• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi italiani

Risultati per

Formaggi italiani - Italia

Italia
  1. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  2. CENTRO FORM SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La Centro Form è un’azienda casearia nel cuore della Sicilia, ad Aidone, cittadina piena di storia, arte e cultura, con la città siculo greca di Morgantina(XI sec. a.c.). E' il clima uno dei fattori da cui ben tre generazioni traggono caratteristiche peculiari ed inconfondibili per la produzione di una vasta gamma di formaggi, che anno dopo anno si accresce sfruttando idee innovative come le caciotte farcite, i formaggi affinati o semplicemente come la mozzarella, che si distinguono per genuinità, bontà, e sicurezza igienica. L’azienda esiste da più di un secolo. Nel segno della più qualificata tradizione, seleziona il miglior latte della provincia di Enna e della Sicilia, “sfrutta” il fattore clima per la stagionatura naturale dei prodotti caseari cosidetti “storici”, ampiamente diffusi sul mercato nazionale ed europeo. PRODUCIAMO IL MIGLIORE FORMAGGIO SICILIANO.

  3. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  4. ITALCASEUS SRL

    Italia

    Italcaseus S.r.l. è una società specializzata nella selezione e distribuzione dei migliori Formaggi e Salumi italiani. Prodotti che provengono dalle zone più rinomate della nostra penisola. Grazie ad un attento lavoro di controllo e selezione mirato ad individuare le eccellenze italiane nel settore caseario e dei salumi Italcaseus è in grado di offrire una gamma di prodotti di altissima qualità a marchio proprio. Scegliere Italcaseus significa affidarsi ad un partner serio ed affidabile, sempre alla ricerca delle migliori referenze così da poter soddisfare, in tempi brevi, le esigenze dei clienti nazionali ed internazionali. La cura e l’attenzione per tutti i dettagli sono alla base della nostra politica commerciale, volta a creare rapporti stabili e duraturi con i partner. Italcaseus S.r.l. è anche titolare del marchio “Formaggeria Italiana - Selezione dell’eccellenza”, brand dalla forte attrattiva, attraverso il quale sta sviluppando una rete di franchising e corner point in diverse città italiane.

  5. CENTRO VENETO FORMAGGI

    Italia

    Centro Veneto Formaggi srl è un’azienda il cui staff gode di una lunga esperienza nel settore lattiero-caseario e ha sempre trovato nella Distribuzione organizzata il Suo interlocutore privilegiato. La passione per il settore caseario, il piacere nell'instaurare rapporti duraturi e proficui con i clienti e la convinzione che esistano prodotti che meritino più attenzione di quanta siano stati in grado di conquistare finora, sono stati il punto di partenza commerciale per lo sviluppo del progetto Frutti di un Territorio. È la prima filiera in italia che certifica l'origine del prodotto e che ha l’obiettivo di commercializzare esclusivamente formaggi trasformati in stabilimenti siti in Regione Veneto a partire da latte proveniente da allevamenti veneti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BERNARDI FORMAGGI SRL

    Italia

    La Bernardi Formaggi è un'azienda familiare con un elevata competenza e tradizione nel settore caseario, che da tre generazioni si occupa di commercio all'ingrosso di formaggi, salumi, pasta fresca e, negli ultimi anni, anche di prodotti ittici. Nel corso del tempo abbiamo gradualmente implementato il nostro assortimento, selezionando prodotti di qualità ed eccellenze gastronomiche su tutto il territorio Italiano. Ne fanno parte il Parmigiano Reggiano, il Grana Padano, il Pecorino Romano, la Mozzarella di Bufala Campana, la Burrata, la Gorgonzola e molto altro ancora. La conoscenza dei mercati, la capacità di individuare e interpretare le esigenze della clientela ci consente di consigliare il cliente aiutandolo a crescere e ad acquisire know-how sui prodotti, sulla presentazione, sul taglio, sulla conservazione e sull'abbinamento. Raggiungiamo con la nostra flotta di mezzi refrigerati tutto il Piemonte e la Liguria e disponiamo di un assetto organizzativo per le spedizioni Internazionali.

  2. CASEARIA CROTONESE CHIELLINO

    Italia

    Casearia crotonese Chiellino trasforma il latte in prodotti di qualità con metodi artigianali e attenti alla cura del prodotto. Il nostro obiettivo è la valorizzazione dei prodotti della nostra terra; lo facciamo mettendo in relazione le fattorie locali per risaltare le qualità del territorio nel rispetto degli animali e dell'ambiente. Crediamo che ogni azione, anche le più semplici, possano avere grande valore sulla qualità; per questo, ogni prodotto contiene tutta la nostra passione e l'amore tipico del formaggio made in Italy.

  3. LUIGI GUFFANTI 1876 S.R.L.

    Italia

    Guffanti Formaggi seleziona ed affina i migliori formaggi della tradizione casearia italiana ed europea dal 1876. La massima attenzione nella ricerca e nella selezione del prodotto caseario di qualità artigianale e la passione per un accurato affinamento, sono le regole fondamentali che la famiglia Guffanti-Fiori si tramanda gelosamente da cinque generazioni.Guffanti Formaggi tratta oltre duecento varietà di formaggi italiani, svariate decine di formaggi di altre nazioni selezionate e affinate in proprio in speciali grotte di stagionatura ricavate nel sottosuolo. L’azienda ha una forte presenza sul mercato sia italiano che estero (UE ed extra UE) come fornitore della ristorazione e della distribuzione alimentare di alto livelloL’azienda è dotata di Bollo Cee (IT 01 351 CE).La consegna della merce avviene sempre mediante mezzi refrigerati a temperatura stabilita all’origine, a garanzia della sua conservazione e durata.

  4. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  5. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italia

    La Latteria di Roverbasso nasce nel 1980 dalla passione del titolare Modolo Dino per l'arte casearia. Sfruttando al meglio la sua già ventennale esperienza riesce a ottenere oggi uno stabilimento di produzione all'avanguardia. L'azienda si avvale di un sito di lavorazione di recente costruzione. Nei 3.500 mq trovano spazio il moderno laboratorio di produzione, il nuovo reparto salatura con tecniche decisamente all'avanguardia, i magazzini per le varie stagionature dotati di sistemi di aerazione innovativi, gli uffici e lo spaccio vendita. La Latteria di Roverbasso trasforma circa 100.000 q.li di latte all'anno raccolto giornalmente nelle aziende agricole locali garantendo al consumatore formaggi italiani al 100%. La Latteria di Roverbasso, è quindi azienda dinamica, attenta all'evoluzione dei tempi, capace di offrire ai consumatori tutti il gusto dei suoi formaggi. Un vero esempio di Made in Italy dove la cura artigiana nella produzione si unisce alla tecnologia avanzata.

  1. TOTEM FOOD S.R.L.

    Italia

    Totem Food è un'azienda che produce, surgela e commercializza formaggi italiani di qualità, con un forte impegno nella ricerca e nello sviluppo di innovazioni nel settore lattiero-caseario. I prodotti Totem Food offrono soluzioni ideali per ogni settore, come ristorazione tradizionale, fast food, industrie alimentari, pizzerie, HORECA e piattaforme alimentari di e-commerce. Gli standard qualitativi sono garantiti dall'esclusivo metodo di congelamento IQF (Individually Quick Frozen), che conferisce ai prodotti una shelf-life di 12 mesi dalla data di produzione, garantendo il mantenimento della freschezza e cremosità originali dopo lo scongelamento. Il raggiungimento dei nostri obiettivi passa attraverso scelte combinate: · uno stretto legame con le nostre radici e tradizioni · rispetto per l'ambiente · scelta accurata delle materie prime · partnership con aziende qualificate e certificate del settore · collaborazione con università e istituti di ricerca · rispetto di tutte le normative in materia di tutela della salute · cura per i nostri clienti Totem Food svolge le proprie attività nel pieno rispetto dell'ambiente e in linea con le principali certificazioni internazionali. Lunga durata, nessuno spreco, comoda gestione delle scorte e risparmio sui costi di trasporto sono solo alcuni dei nostri punti di forza.

  2. FRATELLI VI SRL

    Italia

    Possiamo servire tutte le attivita' professionali che riguardano uso o commercio di formaggi e salumi, prezzi estremamente competitivi, organizzati nella spedizione in tutta europa, esperienza di cinquanta anni , possiamo fornire anche buste di salumi affettati di prima qualita' creati dopo vostro ordine, creiamo anche formaggi porzionati a meta' forme o quarti di forma, abbiamo formaggi di mucca o di pecora affinati con aceto balsamico dal gusto eccezzionale, abbiamo erborinati da 3 kg affinati in succo di mirtillo e ampia scelta di formaggi e salumi con tartufo , salami artigiani che una volta assaggiati non dimenticherete mai, prodotti unici che sono la nostra forza , camambert di bufala e di capra, formaggi freschi dal sapore unico e tutti i formaggi e prosciutti dop italiani , non esitate a contattarci per ogni informazione.

  1. FRATELLI VI SRL

    Italia

    Marchi propri per confezionamento formaggi, tipicita' formaggi regionali, formaggi p.A.T. , Mozzarelle di bufala dop, formaggi siciliani, pecorini sardi , formaggi al tartufo e i piu' noti formaggi italiani. Detentori di grandi marche di salumifici italiani: prosciutti di parma tanara, prosciutti cotti lenti, prosciutti san daniele, salumificio villani, salumificio fiorucci, grandi salumifici italiani, rovagnati, prosciutti crudi san michele, prosciutti crudi sgambati al peperoncino, al pepe nero e stuccati , lardo di arnad, lonzardo, salami e prosciutti crudi e cotti al tartufo, selezione dei migliori salami crudi lombardi e calabresi e specialita' del salumificio renzini, comunque possiamo fornirvi tutte le specialita' richieste.

  2. LENOTECA FOOD WINE & SPIRIT

    Italia

    Il Cocktail Bar de Lenoteca propone ogni giorno i migliori distillati ed una esclusiva drink list studiata appositamente per un aperitivo diverso dal solito o un after dinner in compagnia di amici nella lounge area. MERCOLEDI E VENERDI SERATA MUSICA DAL VIVO, PLUS LA SCELTA DI ETICHETTE PREGIATISSIME. Anche per i nostri cocktail nulla è lasciato al caso, oltre alla selezione di distillati provenienti da tutto il mondo i nostri barman creano preparazioni homemade per aumentare qualità e freschezza dei drink magari da abbinare a menù con stuzzicanti proposte, come selezioni di salumi ed formaggi italiani e francesi, pane e focaccia fatta in casa e tanto altro. Nel periodo estivo è possible gustare un aperitivo tra i tanti ed esclusivi proposti direttamente presso la terrazza de Lenoteca da cui è possibile scorgere il lago e Peschiera del Garda. Il nostro preparato staff saprà inoltre guidarvi in un percorso di sapori e profumi che coinvolgerà palato e spirito. WINE SHOP, ENOTECA E RISTORANTE - APERTI DA INVERNO 2020 QUINDI QUESTA PRIMA STAGIONE CONTINUATIVA.

  3. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  4. MICHELE GRASSI

    Italia

    Michele Grassi si occupa di formazione, didattica e consulenza in relazione al modo caseario. E' chiamato a tenere conferenze, corsi per casari o per consumatori, per addetti alla ristorazione al banco vendite e anche a guidare degustazioni e panel d'assaggio. Corsi e formazione aziendale per piccole, medie e grandi aziende, per una migliore conoscenza del formaggio. Consulenze per casari e caseifici che iniziano l'attività e master per casari esperti. Si occupa di critica con analisi sensoriale e, se necessario, con analisi microbiologica, allo scopo di ricercare la fonte dei difetti dei formaggi e proporre la soluzione tecnologica per eliminarli.

  5. VALSANA SRL

    Italia

    Valsana ricerca, seleziona e distribuisce, da oltre 30 anni, formaggi, salumi e altre specialità gastronomiche italiane. L'assortimento è composta da circa 500 formaggi e 400 salumi, alcuni prodotti ittici e deliziosi abbinamenti. Un catalogo di spessore, con una vasta gamma di specialità italiane dedicato a chi, sulla qualità, non accetta compromessi. Dal 2013 Valsana ha inoltre ottenuto le certificazioni IFS-BRC, i due principali standard per la sicurezza alimentare.

  6. AIB ITALIA WEB SOLUTIONS

    Italia

    A.i.b. Italia: Hosting Server. Soluzione e servizi On-line per il web. Creazione, Sviluppo e consulenza internet marketing, soluzioni per siti web e grafica, video-conference, e-commerce. www.aibitalia.it - italia - brasil - london - sede a Genova. Aib Web Solutions Italy

  7. GASTRONOMIA GALLI 1950

    Italia

    Produciamo e vendiamo da 50 anni specialita' alimentari italiane umbre, di NORCIA.Contattaeci per ricevere GRATUITAMENTE un nostro LISINO PRODOTTI E RELATIVI PREZZI

  8. SELEZIONE ALIMENTARE ITALIA - TERUGGI S.A.S. DI TERUGGI GIACOMO & C.

    Italia

    Verified by europages badge

    Selezione Alimentare Italia si impegna per voi nella ricerca delle eccellenze del food & beverage made in Italy. Selezioniamo con passione le eccellenze del nostro paese, alla costante ricerca della qualità. Insieme al loro mestiere, i nostri nonni ci hanno tramandato una grande passione per la gastronomia italiana. Abbiamo così trasformato questa eredità in un'accurata selezione delle eccellenze del nostro paese: mantenendo viva la tradizione di famiglia, ci impegniamo giorno dopo giorno in una costante ricerca della qualità, salvaguardando i sapori della tradizione ed attivandoci con passione per diffonderli nel mondo. Oltre ad una vasta scelta di prodotti gastronomici, Selezione Alimentare Italia offre anche l'organizzazione logistica. In questo modo possiamo garantire un'attenta gestione dei servizi di spedizione, trasporto e consegna della merce. La nostra agenzia, infatti, si preoccuperà di soddisfare tutte le vostre esigenze, a partire dalla presa degli ordini, fino all'arrivo a destinazione dei prodotti stessi. Su richiesta, possiamo inoltre fornire una consulenza professionale sulle migliori tecniche di lavorazione dei prodotti da noi selezionati. Questo comprende metodi di presentazione, taglio, affettamento e conservazione di salumi e formaggi. Siamo a completa disposizione per istruire il vostro personale sui metodi più adatti a esaltare al meglio le caratteristiche dei nostri prodotti.

  1. PALMARKET SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    Distribuzione e ingrosso di prodotti grocery per tutti i canali del commercio al dettaglio alimentare. Oltre 12.000 articoli di prodotti alimentari, salumi e formaggi, beverage, detersivi. Cosa facciamo per il MERCATO ESTERO: fornitura di prodotti italiani made in Italy per supermercati, ipermercati, cash& carry, negozi al dettaglio. Siamo organizzati per le vendite in UE ed EXTRA-UE. Vicinanza logistica a tutte le destinazioni dell’Europa Orientale, Austria, Germania. Fornitura delle etichette con le traduzioni aggiornate degli ingredienti e dei valori energetici dei prodotti, come richiesto dalle diverse legislazioni europee o nazionali. I nostri clienti sono: importatori - grossisti - catene della grande distribuzione - cash & carry - catene di negozi indipendenti - negozi al dettaglio. Le principali categorie di prodotti che esportiamo: caffè, pasta, sughi e passate di pomodoro, tonno, olio, biscotti e prodotti da forno, cioccolate e prodotti da ricorrenza, detersivi e prodotti per la cura della persona. Cosa facciamo per il MERCATO ITALIANO: Distribuzione di prodotti freschi confezionati nel mercato Italiano. Assortimento di prodotti gastronomici, salumi e formaggi di assoluta e provata qualità. Vasto assortimento di prodotti regionali. Assenza di vincoli contrattuali per quanto riguarda la percentuale degli acquisti rispetto alle affiliazioni delle altre realtà distributive: i nostri clienti possono beneficiare liberamente di tutte le nostra proposte.

  2. 100% ITALIA INTERNATIONAL TRADE SRL

    Italia

    100% Italia International Trade, offre ai suoi clienti una vasta selezione dei migliori prodotti dei territori italiani : mozzarella di bufala D.O.P., formaggi di bufala, di mucca, verdure, sottoli, olio di oliva extra vergine D.O.P., tartufo di Bagnoli, pasta di Gragnano, pasta fresca, prodoti ittici, pomodori pelati, prodotti da forno, prodotti per pizza salumi, etc. Grazie ad una logistica organizzata e a personale poliglotta , i clienti possono disporre di un ampio catalogo e ricevere la merce una o due volte a settimana in tutta europa, così come avviene in Italia.

  3. ITALIANA THR SRLS

    Italia

    Siamo in Abruzzo, regione green. Siamo specializzati nel commercio di TARTUFO FRESCO, tipo e qualità a seconda della stagione. Accuratamente selezionati. Forniamo tartufi con le seguenti tempistiche: • 24h Italia (It) e Europa (EU) • 24h Nord America e Canada • 36/48h Asia • 48h Australia Inoltre, abbiamo realizzato uno stabilimento di produzione sia di prodotti a base di tartufo, che di prodotti classici della gastronomia italiana • Salse bianche • Salse bianche con tartufo • Sughi e ragù di pomodoro • Oli e burri aromatizzati • Tartufo conservato a fette e macinato • Tartufo sterilizzato per produttori di salumi e formaggi • Confetture e marmellate • Confezioni regalo/natalizie. NUOVO : Sale Spray Aromatizzato -70% di Sodio. NUOVO : Perle (caviale) di Tartufo Selezioniamo con cura le nostre materie prime, nel rispetto della tradizione culinaria italiana. Se interessato potete richiedere il nostro catalogo illustrativo al nostro indirizzo Per i prezzi è necessario ricevere i dati fiscali della Tua azienda, puoi ottenerli registrando la tua azienda al nostro sito web : www.italianathr.com Grazie dell’attenzione. Italiana THR srls Il nostro catalogo prodotti su YouTube https: //www.youtube.com/watch? time_continue=2&v=vX0cM9ZmOIs

  4. ITALIAN FAMYFOOD DISTRIBUZIONE DI SOLUNTO FUSCHI JESSICA

    Italia

    Siamo un'azienda nata a Barcellona dedicata alla distribuzione di prodotti in genere per il settore della ristorazione e distribuzione in grandi aree. FAMYFOOD è il nostro marchio registrato nel 2018, nato dalla collaborazione con un produttore di formaggio artigianale, con nostra marca esclusivamente per la vendita di ITFDFOOD .Le nostre origini sono, quindi, aziende familiari con un grande spirito di lavoro e miglioramento costante. Siamo distributori ufficiali di Dominio Iberico, così come altri marchi leader del settore. Nel 2017 abbiamo iniziato la nostra collaborazione con grandi e piccole aziende, prima come lavoratore autonomo e successivamente come azienda con le esclusive di marchi italiani importati in Spagna. Attualmente il nostro catalogo comprende più di 500 referenze, con più di 200 clienti che si affidano al lavoro e al buon servizio del nostro personale. Siamo anche un'azienda impegnata , partecipando attivamente ad eventi e progetti di solidarietà locale nella nostra città. Abbiamo tutti certificati BRC, IFS, dei prodotti che distribuiamo sia dei nostri Formaggi che dei prodotti importati dalla Spagna. Con riconoscimento dei premi IFFA 2018 per 3 dei prodotti Insaccati Iberica e la Terrine La Jabugueña.

  5. DANTE ITALIAN FOOD

    Italia

    Dante Italian Food è un grossista di salumi , formaggi e farine del territorio Veneto che esporta principalmente in Europa.Lavoriamo per fornire ristoranti, pizzerie, bar, hotel e grossisti con prodotti di ottima qualità forniti direttamente da piccole e medie aziende artigianali. Vogliamo fornire un servizio completo e collaborate con i nostri clienti per ricercare il prodotto più adatto alle loro esigenze come formaggi bio e salumi senza glutine.Possiamo offrire una vasta gamma di farine anche biologiche per pizza, pane e dolci .

  6. COMIMEX S.N.C. DI POMELLA SERGIO & MARCO

    Italia

    Da un’esperienza che si tramanda da generazioni nel settore alimentare, grazie alle famiglie Pomella ed Azzari, nel 2003 nasce COMIMEX, i cui titolari Sergio e Marco Pomella, con estrema professionalità, puntualità ed efficienza, garantiscono il massimo impegno nel servire alla propria clientela una gamma completa di prodotti. COMIMEX è principalmente finalizzata al canale HORECA, ITALIANO ed INTERNAZIONALE, con specializzazione in carni, salumi, formaggi e tutto ciò che ci rende orgogliosi come MADE IN ITALY. Tutti i nostri prodotti vengono proposti con una qualità costante e su misura alle esigenze particolari del cliente stesso.

  7. PIERAGNOLI

    Italia

    Da sessant'anni il Caseificio e Salumificio Pieragnoli Nilo opera nel settore della gastronomia di alta qualità portando sulla tua tavola prodotti genuini e naturali frutto di una lunga tradizione artigianale toscana e italiana. L'azienda nasce nel 1949 quando, dopo molti anni dedicati alla pastorizia sulle colline della Val di Bisenzio, Nilo Pieragnoli decide di intraprendere una vera e propria attività produttiva di caseificio e salumificio iniziando ad allevare i suoi animali con cura ed amore e producendo formaggi e salumi che ben presto diventano punto di riferimento per l'intero territorio circostante. Grazie ad una passione tramandata di padre in figlio ancora oggi Pieragnoli investe nella ricerca dell'eccellenza inserendosi in un mercato vasto e diversificato con un'ampia varietà di prodotti gastronomici selezionati, dal gusto unico e inconfondibile, nel pieno rispetto dell'originaria tradizione contadina e di chi svolge il proprio lavoro con passione e dedizione. Prosciutti, salami, salsicce, capocolli, finocchiona, pancette, formaggi pecorini e vaccini sono solo alcune delle numerose specialità alimentari prodotte dall'azienda. Impara a volerti bene e riscopri i sapori di una volta all'insegna di una vita sana e naturale, dove i momenti più autentici ed emozionanti si confondono con il profumo del ricordo e della tradizione.

  8. PRESTIGIO ITALIANO

    Italia

    La Prestigio Italiano, di Alessandro Giorgio Loddo, nasce come commerciale dell’ azienda di famiglia dei Fratelli Loddo. Pastori e proprietari di aziende agricole da 4 generazioni. Greggi e terreni nel centro della Sardegna, Ortueri (NU).Il solo ramo Marchigiano, a tutt’ oggi, gestisce terreni per un totale di 3000 ettari, di cui circa 1000 di proprietà. Gestendo altresì, un gregge di 2150 pecore di razza sarda e circa 650 capre di razza Maltese e Sarda.La Prestigio Italiano, in forza della sua esperienza e conoscenza del settore gastronomico, oggi ricerca, seleziona e produce quelle eccellenze a volte dimenticate. Nonché promuove le proposte culinarie innovative della creatività italiana.Oggi la Prestigio Italiano, seleziona, produce e commercializza formaggio, pasta fresca, pasta secca, olio e vino…. Il tutto dalle proprie terre e dai propri laboratori. Tutti a conduzione artigianale. Solo per far assaporare il gusto sia della tradizione che dell’ inventiva culinaria che ha contraddi

  9. IL FORTETO

    Italia

    La Cooperativa Agricola Il Forteto del Mugello, produce e vende alla grande distribuzione prodotti tipici del territorio toscano come formaggi e carne Chianina. La carne che viene venduta è IGP. Il caseificio viene definito "il cuore dell'azienda" e lavora i formaggi nel rispetto delle antiche tradizioni ma con l'aiuto di tecnologie all'avanguardia. Il latte che usano è esclusivamente italiano: quello ovino è dato dai soci allevatori mentre quello bovino è prevalentemente toscano. Per quanto riguarda la carne Chianina, il Forteto ha un allevamento in selezione e ogni animale ha il proprio pedigree che permette di ricostruire tutto l'albero genealogico una vera e propria garanzia per il consumatore finale attento. Nel sito è possibile acquistare tantissimi formaggi come: il Mugellano, il Pecorino Toscano Dop Fresco, il Pecorino Antico Mugello, il Pecorino Re Nero, il Pecorino Toscano DOP Stagionato, il Pecorino Stagionato DOP Oro Antico, il Pecorino Antico Mugello Scodellato e altri ancora.

  10. BIOAGRO SRL

    Italia

    Bioagro S.r.l., Società sorta nel 1995, in meno di 20 anni si è affermata sul mercato italiano per la propria capacità di innovazione.Il prestigio di Bioagro come produttore di colture starter è riconosciuto dalle più importanti aziende alimentari italiane. La forza di Bioagro, unica tra i produttori di colture starter, deriva dalla forte attenzione alle piccole produzioni locali a difesa della tipicità delle produzioni agroalimentari, messa a punto di colture “confezionate su misura” in esclusiva per i propri clienti. Nel settore lattiero-caseario fornisce fermenti autoctoni selezionati nelle zone di produzione dei formaggi DOP nonché fermenti per produzione di yogurt, burro e latti fermentati, colture di muffe in soluzione liquida e lieviti. Per il settore dei salumi colture autoctone per salumi dal timbro dolce, legati alla tradizione italiana, colture con azione specifica anti Listeria, colture ad elevata velocità acidificante, muffe di rivestimento. Colture madre per pane.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito