• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta biologica

Risultati per

Fabbricante Produttore - Pasta biologica

Fabbricante/produttore
  1. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Dopo 16 anni di coltivazione delle terre dello Champagne, nel 2015 siamo diventati produttori di pasta, con il nostro marchio Les Nominettes. La nostra pasta è prodotta con grano tenero e grano duro coltivati ​​in loco, da agricoltura sostenibile. Le Nominettes sono un prodotto locale al 100%, che mette in risalto l'eccellenza della semplicità. Il nostro laboratorio di produzione si trova ai piedi della montagna di Reims. Per preservare la qualità della nostra pasta, utilizziamo l'acqua della sorgente Aurèle, catturata nelle profondità di Jandun, nelle Ardenne. La pasta è fatta con amore e attribuiamo grande importanza al know-how locale. Distribuiamo Les Nominettes principalmente nei negozi di produttori, nelle gastronomie e nei ristoranti, dove numerosi chef stellati le cucinano in tanti modi creativi. I nostri prodotti si declinano in diverse varietà: La Nature, La Gourmande, un mix sapiente di grano tenero e grano duro. Semi-integrale e integrale, Grano Saraceno, Champenoise, Penne Grano antico, tagliatelle, spaghetti e la nostra pasta BIOLOGICA, di farro. Per i bambini proponiamo pasta fantasia con forme divertenti come il coniglio, il trattore o il dinosauro. Creiamo pasta anche per idee regalo, come la scatola Parisienne che raggruppa tre monumenti di Parigi, un'idea originale per accontentare. Sorprendete le vostre papille degustando questa pasta tipica.

  2. PASTIFICIO MINARDO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 con vocazione biologica e rispetto per la tradizione, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Nel corso degli anni, abbiamo raggiunto importanti obiettivi e la nostra pasta prodotta con Antichi Grani Siciliani è stata premiata con diversi riconoscimenti. L’ultimo è arrivato nel 2018: Pastificio Minardo ha ottenuto la certificazione biologica, un traguardo di cui andiamo particolarmente fieri. I Grani Antichi sono grani diffusi e coltivati prima della cosiddetta rivoluzione verde, quando le colture venivano effettuate con semi non geneticamente modificati. Sono questi i grani che scegliamo per la nostra pasta: 100% biologici, coltivati e lavorati interamente in Sicilia, senza l’utilizzo di fertilizzanti o altre sostanze nocive. Per preparare la nostra pasta, seguiamo un metodo lento, prettamente artigianale e fedele alla tradizione pastaia. Dalle piccole stelline alle reginette, dalle classiche pappardelle agli immancabili spaghetti, nel nostro pastificio c’è spazio per qualsiasi formato di pasta, lunga o corta.

  3. GABARONI, BMM D.O.O.

    Slovenia

    Verified by europages badge

    Siamo un'azienda slovena a conduzione familiare specializzata nel settore culinario da 60 anni. La nostra azienda si concentra principalmente sulla produzione di pasta biologica e vegana. Ciò che ci contraddistingue e ci differenzia dalle altre aziende è la nostra produzione di pasta a base di legumi, utilizzando nello specifico: - lenticchie rosse, - ceci, - piselli e - fagioli neri. Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti i prodotti migliori e più sani. Saremo lieti di avere i nostri prodotti anche sui vostri scaffali.

  4. FOG

    Italia

    IT - FOG è un marchio di pasta artigianale, senza glutine, biologica con pack riciclabile. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo all’ingrosso con rivenditori, e-commerce, attività horeca e sviluppiamo progetti in private label. Crediamo che il cibo possa evolversi senza perdere la sua tradizionale bontà. EN - FOG is an artisanal, gluten-free, organic pasta brand with recyclable packaging. We make dough without additives and test all products to ensure high quality standards. We work wholesale with retailers, e-commerce, horeca activities and develop private label projects. We believe that food can evolve without losing its traditional goodness.

    Tutti i prodotti "pasta biologica"
  5. SABATINO SNC DI PAOLETTI SABATINO E VITALETTI BRUNO & C.

    Italia

    L'Azienda Agricola Sabatino é una realtà imprenditoriale giovane, nata nel 2013, con l'obiettivo di produrre e commercializzare pasta di alta qualità. Per la produzione viene coltivato e lavorato nelle Marche un grano antico e non ibridato... Il grano di 'Saragolla'. Lavorato con macinatura a pietra per poi passare alla produzione della pasta con trafilatura al bronzo e con essiccazione lenta e a bassa temperatura. La Pasta di Sabatino viene prodotta secondo rigidi protocolli biologici e le sue peculiarità sono dettate dall'alta digeribilità, da un sapore deciso, dalla ricca presenza di sali minerali e dal basso contenuto di glutine.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SANABEA

    Italia

    Siamo una filiera corta che coltiva grano cappelli e con esso produce semole, rimacinata, semola integrale e farine tipo ; pasta essiccata, biscotti da colazione taralli, ceci e grazie alle nostri maggesi, avena, e lino. il nostro grano è sano e altamente proteico, ideale per diete, intolleranze e sana e buona alimentazione. Siamo una piccola realtà ma proprio per questo, controllata biologicamente e attenta alla sostenibilità ambientale e al mangiar sano

  2. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Italia

    Pasta Riscossa dal 1902. Pasta da semola di grano duro italiano ed estero di alta qualita' con 12, 5% minimo proteine. Il Pastificio Riscossa presidia più di dieci aree merceologiche d’offerta: Pasta secca di semola , Pasta Speciale Regionale , Pasta semifresca ed artigianale , Pasta all'uovo, Pasta Gourmet Trafilata al Bronzo, Linea rossa, Sughi, Olio e Aceto , Biscotteria, Farine e Semole , Riso , Gnocchi di Patate. 120 formati. 250 distributori in 80 stati.

  3. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Italia

    La mia azienda produce pasta secca, crema di mandorle, e semole di grano duro, utilizzando esclusivamente metodi di produzione biologica con materie prime di altissima qualità. L'azienda agricola è localizzata in Lombardia e copre una superficie di circa 80 ettari. Sono impiegate 40 persone e siamo operativi su 8 mercati esteri.

  4. LE CHAMP DES MILLE PÂTES

    Francia

    L'azienda LE CHAMP DES MILLE PÂTES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pastifici, pasta biologica, pasta alimentare secca, e Alimentari - Specialità. Ha sede presso Cusey, Francia.

  5. GOFFARD SISTERS

    Belgio

    L'azienda GOFFARD SISTERS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pasta biologica. Ha sede presso Liège, Belgio.

  1. PASTIFICIO BATTAGELLO SRL

    Italia

    L'azienda PASTIFICIO BATTAGELLO SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori lasagne, pasta per lasagne, pasta biologica, e pasta alimentare secca. Ha sede presso Riese Pio X, Italia.

  2. AGRIBIO

    Belgio

    L'azienda AGRIBIO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cereali e granaglie. E' presente anche nei settori Biologici - alimenti, farine biologiche, pasta biologica, Biologici - alimenti, e pane biologico. Ha sede presso Havelange, Belgio.

  1. MONTE CARLO FINE TASTE LTD

    Regno Unito

    L'azienda MONTE CARLO FINE TASTE LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dietetici - alimenti. E' presente anche nei settori Salse, pasta biologica, pasta senza glutine, alimento senza glutine, e Salse. Ha sede presso London, Regno Unito.

  2. TALYA FOODS

    Turchia

    L'azienda TALYA FOODS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biologici - alimenti. E' presente anche nei settori pasta senza glutine, e pasta biologica. Ha sede presso Kepez, Turchia.

  3. L'ÉTUVERIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Produttori francesi di aglio nero biologico di alta qualità. Specialista in aglio nero, tutti i prodotti sono biologici e prodotti in azienda con imballaggi ecologici. Sempre alla ricerca dell'innovazione, le materie prime vengono selezionate con la massima cura secondo le esigenti specifiche del forno. I nostri prodotti 100% bio all'aglio nero: Testa intera, baccelli decorticati, pasta, miele, senape, birra, estratto liquido, tisane, biscotti aperitivo.

  4. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  5. CLEXTRAL

    Francia

    Forte del proprio know-how in materia di estrusione monovite, Clextral, divisione del gruppo Legris Industries, fornisce linee di produzione per i propri tre mercati chiave: Food & Feed : processi per cereali colazione, snack, ingredienti alimentari, fibrazione di proteine, prodotti per animali domestici e pesci di allevamento, semola di couscous, paste alimentari. Green Industries : trasformazione di materie prime biologiche come pasta per carta per banconote, imballaggi biodegradabili, polimeri rinforzati con fibre naturali, fibre per orticoltura, biocarburanti, prodotti bio raffinati, plastiche tecniche. Powder Industries : soluzioni d'avanguardia per la produzione di polveri innovative con l'utilizzo di un quantitativo di energia molto inferiore. Clextral progetta e costruisce da 50 anni pompe dosatrici DKM ad alta precisione per i marchi di chimica ed energia. Siamo presenti sui 5 continenti per assistere i nostri clienti in 89 paesi.

  6. ALMAFOOD

    Italia

    PERCHÈ SCEGLIERE LA NOSTRA PASTA? Semplicemente perchè siamo un'azienda totalmente italiana, giovane che ama produrre Pasta e Alimenti naturali, biologici e privi di glutine. Controlliamo puntualmente tutta la filiera partendo dalla semina, alla raccolta fino alla trasformazione del nostro prodotto finito. Le farine utilizzate nella produzione delle nostre paste biologiche derivano da semi antichi ci cereali italiani autoriprodotti in azienda e coltivati in regime di agricoltura biologica. La nostra pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura, senza aggiunta di addensanti e/o emulsionanti.I Nostri ProdottiLe materie prime di tutte la nostre paste, fiocchi e soffiati sono preventivamente analizzate in laboratori certificati. Durante la fase di lavorazione il rischio di contaminazioni è azzerato grazie ad un laboratorio di produzione esclusivamente dedicato a prodotti biologici e senza glutine. Per evitare e azzerare completamente il rischio di contaminazioni è stato dedicato il laboratorio di produzione esclusivamente ai prodotti biologici e senza glutine. Tutti i prodotti finiti e/o materie prime utilizzate sono preventivamente analizzate in laboratori di analisi certificati. La pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, con trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura.

  7. ANAVITA NATURKOST GMBH

    Germania

    Siamo un'azienda gestita dal proprietario in cui ciascuno dei suoi membri apporta la propria competenza ed esperienza. La nostra filosofia aziendale si basa su tre elementi costitutivi: CONTIAMO SULLA QUALITÀ - La nostra gamma comprende funghi di bosco e officinali essiccati all'aria, di qualità biologica e tradizionale, pasta bio fatta a mano e una gamma di miscele di risotti con funghi di bosco, verdure ed erbe aromatiche. Da AnaVita acquistate prodotti alimentari naturali di alta qualità con origine e qualità controllate. Le nostre materie prime provengono principalmente da foreste e campi dell'Europa sudorientale. PROMUOVIAMO LA SOSTENIBILITÀ - Che siano selvatiche o coltivate - le materie prime sono limitate e non uniformemente disponibili. Pertanto, l'uso sostenibile delle materie prime è uno dei fattori più importanti nel modello di business della nostra azienda. Attraverso la formazione e l'ulteriore istruzione dei nostri collezionisti e produttori, ci sforziamo di promuovere la sostenibilità in modo diretto. La nostra promozione della sostenibilità si concretizza anche attraverso un rapporto equo e credibile con i nostri fornitori. VOGLIAMO CONQUISTARE LA VOSTRA FIDUCIA - La cooperazione onesta e fiduciosa con i nostri clienti è estremamente importante per noi. I prodotti di dott. Ana Collection è stata sviluppata sotto il motto: "Vendo solo quello che mangia la mia famiglia."

  8. FOOD OF CILENTO

    Italia

    Commercio Prodotti Tipici del Cilento - Italy - Bio - Glutin Free Salumi, Formaggi, Olio Extravergine di Oliva, Prodotti Bio, Prodotti senza Glutine Sott'Olio, Conserve, Pasta di farine grani antichi, Nocciole di Giffoni, Dolci, Liquori, Birra Artigianali, Panettone, Fragolino, Tonno in olio extravergine, filetti di Alici, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino, Salsiccia, Soppressata, Pancetta, Capocollo, Guanciale, Pasta Biologica, Vino Biologico, Olive, Patè, Confetture, Marmellata, Mastaccioli, Cantucci. Miele Artigianale, Prodotti di Farro, Propoli, Caramelle al miele, Torroncino della sposa, Olio e Farina di Canapa, Farina senatore cappelli, Saragolla, Pasta di Farro, Amaro Penna, Spezie, Spumante, Grappa,

  1. SOC. AGR. F.LLI GUASCONI DI VILLAMENA S.S

    Italia

    Azienda agrituristica Vigliano Bio si, nelle colline senesi, a soli 8 km da Siena 110 ettari, coltivati secondo i metodi dell'agricoltura biologica L'altra azienda agrituristica venatoria a Barberino di M.llo: Azienda Panzano Bio di 190 ettari olivi, frutta, ortaggi, mucche da carne.A Siena coltiviamo cereali, legumi Azienda a conduzione familiare I nostri prodotti: - pasta artigianale da ns farine macinate a pietra, pasta fresca e secca biologica - Trasformata nel nostro BioLaboratorio, nel Podere Le casacce- ceci piccini del Chianti- lenticchie piccole variegate- farro e orzo perlato- orzo tostato a legna - miglio decorticato- farine di cereali e legumi macinate a pietra- fiocchi di cereali- zuppe toscane- Ospitalità turistica: a Siena nel Bioagriturismo Vigliano nei ns. 2 casali a Siena: Podere Cartaio e Podere Poggio al Sole- Ospitalità turistica a Firenze: Villa Panzano. Vendita diretta nel punto vendita aziendale, Podere le Casacce- Per i ns ospiti: pasti con ns. prodotti bio.

  2. PASTA NEGRI

    Italia

    Il pastificio Pasta Negri si trova a Chiuro, in Valtellina, una vallata che si estende ai piedi delle maestose Alpi italiane. In questo luogo incontaminato sgorgano, a più di 1200 mt, le acque che utilizziamo per impastare le nostre semole da agricoltura biologica italiana. La pasta viene trafilata ancora al bronzo e, in seguito, con un processo completamente manuale, viene stesa su telai di legno dove è lasciata riposare ad essiccare lentamente a bassa temperatura. L'artigianalità è presente in tutto quello che facciamo, ed è il taglio degli spaghetti, che ancora viene realizzato a mano, ne è una chiara testimonianza. Lasciati immergere nel lusso di una tradizione artigiana."

  3. PASTIFICIO SPIGHE MOLISANE -PIEMME FOOD S.R.L.-

    Italia

    Spighe Molisane è un'azienda produttrice di pasta fresca, all'uovo, secca e biologica da circa 10 anni. I prodotti, di altissima qualità, vantano una lavorazione artigianale e sono prettamente tipici regionali.

  4. ITALIAN WHOLEFOOD S.N.C.

    Italia

    Laboratorio di pasta fresca Biologica ( Artigianale a conduzione familiare) . Facciamo produzione giornaliera usando semole biologiche e uova biologiche certificate. E poi abbiamo la certificazione noi stessi per il processo produttivo, rilasciata dall’ICEA Noi siamo l’operatore biologico G2091. Offriamo anche il servizio di ordine Online con consegna a domicilio. Il nostro Pastificio vanta un esperienza quarantennale.

  5. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  6. STROPPABIO

    Italia

    Dalla passione per le materie prime - ricercate con cura e provenienti da coltivazioni biologiche certificate e con l'obbiettivo di offrire prodotti che avvolgano il palato in un'armonia di sapori di qualità superiore e nel rispetto dell'ambiente, nasce la nuova linea di prodotti Stroppa Bio. La linea di prodotti Stroppa Bio è creata nel rispetto delle normative di standard e di qualità. Forma, consistenza e gusto sono garantiti da una severa selezione degli ingredienti che vengono trattati in ambienti sicuri, conformi ai più severi requisiti di lavorazione e sicurezza previsti dalla legge. Disponiamo delle seguenti certificazioni: CCPB: Prodotti certificati riconosciuti biologici dal Ministero dell'agricoltura. BRC FOOD: Standard internazionale che assicura sicurezza, legalità e qualità dei prodotti a marchio privato. IFS: Standard che garantisce l'efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO. Modello riconosciuto sia in Europa che nel resto del mondo. CONCESSIONE DEL MARCHIO SPIGA BARRATA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA: Prodotti specificatamente formulati per celiaci, con contenuto di glutine inferiore ai 20 ppm. AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE PER IL SENZA GLUTINE: Prodotti idonei ai celiaci, con contenuto privo di glutine, erogabili dal SSN. VEGAN SOCIETY: Prodotti privi di ingredienti e derivati di origine animale. WWW.STROPPABIO.IT

  7. PASTIFICIO STROPPA SRL

    Italia

    Dal 1970 siamo presenti sul mercato europeo come produttori di gnocchi e pasta fresca, confezionati in atmosfera protettiva con una shelf life di 90 gg, o surgelati con una shelf life di 1 anno. I nostri prodotti hanno un packaging che soddisfa tutte le richieste, sia per il dettaglio che per la grande ristorazione ( confezioni dai 250 ai 3000 gr). La produzione viene effettuata con l'impiego di materie prime provenienti da agricoltura biologica. Il nostro ente certificatore e' il CCPB di Bologna. Siamo certificati ISO 9001: 2008 e prossimamente BRC e IFS

  8. ARTEAGRICOLA (SOCIETÀ AGRICOLA ARTE SRL)

    Italia

    L'azienda ARTEAGRICOLA (SOCIETÀ AGRICOLA ARTE SRL), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori Pasta biologica artigianale pugliese Senatore Cappelli, Azienda agricola, Pasta bio, e Trafilata al bronzo lentissima essicazione. Ha sede presso Cerignola, Italia.

  9. PASTIFICIO ITALYCA

    Italia

    L'azienda PASTIFICIO ITALYCA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimenti dietetici e biologici. E' presente anche nei settori Pasta artigianale biologica italia. Ha sede presso Grottole, Italia.

  10. CONCEPT FRUITS

    Francia

    Verified by europages badge

    Con sede nel cuore dei Monti dell'Ardèche, CONCEPT FRUITS è un'azienda specializzata nella lavorazione di castagne e marroni dal 1975. Appartiene al Gruppo ROGER DESCOURS, leader francese e principale attore europeo nel settore della frutta congelata. Grazie ad una fornitura di castagne dei migliori produttori, Concept Fruits si affida a un team di professionisti esperti nella lavorazione della frutta. Proponiamo una gamma essenziale di preparazioni a base di castagne destinate ai professionisti della ristorazione e dell'industria alimentare: • Crema di castagne • Pasta di castagne • Purea di castagne • Castagne sciroppate CONCEPT FRUITS ti propone ricette per creme e puree di castagne dal sapore autentico secondo le ricette tradizionali dell'Ardèche per una cucina tradizionale e generosa. - Ingredienti 100% naturali, senza aroma, senza conservanti, senza coloranti - Una crema di castagne 100% "CLEAN LABEL" senza la presenza di sciroppo di glucosio - Una pasta di castagne dal pronunciato gusto di castagna, poco dolce e non vanigliata - Una purea di castagne disponibile in busta Doypack per un utilizzo facile e veloce - Castagne sciroppate al naturale per molteplici usi: come decorazione, a pezzi in guarnizione Per la trasformazione delle castagne da Agricoltura Biologica, l'azienda ha ottenuto l'approvazione ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits è inoltre certificata IFS e BRC.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito