• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio di sansa di oliva

Risultati per

Olio di sansa di oliva - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. FIORENTINI FIRENZE

    Italia

    Verified by europages badge

    Oleificio Fiorentini Firenze, fondato nel 1996, è oggi una fra le più importanti aziende di commercializzazione di olio extravergine d'oliva di varie origini e provenienze, oltre che è uno dei più grossi centri di stoccaggio di olio extravergine in Italia con quasi 8 milioni di litri di capacità. la qualità è al centro della filosofia aziendale e per questo disponiamo di laboratori di analisi all'avanguardia dotati delle migliori e più sofisticate apparecchiature e strumentazioni analitiche presenti sul mercato. Fiorentini Firenze dispone di un Panel Test interno aziendale con riconoscimento CRA-OLI e delle più importanti certificazioni di qualità internazionali.

  2. COLAVITA SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel 1938 a Sant’Elia a Pianisi, un piccolo paesino del Molise, apre il primo frantoio della famiglia Colavita, dando inizio alla storia di un’azienda oggi internazionale. La Colavita, alla fine degli anni ’70, decide di iniziare a produrre olio a proprio marchio e di fare una scelta coraggiosa: prima ancora di aprirsi al mercato locale, inizia a puntare all’estero e ad esportare i propri prodotti in Australia, USA e Canada. L’anima di Colavita si racchiude nel concetto di viaggio. Letterale, perché grazie alla sua presenza sui mercati esteri oggi esporta in più di 70 paesi in tutto il mondo, ma anche metaforico, perché è un’azienda in continuo movimento e con la voglia di mettersi costantemente in gioco. È possibile ritrovare tutto questo proprio nelle linee del suo core product: l’olio extra vergine di oliva. Oltre all’iconica Selezione Italiana è infatti presente la Selezione dal Mondo, tre oli extra vergine di oliva monocultivar appartenenti a Spagna, Grecia e Portogallo. La scelta di racchiudere in bottiglia i profumi e i sapori di diverse terre è profondamente legata alla personalità aziendale. Dopo aver visto il mondo e aver accumulato un bagaglio di esperienze professionali ed emozionali, la Colavita decide di affermare la sua presenza anche sul mercato italiano. La freschezza e la modernità che la contraddistinguono sono state lo spunto per dare il via a un restyling che ha coinvolto moltissimi aspetti, a partire dalle etichette, oggi più fresche e colorate.

  3. AZIENDA AGRICOLA DI FRANCESCO BOTTI

    Italia

    Verified by europages badge

    San Mauro del Cilento è il paese dell’olio. posto a pochi chilometri dalla rinomata località turistica di Acciaroli, questo borgo fa parte del Parco Nazionale del Cilento e Vallo Diano. Il territorio è caratterizzato da antichi mulini ad acqua, da sentieri immersi nella macchia mediterranea e da uliveti .l'Azienda Agricola Botti, forte della sua appartenenza e dell'amore che la lega alla sua terra , produce il suo olio extravergine di oliva dalle sue olive ancora in modo tradizionale.

  4. SUD ITALIA ALIMENTARI

    Italia

    L'azienda SUD ITALIA ALIMENTARI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori Oli extra vergini di oliva, olio di sansa di oliva, CADELMONTE, ROMOLI, e VILLA VINCI. Ha sede presso Corato, Italia.

  5. BASSO FEDELE & FIGLI S.R.L.

    Italia

    La Basso Fedele e figli srl è una società che opera, sin dal 1904, nella produzione e nel confezionamento di oli alimentari. E’ un’azienda in continua espansione, con un importante fatturato annuo. Le principali operazioni commerciali riguardano il mercato estero, che copre circa l’85% del fatturato. La ditta esporta i suoi prodotti in 60 Paesi in tutto il mondo, dagli Stati Uniti d’America al Canada, dall’Australia al Giappone, dal Sud Africa ai Paesi della Unione Europea nonché in altre aree dei cinque continenti. La vendita si concentra principalmente sull’olio extra vergine di oliva ed include extra vergine biologico, extra vergine D.O.P ed extra vergine monovarietale. Completano l’offerta: olio di oliva, olio di sansa di oliva, olio di semi di girasole, di arachide, di mais, di soia, di vinacciolo, di riso e di semi vari. Gli oli di oliva confezionati sono prevalentemente di origine italiana. Oltre al proprio marchio, l’azienda produce 120 marchi privati.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LA CUPA - COOPERATIVA AGRICOLA

    Italia

    Dall’amore per la terra, tramandato da padre in figlio, e dalla voglia di trasmettere i sapori tipici del Salento, nasce l’azienda “La Cupa”, connubio perfetto tra tradizione ed innovazione. Prodotti tipici, esclusivamente di origine italiana, all’insegna della genuinità e della qualità, frutto di impegno e cura nella scelta delle materie prime e di controlli nelle singole fasi di ogni processo produttivo, per soddisfare il consumatore finale con un prodotto di qualità in ogni angolo del mondo. Olive da olio e da mensa, pomodori per salsa e pomodori secchi, lavorati in una serie di specialità gastronomiche tipiche, dalle creme, fino alle conserve sott’olio; ed ancora passata di pomodoro e peperoni secchi. Prodotti combustibili di qualità garantita: legna da ardere e nocciolino di sansa vergine di oliva, con consegne a domicilio durante tutti i periodi dell’anno; servizio di potatura di olivi e verde pubblico a regola d’arte, con attrezzature speciali a norma di legge.

  2. FERRARA FRANCESCO & C SNC

    Italia

    Costruzione e riparazione macchine olearie nuove e usate, defogliatori olive, coclee inox, frangitori inox, frantoi a molazze, presse, gramole inox, robot, pompe idrauliche inox, gramole confinate a consumo di ossigeno controllato, coclee espulsione sansa in acciaio inox, robot per frantoi oleari a controllo numerico bancale a tenuta stagna, separatori a scarico automatico dei fanghi, impianti oleari continui, oleifici macchine, calibratori sansa per riutilizzo come combustibile, presse idrauliche professionali, presse idrauliche hobbistiche, impianti oleari aziendali, gramoladosatrici inox per frantoi oleari tradizionali, pompe trasporto mosti oleosi in acciaio inox, dekanter estrazione olio di oliva, collari presse idrauliche, guarnizioni in cuoio per tutte le pompe, carrelli in acciaio inox, foratine in acciaio inox, docce di lavaggio in acciaio inox, deramifogliatrici in acciaio inox, sistemi pellettizzazione sansa, gruppi di manovra in acciaio inox, revisione a freddo cilindri oleari, riparazione cilindri oleari, revisione carrelli oleari

  3. BIOSPREMI

    Italia

    L'azienda BioSpremi® nasce dall'ottenimento del brevetto su un sistema di estrazione oleario innovativo e mai messo a punto: la pressa olearia senza fiscoli e senza altri consumabili che si gestisce con un solo operatore. Il sistema BioSpremi® è oggi una attrezzatura che si presenta sul mercato delle attrezzature olearie come alternativa ecologica, economica e veloce ai suoi diretti concorrenti: le presse a fiscoli; che ottiene olio di altissima qualità e che restituisce due scarti immediatamentepronti e commercializzabili: la sansa asciutta e la polpa da purè di olive. In sintesi il sistema rivoluziona tutte le teorie che vogliono il sistema di estrazione a pressione morto definitivamente. Abbiamo realizzato un sistema snello ed efficiente che permette di lavorare da 5 a 30 quintali di olive l'ora, sintetizzate in tre taglie: S, M e L. Il principale vantaggio di BioSpremi® è quello di ottenere qualità massima di olio dalle olive senza aggiunta di acqua e con minor impiego energetico. Ci rivolgiamo a frantoi ed aziende agricole che vogliono ottenere finalmente la massima qualità di olio Estravergine di Oliva

  4. OLIO E NATURA SRL

    Italia

    La società Olio e Natura, con sede a Vittoria, in provincia di Ragusa, vanta oltre cento anni di storia, che ha coinvolto cinque generazioni e diversi sistemi di lavorazione. L'impianto si è evoluto da estrazione classica per pressione a estrazione a ciclo continuo per centrifugazione, adeguando il lavoro dell'uomo agli anni in corso, migliorando la tecnica di lavoro e la qualità del prodotto finale. La produzione di olio proposta dall'azienda Olio e Natura, con sede a Vittoria, in provincia di Ragusa, comprende: Olio extravergine di oliva in bottiglia da 0, 10cl - 0, 50 cl - 0, 75 cl. In lattina da 0, 25 cl - 0, 50 cl - 1 lt - 2 lt - 3 lt - 5 lt. Il Nocciolino di Sansa di olive: •ottima alternativa al pellet combustibile naturale granulare, considerato biomassa, per l'alimentazione di caldaie per riscaldamento e acqua sanitaria, per termocamini, forni e tutti i tipi di caldaie policombustibili con alimentatore. Disponobile sfuso, o in confezioni da 25Kg.

  5. PORCELLI MACCHINE OLEARIE

    Italia

    LE Offici Meccaniche Porcelli sono specializzate nella costruzione e manutenzioni di macchinari per Frantoi Oleari da oltre 90 anni. L'attività si concentra sulla produzione di macchine relative ad alcune particolari fasi del più ampio processo produttivo che porta alla trasformazione dell’olivo in Olio di oliva Extra Vergine, come la Deramifogliazione, la Triturazione Rami, la separazione del Nocciolino dalla sansa, le pompe per travaso olio di Oliva.

  1. FATTORIA LA TORRE

    Italia

    Verified by europages badge

    Fattoria La Torre, wine, restaurant, room rental in San Gimignano Siena Italy. Fattoria La Torre a San Gimignano prende il nome dall’antica torre medioevale del decimo secolo che, ancora oggi, caratterizza il borgo agricolo della tenuta La Villa sulle colline di San Gimignano. L'azienda è situata al centro di uno fra i paesaggi più suggestivi e affascinanti del mondo: terra di vigneti e uliveti. Siamo produttori di grandi vini, olio, grappe e vin santo, organizziamo eventi e abbiamo a disposizione l'area ristorante. Recentemente abbiamo restaurato uno dei casali della tenuta trasformandolo in B&b.

  2. CASALE FALCHINI

    Italia

    Verified by europages badge

    Posta a due passi da San Gimignano, l'Azienda Agricola Casale di Falchini è stata fondata nel 1964 e si estende su un paesaggio di morbide verdi colline, di cui molti ettari sono a vigneto specializzato di uva Vernaccia e Sangiovese e piante di olivo. Da più di 50 anni i vini prodotti a Casale Falchini sono esportati nel mondo, ed hanno ricevuto i più alti riconoscimenti nelle grandi Wine Competition internazionali. L'azienda nasce nel 1964 e già nel 1976 sorge la nuova cantina dotata di nuovi impianti per la vinificazione e l'imbottigliamento, prima nella zona ad impiegare il controllo a freddo dei mosti e dei vini. La produzione aziendale consiste per il 65% di Vernaccia di San Gimignano, segue poi la produzione di uve Sangiovese, Merlot, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Trebbiano, Malvasia e piccolissime produzioni di Canaiolo e Malvasia Nera. La sede è in Via di Casale 40 a San Gimignano, in Provincia di Siena.

  1. OLIO CALVI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto semplice: offrire prodotti buoni e naturali, preparati con sapienza e vestiti con eleganza. Così l'Olio Extravergine Calvi lascia la Liguria per i principali mercati internazionali. Il cuore della gamma è costituito dagli oli di oliva Taggiasca (l'oliva tipica della Riviera Ligure di Ponente), il "Riviera Ligure D.O.P.", il "Mosto Oro" e il "Cultivar Oliva Taggiasca". Ai taggiaschi, si affiancano alcune selezioni di olio italiano di grande pregio ed un'ampia gamma di salse e sott’oli (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini in olio, Tonno in olio …).

  2. DELFINO BATTISTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel dopoguerra Pasquale Battista dà vita a Cetara ad un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni '90. Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara ha radici storiche e oggi come ieri, la tradizione continua grazie ai figli del signor Battista. Nel tempo il sapore del nostro prodotto non è cambiato così come le fasi della lavorazione che vedono l'importanza della selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione e la preparazione. Tutte le fasi si svolgono sotto un controllo vigile per garantire gli standard di produzione nel rispetto delle normative vigenti. Vieni a scoprire il nostro nuovo store da oggi anche Lounge Bistrot, in Piazza Portanova a Salerno, attingi dalla dispensa per portare a casa, ma lasciati consigliare dalla sapienza del nostro chef per degustare le prelibatezze proposte. Siamo aperti a pranzo e cena con una cucina che valorizza le nostre specialità, durante tutta la giornata aperitivi a tema con un'ampia scelta di vini e cocktail.

  3. FRANTOIO CARMIGNANI UMBERTO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Frantoio Carmignani Umberto si trova in località San Casciano in Val Di Pesa, e mette a disposizione della clientela la pluriennale ed appassionata esperienza artigiana ed olearia dei suoi titolari, eredi della millenaria tradizione nella lavorazione delle olive e della loro spremitura a freddo. Da sempre la forte propensione alla qualità, le consolidate tradizioni e soprattutto la proprietà dei terreni di produzione consentono ai titolari del frantoio e soprattutto ai suoi prodotti di essere riconosciuti da anni come emblema di genuinità e di bontà. Il Frantoio Carmignani mette a disposizione dei clienti una selezionata produzione di olio e vino, ma anche conserve e i saponi.

  4. SALLEMI RAFFAELE SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    La famiglia Sallemi si è espressa da sempre nel campo oleario, mantenendo serietà, onestà e professionalità sin dal 1873. Nel 1999, Raffaele Sallemi ha fatto conoscere l'olio prodotto nel suo frantoio, anche fuori dal suo territorio locale. L'Olio Sallemi, partecipando alle più importanti manifestazioni olearie (Sol a Verona, l'Orciolo d'Oro a Gradara) ha ottenuto numerosi premi e riconoscimenti. Sallemi Raffaele è aderente al Consorzio di Tutela DOP Monti Iblei.

  5. AZIENDA AGRICOLA TOLA SALVATORE

    Italia

    L'azienda AZIENDA AGRICOLA TOLA SALVATORE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva. Ha sede presso Biella, Italia.

  6. FRANTOIO OLEARIO TAVERNISE FRANCESCO

    Italia

    L'azienda FRANTOIO OLEARIO TAVERNISE FRANCESCO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, e olio di oliva. Ha sede presso Rossano, Italia.

  7. UPO SICILIA

    Italia

    L’Unione Produttori Olivicoli Sicilia Società Cooperativa è stata riconosciuta come Organizzazione di Produttori della Regione Siciliana con D.D.G. n. 207 del 30/01/2015 prefiggendo gli obiettivi di promuovere la Politica Agricola Comune attraverso il potenziamento della competitività, l’orientamento al mercato, la promozione dei benèfici effetti del consumo dell’olio extra vergine d’oliva e la salvaguardia dell’ambiente. La nostra Cooperativa è stata sempre e sarà sempre orientata alla QUALITA'. Ciascun socio mette a disposizione tutta la propria esperienza e passione nella ricerca del momento migliore per la raccolta e nel rispetto dell’ambiente, per dare alle proprie famiglie e ai consumatori il migliore extra vergine di oliva. Attente lavorazioni del terreno e una scrupolosa potatura delle piante, forte di una secolare tradizione, offre un prodotto di alta qualità e altamente sostenibile sotto il profilo ambientale ed etico. NOCERBIA è un olio extra vergine di oliva di UPO Sicilia Cooperativa Sociale. Gli intenditori, gustando l'olio extra vergine di oliva Nocerbia percipisco immediatamente che si tratta di un prodotto Siciliano. La composizione della linea Nocerbia avviene con le olive di Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla. Metodo di molitura ciclo continuo a temperatura controllata con estrazione a freddo.

  8. M.C.M. DI MARCO BORRACCHINI

    Italia

    Biancheria per la casa ricamata a mano , produzione e vendita di prodotti unici: tavola, cucina , bagno , yacth line , bambino , pizzi , camera , personalizzazioni come iniziali o riproduzioni su tessuto di disegni proposti dal cliente , riproduzioni su tessuto di sisegni rilevati da servizi di piatto o altro. Ricami su quasiasi tipo di tessuto realizzati a mano. Proprio per la tipicità della produzione manuale non abbiamo la possibilità di fare consegne immediate , fatta eccezione per canovacci e altri articoli da cucina o bagno con ricami che normalmente abbiamo a disposizione. Inoltre abbiamo una serie di prodotti tipici Toscani che possiamo considerare eccellenze in quanto di alta qualità , frutto di una accurata ricerca sul territorio , che distribuiamo attraverso il nostro sito web www.shopintuscany.com e sono : Vino , Olio , Salumi , Sughi e Confetture , Pasta , Birra artiginale , Liquori , Ceramica , Pelletteria , ecc. Il marchio di qualità di tutti i nostri prodotti è il : MADE IN TUSCANY

  1. POLDO SERVICE

    Italia

  2. FATTORIE LUCCHESI DI DARIO SAVONETTI

    Italia

    La nostra azienda gestita a conduzione familiare si trova nella splendida campagna Lucchese ed ha alle spalle una lunga storia agricola tipica della tradizione rurale delle nostre parti che ebbe inizio dai nonni Martino e Giovanni, contadini che producevano olio per amici e familiari, ed è poi proseguita con il nipote Dario che ha fondato nel 2001 l’ azienda Fattorie Lucchesi. Da molti anni produciamo un ottimo olio extra vergine di oliva. Inoltre utilizziamo Il nostro olio anche per produrre degli ottimi condimenti aromatizzati in cui impieghiamo tutti ingredienti italiani e di origine naturale, seguendo le tradizionali ricette toscane.La nostra selezione di prodotti si è poi ampliata con la produzione di condimenti balsamici aromatizzati e la commercializzazione di pasta, salse e creme artiginali. Offriamo ai nostri clienti, oltre a prodotti di ottima qualità, anche la possibilità di avere sia packaging che etichette personalizzate.

  3. MONACI REMO SRL

    Italia

    La MONACI REMO S.r.l è una azienda a conduzione familiare situata a PIENZA, nella splendida Val d'Orcia in provincia di Siena. Consapevole delle numerose variabili che concorrono a determinare la qualità di un olio extravergine l’azienda segue personalmente tutte le fasi della filiera produttiva, dalla coltivazione in campo alla molitura nel frantoio. Alla base di un buon olio c’è prima di tutto un’oliva sana che deve essere raccolta al giusto grado di maturazione, (invasatura), e molita entro le ventiquattro ore successive. L'estrazione dell'olio avviene attraverso spremitura a freddo e mediante processi meccanici di nuovissima concezione tecnologica grazie ai quali il prodotto ottenuto conserva pressoché intatte tutte le proprietà organolettiche tipiche dell’oliva fresca. L’azienda vanta un’esperienza quasi secolare nel settore, grazie all’importante professionalità acquisita dal suo fondatore, il sig REMO MONACI.

  4. FRANTOIO VENTURINO

    Italia

    Il Frantoio si compone di 3 linee di imbottigliamento e processa circa 7200 quintali di olive cultivar Taggiasche pari ad una produzione di circa 1600 quintali di extra vergine di oliva. Circa il 30% delle olive cultivar Taggiasca processate all'interno del nostro sito produttivo provengono dai circa 30 Ha di uliveto ( pari a 9.000 piante secolari ) di nostra esclusiva proprietà. Oltre alla produzione olive taggiasche con piante proprie e produzione di olio extra vergine di oliva taggiasco ed italiano, abbiamo anche la produzione di conserve, pesto, pomodori secchi, peperoncini ripieni. L'azienda da estrema importanza alla salvaguardia dell'aroma naturale delle materie prime, pertanto le olive vengono molite entro 24 ore dalla loro raccolta e il basilico viene trasformato in semilavorato e pesto entro poche ore dal suo arrivo.

  5. L'OLIO DI CANNELLE

    Italia

    L'Olio di Cannelle è un olio extra vergine di oliva della varietà "Monocultivar Taggiasca". L’olio Monocultivar è unico nelle sue caratteristiche organolettiche che lo distingue gli dagli altri oli normalmente in commercio. Le olive taggiasche sono una delle varietà più famose per la produzione di olio extra vergine di oliva. L’Oilo di Cannelle è naturale al 100%, la sua purezza si distingue per il suo gusto delicato e gradevolmente fruttato. Si abbina perfettamente con tutti i piatti della cucina mediterranea e le diete alimentari, soprattutto a crudo nelle insalate o con le verdure. Gustoso e deliziosamente profumato, L'Olio di Cannelle mette in risalto molto bene il gusto della cucina nelle salse, nei condimenti e con tutti i tipi di carne o pesce.

  6. OLIO FIGLIA

    Italia

    L'azienda OLIO FIGLIA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. Ha sede presso Alcamo, Italia.

  7. AZIENDA AGRICOLA CARUSO

    Italia

    Dopo essermi laureato in scienze naturali, cerco di condurre la mia azienda agricola, la quale è sita in Sicilia Caltabellotta ( prov. AG) Sicilia, estesa 18 Ettari coltivati la maggior parte ad uliveti e mandorleti e produco olio extra vergine d’oliva in conversione BIOLOGICA (che dal prossimo anno rientrerà nella Dop Val di Mazzara, e infine Mandorle sgusciate in varie confezioni sottovuoto. Il nostro olio proviene dalla molitura di olive Biancolilla di Caltabellotta, (La cultivar Biancolilla è autoctona di Caltabellotta) che gli conferiscono l’inconfondibile colore verde dai riflessi dorati e il suo naturale aspetto velato. Si fa apprezzare per il suo eccellente sapore corposo e rotondo di oliva verde con leggero sentore di amaro e piccante. Inoltre possiede un fruttato intenso ed equilibrato, con sentore di mandorle.

  8. MATALUNI GROUP

    Italia

    The Oleifici Mataluni, founded in 1935 in Montesarchio (Benevento) as a small artisan sized oil crush, are today one of the world’s most important agro industrial oil complexes. Within their premises they carry out the whole productive process, preserving the ancient oil tradition, and giving birth to the most innovative Italian olive oil supply chain: olive press; refining; glass; PET and can bottling; production of PET bottles, caps, packaging and labels.

  9. FONTE TORRE SOCIETÀ AGRICOLA SEMPLICE

    Italia

    Fonte Torre produce olio extra vergine d'oliva in Umbria usando le migliori tecnologie di estrazione e raccolta, con l'obiettivo di ottenere un prodotto della massima qualità. Le olive di varietà prevalente "Moraiolo", conosciute per il loro elevato contenuto di polifenoli, vengono lavorate entro 48 ore dalla raccolta a basse temperature (minori di 27°C). Produciamo esclusivamente olio extravergine d'oliva 100% Italiano. Il nostro obiettivo è offrire un prodotto di qualità ad un prezzo accessibile. Riforniamo Hotel, ristoranti, catering ed altre attività di ristorazione effettuando sconti sulle quantità. La sede della nostra azienda si trova a Foligno, Umbria in provincia di Perugia.

  10. OLEIFICIO AQUILA IVANO

    Italia

    L'azienda OLEIFICIO AQUILA IVANO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, olio di oliva extra vergine biologico, igp olio di Roma, e Lazio Tuscia. Ha sede presso Montalto Di Castro, Pescia Romana, Italia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito