• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • derivati del latte

Risultati per

Derivati del latte - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. PERI SRL - BMI

    Italia

    PERI SRL è la filiale italiana della Bayerische Milchindustrie eG, primario produttore della Baviera di derivati del latte, come prodotti in polvere convenzionali e biologici per l’industria, prodotti freschi per la grande distribuzione e il commercio all’ingrosso, come burro, formaggi e formaggini, mozzarelle, e prodotti Uht, come panna agra, da montare, da caffè e latte. Tutti i prodotti di PERI SRL vengono realizzati con la massima cura giornaliera, effettuando molteplici controlli di qualità al fine di fornire il massimo della garanzia che il mercato richiede. PERI SRL utilizza materie prime di alta qualità ed è in grado di fornire prodotti caseari sani e genuini.

  2. CASEIFICIO ARGIVA

    Italia

    Verified by europages badge

    Costituita nel 2022, "Caseificio Argiva S.r.l. " nasce dall'idea e l'esperienza maturata negli anni dai soci nel commercio e distribuzione all'ingrosso e al dettaglio di prodotti lattiero caseari. L'attività si trova presso la sede legale in via Isca rotonda-strada statale 18-Eboli. Il "caseificio Argiva S.r.l." ha, quale oggetto sociale, la produzione di prodotti alimentari derivati dal latte (mozzarelle, ricotta, scamorza); si è poi rivolta al pubblico perché la superficie consente di sviluppare ulteriori business: con la realizzazione di aree ristoro, servite sia con l'attività di ristorazione che di somministrazione, tramite bar/gelateria con focus sui prodotti artigianali. Il core business dell'impresa è la produzione della mozzarella, della ricotta e della scamorza.

  3. FORNERIA VENEZIANA S.R.L.

    Italia

    L'avventura di Forneria Veneziana inizia nel 2009 con un laboratorio esclusivamente dedicato al senza glutine. Siamo produttori di dolci, merendine, biscotti e snack salati non solo tutti senza glutine, ma anche con altre diverse caratteristiche: privi di allergeni (latte e derivati, uova) e vegani. I nostri prodotti sono inoltre senza OGM, grassi idrogenati e olio di palma. La biscotteria è anche senza coloranti e conservanti. Il nostro focus: BUONO e SANO. Abbiamo scelto di evolvere non tralasciando mai di essere artigiani, strutturandoci saldamente per poter garantire sicurezza, alti standard di qualità e capacità produttiva. Puntiamo a migliorare la qualità dei prodotti verso una clean label che non penalizzi il piacere del gusto. Prestiamo attenzione alle esigenze dei nostri clienti e ai nuovi trend del mercato. Offriamo soluzioni per la prima colazione, per bar, pasticcerie, panifici, settore HoReCa e foodservice. Siamo presenti nel canale specialistico e farmaceutico. Possiamo inoltre produrre in private label. Dedichiamo tempo e risorse alle attività di ricerca e sviluppo, per essere reattivi ai continui input delle innovazioni negli ingredienti e nei processi. Made in Italy - gluten free.

  4. PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

    Italia

  5. SFOGGIATECH SRL

    Italia

    Sfoggiatech è un'azienda dedita alla produzione di macchinari e strumenti industriali per la produzione di latte e derivati, vino e bevande, olio, prodotti chimici e cosmetici. L'azienda progetta e realizza impianti completi chiavi in mano come cantine, caseifici, latterie, birrerie, malterie, sale sciroppi e altri ancora. Le lavorazioni effettuabili sono lo stoccaggio, la pastorizzazione, la filtrazione, la microfiltrazione, l’ultrafiltrazione, l’osmosi, la concentrazione e la caseificazione e trovano applicazione nell'industria del vino, delle bevande, dei succhi da bere, della birra, del latte e del gelato, e in altri settori come il chimico, il farmaceutico ed il cosmetico. Tutti i macchinari Sfoggiatech sono certificati per qualità e sicurezza secondo le normative internazionali vigenti. La società è certificata UNI EN ISO 9001: 2008 e UNI EN ISO 3834 – 2 (relativamente al processo di saldatura).

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LEUZZIFAMIILEIMPEXSRL

    Italia

    prodotti agricoli import export world wide oli vegetali e per il consumo umano import export prodotti agricoli per il consumo animale oli per biodiesel fertilizzanti prodotti e derivati dela soya, latte semi e sementi per la semina e per la spremitura per oli vari olio di mais olio di girasole, olio di soya olio di colza olio di archidi olio di semi vari olio crudo di girasole olio crudo di rapa oilo crudo di soya olio crudo di mais olio crudo di colza legumi exportazione di tutti i prodotti agricoli spedizioni cif, fob, exwork, dap, ddp, by tir truck, by sea, by train, by rail thank flexy tank, bulk, pet bottle, canister, pallettizzato, non pallettizzato, pagamenti con bg bank garantee, sblc, T/T. PRIVATE LABEL PREZZI INGROSSO PREZZI PER QUANTITA' CDRO SGS NAVE, TRENO, TIR, AUTOBOTTI ZUCCHERO DI BARBABIETOLE ZUCCHERO DI CANNA LATTE IN POLVERE FRUTTA SECCA

  2. PODERE SAN VINCENZO

    Italia

    Il Podere San Vincenzo di Eboli (SA), alleva bufale fino alla produzione dei derivati del latte : mozzarella di bufala, scamorza e caciocavallo. Avendo la possibilità di controllare l'intero ciclo produttivo, la qualità è garantita oltre che cetificata. IL suo principale obiettivo non è la quantità, bensì la qualità dei suoi prodotti. E' bene evidenziare che per sette anni consecutivi, il Podere San Vincenzo ha avuto il riconoscimento, dall'AIA(Associazione Allevatori d'Italia), come il primo allevamento d'Italia per quantità e qualità morfologica del latte.

  3. SALUMIFICIO SANT'ORSO SRL

    Italia

    Il Salumificio Sant'orso si trova a Calltreno in provincia di Vicenza, ai piedi dell'altopiano di Asiago. Produciamo salami senza OGM, senza Derivati del latte, senza Glutine, senza Allergeni. La nostra produzione, si compone di una gamma completa di salami dolci e piccanti, ed inoltre di una ampia scelta di pancette crude e cotte tutte stampate per una migliore resa in fase di utilizzo. Vi invitiamo a visitare il nostro sito web: www.salumisantorso.it

  4. CAMPANA LATTE S.N.C.

    Italia

    Derivati del latte

  5. INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito. https: //www.ingegneriaalimentare.com

  1. BIOWAY

    Italia

    Dal 1987 creazione e sviluppo di nuovi prodotti biologici dietetici e nutraceutici. prodotti senza zucchero, senza glutine, senza lattosio. Bevande ed alimenti per lo sport. barrette biologiche senza zucchero, con sesamo, mandorla, noccciola, frutta secca, semi. barrette morbide 100% frutta. Barrette friabili con cereali. barrette di cereali soffiati con cioccolato. Barrette energetiche. Barrette per lo sport. Grissini senza lievito di birra, con farina di frumento, con farina di farro, con farina di grani antichi, con sesamo, con pomodoro, con erbe aromatiche. Basi proteiche derivate da nocciola, mandorla, noce e da piselli, ceci, fave, semi di zucca, di girasole, di lino, . Estratto proteico di riso. Latte di mandorla e di nocciola in polvere Estratti per brodo in polvere, dadi per brodo palm free in cubetto Creme spalmabili palm free, lactose free con nocciola e cacao, mandorla. Creme spalmabili con latte di bufala e con latte di cammella. Creme dolciarie per farcitura Biscotti estrusi farciti con crema nocciola o mandorla, gluten free Estrusi di riso, sorgo, saraceno, miglio, gluten free Bevande energetiche e per lo sport

  2. AGROALIMENTARE ASSOLAC

    Italia

    L'Agroalimentare Associazioni Latte Calabresi è una Società Cooperativa Agricola che associa le più importanti stalle da latte produttive a livello regionale ed è una delle tre organizzazioni cooperative più importanti del meridione. Le principali funzioni della Cooperativa si esplicano nella organizzazione della raccolta del Latte conferito dai soci, nella trasformazione della materia prima in latte alimentare e derivati caseari oltre che nella distribuzione e commercializzazione dei prodotti attraverso la collegata Calabrialatte SpA, partecipata al 50% da Granarolo SpA.