• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione biscotti

Risultati per

Produzione biscotti - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. LA CASA DEL BISCOTTO

    Italia

    La Casa del Biscotto nasce nel 1994 come piccola azienda produttrice di biscotti. Nei 500 mq a disposizione, l’alta tecnologia si fonde con la tradizionale tecnica artigianale, seguendo norme di igiene rigide e scrupolose nel rispetto assoluto del consumatore. La Casa del Biscotto ha attuato un rigido sistema di controllo in tutte le fasi dei processi di approvvigionamento (selezionare fornitori e materie prime), di produzione (preparazione degli impasti, pulizia e disinfezione degli impasti), di confezione (utilizzo di materiali per prodotti alimentari), e di distribuzione (La casa del Biscotto distribuisce i suoi prodotti Servendosi di una propria rete commerciale attiva da anni su tutto il territorio, avvalendosi di distributori di zona per raggiungere le principali province italiane). Fra i prodotti tipici siciliani produciamo anche: Paste di mandorla semplici, aromate all'essenza dei agrumi di Sicilia e ripieni con creme al Pistacchio, Arancia e Limone.

  2. FIMARDOLCI SRL

    Italia

    La nostra azienda produce e vende alta pasticceria artigianale dal 1960.Siamo in grado di distribuire i nostri prodotti sul mercato nazionale ed internazionale.Garantiamo puntualità nelle consegne e prodotti freschissimi.La potenzialità dei moderni macchinari in uso, uniti a ricette dal sapore della lunga tradizione italiana, fanno di noi un'azienda leader nel settore.Lavoriamo nel rispetto delle norme vigenti in qualità di sicurezza ed igene.Tutto il nostro personale è specializzato e competitivo nel settore, questo fà di noi un'azienda certificata.Visita il nostro sito, in arrivo tante nuove golosità!

  3. KERRES CEREALI – BARLETTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Produzione, commercializzazione e vendita di Gallette e chips integrali di cerali (farro, riso, avena, solina, 5 cereali). Il “Panificio Barletta” rappresenta una storia di successo nel panorama molisano. Gli anni della II guerra mondiale sono particolarmente difficili e l’azienda, con la direzione di Guido, riesce ad aprire anche un piccolo laboratorio artigianale per la produzione dolciaria. Un percorso basato sul rispetto della qualità e sulla scelta delle migliori materie prime. Una evoluzione legata alla passione delle tradizioni ed una grande attenzione alle nuove esigenze dell’alimentazione. Nel 1956 si riorganizza strutturandosi come impresa fino ad aprire, nel 1964, l’attuale sede, in Via San Giovanni, con nuovi forni e più personale. Nel 1965 registra il primo marchio e, sotto la direzione di Antonio, si consolida. Nel 1974 viene montata la linea di produzione di panini che la porterà a diventare azienda di riferimento per l’area. Dal 1991 è Guido a gestire l’azienda, rilanciando negli ultimi tempi la produzione di biscotti farciti. Nel corso degli anni l’azienda si è dimostrata terreno fertile per nuove idee e progetti. Esempi ne sono Gallette e Chips di cereali, entrate per la prima volta in produzione nel 2016, affermandosi sempre di più. Nell’estate del 2023 la linea di produzione di Gallette e Chips diventa azienda: KERRES CEREALI.

  4. COMAS S.P.A.

    Italia

    COMAS è specializzata nella produzione di macchinari e impianti completi per le medie e grandi industrie del settore dolciario. La nostra offerta, ampia ed articolata, è in grado di soddisfare le richieste dei clienti più esigenti, e comprende: dosatrici (a pistoni, rulli, lobi), iniettatrici, disimpilatori, oliatrici, linee complete per tartes, macchinari per la produzione di biscotti, macchinari e impianti completi per la produzione di torte a strati, smodellatori, impianti di trasporto e raffreddamento, automazioni speciali, Turnkey solutions. Forniamo anche macchinari per la produzione di pizze farcite con sistema a pioggia oppure centrato e macchine per pane di segale e senza glutine e linee complete per la farcitura di baguettes. Abbiamo un team di tecnici dedicato ad ascoltare le esigenze dei clienti durante tutta la vita dei nostri macchinari. Ogni giorno il reparto post-vendita evade molti ordini di nuove attrezzature, pezzi di ricambio e interventi programmati.

  5. ABM SRL

    Italia

    ABM è un'azienda specializzata nella produzione di macchine per biscotti in grado di soddisfare le diverse esigenze dei clienti. L'impegno, la passione e la collaborazione con tecnologi e pasticceri di diverse nazionalità, ci ha permesso di studiare attentamente le diverse dinamiche ed esigenze di mercato, dandoci un grande aiuto nella creazione delle macchine rendendole in breve tempo competitive a livello tecnologico ma soprattutto facili nell'utilizzo quotidiano. Ogni nostra nuova macchina, prima della commercializzazione, viene testata da uno staff di professionisti per verificare ed ottimizzare la resa del prodotto finale.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ANTICHI SAPORI LUX

    Italia

    La nostra azienda nasce nel 1995 leader del settore nella produzione artigianale di Scaldatelli, Biscotti, Mostaccioli ed altri prodotti tipici locali, utilizziamo materie prime di pregiata qualita' della nostra terra. La nostra gamma di prodotti comprende vari gusti e precisamente: Scaldatelli Tradizionali, all' Olio, al Peperoncino, alla Cipolla, alla Pizzaiola, al Sesamo, al Rosmarino, alle Olive, all' Origano, alle Patate e tanti altri gusti, Mostaccioli tipici Pugliesi al vino cotto, Biscotti in varie forme e gusti.

  2. ME.TRA MACCHINE PER CIOCCOLATO

    Italia

    ME.TRA è una delle poche Società al mondo in grado di fornire macchine ed impianti completi per la produzione del cioccolato e biscotti. Impianti compatti per la produzione di cioccolato, compound, creme, coperture per gelati e creme da spalmare. Produzione da 50 a 1000 kg/ora. Il nostro impegno per la qualità del nostro lavoro parte dai nostri processi produttivi e gestionali: questo da tempo ha dato origine alla certificazione di qualita ISO9001.

  3. TARALLIFICIO BIANCOSPINO

    Italia

    Laboratorio di pasticceria Fraenz, nato come punto di riferimento per la ristorazione napoletana, per poi sviluppando con gli anni in diversi rami della pasticceria come la produzione di taralli a livello nazionale. Oltre alla vendita di pasticceria fresca, torte parsonalizzate e pasticceria salata, l'azienda ha sviluppato una produzione di biscotti al burro e taralli sugna e pepe, dolci che fanno parte della tradizione napoletana.

  4. PASTICCERIA VINCI LUIGI

    Italia

    Produzione biscotti, dolcini di mandorle, pasta per latte di mandorla, biscotti secchi, torte, cassate siciliane, bucce di cannoli, frutta marzapane e tantissime specialita siciliane. Facciamo forniture per bar, panifici, supermercati. Per contatarci telefonare 3409255974 o puo mandare un e-mail pasticcerialuigi@libero.It. Facciamo spedizioni in tutta italia e europa.

  5. FRAIETTA SRL

    Italia

    Produzione artigianale di frollini, biscotti, torte, dolci da ricorrenza e dolci tipici di fascia alta.

  1. BISMAC ITALIA S.R.L.

    Italia

    Da questa esperienza è stata progettata una nuova linea di colatrici. I nostri macchinari sono completamente prodotti con componenti meccaniche ed elettriche di ottima fattura e di provenienza esclusivamente italiana, con garanzia “Made in Italy”. La caratteristica principale che la contraddistingue è la funzionalità e la versatilità delle proprie realizzazioni, con particolare cura riguardo al facile uso, alla sicurezza e alla rapidità di pulizia ed igiene, infatti tutti i componenti e gli accessori sono lavabili in lavastoviglie, facili da smontare e rimontare in tutta sicurezza. La preparazione dello Staff Bismac Italia consente all’azienda di seguire da vicino ogni cliente, dalla pasticceria artigianale alla media industria, con assistenza tecnica e possibilità di organizzare dimostrazioni presso la propria struttura o direttamente presso il laboratorio del cliente. Il punto di forza di Bismac Italia è l’attenzione per le esigenze dei clienti realizzando macchine con accessori personalizzati. La continua cura della tecnologia e gli studi di mercato, permettono ai macchinari Bismac Italia di posizionarsi in maniera del tutto competitiva nel settore dei macchinari per pasticceria. Il post vendita celere ed accurato, consente ai clienti di avere risposte nel minor tempo possibile, sentendosi sempre seguiti in modo professionale.

  2. SFIZIO SRL

    Italia

    SFIZIO, nasce da un idea di Antonio Martorana e Aya Yamada, che spinti dalla passione comune per il buon cibo, decidono di creare un piccolo laboratorio nel centro di Montelupo Fiorentino, a due passi da Firenze, nel cuore della Toscana. Qui produciamo varie tipologie di cantucci e biscotti da te, selezionando con cura gli ingredienti tutti di alta qualità, come mandorle italiane, fichi di Cosenza, pistacchi, cioccolato, creando nuovi e inusuali abbinamenti. dai gusti delicati e sorpendenti, presentati in confezioni curatissime e moderne che lasciano sempre bene in vista il contenuto. Tutte le fasi della nostra produzione sono interamente artigianali, dalla preparazione degli impasti al taglio dei biscotti fino al confezionamento finale. Il gusto dei nostri biscotti è dato esclusivamente dagli ingredienti utilizzati in quanto non facciamo alcun uso di aromi artificiali o vanilline, né ovviamente coloranti o conservanti. Solo ingredienti naturali, tanta cura e passione.

  1. LASER S.R.L.

    Italia

    Laser srl da oltre quindici anni opera con successo nella fabbricazione di macchinari ed impianti per l'industria dolciaria e dei prodotti da forno. Laser srl non è solamente un'azienda operante nel campo del bakery, con il tempo è diventata un gruppo di aziende che condividono con passione un interesse comune: creare macchinari industriali sempre più performanti e all'avanguardia. Per questo all'interno del gruppo Laser sono nate con il tempo diverse realtà industriali nazionali ed internazionali.

  2. BI.ROBOTECH S.R.L.

    Italia

    L'azienda BI.ROBOTECH nasce nel 2000 dalla forte esperienza e dalla capacità dell'Ingegnere Tommaso Bufi nella progettazione e automazione di macchinari innovativi in diversi settori: legno, macchine per la produzione di prodotti da forno, macchine per imbottigliamento di diversi fluidi (olio, vino, inchiostri, profumi, saponi), macchine per la formatura delle trecce e dei nodi delle mozzarelle, fino ad arrivare alla costruzione dell'isola tecnologica nel settore raccolta rifiuti. Grazie al suo staff altamente qualificato, composto da diversi ingegneri e architetti, riesce a soddisfare standard qualitativi di altissimo livello. La nostra gamma di macchine soddisfa le principali aspettative dei produttori in termini di: .- Affidabilità e qualità della macchina - Aumento della produzione per un maggior profitto - Flessibilità - Minori costi - Capacità e competenza

  3. FBM BOSCOLO

    Italia

    L'azienda FBM BOSCOLO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori macchine per la lavorazione del cioccolato, macchine colatrici per biscotti, e impianti e attrezzature per la produzione dei biscotti. Ha sede presso Legnano, Italia.

  4. O.S.A.

    Italia

    L'azienda O.S.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Piastre e stampi da forno. E' presente anche nei settori impianti ed attrezzature per la produzione di biscotti, e stampi per panifici , biscottifici e pasticceria. Ha sede presso Torino, Italia.

  5. ERREBI TECHNOLOGY S.R.L.

    Italia

  6. COOP MELISSA

    Italia

    Verified by europages badge

    La Cooperativa Melissa è un’azienda che da quasi quarant’anni opera nel settore dell’apicoltura, e che utilizza metodi di produzione artigianali e tradizionali che garantiscono la piena genuinità dei prodotti. Tra i prodotti dell’apicoltura, il miele è il prodotto principale della nostra azienda. Disponiamo di miele “millefiori”, derivante da nettare di numerose specie di piante e di circa quindici mieli “monoflora”. Produciamo, inoltre, polline di fiore, propoli, pappa reale, confetture e succhi, dolci e biscotti, e disponiamo di un grande assortimento di prodotti di carattere stagionale, come i torroni e le lenticchie, o con prodotti derivati da quelli principali, come la grappa al miele, lo sciroppo balsamico al miele e propoli, le caramelle, le amarene sciroppate. La nostra azienda è fornita di di una falegnameria per la produzione delle arnie e di tutte le attrezzature in legno. A richiesta, realizziamo modelli per singole esigenze. Disponiamo anche di un impianto per la trasformazione della cera grezza in fogli cerei fusi. Siamo rivenditori all'ingrosso ed al dettaglio di tutta la gamma delle attrezzature delle maggiori ditte, nazionali ed estere, del settore apistico. Ci troviamo in Via San Lorenzo, 1 a Castelliri (FR).

  7. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  8. UNIBRANDS ITALIA SRL

    Italia

    La gamma Unibrands, insieme a suoi marchi, Novoforno, Pasta e Gusto è radicata nella tradizione alimentare della nostra terra, dalla quale attingiamo a piene mani per proporre una linea completa di prodotti tipici della sana dieta mediterranea.Nei nostri impasti è immancabile la semola rimacinata di grano duro, oggi tanto ricercata da diventare il nostro marchio di qualità. I nostri prodotti nascono, Unibrands con i suoi marchi è considerato oggi una della più importanti realtà nel comparto dei prodotti alimentari tipici e da forno. Vanta un fortissimo know-how nelle produzioni di Pane tipico, Focaccia, Panfocaccia, Pizze, taralli, biscotti, pasta, piatti pronti fuori frigo, conserve e sughi, prodotti esclusivamente nel comprensorio del sud Italia, ancora oggi, secondo le regole di una volta: materie prime ed uniche, di assoluta qualità, lenta lievitazione naturale e lavorazione artigianale.Tanta cura nella produzione e nella commercializzazdei dei nostri prodotti ci annovera tra i migliori fornitori.

  1. DEGANO ZUCCHE

    Italia

    Siamo un’azienda agricola in provincia di Udine che nel corso degli ultimi 20 anni si e’ specializzata esclusivamente nella produzione di zucche. Coltiviamo, infatti, oltre 150 varietà di zucche ornamentali attraenti ed originali, squisite zucche da mangiare coltivate in modo sano e naturale , centinaia di zucche di halloween e molto altro ancora legato al mondo della zucca. Una breve storia: Dopo una lunga esperienza, il primo passo importante e’ stato quello di inaugurare nell’anno 2011 un punto vendita e sala esposizione esclusivamente di zucche all’interno della nostra azienda. Abbiamo deciso poi di dare seguito ai buoni risultati ottenuti negli anni e alle continue richieste della clientela trasformando parte delle zucche da mangiare in prodotti pronti per essere assaporati dal consumatore. Abbiamo pertanto iniziato a trasformare le nostre zucche in 4 linee di produzione di qualita’: le confetture, le creme, i biscotti e i semi tostati. Da ultimo, ma si tratta di un passo molto importante e a cui teniamo particolarmente, abbiamo deciso di attivare l’e-commerce www.venditazuccheornamentali-online.com dedicato esclusivamente alla vendita di zucche ornamentali. Come si vede e’ un processo in cui tutte le fasi della produzione dalla semina alla vendita diretta, passando per la trasformazione vengono eseguite esclusivamente dalla nostra azienda agricola in cui il nuovo e-commerce chiude il cerchio di tutta la fase produttiva.

  2. CHEMI - VIT S.R.L.

    Italia

    Cliffi produce mangimi per animali domestici, quali alimenti premium e superpremium per piccoli mammiferi, per conigli nani, alimenti fisiologici per conigli nani, e per uccelli (mangime per canarini, pappagallini, pappagalli) 100% made in Italy. Produce anche snack per cani semi-umidi funzionali, ipoallergenici, grain free, biscotti per cani senza farine animali, senza grassi idrogenati, biscotti per cani a base di carne, biscotti per cani funzionali 100% made in Italy. Poiché produttore diretto, Chemi-Vit srl produce pet food anche a marchio privato (private label). I prodotti vengono formulati e realizzati grazie al lavoro di un team interno di veterinari specializzati. Qualità e innovazione nel rispetto della salute degli animali, sono i nostri principi guida: la nostra intera produzione ha ottenuto la certificazione di qualità ISO 9001 fin dal 2003. L'amore per gli animali ci guida nel nostro lavoro, nella realizzazione di prodotti sempre attenti al rispetto dell'ambiente e alle esigenze fisiologiche e naturali degli animali da compagnia. Produciamo solo in Italia

  3. PIETRO BONAITI S.R.L.

    Italia

    Pietro Bonaiti è una storica azienda che da oltre 65 anni opera con grande professionalità nel settore della produzione di nastri trasportatori che trovano applicazione in molteplici ambiti industriali. Protagonista di una crescita costante, investe notevoli risorse nel continuo ammodernamento tecnologico dei suoi impianti per garantire tempistiche rapide e soprattutto un livello qualitativo assoluto dei suoi prodotti. In possesso della certificazione internazionale ISO 9001, si rivolge a ditte che utilizzano forni per la ricottura e la decorazione del vetro, forni per ceramiche e sinterizzati, trasportatori per minuterie metalliche, e impianti alimentari proponendo nastri le cui strutture e geometrie sono state perfezionate negli anni. Offre la possibilità di personalizzazione del prodotto per soddisfare appieno qualsiasi esigenza, con la fornitura di sezioni sostitutive per la riparazione di parti danneggiate o usurate. Tratta rete metallica, barrette, nastri laminati per forni da biscotti, nastri speciali, componenti per nastri trasportatori in acciaio inox, nastri per alimenti, spirali, catene silenziose, e catene di trasporto. Aperta dal lunedì al venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00, e dalle 14: 00 alle 18: 00. Chiusa il sabato e la domenica.

  4. CANNOLIFICIO MONGIBELLO

    Italia

    Nato da oltre un trentennio alle falde del Monte Etna, da cui prende la suggestiva, antica denominazione, il Cannolificio Mongibello si è ben presto imposto al mercato della pasticceria e della grande distribuzione con le cialde per cannoli, prodotto primario per la realizzazione di una delle più squisite specialità siciliane da secoli famosa nel mondo, alle quali si sono integrate nel tempo ulteriori produzioni dolciarie che spaziano dalla biscotteria secca assortita, ai bignè per pasticcerie fino ai biscotti per la prima colazione. La qualità dei prodotti, frutto delle più antiche ricette della tradizione dolciaria siciliana e l'impiego di ingredienti assolutamente genuini, hanno permesso all'azienda di imporsi ben presto sul mercato italiano come in quello estero, conquistando spazi e visibilità fra i più importanti nomi della grande distribuzione e conseguendo grandi apprezzamenti da parte di pasticceri, ristoratori e clienti finali per la bontà e la genuinità dei prodotti.

  5. OMES S.N.C.

    Italia

    Torneria cnc, Fresatura cnc, Erosione a Filo, Stampi di tranciatura, imbutitura, piegatura, Stampi per termoplastica a contatto, Affilatura e Costruzione di Lame per mulini di triturazione, su richiesta del cliente. Rotori per macinapietre o per qualsiasi mezzo agricolo, Punzoni e Matrici temprati a campione, costruzione di Pistoni oleodinamici di piccole dimensioni e di attrezzature di svariato genere sia oleodinamici che pneumatici. ci occupiamo anche di costruzione a campione e a disegno di trafile per biscotti, pignoni e corone dentate, alberi e rulli di varia tipologia, particolari in nylon per alimenti, dime di saldatura, articoli a disegno per i settori medicale, produzione di particolari in serie torniti o fresati per settore fotovoltaico, meccanismi per salotti, per trasformatori elettrici, per termoidraulica, arrivando cosi’ a produrre lotti di 80.000/90.000 pezzi al mese di sola tornitura.

  6. CHIERICHETTI PRODOTTI METALLURGICI

    Italia

    La Chierichetti Prodotti Metallurgici è stata fondata nel 1956 e ha fatto 60 di attività nel mese di Marzo 2016. Specializzati nella Produzione di Reti-Tele e Lamiere Metalliche Stirate e Perforate, Nastri Trasportatori completi o parti di ricambio per gli stessi, Recinzioni-Funi. Tutti i nostri prodotti vengono utilizzati per impieghi in ambito chimico, petrolchimico, farmaceutico, nucleare, elettricità, alimentare, dolciario, resine, vernici, meccanica, navale e aeronautica. Per la parte alimentare-dolciaria siamo inoltre specializzati per le aziende produttrici di pasta: ricambi per pastorizzatori-cottura pasta fresca e secca-cottura biscotti/dolci, lamiere perforate per l'enologia-vinacce. In ambito caseario-latticini, specializzati ad esempio nella produzione-fornitura di reti e filtri metallici speciali senza cimossa per l affumicatura mozzarelle. Vengono prodotti in tutti i tipi di acciaio inox, AISI 304-316-316L-310-314 , acciaio carbonio, alluminio, ottone, rame e materiali plastici come PVC. Il settore recinzioni è specializzato in campi sportivi, tenute agricole, abitazioni, strade e autostrade. Tutte le nostre produzioni possono essere effettuate con misure speciali su specifica richiesta.

  7. SATE SRL

    Italia

    SATE srl si occupa di progettazione, produzione, installazione e assistenza di linee e macchine automatiche per scatolifici e industria cartotecnica, Linee per la produzione di scatole in cartone teso rivestite: scatole di lusso, packaging di lusso, scatole da regalo, scatole da vini e alcolici, scatole da camicie e scarpe, scatole da raccoglitori ad anelli, scatole da cd dvd e libri, scatole da cosmetica e profumeria, scatole da biscotti e dolciumi. La SATE (Soluzioni Avanzate Tecnologie Elettroniche) ha impostato tutta la propria attività di ricerca, progettazione e sviluppo, allo scopo di ottenere nuovi prodotti con caratteristiche tecnico-funzionali non riscontrabili in quelli esistenti sul mercato, anticipando in tal modo le esigenze della clientela più aperta agli sviluppi tecnologici.

  8. ARTIGELATOBOTTI

    Italia

    ArtiGelatoBotti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per bar, ristoranti, palestre e supermercati. La nostra produzione artigianale include: gelati, sorbetti, granite, semifreddi, desserts, gelati su stecco, conetti, bon bon, biscotti gelato, snack, torte, cioccolata calda, cornetti, graffe, conchiglie, ecc. Essa si estende a tipologie di prodotti più ricercati: gelato gastronomico (salato), gelato alcolico, gelato proteico, per diabetici e/o funzionali in base alle richieste e alle esigenze nutrizionali e eventuali intolleranze del pubblico. Il nostro motto è: "Tutto ciò che si beve e si mangia noi lo trasformiamo in gelato e non solo…" Utilizziamo materie prime selezionate naturali, genuine e di prima qualità, la preparazione si basa su un attento e meticoloso bilanciamento degli ingredienti secondo l'antica tradizione italiana ma con tecniche di produzione innovative e all'avanguardia. Altro punto di vantaggio è che disponendo di mezzi propri per la distribuzione siamo in grado di offrire rapidità a costi competitivi. Contattateci per ulteriori informazioni.

  9. AZIENDA AGRICOLA MONTEBADUCCO

    Italia

    L'azienda Montebaducco©  è la prima azienda in Europa specializzata nell’allevamento asinino e nella produzione di prodotti a base di latte e carne di asina. E' stata fondata agli inizi degli anni '90 dalla pionieristica idea di Giuseppe Borghi di portare avanti il sogno di una vita: l'allevamento di asini al fine di evitarne la completa estinzione per inutilizzo.Attualmente insieme al suo figlio Davide che porta avanti la passione di famiglia, l’azienda ospita circa 800 asini. L'azienda è specializzata nella produzione e fornitura di Latte di Asina (fresco e liofilizzato) per consumatori singoli e per l'industria alimentare e cosmetica. Anche la liofilizzazione del latte avviene direttamente in azienda. L'azienda produce anche prodotti Cosmetici eco biologici a base di Latte di Asina e diversi prodotti de Gourmet come Mortadella e Salami di Asino, biscotti al latte di asina, liquori al latte di asina. L'attività aziendale è basata anche sull'accoglienza nell'agriturismo.

  10. LA PASQUALINA

    Italia

    Fondata nel 1912, specializzata nella produzione di gelati con materie prime di ottima qualità come latte fresco appena munto, limoni di Amalfi, castagne di Calizzano, mieli Thun. Il processo produttivo prevede il controllo di ogni singola fase, dalla preparazione alla mantecazione con periodici controlli microbiologici al fine di garantire la massima sicurezza. Non viene lasciato nulla al caso, nemmeno il packaging per il quale è stato ottenuto un brevetto. Consiste in uno speciale contenitore a scomparti che permette di mantenere separati i gusti. Oltre al gelato vengono offerti prodotti speciali a base di cioccolato grazie all'esperienza fatta in Belgio con il supporto di grandi maitre chocolatier come Eduard Bechoux e prodotti di alta pasticceria come brioche integrali, biscotti, semifreddi, plumcake. La Pasqualina si trova ad Almenno San Bartolomeo, sede principale, e a Bergamo e Porto Cervo dove si possono gustare anche prodotti a base di yogurt.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito