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Fabbricante Produttore - Fermenti lattici

Fabbricante/produttore
  1. SACCO SYSTEM

    Italia

  2. BIOTEC FERMENTI S.R.L.

    Italia

    Nata negli anni '80, l'azienda ha sempre progredito, grazie all'impegno costante delle maestranze indirizzate alla incessante ricerca di soluzioni in linea con specifiche tecnologie tese a migliorare continuamente i prodotti lattiero caseari nel rispetto della tradizione e tipicità. La BIOTEC FERMENTI S.R.L assicura una vasta gamma di fermenti lattici in grado di soddisfare tutte le esigenze di produzione per formaggi molli, stagionati, paste filate e latte fermentato; inoltre promuove e fornisce terreni di coltura, caglio naturale, polimeri e coadiuvanti alimentari.

  3. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italia

    CASEIFICIO SEPERTINO si trova a Marene , la nostra azienda produce e commercializza una svariata gamma di prodotti caseari: è guidata da Anna Maria e Mario, insieme a Gabriele, con la stessa passione che ebbero tanti anni fa Pietro e Giovanni. Il desiderio di offrire ai nostri clienti prodotti sani e di alta qualità, mantenendo la tradizionalità della lavorazione, ci ha portato nel 2011 all’ampliamento e alla modernizzazione degli impianti produttivi del caseificio, del burrificio e delle stagionature.I nostri formaggi sono prodotti in modo artigianale, proprio come faceva nonno Pietro, fondatore dell’azienda. Il latte crudo o pastorizzato viene innestato con una selezione di fermenti lattici e successivamente viene aggiunto il caglio.A questo punto entra in gioco l’abilità e l’esperienza dei nostri casari che, grazie all’utilizzo di ricette frutto di oltre ottant’anni di esperienza, variano la lavorazione a seconda del prodotto desiderato. Una volta scaricata la cagliata dentro appositi carrelli, le forme vengono avvolte con tele di lino, proprio come la tradizione ci ha insegnato.La fase successiva è la pressatura, fondamentale per poter stagionare i nostri formaggi più a lungo.Vi aspettiamo.

  4. PROBIOTICAL SPA

    Italia

    Probiotical appartiene al Gruppo Mofin Alce, da anni leader nella produzione di fermenti lattici. Le conoscenze acquisite in più di mezzo secolo di attività hanno costituito il Background culturale e professionale necessario per affrontare con successo nuovi settori applicativi. Probiotical nasce per dedicarsi totalmente al mondo dei microrganismi probiotici. Pro Bios, dal greco per la vita, è la direzione perseguita. L'attività aziendale si esplica attraverso le fasi di ricerca e sviluppo, isolamento, caratterizzazione e produzione di ceppi dotati di differenti attività probiotiche.

  5. LATTICINI CERNOBBIO SRL

    Italia

    Tutti i nostri prodotti sono realizzati con materie prime di alta qualità e i diversi formati rispondono alle esigenze del mondo HoReCa e della GDO. I diversi tagli non cambiano il gusto della mozzarella per pizza, ogni pizzaiolo può trovare la mozzarella ideale per la sua pizza, facile da dosare, sempre pronta all’uso. Una capillare organizzazione logistica, costituita da una flotta di mezzi propri e da trasportatori specializzati, copre tutto il territorio Italiano e ci permette di offrire un servizio di consegna preciso e puntuale che garantisce la massima freschezza dei prodotti. Lactose free - per chi ama il benessere senza rinunciare al gusto. La mozzarella Lactose Free mantiene invariata la sua qualità e la sua naturale bontà ed è facilmente digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo. Congelato per andare lontano - la surgelazione allunga la vita di quei prodotti che - come la mozzarella - deperiscono velocemente a causa dell'azione dei fermenti lattici, la catena del freddo permette di garantirne l'integrità e la perfetta conservazione anche per dodici mesi. Benessere, salute e rispetto della natura - l’azienda è certificata per la produzione di mozzarella biologica.

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  1. CASEIFICIO DELL'ALTA LANGA SRL

    Italia

    Siamo nel piccolo borgo di BOSIA, nel cuore dell’ALTA LANGA a pochi passi da ALBA, BAROLO e BARBARESCO tra NOCCIOLE e VIGNE... La nostra produzione è frutto delle RICETTE che ci tramandiamo da GENERAZIONI, basate sulla piccola pastorizia locale, spesso tramandate a voce, di formaggi prodotti a latte misto o a latte caprino. Oggi portiamo avanti il lavoro dei nostri NONNI difendendo queste ricette e portandole in tutto il mondo con semplici passaggi: LAVORO ARTIGIANALE ABILITÀ UMANE INNOVAZIONE Le lavorazioni avvengono con TECNICHE ARTIGIANALI a ciclo continuo in piccole vasche che ci permettono di trattare MANUALMENTE la cagliata con tutta la delicatezza e attenzione necessaria rispettando le tempistiche naturali, è COSÌ CHE RIPRODUCIAMO LE GESTUALITÀ DELLA TRADIZIONE. Utilizziamo solo il meglio della tecnologia, delle materie prime e ci assicuriamo con controlli scrupolosi il massimo del risultato Il LATTE proviene esclusivamente da ALLEVAMENTI CONTROLLATI, immediatamente analizzato e controllato dal nostro laboratorio interno, una volta superati i controlli viene pastorizzato e fatto maturare con latto-fermenti: selezioni di fermenti lattici specifici, indispensabili per la buona riuscita della lavorazione, preparati precedentemente per ogni prodotto.

  2. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portogallo

    SenrasDairy produce formaggi artigianali con il latte delle mucche dell'azienda familiare. Di forma tonda, i nostri formaggi dal gusto unico sono: - al latte di mucca pastorizzato, fermenti lattici, coagulanti, sale e lisozima, - freschi, stagionati 1, 3 fino a 6 mesi - a pasta molle, cremosa o semi dura - con crosta liscia, uniforme, fresca o secca, senza muffe - di colore giallo pallido. Distribuiamo a dettaglianti, grossisti, catene di ipermercati. Produciamo anche gelato artigianale.

  3. MOZZARELLA INTER

    Italia

  4. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  5. BIOAGRO SRL

    Italia

    Bioagro S.r.l., Società sorta nel 1995, in meno di 20 anni si è affermata sul mercato italiano per la propria capacità di innovazione.Il prestigio di Bioagro come produttore di colture starter è riconosciuto dalle più importanti aziende alimentari italiane. La forza di Bioagro, unica tra i produttori di colture starter, deriva dalla forte attenzione alle piccole produzioni locali a difesa della tipicità delle produzioni agroalimentari, messa a punto di colture “confezionate su misura” in esclusiva per i propri clienti. Nel settore lattiero-caseario fornisce fermenti autoctoni selezionati nelle zone di produzione dei formaggi DOP nonché fermenti per produzione di yogurt, burro e latti fermentati, colture di muffe in soluzione liquida e lieviti. Per il settore dei salumi colture autoctone per salumi dal timbro dolce, legati alla tradizione italiana, colture con azione specifica anti Listeria, colture ad elevata velocità acidificante, muffe di rivestimento. Colture madre per pane.

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