• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olive da tavola

Risultati per

Olive da tavola - Italia

Italia
  1. GRUPPO CAMPANA - CAMPANA SRL

    Italia

    Dal 1948 ci occupiamo dell'olivicoltura e della frutticoltura "DAL SEME AL FRUTTO" seguendo e monitorando tutta la filiera dalla produzione delle piante nei nostri Vivai alla trasformazione e vendita di Olive da tavola, Olio extravergine, Piante e Frutta. Tutti i nostri prodotti vengono certificati e garantiti da numerosi controlli di qualità giornalieri oltre alle certificazioni previste dalla legge. Migliaia gli Agricoltori che conferiscono nella nostra azienda le loro produzioni che dopo vengono accuratamente trasformate in prodotti Semilavorati o prodotti finiti in base alle esigenze dei nostri clienti. La principale Oliva da Tavola prodotta e trasformata è la Bella di Cerignola seguita da Leccino, Peranzana, Baresana, Nocellara, etc... Per quanto riguarda l'Olio Extravergine, la maggiore produzione viene estratta da Olive Coratina, tipiche Pugliesi, seguita da Peranzana, Frantoio, Cima di Melfi e tante altre. La nostra Mission è valorizzare le nostre produzioni garantendo ai nostri cìClienti il massimo della qualità e serietà che da tre generazioni ci contraddistingue.

  2. CERIELLOLIVE SRL

    Italia

    Ceriellolive s.r.l vanta una pluriennale esperienza legata ad una forte tradizione familiare tramandata da padre in figlio, da ormai tre generazioni.L'azienda nasce nel 1911 dall'amore e dalla dedizione che nonno Giuseppe da sempre aveva dedicato alle olive.La struttura organizzativa e la capillare rete vendite di Ceriellolive s.r.l, permettono oggi di soddisfare qualsiasi esigenza del Cliente.... dal classico rivenditore alla grande distribuzione.

  3. LA ROCCA SRL

    Italia

  4. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

  5. BIOLOGIC-OIL DI DILIBERTO G. & C. SAS

    Italia

    Dalla passione per la genuinità dei sapori e degli ingredienti mediterranei, nascono l'olio di oliva extravergine Diliberto e l’olio biologico extravergine Biologic-Oil da cultivar tipiche del territorio nisseno, raccolte a mano e lavorate secondo metodi tradizionali. Con la cura artigianale di un tempo e con materie prime squisitamente siciliane, Biologic-Oil completa la produzione di olio con la linea di olio con aromi locali, di pesto di Sicilia, di paté tradizionali, di prodotti sottolio e di olive da tavola in salamoia, della selezionata varietà Nocellara del Belice.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. OLIQ

    Italia

    Oliq fornisce alle industrie della lavorazione delle olive gli strumenti industriali necessari per restare competitivi nel mercato.I macchinari e gli impianti che oliQ propone all’industria italiana arrivano per la maggior parte dalla Spagna, paese che da solo lavora più del 40% delle olive da tavola di tutto il mondo.La necessità di industrializzarsi per lavorare queste grandi quantità di olive, ha fatto sì che la Spagna raggiungesse rapidamente lo stato dell’arte nella produzione di macchinari e impianti specifici nella lavorazione delle olive. La Spagna inoltre è il paese dove la tecnologia specifica del settore si sviluppa più velocemente Ci impegniamo ad adattare queste soluzioni ad un mercato differente come è quello italiano distribuendo anche macchinari e impianti italiani che vanno a risolvere le esigenze che sono peculiari del nostro tessuto industriale.Offriamo i prodotti delle migliori aziende che lavorano ogni giorno con chi a sua volta lavora con le olive da tavola e olio

  2. AZIENDA AGRICOLA LEFTER DANIELA

    Italia

    Ci troviamo in altopiano Sud-Orientale della Sicilia, provincia di Ragusa, territorio di Chiaramonte Gulfi. Siamo specializzati in coltivazione di uve da tavola , olive da olio e negli ultimi anni abbiamo aggiunto alcuni alberi da frutto e piante aromatiche. Sempre ingredienti freschi , gli ingredienti hanno un sapore inconfondibile , usiamo solo prodotti locali e dalla nostra azienda. Per curare le nostre piante usiamo metodi naturali. Fichi selvaggi L'habitat naturale della nostra costa dove si trovano i fichi d'India è a terrazze permettendogli di preservare tutte le caratteristiche organolettiche, gli oligoelementi e aminoacidi contenuti. Uva da tavola Sicilia è la seconda regione produttrice di uva da tavola in Italia. Noi grazie alle condizioni pedo-climatiche mediterraneo subtropicale possiamo essere presenti sui mercati da Luglio a Ottobre, con le varietà di uva Vittoria, Italia e Apirene. L'Olio di oliva L’ olio di oliva- dalla potatura alla raccolta, alla frangitura a freddo, fino al confezionamento- solo attraverso le nostri mani. Alberi irrigati con il sistema microgoccia per gestione razionale dell’acqua. Metodi naturali Le malattie e i parassiti sono prevenute con metodi naturali. Non usiamo pesticidi, diserbanti, i nostri prodotti crescono in rispetto per la natura; inoculando il terreno con rizobatteri e aggiungendo compost per il nutrimento delle piante. Ingredienti sempre di produzzione locale La tua opinione è importante !

  3. IL BORGHETTO

    Italia

    Il nostro impegno per la valorizzazione della tipicità dei prodotti è costantemente affiancato dal rispetto per l’ambiente, con l’utilizzo di un impianto solare per l’acqua sanitaria e prossimamente di uno fotovoltaico per l’energia elettrica, e dal rispetto dei diritti civili, con l’utilizzo di prodotti quali caffè, tè, zucchero, cacao e aromi provenienti dal commercio equo e solidale. Intorno all’agriturismo si svolge la nostra attività agricola, di 15 Ha e 6000 piante di olivo per la produzione di un olio di oliva di qualità e olive da tavola dal profumo intenso. Esclusivamente per la nostra clientela ci dedichiamo poi alla produzione di ortaggi e frutta la cui genuinità è maggiormente garantita e resa possibile dalla limitata produzione. Il complesso aziendale è costituito da ampie sale recentemente ristrutturate con gusto ed eleganza per ospitare i vostri eventi e da confortevoli e riservate camere per i vostri soggiorni.

  4. TOGIMA S.R.L

    Italia

    Il Gruppo Togima prende vita dalla passione della nostra famiglia per i prodotti agroalimentari tipici siciliani, da anni infatti coltiviamo e selezioniamo con amore gli ulivi che sono il cuore della nostra produzione.Operai specializzati e macchinari all'avanguardia ci consentono, poi, di portare avanti una lavorazione in grado di esaltare tutte le qualità, i sapori e i profumi di un'oliva unica al mondo.Le olive da tavola prodotte nel nostro stabilimento racchiudono infatti, oltre che lo spirito e i valori aziendali, anche l'essenza della terra siciliana. Tutte queste caratteristiche hanno fatto sì che i nostri prodotti si potessero affermare nel mercato agroalimentare come prodotti di alta qualità, con un sempre maggiore riconoscimento da parte degli acquirenti ma anche dagli esperti del settore tanto da essere il punto di riferimento di affermati brand nel settore GDO.L'Olio Extra Vergine di Oliva Siciliano prodotto e venduto dalla nostra azienda appartiene alla famosa e pregiatissima cultivar della Nocellara del Belice. Questa varietà di olio di oliva ha ricevuto riconoscimenti ed attestati di altissimo livello per le sue elevate caratteristiche organolettiche, la Nocellara è una varietà di albero di oliva con la peculiarità unica al mondo di crescere e produrre un buon frutto (la drupa) unicamente nel territorio della Valle del Belice (prov

  5. FO.MA OLIVE BELLA DI CERIGNOLA-SOCIETA' COOPERATIVA

    Italia

    FO.MA OLIVE BELLA DI CERIGNOLA si trova a Cerignola in provincia di Foggia, si occupa di frutta e verdura all'ingrosso, prodotti agroalimentari ed è specializzata nella vendita all'ingrosso di olive da tavola DOP. Siamo presenti sul territorio da tempo e siamo divenuti punto di riferimento nella lavorazione dell’olio di produzione propria a partire dalle nostre pregiate olive bella di Cerignola. In nostro motto è "La nostra terra, i nostri prodotti, il nostro futuro! " Vi aspettiamo.

  1. PERRINI

    Italia

    Perrini, dinamica realtà agroalimentare nel mondo delle olive da tavola, dell'olio extravergine di oliva e degli agrumi, si propone come sinonimo di affidabilità, garantendo massima qualità ai processi agroalimentari.L'azienda offre i migliori 'Sapori Di Puglia': dall'Olio extravergine di oliva alle Olive Leccino in salamoia in varie confezioni -per dettaglio e ingrosso-, fino alle Clementine ed Arance, tutto derivante dalle proprie produzioni, made in Italy.

  2. CONSERVIFICIO/OLEIFICIO/INGROSSO ANGIOLLA

    Italia

    La nostra industria conserviera vende olive da tavola, mandorle e olio prodotto nel nostro frantoio, i prodotti possono essere venduti come crudi , lavorati, semilavorati e in confezioni di vetro e latte in alluminio.

  1. COMMERCIO OLIVE E PRODUZIONE DI OLIO EXTRAVERGINE

    Italia

    commercio olive - produzione olio extra vergine d'oliva - commercio olive da tavola

  2. ARCADIA S.R.L.

    Italia

    Olio - Olive da tavola - Vini

  3. LA CUPA - COOPERATIVA AGRICOLA

    Italia

    Dall’amore per la terra, tramandato da padre in figlio, e dalla voglia di trasmettere i sapori tipici del Salento, nasce l’azienda “La Cupa”, connubio perfetto tra tradizione ed innovazione. Prodotti tipici, esclusivamente di origine italiana, all’insegna della genuinità e della qualità, frutto di impegno e cura nella scelta delle materie prime e di controlli nelle singole fasi di ogni processo produttivo, per soddisfare il consumatore finale con un prodotto di qualità in ogni angolo del mondo. Olive da olio e da mensa, pomodori per salsa e pomodori secchi, lavorati in una serie di specialità gastronomiche tipiche, dalle creme, fino alle conserve sott’olio; ed ancora passata di pomodoro e peperoni secchi. Prodotti combustibili di qualità garantita: legna da ardere e nocciolino di sansa vergine di oliva, con consegne a domicilio durante tutti i periodi dell’anno; servizio di potatura di olivi e verde pubblico a regola d’arte, con attrezzature speciali a norma di legge.

  4. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  5. RISTORANTE MILANO

    Italia

    "Osteria Maurino nasce dall’esperienza e dalla passione del titolare, Maurino, per la cucina della sua terra: Roma. Maurino offre a tutti i propri ospiti una genuina cucina romana, con gustose rivisitazioni ma sempre rimanendo fedeli alla tradizione. Tra le specialità: Bucatini all’amatriciana, Tonnarelli cacio e pepe, Paccheri carciofi guanciali e olive, gnocchi alla romana, abbacchio allo scottadito, baccalà in umido al forno, coda alla vaccinara, straccetti alla romana, abbacchio, saltimbocca, trippa alla romana, puntarelle con alici, carciofi alla romana, cicorietta ripassata. Oltre a questo un’ampia scelta di vini saprà farvi godere di un’esperienza unica. Chiama subito per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo! "