici, i confezionatori professionali, i supermercati e la vendita al dettaglio, macchine per il lavaggio e lo svuotamento dei contenitori, la movimentazione e lo stoccaggio dei prodotti alimentari.

  4. INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito. https: //www.ingegneriaalimentare.com

  5. ANTONIO MATESE CALDAIE SRL

    Italia

    La Antonio Matese Caldaie srl produce generatori di vapore esenti da conduttore patentato seguendo la direttiva europea PED con potenzialità da 50 a 700kg/h. a tubi d'acqua verticale (serie ECONOMY); con potenzialità da 500 a 3.000kg/h con pressione 12 bar a serpentino orizzontale (serie AMCO); potenzialità da 500 a 800kg/h con serpentino verticale (serie AMCV); potenzialità da 18kw/h a 72kw/h (serie AMC ELETTRICO); generatori a biomassa (pellet e legna) potenzialità da 50 kg/h a 350 kg/h. Gli apparecchi vengono forniti completi di tutti gli accessori necessari al funzionamento automatico e con Dichiarazione di Conformità CE del prodotto. L' Antonio Matese Caldaie srl è in grado di fornire il servizio di installazione e di assistenza. Antonio Matese Caldaie srl produces steam boiler without licensed conductor, according european directive PED, with power from 50 to 700kg/h with water tubes, vertical (Mod. ECONOMY); with power from 500 to 3000kg/h, pressure 12 bar with horizontal coil wrapped to spiral (mod. AMCO); power from 500 to 800kg/h with vertical coil wrapped to spiral (mod. AMCV); power fro 18kw/h to 72kw/h (mod. AMC ELECTRIC); biomassa steam generators (pellet and wood) from 50 kg/h to 350 kg/h. Generators are supplied with necessary accessories for automatic operation and Declaration of Conformity CE of the product. The Antonio Matese Caldaie srl is able to provide installation and support serviece

    Tutti i prodotti "caseificio"
  6. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology opera nel settore della trasformazione agroalimentare con particolare attenzione all'innovazione dovuta ai criteri di Industria 4.0 Le nostre linee di produzione: LINEA ORTOFRUTTA E POMODOR: impianti completi per la lavorazione di sughi, salse, marmellate, sott'oli, sott'aceti ecc LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per la disidratazione di ortofrutta, erbe aromatiche, polline, pasta, pesce, carne LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali in corrente di vapore LINEA APICOLTURA: pulitrici per il polline, macchine per la produzione di miele cremoso, impianto polivalente per il trattamento del miele LINEA CASTAGNA: impianti per il lavaggio, il trattamento termico, la pastorizzazione delle castagne; la sgusciatura del secco e del fresco LINEA TARTUFO: impianti per il lavaggio, la cottura e la sterilizzazione del tartufo LINEA LATTE E FORMAGGI: minicaseifici, asciuganti per formaggio

  7. CAPPELLOTTO V. SNC DI CAPPELLOTTO GIUSEPPE VITTORIO & C.

    Italia

    Cappellotto V. Snc opera da più di 50 anni nel settore Alimentare e Caseario con competenza, professionalità e serietà. Progetta, costruisce e installa attrezzature e macchinari collaudati Ispesl/Ped anche realizzati su richiesta e su specifiche istruzioni del cliente, nel pieno rispetto delle normative vigenti nel paese d'installazione. La Cappellotto V. Snc può fornire il singolo apparecchio così come l'impianto completo; si avvale di uno staff qualificato, specializzato e patentato composto da tecnici, ingegneri, operai, saldatori e montatori.

  8. VI.MA.C.ITALIA SRL S.U.

    Italia

    VI.MA.C. Italia S.r.l. s.u. si occupa di Progettazione e Realizzazione di Impianti Lattiero - Caseari. La Società è attiva da circa trenta anni su tutto il territorio nazionale e si è nel tempo specializzata nella progettazione, produzione e commercializzazione di impianti agro - alimentari e agro - zootecnici, in particolare di dimensione medio piccola. Progettazione completa dall'edificio all'arredo di Minicaseifici. Lavorazione di latte Bovino, Ovino e Caprino. Impianti ed attrezzature complementari per la filiera di lavorazione e conservazione dei prodotti agro-alimentari. Costruzione e allestimento stalle; Sale di Mungitura per Bovini, Ovini e Caprini, anche su carro. Progettazione e allestimento di Container Fissi o su Ruote per Minicaseifici. Lavorazione Conserve e spacci Aziendali.

  1. CASEIFICIO GALLONE

    Italia

    "Innovazione dalla tradizione" Questa è la nostra forza! La specializzazione ci ha dato la possibilità di apprendere il meglio dalla tradizione e grazie all’innovazione abbiamo perfezionato i nostri prodotti. Per questo, le nostre politiche, orientate alla qualità e alla ricerca, ci hanno consentito di soddisfare palati sempre più esigenti, rendendo i nostri prodotti sempre migliori, digeribili e sopratutto salutari. Il nostro staff, giovane ed altamente qualificato, lavora ogni giorno alla produzione di cacioricotta e ricotta forte con latte altamente selezionato. Infatti il nostro ufficio qualità è sempre attento alla scelta del latte, proveniente rigorosamente da allevamenti pugliesi.

  2. LATTERIA SOCIALE SAN GIOVANNI DELLA FOSSA

    Italia

    Produzione Parmigiano Reggiano - La nostra latteria nasce nel lontano 1904, passando per le drammatiche vicende di due guerre mondiali riesce ad organizzare il lavoro per centinaia di persone garantendo a tutti condizioni di lavoro e di vita più che dignitose anche nei momenti più difficili. Produzione del Parmigiano Reggiano secondo i metodi della tradizione Nel corso degli anni la latteria ha saputo fare i giusti investimenti per consentire una forte crescita di produzione di Parmigiano Reggiano: nel 1960 con 107 soci, il latte lavorato era 20.000 quintali per una produzione di 3.700 forme all’anno nel 2005 i soci diventano 24, il latte lavorato raggiunge i 165.000 quintali e le forme 30.000 all’anno nel 2017 i soci sono 16, il latte lavorato è 215.000 quintali e le forme prodotte 36.000 all’anno.

  3. CASEIFICIO GIUSTI SRL

    Italia

    Alle Porte del Sannio, grazie all’intuizione del maestro casaro Salvatore, ha inizio la produzione dei prodotti caseari derivanti dal latte di bufala della propria azienda. Il Caseificio Giusti, al centro del Parco Regionale del Matese, ancora oggi fonde antico e moderno nelle produzioni casearie ponendo grande attenzione alla sicurezza alimentare; alla tecnologia dei macchinari è affiancata l’esperienza delle lavorazioni artigianali. Si distingue con prodotti di assoluta qualità attraverso un'ampia e varia produzione dando particolarmente spazio alle sue eccellenze : il Fior di latte e la Scamorza, ambiti sia a livello nazionale che internazionale.

  4. PRIAMO FOOD TECHNOLOGIES SRL

    Italia

    La Priamo Food Technologies è specializzata nella progettazione e realizzazione di impianti per il settore lattiero-caseario. L'azienda è in grado di supportare il cliente dalla progettazione di uno stabilimento o una linea produttiva alla costruzione delle macchine e la realizzazione del piping. la movimentazione dei fluidi attraverso l'area produttiva è controllata in automatico, dal ricevimento allo stoccaggio delle materie, alla vendita del prodotto finito. La produzione di macchine ed impianti è stata estesa anche ad altri settori come la produzione di birra, il beverage in genere e il chimico-farmaceutico. La Priamo è un'azienda certificata ISO 9001 dal 1995. Le macchine e gli impianti sono progettati secondo le normative internazionali per la tutela della sicurezza e dell'ambiente e dell'igiene alimentare (HACCP).

  5. CASEIFICIO PIOGGIA

    Italia

    La nostra azienda è sul mercato da più di 50 anni, facciamo una lavorazione artigianale e usiamo materia prima di qualità Italiana. Siamo stati premiati a livello nazionale ed internazionale, con i nostri caciocavalli affinati al primitivo (vino rosso), e un caprino con finocchietto selvatico.

  6. CASEIFICIO FOPPA SRL

    Italia

    produciamo seguendo la ciclicità delle stagioni formaggi dal profumo e dal sapore antico la gioia del saper fare artigiano da oltre 3 generazioni il gusto di aspettare la stagione giusta per assaporare il meglio dei prodotti da condividere a tavola con amici

  7. CASEIFICIO DI GIANDOMENICO

    Italia

    Il nostro caseificio produce formaggi freschi e stagionati di pecora e di mucca con latte fresco del proprio allevamento.

  8. CASEIFICIO VALMOLISE S.R.L.

    Italia

    Caseificio Valmolise:

  9. CASEIFICIO LA CONTADINA S.R.L.

    Italia

    socio del consorzio per la tutela del formaggio mozzarella di bufala campana SEDE, PRODUZIONE E VENDITA

  10. CASEIFICIO GROSSETO

    Italia

    Produzione formaggi toscani

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito