• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi freschi

Risultati per

Formaggi freschi - Italia

Italia
  1. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La produzione del Cacio di Pienza è una tradizione che ha origini antichissime e si è tramandata di generazione in generazione fino ai giorni nostri. I produttori di latte si sono riuniti nella Cooperativa di Cotignano, utilizzando e conservando le modalità tipiche della lavorazione: l'approvvigionamento di latte con aromi particolari conferitigli da erbe tipiche dei pascoli della Val d'Orcia, raffinate tecniche di stagionatura e, soprattutto, una particolare cura per la qualità del formaggio. La cooperativa trasforma la quasi totalità del latte disponibile in un efficiente stabilimento a normativa CE: è in grado di lavorarne una quantità rilevante e di produrre diversi tipi di pecorino per soddisfare i gusti più diversi. La produzione avviene esclusivamente con latte di pecora.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  3. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  4. CASEIFICIO ARGIVA

    Italia

    Verified by europages badge

    Costituita nel 2022, "Caseificio Argiva S.r.l. " nasce dall'idea e l'esperienza maturata negli anni dai soci nel commercio e distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di prodotti lattiero caseari. L'attività si trova presso la sede legale in via Isca rotonda-strada statale 18-Eboli. Il "caseificio Argiva S.r.l." ha, quale oggetto sociale, la produzione di prodotti alimentari derivati dal latte (mozzarelle, ricotta, scamorza); si è poi rivolta al pubblico perché la superficie consente di sviluppare ulteriori business: con la realizzazione di aree ristoro, servite sia con l'attività di ristorazione che di somministrazione, tramite bar/gelateria con focus sui prodotti artigianali. Il core business dell'impresa è la produzione della mozzarella, della ricotta e della scamorza.

  5. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Carozzi Formaggi si trova a Pasturo. Da più di cinquant’anni ci impegniamo per coniugare le preziose abilità artigiane dei casari con le esigenze dettate dal gusto più moderno. Il risultato è una vasta gamma di formaggi unici, frutto di una solida passione e di alcune felici intuizioni, che negli anni ricevono prestigiosi riconoscimenti. ARTIGIANALITÀ: Custodiamo i metodi di produzione degli antichi casari, adattandoli ai gusti più moderni. GUSTO: Dai sapori più delicati a quelli più decisi, i formaggi Carozzi soddisfano ogni palato. TERRITORIO: La nostra Valsassina è un intreccio di storie, tradizioni ed eccellenze enogastronomiche. Il nostro cavallo di battaglia è senza dubbio il Taleggio DOP, che produciamo anche a latte crudo, seguito a ruota da Gorgonzola DOP, varie formaggelle a crosta lavata e una vasta gamma di prodotti a latte di capra, che completano la nostra selezione, in modo speculare.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  2. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italia

    La Latteria di Roverbasso nasce nel 1980 dalla passione del titolare Modolo Dino per l'arte casearia. Sfruttando al meglio la sua già ventennale esperienza riesce a ottenere oggi uno stabilimento di produzione all'avanguardia. L'azienda si avvale di un sito di lavorazione di recente costruzione. Nei 3.500 mq trovano spazio il moderno laboratorio di produzione, il nuovo reparto salatura con tecniche decisamente all'avanguardia, i magazzini per le varie stagionature dotati di sistemi di aerazione innovativi, gli uffici e lo spaccio vendita. La Latteria di Roverbasso trasforma circa 100.000 q.li di latte all'anno raccolto giornalmente nelle aziende agricole locali garantendo al consumatore formaggi italiani al 100%. La Latteria di Roverbasso, è quindi azienda dinamica, attenta all'evoluzione dei tempi, capace di offrire ai consumatori tutti il gusto dei suoi formaggi. Un vero esempio di Made in Italy dove la cura artigiana nella produzione si unisce alla tecnologia avanzata.

  3. LATTERIE VENETE SPA

    Italia

    Latterie Venete trae origine dalle storiche latterie cooperative del Trevigiano: la cooperativa agricola San Pio X, fondata nel 1951 a Vedelago e la Latteria Sociale Pedemontana del Grappa, fondata nel 1887 a Cavaso del Tomba, comprensorio DOP per l'asiago pressato e l'asiago d'allevo, il montasio e la casatella e zona d'origine dei formaggi tipici come il Latteria Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X e Neve del Grappa. I formaggi, ottenuti con latte fresco ricevuto giornalmente dalle aziende del territorio, vengono proposti al consumatore in un vasto assortimento: forma intera, mezza e quarto di forma, 100, 300 e 400 g a peso fisso. Sistema di autocontrollo HACCP effettuato e garantito. La caparbietà e l'entusiasmo di tutti i collaboratori, la professionalità della nostra gente, la cura nella produzione e maturazione e la capacità di coniugare l'innovazione con il rispetto della tradizione, ci permettono di produrre prodotti di grande qualità.

  4. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italia

    CASEIFICIO SEPERTINO si trova a Marene , la nostra azienda produce e commercializza una svariata gamma di prodotti caseari: è guidata da Anna Maria e Mario, insieme a Gabriele, con la stessa passione che ebbero tanti anni fa Pietro e Giovanni. Il desiderio di offrire ai nostri clienti prodotti sani e di alta qualità, mantenendo la tradizionalità della lavorazione, ci ha portato nel 2011 all’ampliamento e alla modernizzazione degli impianti produttivi del caseificio, del burrificio e delle stagionature.I nostri formaggi sono prodotti in modo artigianale, proprio come faceva nonno Pietro, fondatore dell’azienda. Il latte crudo o pastorizzato viene innestato con una selezione di fermenti lattici e successivamente viene aggiunto il caglio.A questo punto entra in gioco l’abilità e l’esperienza dei nostri casari che, grazie all’utilizzo di ricette frutto di oltre ottant’anni di esperienza, variano la lavorazione a seconda del prodotto desiderato. Una volta scaricata la cagliata dentro appositi carrelli, le forme vengono avvolte con tele di lino, proprio come la tradizione ci ha insegnato.La fase successiva è la pressatura, fondamentale per poter stagionare i nostri formaggi più a lungo.Vi aspettiamo.

  5. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  1. FRANCIA LATTICINI

    Italia

    Francia Latticini S.p.A - Stabilimento di Sonnino Nello stabilimento di Sonnino, attivo dal 1987, vengono prodotti: mozzarella di mucca, ricotta, burro, formaggi freschi, mozzarella Zarina. Francia I.L.C. s.r.l. - Stabilimento di Pontinia Lo stabilimento di Pontinia è il primo stabilimento costruito dall'azienda nel quale si produce mozzarella di bufala, ricotta e burro di bufala; fa parte del consorzio della mozzarella di bufala Campana DOP Francia Mozzarella GmbH - Stabilimento di Berlino Il terzo stabilimento, ultimo in ordine di data, è stato inaugurato nel 2002 e si trova a Berlino in Germania: qui viene prodotta la mozzarella e la ricotta di mucca BIO oltre che la mozzarella e ricotta di mucca.

  2. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Produciamo e distribuiamo la linea di formaggi freschi NONNO NANNI della quale i prodotti principali sono lo stracchino, nellla sua versione classica e nelle varianti allo stracchino allo yogurt e al stracchino al fermento probiotico. completano la gamma lo squaquerello, la robiola, presente anche nella versione robiola senza lattosio e robiola di capra, il primosale, il fior di stracchino, specialità morbida di stracchino in comodo vaschetta, e l’ultima novità: il fresco spalmabile, un formaggio spalmabile dal gusto unico. Il segreto della bontà dei formaggi Nonno Nanni è nella scelta accurata del latte, che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle caratteristiche del latte durante la lavorazione, e nella continua evoluzione tecnologica degli impianti utilizzati nella produzione. Nonno Nanni propone anche la sua bontà nel mondo della pasta, con Gnocchi, Gnocchi Ripieni, Chicche, Chicche Insaporite.

  1. PRESTIGIO ITALIANO

    Italia

    La Prestigio Italiano, di Alessandro Giorgio Loddo, nasce come commerciale dell’ azienda di famiglia dei Fratelli Loddo. Pastori e proprietari di aziende agricole da 4 generazioni. Greggi e terreni nel centro della Sardegna, Ortueri (NU).Il solo ramo Marchigiano, a tutt’ oggi, gestisce terreni per un totale di 3000 ettari, di cui circa 1000 di proprietà. Gestendo altresì, un gregge di 2150 pecore di razza sarda e circa 650 capre di razza Maltese e Sarda.La Prestigio Italiano, in forza della sua esperienza e conoscenza del settore gastronomico, oggi ricerca, seleziona e produce quelle eccellenze a volte dimenticate. Nonché promuove le proposte culinarie innovative della creatività italiana.Oggi la Prestigio Italiano, seleziona, produce e commercializza formaggio, pasta fresca, pasta secca, olio e vino…. Il tutto dalle proprie terre e dai propri laboratori. Tutti a conduzione artigianale. Solo per far assaporare il gusto sia della tradizione che dell’ inventiva culinaria che ha contraddi

  2. CENTRO COMMERCIALE LE BAITE - INTERSPORT

    Italia

    Qualità, convenienza, varietà dell'offerta. Con i negozi della Galleria, il supermercato, il bar-ristorante e l'autolavaggio, il Centro Commerciale Le Baite di Oulx è diventato un punto di riferimento per chi vuole risparmiare anche in montagna. Su una superficie di 4000 mq marchi importanti offrono competenza e professionalità in un mix merceologico di articoli per lo sport, l’abbigliamento, la casa, la persona e gli accessori. Al Supermercato CRAI potrai trovare un assortimento completo che spazia dal pesce fresco ai formaggi tipici della ValSusa, dalla gastronomia all’ortofrutta, e a prezzi assolutamente competitivi.

  3. BBUONO.IT IL GUSTO DELLA TRADIZIONE

    Italia

    Bbuono consegna direttamente al tuo domicilio, alla casa vacanze o in ufficio prodotti tipici, freschi o stagionati, da aziende locali attente alla qualità e alle persone interessate al mangiar sano e buono. Bbuono offre on-line prodotti locali bresciani e del Lago di Garda, unendo la comodità e il gusto dei prodotti da ricevere dove vuoi tu. Vogliamo sostenere i piccoli produttori locali, creando una collaborazione attiva con i consumatori. Le loro eccellenze enogastronomiche di alta qualità devono sopravvivere per mantenere viva la tradizione. Proponiamo il gusto dell’arte casearia con formaggi stagionati e freschi e la bontà nelle ricette fatte come tradizione in modo genuino da condividere a casa tua con chi vuoi. Bbuono ha selezionato aziende che producono prodotti tipici, freschi o stagionati rispettando i valori di qualità, dell'arte casearia e rispettosi della tradizione e genuinità. Riscoprite il territorio attraverso i suoi sapori puntando sulla materia prima selezionata e di qualità utilizzata in cucina. Presentiamo eccellenza uniche e note, una grande tradizione nella lavorazione del latte e della carne che potete servire sulla vostra tavola direttamente dai produttori agricoli. Per Bbuono il cibo è una passione, menu stagionali con prodotti genuini. La passione è avere rispetto del cibo, prodotti per una cucina sostenibile e rispettosa della salute e dell’ambiente. Per questo Bbuono ha selezionato produttori locali che condividono la nostra filosofia.

  4. BERNARDI FORMAGGI SRL

    Italia

    La Bernardi Formaggi è un'azienda familiare con un elevata competenza e tradizione nel settore caseario, che da tre generazioni si occupa di commercio all'ingrosso di formaggi, salumi, pasta fresca e, negli ultimi anni, anche di prodotti ittici. Nel corso del tempo abbiamo gradualmente implementato il nostro assortimento, selezionando prodotti di qualità ed eccellenze gastronomiche su tutto il territorio Italiano. Ne fanno parte il Parmigiano Reggiano, il Grana Padano, il Pecorino Romano, la Mozzarella di Bufala Campana, la Burrata, la Gorgonzola e molto altro ancora. La conoscenza dei mercati, la capacità di individuare e interpretare le esigenze della clientela ci consente di consigliare il cliente aiutandolo a crescere e ad acquisire know-how sui prodotti, sulla presentazione, sul taglio, sulla conservazione e sull'abbinamento. Raggiungiamo con la nostra flotta di mezzi refrigerati tutto il Piemonte e la Liguria e disponiamo di un assetto organizzativo per le spedizioni Internazionali.

  5. LA FATTORIA SULLA LUNA

    Italia

    La Fattoria sulla Luna, Bottega Bio Enogastronomica. Siamo un’azienda giovane ma già ben radicata e conosciuta sul territorio nazionale per via della nostra partecipazione a parecchi eventi come manifestazioni e fiere nell’ambito dei quali abbiamo ricevuto attestati di stima e premi per la qualità e originalità dei nostri prodotti. Il nostro nuovo negozi o di Paina di Giussano è dedicato ai prodotti della tradizione enogastronomica Lombarda, Veneta e Piemontese con un’offerta che si propone di soddisfare tutti gli appassionati del settore e in particolare quelli alla ricerca del prodotto di altissima qualità. I nostri salumi e formaggi sono tutti di primissima scelta sempre freschi e di origine controllata e arrivano direttamente da agricoltori e produttori Lombardi e Piemontesi e sono stati selezionati direttamente da noi basandoci sull’ esperienza maturata in anni di esercizio nel settore. Di seguito alcuni prodotti che troverete sempre nella nostra bottega: Gorgonzola d.o.p. al cucchiaio e a fette, oltre 30 tipi di Erborinati diversi a base di Gorgonzola; salumi di qualità superiore, formaggi freschi della Valsassina (LC), formaggi stagionati di mucca e di capra, miele, confetture, vini, uova, pasta fresca, yogurt, farine, tè, infusi, biscotteria e molto altro ancora. Entrare nella nostra bottega oltre ad essere un piacere, è anche un modo per capire la differenza tra i prodotti artigianali da noi proposti e quelli che si trovano normalmente sul mercato.

  6. FRATELLI VI SRL

    Italia

    Possiamo servire tutte le attivita' professionali che riguardano uso o commercio di formaggi e salumi, prezzi estremamente competitivi, organizzati nella spedizione in tutta europa, esperienza di cinquanta anni , possiamo fornire anche buste di salumi affettati di prima qualita' creati dopo vostro ordine, creiamo anche formaggi porzionati a meta' forme o quarti di forma, abbiamo formaggi di mucca o di pecora affinati con aceto balsamico dal gusto eccezzionale, abbiamo erborinati da 3 kg affinati in succo di mirtillo e ampia scelta di formaggi e salumi con tartufo , salami artigiani che una volta assaggiati non dimenticherete mai, prodotti unici che sono la nostra forza , camambert di bufala e di capra, formaggi freschi dal sapore unico e tutti i formaggi e prosciutti dop italiani , non esitate a contattarci per ogni informazione.

  7. BENEFORTI S.R.L.

    Italia

    Our Company The company Beneforti with his trade mark "AURORA" , operates more than 50 years in plastics industry addressed to the dairy sector , in the production of mould and block moulds, as well as specific equipment of the sector, with permanent presence on the market and with constants investments. His production regards the whole range of fresh, semi-hard and hard cheeses. Our Strength About the microperforated moulds, whose base manufacturing, concerns the technology of triangular hole, patented by over 20, is present with a wide and assorted range of product always meeting the changing needs of the market. Moreover, in addition to his range of products, continually increased, manufactures moulds at the specific request of the Customer, of which has maintained the absolute exclusive. L'azienda La societa' Beneforti con marchio "AURORA" , opera da oltre 50 anni nel settore delle materie plastiche rivolto al lattiero caseario, nella realizzazione di mould e block moulds, oltre ad attrezzature specifiche, con presenza fissa sul mercato con investimenti costanti. Cosi' la sua produzione di stampi investe tutta la gamma dei formaggi sia freschi, semiduri e duri. Punto di forza Con riguardo agli stampi microperforati, la base di fabbricazione e' la tecnologia, brevettata da oltre 20 anni, del foro triangolare, e' presente con una vasta ed assortita gamma di prodotti, sempre rispondente alle continue esigenze del mercato. Inoltre, oltre alla propria gamma di prodotti

  8. ILPACK SRL

    Italia

    Forniamo bobine, buste e fogli di imballaggi flessibili non stampati o stampati in flexo o in roto fino a 10 colori. Per realizzare i nostri monofilm, duplex o triplex possiamo usare film di ny, ny cast, pet, pet pvdc, pet met, alluminio, bopp, cpp, pe, film all'evoh o al pvoh e al pa ecc.Ecc. I nostri manufatti possono servire per confezionare prodotti alimentari e non alimentari, come: pasta secca, pasta fresca, riso, caffe', formaggi in trancio, formaggi grattugiati, mozzarelle, ricotta, stracchino, biscotti, torroni, brioche, croissant, caramelle, spezie, droghe, carni, frutta secca affettati vari, uova pasquali, cesti natalizi, prodotti chimici, mangimi per animali, antigrittogamici, prodotti per l'edilizia, detersivi, ecc. Ecc.

  1. INTERNATIONAL FOOD BROKER AGENCY DI MONTARULI MAURO

    Italia

    Agenzia internazionale di broker settore agro-alimentare. insaccati, formaggi, Pesce fresco e congelato International food broker in food sector, fresh and frozen products. HAMS, CHEESE, FRESH AND FROZEN FISH

  2. CASEIFICIO DI GIANDOMENICO

    Italia

    Il nostro caseificio produce formaggi freschi e stagionati di pecora e di mucca con latte fresco del proprio allevamento.

  3. LATTERIA DI SOLIGO SOCIETA' AGRICOLA COOPERATIVA

    Italia

    Latte fresco e formaggi tipici

  4. AZIENDA AGRICOLA CATTANEO AURELIO

    Italia

    Produzione di formaggi e formaggini freschi e stagionati, caciotte fresche e stagionate, formaggini di capra. Vendita diretta al pubblico.

  5. CENTRO FORM SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La Centro Form è un’azienda casearia nel cuore della Sicilia, ad Aidone, cittadina piena di storia, arte e cultura, con la città siculo greca di Morgantina(XI sec. a.c.). E' il clima uno dei fattori da cui ben tre generazioni traggono caratteristiche peculiari ed inconfondibili per la produzione di una vasta gamma di formaggi, che anno dopo anno si accresce sfruttando idee innovative come le caciotte farcite, i formaggi affinati o semplicemente come la mozzarella, che si distinguono per genuinità, bontà, e sicurezza igienica. L’azienda esiste da più di un secolo. Nel segno della più qualificata tradizione, seleziona il miglior latte della provincia di Enna e della Sicilia, “sfrutta” il fattore clima per la stagionatura naturale dei prodotti caseari cosidetti “storici”, ampiamente diffusi sul mercato nazionale ed europeo. PRODUCIAMO IL MIGLIORE FORMAGGIO SICILIANO.

  6. 100% ITALIA INTERNATIONAL TRADE SRL

    Italia

    100% Italia International Trade è una società il cui scopo è promuovere gli scambi internazionali. L’azienda si occupa di esportare prodotti agroalimentari di alta qualità facendo conoscere nel mondo i benefici sulla salute della dieta mediterranea, diffondendone i prodotti attraverso la commercializzazione. A tale scopo, oltre ai rapporti commerciali, si possono realizzare accordi di partenariato con associazioni, enti o società, organizzare workshops e simposia. La 100% Italia si impegna nel controllo della qualità dei prodotti che commercializza verificando, grazie al supporto di professionisti, la provenienza della materia prima. Rilievo assumono i campi dove pascolano bufale, mucche o pecore, poiché è data attenzione alla qualità dei formaggi e della mozzarella, escludendo ogni possibile contaminazione sulla coltivazione degli ortaggi e altri prodotti venduti. Dopo la fase di produzione, la società segue anche quella della spedizione fino alla destinazione del cliente, accertandosi che la catena del freddo sia rispettata. Non a caso il motto della 100% Italia è “dalla terra alla tavola”.

  7. KING OF TRUFFLES - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMI S.R.L.

    Italia

    King of Truffles is a young and dynamic company that avails itself of the most experienced employees and hunters. It has two main areas of excellence: the selection of the best pure and uncontaminated truffles and the safeguard of the territory in which the products are sought after and selected, fully respecting the environment in which it operates. We are talking about the province of Isernia, in the National Park of Abruzzo, Lazio and Molise area, the land that accounts for up to 40% of the total truffle production in Italy. Thirty years of experience, in-depth knowledge of the industry and the product as well as the technical expertise of its specialists, make King of Truffles an established and trusted partner in a refined and highly competent environment and culinary culture. The ultimate goal is excellence. A feature that can be found both in the quality of the selected product, whether fresh or processed, and in the choice of high quality packaging: handcrafted boxes and cases in velvet and satin, bags embossed with genuine nautical rope and special knives for spreading the products with blades manufactured using age-old techniques. In addition, it offers a Customer Courtesy Service which is impeccable in every stage, from the first meeting to customer loyalty over time.

  8. ITALIAN TASTE

    Italia

    ItalianTaste è in grado di fornire una vasta gamma di prodotti collaudati, adatti alle richieste del consumatore. Specializzato nella vendita on line di prodotti alimentari stagionati, sottolio, sottaceti, olive caserecce e quant'altro. Grazie alla esperienza maturata negli anni, ItalianTaste sono divenuti rivenditori specializzati in prodotti tipici della gastronomia e della norcineria Italiana, con un alto valore tradizionale, unendo la scelta di materie prime di ottima qualità. ItalianTaste effettua spedizioni rapide e consegne in tutto il mondo nel rispetto delle tempistiche concordate.

  9. 100% ITALIA INTERNATIONAL TRADE SRL

    Italia

    100% Italia International Trade, offre ai suoi clienti una vasta selezione dei migliori prodotti dei territori italiani : mozzarella di bufala D.O.P., formaggi di bufala, di mucca, verdure, sottoli, olio di oliva extra vergine D.O.P., tartufo di Bagnoli, pasta di Gragnano, pasta fresca, prodoti ittici, pomodori pelati, prodotti da forno, prodotti per pizza salumi, etc. Grazie ad una logistica organizzata e a personale poliglotta , i clienti possono disporre di un ampio catalogo e ricevere la merce una o due volte a settimana in tutta europa, così come avviene in Italia.

  10. FILIERA LATTE BUFALINO S.R.L. - FILAB S.R.L.

    Italia

    Nella Terra dei miti, la Piana di Paestum, nel 1998 un gruppo di imprenditori e di allevatori, stimolati dall'iniziativa regionale di "Sovvenzione Globale in Zootecnia in Campania", ha costituito la Filab s.r.l.. Nel 2015, la società è stata interamente acquisita dalla Famiglia Consalvo - Valvano attraverso la BUBALUS società agricola a r.l. FILAB è l'acronimo di "Filiera Latte Bufalino" e individua una società che già nella scelta del nome ha evidenziato il proprio progetto: migliorare e valorizzare l'intera filiera bufalina. Tale progetto è stato reso possibile grazie all'oculata e lungimirante gestione del dr. Franco Consalvo, medico veterinario, esperto del settore bufalino. Per garantire una produzione di Mozzarella di Bufala Campana D.O.P di elevata qualità sono stati attuati alcuni interventi che hanno riguardato l'ammodernamento degli allevamenti dei fornitori del latte, l'ottimizzazione dell'alimentazione e il controllo dello stato sanitario delle bufale, la realizzazione di un moderno ed efficiente caseificio. Il latte di bufala, prodotto esclusivamente in provincia di Salerno, raccolto con moderni mezzi di proprietà della società, arriva nelle migliori condizioni d’igiene e temperatura al caseificio dove viene trasformato secondo la più antica tradizione casearia del luogo e permette la produzione della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P dal mitico e inconfondibile sapore.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito