• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • farine di nocciole

Risultati per

Farine di nocciole - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. BALDAIASSA DI BALDIZZONE M.

    Italia

    La Baldaiassa, azienda italiana, si trova nel Comune di Cortazzone, in un'area collinare denominata Val Rilate, ovvero nella porzione Monferrina nota come Colline dell'Alto Monferrato Astigiano. L'azienda si occupa dal 2009 della vendita e trasformazione della nocciola Tonda Gentile Trilobata, della produzione e vendita di Olio di Nocciola, di mandorla, di noci e di Specialità piemontesi sia dolci che salate. Nel laboratorio aziendale, viene prodotta quotidianamente pasticceria e prodotti da forno tipici piemontesi come i Baci di Dama, la Torta di Nocciole, i Krumiri, i Brutti ma Buoni... per citarne solo alcuni. Tra le specialità piemontesi, vengono inoltre prodotte la Bagna Cauda con Olio di Nocciola, di Noce o nella versione classica con olio di oliva, le conserve tipiche piemontesi come la giardiniera, oltre a confetture, marmellate e gelatine e naturalmente nocciole tostate e nocciole sgusciate crude. E' possibile acquistare direttamente in azienda oppure utilizzare lo https: //shop.baldaiassa.it dedicato alla vendita online dove sono presenti molte altre Specialità enogastronomiche piemontesi. La Baldaiassa esporta i suoi prodotti prevalentemente in Europa attraverso la vendita online e la fornitura a negozi specializzati in prodotti enogastronomici (Delicatessen). Un servizio di spedizione molto rapido, specifico per i prodotti alimentari, consente le consegne entro 48 ore dalla partenza della merce in tutto il mondo.

  2. NOCCIOLE DI SICILIA

    Italia

  3. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  4. CALABRESE DI DE VITO SRL

    Italia

    L'azienda Calabrese di De Vito s.r.l. s'identifica con oltre settant'anni di storia, vantando un'esperienza lunga 3 generazioni che l'ha resa leader nel settore alimentare/dolciario. Dal nonno Francesco, al nipote Daniele, sempre affiancato dal papà Piero, si sono tramandati entusiasmo e determinazione, sentimenti positivi e ambiziosi che coinvolgono tutti i collaboratori, nel massimo impegno al raggiungimento di un comune obiettivo: la fornitura di un prodotto sicuro e di alta qualità.Supportata da una struttura modernissima e dotata di impianti tecnologicamente all'avanguardia, tra cui sofisticatissime macchine selezionatrici, la Calabrese di De Vito s.r.l. si è specializzata in tutti i processi di lavorazione e trasformazione delle Mandorle, delle Armelline, delle Nocciole e delle Noci.Disponibile una completa gamma di semilavorati: Mandorle affettate, dimezzate, bastoncini, granella, farina; Granella e farina di armelline; Granella e farina di nocciole; Noci tipo A-B-C Una rete di agenti specializzati consente all'azienda di raggiungere sul territorio clienti diversi - dalla grande distribuzione al laboratorio di pasticceria - per rispondere ad ogni loro esigenza.Il personale altamente qualificato e la collaborazione esterna di specialisti delle normative alimentari permettono di garantire il più alto livello di integrità qualitativa.La Calabrese di De Vito s.r.l. è situata in posizione strategica; adiacente ai principali nodi stradali nonchè a pochi minuti dall’Aeroporto, da

  5. FOOD OF CILENTO

    Italia

    Commercio Prodotti Tipici del Cilento - Italy - Bio - Glutin Free Salumi, Formaggi, Olio Extravergine di Oliva, Prodotti Bio, Prodotti senza Glutine Sott'Olio, Conserve, Pasta di farine grani antichi, Nocciole di Giffoni, Dolci, Liquori, Birra Artigianali, Panettone, Fragolino, Tonno in olio extravergine, filetti di Alici, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino, Salsiccia, Soppressata, Pancetta, Capocollo, Guanciale, Pasta Biologica, Vino Biologico, Olive, Patè, Confetture, Marmellata, Mastaccioli, Cantucci. Miele Artigianale, Prodotti di Farro, Propoli, Caramelle al miele, Torroncino della sposa, Olio e Farina di Canapa, Farina senatore cappelli, Saragolla, Pasta di Farro, Amaro Penna, Spezie, Spumante, Grappa,

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FRATELLI CAFFA S.A.S.

    Italia

    La Fratelli Caffa s.a.s. nasce nel 1856 in Piemonte, a Cortemilia, nel cuore delle Langhe. Da sei generazioni lavoriamo la nocciola del nostro territorio con passione per offrire ai nostri clienti un prodotto di qualità extra. Possiamo fornire nocciole sgusciate di diversi calibri, nocciole tostate, semilavorati alla nocciola quali pasta di nocciole con differenti gradi di tostatura, pesto di nocciola, granella di nocciole, farina di nocciole, olio di nocciole e prodotti da forno alla nocciola piemontese.

  2. WEPOOIL S.R.L.

    Italia

    Wepooil è una start-up innovativa detentrice di una propria privativa industriale per l'estrazione meccanica a freddo di matrici vegetali. Wepooil è un produttore di oli vegetali biologici e convenzionali ad uso cosmetico ed alimentare. Wepooil è un produttore di farine vegetali disoleate ad uso nutraceutico. Wepooil è operatore certificato biologico da Suolo e Salute S.r.l. secondo il Reg. CE 848/18. Wepooil opera in Italia, a Torino. Wepooil trasforma semi vegetali tostati e crudi, producendo: olio di mandorla dolce, olio nocciola, olio di noce, olio di semi di sesamo, olio di noce Pekan, olio di noce di Macadamia, olio di semi di lino, olio di semi di girasole, olio di vinaccioli, olio di semi di melograno, olio di semi di fico d'india, olio di semi di cartamo, olio di armellina di albicocca, olio di semi di chia, olio di semi di canapa, olio di semi di zucca, olio di semi di papavero, olio di semi di cumino, olio di semi di colza. farina di mandorla dolce, farina di nocciola, farina di noce, farina di sesamo, farina di noce Pekan, farina di Macadamia, farina di lino, farina di girasole, farina di armellina di albicocca, farina di chia, farina di canapa, farina di zucca. Per quanto riguarda il B2C Wepooil commercializza i propri oli e le proprie farine ad uso cosmetico e alimentare con il marchio Neoolia. Neolia realizza cosmetici 100% naturali.

  3. BIOWAY

    Italia

    Dal 1987 creazione e sviluppo di nuovi prodotti biologici dietetici e nutraceutici. prodotti senza zucchero, senza glutine, senza lattosio. Bevande ed alimenti per lo sport. barrette biologiche senza zucchero, con sesamo, mandorla, noccciola, frutta secca, semi. barrette morbide 100% frutta. Barrette friabili con cereali. barrette di cereali soffiati con cioccolato. Barrette energetiche. Barrette per lo sport. Grissini senza lievito di birra, con farina di frumento, con farina di farro, con farina di grani antichi, con sesamo, con pomodoro, con erbe aromatiche. Basi proteiche derivate da nocciola, mandorla, noce e da piselli, ceci, fave, semi di zucca, di girasole, di lino, . Estratto proteico di riso. Latte di mandorla e di nocciola in polvere Estratti per brodo in polvere, dadi per brodo palm free in cubetto Creme spalmabili palm free, lactose free con nocciola e cacao, mandorla. Creme spalmabili con latte di bufala e con latte di cammella. Creme dolciarie per farcitura Biscotti estrusi farciti con crema nocciola o mandorla, gluten free Estrusi di riso, sorgo, saraceno, miglio, gluten free Bevande energetiche e per lo sport

  4. GOLOSICILIA.IT PISTACCHIO DI BRONTE E FRUTTA SECCA SICILIANA

    Italia

    GOLOSICILIA.it è una realtà artigianale. Produce, trasforma e commercializza la migliore frutta secca (in primis il pistacchio di Bronte, la mandorla siciliana e la noce dell'Etna) e i semilavorati per pasticceria e gelateria. Pistacchio di Bronte con certificazione DOP Pistacchio di Bronte senza DOP (pistacchio Sicilia) Pistacchio Mandorla di Avola Mandorla siciliana Nocciola dei Nebrodi Nocciola italiana Nocciola Noce dell'Etna Noce Pinoli siciliani Pinoli Finger Lime (limone caviale) Olio Extravergine di Oliva Frutta secca in guscio, sgusciata, pelata, in granella, in farina, pasta pura e semilavorati per gelateria e pasticceria, crema e pesto di frutta secca.

  5. EUGENIA SNC CARRU' CN

    Italia

    Siamo artigiani i nostri prodotti sono tipici della zona di Cuneo (Piemonte) ottenuti dalla combinazione di materie prime selezionate e lavorati a mano per soddisfare la clientela più esigente: AMARETTI dolce alle mandorle di 25 gusti (classico, nocciola, pera, castagna ecc.) 8 mesiCIOCCOLATI: DIAVOLI (cuneesi) cialdina di meringa+ripieno di crema ai gusti (alcolici e non alcolici... rhum- limoncello - gianduja - torrone ecc.) ricoperti dicioccolato extra cacao min.62%. Mesi 12TARTUFI di pasta di cioccolato fondente e nocciole, spolverati di cacao. Mesi12 CROSTATA DI MELIGA (mais) Deliziosa torta con farina di mais che si presenta friabile e morbida, farcita con marmellata. Mesi 5PASTE DI MELIGA (mais) squisito biscotto della tradizione cuneese, di burro, mais e farina. Mesi 12SIAMO IN GRADO DI OFFRIRE AI CLIENTI L'INCARTO PERSONALIZZATO CON LORO LOGO PER EVENTI, RICORRENZE, PROPAGANDA E PROPRIA DISTRIBUZIONE .Per concludere e' PASTICCERIA di 1a QUALITA' da gustare! !

  1. PASTICCERIA COSTENARO SAS

    Italia

    I Costenaro vengono dalla Valtellina e da generazioni fanno i pasticceri. Il primo a giungere in Toscana fu Geraldo all’inizio degli anni sessanta, dopo poco lo raggiunse tutta la famiglia. Insieme al fratello creò una prima pasticceria, dove iniziò a lavorare anche il cognato Bruno. Il piccolo Riccardo, figlio di Albano, ha cominciato subito ad amare questo mondo di zucchero e farina e così ha deciso di seguire le orme del padre e degli zii. Oggi, con l’aiuto della moglie Simona, Riccardo Costenaro porta avanti orgogliosamente il bar pasticceria, dove ha sperimentato con successo ricette che uniscono la tradizione dolciaria toscana a quella valtellinese: famoso è il suo “Buccellato” dolce tipico con uva, nocciole, anice, mandorle e noci, una ricetta esclusiva di cui è, a ragione, molto geloso. Per il futuro i Costenaro sognano di potersi allargare ancora e già il più grande dei loro figli Nicholas ha deciso di studiare all’Istituto Alberghiero per poter un giorno seguire le orme

  2. EKO' SRL

    Italia

    Lavorazione della sansa d'oliva per la produzione di nocciolo d'oliva e farina di sansa o polverino.

  1. BACCO S.R.L.

    Italia