• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • prosciutto crudo stagionato

Risultati per

Prosciutto crudo stagionato - Italia

Italia
  1. CROCINI SRL

    Italia

    La Crocini srl è localizzata ad Arezzo. Impresa specializzata nella vendita al dettaglio di salumi e latticini, la Crocini srl mette a disposizione della propria clientela un’ampia varietà di prodotti di qualità accuratamente selezionati. Sempre attenta a promuovere le specialità del territorio, la Crocini srl si è distinta nel tempo per la capacità di soddisfare appieno anche le richieste della clientela più raffinata ed esigente. Punto di riferimento per il settore, la Crocini srl si caratterizzata anche per i prezzi estremamente competitivi.Per maggiori informazioni seguite la pagina Facebook"CROCINI FOOD STORE"

  2. MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI

    Italia

    Dal 1971 la famiglia Galvano è impegnata nell'antica arte della lavorazione delle carni con una particolare attenzione al mondo del suino. Il punto vendita, ormai storico, nasce come piccola bottega della carne in via Sant'Antonino, a Raffadali, grazie al suo fondatore Galvano Salvatore. Dal 2010 la macelleria cambia gestione e riapre nei nuovi locali al numero 12A di via Bellini, grazie al figlio Antonino.Fin dalla nascita la macelleria, norcineria Galvano dal 1971 propone carni e salumi artigianali di prima qualità, frutto di un dialogo costante con gli allevatori di riferimento, e da questo lavoro profondo e da questo amore nasce la particolarissima produzione di salumi artigianali di alta qualità, dalla salsiccia tipica stagionata alle diverse varietà di salami, proponendo deliziosi cacciatorini, capocolli, culatelli, lonze, pancetta e tanto altro ancora. Una produzione di delizie d'altri tempi, per poter soddisfare i palati dei propri clienti e dei loro commensali.

  3. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

  4. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  5. PROSCIUTTI CASTOLDI

    Italia

    L'azienda PROSCIUTTI CASTOLDI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto crudo di parma a mattonella. Ha sede presso Sala Baganza / Parma, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L.

    Italia

    Il Salumificio San Giacomo è specializzato nella produzione artigianale di salumi casarecci, insaccati e prosciutto crudo, lavorati nel nome della semplicità e della tradizione. Dispone di soppressate, salsicce stagionate, fresche, guanciale arrotolato, filetto di lonza, capocollo, culatello, ventricina e nduja.

  2. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  3. ITALIAN FOOD MOZZARELLA AND BAKERY

    Italia

    Vendita ed esportazione diretta a cash and carry in tutto il mondo, vendita diretta a ristoranti in tutto il mondo, prodotti made in Italy, mozzarella di bufala, mozzarella per pizza, fior di latte, pomodoro San Marzano per pizza, Pasta fresca, pasta per ristoranti Italiani all'estero. Prezzi imbattibili per prodotti tipici Italiani, ordina nel nostro sito web ed avrai i prodotti direttamente al tuo ristorante, vino, olio extravergine d'oliva, farina, biscotti .....il meglio del made in Italy

  4. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italia

    L'azienda Barbieri Enzo si occupa della produzione e stagionatura di prosciutti ed è consociata al Consorzio Prosciutto di Parma. La Barbieri Enzo ha sede a Langhirano in provincia di Parma in strada Case Schianchi 8. Tra le attività: produzione di prosciutti stagionatura di prosciutti confezionamento di prosciutti vendita di prosciutti fornitura di prosciutti salumifici prosciuttifici

  5. ALBERO DEL LATTE

    Italia

    L'Albero del Latte è un'azienda di distribuzione di prodotti alimentari e bevande italiani. Nel settore alimentare operiamo con la commercializzazione di prodotti come: Formaggi: Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, Taleggio DOP, Gorgonzola dolce e piccante, scamorza affumicata, Caciocavallo Prosciutti: prosciutto San Daniele, prosciutto di Parma, prosciutto Nazionale, prosciutto mec e prosciutto formato mattonella Salumi in generale: speck, mortadella, bresaola punta d'anca, salame Milano, salame Napoli dolce e salame Napoli piccante, spianata romana piccante, pancetta Creme di formaggio: ai funghi, al tartufo, all'aceto balsamico, ai 4 formaggi, al Parmigiano Reggiano Mentre per quanto riguarda le bevande commercializziamo vini provenienti da diverse regioni italiane: Veneto: Prosecco e Amarone Emilia Romagna: Lambrusco, Sangiovese e Pignoletto Marche: Passerina

  1. SALUMIFICIO TRENTINO S.R.L.

    Italia

    Il Salumificio Trentino prepara salumi da oltre quarant'anni. Tra i prodotti caratteristici del territorio si annoverano la carne salada, e lo speck; l'azienda produce anche i salumi più classici della tradizione italiana, come i prosciutti cotti, i prosciutti crudi, i salami e le pancette. Il marchio Salumificio Trentino è l’esempio di un’azienda moderna e dinamica che ha saputo coniugare la tradizione ai diversi modelli alimentari. Da sempre attento al conseguimento della qualità, dal 2006 iha certificato il proprio Sistema Gestione Qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001: 2008.

  2. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

  1. DELITAL SRL

    Italia

    Siamo un'azienda che opera nella produzione e commercializzazione di prodotti alimentari sia in Italia che nei principali Paesi Europei, con un focus specifico sul Prosciutto Crudo. Grazie all'esperienza dei nostri manager, l'azienda ha sviluppato un'organizzazione flessibile e competente, che seleziona solo le migliori materie prime per la produzione. PROSCUITTO STAGOI NATO & NAZIONALE

  2. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Diverse sono le delizie offerte alla clientela, quali lonza, lonzini, salsicce, salami e prosciutti dalle diverse caratteristiche nel gusto, specialità preziose che nascono da carni suine selezionate e sapientemente aromatizzate dalle mani esperte dei nostri artigiani. La stagionatura minima garantita per ogni salume ed il clima ideale in cui questa viene ultimata rende ogni prodotto estremamente saporito e gustoso; la tradizione della lavorazione delle carni suine è antica di tre generazioni. L'attenzione al mercato, la particolare cura della qualità e della stagionatura, la genuinità, unitamente al servizio rapido e preciso, sono i nostri punti di forza.

  3. GIUL LTD

    Italia

    La Giul Ltd ricerca accuratamente i migliori prodotti Alimentari presenti sul territorio Italiano. Non siamo una semplice azienda di rivenditori , il nostro progetto nasce dalla ricerca , dall'instaurazione dei rapporti con il Produttore Gastronomico , qualora fosse , Vinicolo, Alimentare e Ortofrutticolo , la cara e vecchia Azienda agricola , ma anche trattando i marchi storici , testando noi in prima persona il Prodotto Finito da proporre al cliente , un'attenta ricerca sul territorio Italiano , non può che proporre solo i migliori prodotti gastronomici. Quando ci presentiamo da Voi vogliamo trasmetterVi i sentori , profumi , l'idea , l'immagine del prodotto culinario che riceverete. Grande Fiducia ci viene già data dal mercato Italiano , siamo operativi con consegne ormai giornaliere in Germania e Bulgaria , dove il Prodotto Italiano DOC non ha mai confini.

  4. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  5. VECCHIO VARZI S.R.L. - IL SALAME CRUDO

    Italia