• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • preparazione lattea

Risultati per

Preparazione lattea - Import export

  1. MOZZARELLA NAPOLI

    Spagna

    Verified by europages badge

    scegliete il tipo di formaggio che desiderate e ci occuperemo della produzione. grazie alla consulenza continua di un team di esperti italiano, abbiamo organizzato una modalità di produzione secondo i criteri più moderni, conservando i sapori dell'autentica mozzarella tradizionale. il nostro sistema innovativo di taglio fa sì che la mozzarella arrivi alla data di scadenza senza diventare appiccicosa. confezioniamo formaggi a pasta filante in grado fondersi conservando una forma straordinaria se gratinati in modo adeguato.

  2. CARPENTERIE TAFFURELLI PRIMO

    Italia

    La Taffurelli Primo nasce un quarto di secolo fa come piccola carpenteria metallica. Poi l'immersione in una della più grandi realtà agricole d'Europa, la pianura Padana e lo spirito teso al miglioramento e all'innovazione del suo fondatore, la portano a trasformarsi in un'officina artigianale che ormai si assesta in posizione dominante nel mercato italiano e non solo. Agli albori del terzo millennio, la ditta si propone sul mercato con una produzione propria che spazia dagli impianti computerizzati di preparazione e distribuzione del latte ai box in acciaio inox per vitelli grazie alla conoscenza e le capacità, maturate in oltre vent'anni di esperienza, sull'acciaio inox. Ultimo obiettivo raggiunto, ma non per importanza, è la certificazione ISO 9001 e 3834 con sistema di qualità certificato per centro trasformazione metalli CTM n. 2561/13 e l'attestazione come tali presso il servizio tecnico centrale consiglio superiore dei lavori pubblici.

  3. CAFFE ROEN SRL

    Italia

    Abbiamo una lunga storia di passione per il caffè artigianale. La nostra torrefazione nasce in provincia di Verona nel 1979, sulle sponde del lago di Garda. Per noi, produrre caffè espresso è un’arte, una passione da coltivare giorno per giorno. Tutto comincia con un chicco: un semplice seme che odora di erba e che, attraverso il calore del fuoco e la mano esperta del torrefattore, si trasforma e ci apre mondi di piacere inaspettati. Solo così riusciamo a produrre il migliore caffè in grani per un vero espresso italiano. Ogni giorno, nella nostra torrefazione di caffè artigianale, selezioniamo, misceliamo e tostiamo alla perfezione i migliori caffè crudi del mondo confezionandoli entro 24 ore dalla tostatura. In questo modo, confezionando il caffè fresco in chicchi interi, riusciamo a minimizzare l’ossidazione dei suoi delicati aromi, che invece si degraderebbero velocemente una volta macinato. Con i nostri due marchi Caffè Roen ed Espresso Bendinelli abbiamo creato un’ampia gamma di miscele di caffè, in grado di soddisfare tutte le esigenze di una clientela dai gusti estremamente vari. La nostra selezione di prodotti è pensata per offrirvi il migliore caffè espresso italiano, adatto anche alle più svariate preparazioni con latte. Prova la nostra ricca selezione di miscele: caffè 100% Arabica, Extra bar, Costa del Sol, Gran Bar, Intenso e Armonioso, ciascuna con le sue caratteristiche e proprietà organolettiche.

  4. MATCHA MAGIC BY GREENCO GMBH

    Germania

    Dalla fondazione, avvenuta nel 2012, attribuiamo una grande importanza all'osservanza di virtù giapponesi come rispetto, gentilezza, onestà e trasparenza. A questa filosofia aziendale appartengono anche i prodotti che provengono esclusivamente dal Giappone e che sono certificati dal regolamento UE sulla produzione biologica. Oltre al tè verde e al Matcha giapponese, anche le persone hanno un'importanza centrale, che si tratti di produttori, fornitori, dipendenti, grossisti o consumatori finali. I marchi aziendali MatchaMagic®, Magic Caps® e ZEEKEI®-TEAS sono specializzati in matcha biologico e prodotti al tè verde biologici. Tra le collaborazioni pluriennali in Giappone rientrano produttori di matcha e di tè rinomati e pluridecorati, con cui manteniamo contatti personali intensi, rinsaldati da periodiche visite in loco. Il percorso di sviluppo pienamente sostenibile dei nostri prodotti, dalla pianta al consumatore finale, sottolinea le esigenze elevate della nostra filosofia aziendale.

  5. SMART CLAUPACK SRL

    Romania

    Verified by europages badge

    Forte di 12 anni di esperienza, SMART CLAUPACK SRL crea soluzioni per il confezionamento: sacchetti richiudibili, lattine, vasetti e bottiglie volte a soddisfare le esigenze di piccoli e medi produttori. Il nostro team di nutrizionisti, naturopati e terapeuti è in grado di offrire servizi di altissimo livello in materia di creazione di prodotti vegani e vegani-crudisti, miscele di superalimenti sotto forma di polveri. (prodotti ayurvedici, energizzanti, proteici, per sportivi, compresi prodotti pronti da bere/mangiare a base di latte di cocco in polvere, ad esempio: cioccolata calda vegana, bevanda energetica pre-allenamento per atleti o proteine vegetali complete, post allenamento, in contenitori multidose o a dose unica), semi o frutta secca, musli, budini, ma siamo disponibili alla fornitura di qualsiasi altro tipo di prodotto. Lavoriamo sia in regime di marchio privato (design, ricetta, confezione, etichetta forniti dal cliente), sia in regime di etichetta bianca (design, ricetta, confezione, etichetta forniti dal nostro team di specialisti) o misto. L'azienda si avvale di un'infrastruttura ben organizzata, articolata in dipartimenti. Applichiamo il sistema HACCP, che facilita la preparazione di prodotti in condizioni di qualità secondo le direttive della Commissione Europea, nel rispetto di rigorose condizioni igieniche. Sulla linea di lavorazione/confezionamento operiamo senza utilizzare OGM, glutine, latticini, prodotti animali, lieviti, soia e soprattutto senza coloranti, aromi, additivi, conservanti, emulsionanti artificiali. L'unità di produzione e il magazzino hanno ottenuto la certificazione biologica UE.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. K2 GARDEN SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Siamo importatori, produttori e fornitori per l'industria alimentare e il settore ristorazione, e offriamo ai nostri clienti anacardi di alta qualità. I nostri anacardi certificati biologici, sono acquistati da produttori di fascia alta e lusso e destinati al riconfezionamento e alla vendita al dettaglio in sacchetti (per hotel, negozi biologici, ristoranti), ma vengono utilizzati anche per l'aromatizzazione e la produzione di mix di frutta secca. I nostri anacardi vengono inoltre utilizzati nell'industria alimentare come ingrediente di qualità per la realizzazione di altri prodotti come olio, pasta e latte, così come per la preparazione di dolci, prodotti da forno e cioccolato. Gli anacardi trovano anche impiego nell'industria farmaceutica e cosmetica. Forti dell'esperienza acquisita come grossisti, vi consigliamo di diversificare la vostra offerta includendo nel vostro assortimento di frutta secca anche gli anacardi della Tanzania, che si differenziano per colore e dimensioni da quelli asiatici. A breve saranno disponibili anche anacardi aromatizzati e tostati. Produciamo e importiamo anacardi crudi nell'UE. Dal coltivatore al consumatore. Catena di approvvigionamento diretta. Non esitare a contattarci per maggiori informazioni !

  2. REIRE SRL

    Italia

    Lavoriamo al fianco di grandi e piccole-medie imprese da oltre 40 anni, offrendo un ampio assortimento di ingredienti alimentari in polvere, provenienti da aziende certificate che operano all’interno della comunità europea. Siamo gli specialisti del latte in polvere e dei suoi derivati, ma negli anni ci siamo specializzati in un ampio numero di materie prime alimentari in polvere, tra cui: amidi, carboidrati, uova, grassi vegetali, proteine vegetali, cacao, cocco e additivi alimentari di vario genere. I nostri ingredienti trovano impiego in diversi settori alimentari e non, tra cui: gelateria, pasticceria, industria dolciaria, salutistico, pastifici, panifici, HO.RE.CA, carnei e molti altri. Disponiamo inoltre di un servizio di miscelazione, che permette di avere, su ricetta del cliente, preparati in confezioni personalizzate; con la possibilità di poter scegliere fra più di 300 referenze, prepariamo la miscela dosando gli ingredienti con precisione, garantendo una riduzione di costi e tempi di preparazione al cliente. In Reire poniamo grande attenzione a quelle che sono le esigenze alimentari del consumatore finale, di conseguenza disponiamo di ingredienti Bio e Vegan. Grazie alla nostra rete commerciale vendiamo i prodotti in tutta Italia e in Europa, grazie anche a distributori e agenti di zona.

  3. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology realizza impianti completi per la trasformazione di prodotti agro-alimentari. Le linee di produzione interessano: POLILAB e TOMATO LAB per la preparazione di sughi, salse, patè, marmellate, sottoli; LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per erbe aromatiche, frutta, castagne, funghi, tartufi ecc. LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali LINEA TARTUFO: lavatartufi LINEA POLLINE E MIELE: l'honey creamer è la macchina per la produzione di miele cremoso LINEA CANDITURA: Vasche ideale per la canditura della frutta LINEA LATTE E FORMAGGI: il POLILAT è la macchina ideale per la lavorazione del latte, fino alla produzione di yogurt LINEA CASTAGNE: impianti per la lavorazione di castagne fresche e secche.

  4. ELIXANE - SAVONS ET COSMÉTIQUES AU LAIT D'ÂNESSE

    Francia

    ELIXANE produce saponi e cosmetici fatti a mano al latte d'asina da più di 10 anni, con il latte della fattoria. Tutti i nostri saponi sono realizzati con grande rispetto per le asine. La base dei nostri saponi è completamente naturale, arricchita con oli vegetali, oli profumati o oli essenziali di ottima qualità. Inoltre i coloranti sono naturali: argille, petali di fiori, noccioli di albicocca. Il latte d'asina viene incorporato fresco nella preparazione dei nostri prodotti. La confezione dei nostri saponi proviene da un'azienda locale. Presso ELIXANE, le asine sono trattate con grande gentilezza e rispetto per ottenere il miglior latte. Questo latte è molto ricco di oligoelementi, vitamine e acidi grassi. È consigliato per le pelli problematiche o stanche. È adatto a tutti i tipi di pelle, anche a quella dei neonati.

  5. PROBIOS SPA

    Italia

    Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove dal 1978, anno della sua fondazione, la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti bio adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari. L'azienda, con sede a Firenze, è presente in 52 paesi nel mondo. In Germania, paese che rappresenta il 1° indiscusso mercato del bio, Probios è attiva con una propria consociata (Probios Deutschland). Il 90% dei circa 900 prodotti commercializzati sono a marchio Probios e l’85% dei fornitori sono italiani. Il 70% delle materie prime usate per la preparazione dei prodotti viene coltivato in Italia. Il Gruppo commercializza oltre 450 prodotti senza glutine, di cui circa 170 mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale. Sono invece oltre 150 i prodotti senza latte, moltissime le referenze senza lievito e free from.

  1. ALBERT SRL

    Italia

    La società Albert Gelati srl è leader nel mondo dei prodotti per gelateria e pasticceria. La nostra gamma comprende numerosi preparati per gelati e dolci. Tuttafrutta è una purea di frutta fresca per la realizzazione di gelati, sorbetti, drinks, granite e per tutte le preparazioni alimentari a base di frutta. Tuttafrutta si conserva a temperatura ambiente ed è confezionata in ambiente asettico, tecnologia che permette di garantire assoluta sicurezza igienica, mantenendo inalterate nel tempo gusto e proprietà della frutta fresca. Le nostre miscele omogeneizzate liquide, composte da latte, zuccheri e panna sapientemente dosati, sono adatte per gelati con l’impiego della macchina per soft-ice. Abbiamo anche una linea specifica di prodotti in polvere a base di gelificanti ed emulsionanti per la preparazione a caldo o a freddo di gelati al latte o alla frutta. La loro composizione conferisce al gelato morbidezza, cremosità e ottimo aumento di volume. Tuttacrema e' una linea di paste classiche adatte ad insaporire gelati al latte ed alla crema, mousse, creme pasticcere e semifreddi: un insieme di ingredienti purissimi, accuratamente dosati secondo le ricette della classica tradizione veneziana. Albert srl ha ottenuto la certificazione del sistema qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001 nel 1996.

  2. SORDI IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    Creata nel 1881 dal Cavaliere del lavoro Melchiorre Sordi come azienda produttrice di caglio e di macchine per l'industria lattiero-casearia, é andata via via ampliando e trasformando le proprie attività, pur mantenendo la specializzazione nel settore lattiero-caseario. La vasta gamma di attrezzature prodotte da SORDI nelle 2 Business Unit Dairy e Beverage copre: - Tutto il ciclo di lavorazione del latte dal ricevimento fino al prodotto finito, con particolare attenzione alle linee UHT STERIPLAK, linee produzione yogurt e linee di caseificazione per formaggi molli, duri, a pasta filata e ricotta. - Linee di preparazione, miscelazione e trattamento termico per bevande quali succhi di frutta, vino, miele, bevande isotoniche. - Il ciclo della lavorazione del latte di soja. La SORDI, azienda in grado di fornire know-how e tecnologie d'avanguardia nel settore alimentare, é anche un'azienda di engineering che progetta e realizza impianti parziali o completi chiavi in mano in qualsiasi parte del mondo.

  1. LA PASQUALINA

    Italia

    Fondata nel 1912, specializzata nella produzione di gelati con materie prime di ottima qualità come latte fresco appena munto, limoni di Amalfi, castagne di Calizzano, mieli Thun. Il processo produttivo prevede il controllo di ogni singola fase, dalla preparazione alla mantecazione con periodici controlli microbiologici al fine di garantire la massima sicurezza. Non viene lasciato nulla al caso, nemmeno il packaging per il quale è stato ottenuto un brevetto. Consiste in uno speciale contenitore a scomparti che permette di mantenere separati i gusti. Oltre al gelato vengono offerti prodotti speciali a base di cioccolato grazie all'esperienza fatta in Belgio con il supporto di grandi maitre chocolatier come Eduard Bechoux e prodotti di alta pasticceria come brioche integrali, biscotti, semifreddi, plumcake. La Pasqualina si trova ad Almenno San Bartolomeo, sede principale, e a Bergamo e Porto Cervo dove si possono gustare anche prodotti a base di yogurt.

  2. FROMAGERIE REGAL

    Belgio

    La Fromagerie Régal è una formaggeria artigianale specializzata nella produzione di formaggio fresco. Porta avanti un know-how ancestrale di valorizzazione del latte delle fattorie dei Pays de Herve. Produttore del formaggio tradizionale MAQUEE DE CAMPAGNE, del formaggio fresco salato REGALOU e dei formaggi freschi di LA FERME BIDELOT. La formaggeria ha sviluppato varie gamme di formaggi freschi dedicate ai negozi tradizionali, ai grandi e piccoli magazzini, alle collettività e anche per l'uso professionale come nel caso delle pasticcerie, i ristoratori e le industrie agroalimentari. i formaggi freschi Régal sono un'eccellente ingrediente per preparazioni salate o dolci. Régal può creare il formaggio fresco che meglio risponde alle vostre necessità, in funzione dei vostri desideri.Régal è l'artigiano belga del formaggio fresco!