• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • biscotti

Risultati per

Biscotti - Italia

Italia
  1. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  2. EUROCELL SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Eurocell trasforma Cellophane™ e Polipropilene per alimenti in sacchetti a fondo quadro, sacchetti a fondo quadro con fondo saldato, buste soffiettate e piatte termosaldate, fogli, dischi per hamburger in Cellophane™, carta da forno bianca e polietilene rosa, imballaggi alimentari in NatureFlex™, un film compostabile secondo la normativa UNI EN 13432. Eurocell nasce dalla famiglia Finotelli nel 1988 ed è alla continua ricerca di soluzioni che siano funzionali per chi le deve adottare nel proprio ciclo di produzione e di vendita. Allo stesso tempo, considera con enorme valore anche la praticità di utilizzo del consumatore finale. A Maggio 2022 Eurocell ha ottenuto la certificazione BRCGS PACKAGING MATERIALS, rilasciata dal British Retail Consortium, ossia il Consorzio della GDO Britannica: lo standard costituisce un punto di riferimento per tutti i produttori di imballaggi offrendo assistenza nella produzione di packaging sicuro e nella gestione della qualità dei prodotti. Nel 2023 l’azienda ha redatto il bilancio di sostenibilità, ottenuto la medaglia d'argento Ecovadis, ottenuto la certificazione della Carbon Foot Print, e realizzato la sua linea certificata compostabile FINTAKᴿ OK COMPOST. I sacchetti a fondo quadro, i sacchetti a fondo quadro con fondo saldato, le buste soffiettate e piatte termosaldate sono personalizzabili in termini di misura e dimensioni ed è possibile stampare fino a 8 colori con metodo di stampa flexografica in diverse combinazioni di formati.

  3. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

    Tutti i prodotti "biscotti"
  4. FORNERIA VENEZIANA S.R.L.

    Italia

    L'avventura di Forneria Veneziana inizia nel 2009 con un laboratorio esclusivamente dedicato al senza glutine. Siamo produttori di dolci, merendine, biscotti e snack salati non solo tutti senza glutine, ma anche con altre diverse caratteristiche: privi di allergeni (latte e derivati, uova) e vegani. I nostri prodotti sono inoltre senza OGM, grassi idrogenati e olio di palma. La biscotteria è anche senza coloranti e conservanti. Il nostro focus: BUONO e SANO. Abbiamo scelto di evolvere non tralasciando mai di essere artigiani, strutturandoci saldamente per poter garantire sicurezza, alti standard di qualità e capacità produttiva. Puntiamo a migliorare la qualità dei prodotti verso una clean label che non penalizzi il piacere del gusto. Prestiamo attenzione alle esigenze dei nostri clienti e ai nuovi trend del mercato. Offriamo soluzioni per la prima colazione, per bar, pasticcerie, panifici, settore HoReCa e foodservice. Siamo presenti nel canale specialistico e farmaceutico. Possiamo inoltre produrre in private label. Dedichiamo tempo e risorse alle attività di ricerca e sviluppo, per essere reattivi ai continui input delle innovazioni negli ingredienti e nei processi. Made in Italy - gluten free.

  5. MAB SRLS

    Italia

    Sometimes you need to have the courage to believe in your dreams and follow your instincts! Aldo Predari is the owner of the Dolce amorsi pastry shop. After years spent in the industrial sector, he has decided to take a new path: the one that leads to the beauty of taste and pastry. He employs a highly qualified staff, where different skills converge in the creation of specific product lines. The constant commitment is to enhance simplicity, so that the "knowledge" and the culture of "know-how" can transform the traditional recipe into a delicate sensory experience.

    Tutti i prodotti "biscotti"
Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MOROLA CAFFÈ ITALIANO

    Italia

    Produzione caffè in cialde e grani, tisane biologiche per benessere ed alla frutta, Ginseng, Cioccolato e Cappuccino. Macchine Italiane per espresso e per solubili. Corsi di formazione per espresso Italiano e per latte art. Il pugliese Pino ha una solida esperienza pratica in laboratorio e nella direzione marketing con l’intento di promuovere il gusto Italiano nel Mondo ha affinato la sua passione nel caffè diventando un esperto di analisi sensoriale e Espresso Italiano Trainer e continua costantemente a formasi con AICAF, IIAC, SCAE e selezionando i caffè direttamente nei paesi di origine. Attualmente segue per Marodda® la linea macchine espresso in monoporzioni biocompatibili. e l’intera gamma di Morola ®. Ogni singola tazza di caffè morola deve essere un espresso perfetto; questo è il nostro obiettivo, per farlo ci muoviamo su vari fronti tra i quali quello di fare ricerche continue sulla pianta del caffè, su come viene coltivata e come viene raccolto e lavorato il prodotto prima di giungere ancora verde nei nostri laboratori e soventemente incontriamo i produttori direttamente nelle piantagioni. Altro punto importante è quello di far parte di gruppi di ricerca che studiano le evoluzioni della tostatura, collaboriamo sinergicamente con i migliori produttori di attrezzature italiani per verificare cosa accade al nostro espresso morola una volta estratto in tazza.personalmente.

    Tutti i prodotti "biscotti"
  2. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italia

    Il nostro forno nasce nel 1952, si specializza, sempre più, nella produzione di biscotti di una bontà rinomata. Una ricetta antica e preziosa, un metodo di lavorazione elaborato ed ancora artigianale, ingredienti di assoluta qualità, insieme costituiscono l'unicità e l'originalità dei nostri prodotti. Dall'unione fra il passato, rappresentato dalla sapiente rielaborazione di ricette di altri tempi, e il presente, di cui sono espressione la tecnica e il metodo di produzione più moderno, nasce una vasta gamma di biscotti per un pubblico esigente. Dalle mani esperte dei componenti della nostra famiglia, trattandosi di un'azienda prevalentemente a conduzione famigliare, ogni giorno vengono create queste specialità. Tutto questo è reso possibile dall'uso di ingredienti accuratamente selezionati, che garantiscono la bontà e la genuinità dei nostri prodotti, come la nostra tradizione tramanda. La serietà, l'impegno e la passione che animano il nostro lavoro e quello dei nostri collaboratori, sono la garanzia che ogni giorno, da più di 60 anni, possiamo offrire ai nostri clienti golosi e buongustai. La storia della Eredi De Mario Sartor è soprattutto quella di una famiglia che, assieme ai propri collaboratori, ogni giorno, si appassiona alla qualità dei propri prodotti ed al recupero della tradizione.

  3. PANIFICIO BISCOTTIFICIO PINA FORTI

    Italia

    Da tre generazioni, ogni giorno vi regaliamo dolci momenti con i nostri biscotti preparati quotidianamente con la stessa passione e la stessa cura di una volta. I mattutini, i riccioli, le pastine, i tricotti, le taralle, i savoiardi, i così chini ai fichi e alle mandorle, i bauletti, i burrì, i gocciolosi, i cookies, i mandorlotti, le reginette, i cruscolotti integrali ed i pancacao, sono prodotti semplici e genuini che nascono da una nostra personale selezione delle migliori materie prime e da una perfetta e meticolosa cura del processo produttivo, tutto rigorosamente artigianale. Nessuna chimica aggiuntiva ma solo un'interpretazione unica di antiche ricette di famiglia che, con arte ed esperienza, esaltano "per natura" ingredienti di prima scelta per portare nelle vostre case specialità uniche dalla fragranza e dal gusto inconfondibili.

  4. FUOCO E GRANO S.A.S. DI NARDI KATIA & C

    Italia

    Fuoco e Grano ha sede a Montese in provincia di Modena. Propone prodotti freschi come raviole, tigelle, biscotti, zuccherini e zuccheroni montanari e molto altro ancora il tutto fatto artigianalmente rispettando le antiche ricette della tradizione. All'interno del negozio troverete cortesia e potrete assaggiare biscotti e tutte le novità della casa. Ci troviamo in Viale Dello sport 532. Venite a trovarci, per effettuare un' ordine telefonare al numero 0597474326.

  5. LA CASA DEL BISCOTTO

    Italia

    La Casa del Biscotto nasce nel 1994 come piccola azienda produttrice di biscotti. Nei 500 mq a disposizione, l’alta tecnologia si fonde con la tradizionale tecnica artigianale, seguendo norme di igiene rigide e scrupolose nel rispetto assoluto del consumatore. La Casa del Biscotto ha attuato un rigido sistema di controllo in tutte le fasi dei processi di approvvigionamento (selezionare fornitori e materie prime), di produzione (preparazione degli impasti, pulizia e disinfezione degli impasti), di confezione (utilizzo di materiali per prodotti alimentari), e di distribuzione (La casa del Biscotto distribuisce i suoi prodotti Servendosi di una propria rete commerciale attiva da anni su tutto il territorio, avvalendosi di distributori di zona per raggiungere le principali province italiane). Fra i prodotti tipici siciliani produciamo anche: Paste di mandorla semplici, aromate all'essenza dei agrumi di Sicilia e ripieni con creme al Pistacchio, Arancia e Limone.

  1. PANIFICIO PAVAN DI PAVAN VALENTINO

    Italia

    Azienda italiana specializzata nella produzione di grissini alla ricerca di importatori, distributori. Tutti i nostri prodotti sono ancora fatti a mano utilizzando solo gli ingredienti migliori, sono a lievitazione naturale di una priva di aromi artificiali o conservanti. Il nostro progetto è di mettere le basi per consolidarsi ed espandersi per offrire alla nostra clientela una gamma sempre più ampia di prodotti di qualità. Stiamo sviluppando un settore del tutto nuovo alla distribuzione di prodotti selezionati made in Italy. I nostri prodotti potete trovarli sul nostro sito www.panificiopavan.it

  2. SFIZIO SRL

    Italia

    SFIZIO, nasce da un idea di Antonio Martorana e Aya Yamada, che spinti dalla passione comune per il buon cibo, decidono di creare un piccolo laboratorio nel centro di Montelupo Fiorentino, a due passi da Firenze, nel cuore della Toscana. Qui produciamo varie tipologie di cantucci e biscotti da te, selezionando con cura gli ingredienti tutti di alta qualità, come mandorle italiane, fichi di Cosenza, pistacchi, cioccolato, creando nuovi e inusuali abbinamenti. dai gusti delicati e sorpendenti, presentati in confezioni curatissime e moderne che lasciano sempre bene in vista il contenuto. Tutte le fasi della nostra produzione sono interamente artigianali, dalla preparazione degli impasti al taglio dei biscotti fino al confezionamento finale. Il gusto dei nostri biscotti è dato esclusivamente dagli ingredienti utilizzati in quanto non facciamo alcun uso di aromi artificiali o vanilline, né ovviamente coloranti o conservanti. Solo ingredienti naturali, tanta cura e passione.

  1. ASOLO DOLCE SPA

    Italia

    Asolodolce produce bontà di pasta sfoglia e dolci specialità golose affidandosi a metodi e processi moderni e avanzati, ma custodendo ricerca di qualità e attenzione alla genuinità artigianali. Asolodolce è un'impresa famigliare oggi alla seconda generazione, che esprime grandi numeri ma ha consolidato valori e approccio delle origini, che Sergio Gallina, il fondatore ancora attivo in azienda, ha saputo insegnare e tramandare. Scegliamo i fornitori con grande attenzione. Tra i principali contiamo D'Arbo, Unigrà, e Barry-Callebaut. Effettuiamo accurati controlli di conformità a ogni scarico. La rotazione del magazzino materie prime avviene ogni settimana per garantire la massima freschezza degli ingredienti. Manteniamo le celle di stoccaggio in condizioni di temperatura e umidità diversificate per i vari ingredienti. Bontà per noi significa molto più che piacevolezza del gusto. Vuol dire fare le cose bene, con cura e attenzione: dalla selezione e controllo degli ingredienti, rigorosamente no OGM, alla sicurezza e formazione dei nostri collaboratori, dall'attenzione per l'ambiente fino all'aggiornamento degli impianti e delle tecniche di lavorazione.

  2. BISCOTTIFICIO PIEMONTE SNC

    Italia

    L'E-Commerce DaCarrara .it nasce da un desiderio di espandere a livello nazionale ed internazionale l'arte culinaria, vitivinicola e scultorea tipica di Carrara, cittadina che nasce ai piedi delle Alpi Apuane in provincia di Massa Carrara. Carrara, meta di visitatori provenienti da tutto il mondo, sono molteplici le aziende che producono vino, dolci e lardo, oltre che ad oggetti di design; i peculiari prodotti realizzati grazie ad un clima favorevole e a delle materie prime uniche al mondo possono adesso essere presenti sulle Vostre tavole o arredare la Vostra casa acquistando direttamente un mix di prodotti scelti: da intenditori per intenditori. La "Selezione da Carrara" offre nella sezione "Le nostre Scelte" degli accostamenti consigliati da assaggiatori e sommelier proprio per Voi.

  3. FOOD'S BAIA S.R.L.

    Italia

    FOOD'S BAIA è l'azienda nata dall'esperienza di tre generazioni. Dall'incontro delle nostre competenze con le realtà produttive più significative del nostro territorio, Napoli e la Campania, nasce l'idea di distribuire in Italia e all'estero il meglio delle nostre produzioni da forno artigianali, dolci e salate. Biscotti di grano, taralli con le mandorle e tanti prodotti di pasticceria. Ricette tradizionali che alcuni piccoli laboratori realizzano per noi senza sacrificare nulla dei caratteri di eccellenza derivanti dalla dimensione artigianale delle loro produzioni. Un patrimonio gastronomico e culturale che, nonostante le difficoltà, è stato conservato e trasmesso di generazione in generazione fino ai giorni nostri, con continuità e tenacia, e che noi siamo fieri di contribuire a diffondere e valorizzare.

  4. GILBER SRL

    Italia

    Nel 1965, nasce a Torino un piccolo laboratorio dolciario dove l'abilità e l'entusiasmo di giovani maestri pasticceri danno vita ad una produzione sempre in crescendo di panettoni, colombe, biscotti e amaretti. Molti anni sono trascorsi da allora ed il piccolo laboratorio si è trasformato in una florida impresa. Tutt'ora a conduzione familiare, la Gilber sviluppa la sua attività su metodi da tradizione artigianale, impiegando materie prime accuratamente selezionate così da ottenere prodotti di bontà e qualità superiori, ideali per palati più sopraffini e delicati. Vanto della produzione Gilber è da sempre il panettone piemontese: con la caratteristica glassatura di nocciole e mandorle, ricco di materie prime, è il frutto di una delicata lavorazione basata sulla lievitazione naturale.

  5. COLONIAL SUD SPA

    Italia

    ColonialSud Spa nel 1954 apre il primo negozio di vendita al dettaglio di prodotti alimentari a Napoli, nel quartiere di Secondigliano. In sintonia con il boom economico che pervase l’Italia e che poggia sulla voglia di crescere degli italiani l’attività trova ben presto la strada del successo e i soci diventano grossisti di beni alimentari trasferendo la sede a Arzano in strutture più ampie e moderne.Nel 1985 Si inaugura ad Arzano il primo cash and carry del Gruppo frutto della passione per il lavoro e dello spirito di sacrificio che hanno spinto i tre fondatori a ricercare sempre le forme più innovativie possibili per la distribuzione.Nel 2007 Apre ad Arzano il primo Centro di distribuzione, il secondo cash and carry necessari per assecondare lo sviluppo del Gruppo. Due anni prima iniziano a diffondersi le insegne Maxipiù, dedicata ai supermercati, Marketpiù rivolta al negozio di vicinato. Nel 2012 L’azienda si internazionalizza, avviando trattative commerciali con partner europei.

  6. PASTICCERIA DAGNINO

    Italia

    Pasticceria Dagnino Storica pasticceria palermitana che negli anni cinquanta inaugura i suoi favolosi locali anche nella capitale portando con se una tradizione dolciaria che trova i suoi punti di forza nell'eccellente qualità delle materie prime, nella magistrale professionalità, nel confezionamento dei prodotti sempre freschi e fragranti ma soprattutto nelle antiche ricette siciliane. Forte di questi capisaldi la Pasticceria Dagnino di Roma ha iniziato un nuovo capitolo della sua storia, da oggi si presenta alla clientela in una veste completamente rinnovata, conservando sempre la qualità e le tradizioni di un tempo. Cassate, cannoli siciliani, cassatine, frutta martorana, pignolata messinese, buccellato, dolci di mandorle possono, infatti, oggi essere acquistati anche on-line.

  7. EXCLUSIVE SRL

    Italia

    Siamo distributori per l'Italia di prodotti dolciari, una linea di biscotti made in Italy, senza olio di palma, linea classica, linea integrale, linea senza zucchero, linea bio, linea bio vegani e linea vegani. Pampapato dolce di Ferrara. Pasta di grano duro del Tavoliere delle Puglie, pomodorini ciliegini e datterini, passate, polpa e pelati. olio extra vergine di oliva italiano e comunitario. e altri prodotti alimentari, il tutto per la linea della G.D.O. e HO.RE.CA. inoltre abbiamo linee di prodotti non alimentari come: carta igienica, tovaglioli, carta cucina con bobine professionali e per ho.re.ca. bagnoschiuma, shampoo, detersivi ecc. ecc.

  8. PREMIATA FORNERIA DEL CORSO

    Italia

    La "Premiata Forneria del Corso" è un’azienda artigianale che opera nel settore dolciario da circa 30 anni. La nostra azienda è nata a conduzione familiare e negli ultimi tempi si è imposta come realtà nel territorio regionale e limitrofo. La crescita della nostra attività è dovuta alla passione per il nostro lavoro e al costante impegno e attenzione, che mettiamo nell'accogliere le esigenze della nostra clientela, tutto questo, sempre nel rispetto della più autentica tradizione abruzzese. Realizziamo principalmente prodotti della tradizione abruzzese con materie prime di qualità. La nostra produzione si concentra in ferratelle croccanti, morbide e farcite con cioccolata o confettura di uve Montepulciano. Realizziamo inoltre cantuccini croccanti, biscotti da latte rigorosamente artigianali tipo ritagliati, savoiardi e biscotti della nonna. Siamo stati premiati allo show room di Conad adriatico come migliori prodotti presenti.

  1. DI.EMME:CI. DOLCIARIA SNC

    Italia

    Le buone tradizioni di famigliaL'attività, nata nel 1991 grazie alla volontà di Marco Perro e della sua famiglia, ha riscoperto e valorizzato le ricette della Nonna Lucia, che già all'inizio del secolo sfornava e rivendeva nei mercati del Piemonte deliziosi dolci e le squisite “Paste di Meliga”. Il piccolo laboratorio di pasticceria artigianale oggi è uno stabilimento di oltre 2000 metri quadri con le piú moderne tecnologie, che continua a mantenere intatte le caratteristiche artigianali del prodotto e livelli qualitativi eccellenti.

  2. BEBBA DI CICCARELLI MARIA ROBERTA

    Italia

    Questa azienda nasce dall'idea di riscoprire i sapori di una volta.In questo sistema dove si cerca di abbattere i costi togliendo qualità ai prodotti Bebba ha fatto la scelta di utilizzare materie prime selezionate ed ELIMINARE la margarina composta chimicamente con tanti oli STRANI. L'azienda sita in umbria a ridosso del lago Trasimeno ha creato tanti biscotti non presenti sul mercato ma inimmaginabilmente FAVOLOSI. Questo meraviglioso paesino immerso nel verde S.Arcangelo è formato da borghi da cui nomi Bebba ha battezzato i biscotti. Prepariamo biscotti al vino liquoroso, al vino di Boldrino, con gocce di cioccolata avvolti nello zucchero di canna, ripieni di zucca caramellate, mele e uva sultanina caramellate, cioccolato fondente e crema di peperoncino delicatamente amalgamati insieme, cantucci e il nostro biscotto preferito il classico Frollino dal guscio forte ma semplice chiamato appunto IL SEMPLICIOTTO.

  3. ANTICHI SAPORI LUX

    Italia

    La nostra azienda nasce nel 1995 leader del settore nella produzione artigianale di Scaldatelli, Biscotti, Mostaccioli ed altri prodotti tipici locali, utilizziamo materie prime di pregiata qualita' della nostra terra. La nostra gamma di prodotti comprende vari gusti e precisamente: Scaldatelli Tradizionali, all' Olio, al Peperoncino, alla Cipolla, alla Pizzaiola, al Sesamo, al Rosmarino, alle Olive, all' Origano, alle Patate e tanti altri gusti, Mostaccioli tipici Pugliesi al vino cotto, Biscotti in varie forme e gusti.

  4. MY ITALY FOOD

    Italia

    B.I.F. srl, la nuova realtà italiana nel settore FOOD & BEVERAGE è una Azienda che si occupa del commercio di Prodotti Italiani nel Mondo, con particolare attenzione per il Far East, Russia e Nord Africa.Nata dall’amore per il “Cibo Italiano” dall’idea di un gruppo di Manager di Società impegnate nell’Import-Export di differenti prodotti , dalla Siderurgia all’Informatica, B.I.F. srl vuole essere una pronta risposta ITALIANA alle continue richieste di Prodotti Alimentari “Made in Italy” da parte dei differenti corrispondenti e trader’s a livello mondiale.La passione per il cibo italiano porta la Nostra Azienda a raggiungere l’eccellenza nella qualità selezionando i prodotti da piccole e media realtà locali che vantano una competenza da generazioni nella produzione artigianale, nel rispetto delle più antiche tradizioni locali, coniugando professionalità, storia e modernità.Specializzata nella ricerca della qualità, B.I.F. srl partecipa attivamente in molti dei progetti alimentari ch

  5. PRETOLANI & LEPRI SNC

    Italia

    I nostri biscotti sono a realizzazione totalmente artigianale dal 1992.Peroduciamo panforte, Ricciarelli, cavallucci, Stinchetti, Amaretti, Amaretti Morbidi, e Cantucci mandorla e cantucci alla farina di Castagne e molto altro..produzione di azienda familiare e di alta qualità artigianale.I nostri biscotti hanno una storia..quella della Val di Cornia e della alta maremma Toscana che Dante decantò definendola dal limite delle colline e costa da cecina in direzione del Sud.La specialità sono il Panforte della Val di Cornia e gli Stinchetti, biscotto favolosamente delizioso e tipico delle nostre zone.realizzazione dedicata

  6. PASTICCERIA COSTENARO SAS

    Italia

    I Costenaro vengono dalla Valtellina e da generazioni fanno i pasticceri. Il primo a giungere in Toscana fu Geraldo all’inizio degli anni sessanta, dopo poco lo raggiunse tutta la famiglia. Insieme al fratello creò una prima pasticceria, dove iniziò a lavorare anche il cognato Bruno. Il piccolo Riccardo, figlio di Albano, ha cominciato subito ad amare questo mondo di zucchero e farina e così ha deciso di seguire le orme del padre e degli zii. Oggi, con l’aiuto della moglie Simona, Riccardo Costenaro porta avanti orgogliosamente il bar pasticceria, dove ha sperimentato con successo ricette che uniscono la tradizione dolciaria toscana a quella valtellinese: famoso è il suo “Buccellato” dolce tipico con uva, nocciole, anice, mandorle e noci, una ricetta esclusiva di cui è, a ragione, molto geloso. Per il futuro i Costenaro sognano di potersi allargare ancora e già il più grande dei loro figli Nicholas ha deciso di studiare all’Istituto Alberghiero per poter un giorno seguire le orme

  7. AMI EVOLUTION

    Italia

    Azienda produttrice di macchine per l'industria alimentare. Nello specifico, la nostra azienda produce colatrici (piccola, media e grande produzione) adatte a qualsiasi tipo di impasto (pasta frolla, pasta frolla montata, pasta morbida, pasta senza glutine, pasta con mandorle o qualsivoglia ingrediente).

    Tutti i prodotti "biscotti"
  8. PANDOLIO

    Italia

    Pandolio, è una piccola azienda artigianale che produce principalmente biscotti tipici liguri, a base d'olio d'oliva. Dolci leggeri, buoni e senza colesterolo. Novità del 2014 sono i salatini all'olio d'oliva.

  9. SERVI S.R.L.

    Italia

    La Attilio Servi Pasticceria è una realtà artigianale di alta gamma, rinomata per la produzione di: - lievitati da ricorrenza: Panettone, Pandoro e Colomba; - dolci surgelati: croissant(Servi Subito), paste, torte e fine pasto monoporzione; - biscotti: dolci, salati e speziati; - focacce e fokaccetti salati gourmet da aperitivo.

  10. ROBERTO MACRI' NON SOLO DOLCE

    Italia

    Pasticceria Non Solo Dolce offre una proposta ampia e variegata di specialità dolciarie nazionali e internazionali. Dalla pasticceria fresca alla preparazione del caffè fino ai gelati la parola d'ordine è qualità artigianale. L'attenta selezione delle materie prime è sicuramente una delle chiavi del successo della rinomata pasticceria.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito