• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olivo extravergine d'oliva

Risultati per

Olivo extravergine d'oliva - Import export

  1. OLIO CALVI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto semplice: offrire prodotti buoni e naturali, preparati con sapienza e vestiti con eleganza. Così l'Olio Extravergine Calvi lascia la Liguria per i principali mercati internazionali. Il cuore della gamma è costituito dagli oli di oliva Taggiasca (l'oliva tipica della Riviera Ligure di Ponente), il "Riviera Ligure D.O.P.", il "Mosto Oro" e il "Cultivar Oliva Taggiasca". Ai taggiaschi, si affiancano alcune selezioni di olio italiano di grande pregio ed un'ampia gamma di salse e sott’oli (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini in olio, Tonno in olio …).

  2. POLDO SERVICE

    Italia

  3. DIAMANTE VERDE DI ANTONIO TOMBOLILLO

    Italia

    Diamante Verde e’ un’Azienda Agricola che ha ereditato l’amore per la terra e per l’agricoltura, coltivazione di Oliveti nel territorio Laziale dei Monti Lepini e Colline dell’Agro Pontino nella provincia di Latina.L’ obbiettivo dell’impresa e’ valorizzare sempre piu’ il Patrimonio del Territorio … l’ “Olivo”. Le lavorazioni dell' Azienda garantisce ottime risposte dal punto di vista agronomico, qualità del prodotto e restituisce un valore aggiunto alle generazioni future.Le varieta’ coltivate sono il Leccino, il Frantoio, ma a predominare e’ autoctona Itrana. Grazie all’ accurata coltivazione, alla cura nella raccolta e all’attenzione per la molitura, otteniamo un olio extravergine di oliva di qualita’ superiore, dal colore intenso, fresco all’olfatto, con ricordi di oliva, foglia di pomodoro ed erba tagliata, con eleganti percezioni di amaro e piccante. Amore, Passione, Impegno Valori fondamentali dell’Azienda: Amore: Basato su uno scambio tra dedizione e rispetto della natura; Passione: Connubio tra sofferenza fisica e il frutto del lavoro; Impegno: Lavoriamo applicando i principi fondamentali dell’agricoltura , caratterizzando il massimo della qualita’ organolettiche e ricchezza di valori nutritivi. L’ Azienda ad oggi, tra Oliveti di proprieta’ e terreni presi in gestione, detiene circa 5.000 piante di olivo, di cui molti di essi sono secolari, oliveti situati in gran parte sul territorio dei Monti Lepini che va da Cori a Sonnino, passando per Sermoneta, Norma e Sezze.

  4. AZIENDA AGRICOLA SABINO CAPORALE & FIGLI

    Italia

    L¿azienda Caporale possiede i propri terreni nella campagna canosina, una delle zone della Puglia e d¿Italia storicamente e morfologicamente vocato alla coltivazione dell¿olivo. Qui il terreno è particolarmente sassoso, tufaceo, calcareo e ricco di sali minerali garantendo agli ulivi la combinazione ideale di sostanze nutritive. Qui dal 1910 l¿azienda Caporale coltiva la coratina, cultivar di olivo tipica della Puglia e coltivata in tutto l'agro del Nord Barese, producendo un extravergine che si abbina meravigliosamente con cibi delicati, arricchendone il sapore senza sovrastarlo. Circa 7 anni fa poi l¿azienda ha riscoperto e impiantato l¿antica varietà di oliva Peranzana che, in questo terreno, esprime al meglio i suoi delicati profumi.

  5. AZIENDA AGRICOLA LUIGI BORRELLI

    Italia

    Olio Borrelli nasce dall’idea e dalla forte volontà di promuovere e diffondere il proprio prodotto nel mondo, esaltando gusti, colori e sapori della vostra cucina. Sono Luigi Borrelli, titolare dell’azienda OLIO BORRELLI e produttore a conduzione familiare ormai da decenni di olio extravergine di oliva di Peranzana. Ho deciso, attraverso il sempre più diffuso mezzo del web, di estendere la mia produzione a tutto il mondo per far conoscere quest’olio monocultivar, dalle qualità organolettiche uniche, a tutti gli appassionati e non, di olio extravergine di oliva. L’obiettivo dell’azienda è quello di far conoscere anche ai meno esperti del settore i grandi pregi delle nostre olive, in particolare della cultivar Peranzana. La produzione avviene a Nord della Puglia, nell’Alta Daunia, più precisamente a Torremaggiore in provincia di Foggia, ottenendo così un Olio Italiano di origine garantita 100% Made in Italy. I terreni, da circa 80 anni, sono personalmente lavorati con cura e passione, in maniera del tutto naturale, senza l’utilizzo di prodotti chimici e pesticidi che possano intaccare la qualità del prodotto. Sono gli stessi terreni che lavorava mio padre e, ancor prima di lui, mio nonno. A lui si deve ciò che oggi abbiamo, alla sua perseveranza e lungimiranza, quando, durante la 2° guerra mondiale in un periodo storico di grandi difficoltà, ha impiantato gli alberi di olivo dai quale oggi proviene, con estrazione a freddo, l’olio extravergine di oliva di PERANZANA.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. OLEIFICIO CICCARELLO

    Italia

    L’Olio Extra vergine di Oliva del Frantoio Ciccarello è ottenuto da olive sane staccate a mano direttamente dalle piante, dalle seguenti varietà: Biancolilla, Nocellara del Belice e Cerasuola. Può altresì concorrere in misura non superiore al 5% un’altra varietà presente nella zona: Giarraffa. La zona di produzione si estende al territorio montano dell’Alto Agrigentino, caratterizzato da una radicata tradizione nella coltivazione dell’olivo e da un’antichissima pratica nella produzione dell’Olio Extravergine d’Oliva.

  2. LOGNIB FOOD

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2014, Bingoil è un marchio di oli vegetali appartenente a Lognib Food, di cui rappresenta la linea di punta. Il marchio Bingoil è stato lanciato non solo a seguito della forte domanda dei clienti per questa tipologia di prodotti, ma anche per spezzare una situazione di quasi monopolio sul mercato francese dell'olio vegetale, in precedenza concentrato su pochi operatori. L'obiettivo dell'azienda è offrire nuove alternative ai consumatori. Grazie a Bingoil, Lognib Food offre le sue bottiglie di olio di girasole, colza, arachidi, soia e mais ai clienti dei supermercati e ai professionisti del settore della ristorazione; i nostri prodotti sono disponibili in vari formati e a prezzi che si collocano tra i più bassi del mercato. Bingoil è oggi una garanzia di qualità. I nostri oli vegetali provengono esclusivamente da prodotti europei accuratamente selezionati. Dalla selezione dei semi alla raffinazione e all'imbottigliamento, le referenze commercializzate rispondono a requisiti specifici ed estremamente rigorosi. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  3. HELENE DELICES GRECS

    Francia

    Verified by europages badge

    HELENE DELICES GRECS è una gastronomia greca on line. Fin dalla nostra creazione nel 2015, il nostro obiettivo è stato quello di offrirvi prodotti biologici, artigianali e di qualità condividendo la nostra passione per un'agricoltura sana e gustosa. HELENE DELICES GRECS è soprattutto la storia di una famiglia che desidera condividere l'amore per la terra dei propri antenati. Il nostro catalogo comprende sia prodotti salati come olio extravergine di oliva o oli aromatizzati, olive, spezie, piatti pronti o aceto ma anche prodotti dolci come miele o marmellata. Offriamo anche feta DOP biologica. Disponiamo quindi di più di 150 referenze. La nostra missione è accompagnarti in un viaggio attraverso prodotti di qualità, originali e autentici di produttori locali greci il cui know-how viene tramandato di generazione in generazione. Sostenendo le piccole aziende agricole a conduzione familiare, contribuiamo all’agricoltura sostenibile a misura d’uomo nel rispetto della natura. Scopri tutto il gusto della Grecia grazie ai nostri prodotti! Non esitate a contattarci o visitate il nostro sito web per maggiori informazioni.

  4. JAMÓNSHOP.ES

    Spagna

    JamonShop.es è un’azienda specializzata nella vendita online dei migliori prodotti tipici spagnoli. La nostra filosofia si basa su un obiettivo concreto: consegnare ai nostri clienti i prodotti delle migliori marche spagnole, riconosciute a livello internazionale, nel minor tempo possibile e a un prezzo senza rivali. I nostri professionisti sono degli specialisti con esperienza nel settore della vendita e della distribuzione di prodotti della massima qualità che si avvalgono della collaborazione dei migliori produttori, tecnici e consulenti logistici. Insieme formano una grande squadra capace di fondere l’esperienza millenaria di uno dei paesi con una delle tradizioni gastronomiche più ricche al mondo coi metodi sanitari, tecnologici e per il controllo della qualità più all’avanguardia. Noi di JamonShop.es siamo, inoltre, degli specialisti di un prodotto tipico come il prosciutto iberico, ma anche serrano, uno degli alimenti più completi e salutari, una vera e propria prelibatezza ispanica dalla tradizione millenaria e che solo recentemente è stato riconosciuto, fuori dai confini spagnoli, come articolo di lusso della gastronomia internazionale. I nostri maestri affettatori selezionano solo i prodotti contrassegnati dalla migliore denominazione d’origine, gli animali della razza e dalle caratteristiche migliori, nutriti e allevati secondo metodi di controllo della qualità d’eccellenza. Offrire ai nostri clienti solo i prodotti migliori al miglior prezzo è la nostra missione!

  5. CONSERVE CONTI

    Italia

    Azienda siciliana artigianale produttrice di conserve vegetali di alta qualità da più di 50 anni. Zone servite Italia Europa Medio Oriente Asia USA Canada Australia. Forniture per Container 20 o 40 ft. Pallet completi. Distribuzione Retail per Italia ed Europa. Sughi pesti patè marmellate creme dolci Conserve sott'olio in salamoia in aceto, quali antipasti olive verdi e nere olive ripiene carciofi peperoni melanzane peperoncini ripieni funghi champignon di muschio pleurotes Nameko pomodori secchi S. Marzano e ciliegino. An Sicilian artisan company producing high quality vegetable preserves for more than 50 years. Served zones Europe Middle East Asie USA Canada Australie. Supplies of par containers 20 or 40 ft. Complete pallets. Retail Distribution for Italy and Europe. Tomato sauce pestos patés spreadable sweet creams Conserving in olive oil or vinegar, such as antipasti green and stuffed olives artichokes eggplant chili peppers mushrooms champignon pleurotes nameko dried s. Marzano and cherry tomatoes. Tomatensauce Pestos Patres Marmeladen süße Cremes Konservieren in Olivenöl in Essig, wie Antipasti Oliven grüne und gefüllte Artischocken Auberginen Paprika Chili Pilze Champignon Piloten Namega getrocknete S. Marzano und Kirschtomate. Tomate Sauce Pestos Patés Confit aux crèmes sucrées Conserves dans l'huile d'olive au vinaigre, comme les antipasti olives vertes noires et farcies artichauts poivrons aubergine champignons poivrons mousse pleurotes Nameko tomates cerises

  1. AZIENDA AGRICOLA BEATRICE

    Italia

    Ormai da tre generazioni l’azienda agricola Beatrice produce un olio extravergine di oliva pregiato e spremuto a freddo (frantoio in pietra) in uno dei pochissimi frantoi tradizionali presenti in Italia.L’olio e’ denominato “l’oro de o’Munaciello “dedicato al sig.Antonio Beatrice che fondo’ l’azienda nel decennio dopo la grande guerra .La tenuta è situata a oltre 500m sopra il livello del mare , un’immensa collina terrazzata e rocciosa con oltre 3000 esemplari di cultivar “Rotondelle “ con una storia ultracentenaria.L’azienda sfrutta le caratteristiche naturali per minimizzare i trattamenti con fitosanitari (lotta integrata e BIO) usando solo ingredienti che si trovano in natura.L’ideale per lo svezzamento dei neonati.Mettiamo a tavola un olio con zero veleni per Noi e per i NOSTRI FIGLI.L’oro de o’Munaciello e’ stato premiato da vari enti regionali e nazionali tra cui ECCELLENZE ITALIANE 2021 ed è riconosciuto OLIO DOP COLLINE SALERNITANE.Il vero Made in Italy in giro per il Mondo.

  2. GRUPPO CAMPANA - CAMPANA SRL

    Italia

    Dal 1948 ci occupiamo dell'olivicoltura e della frutticoltura "DAL SEME AL FRUTTO" seguendo e monitorando tutta la filiera dalla produzione delle piante nei nostri Vivai alla trasformazione e vendita di Olive da tavola, Olio extravergine, Piante e Frutta. Tutti i nostri prodotti vengono certificati e garantiti da numerosi controlli di qualità giornalieri oltre alle certificazioni previste dalla legge. Migliaia gli Agricoltori che conferiscono nella nostra azienda le loro produzioni che dopo vengono accuratamente trasformate in prodotti Semilavorati o prodotti finiti in base alle esigenze dei nostri clienti. La principale Oliva da Tavola prodotta e trasformata è la Bella di Cerignola seguita da Leccino, Peranzana, Baresana, Nocellara, etc... Per quanto riguarda l'Olio Extravergine, la maggiore produzione viene estratta da Olive Coratina, tipiche Pugliesi, seguita da Peranzana, Frantoio, Cima di Melfi e tante altre. La nostra Mission è valorizzare le nostre produzioni garantendo ai nostri cìClienti il massimo della qualità e serietà che da tre generazioni ci contraddistingue.

  1. TARTUFI BIANCONI

    Italia

    Dal 1990 l’azienda Tartufi Bianconi è specializzata nella lavorazione del tartufo e produzione di prodotti tipici, con materie prime provenienti dall' Umbria. Non solo prodotto fresco di stagione, ma anche una vasta gamma di salse e condimenti al tartufo, fungo porcino e inoltre ragù, olio al tartufo, pesto, miele al tartufo, balsamico, erbe piccanti e funghi secchi, burro al tartufo, risotto al tartufo, pasta al tartufo, purè al tartufo, paté di olive nere, salsa piccantina, pomodoro con tartufo o funghi. Anche tartufi essiccati in barattolo. Per la ristorazione ottimi porcini e tartufi congelati. Vini Umbri e Toscani Since 1990 Tartufi Bianconi produces truffle specialties and truffled condiments such as truffle oil and risotto. We also have dried/frozen mushrooms and truffles. We also provide wines and EVO. We'll be glad to be able to send you our catalogue! Saremmo lieti di Inviarvi il nostro nuovo catalogo prodotti e rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni

  2. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    L'azienda è situata nel cuore della produzione olivicola e mandorlicola pugliese. Produciamo un eccellente olio extravergine di oliva sia da coltivazione biologica certificata che convenzionale unendo l'utilizzo di tecnologie di ultima generazione all'esperienza maturata sul campo. Il nostro olio proviene dalla immediata trasformazione delle olive cultivar "coratina" da cui si ottiene principalmente un olio fruttato con notevoli note di amaro e piccante grazie all'elevata quantità di polifenoli che lo caratterizzano e lo rendono un alleato per la difesa della salute; sia da olive della cultivar "ogliarola" con un olio molto equilibrato, elegante con sentori di mandorle e talvolta di mela ed erba appena sfalciata. Il "core business" aziendale è la commercializzazione della mandorle presenti sul nostro territorio sotto diversi nomi di cultivar, dalla insostituibile "Filippo Cea" molto amata e apprezzata per l'elevato contenuto di nutrienti "positivi", alle meno conosciute "Genco", "Tuono" o le più recenti "Guara", mandorle sempre più richieste per le loro proprietà salutistiche e ancor più per l'utilizzo nell'industria dolciaria e cosmetica. La serietà e la conoscenza sono valori aziendali inderogabili.

  3. CASTRO ALFIO

    Italia

    OLIO Extra Vergine D'OLIVA Vincitore al Concorso Internazionale "Olio Capitale" edizione 2014 L’ Azienda agricola CASTRO produce olio extravergine d’oliva. Dal 2004 ha iniziato ad acquistare piccoli fondi terreni agricoli trasformandoli in nuove piantagioni di “Uliveti Nocellara dell’Etna”. Azienda giovane con un programma di produzione molto ambizioso che punta al futuro mantenendo la tradizione. La nostra produzione di olive è Ubicata nella zona D.O.P. Monte Etna, esattamente nei territori, di origine vulcanica, dei comuni Biancavilla e Santa Maria di Licodia, (altitudine 555 metri s.l.m.), è qui che i nostri uliveti vengono lavorati senza l’utilizzo di prodotti chimici. Le olive, maturate al sole di Sicilia e nelle calde terre vulcaniche, vengono raccolte tra Novembre e Gennaio esclusivamente a mano per “Brucatura”. Questo procedimento permette al nostro olio di conservare tutte le qualità e le ottime sostanze organolettiche.

  4. ERGA

    Italia

    Siamo un'azienda agricola con esperienza ultra ventennale nel settore, produciamo e vendiamo direttamente olio extravergine di oliva, vino e conserve in vasetti di vetro. La nostra azienda vanta la conduzione e la gestione di circa 60 ettari di terreno, ove produciamo costantemente, con impegno continuato, le nostre materie primarie per poi trasformarle con i più tradizionale ed antichi metodi di trasformazione. Olio d oliva: dalle operazioni in campo che si allungano costantemente da gennaio a dicembre eseguiamo i sotto riportati interventi di, potatura e spollonatura, concimazione esclusivamente biologica, pulitura costante e continua, trattamenti biologici certificati, raccolta delle olive, molitura, conservaxionecdrll olio, imbottigliamento e spedizione al cliente finale tra grossisti, rivenditori e privati. Vino: operazioni costanti ed impegnative idem come l olio fino all imbottigliamento e spedizione. Conserve: coltiviamo nei nostri orti a cielo aperto e sotto un fortissimo sole calabrese, i nostri ortaggi che a maturazione ottimale saranno trasformati in vasetti di: melanzane grigliate, peperoni grigliato, passate di pomodori, salse piccanti, pomodori secchi, carciofi, cipolline ecc. Godiamo e pretendiamo la massima serietà, garantiamo l' ottima qualità e genuinità dei nostri prodotti. Provare per credere! ! ! ! !

  5. OLEIFICIO PALERMO SRL

    Italia

    Dal 1953 operiamo nel settore dell'olio. Operiamo in Sicila nella zona di Ribera. Il periodo di lavorazione va dai primi di ottobre a metà novembre, quando le olive sono ancora verdi e lasciano nell’olio tutta la loro fragranza. Le olive vengono molite entro 24 ore. L’olio che selezioniamo , della migliore qualità, sarà confezionato col marchio "olio del Professore" e immesso nel mercato nelle confezioni in bottiglia da lt 0, 50 e lt 0, 75 ed in lattine da lt 3 e lt 5. Per la ristorazione confezioniamo lattine da lt 10 e lt 25. Produciamo anche olio destinato alla DOP Val di Mazara e olio biologico.

  6. CORTEDOMINA DI MICOL BONORA

    Italia

    CORTEDOMINA è una piccola tenuta vitivinicola di Radda in Chianti, nel cuore pulsante della rinomata zona del Chianti Classico, situata tra Firenze e Siena, dove si produce uno dei capisaldi dell’enologia mondiale, il Chianti Classico. Al terroir di CORTEDOMINA non manca niente: l’esposizione soleggiata con frequenti gradevoli brezze, terreni venati di galestro e ricchi di scheletro, ampia escursione termica, elevata altitudine, tanta cura e passione da parte di tutti noi! Dal 2016 produciamo vini rosati e rossi, a base di sangiovese o merlot. CORTEDOMINA ha una produzione limitata ma di grande qualità: della vendemmia 2016 sono state prodotte circa 2500 bottiglie numerate per il "Profumo di Gioia" rosato IGT Toscana e 6100 bottiglie numerate per "aMarti" rosso IGT Toscana. Nella cantina CORTEDOMINA riposano i vini atti a divenire Chianti Classico DOCG, anche Riserva e Gran Selezione. La Tenuta CORTEDOMINA è anche ospitalità con sette camere, un ristorante tutto da scoprire e la possibilità di organizzare eventi, feste e matrimoni in villa.

  7. ELLENIKÀ S.R.L.

    Italia

    Ellenikà è importatore esclusivista dei migliori prodotti tipici Greci: olio extravergine di oliva ed olive; vini caratteristici; specialità come dolmadakia, foglie di vite e l'Agourida (Agresto); biscotti tipicicome kourabiedes e melo makarona; liquori caratteristici come ouso, mastika, tentoura e tsipouro; miele dall'isola di Creta e fichi secchi. Ellenikà è dedita alla diffusione della conoscenza dei prodotti tipici Greci in Italia organizzando eventi per la degustazione di vini presso le principali sedi dei circoli di sommelier italiani. Kostas Linardos, patron di Ellenikà compare spesso negli ambienti dello slow food, ha presentato alcuni vini Greci alla tgrasmissione EAT PARADE su rai 2. La selezione dei prodotti Greci è indirizzata esclusivamente alle eccellenze e Kostas segue personalmente i produttori (a volte anche piccolissimi) nelle varie regioni della Grecia da cui provengono. Per il comune di Roma è possibile andare direttamente a visitare i magazzini di Ellenikà ed eventualmente ritirare a mano i prodotti ordinati sul sito.

  8. AZIENDA AGRICOLA LEFTER DANIELA

    Italia

    Ci troviamo in altopiano Sud-Orientale della Sicilia, provincia di Ragusa, territorio di Chiaramonte Gulfi. Siamo specializzati in coltivazione di uve da tavola , olive da olio e negli ultimi anni abbiamo aggiunto alcuni alberi da frutto e piante aromatiche. Sempre ingredienti freschi , gli ingredienti hanno un sapore inconfondibile , usiamo solo prodotti locali e dalla nostra azienda. Per curare le nostre piante usiamo metodi naturali. Fichi selvaggi L'habitat naturale della nostra costa dove si trovano i fichi d'India è a terrazze permettendogli di preservare tutte le caratteristiche organolettiche, gli oligoelementi e aminoacidi contenuti. Uva da tavola Sicilia è la seconda regione produttrice di uva da tavola in Italia. Noi grazie alle condizioni pedo-climatiche mediterraneo subtropicale possiamo essere presenti sui mercati da Luglio a Ottobre, con le varietà di uva Vittoria, Italia e Apirene. L'Olio di oliva L’ olio di oliva- dalla potatura alla raccolta, alla frangitura a freddo, fino al confezionamento- solo attraverso le nostri mani. Alberi irrigati con il sistema microgoccia per gestione razionale dell’acqua. Metodi naturali Le malattie e i parassiti sono prevenute con metodi naturali. Non usiamo pesticidi, diserbanti, i nostri prodotti crescono in rispetto per la natura; inoculando il terreno con rizobatteri e aggiungendo compost per il nutrimento delle piante. Ingredienti sempre di produzzione locale La tua opinione è importante !

  1. BASSO FEDELE & FIGLI S.R.L.

    Italia

    La Basso Fedele e figli srl è una società che opera, sin dal 1904, nella produzione e nel confezionamento di oli alimentari. E’ un’azienda in continua espansione, con un importante fatturato annuo. Le principali operazioni commerciali riguardano il mercato estero, che copre circa l’85% del fatturato. La ditta esporta i suoi prodotti in 60 Paesi in tutto il mondo, dagli Stati Uniti d’America al Canada, dall’Australia al Giappone, dal Sud Africa ai Paesi della Unione Europea nonché in altre aree dei cinque continenti. La vendita si concentra principalmente sull’olio extra vergine di oliva ed include extra vergine biologico, extra vergine D.O.P ed extra vergine monovarietale. Completano l’offerta: olio di oliva, olio di sansa di oliva, olio di semi di girasole, di arachide, di mais, di soia, di vinacciolo, di riso e di semi vari. Gli oli di oliva confezionati sono prevalentemente di origine italiana. Oltre al proprio marchio, l’azienda produce 120 marchi privati.

  2. OLIOSA DI LA ROSA GIANLUCA

    Italia

    Olio extravergine di oliva biologico Siciliano. Oliosa è una giovane azienda specializzata nella vendita e distribuzione di olio extravergine di oliva siciliano, prodotto e imbottigliato in provincia di Palermo. Un olio biologico privo di tracce di pesticidi o altre sostanze nocive, ottenuto dalla spremitura a freddo di olive siciliane, dal profumo intenso e dal gusto deciso, imbottigliato nei formati da 750-500-250-100ml, disponibile anche nella versione aromatizzata all'aglio, al peperoncino, al basilico, al limone, alla salvia, rosmarino e origano.

  3. VECCHIO FRANTOIO PACE

    Italia

    Il Vecchio Frantoio Pace, produce olio extra vergine di oliva dal 1910, utilizzando olive da cultivar tipiche della terra pugliese. La tradizione olearia della Puglia si traduce in un olio di qualità superiore, prodotto con il metodo tradizionale della spremitura a freddo. Oggi alla terza generazione, la famiglia Pace estrae il succo delle olive con l'antico metodo della molitura e pressatura, mantenendo la tradizione e la stessa qualità di una volta. Il frantoio si trova nel centro di Castellana Grotte, in un antico palazzo del 1800, dove raccoglie e trasforma i frutti degli uliveti di alcune tenute di proprietà e di diversi conferitori nella provincia di Bari e da qui confeziona e distribuisce i suoi prodotti in tutta Europa. I prodotti principali del Vecchio Frantoio Pace sono l’olio extravergine fruttato leggero e l’olio extravergine fruttato intenso estratto da olive di cultivar 100% Coratina.

  4. FORINA OLI SRL

    Italia

    Azienda dedicata alla trasformazione di olive da olio italiane in olio di oliva extra vergine. Lavoriamo prevalentemente olive da olio coratina, oltre ad altre Cultivar tipiche quali oliarola e paranzana. Confezioni amo l olio in latte da 3 litri e 5 litri.

  5. FIORENTINI FIRENZE

    Italia

    Verified by europages badge

    Oleificio Fiorentini Firenze, fondato nel 1996, è oggi una fra le più importanti aziende di commercializzazione di olio extravergine d'oliva di varie origini e provenienze, oltre che è uno dei più grossi centri di stoccaggio di olio extravergine in Italia con quasi 8 milioni di litri di capacità. la qualità è al centro della filosofia aziendale e per questo disponiamo di laboratori di analisi all'avanguardia dotati delle migliori e più sofisticate apparecchiature e strumentazioni analitiche presenti sul mercato. Fiorentini Firenze dispone di un Panel Test interno aziendale con riconoscimento CRA-OLI e delle più importanti certificazioni di qualità internazionali.

  6. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA è specializzato nella torrefazione di frutta secca. Lavoriamo in modo artigianale, senza conservanti, senza additivi, né coloranti. I nostri prodotti vengono grigliati solo su ordinazione, il che mantiene un gusto fresco. Tutti i nostri prodotti sono tostati a secco SENZA OLIO. Offriamo ai nostri clienti un'ampia scelta di imballaggi: secchi sfusi da 3kg o 5kg, sacchi private label, ma anche confezionamento in vasetto da 300gr o barchette da 130gr e Big bag. Proponiamo tutti i tipi di imballaggio per soddisfare le vostre esigenze e adattarci alle vostre richieste. Ricercate un grossista di frutta secca? Mandorle, pistacchi, anacardi? Frutta secca sgusciata cruda o tostata? CROC'ELLA, il produttore artigianale di frutta secca è a tua disposizione. Offriamo ai professionisti (fruttivendoli, ristoratori, pasticceri, centrali acquisti o professionisti della ristorazione, CHR) frutta secca tostata direttamente e al miglior prezzo! Vi proponiamo tutta una selezione di frutta secca cruda sgusciata, salata alla griglia o grigliata senza sale certificata Kosher. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni!

  7. ANASCAN LAHN

    Francia

    Verified by europages badge

    Il LAHN (Laboratoire d'Analyse des Huiles Naturelles) è specializzato nel controllo di qualità degli oli naturali e dello zafferano. Redigiamo relazioni di conformità in relazione alle norme AFNOR, ISO, CODEX, Farmacopea o ai regolamenti europei. Il controllo di qualità degli oli di oliva ci consente di stabilire la conformità allo standard EXTRA VERGINE, obbligatoria per la commercializzazione degli oli di oliva ai sensi del regolamento CE 2568/91. Analizziamo anche tutti i tipi di oli alimentari (girasole, noce, nocciola, camelina, cartamo, ricino, mandorla dolce, sesamo, canapa, colza, nigella, vinacciolo, soia, argan, ecc.) e redigiamo relazioni di conformità rispetto allo standard CODEX. Il nostro laboratorio analizza la composizione degli oli essenziali (lavanda, lavandino, timo, salvia, rosmarino, issopo, ecc.) Elaboriamo schede degli allergeni, schede tecniche e certificati IFRA per l'utilizzo degli oli essenziali come ingredienti nei prodotti cosmetici. Il laboratorio si occupa anche di analizzare una serie di parametri fisico-chimici: indice di acidità, indice di perossidi, densità, rifrattometria, ecc. L'indice di perossidi viene utilizzato in particolare per valutare le date di scadenza degli oli (DDM). Il laboratorio analizza anche lo zafferano secondo lo standard ISO 3632. Il nostro laboratorio è in grado di eseguire tutte queste analisi e redigere i documenti normativi in modo estremamente rapido. Possiamo redigere i nostri rapporti sia in francese che in inglese.

  8. GRECOS

    Francia

    Verified by europages badge

    Scoprite GRECOS, la gastronomia fine specializzata in prelibatezze greche. Amiamo la Grecia e per noi è un motivo di orgoglio potere offrire prodotti eccezionali provenienti da agricoltura biologica e sostenibile. Lavoriamo in stretta collaborazione con piccoli produttori greci pieni di passione che condividono la nostra filosofia di rispetto per la terra, le stagioni, i prodotti e le persone. Come operatori professionali, avrete a disposizione l'intera nostra gamma, e anche oltre. Conosciamo le esigenze specifiche di ristoratori e grossisti, per questo proponiamo formati su misura adatti alle rispettive esigenze. Inoltre, possiamo adattare i formati dei prodotti alle vostre esigenze, in modo che possiate offrire ai vostri clienti esperienze di gusto uniche.

  9. DELFINO BATTISTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel dopoguerra Pasquale Battista dà vita a Cetara ad un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni '90. Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara ha radici storiche e oggi come ieri, la tradizione continua grazie ai figli del signor Battista. Nel tempo il sapore del nostro prodotto non è cambiato così come le fasi della lavorazione che vedono l'importanza della selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione e la preparazione. Tutte le fasi si svolgono sotto un controllo vigile per garantire gli standard di produzione nel rispetto delle normative vigenti. Vieni a scoprire il nostro nuovo store da oggi anche Lounge Bistrot, in Piazza Portanova a Salerno, attingi dalla dispensa per portare a casa, ma lasciati consigliare dalla sapienza del nostro chef per degustare le prelibatezze proposte. Siamo aperti a pranzo e cena con una cucina che valorizza le nostre specialità, durante tutta la giornata aperitivi a tema con un'ampia scelta di vini e cocktail.

  10. OLEIFICIO COOPERATIVO S. GIOVANNI BATTISTA S.C.A.R.L

    Italia

    L‘Oleificio San Giovanni Battista è una cooperativa costituita nel 1969 che oggi conta 139 soci olivicoltori i quali sono gli unici fornitori delle olive molite. Tali olive sono prodotte esclusivamente nell’agro di Colletorto, un paese del Molise collocato in una posizione geografica medio collinare, particolarmente vocata all’oli-vicoltura.Dando uno sguardo dalla sommità della Torre Angioina, il principale monumento del paese, si può ammirare la distesa degli oliveti esistenti in tutto l’agro dai quali i soci dell’Oleificio cooperativo San Giovanni Battista ricavano le olive che vengono sapientemente trasformate nell’olio di Colletorto.Ogni anno, dai circa 500 ettari (60.000 piante), vengono prodotti mediamente 15.000 quintali di olive. Una parte di tale produzione segue i principi della coltivazione integrata e/o biologica nel pieno rispetto dell’ecosistema originario e dei più ferrei principi ambientali. Le olive, la cui varietà predominante è l’oliva nera di Colletorto, vengono raccolte per brucatura e/o con mezzi meccanici, ponendo particolare cura affinché venga evitato il contatto con il terreno. Le stesse olive vengono immediatamente portate, mediante cassette ben areate, all’oleificio per la frangitura che avviene entro 24 ore. Il processo di lavorazione e l’intero stabilimento rispettano tutte le norme vigenti in materia di sicurezza. L’azienda si fregia, inoltre, del prestigioso sistema di qualità certificato UNI EN ISO 9001: 00.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito