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Latte - Import export

  1. HST MASCHINENBAU GMBH

    Germania

    Come filiale KRONES, HST Maschinenbau GmbH costituisce il centro di competenza per la tecnologia di omogeneizzazione, pompe a pistoni ad alta pressione, impianti e tecnologia di tenuta. Un team con esperienza decennale in costruzione, assistenza e vendita di omogeneizzatori ad alta pressione garantisce un elevato livello di conoscenza e competenza. Da molti anni HST fornisce know-how e pezzi di ricambio per il funzionamento di omogeneizzatori in un'ampia varietà di settori. Tutte le parti e le soluzioni sono ottimizzate per la rispettiva applicazione in termini di qualità e affidabilità. HST è anche noto per un adattamento flessibile e innovativo della tecnologia di omogeneizzazione alle esigenze dell'utente. La gamma di macchine comprende una gamma di portata da 10 a 70.000 l/h con una pressione di esercizio fino a 750 bar (produzione) e 1.500 bar (laboratorio). Da sottolineare soprattutto il design robusto per una lunga durata, il design flessibile specifico per il cliente, l'efficienza nel consumo di energia e le soluzioni innovative integrate. Per far funzionare senza problemi per molti anni gli omogeneizzatori ad alta pressione nella vostra produzione, è necessaria una regolare manutenzione e assistenza delle macchine. Il team di assistenza HST offre un servizio completo per tutto ciò che ha a che fare con l'omogeneizzatore ad alta pressione di quasi tutte le marche. Inoltre, siamo in grado di ottimizzare il valore del TCO per il vostro processo.

  2. REGILAIT

    Francia

    Nata oltre 60 anni or sono, Régilait è leader nel latte in polvere granulare e ino dei principali attori sul mercato dei latti condensati e latti per l'infanzia. Régilait è presente in oltre 60 paesi. Régilait commercializza inoltre bevande gourmet e paste da spalmare. Régilait è una filiale delle due principali Cooperative lattiero-casearie francesi (Laïta e Sodiaal) che in Francia raccolgono il latte prodotto da oltre 14.000 operatori del settore, amanti della loro professione.

  3. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    La produzione del Cacio di Pienza è una tradizione che ha origini antichissime e si è tramandata di generazione in generazione fino ai giorni nostri. I produttori di latte si sono riuniti nella Cooperativa di Cotignano, utilizzando e conservando le modalità tipiche della lavorazione: l'approvvigionamento di latte con aromi particolari conferitigli da erbe tipiche dei pascoli della Val d'Orcia, raffinate tecniche di stagionatura e, soprattutto, una particolare cura per la qualità del formaggio. La cooperativa trasforma la quasi totalità del latte disponibile in un efficiente stabilimento a normativa CE: è in grado di lavorarne una quantità rilevante e di produrre diversi tipi di pecorino per soddisfare i gusti più diversi. La produzione avviene esclusivamente con latte di pecora.

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  4. FOODCOM S.A.

    Polonia

  5. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italia

    CASEIFICIO SEPERTINO si trova a Marene , la nostra azienda produce e commercializza una svariata gamma di prodotti caseari: è guidata da Anna Maria e Mario, insieme a Gabriele, con la stessa passione che ebbero tanti anni fa Pietro e Giovanni. Il desiderio di offrire ai nostri clienti prodotti sani e di alta qualità, mantenendo la tradizionalità della lavorazione, ci ha portato nel 2011 all’ampliamento e alla modernizzazione degli impianti produttivi del caseificio, del burrificio e delle stagionature.I nostri formaggi sono prodotti in modo artigianale, proprio come faceva nonno Pietro, fondatore dell’azienda. Il latte crudo o pastorizzato viene innestato con una selezione di fermenti lattici e successivamente viene aggiunto il caglio.A questo punto entra in gioco l’abilità e l’esperienza dei nostri casari che, grazie all’utilizzo di ricette frutto di oltre ottant’anni di esperienza, variano la lavorazione a seconda del prodotto desiderato. Una volta scaricata la cagliata dentro appositi carrelli, le forme vengono avvolte con tele di lino, proprio come la tradizione ci ha insegnato.La fase successiva è la pressatura, fondamentale per poter stagionare i nostri formaggi più a lungo.Vi aspettiamo.

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  1. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

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  2. 100% ITALIA INTERNATIONAL TRADE SRL

    Italia

    100% Italia International Trade, offre ai suoi clienti una vasta selezione dei migliori prodotti dei territori italiani : mozzarella di bufala D.O.P., formaggi di bufala, di mucca, verdure, sottoli, olio di oliva extra vergine D.O.P., tartufo di Bagnoli, pasta di Gragnano, pasta fresca, prodoti ittici, pomodori pelati, prodotti da forno, prodotti per pizza salumi, etc. Grazie ad una logistica organizzata e a personale poliglotta , i clienti possono disporre di un ampio catalogo e ricevere la merce una o due volte a settimana in tutta europa, così come avviene in Italia.

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  3. MICHELE GRASSI

    Italia

    Michele Grassi si occupa di formazione, didattica e consulenza in relazione al modo caseario. E' chiamato a tenere conferenze, corsi per casari o per consumatori, per addetti alla ristorazione al banco vendite e anche a guidare degustazioni e panel d'assaggio. Corsi e formazione aziendale per piccole, medie e grandi aziende, per una migliore conoscenza del formaggio. Consulenze per casari e caseifici che iniziano l'attività e master per casari esperti. Si occupa di critica con analisi sensoriale e, se necessario, con analisi microbiologica, allo scopo di ricercare la fonte dei difetti dei formaggi e proporre la soluzione tecnologica per eliminarli.

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  4. REIRE SRL

    Italia

    Lavoriamo al fianco di grandi e piccole-medie imprese da oltre 40 anni, offrendo un ampio assortimento di ingredienti alimentari in polvere, provenienti da aziende certificate che operano all’interno della comunità europea. Siamo gli specialisti del latte in polvere e dei suoi derivati, ma negli anni ci siamo specializzati in un ampio numero di materie prime alimentari in polvere, tra cui: amidi, carboidrati, uova, grassi vegetali, proteine vegetali, cacao, cocco e additivi alimentari di vario genere. I nostri ingredienti trovano impiego in diversi settori alimentari e non, tra cui: gelateria, pasticceria, industria dolciaria, salutistico, pastifici, panifici, HO.RE.CA, carnei e molti altri. Disponiamo inoltre di un servizio di miscelazione, che permette di avere, su ricetta del cliente, preparati in confezioni personalizzate; con la possibilità di poter scegliere fra più di 300 referenze, prepariamo la miscela dosando gli ingredienti con precisione, garantendo una riduzione di costi e tempi di preparazione al cliente. In Reire poniamo grande attenzione a quelle che sono le esigenze alimentari del consumatore finale, di conseguenza disponiamo di ingredienti Bio e Vegan. Grazie alla nostra rete commerciale vendiamo i prodotti in tutta Italia e in Europa, grazie anche a distributori e agenti di zona.

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  5. OFFICINE DI PIETRO VINCENZO SRL

    Italia

    Officine Di Pietro Vincenzo Srl ha sede in Aversa. L'attività si incentra nella realizzazione di Caseifici e Minicaseifici per la lavorazione e trasformazione del latte di bufala.La nostra azienda è specializzata nella realizzazione di attrezzature per l'industria lattiero/caseario.Officine Di Pietro Vincenzo progetta, costruisce e commercializza attrezzature, impianti e sistemi di automazione per l'industria alimentaria e casearia.L'attività principale della nostra azienda si basa sull'analisi della richiesta del cliente e sulla realizzazione e sviluppo di impianti su misura.Forniamo: Serbatoi per stoccaggio latte; Pastorizzatori; linee di assodamenti; Formatrici e Filatrici; etc.Costruiamo inoltre veicoli adibiti al trasporto latte in regime ATP e liquidi alimentari in genere con applicazione di cisterne. We take the pride in presenting the company Officine Di Pietro Vincenzo Srl. We are a family company, with more than 35 years of experience – located in the hearts of countryside of Aversa , well known as the land of “ mozzarella of Bufala” , where the combination weather / territory is absolutely unparalleled.Mr Vincenzo di Pietro was the first to deal with Diary processing machines for Bufalo mozzarella in Aversa and now is son is running the company, spreading that tration out of national borders.

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  1. CASEIFICIO DI GAVASSETO E RONCADELLA

    Italia

    Produciamo Parmigiano Reggiano dal 1924. La sfida più appassionante del nostro caseificio è la capacità di migliorare continuamente in tutto il formaggio di eccellenza che produciamo. La posta in gioco è la sostenibilità della vostra crescita, del vostro futuro e del futuro dei vostri figli.

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  2. LATTERIA SOCIALE NUOVA

    Italia

    Il caseificio ha sede in Via Vittorio Veneto 4, naturalmente a Bibbiano(RE), e ogni giorno si producono mediamente 16 forme di Parmiggiano Reggiano(in un anno quasi seimila), contraddistinte con la matricola n. 629. Nel negozio: “La corte del Parmiggiano Reggiano” si effettua la vendita diretta al pubblico di Parmiggiano Reggiano, burro e ricotta. A dispetto di ciò che è successo in altre realtà la Latteria Sociale Nuova non ha subito nel corso dell’attività la necessità di fondersi con altre realtà produttive andando anzi ad accogliere alcuni soci che per chiusure di caseifici dei dintonri, hanno fatto la scelta di associarsi a questo fiore all’occhiello dell’area di Bibbiano.

  1. MINA MINA - DAIRY PRODUCTS

    Belgio

    Marchio di latte belga di prodotti lattiero-caseari nutrienti, MINA MINA fa parte di una rete internazionale di produttori ed esportatori di latte liquido e latte in polvere. I nostri prodotti sono conformi alle normative lattiero-casearie dell'UE, i nostri prezzi sono convenienti e il nostro latte è accessibile in tutto il mondo. Latti aromatizzati (fragola, banana, cioccolato e vaniglia), latte condensato zuccherato ed evaporato, latte UHT, latte istantaneo in polvere. In bottiglie di plastica, scatole o cartoni da 1L.

  2. BONAT

    Italia

    Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche che producono latte che trasformiamo in Parmigiano Reggiano nel caseificio. Successivamente stagioniamo il prodotto presso un magazzino di stagionatura. Produciamo il nostro Parmigiano Reggiano solo con il latte delle nostre mucche che vengono alimentate con il fieno prodotto nei nostri campi: la nostra infatti un'azienda a ciclo completo; dal cibo per i nostri animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio fino alla vendita, tutto curato e gestito da noi. Questo ci permette di avere un prodotto di grande qualita', seguito in ogni minimo dettaglio con precisione e scrupolo, in modo da raggiungere una tracciabilità perfetta. Le nostre mucche mangiano soprattutto fieno di prato stabile centenario che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute.

  3. CASEIFICIO DI BENEDETTO

    Italia

    Il caseificio Di Benedetto nasce trenta anni fa nel cuore della Piana del Sele, a conduzione familiare, forniamo prodotti di latte di bufala fresco all'ingrosso e dettaglio. Offriamo ogni giorno una piccola-media produzione giornaliera per preservare la qualità del prodotto usando le tecniche antiche della lavorazione ed essere costanti nel gusto e nella consistenza. Con i nostri clienti cerchiamo di interfacciarci nel modo più semplice e veloce offrendo servizi pratici e di qualità, dalla conoscenza al trasporto del prodotto.

  4. BIANCHI ORIZZONTI SRL

    Italia

    La Cagliata di Bianchi Orizzonti: sito dedicato ai caseifici ed alle industrie casearie. Bianchi Orizzonti srl import ed export di latte e derivati. Bianchi Orizzonti nasce da un'idea di appassionati ed Esperti del settore Lattiero-Caseario con un know-how ventennale alle spalle ed opera nella commercializzazione, intermediazione, importazione, esportazione e trasformazione di Latte e derivati. Siamo in grado di fornire dai Caseifici piccoli alle Industrie lattiero casearie medio-grandi. Offriamo, infatti, servizi e prodotti B2B a Caseifici, Latterie, Industrie Lattiero-Casearie di piccole, medie e grandi dimensioni. I nostri punti di forza sono soprattutto la commercializzazione di Latte, sia crudo che pastorizzato, in cisterne (circa 26.000 Kg.) di produzione sia italiano che estero (soprattutto latte tedesco) e la commercializzazione, sia diretta che sotto forma di Agenti, di cagliata industriale tedesca, polacca e lituana, come pure CAGLIATA FRESCA in cassetta di produzione estera.

  5. ITALIAN BUFFALO MILK

    Italia

    la Nostra Azienda, unica produttrice in Italia di Latte di Bufala da bere e GELATO DI BUFALA in vaschette da 500g per ambizioso progetto di copertura del mercato Europeo, seleziona direttamente le migliori strutture distributive d'Italia, Francia, Spagna e Germania per affidare loro la vendita del primo ed unico Latte di Bufala Italiano proveniente dagli allevamenti Italiani e prodotto con metodo U.H.T che ne garantisce la lunga conservazione (4 mesi). Presentato all'EXPO 2015 100% naturale e Italiano). Ideale per: • Lattanti dai 4 ai 12 mesi e Bambini: elemento ideale per fornire l'energia, i principi nutritivi e i componenti vitaminici e minerali per la loro crescita. • Sportivi e Anziani: ottima fonte di proteine ed elevata quantità di minerali (calcio e fosforo) e di vitamine con Alta digeribilità grazie al ridotto contenuto Carboidrati, Lattosio e Sodio. Previene le malattie di ossa e denti, le malattie vascolari e le malattie tumorali in particolare quelle del colon. • Intolleranti al Latte Vaccino: Molti intolleranti, bambini e adulti, bevono il Nostro latte senza riscontrare nessuna reazione negativa. • • le gelaterie, pasticcerie e ristoranti lo utilizzano per realizzare gelati, paste, primi e secondi piatti esclusivi di carne e pesce. • il bar per realizzare il primo ed unico Cappuccino di Bufala 100% Naturale e Italiano.

  6. CADÍ

    Spagna

    Cadí, fondata nel 1915 e situata a La Seu d'Urgell, è stata la prima cooperativa lattiero-casearia creata in Spagna, ha svolto un ruolo essenziale nello stabilimento e nell'organizzazione della popolazione dei Pirenei. La Cooperativa viene fornita con latte prodotto nelle fattorie associate nelle comunità di Alt Urgell e Cerdanya. Questa regione si distingue perché il latte prodotto lì soddisfa le condizioni ideali per la produzione di formaggio e burro.

  7. AGROALIMENTARE ASSOLAC

    Italia

    L'Agroalimentare Associazioni Latte Calabresi è una Società Cooperativa Agricola che associa le più importanti stalle da latte produttive a livello regionale ed è una delle tre organizzazioni cooperative più importanti del meridione. Le principali funzioni della Cooperativa si esplicano nella organizzazione della raccolta del Latte conferito dai soci, nella trasformazione della materia prima in latte alimentare e derivati caseari oltre che nella distribuzione e commercializzazione dei prodotti attraverso la collegata Calabrialatte SpA, partecipata al 50% da Granarolo SpA.

  8. RURAL FUTURO

    Portogallo

    RURAL FUTURO è un'azienda portoghese fondata nel 2005 e attiva nel settore del latte e dei prodotti lattiero-caseari. La nostra azienda è situata a Vila de Ala (Mogadouro, Braganza), e godiamo di ottima reputazione sul mercato dei prodotti lattiero-caseari. MOGAD'OYRO è il marchio di fabbrica dei formaggi della nostra azienda, prodotti con latte ovino, caprino e vaccino selezionati da produttori della regione di Trás-os-Montes.

  1. ARTELAT

    Italia

    Produzione di formaggi e latticini

  2. DE PAOLI LUIGI & FIGLI S.P.A.

    Italia

    Vedi nostra presenza a Bolzano Vicentino

  3. PARMALAT S.P.A.

    Italia

    Parmalat s.P.A. Direzione e uffici stabilimento

  4. BISOGNO S.R.L.

    Italia

    Produzione giornaliera mozzarella di bufala DOP, mucca e farciti

  5. ALIMCO FIN S.R.L.

    Italia

    Commercio alimentari

  6. CASEIFICIO VALMOLISE S.R.L.

    Italia

    Caseificio Valmolise:

  7. LATTEBUSCHE

    Italia

    Via Nazionale, 59 Busche (BL Fax Vendita diretta ? Bar Bianco Servizio consumatori

  8. SAUDAL GREEN

    Portogallo

  9. BOSSOK

    Lussemburgo

  10. BULGARICA DAIRY

    Rep. Ceca

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