• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta alimentare secca

Risultati per

Pasta alimentare secca - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. FOG

    Italia

    IT - FOG è un marchio di pasta artigianale, senza glutine, biologica con pack riciclabile. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo all’ingrosso con rivenditori, e-commerce, attività horeca e sviluppiamo progetti in private label. Crediamo che il cibo possa evolversi senza perdere la sua tradizionale bontà. EN - FOG is an artisanal, gluten-free, organic pasta brand with recyclable packaging. We make dough without additives and test all products to ensure high quality standards. We work wholesale with retailers, e-commerce, horeca activities and develop private label projects. We believe that food can evolve without losing its traditional goodness.

  2. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  3. PASTIFICIO DI BARI TARALL'ORO SRL

    Italia

    Il Pastificio Di Bari Tarall'oro nasce nel 1982; nel 2014 rilancia le linee di prodotti da forno con importanti novità , senza perdere il suo core business della pasta artigianale . La pasta Tarall’Oro, circa 100 articoli in 10 diversi gusti, fatta esclusivamente da semole di grano duro di primissima qualità, è trafilata al bronzo ed è ottenuta mediante un processo di essiccazione lenta a bassa temperatura, ciò permette di ottenere una pasta ruvida, porosa e tenace che garantisce un’ottima tenuta in cottura e trattiene al meglio i condimenti. I prodotti da forno ( Taralli ed altre forme) vantano l’impiego di ingredienti naturali di elevata qualità e un processo produttivo innovativo che conferisce al tarallo sapore e fragranza. L’azienda è certificata IFS-BCR, ISO 14001: 2004, OU KOSHER, NOP/BIO.

  4. PASTA VERA

    Italia

    Pasta Vera nasce dall’esperienza agricola e dalla passione per i prodotti di qualità. PASTA VERA è una pasta a filiera chiusa e questo permette il pieno controllo del processo produttivo: il grano duro Italiano viene prodotto nelle fattorie di proprietà del Gruppo, Vengono utilizzati semi non OGM e di provenienza 100% italiana. La garanzia di provenienza e di qualità della materia prima e i metodi di produzione permettono di conservare intatte non solo le proprietà organolettiche, ma anche quelle nutritive. Pasta Vera, rispettosa dell’ambiente, in tutto il suo ciclo produttivo, utilizza per le proprie confezioni solo carta alimentare, proveniente da carta riciclata ed a sua volta riciclabile.

  5. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. TAVERNETTA ITALIANA

    Italia

    Tavernetta Italiana Grande Distribuzione Gestione delle vendite - Internazionalizzazione Tavernetta italiana Grande Distribuzione riunisce prodotti in esclusiva da industrie agroalimentari e medie piccole aziende artigianali regionali per offrirli al consumatore dai nostri canali di distribuzione e con il nostro personale packaging e brand. Selezioniamo prodotti di ottima qualità e soltanto i migliori produttori e il meglio dell'artigianato alimentare regionale italiano, offrendo ai clienti finali articoli con un buon rapporto qualità/prezzo estremamente concorrenziali in un momento in cui i consumatori sono costretti dal caro vita ad essere più attenti alla leva prezzo negli acquisti. I VANTAGGI PER I CONSUMATORI – si stima che il risparmio per il consumatore che acquista prodotti Tavernetta Italiana Distribuzione sia del 25% dei brand importanti.

  2. PASTA RICCA

    Italia

    La nostra pasta trafilata in bronzo segue una lavorazione artigianale. Adatta per ricette regionali e preparazioni genuine, Pasta Ricca sapra' darvi quel tocco del "fatto in casa". Il nostro motto e': la qualita' senza compromessi! Il nostro mercato di riferimento e' quello dei prodotti tipici e di alta qualita', che in Italia e all'estero e' in continuo aumento. Contattaci per conoscere tutti i vantaggi del nostro Pastificio Artigianale!

  3. L' ARMONIA DEL GUSTO

    Italia

    La nostra azienda produce Pasta di semola di Grano duro in modo artigianale, ma, con i più moderni macchinari, facendo una lavorazione totalmente artigianale, come l' essiccazione lenta e lunga(circa 3-4 Giorni) a twmperature bassissime (40°-45°) le trafile sono esclusivamente in Bronzo, per una porosità unica. Tutto questo unito alla nostra selezione speciale di Semole, ed alla sapienza del nostro Mastro Pastaio, danno vita ad un prodotto unico.

  4. PASTIFICIO BATTAGELLO SRL

    Italia

    L'azienda PASTIFICIO BATTAGELLO SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori lasagne, pasta per lasagne, pasta biologica, e pasta alimentare secca. Ha sede presso Riese Pio X, Italia.

  5. ILPACK SRL

    Italia

    Forniamo bobine, buste e fogli di imballaggi flessibili non stampati o stampati in flexo o in roto fino a 10 colori. Per realizzare i nostri monofilm, duplex o triplex possiamo usare film di ny, ny cast, pet, pet pvdc, pet met, alluminio, bopp, cpp, pe, film all'evoh o al pvoh e al pa ecc.Ecc. I nostri manufatti possono servire per confezionare prodotti alimentari e non alimentari, come: pasta secca, pasta fresca, riso, caffe', formaggi in trancio, formaggi grattugiati, mozzarelle, ricotta, stracchino, biscotti, torroni, brioche, croissant, caramelle, spezie, droghe, carni, frutta secca affettati vari, uova pasquali, cesti natalizi, prodotti chimici, mangimi per animali, antigrittogamici, prodotti per l'edilizia, detersivi, ecc. Ecc.

  1. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  2. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.

  1. BERTOLLO IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    Bertollo impianti s.r.l. fornisce una vasta gamma di impianti all’avanguardia e personalizzati per l’industria alimentare in Italia e all’estero quali: Pasta lunga, corta, lasagne, paste speciali; Brodi granulari; Bicarbonato di sodio; Preparati per bevande effervescente. Forte di un passato ricco di esperienze, l’azienda offre al mercato competenze specifiche per progettare e realizzare impianti adatti alle richieste sempre mutevoli dell’industria alimentare. Una particolare attenzione viene posta nel concepire il macchinario adatto al tipo di esigenza richiesta e nel supportare il cliente finale in ogni fase operativa: dal montaggio, al collaudo e al mantenimento del funzionamento. L'azienda tratta anche una vasta gamma di macchinari usati, che possono essere forniti revisionati a richiesta del cliente finale.

  2. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  3. GIGLIO PASTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Azienda alimentare italiana leader nella produzione e distribuzione di pasta secca all'uovo (lasagne, cannelloni e tagliatelle) e altri formati speciali. Fondato nel 1960, il Pastificio è cresciuto nel corso degli anni diventando per il mercato italiano e internazionale un importante punto di riferimento. Selezione accurata dei fornitori e delle materie prime, controlli di processo e di prodotto e strutture moderne con impianti produttivi all'avanguardia permettono di offrire ai propri clienti dei prodotti premium di altissima qualità.

  4. FRESCA&BUONA

    Italia

    La passione di fare cose buone secondo tradizioneCHI SIAMONel 2019 la famiglia Pallante, già attiva nel segmento pasta secca, decide di investire rilanciando lo storico stabilimento di Fisciano che trasforma in Industrie Alimentari Pallante, rinnovando gli impianti per garantire la migliore qualità dei suoi prodotti.LE LINEE DI PRODUZIONENasce la linea Fresca & Buona di Pasta Reggia con la mission di offrire le eccellenze della pasta fresca utilizzando le ultime tecnologie di produzione.La nostra azienda offre una vasta gamma di prodotti dalla pasta all’uovo semplice o ripiena, ai prodotti tipici regionali, tutto con rigorosa scelta delle materie prime. La scelta di produrre la pasta ripiena senza glutammato monosodico è dovuta alla costante attenzione verso un’alimentazione sempre più corretta e salutare. In questi anni di proficua attività produttiva, le capacità imprenditoriali e professionali, la qualità dei prodotti, lo spirito e l’amore per la pasta, la soddisfazione dei consumatori, restano costante motivo di orgoglio. Per questo noi abbiamo accettato la sfida di crescita.CENNI STORICI E TECNICI Il pastificio è stato realizzato nel 2005 e si estende su una superficie di 6000 mq2 di cui 2500 coperti, nella zona industriale di Fisciano in provincia di Salerno. I nostri impianti sono studiati per rispondere alle diverse esigenze del mercato e costantemente rinnovati seguendo le continue innovazioni tecnologiche. Il Know How aziendale e l’esperienza maturata, vengono impie

  5. ITALGI S.R.L.

    Italia

    Studio e costruzione macchine ed impianti per la produzione di pasta fresca, secca, ripiena, ravioli, agnolotti, gnocchi, chicche, malfatti, ecc.. Macchine per pasta, estrusori, laminatoi, sfogliatrici, raviolatrici, gnoccatrici ed altri tipi di macchine per la produzione di paste alimentari da 5 a 200 kg/h. Cuocipasta automatici e stazioni di cottura per la ristorazione veloce a base di pasta. Macchine impianti ed attrezzature per prodotti locali o etnici quali sebadas, empanadas, pierogi o similari... Impianti di pastorizzazione, precottura ed essiccazione studiati secondo le esigenze del cliente.

  6. CHIERICHETTI PRODOTTI METALLURGICI

    Italia

    La Chierichetti Prodotti Metallurgici è stata fondata nel 1956 e ha fatto 60 di attività nel mese di Marzo 2016. Specializzati nella Produzione di Reti-Tele e Lamiere Metalliche Stirate e Perforate, Nastri Trasportatori completi o parti di ricambio per gli stessi, Recinzioni-Funi. Tutti i nostri prodotti vengono utilizzati per impieghi in ambito chimico, petrolchimico, farmaceutico, nucleare, elettricità, alimentare, dolciario, resine, vernici, meccanica, navale e aeronautica. Per la parte alimentare-dolciaria siamo inoltre specializzati per le aziende produttrici di pasta: ricambi per pastorizzatori-cottura pasta fresca e secca-cottura biscotti/dolci, lamiere perforate per l'enologia-vinacce. In ambito caseario-latticini, specializzati ad esempio nella produzione-fornitura di reti e filtri metallici speciali senza cimossa per l affumicatura mozzarelle. Vengono prodotti in tutti i tipi di acciaio inox, AISI 304-316-316L-310-314 , acciaio carbonio, alluminio, ottone, rame e materiali plastici come PVC. Il settore recinzioni è specializzato in campi sportivi, tenute agricole, abitazioni, strade e autostrade. Tutte le nostre produzioni possono essere effettuate con misure speciali su specifica richiesta.

  7. MONDIALPACK SRL

    Italia

    Mondialpack è un Produttore leader di macchine Confezionatrici, Confezionatrici verticali, Confezionatrici orrizontali (Flowpack), Linee di confezionamento automatico con sistemi di dosaggio per il Confezionamento di prodotti alimentari e non alimentari. Da oltre 20 anni la missione di Mondial Pack S.r.l. è di mettere a disposizione la propria esperienza e competenza tecnica nella produzione di linee di confezionamento automatiche per il confezionamento e il dosaggio di prodotti alimentari e non, al fine di realizzare soluzioni personalizzate adatte ad ogni tipo di esigenza produttiva. Considerevole è l'esperienza acquisita nel settore del confezionamento e packaging di pasta fresca e secca, prodotti da forno come biscotti, pane e brioches e altri come frutta secca, patatine, dolciumi, surgelati, verdura, polveri tipo farine, cacao, caffé e prodotti tecnici. Mondial Pack Group è costituito da 7 aziende che consentono di diversificare la produzione in modo tale da avere il miglior rapporto qualità prezzo!

  8. MUDRAC SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    Benvenuti in Ipos, il vostro punto di riferimento per il vero Made in Italy. Con profonde radici nelle tradizioni artigianali italiane, Ipos si impegna a preservare e promuovere l'autenticità e la qualità che il nostro paese ha da offrire. Siamo una vetrina per migliaia di piccole aziende che, con immutata passione, lavorano per mantenere vive le pratiche tradizionali, resistendo alla standardizzazione globale. Offriamo una selezione curata di prelibatezze gastronomiche e manufatti artigianali, selezionati per garantire un'esperienza unica che riflette lo stile di vita italiano, sinonimo di benessere e gusto. Dal nord al sud dell'Italia, ogni prodotto nel nostro catalogo è scelto per la sua storia, la sua qualità e il suo legame con il territorio. Con oltre 4800 referenze, il nostro catalogo è in continua espansione, permettendovi di scoprire nuove eccellenze e creazioni innovativa ogni giorno. Ci impegniamo non solo a offrirvi prodotti di eccezionale qualità, ma anche a creare un ponte tra i produttori locali e un pubblico globale, valorizzando il lavoro degli artigiani e dei produttori che rappresentano il cuore pulsante del Made in Italy. Unitevi alla nostra famiglia di clienti internazionali e immergetevi nel lusso dell'artigianato e delle specialità italiane. Ogni acquisto da Ipos non è solo un atto di consumo, ma un passo verso la sostenibilità di pratiche che definiscono la cultura italiana. Scoprite con noi il vero gusto dell'Italia,

  1. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, stabilimento moderno ed all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

  2. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  3. CIRIGLIANO VITO E FIGLI S.R.L.

    Italia

    La buona pasta lucana

  4. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italia

    A Montecorvino Rovella c’è un pastificio, non enorme, che da anni fa della qualità il baluardo con cui combattere e vincere la sfida del mercato globale. Quindi, la pasta di qualità campana non è solo di produzione gragnanese. In quel dei Picentini, a pochi chilometri da Pontecagnano, sorge uno stabilimento dove la passione per il cibo e la dedizione al lavoro sono da sempre gli unici fili conduttori che consentono (e non solo a questa piccola realtà della nostra regione) di andare avanti. Il Pastificio Tortora è un’azienda a conduzione familiare, pulita e coccolata nei minimi particolari; tutti i passaggi sono accuratamente seguiti dal proprietario. Si fa arrivare direttamente dalla Puglia e dal Molise le migliori semole di granoduro del Tavoliere (in particolare, quella di Altamura) dove il triticum durum ancora rappresenta un prodotto speciale ricco di vitamine, proteine e saliminerali dalla cui lavorazione vengono realizzati molteplici formati, tutti trafilati in bronzo. L’essiccazione, quasi naturale, avviene a 30/40°C per un periodo che va dalle 8 alle 24 ore in modo che la pasta conservi tutto il suo sapore. I metodi, quindi, sono tutti artigianali ma non è escluso neppure il contributo delle più moderne tecnologie che consentono, tra l’altro, la pastorizzazione al vapore, l’immediato confezionamento del fresco in atmosfera modificata e la sterilizzazione del prodotto finito. La produzione si attesta sui 1.200 chilogrammi al giorno.

  5. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Italia

    Pasta Riscossa dal 1902. Pasta da semola di grano duro italiano ed estero di alta qualita' con 12, 5% minimo proteine. Il Pastificio Riscossa presidia più di dieci aree merceologiche d’offerta: Pasta secca di semola , Pasta Speciale Regionale , Pasta semifresca ed artigianale , Pasta all'uovo, Pasta Gourmet Trafilata al Bronzo, Linea rossa, Sughi, Olio e Aceto , Biscotteria, Farine e Semole , Riso , Gnocchi di Patate. 120 formati. 250 distributori in 80 stati.

  6. PRILLO

    Italia

    Prillo is an Italian company, located in North-Italy, in the province of Brescia and is specialized in the production of bases for pizza. The product we make is very innovative but in the same time it preserves handcraft, in full respect of Italian traditions. The bases are firstly stretched by hand, pre-baked and finally deep-frozen. They do not contain stuffing. They are easy to use and ready in three minutes! The final result is an excellent pizza with a great taste and look.

  7. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 45° per essiccazioni fino a 36 ore), fedele alla tradizione pastaia, in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative. I grani che scegliamo per la nostra pasta sono coltivati e lavorati prevalentemente in Sicilia. Da quando siamo nati abbiamo fatto perno sulla nostra artigianalità, flessibilità ed esperienza maturata sul campo per sviluppare quelle nicchie di mercato che rappresentano un segmento vitale per il settore pasta, unendo il prodotto ad un servizio rispondente alle reali necessità del negozio e del ristorante. Questo è un Must che cerchiamo di mettere in pratica in ogni ambito e allo stesso tempo aspiriamo ad essere un punto di riferimento.

  8. INDUSTRIA ALIMENTARE BIANCONI

    Italia

    L'azienda INDUSTRIA ALIMENTARE BIANCONI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori pasticceria e pasta alimentare. Ha sede presso Giano dell'Umbria, Italia.

  9. MB SRLS MACCHINE BERTOLLO PER INDUSTRIA ALIMENTARE

    Italia

    MB Macchine Bertollo per L 'industria Alimentare Srls si propone sul mercanto offrendo Progettazione di parti di macchinari per l ' industria alimentare; Montaggi e Smontaggi e Manutenzioni di impianti; Consulenza su Compravendita di Linee Usate.

  10. FRATELLI CAFFA

    Italia

    L'azienda FRATELLI CAFFA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta secca. E' presente anche nei settori nocciole intere e sgusciate, pasta di nocciole, semilavorati alla nocciola, e nocciole tostate. Ha sede presso Cortemilia, Italia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito