• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione mandorle

Risultati per

Lavorazione mandorle - Import export

  1. ANTONINO CAUDULLO SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    È dagli anni '50 che la famiglia Caudullo si occupa della lavorazione e del commercio della frutta secca e in particolare del pistacchio prodotto nel territorio di Bronte. L'azienda possiede delle aree di coltivazione proprie che conduce direttamente, e ha consolidato nel tempo rapporti di collaborazione con i produttori per una scrupolosa selezione delle materie prime. L'odierna struttura produttiva, a Bronte, comprende impianti di sgusciatura, pelatura, selezione ottica e confezionamento dei prodotti, semilavorati e derivati, e può vantare una reputazione di serietà e qualità frutto di tanti anni di esperienza. L'azienda offre sul mercato nazionale ed estero la migliore produzione locale di pistacchio, e una gamma di frutta secca adatta a tutte le esigenze degli utilizzatori professionali.

  2. AGRI CEREAL MANDORLE

    Italia

    Verified by europages badge

    Agri Cereal Mandorle, ingrosso di mandorle, frutta secca e cereali. Opera da più di quarantanni nel campo della trasformazione di prodotti del suolo, commercializzando solo alimenti di qualità. In tutti questi anni di attività, Agri Cereal Mandorle è riuscita ad incrementare la propria capacità produttiva, grazie a dei nuovi processi ed attrezzature tecnologiche innovative che hanno permesso all'azienda di ottenere prodotti di alta qualità, richiesta da un mercato internazionale. L'azienda è una delle realtà più conosciute e note in Sicilia per la commercializzazione e lavorazione delle mandorle convenzionali e biologiche, garantendo la qualità del prodotto assolutamente naturale. Agri Cereal Mandorle e' un centro di raccolta Mandorle, della lavorazione e commercializzazione. La ditta e' specializzata in mandorle in guscio, sgusciate e derivati come mandorle pelate, farina di mandorle, mandorle affettate, granella di mandorle.

  3. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    L'azienda è situata nel cuore della produzione olivicola e mandorlicola pugliese. Produciamo un eccellente olio extravergine di oliva sia da coltivazione biologica certificata che convenzionale unendo l'utilizzo di tecnologie di ultima generazione all'esperienza maturata sul campo. Il nostro olio proviene dalla immediata trasformazione delle olive cultivar "coratina" da cui si ottiene principalmente un olio fruttato con notevoli note di amaro e piccante grazie all'elevata quantità di polifenoli che lo caratterizzano e lo rendono un alleato per la difesa della salute; sia da olive della cultivar "ogliarola" con un olio molto equilibrato, elegante con sentori di mandorle e talvolta di mela ed erba appena sfalciata. Il "core business" aziendale è la commercializzazione della mandorle presenti sul nostro territorio sotto diversi nomi di cultivar, dalla insostituibile "Filippo Cea" molto amata e apprezzata per l'elevato contenuto di nutrienti "positivi", alle meno conosciute "Genco", "Tuono" o le più recenti "Guara", mandorle sempre più richieste per le loro proprietà salutistiche e ancor più per l'utilizzo nell'industria dolciaria e cosmetica. La serietà e la conoscenza sono valori aziendali inderogabili.

    Tutti i prodotti "lavorazione mandorle"
  4. TSIK2TSIK

    Grecia

    L'azienda TSIK2TSIK, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta essiccata. E' presente anche nei settori frutta secca, cereali, e lavorazione mandorle. Ha sede presso Ptolemaida, Grecia.

  5. CALABRESE DI DE VITO SRL

    Italia

    L'azienda Calabrese di De Vito s.r.l. s'identifica con oltre settant'anni di storia, vantando un'esperienza lunga 3 generazioni che l'ha resa leader nel settore alimentare/dolciario. Dal nonno Francesco, al nipote Daniele, sempre affiancato dal papà Piero, si sono tramandati entusiasmo e determinazione, sentimenti positivi e ambiziosi che coinvolgono tutti i collaboratori, nel massimo impegno al raggiungimento di un comune obiettivo: la fornitura di un prodotto sicuro e di alta qualità.Supportata da una struttura modernissima e dotata di impianti tecnologicamente all'avanguardia, tra cui sofisticatissime macchine selezionatrici, la Calabrese di De Vito s.r.l. si è specializzata in tutti i processi di lavorazione e trasformazione delle Mandorle, delle Armelline, delle Nocciole e delle Noci.Disponibile una completa gamma di semilavorati: Mandorle affettate, dimezzate, bastoncini, granella, farina; Granella e farina di armelline; Granella e farina di nocciole; Noci tipo A-B-C Una rete di agenti specializzati consente all'azienda di raggiungere sul territorio clienti diversi - dalla grande distribuzione al laboratorio di pasticceria - per rispondere ad ogni loro esigenza.Il personale altamente qualificato e la collaborazione esterna di specialisti delle normative alimentari permettono di garantire il più alto livello di integrità qualitativa.La Calabrese di De Vito s.r.l. è situata in posizione strategica; adiacente ai principali nodi stradali nonchè a pochi minuti dall’Aeroporto, da

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LAURICELLA S.A.S.

    Italia

    La Lauricella sas è specializzata nella lavorazione delle mandorle e dei pistacchi di Sicilia. L’azienda adopera le tecnologie più moderne ed è in grado di garantire un prodotto finale con elevati standard qualitativi. La nostra ditta lavora con le GDO, con le industrie dolciarie, con i ristoranti, le pasticcerie, le gelaterie e i catering nazionali e internazionali.

  2. VIVEROS JÓDAR

    Spagna

    Vivaio: specializzato in tutti i tipi di alberi. Lavorazione artigianale. Produzione propria mandorle, alberi da frutto (ibridi gf. 677, gxn), ulivi, piante ornamentali. Giardinaggio generale.

  3. SOCIETA' AGRICOLA FRATELLI CALLEJA

    Italia

    società agricola, specializzate nella produzione di aromatiche ( origano e zafferano), sgusciatura e lavorazione della mandorla siciliana, olio extravergine di oliva e cereali

  4. MUNAFO' S.R.L.

    Italia

    Commercio e lavorazione mandorle

  5. AZIENDE CAMPOBASSO

    Italia

    Lavorazione mandorle

  1. OLTRESOLE SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  2. BIOLIFEITALY

    Italia

    Biolifeitaly nasce dalla forte sinergia con esponenti del settore agro alimentare. Il nostro obiettivo è il made in italy e le eccellenze alimentari italiane che con umiltà e devozione vogliamo proporre in tutta europa. Dal lattiero caseario (Attrezzature, accessori, macchine per il sottovuoto, dosatori, polivalenti, tavoli, yogurtiere etc), all'agro-alimentare in genere. Industria conserviera, invasettamento, invaschettamento, dosatori, imbottigliamento liquidi ( liquori, vino, aceti, olio, yogurt, liquidi alimentari di densità varia). Impianti di macellazione attraverso la collaborazione delle migliori aziende del settore italiano. Macchine per la lavorazione dei prodotti ortofrutta (pomodoro, albicocche, mirtilli, etc). Macchine per la lavorazione della frutta secca (nocciole, noci, mandorle, pistacchio), dalla raccolta, separazione sgusciatura, alla preparazione del prodotto finale (croccanti, torrone etc). Attraverso gli studi di progettazione convenzionati, e relativi agronomi, è possibile ipotizzare la partecipazione a bandi di concorso europei PSR, o a progetti di insediamento verso nuove filiere di produzione. L'agricoltura e la natura creano la materia prima, noi vi aiutiamo a portarla a destinazione. Dalla raccolta al confezionamento, dalla lavorazione alla selezione iniziale e finale con relativa pesatura e confezionamento. Infine, tutto per l area stoccaggio. Per qualunque tipo di informazione potete contattarci all'area contatti del nostro sito.

  1. INDUSTRIA LAVORAZIONE MANDORLE CALAFIORE PAOLO DEI F.LLI CALAFIORE & C

    Italia

  2. BIZIM ANADOLU TARIM

    Turchia

    Verified by europages badge

    Bizim Anadolu Tarım è un'azienda fondata nel 1973. La nostra azienda è specializzata nella fornitura e produzione di semi commestibili e prodotti a guscio. Attualmente, la nostra azienda dispone di uno dei più grandi impianti di lavorazione in Europa, e si avvale delle più avanzate tecnologie con l'obiettivo di realizzare il miglior prodotto per i clienti.Offriamo un'ampia varietà di semi tra cui: Principalmente semi di zucca, semi di girasole, chicchi di caffè, mandorle, anacardi, cocco, noci, ceci e fagioli di soia. I nostri semi sono famosi per la loro straordinaria qualità e il loro gusto. I nostri nuovi impianti sono attrezzati con moderni ed esclusivi macchinari per lavorazione semi, in grado di trattare oltre 80 tonnellate al giorno, le tecnologie utilizzate sono garanzia di qualità del prodotto. Gli impianti realizzano giornalmente prodotti alta qualità. Con 50 anni di esperienza, Bizim Anadolu Tarım è senza dubbio una delle più longeve e famose aziende esportatrici di prodotti agricoli in Turchia. La continua ricerca di innovazione e sviluppo ci ha permesso di trasformare rapidamente la nostra attività in un'azienda agricola leader in Turchia. Siamo ampiamente riconosciuti a livello nazionale e internazionale per qualità dei prodotti e servizi. Qualità e soddisfazione del cliente sono le priorità di Bizim Anadolu Tarım.

  3. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    TORRONE DIANE DE POYTIERS si posiziona nel cuore dell'artigianato francese, specializzandosi nella produzione di torroni eccezionali che celebrano la storia e il savoir-faire ancestrale di Montélimar, capitale indiscussa del torrone. I nostri prodotti: Proponiamo una gamma di torroni, che va dal classico Nougat de Montélimar, ricco di mandorle e miele, al torrone biologico, pensato per chi predilige i prodotti provenienti da agricoltura biologica. Il nostro Torrone al Cioccolato e i nostri Torroni Petits catturano perfettamente l'equilibrio tra tradizione e innovazione, mentre il Torrone Tenero offre una consistenza morbida incomparabile. Gli amanti dell'autenticità saranno sedotti dal nostro Torrone artigianale e dai nostri Calissons artigianali, che incarnano l'anima della nostra lavorazione artigianale. Il nostro impegno per l'artigianato si riflette nella meticolosa attenzione ai dettagli, dalla selezione dei migliori ingredienti, come le Mandorle al Cioccolato Montélimar, alla delicata preparazione di ogni pezzo di pasticceria. Stiamo ampliando la nostra gamma con dolciumi di vario genere, al cioccolato e non, e una crema spalmabile unica che trasformerà le vostre colazioni in momenti di puro piacere. Partecipate a questa esperienza culinaria con noi e lasciatevi trasportare dalla ricchezza della pasticceria artigianale francese.

  4. GELFRUIT ITALIA SRL

    Italia

    La Gelfruit Italia situata alle pendici dell'Etna, propone sul mercato Europeo ed Internazionale prodotti naturali da sempre radicati in un ambiente incontaminato. La bontà straordinaria delle Mandorle Siciliane, la prelibatezza delle nostre Nocciole, così come l'inconfondibile gusto dei Pistacchi Siciliani rendono ogni prodotto dell'industria confettiera e pasticcera, particolare ed autentico. L'ampia gamma "Linea frutta secca e semilavorati" si completa offrendo pinoli, noci, uva sultanina, granella di arachidi, anacardi e cocco rapè. Da una certosina selezione di ogni materia prima, con accurate e attente metodologie di lavoro e controlli della qualità in ogni fase della lavorazione, è in grado di offrire una varietà di semilavorati e materie prime per pasticcerie e gelaterie, ossia, pesto e crema al pistacchio, coperture, cacao in polvere, creme istantanee, aroma in pasta, basi in polvere, topping, olio di mandorle bio, pralinati di frutta secca, paste frutta e gusti tradizionali.

  5. PASTICCERIA CUNEO SRL

    Italia

    Siamo un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di prodotti dolci e salati senza glutine di altissima qualità. Il nostro punto di forza sono le materie prime che utilizziamo, tutte di altissimo pregio come ad esempio la mandorla di Avola, la nocciola Piemonte IGP, le confetture extra di frutta Agrimontana, il cacao Domori, l’estratto di caffè Illy. Pasticceria Cuneo nasce da un’idea del maestro pasticciere Daniel Bramardi che dopo anni di ricerca e di messa a punto delle ricette tradizionali piemontesi in chiave “senza glutine” è riuscito a creare una gamma di prodotti unici di eccellenza per qualità e gusto. Daniel ha un’esperienza trentennale nel settore ed ogni giorno continua a studiare, ad innovare, a migliorare le sue tecniche di lavorazione. La nostra missione è quella di offrire dei prodotti dal gusto unico e inconfondibile a tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari o che hanno abbracciato un regime alimentare sano ed alternativo. Pasticceria Cuneo è presente all’interno del Prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia) con una serie dei suoi prodotti e garantisce il rispetto delle regole stabilite da questa associazione.

  6. ERNESTO BRUSA S.R.L.

    Italia

    Ernesto Brusa - Bomboniere e Confetti a Varese Fabbrica confetti e cioccolato L'antica fabbrica Confetti e Cioccolato e il punto vendita aziendale Ernesto Brusa si trovano a Varese. Ernesto Brusa produce una ampia gamma di confetti di alta qualità. Confetti di varie tipologie, colori e gusti per matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, anniversari e altre ricorrenze. Nell'unica sede è possibile degustare ed acquistare a prezzi di fabbrica tutti i prodotti, oltre a visitare la produzione e vedere come si fanno i confetti! Ernesto Brusa realizza anche bomboniere, partecipazioni, confezioni e cesti regalo. Ernesto Brusa è alta confetteria di qualità, grazie ad una tradizione decennale e rispetto dei valori trasmessi dal suo fondatore I Confetti di Varese di Ernesto Brusa nascono così: confetti con mandorle e materie prime della qualità migliore, associate ad una lavorazione attenta e sapiente. I Confetti di Varese si possono acquistare solo da Ernesto Brusa nel punto vendita annesso alla fabbrica.

  7. GILBER SRL

    Italia

    Nel 1965, nasce a Torino un piccolo laboratorio dolciario dove l'abilità e l'entusiasmo di giovani maestri pasticceri danno vita ad una produzione sempre in crescendo di panettoni, colombe, biscotti e amaretti. Molti anni sono trascorsi da allora ed il piccolo laboratorio si è trasformato in una florida impresa. Tutt'ora a conduzione familiare, la Gilber sviluppa la sua attività su metodi da tradizione artigianale, impiegando materie prime accuratamente selezionate così da ottenere prodotti di bontà e qualità superiori, ideali per palati più sopraffini e delicati. Vanto della produzione Gilber è da sempre il panettone piemontese: con la caratteristica glassatura di nocciole e mandorle, ricco di materie prime, è il frutto di una delicata lavorazione basata sulla lievitazione naturale.

  8. CONFETTI MUCCI ALBERTO

    Italia

    La Confetteria Mucci Alberto vanta pluriennale esperienza e passione nella preparazione di deliziosi prodotti di confetteria e cioccolateria artigianale. Grazie al suo personale altamente qualificato, alla consolidata tradizione, all'accurata scelta nella qualità degli ingredienti e al servizio accurato nei minimi dettagli, propone alla sua clientela straordinari prodotti come: aromelli, cioccolato bianco, praline, nocciolato, colombe e uova pasquali al cioccolato, confetti alle mandorle, confetti al cioccolato, confetti di Avola, torrone alle nocciole, panettoni artigianali, torroni e torroncini, aromelli. I prodotti vengono realizzati nel laboratorio interno che, seguendo le antiche ricette, mantiene alta l'artigianalità della lavorazione e la qualità di un gusto superiore. La confetteria esegue i seguenti servizi: confezioni personalizzate, forniture per feste private e per ristoranti, confettate per ogni ricorrenza e consegne a domicilio.

  1. BASILE ANTICA PASTICCERIA

    Italia

    Basile Antica Pasticceria Erano gli inizi del secolo scorso quando nonno Nicolino avviò nella piazza principale del paese la prima pasticceria di Taurisano. All’epoca i dolci in pasta di mandorle, i cosa duci come si diceva una volta, la cupeta oppure i mustazzoli erano riservati alle circostanze più importanti e moltissime persone affidavano proprio a queste sue specialità il buon esito di una cerimonia, di un matrimonio, di una festa. Ma la tradizione di ieri e la bontà dei dolci di nonno Nicolino continuano oggi nelle golosità prodotte da uno dei suoi nipoti, Antonio Basile, che, ad oltre cento anni di distanza, ha conservato lo stesso stile di lavorazione artigianale. L’ Antica pasticceria Basile si è confermata, così, un nome conosciuto ed apprezzato perché è riuscito a reinterpretare la migliore tradizione pasticcera salentina con entusiasmo ed inventiva, offrendo, insieme ai prodotti classici, una gamma continuamente arricchita da nuove golose proposte che, in ogni momento della giornata, rendono un prodotto Basile una “dolce” emozione tutta da assaggiare. Grazie all’esperienza maturata, Antonio Basile ha dimostrato di saper dosare con sempre maggiore maestria ogni elemento, dalla ricchezza e genuinità degli ingredienti alla praticità delle loro confezioni, creando inconfondibili sintesi di tradizione, gusto e qualità che rendono praticamente unico ogni suo prodotto: un dolce piacere da dividere con le persone più care.

  2. QUASANI AR.L.

    Italia

    Fondata nel 1989 a Quasano - Toritto (BA), nel Parco Nazionale dell'Alta Murgia da Dino e Isabella Latrofa, la Fattoria della Mandorla, filiera innovativa del seme mandorla nel mondo, è un'azienda familiare nata per valorizzare il seme mandorla attraverso il progetto di ricerca e sviluppo Almond Innovation, utilizzando la Mandorla di Toritto, cultivar antica e autoctona Filippo Cea. Dal 2014 l'innovazione è la spinta motrice di ogni progetto di Fattoria della Mandorla. Da questo desiderio di creare qualcosa di nuovo, nascono la linea delle alternative vegetali a pasta dura come il Mandorino, la Maciotta e il Gran Murgiano e la linea delle creme spalmabili come Mandorella e Mandonese. Il tutto frutto della lavorazione del nostro latte solubile di mandorla 100% bio, il Mandolat. Dal 2000 sperimentiamo il seme mandorla. Con spirito e animo pionieristico produciamo e proponiamo alimenti innovativi per la salute della terra e dell'uomo. ll nostro obiettivo è promuovere un'educazione alimentare almond based per tutti.

  3. DOLCE UNIVERSO TORTE NUZIALI

    Italia

    Dolce Universo è un'azienda nata dall'intraprendenza e dal tocco artistico di Assunta, una giovane mamma di Latina che per la prima volta nel 2009 si è affacciata al mondo del cake design. Prima per hobby, poi per mestiere, Assunta ha imparato i trucchi e i piccoli grandi segreti per realizzare dolciumi di qualità eccelsa, decorati finemente con qualsiasi prodotto dolciario che si presti alla lavorazione di precisione.Attualmente Dolce Universo produce torte di compleanno e torte nuziali per ristoranti, privati e wedding planners. L'organizzazione, se pur piccola e a base familiare, si sta espandendo e può contare su 3 cake designers e altrettanti impiegati amministrativi e commerciali, nonché uno showroom in Via Carrara 121 dove si possono visionare cupcakes, torte e pasticcini decorati in pasta di zucchero, mandorle o ghiaccia reale.

  4. MONTIAL EXPORTS

    Spagna

    Siamo Broker e Commercianti di frutta secca sfusa, specializzati in mandorle spagnole, (mandorle in polvere, mandorle sgrassate, in bastoncini, semi...), mandorle americane. Noci del Cile e anacardi del Vietnam. Ampiamente esperti nel settore, abbiamo conoscenza della frutta secca in tutte le fasi, dalla coltivazione della pianta alla lavorazione e vendita del prodotto. Il nostro obiettivo si basa sulla ricerca costante del miglior prodotto per i nostri clienti.

  5. COLETTA SNC

    Italia

    La Coletta snc di Domenico Coletta sita a Conversano in provincia di Bari è specializzata nella lavorazione e commercializzazione di prodotti ortofrutticoli, con personale altamente qualificato ed attrezzature moderne ed efficienti che assicurano prodotti di qualità ai propri clienti. La Coletta è nota in particolare per la qualità delle proprie mandorle, ed ha saputo conquistare un numero sempre crescente di clienti a livello locale e nazionale.

  6. S.A.M.A.C. S.R.L.

    Italia

    La S.A.M.A.C. opera nel settore della progettazione e costruzione di macchinari agricoli per la lavorazione del terreno, raccolta di frutti in guscio come nocciole, castagne, noci, mandorle, e trasporto del prodotto.