• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio d'oliva tunisino

Risultati per

Olio d'oliva tunisino - Italia

Italia
  1. FIORENTINI FIRENZE

    Italia

    Verified by europages badge

    Oleificio Fiorentini Firenze, fondato nel 1996, è oggi una fra le più importanti aziende di commercializzazione di olio extravergine d'oliva di varie origini e provenienze, oltre che è uno dei più grossi centri di stoccaggio di olio extravergine in Italia con quasi 8 milioni di litri di capacità. la qualità è al centro della filosofia aziendale e per questo disponiamo di laboratori di analisi all'avanguardia dotati delle migliori e più sofisticate apparecchiature e strumentazioni analitiche presenti sul mercato. Fiorentini Firenze dispone di un Panel Test interno aziendale con riconoscimento CRA-OLI e delle più importanti certificazioni di qualità internazionali.

  2. FATTORIA LA TORRE

    Italia

    Verified by europages badge

    Fattoria La Torre, wine, restaurant, room rental in San Gimignano Siena Italy. Fattoria La Torre a San Gimignano prende il nome dall’antica torre medioevale del decimo secolo che, ancora oggi, caratterizza il borgo agricolo della tenuta La Villa sulle colline di San Gimignano. L'azienda è situata al centro di uno fra i paesaggi più suggestivi e affascinanti del mondo: terra di vigneti e uliveti. Siamo produttori di grandi vini, olio, grappe e vin santo, organizziamo eventi e abbiamo a disposizione l'area ristorante. Recentemente abbiamo restaurato uno dei casali della tenuta trasformandolo in B&b.

  3. CASTROFRUTTA SAS

    Italia

    Verified by europages badge
  4. PAGANO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    LA PAGANO è un‘ Azienda che commercializza e distribuisce, in Italia ed in Europa, prodotti di detergenza e toilettatura da oltre 40 anni. L’attività è supportata dalla precisa, costante e passionale dedizione dei nostri agenti di vendita e del nostro personale altamente specializzato. La capacità di approvvigionarci in maniera adeguata, la ricerca continua del miglior prezzo, la precisione nel rispettare le consegne, la professionalità con cui cerchiamo di fidelizzare e favorire, in ogni forma i nostri 5000 clienti, le idee, l’apertura alle innovazioni, rappresentano i punti di forza grazie ai quali oggi ci proponiamo con successo sul mercato. L’ esperienza accumulata negli anni ci ha suggerito di attrezzarci adeguatamente. L’ amministrazione e la logistica sono ormai un nostro vanto, non a caso il software, che regola e supporta le attività quotidiane, è stato pensato e scritto in funzione delle particolari esigenze del settore in cui operiamo. Siamo particolarmente attenti anche alle esigenze del nostro personale, da noi tutelato, in quanto sappiamo bene che esso occupa una fetta importante del patrimonio aziendale. Sono questi i principi che ci fanno lavorare con entusiasmo, impegno, dedizione, e che ci fanno sperare di essere gratificati dalla vostra fiducia e dalla vostra soddisfazione.

  5. OLIO CALVI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto semplice: offrire prodotti buoni e naturali, preparati con sapienza e vestiti con eleganza. Così l'Olio Extravergine Calvi lascia la Liguria per i principali mercati internazionali. Il cuore della gamma è costituito dagli oli di oliva Taggiasca (l'oliva tipica della Riviera Ligure di Ponente), il "Riviera Ligure D.O.P.", il "Mosto Oro" e il "Cultivar Oliva Taggiasca". Ai taggiaschi, si affiancano alcune selezioni di olio italiano di grande pregio ed un'ampia gamma di salse e sott’oli (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini in olio, Tonno in olio …).

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CASALE FALCHINI

    Italia

    Verified by europages badge

    Posta a due passi da San Gimignano, l'Azienda Agricola Casale di Falchini è stata fondata nel 1964 e si estende su un paesaggio di morbide verdi colline, di cui molti ettari sono a vigneto specializzato di uva Vernaccia e Sangiovese e piante di olivo. Da più di 50 anni i vini prodotti a Casale Falchini sono esportati nel mondo, ed hanno ricevuto i più alti riconoscimenti nelle grandi Wine Competition internazionali. L'azienda nasce nel 1964 e già nel 1976 sorge la nuova cantina dotata di nuovi impianti per la vinificazione e l'imbottigliamento, prima nella zona ad impiegare il controllo a freddo dei mosti e dei vini. La produzione aziendale consiste per il 65% di Vernaccia di San Gimignano, segue poi la produzione di uve Sangiovese, Merlot, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Trebbiano, Malvasia e piccolissime produzioni di Canaiolo e Malvasia Nera. La sede è in Via di Casale 40 a San Gimignano, in Provincia di Siena.

  2. COLAVITA SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel 1938 a Sant’Elia a Pianisi, un piccolo paesino del Molise, apre il primo frantoio della famiglia Colavita, dando inizio alla storia di un’azienda oggi internazionale. La Colavita, alla fine degli anni ’70, decide di iniziare a produrre olio a proprio marchio e di fare una scelta coraggiosa: prima ancora di aprirsi al mercato locale, inizia a puntare all’estero e ad esportare i propri prodotti in Australia, USA e Canada. L’anima di Colavita si racchiude nel concetto di viaggio. Letterale, perché grazie alla sua presenza sui mercati esteri oggi esporta in più di 70 paesi in tutto il mondo, ma anche metaforico, perché è un’azienda in continuo movimento e con la voglia di mettersi costantemente in gioco. È possibile ritrovare tutto questo proprio nelle linee del suo core product: l’olio extra vergine di oliva. Oltre all’iconica Selezione Italiana è infatti presente la Selezione dal Mondo, tre oli extra vergine di oliva monocultivar appartenenti a Spagna, Grecia e Portogallo. La scelta di racchiudere in bottiglia i profumi e i sapori di diverse terre è profondamente legata alla personalità aziendale. Dopo aver visto il mondo e aver accumulato un bagaglio di esperienze professionali ed emozionali, la Colavita decide di affermare la sua presenza anche sul mercato italiano. La freschezza e la modernità che la contraddistinguono sono state lo spunto per dare il via a un restyling che ha coinvolto moltissimi aspetti, a partire dalle etichette, oggi più fresche e colorate.

  3. AZIENDA AGRICOLA DI FRANCESCO BOTTI

    Italia

    Verified by europages badge

    San Mauro del Cilento è il paese dell’olio. posto a pochi chilometri dalla rinomata località turistica di Acciaroli, questo borgo fa parte del Parco Nazionale del Cilento e Vallo Diano. Il territorio è caratterizzato da antichi mulini ad acqua, da sentieri immersi nella macchia mediterranea e da uliveti .l'Azienda Agricola Botti, forte della sua appartenenza e dell'amore che la lega alla sua terra , produce il suo olio extravergine di oliva dalle sue olive ancora in modo tradizionale.

  4. DELFINO BATTISTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel dopoguerra Pasquale Battista dà vita a Cetara ad un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni '90. Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara ha radici storiche e oggi come ieri, la tradizione continua grazie ai figli del signor Battista. Nel tempo il sapore del nostro prodotto non è cambiato così come le fasi della lavorazione che vedono l'importanza della selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione e la preparazione. Tutte le fasi si svolgono sotto un controllo vigile per garantire gli standard di produzione nel rispetto delle normative vigenti. Vieni a scoprire il nostro nuovo store da oggi anche Lounge Bistrot, in Piazza Portanova a Salerno, attingi dalla dispensa per portare a casa, ma lasciati consigliare dalla sapienza del nostro chef per degustare le prelibatezze proposte. Siamo aperti a pranzo e cena con una cucina che valorizza le nostre specialità, durante tutta la giornata aperitivi a tema con un'ampia scelta di vini e cocktail.

  5. KALI SRL SOCIETÀ AGRICOLA

    Italia

    Verified by europages badge

    KALI Srl, azienda agricola, specializzata nella produzione e distribuzione di Olio Extravergine di Oliva Biologico di Qualità Certa e Certificata. KALI Srl persegue un disegno innovativo, fatto di nuove tecnologie e rispetto per l'ambiente, portato avanti con impegno e tenacia dalla famiglia Sandi - Gentilini. L’azienda ha la stessa attenzione e la stessa cura per il suo olio extravergine, dalle olive fino al prodotto finito e consegnato direttamente ai propri clienti.

  1. FRANTOIO CARMIGNANI UMBERTO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Frantoio Carmignani Umberto si trova in località San Casciano in Val Di Pesa, e mette a disposizione della clientela la pluriennale ed appassionata esperienza artigiana ed olearia dei suoi titolari, eredi della millenaria tradizione nella lavorazione delle olive e della loro spremitura a freddo. Da sempre la forte propensione alla qualità, le consolidate tradizioni e soprattutto la proprietà dei terreni di produzione consentono ai titolari del frantoio e soprattutto ai suoi prodotti di essere riconosciuti da anni come emblema di genuinità e di bontà. Il Frantoio Carmignani mette a disposizione dei clienti una selezionata produzione di olio e vino, ma anche conserve e i saponi.

  2. SALLEMI RAFFAELE SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    La famiglia Sallemi si è espressa da sempre nel campo oleario, mantenendo serietà, onestà e professionalità sin dal 1873. Nel 1999, Raffaele Sallemi ha fatto conoscere l'olio prodotto nel suo frantoio, anche fuori dal suo territorio locale. L'Olio Sallemi, partecipando alle più importanti manifestazioni olearie (Sol a Verona, l'Orciolo d'Oro a Gradara) ha ottenuto numerosi premi e riconoscimenti. Sallemi Raffaele è aderente al Consorzio di Tutela DOP Monti Iblei.

  1. GRUPPO OLEARIO MERIDIONALE ARCHINA'

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda Gruppo Oleario Meridionale S.r.l. è specializzata nel confezionamento e nella commercializzazione di ogni tipo di oli vegetali per uso alimentare. Grazie alla nostra struttura riusciamo a dare ai nostri clienti prodotti e servizi di alta qualità. Nel suo stabilimento di Siderno l’oleificio utilizza solo macchinari di ultima generazione e all'avanguardia e le materie prime sono scelte tra le migliori. Per ricevere maggiori informazioni inviaci una e-mail o compila il modulo.

  2. TEXMAX

    Italia

    Import ed export di olio extravergine di oliva, vino, pasta, farine per l'alimentazione umana, forniture per catene negozi, prodotti di produzione Italiana pugliese,

  3. AZIENDA AGRICOLA TOLA SALVATORE

    Italia

    L'azienda AZIENDA AGRICOLA TOLA SALVATORE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva. Ha sede presso Biella, Italia.

  4. AGRICOLA NORRITO SRL

    Italia

    L’Agricola Norrito s.r.l. è una azienda, concepita da persone che posizionano l’agricoltura come elemento principale di un’economia globale. Produttori di olive da mensa e da olio da tre generazioni, oggi anche frantoiani e confezionatori. In questo nuovo progetto, sono state messe in pratica tutte le potenzialità dell'azienda, in termini di filiera corta e di qualità controllata. OLIÁTO nasce dalla molitura di olive sane, integre non ancora matureraccolte amano nei migliori uliveti, in parte condotti direttamente. Particolare cura è dedicata alle importanti operazioni di raccolta, di trasporto e molitura, rigorosamente a freddo, nel frantoio aziendale entro 24 ore dalla raccolta, ottenendo un prodotto altamente fruttato ed a bassissima acidità oleica. L’olio così ottenuto, dopo un periodo di sedimentazione naturale in silos d’acciaio inox in assenza di ossigeno, viene confezionato poco prima della spedizione.

  5. BIOLOGIC-OIL DI DILIBERTO G. & C. SAS

    Italia

    Dalla passione per la genuinità dei sapori e degli ingredienti mediterranei, nascono l'olio di oliva extravergine Diliberto e l’olio biologico extravergine Biologic-Oil da cultivar tipiche del territorio nisseno, raccolte a mano e lavorate secondo metodi tradizionali. Con la cura artigianale di un tempo e con materie prime squisitamente siciliane, Biologic-Oil completa la produzione di olio con la linea di olio con aromi locali, di pesto di Sicilia, di paté tradizionali, di prodotti sottolio e di olive da tavola in salamoia, della selezionata varietà Nocellara del Belice.

  6. OLIO ARKE' E NATURA DI DILIBERTO SALVATORE ENRICO MARIA & C.SAS

    Italia

  7. FATTORIE LUCCHESI DI DARIO SAVONETTI

    Italia

    La nostra azienda gestita a conduzione familiare si trova nella splendida campagna Lucchese ed ha alle spalle una lunga storia agricola tipica della tradizione rurale delle nostre parti che ebbe inizio dai nonni Martino e Giovanni, contadini che producevano olio per amici e familiari, ed è poi proseguita con il nipote Dario che ha fondato nel 2001 l’ azienda Fattorie Lucchesi. Da molti anni produciamo un ottimo olio extra vergine di oliva. Inoltre utilizziamo Il nostro olio anche per produrre degli ottimi condimenti aromatizzati in cui impieghiamo tutti ingredienti italiani e di origine naturale, seguendo le tradizionali ricette toscane.La nostra selezione di prodotti si è poi ampliata con la produzione di condimenti balsamici aromatizzati e la commercializzazione di pasta, salse e creme artiginali. Offriamo ai nostri clienti, oltre a prodotti di ottima qualità, anche la possibilità di avere sia packaging che etichette personalizzate.

  8. DE OIL SRL

    Italia

    De Oil s.r.l. è il grande risultato di uno straordinario processo di evoluzione generazionale, una storia affascinante che inizia negli anni ’60 dalla visione imprenditoriale del fondatore Vittorio De Carolis. L’azienda, che sin da subito ha effettuato una politica di produzione incentrata sui prodotti a marchio privato, adotta attualmente una strategia mirata a valorizzare in maniera efficiente il brand De Carolis. Al fine di realizzare i nostri obiettivi, poniamo il focus aziendale sfruttando l’incredibile vantaggio di coprire tutta la filiera produttiva, avendo quindi a disposizione una vasta gamma di prodotti: da quelli certificati BIO (sia Italiani che Comunitari), ai vari DOP (Colline di Brindisi, Terre di Bari), al 100% Italiano fino ai prodotti classici e di largo consumo. Riteniamo fondamentale essere efficienti e produttivi nel presente, ma con un occhio di riguardo al futuro, in cui immaginiamo l’etichetta del nostro marchio, Olio De Carolis, come punto di riferimento principale del nostro prodotto alimentare e dei nostri valori, in Italia e nel mondo.

  1. OLIO IDOL S.A.S. DI DEANNA BURINATO & C.

    Italia

  2. ACERBIS OLIO EXTRAVERGINE S.R.L.

    Italia

  3. SOCIETA' AGRICOLA OLIVICOLTORI DI FARNESE SOC. COOP

    Italia

    La Cooperativa Olivicoltori nasce a Farnese (VT) nel 1946 ed è formata da circa 70 soci proprietari d 170 Ha di terreni intorno al Comune di Farnese (343 mt. s.l.m.). In ragione di un editto di Galeazzo Farnese del 1572 che faceva obbligo ad ogni proprietario di terreni del Contado Farnesiano di piantare almeno tre olivi all’anno, pena una sanzione pecuniaria, gli olivicoltori di Farnese continuano questa antica tradizione. La Cooperativa si propone da sempre i seguenti scopi: La lavorazione comune di tutte le olive conferite dai Soci secondo dettami della migliore tecnica olearia, predisponendo a tale scopo i necessari impianti ed attrezzature; La conservazione e la vendita in comune del prodotto ottenuto dalla lavorazione delle olive. Durante la campagna olearia i Soci conferiscono le olive quotidianamente e la molitura delle stesse avviene entro le 24 ore successive mediante procedimenti meccanici (estrazione a freddo); tale modo consente di ottenere un olio Extravergine di qualità superiore. Alla vista, il nostro Olio, prodotto esclusivamente solo nella zona di FARNESE, presenta un colore verde smeraldo con riflessi dorati ed emana un odore fruttato che ricorda quello dell’oliva matura appena raccolta. Vanta un sapore deciso, con note di carciofo. All’assaggio, lascia in bocca un retrogusto piacevolmente piccante ed amarognolo con sfumature mandorlate. E’ ricco di Vitamina E, polifenoli e altri antiossidanti.

  4. SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE A.MA.

    Italia

    L’azienda agrituristica Principe di Vallescura si trova a pochi km da Pisciotta. Si estende su 23 ettari che si inerpicano lungo la collina che domina la costa. Tre antichi fabbricati rurali rimessi a nuovo affondati nel verde dei famosi ulivi pisciottani, varietà di ulivo da cui si ricava un olio di qualità superiore che è possibile degustare ed acquistare nella stessa azienda. Il fabbricato centrale, della fine del ‘700, ospita il ristorante i cui menù proposti sono a km 0, vi si produce pasta fresca. La gestione è familiare, e vanta una esperienza ventennale nel campo del turismo. Per questo siamo ben lieti di darvi il benvenuto e di collaborare nel caso lo desideraste per prenotazioni che affondano in esperienze alla scoperta del territorio, del benessere, della natura e dei suoi sapori. Il Resort è vista mare e le camere sono fornite di aria condizionata che uniscono al gusto dell’estetica, praticità, innovazione e ottimo comfort. Al Ristorante portiamo in tavola cibi di produzione propria. Olio d’oliva, salumi, formaggi, carni e confetture che sono il frutto del lavoro dell’Azienda Agricola e di aziende agricole locali, garantendo il “Km. Zero”. Cibi che mantengono tutto il gusto della campagna e della cucina tipica. Gli interni del ristorante e tutti gli arredi sono in pietra locale fedele allo stile rurale tipico della nostra zona. Tra i fornelli invece facciamo convivere gli elementi semplici e naturali della terra.

  5. OLEIFICIO ZAMPONI LUCIANO

    Italia

    Vendita di Olio Extra Vergine di Oliva per veri intenditori, 100% Italiano.

  6. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

    Olio extravergine di oliva Biologico Calua - Produzione e Vendita di olio extravergine di oliva Bio. Il desiderio è quello di far conoscere la bontà della propria produzione di Olio Extravergine di Oliva BIO oltre i confini locali. La nostra mission è avere cura del consumatore. Dalla passione di Nicolò, capostipite della famiglia Sorrentino, che da oltre quarant’anni accudisce il suo uliveto prendendosi cura di ogni singolo albero, nasce la Società Agricola La Casa Rosa. La tenuta si estende per circa trenta ettari nell’agro di Siculiana in provincia di Agrigento nella contrada Calua di fronte la riserva naturale di Torre Salsa. Nell’uliveto sono presenti 1.549 piante ultra decennali con varietà di Coratina, Biancolilla, Nocellara del Belice, Giarratana e Cerasuola. Le nostre olive, molite a freddo, producono sia un olio “in purezza” che un “Blend”. Le fasi di coltivazione, di raccolta, di molitura, di conservazione e imbottigliamento dell’olio sono tutte eseguite seguendo rigorosamente gli standard dettati dalla normativa comunitaria in tema di produzioni biologiche. Già apprezzati da eccellenze della ristorazione locale, il nostro intento è quello di fare conoscere i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale e internazionale.

  7. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

  8. AZIENDA AGRICOLA MONTICELLO CAPRIOLI

    Italia

    L'azienda AZIENDA AGRICOLA MONTICELLO CAPRIOLI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori extra virgin olive oil first cold pressing, e olio extravergine d'oliva, extravirgin olive oil. Ha sede presso Messercola di Cervino, Italia.

  9. L'ORO DI CALAMIGNA

    Italia

    L'Oro di Calamigna, è un'azienda agricola sita a Ventimiglia di Sicilia (PA) Sicilia 90020, un paesino dell'entroterra Siciliano con altitudine 540m dall'altezza del mare. Ci occupiamo prevalentemente all'olivicoltura, un'attività che svolgiamo con impegno e costanza da generazioni. I prodotti che commercializziamo sono Olio extra vergine di Oliva Biologico: cultivar Biancolilla e Calamignara (quest'ultima specie rara e autoctona tipica del nostro territorio che contribuisce a dare maggiore qualità al prodotto), certificato dall'ente CCPB, sia in bottiglie che in lattine, di patè di oliva nere/verdi, di olio aromatizzato con aromi naturali al limone, peperoncino, rosmarino, basilico, aglio; olive da mensa. I nostri prodotti sono ottenuti e imbottigliati secondo alti standard qualitativi e igienico alimentari. Tutte le fasi di preparazione delle olive, dalla selezione alla vendita sono costantemente monitorate dal nostro personale altamente specializzato. Le olive di Ventimiglia ci regalano un olio di qualità dal sapore intenso ma delicato, adatto a qualunque tipo di preparazione, ottimo per accompagnare i vostri piatti perchè aggiungerà quel tocco in più che i campi Ventimigliesi possono offrire.

  10. OLEIFICIO VALLETTA

    Italia

    Con una produzione che si differenzia in tre varietà – Classico, Supremo, Prezioso –, l'Oleificio Valletta offre tre oli dalle qualità organolettiche superiori, in grado di soddisfare anche il palato più esigente. Oli aromatizzati, confezioni regalo e oli "cuciti su misura" impreziosiscono il catalogoForte delle propria tradizione e consapevole della qualità dei suoi prodotti, l'azienda è pronta per proporsi sui mercati esteri, dagli Emirati Arabi agli Stati Uniti.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito