• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • passata di frutta

Risultati per

Passata di frutta - Import export

  1. COPPOLA S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    È nel 1960 che per volontà del suo fondatore, Domenico Coppola, nasce l'omonima società, la Coppola a Scafati (SA) che, nel 1973, diventa un'azienda efficiente, conosciuta e apprezzata dal mercato. Nel 1999, la Coppola acquisisce, per incorporazione, la Orto Molisano, azienda leader nella produzione di semilavorati di frutta e ortaggi, in asettico e/o refrigerati. I gusti e le richieste dei consumatori da allora si sono diversificati e la Coppola ha saputo sempre rispondere alle esigenze più disparate, attuando una politica all'avanguardia, pur rimanendo ancorata alle più secolarizzate tradizioni.

  2. F2S S.A.S.

    Francia

    L'azienda F2S S.A.S., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta congelata e surgelata. E' presente anche nei settori Preparati a base di frutta, Preparati a base di frutta, bevande e succhi di frutta esotici, composte di frutta, e passata di frutta. Ha sede presso Valence, Francia.

  3. PATRELLE

    Francia

    L'azienda PATRELLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori dolciumi, Aromi per cucina, e passata di frutta. Ha sede presso Houlgate, Francia.

  4. SPAIN JUICE TIMNAR, S.L.

    Spagna

    L'azienda SPAIN JUICE TIMNAR, S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Succhi di frutta. E' presente anche nei settori produzione artigianale di succhi di frutta freschi, produzione succhi di frutta freschi di alta qualità, passata di frutta, e succhi di frutta biologici. Ha sede presso Archena, Spagna.

  5. C.O.P.Y.R.

    Francia

    L'azienda C.O.P.Y.R., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di frutta e confetture. E' presente anche nei settori Condimenti, passata di frutta, e frutta candita. Ha sede presso Lorp Sentaraille, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FABRICA DE CONSERVE DIN CALARASI SA

    Moldavia

    L'azienda FABRICA DE CONSERVE DIN CALARASI SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta in scatola. E' presente anche nei settori passata di frutta. Ha sede presso Calarasi, Moldavia.

  2. LA NOIX GAILLARDE

    Francia

  3. AGRINVEST SRL

    Italia

    Agrinvest srl importazione latte in cisterna esportazione -pasta alimentare secca e fresca-salumi e prosciutti-caffe'- pomodori pelati, passati, conserve, succhi di frutta , latte lunga conservazione da lt e mezzo lt, formaggi, parmigiano reggiano , grana padana, vini, oli.

  4. 3K AGRICULTURAL PRODUCTS LTD

    Turchia

    Verified by europages badge

    Fondata nel 1979 a Izmir, in Turchia come struttura per la vendita di frutta, 3k Global è un' azienda che combina le conoscenze agricole tradizionali della prima generazione con le pratiche agricole moderne della seconda generazione. Dal 2000 rappresentiamo un ponte di collegamento tra il passato e il presente dell'agricoltura. 3K Global è in grado di gestire il trasporto e la conservazione refrigerata grazie ai propri camion e ai magazzini di stoccaggio. Esportiamo frutta fresca in tutto il mondo e siamo uno dei maggiori esportatori di frutta e verdura fresca della Turchia. 3K garantisce ai propri clienti freschezza e qualità per l'intero volume di produzione, pari a 20.000 tonnellate e per un pari volume di prodotti confezionati e destinati alla vendita. I nostri prodotti principali sono avocado, mele, pere, agrumi, mele cotogne, kiwi, pesche, nettarine, melagrane, banane e ortaggi. I nostri prodotti provengono principalmente da: •Adalia: Frutta e verdura tropicale - Da Denizli: Mele, pesche, melagrane, da Bursa: Pesche, kiwi, mele cotogne, pere e molto altro ancora da scoprire sul nostro sito web! La nostra missione è consegnare ai punti vendita la nostra verdura e frutta di tutti i colori nelle condizioni di massima freschezza, pulizia e prelibatezza, senza che i prodotti subiscano danni durante le fasi di produzione, raccolta, confezionamento e distribuzione. Il nostro obiettivo è garantire condizioni ottimali per la salute pubblica garantendo le migliori condizioni igieniche. Pertanto, i nostri obiettivi primari restano la freschezza, la pulizia e un' eccellente qualità.. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  5. GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

    Italia

    Verified by europages badge

    L’Azienda Conserviera Greco è il frutto di una passione di famiglia; negli anni Cinquanta del secolo scorso i nostri nonni cominciarono a coltivare la terra di loro proprietà nei pressi della Riserva di Torre Guaceto. Da quel momento in poi, il loro progetto è cresciuto fino ad oltrepassare i confini nazionali ed imporsi come una realtà importante nel settore agroalimentare. La nuova generazione di figli e nipoti ha preso in mano le redini dell’azienda alimentare portando avanti con passione quello che era l’intento iniziale dei fondatori: proporre ai nostri clienti un prodotto genuino, completo, nutriente e saporito. Dalla nostra Tenuta Baccatani, che si estende su circa 250 ettari, tra uliveti secolari e vitigni, provengono gli ortaggi che seguiamo con cura in tutte le loro fasi: li seminiamo, piantiamo, lavoriamo e trasformiamo, completando tutto il ciclo produttivo. Il carciofo di Puglia è il nostro prodotto di punta, ma trattiamo prodotti alimentari come pomodori, melanzane, zucchine e peperoni. E ora anche olio extravergine da agricoltura biologica e passata di pomodoro, anch’essa biologica. Perché quello che più ci sta a cuore è diffondere la bontà, il gusto e i sapori della nostra terra, i principi della dieta Mediterranea, patrimonio immateriale dell’umanità, dovunque ci sia possibile!

  1. LA FABBRICA DEL PANFORTE

    Italia

    Verified by europages badge

    Con l’amore, l’entusiasmo e la dedizione con cui si accudisce una piccola pianta, la Fabbrica del Panforte è nata nel 1994 con lo scopo di riproporre e far conoscere i dolci tradizionali senesi nella loro massima espressione. Per la fabbricazione dei propri dolci, la Fabbrica del Panforte attinge dal passato le ricette originali della tradizione dolciaria senese, ereditate da Mastri panfortai. Con la consapevolezza che i prodotti della tavola sono parte essenziale della cultura e dello stile di vita di una comunità, anche i dolci senesi rappresentano i segni distintivi dell’ indole, della cultura e dello stile di vita della gente di Siena: semplice, schietta, originale e naturale. La Fabbrica del Panforte si sente dunque come una pianta piccola ma vigorosa, che affondando le sue radici nella terra di Siena, sa estrarre alimento per produrre frutti sani, accattivanti e di grande qualità.

  2. CONVERSA SRL

    Italia

    Siamo una società di import & export, la nostra attività è quella di sviluppare e divulgare l'eccellenza alimentare nel mondo del 100% Made in Italy. _/..Pasta secca | pasta corta| pasta lunga | pasta fresca | Alimentari | Pomodori pelati anche formati Americani | passata di pomodoro | conserve | vino del Lazio, moscato di Terracina | Vino nero d avola di Sicilia | Caffe, Cacao | frutta esotica | frutta secca | frutta fresca | Farina di Grano tenero/ Farina di Grano Duro / Frumento / Pistacchio di Bronte / Granella di Pistacchio di Bronte / Farina di Pistacchio di Bronte/ Olio di Soia/ Cannoli Siciliani/ Arancini Siciliani/ Panettoni artigianali /vasto assortimento di torte e dolci di Sicilia / import & export tutti prodotti d'eccellenza

    Tutti i prodotti "passata di frutta"
  1. LA CUPA - COOPERATIVA AGRICOLA

    Italia

    Dall’amore per la terra, tramandato da padre in figlio, e dalla voglia di trasmettere i sapori tipici del Salento, nasce l’azienda “La Cupa”, connubio perfetto tra tradizione ed innovazione. Prodotti tipici, esclusivamente di origine italiana, all’insegna della genuinità e della qualità, frutto di impegno e cura nella scelta delle materie prime e di controlli nelle singole fasi di ogni processo produttivo, per soddisfare il consumatore finale con un prodotto di qualità in ogni angolo del mondo. Olive da olio e da mensa, pomodori per salsa e pomodori secchi, lavorati in una serie di specialità gastronomiche tipiche, dalle creme, fino alle conserve sott’olio; ed ancora passata di pomodoro e peperoni secchi. Prodotti combustibili di qualità garantita: legna da ardere e nocciolino di sansa vergine di oliva, con consegne a domicilio durante tutti i periodi dell’anno; servizio di potatura di olivi e verde pubblico a regola d’arte, con attrezzature speciali a norma di legge.

  2. AZIENDA AGRICOLA CAMPOBASSO MARCO

    Italia

    L'azienda si occupa prevalentemente della coltivazione di due varietà di arance, la Valencia e la Navelina, e di Clementine. La Tenuta di Lago d'Anice si estende su 25 ettari di terreno fertile, ricco di acque sorgive e favorito da condizioni climatiche ideali. Dal 2005, tutta la produzione è passata all'agricoltura biologica. L'Azienda provvede ormai da molti anni alla fertilizzazione naturale del suo suolo agricolo attraverso tecniche di compostaggio utilizzando scarti legnosi derivanti dalla potatura degli alberi e una parte più umida quale i frutti che non hanno le caratteristiche giuste per essere commerciabili. L'azienda dispone di un magazzino di lavorazione e di incassettamento degli agrumi, alimentato da un impianto fotovoltaico che lo rende autonomo sul piano del fabbisogno energetico. Il prodotto viene lavorato mediante attenta selezione, lavaggio, calibratura e confezionamento. Il magazzino è dotato, inoltre, di una cella frigorifera per il raffreddamento e la conservazione del frutto, laddove necessario, in modo da garantire e mantenere inalterate le sue qualità organolettiche.

  3. FRUTTIDORO.COM - DALMONTE EGIDIO AZIENDA AGRICOLA

    Italia

    Già dal 1895 l’Azienda Agricola Dalmonte era impegnata nella produzione di piante da frutto e ornamentali. Forte di questa tradizione di quattro generazioni sto continuando la coltivazione e diffusione di varietà che portano un nome antico: Bianca di Milano, Scipiona, Volpina, Buco incavato … sono solo alcuni esempi della produzione disponibile. Sono convinto che valga la pena, anzi, che sia una vera e propria soddisfazione, coltivare in proprio quei frutti, perché le varietà che trovate in catalogo e che vengono dal passato sono a portata di mano, perché le possiamo coltivare in vaso anche in città, non richiedono particolari cure, poiché sono rustiche e quindi più resistenti delle varietà moderne, sono caratteristiche sia nella forma imperfetta, sia nel sapore gustoso, sia nel profumo inconfondibile ... E così portiamo a casa, magari sul balcone o in giardino, le piante che ci daranno in ogni stagione i buoni frutti dimenticati da mettere in tavola!

  4. BREMAWOOD

    Italia

    Brema è una falegnameria dal prestigio artigianale con sede operativa a Chiuro (SO), fondata il 1° giugno 2005 da Maurizio Bresesti, il quale ama definirsi un Artigiano 2.0; le sue creazioni, infatti, sono frutto della fusione tra la tradizione del passato, conservando la cura e l'attenzione nella lavorazione del legno, e l'innovazione del presente, utilizzando legno di recupero abbinato a nuovi materiali e nuovi sistemi di illuminazione. La sua attenzione alle nuove tendenze di mercato e al saper fare, unite al contatto costante con professionisti e progettisti, fanno di Brema un' impresa giovane e dinamica.L'azienda realizza principalmente oggetti di design, arredi su misura, complementi d'arredo e serramenti in legno lamellare certificati, porte interne, rivestimenti interni e prototipazione su disegno e/o richiesta; occasionalmente esegue anche oggetti artistici con legno e affini. una falegnameria su misura a tua disposizione per tutte le esigenze.

  5. ERRISART

    Italia

    ERRISART non ama definirsi " imbianchino " ma un decoratore/artista dei colori e dei materiali, l'arte di Enrico Colombo è eterogenea e multiforme: nasce spesso dalla necessità di sperimentare, di approfondire partendo dalle osservazioni sulla natura del colore e sulle proprietà dei materiali. Nei suoi lavori si colgono i riflessi della società contemporanea: la manifestazione artistica rappresenta e cattura in sé il passare del tempo, delle mutate stagioni. Anche i mezzi per far arte cambiano: Enrico Colombo prova un innato interesse per i nuovi materiali, dalle tempere più moderne ai collages, alle resine, dai resti tecnologici alla luce intesa come medium di percezione e conoscenza. Nel contempo, però, l'artista non dimentica di guardare al passato e di ricostruirlo 'interpretandolo': le sue mani trasformano dei cerchioni di bicicletta in una scultura aerea e monumentale, sacchi di caffè, scarpe da tip tap, gambe di manichini e microchips obsoleti sono coinvolti nella realizzazione di impensabili opere e lampade di una bellezza unica. "L'espressione della vena artistica di Enrico Colombo spazia dai materiali più diversi - ma semplici e spesso recuperati alla vita da un ripostiglio, da un deposito di oggetti e materiali abbandonati, da un angolo di cose buttate là senza apparentemente più valore - alle tecniche frutto di studio, inventiva e improvvisazione artistica" .

  6. CENTRALE DELLA FRUTTA SRL

    Italia

    Con sede a Traversetolo nelle colline parmensi, la Centrale della Frutta è un’azienda che ha l’obiettivo di offrire frutta e verdura fresca e lavorata da materie prime di altissima qualità e possibilmente di biodiversità agricola. La passata di zucca Violina, di verdure e il minestrone freschi sono prodotti non sterilizzati che mantengono quasi inalterate tutte le sostanze nutrienti, i sali minerali, le vitamine e sono soprattutto ottimi e pronti da gustare. In collaborazione con l’Associazione degli Agricoltori Custodi, la Centrale della Frutta ha inoltre avviato un progetto per la produzione di passata di pomodoro Riccio di Parma. Con una raccolta di oltre di 200 semi di pomodori diversi, tutela e garantisce la salvaguardia delle antiche varietà locali come il Riccio di Parma, il Ladino di Panocchia, ma anche di altre regioni italiane come le toscane Canestrino, Costoluto Fiorentino, etc. Fiore all’occhiello della Centrale della Frutta è il recupero dell’antico vitigno dell’uva Termarina che ha trovato uno sbocco commerciale attraverso la vendita dell’uva nella varietà bianca e nera e nel prodotto lavorato e della pesca rossa, un’altra antica varietà autoctona sulla quale la Centrale della Frutta ha un progetto di rivalorizzazione. Dolce e dal tipico colore rosso della polpa che ne fa un prodotto davvero unico, è eccellente per la produzione di confetture.

  7. BEST FOOD

    Italia

    Avendo cura del territorio circostante produciamo alimenti che rispettano la nostra tradizione con ingredienti tipici della Puglia, spaziamo da prodotti da forno alla produzione di olio e vino, piuttosto che pasta prodotta a mano nei nostri laboratori.Lavoriamo più tipi di farina: grano , grano arso , semola , semola integrale, orzo per offrire un prodotto di alta qualità e di massima digeribilità. L'agriturismo si spande per 20 h dove sono presenti piante da frutto dai quali ricaviamo le nostre confetture: melograni, gelsi, fichi d'india, mele cotogne , fichi bianchi , fichi fioroni.Abbiamo piante di more , e campi dove coltiviamo cime di rape, diverse varietà di pomodori , conserve di peperoni, carciofi , pomodori secchi, melanzane e preparazioni come purè , passati, patè e sughi . Le nostre paste sono anche arricchite con limone, arancia, nero di seppia, pomodoro, curcuma, spinaci, rispettando la tradizione nei formati più richiesti. I formati sono trie, sagne incanulate , orecchiette, maccheroni , foglie d'ulivo, le salentine, anellini . Per il vino abbiamo il riconoscimento DOC e IGP oltre a rientrare nelle categorie dei vini nobili per alcune categorie.

  8. RISTORANTE PEPENERO

    Italia

    Il ristorante Pepenero a Montella in provincia di Avellino rievoca la nostalgia delle cose buone del passato e delle tradizioni, rivisitandole senza stravolgerle con risultati straordinari. Anche il pesce ne è protagonista in un connubio particolarmente riuscito tra mare e montagna.Le specialità spaziano dagli scialatielli con funghi porcini e tartufo, ai ravioli con ricotta manteca. Dalle entrecote con rucola, grana ed aceto balsamico, alle grigliate di pesce. Dalle linguine all’astice fino al rombo con patate ed olive nere. Imperdibili, nel periodo invernale, anche le zuppe di castagne e porcini, i tortini porcini e tartufo, i semifreddi alle castagne di Montella IGP. La carta dei vini, frutto di una continua ricerca, volta a scoprire le realtà più interessanti del panorama vinicolo regionale, nazionale ed internazionale. Ogni vino scelto è archivio della terra, assaggiato, annusato, ascoltato. Ogni nome, ogni bottiglia è volto, paesaggio, profumo, colore e consistenza della terra.

  1. MULLERI VINI

    Italia

    Il vino, per la nostra famiglia, è una storia presente che rimanda al passato. Il nonno coltivava la vigna, e così il nonno del nonno. Oggi, nel solco della tradizione, noi portiamo avanti la nostra storia fatta di memoria, forza del territorio, di racconti di un’isola antica e beata, la Sardegna. Mito e magia si intrecciano in un angolo di paradiso, il soffio del vento, a volte impetuoso e irruento, a volte dolce e carezzevole, inebria con i dolci profumi le uve coltivate e lavorate con sapienza. I nostri prodotti sono il frutto di tutto questo, morbidi, avvolgenti, caldi, profumati. I nostro impegno è quello di non rovinare ciò che una natura perfetta ci ha offerto.

  2. PIZZORANTE

    Italia

    Scriviamo la storia della ristorazione di Rivoli e cintura di Torino da oltre 30 anni, Il nostro Pizzorante è: ricercato, pratico, conveniente, elegante ma anche informale senza mai scendere a compromessi sulla qualità e sul servizio con un rapporto qualità prezzo ottimale. Proponiamo una ristorazione moderna, plasmabile e attenta alle esigenze del cliente e del suo stile di vita.Offriamo una scelta ampia nel panorama della cucina italiana di tradizione, sostenibile, fusion, rivisitata, digeribile con particolare attenzione ai valori di territorio enologico e gastronomico. Il ristorante affonda solide radici nel passato che hanno consentito la crescita di un fusto rigoglioso, forgiatosi in oltre 30 anni di esperienza nel mondo della ristorazione. Questo non ci impedisce però di proiettare i nostri rami verso una cucina innovativa e frutto di un continuo studio. Da qui un’incessante ricerca verso la creazione di un perfetto connubio tra tradizione e modernità. La nostra idea di ristorazione non abbandona l’ospitalità, l’importanza del servizio e della “cucina che sa saziare”, ma allo stesso tempo sposa concetti nuovi legati ad una ristorazione più sostenibile dal punto di vista ambientale e sociale. Formaggi, salumi e carni piemontesi percorrono pochi km per arrivare ad animare il nostro menù. Funghi porcini, carciofi ed asparagi diventano stagionalmente i veri protagonisti della nostra cucina e pizzeria.

  3. BLANCO S.R.L

    Italia

    L'esperienza nel settore agricolo della nostra famiglia è il prodotto di una lunga tradizione che affonda le sue radici in un passato lontano e si è tradotta negli anni in una completa dedizione ai frutti delle generose terre siciliane. L'azienda è stata fondata più di trent'anni fa, da sempre si è occupata del commercio all'ingrosso di carciofi. In pochi anni ha avuto un notevole sviluppo grazie all'affidabilità e all'esperienza. Si è poi ampliata dedicandosi anche alla commercializzazione di altri prodotti ortofrutticoli, quali angurie, meloni gialletti e pomodori. Attente procedure di controllo e selezione, trasporto merce all’avanguardia e l'impiego di oculate strategie di commercializzazione dei prodotti hanno permesso alla "Blanco Srl" di raggiungere elevati standard qualitativi e rispondere adeguatamente ad un mercato in continua evoluzione.

  4. SORVILLO DONATO S.R.L.

    Italia

    Siamo un azienda sita nell Agro Nocerino Sarnese, operiamo nel settore conserviero, commercializziamo prodotti alimentari in scatola e bottiglia derivati da pomodori, legumi e frutta. Operiamo nel settore conserviero, commercializziamo prodotti in scatolaquali: pomodori pelati, pomodorini, passata in bottiglia, polpa di pomodoro, pomodoro san marzano d.o.p., piselli, ceci, borlotti, cannellini, bianchi di spagna, red kidney, lenticchie, pesche sciroppate, prodotti sott olio, funghi, carciofi. Sorvillo Donato Srl is a food company in the South of Italy specialised in production and export of Italian products as tomato paste and sauce, peeled and chopped tomatoes, canned legumes and fruits, products in oil and vinegar. We produce: tomato paste and sauce, peeled and chopped tomatoes, canned legumes and fruits, products in oil and vinegar.

  5. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  6. LUXURY SICILY FOOD DI SANTORELLI G.

    Italia

    Il territorio ragusano presenta moltissime aziende produttrici di materie prime biologiche e dall’elevata qualità ed è, tra l’altro, uno dei territori più ricchi della regione proponendo anche e sopratutto vini di altissima qualità, pistacchio, caponata siciliana. L’obiettivo di questa giovane azienda, nato nell’agosto del 2015, è quella di esportare nelle altre regioni d’Italia i prodotti tipici della sicilia, attraverso il sito cibotipicosiciliano.com vende e propone prodotti dell’altopiano ibleo in tutta Italia. E da oggi propone anche utensili per la casa, batterie di pentole, stoviglie e accessori vari per la cucina compreso piccoli elettrodomestici, prodotti per il fitness anche per aziende. ​