• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olive conservate

Risultati per

Olive conservate - Import export

  1. BHS OLIVES

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2001, BHS OLIVES è specializzata nella preparazione, confezionamento e commercializzazione di prodotti a base di olive e dei loro derivati. Oltre ad operare sul mercato nazionale, seguendo una tradizione consolidata, la nostra azienda è da sempre attiva anche nel settore esportazioni. Ci occupiamo inoltre di subforniture, mettendo a disposizione dei clienti il nostro know-how, la capacità di stoccaggio e uno team che vanta un'ampia esperienza nel settore. L'azienda reputa indispensabile impegnarsi al massimo per migliorare la qualità dei propri prodotti e servizi, al fine di soddisfare i requisiti e le esigenze nazionali e internazionali imposti dalla globalizzazione. Pertanto, per aumentare la propria capacità operatival'azienda ha attuato un piano di ammodernamento e rinnovamento delle strutture e delle attrezzature esistenti- La ripresa delle esportazioni rende BHS OLIVES un punto di riferimento indispensabile.

    Sito web Open In New icon
  2. PIETRO CASAMASSIMA

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre 45 anni il Cavaliere Pietro Casamassima a Cerignola, propone, attraverso la sua impresa agricola, i migliori prodotti tipici della provincia di Foggia in Italia e nel mondo, tra cui olive da mensa, olio extravergine di olive, prodotti agroalimentari e conservati in olio e in salamoia. L'AZIENDA AGRICOLA DEL CAVALIERE CASAMASSIMA PIETRO, si trova in via sp per venosa Km 6, 800, Contada Lamioni a Cerignola (FG). Marchio originale registrato Bella di Cerignola Originale e Patent Olive Colorate Rosse, Gialle e Verdi.

  3. CONSERVE CONTI

    Italia

    Azienda siciliana artigianale produttrice di conserve vegetali di alta qualità da più di 50 anni. Zone servite Italia Europa Medio Oriente Asia USA Canada Australia. Forniture per Container 20 o 40 ft. Pallet completi. Distribuzione Retail per Italia ed Europa. Sughi pesti patè marmellate creme dolci Conserve sott'olio in salamoia in aceto, quali antipasti olive verdi e nere olive ripiene carciofi peperoni melanzane peperoncini ripieni funghi champignon di muschio pleurotes Nameko pomodori secchi S. Marzano e ciliegino. An Sicilian artisan company producing high quality vegetable preserves for more than 50 years. Served zones Europe Middle East Asie USA Canada Australie. Supplies of par containers 20 or 40 ft. Complete pallets. Retail Distribution for Italy and Europe. Tomato sauce pestos patés spreadable sweet creams Conserving in olive oil or vinegar, such as antipasti green and stuffed olives artichokes eggplant chili peppers mushrooms champignon pleurotes nameko dried s. Marzano and cherry tomatoes. Tomatensauce Pestos Patres Marmeladen süße Cremes Konservieren in Olivenöl in Essig, wie Antipasti Oliven grüne und gefüllte Artischocken Auberginen Paprika Chili Pilze Champignon Piloten Namega getrocknete S. Marzano und Kirschtomate. Tomate Sauce Pestos Patés Confit aux crèmes sucrées Conserves dans l'huile d'olive au vinaigre, comme les antipasti olives vertes noires et farcies artichauts poivrons aubergine champignons poivrons mousse pleurotes Nameko tomates cerises

  4. CALABRIA SCERRA

    Italia

    Enogastronomia - Prodotti Tipici Calabresi Artigianali Sede legale a Roma, mentre la distribuzione e la produzione viene effettuata direttamente in Calabria a Crotone (KR) Nonostante la rigorosa artigianalità dl prodotto, nel ciclo di trasformazione sono applicate tutte le più moderne tecniche di preservazione igienica. Ingrosso - Spedizione in tutto il mondo. calabriascerra è in collaborazione con un'Azienda per la lavorazione dei sottoli e spezie artigianali Fondata nel 1950, mentre per i salumi con un'azienda Fondata nel 1996 con produzione rigorosamente sempre artigianale.

  5. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CAPERS AGRO S.R.L

    Marocco

    Siamo un'azienda che si occupa della produzione e dell'esportazione dei vari prodotti agroalimentari privilegiando: Capperi, frutti di cappero, olive, olio d'oliva, olio di girasole, peperoncini, ecc. La nostra azienda adotta ai migliori sistemi del controllo della qualità, della sicurezza ed igiene in ogni fase della catena produttiva grazie ai quali riusciamo ad offrire un prodotto sicuro e di primissima qualità, e conforme a tutte le norme della sicurezza alimentare vigenti nella comunità europea, tutti i prodotti esportati sono dotati di certificato di analisi chimiche e microbiologiche, e del certificato fitosanitario omesso dalla ONSA (organismo nazionale marocchino sicurezza alimentare) organismo pubblico accreditato dalla comunità europea. Siamo tra i più importanti produttori ed esportatori di capperi in Marocco. I paesi in cui esportiamo i nostri prodotti: Italia, Spagna, Francia, Germania ecc.  Abbiamo disponibili tutti i calibri di capperi e frutti di cappero come seguente: Lilliput (4-5) Non pareilles (<7) Surfines (7-8) Capucines (8-9) Capotes (9-11) Fines (11-13) HC(> 13 mm) Frutti di cappero: 0/13, 0/15, 15/18, 18/20

  2. GRUPPO CAMPANA - CAMPANA SRL

    Italia

    Dal 1948 ci occupiamo dell'olivicoltura e della frutticoltura "DAL SEME AL FRUTTO" seguendo e monitorando tutta la filiera dalla produzione delle piante nei nostri Vivai alla trasformazione e vendita di Olive da tavola, Olio extravergine, Piante e Frutta. Tutti i nostri prodotti vengono certificati e garantiti da numerosi controlli di qualità giornalieri oltre alle certificazioni previste dalla legge. Migliaia gli Agricoltori che conferiscono nella nostra azienda le loro produzioni che dopo vengono accuratamente trasformate in prodotti Semilavorati o prodotti finiti in base alle esigenze dei nostri clienti. La principale Oliva da Tavola prodotta e trasformata è la Bella di Cerignola seguita da Leccino, Peranzana, Baresana, Nocellara, etc... Per quanto riguarda l'Olio Extravergine, la maggiore produzione viene estratta da Olive Coratina, tipiche Pugliesi, seguita da Peranzana, Frantoio, Cima di Melfi e tante altre. La nostra Mission è valorizzare le nostre produzioni garantendo ai nostri cìClienti il massimo della qualità e serietà che da tre generazioni ci contraddistingue.

  3. DEAS S.A. OLIVES PROCESSING, PACKING & EXPORTING

    Grecia

    DEAS SA fondata nel 1996 è un'azienda a conduzione familiare con un fatturato superiore ai 30 milioni di Euro. Da piccola azienda familiare è cresciuta fino a diventare uno dei trasformatori più all'avanguardia. Esportiamo tutti i tipi di olive, Olive, intere, denocciolate, farcite, a fette, olive nere e verdi di qualità superiore pastorizzate e gluten free. Esportiamo il 100% della nostra produzione; siamo in grado di provvedere a ogni tipo di imballaggio, trasformazione e confezionamento. La nostra azienda è certificata BRC e IFSI buyers sono i benvenuti. Contattateci via E-mail

  4. ACEITUNAS TORRENT SL

    Spagna

    Se vogliamo parlare di Aceitunas Torrent, dobbiamo risalire all'anno 1898, data in cui è iniziata l'avventura della famiglia TORRENT nel settore delle olive da tavola. Oggi siamo alla quarta generazione alla guida dell'azienda, ma l'obiettivo è sempre lo stesso : La QUALITA' migliore per i nostri prodotti e servizi. Lavoriamo su una materia prima di qualità superiore, curiamo al meglio il prodotto, frutto di un lungo processo che associa la perfezione al lavoro artigianale, la tradizione alla modernità.

  5. SAS EUGENE BRUNEL

    Francia

    Fabbrica di conserve di olive fondata nel 1912 da Eugène BRUNEL. Appartiene alla medesima famiglia da tre generazioni. Il nostro stabilimento di produzione è situato nel cuore degli uliveti Picholine du Gard, a Marguerittes. Trasformiamo e lavoriamo le olive sul posto e cerchiamo di adattarci ai nuovi mercati innovando e dinamizzando al massimo la nostra gamma di vasetti 37 e 72 Cl, spalmabili 21 Cl, vaschette 200g e secchielli opercolati 400g. Presenziamo al Salone Sial e Shira con « Sud de France »

  1. MAIELLO

    Italia

    la nostra azienda nasce nel 1980 iniziando a vendere le olive per i mercatini rionali, dopo qualche decennio abiamo iniziato a vendere a salumerie, ristoranti.nel 2000 abiamo incrementato le nostre vendite fornendo anche grossisti e supermercati associati.crediamo che il nostro successo sul mercato e' dovuto alla passione e all'attenzione che usiamo nell'aqcuistare e lavorare le olive.nonostante cio' non ci limiteremo di cercare nuovi metodi per soddisfare al meglio il palato dei nostri clienti e per il continuo miglioramento dei predotti.

  2. ACEITUNAS KARINA SL

    Spagna

    Produciamo olive verdi farcite con acciughe, tonno, limone, peperoncino, olive con il nocciolo, snocciolate, olive nere, in rondelle, grasse (con o senza nocciolo, farcite con aglio, mandorla e cetriolini), ma anche una ricca gamma di conserve all'aceto (mini-spiedini, cetriolini, cipolline, capperi ecc.).

  3. COMOLIVE

    Francia

    COMOLIVE è specializzata nelle olive: olive piccole confezioni– olive per RHF – olive per le ristorazione. Vi proponiamo inoltre delle olive per aperitivo: olive preparate – olive farcite – olive del mercato e condimenti: capperi, cipolline, cetriolini, varianti, spezie, mais, e peperoni. Siamo inoltre fornitori di olio d'oliva, crema di olive, antipasti, ecc. Solo le olive lavorate secondo metodi unici diventano olive CRESPO.

  4. PERRINI

    Italia

    Perrini, dinamica realtà agroalimentare nel mondo delle olive da tavola, dell'olio extravergine di oliva e degli agrumi, si propone come sinonimo di affidabilità, garantendo massima qualità ai processi agroalimentari.L'azienda offre i migliori 'Sapori Di Puglia': dall'Olio extravergine di oliva alle Olive Leccino in salamoia in varie confezioni -per dettaglio e ingrosso-, fino alle Clementine ed Arance, tutto derivante dalle proprie produzioni, made in Italy.

  5. ACEITUNAS EL MESTO

    Spagna

    Lavorazione e confezionamento di olive da tavola. Conserve sott'aceto.

  6. UNA AURORA OLIVE

    Turchia

  7. SARL LOLIVINE

    Francia

  8. ALCOLIVA

    Spagna

  9. ACEITUNAS GRANJA LOS TUBOS

    Spagna

  10. PAPAGEORGE FAMILY S.A

    Grecia

  1. JOLCA

    Spagna

  2. ACEITUNAS SARASA SA

    Spagna

  3. KARRAS GROUP

    Belgio

  4. SPECIAL FOODS INDUSTRY INTERNATIONAL

    Egitto

  5. LADAS FOODS S.A

    Grecia

  6. GAIA OLIVES

    Grecia

  7. ALCIDES MARQUES PEREIRA LOPES, LDA

    Portogallo

  8. ACEITUNAS CAMPOTORO

    Spagna

  9. OLYMPION S.A.

    Grecia

  10. GLOBAL FOOD SOLUTIONS

    Spagna