• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • latte lavorato

Risultati per

Latte lavorato - Import export

  1. MILKCOM S.R.L.

    Romania

    L'azienda MILKCOM S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori latte lavorato, e yogurt naturale. Ha sede presso Sat Saramas Com. Barcani Jud. Covasna, Romania.

  2. EURL CO-BA-TEC

    Francia

    L'azienda EURL CO-BA-TEC, è una Grossista, che opera nel settore Alimenti per neonati. E' presente anche nei settori latte lavorato, e Olio di girasole raffinato. Ha sede presso Villeneuve, Francia.

  3. VESA MILKING MACHINES

    Turchia

    L'azienda VESA MILKING MACHINES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Macchine e attrezzature per mungitura. E' presente anche nei settori accessori per mungitrici, e latte lavorato. Ha sede presso Bursa, Turchia.

  4. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La produzione del Cacio di Pienza è una tradizione che ha origini antichissime e si è tramandata di generazione in generazione fino ai giorni nostri. I produttori di latte si sono riuniti nella Cooperativa di Cotignano, utilizzando e conservando le modalità tipiche della lavorazione: l'approvvigionamento di latte con aromi particolari conferitigli da erbe tipiche dei pascoli della Val d'Orcia, raffinate tecniche di stagionatura e, soprattutto, una particolare cura per la qualità del formaggio. La cooperativa trasforma la quasi totalità del latte disponibile in un efficiente stabilimento a normativa CE: è in grado di lavorarne una quantità rilevante e di produrre diversi tipi di pecorino per soddisfare i gusti più diversi. La produzione avviene esclusivamente con latte di pecora.

  5. LATTERIA SOCIALE SAN GIOVANNI DELLA FOSSA

    Italia

    Produzione Parmigiano Reggiano - La nostra latteria nasce nel lontano 1904, passando per le drammatiche vicende di due guerre mondiali riesce ad organizzare il lavoro per centinaia di persone garantendo a tutti condizioni di lavoro e di vita più che dignitose anche nei momenti più difficili. Produzione del Parmigiano Reggiano secondo i metodi della tradizione Nel corso degli anni la latteria ha saputo fare i giusti investimenti per consentire una forte crescita di produzione di Parmigiano Reggiano: nel 1960 con 107 soci, il latte lavorato era 20.000 quintali per una produzione di 3.700 forme all’anno nel 2005 i soci diventano 24, il latte lavorato raggiunge i 165.000 quintali e le forme 30.000 all’anno nel 2017 i soci sono 16, il latte lavorato è 215.000 quintali e le forme prodotte 36.000 all’anno.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PRO-LAT SNC DI IORI LISA & C

    Italia

    Da anni ( siamo gia’ alla quarta generazione ) alla Ferruccia, paese compreso tra Agliana e Quarrata, nella favolosa provincia di Pistoia, il latte migliore viene lavorato a mano e trasformato nel formaggio unico nel suo genere e in una deliziosa ricotta, morbida e cremosa . Il segreto del Caseificio PRO - LAT è lavorare con metodi tradizionali che sono da sempre patrimonio del mondo contadino, rendendo il loro prodotto semplice e genuino. Siamo partiti da un semplice gruppo di pecore che i nostri nonni accudivano con cura maniacale per rendere il prodotto perfetto e squisito! Adesso siamo una ditta con operai e camionisti, forniamo i meglio supermercati della zona e non solo. Cosa ci è rimasto dei nostri predecessori? La Passione spropositata per questo frutto del Latte! Ci mettiamo a Vostra disposizione per ogni curiosità e chiarimento. Il Caseificio PRO - LAT è un laboratorio che garantisce il massimo dell’igiene; è autorizzato ai processi di autoanalisi microbiologiche (H.A.C.C.P) dall’ufficio Sanitario di Pistoia. E’ in possesso del bollino C.E. I - 9 - 168.

  2. RENATO PERRELLA S.R.L.

    Italia

    Renato Perrella s.r.l. è un'eccellenza nella produzione di formaggi e latticini che dal 1959 offre ai propri clienti solo prodotti freschi e di qualità. Nel nostro caseificio utilizziamo soltanto materie prime di ottima qualità ed il latte lavorato viene raccolto fresco ogni mattina a non più di 15 km di distanza dalla nostra azienda.

  3. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  4. SCHWARZWALDMILCH GMBH OFFENBURG

    Germania

    Verified by europages badge

    La Schwarzwaldmilch GmbH Offenburg vanta un'esperienza pluriennale nel settore dell'essiccazione a spruzzo, dal 1993 siamo produttori per conto terzi e partner affidabili per importanti aziende dell'industria alimentare e farmaceutica. La nostra competenza nella produzione per conto di terzi si basa anche sulla nostra storia come produttore di prodotti caseari. Già negli anni '50 producevamo formaggio fresco, yogurt, quark e burro dal latte fresco della Foresta Nera. Siamo orgogliosi della qualità e dell'origine della nostra materia prima principale e ci sentiamo per questo anche responsabili della produzione di alimenti lavorati. Dal 2006, il nostro obiettivo è stato l'ulteriore sviluppo e l'applicazione delle tecnologie di essiccazione, filtrazione, separazione e fermentazione. La nostra azienda ha fatto molta strada e sta progredendo ancora.

  5. MOROLA CAFFÈ ITALIANO

    Italia

    Produzione caffè in cialde e grani, tisane biologiche per benessere ed alla frutta, Ginseng, Cioccolato e Cappuccino. Macchine Italiane per espresso e per solubili. Corsi di formazione per espresso Italiano e per latte art. Il pugliese Pino ha una solida esperienza pratica in laboratorio e nella direzione marketing con l’intento di promuovere il gusto Italiano nel Mondo ha affinato la sua passione nel caffè diventando un esperto di analisi sensoriale e Espresso Italiano Trainer e continua costantemente a formasi con AICAF, IIAC, SCAE e selezionando i caffè direttamente nei paesi di origine. Attualmente segue per Marodda® la linea macchine espresso in monoporzioni biocompatibili. e l’intera gamma di Morola ®. Ogni singola tazza di caffè morola deve essere un espresso perfetto; questo è il nostro obiettivo, per farlo ci muoviamo su vari fronti tra i quali quello di fare ricerche continue sulla pianta del caffè, su come viene coltivata e come viene raccolto e lavorato il prodotto prima di giungere ancora verde nei nostri laboratori e soventemente incontriamo i produttori direttamente nelle piantagioni. Altro punto importante è quello di far parte di gruppi di ricerca che studiano le evoluzioni della tostatura, collaboriamo sinergicamente con i migliori produttori di attrezzature italiani per verificare cosa accade al nostro espresso morola una volta estratto in tazza.personalmente.

  1. GRECO SOCIETÀ AGRICOLA S.R.L.

    Italia

    Con oltre 300 ettari di terreni piantiamo, lavoriamo e trasformiamo tutte le tipologie di ortaggi. Il nostro prodotto di punta è il carciofo con milioni di pezzi lavorati ogni anno, ma anche pomodori, melanzane , zucchine, peperoni e cipolle. Le conserve, al naturale o in olio, possono avere diverse tipologie di packaging: buste, latte da 1kg, 3 kg e lattoni a seconda delle esigenze dei nostri clienti. L'azienda si avvale della professionalità di oltre 200 collaboratori e delle tecnologie più avanzate nel settore delle conserve alimentari. Questo ci permette di trasformare gli ortaggi direttamente dal fresco, in poche fasi e sempre entro poche ore dal raccolto. Abbiamo ottenuto le più importanti certificazioni di qualità del settore alimentare tra cui BRC food, ISO 9001: 2008 e Certificato ICEA per il Biologico. Negli ultimi anni grazie alla collaborazione con Slow Food produciamo la passata di pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto.

  2. REAL FABBRICA DI CAPODIMONTE

    Italia

    “Real Fabbrica di Capodimonte”, storico marchio che identifica la produzione di manufatti artistici in porcellana voluta dal re Carlo di Borbone e dalla regina Maria Amalia di Sassonia nel 1743. Da allora, le abili mani dei maestri artigiani napoletani, di generazione in generazione, hanno creato splendidi capolavori d’arte. La fusione di vari tipi di argilla proveniente dalle cave del sud mescolate con il feldspato produce l'effetto netto di una risoluzione più tenera e dal colore latteo e, la tenerezza dell'impasto che ne risulta rende possibile la creazione di vere opere d'arte che, lavorate unicamente a mano, rendono ogni pezzo “un pezzo unico”.

  1. CONSERVIFICIO/OLEIFICIO/INGROSSO ANGIOLLA

    Italia

    La nostra industria conserviera vende olive da tavola, mandorle e olio prodotto nel nostro frantoio, i prodotti possono essere venduti come crudi , lavorati, semilavorati e in confezioni di vetro e latte in alluminio.

  2. TUREXPORT

    Turchia

    L'azienda TUREXPORT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latte. E' presente anche nei settori formaggi e latticini, e prodotti frutticoli lavorati. Ha sede presso Konya, Turchia.