• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne e salumi

Risultati per

Carne e salumi

ItaliaRoma e LazioFabbricante/produttore
  1. MORELLI CESARE

    Italia

    Lavorazione artigiana carni suine Laboratorio:

  2. G.A.M. S.R.L.

    Italia

    Salumificio, prosciutti, porchette

  3. LEONI RANDOLFO & C. S.N.C.

    Italia

    L'azienda LEONI RANDOLFO & C. S.N.C., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Formaggi, Carne e salumi, Formaggi, e Carne e salumi. Ha sede presso Ariccia, Italia.

  4. SALUMIFICIO CASTELLI S.P.A.

    Italia

    L'azienda SALUMIFICIO CASTELLI S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne e salumi, Prosciutti, Carne e salumi, e Prosciutti. Ha sede presso Frascati, Italia.

  5. PROSCIUTTIFICIO DI BASSIANO S.R.L.

    Italia

    L'azienda PROSCIUTTIFICIO DI BASSIANO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne e salumi, Prosciutti, Carne e salumi, e Prosciutti. Ha sede presso Bassiano, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. 3 FIORDILATTE S.R.L.

    Italia

    L'azienda 3 FIORDILATTE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latticini. E' presente anche nei settori Formaggi, Carne e salumi, Formaggi, e Carne e salumi. Ha sede presso Pontinia, Italia.

  2. SA.VI. SALUMIFICIO VITERBESE S.R.L.

    Italia

    L'azienda SA.VI. SALUMIFICIO VITERBESE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, Carne e salumi, Carni e pollame freschi, e Carne e salumi. Ha sede presso Viterbo, Italia.

  3. POGGINO SALUMI S.R.L.

    Italia

    L'azienda POGGINO SALUMI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne e salumi, Prosciutti, Carne e salumi, e Prosciutti. Ha sede presso Viterbo, Italia.

  4. AL.VE.RE.SE. S.R.L.

    Italia

    L'azienda AL.VE.RE.SE. S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne e salumi, Prosciutti, Carne e salumi, e Prosciutti. Ha sede presso Monte Compatri, Italia.

  5. AGEA S.R.L.

    Italia

    L'azienda AGEA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Formaggi, Carne e salumi, Formaggi, e Carne e salumi. Ha sede presso Riofreddo, Italia.

  1. COCCIA SESTO S.R.L. - SOCIETA' UNIPERSONALE

    Italia

    L'azienda COCCIA SESTO S.R.L. - SOCIETA' UNIPERSONALE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne e salumi, Prosciutti, Carne e salumi, e Prosciutti. Ha sede presso Viterbo, Italia.

  2. PDM S.R.L.

    Italia

  1. SA.NO. S.R.L.

    Italia

  2. SALUMIFICIO FERRI S.R.L.

    Italia

  3. CIEMME CARNI S.R.L.

    Italia

    Lavorazione e commercio carni fresche e congelate 
produzione propria di prosciutti, coppe, pancette e filoni (loc. Poggino) tel. Fax

  4. MEHNERT LUIGI S.R.L.

    Italia

  5. BI.DI. CARNI SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA

    Italia

  6. FONTEBONA S.R.L.

    Italia

  7. CIRONI ALIMENTARE INDUSTRIA MACELLAZIONE E LAVORAZIONE CARNI S.R.L.

    Italia

  8. FIANO SALUMI S.R.L.

    Italia

  1. I.L.C.O. S.R.L.

    Italia

  2. SALUMIFICIO VALLE DI ARICCIA - S.R.L.

    Italia

  3. DESCO S.P.A.

    Italia

  4. ORTO ETRURIA ALIMENTARI

    Italia

  5. COSMOS S.R.L.

    Italia

  6. I.M.A. LATINA S.R.L.

    Italia

  7. GESTAL 2000 S.R.L.

    Italia

  8. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.