• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • trasformazione alimentare

Risultati per

Trasformazione alimentare

ItaliaRoma e LazioFabbricante/produttore
  1. TRUFFLEAT SRL

    Italia

    L'azienda TRUFFLEAT SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trasformazione alimentare. E' presente anche nei settori salse e condimenti, Funghi, Olio d’oliva aromatizzato, e Storione caviale. Ha sede presso Riano, Italia.

  2. UGOLINI GOURMET

    Italia

    L'azienda UGOLINI GOURMET, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità alimentari. E' presente anche nei settori Trasformazione alimentare, tartufi, Confetture bio, salumi kosher, e Trasformazione alimentare. Ha sede presso Riano, Italia.

  3. COLAVITA SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel 1938 a Sant’Elia a Pianisi, un piccolo paesino del Molise, apre il primo frantoio della famiglia Colavita, dando inizio alla storia di un’azienda oggi internazionale. La Colavita, alla fine degli anni ’70, decide di iniziare a produrre olio a proprio marchio e di fare una scelta coraggiosa: prima ancora di aprirsi al mercato locale, inizia a puntare all’estero e ad esportare i propri prodotti in Australia, USA e Canada. L’anima di Colavita si racchiude nel concetto di viaggio. Letterale, perché grazie alla sua presenza sui mercati esteri oggi esporta in più di 70 paesi in tutto il mondo, ma anche metaforico, perché è un’azienda in continuo movimento e con la voglia di mettersi costantemente in gioco. È possibile ritrovare tutto questo proprio nelle linee del suo core product: l’olio extra vergine di oliva. Oltre all’iconica Selezione Italiana è infatti presente la Selezione dal Mondo, tre oli extra vergine di oliva monocultivar appartenenti a Spagna, Grecia e Portogallo. La scelta di racchiudere in bottiglia i profumi e i sapori di diverse terre è profondamente legata alla personalità aziendale. Dopo aver visto il mondo e aver accumulato un bagaglio di esperienze professionali ed emozionali, la Colavita decide di affermare la sua presenza anche sul mercato italiano. La freschezza e la modernità che la contraddistinguono sono state lo spunto per dare il via a un restyling che ha coinvolto moltissimi aspetti, a partire dalle etichette, oggi più fresche e colorate.

  4. FOODILAB S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Quella di FOODILAB è una ¬¬filosofia basata sulla massima cura nei dettagli e l’amore per la cucina mediterranea, principalmente pizza e pinsa Romana. La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono frutto di un’attenta selezione delle materie prime, struttura fondamentale e indispensabile del nostro laboratorio. L’attenzione che mettiamo nella preparazione giornaliera dei nostri prodotti, e l’amore, unito alla passione nel prepararli, conferiscono un sapore autentico e genuino. FOODILAB coniuga la tradizione culinaria all’innovazione gastronomica, nella continua ricerca della novità per lo stupore del palato. L’impasto è composto da tre diverse tipologie di farine (riso, soia e frumento altamente proteico) che ne donano fragranza e friabilità. Le farine vengono unite al sale, al lievito e all’ olio extravergine di oliva, con un‘idratazione che arriva al 90%, per poi riposare oltre le 72 ore, dando modo all’alveolatura e alla maglia glutinica di espandersi e inglobare aria al punto di diventare altamente digeribile.

  5. DIETETICI QUARANTA

    Italia

    Dal 1988 ci occupiamo di sviluppo, produzione e confezionamento di integratori alimentari per conto terzi, seguendo i nostri clienti nell’intero processo di produzione. I nostri prodotti di punta sono le barrette, ma produciamo anche polveri proteiche, farine d'avena, creme proteiche e preparati per pancakes, amminoacidi in polvere e in compresse. È possibile scegliere una delle più di 1200 ricette già pronte oppure modificare e realizzare una ricetta su misura. Offriamo anche servizi aggiuntivi, tra cui: ideazione della grafica del packaging e stampa, notifica ministeriale. Investiamo molto sulla ricerca e crediamo nell'innovazione, per questo abbiamo scelto la lavorazione a freddo per la produzione dei nostri prodotti. Questo tipo di processo ci permette di ottenere prodotti dalla qualità finale altissima, e consente alle barrette di preservare intatti tutti i valori nutrizionali degli ingredienti. I prodotti Dietetici Quaranta si distinguono sul mercato per il metodo di produzione artigianale e per il loro gusto autentico e simile a quello di un vero dolce. Stiamo completando il passaggio all'utilizzo di soli aromi naturali e scegliamo solamente materie prime che rispettano altissimi standard di qualità, anche ambientali che di benessere animale. Utilizziamo un packaging completamente riciclabile e sicuro per la salute dei consumatori.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOCIETA' AGRICOLA OLIVICOLTORI DI FARNESE SOC. COOP

    Italia

    La Cooperativa Olivicoltori nasce a Farnese (VT) nel 1946 ed è formata da circa 70 soci proprietari d 170 Ha di terreni intorno al Comune di Farnese (343 mt. s.l.m.). In ragione di un editto di Galeazzo Farnese del 1572 che faceva obbligo ad ogni proprietario di terreni del Contado Farnesiano di piantare almeno tre olivi all’anno, pena una sanzione pecuniaria, gli olivicoltori di Farnese continuano questa antica tradizione. La Cooperativa si propone da sempre i seguenti scopi: La lavorazione comune di tutte le olive conferite dai Soci secondo dettami della migliore tecnica olearia, predisponendo a tale scopo i necessari impianti ed attrezzature; La conservazione e la vendita in comune del prodotto ottenuto dalla lavorazione delle olive. Durante la campagna olearia i Soci conferiscono le olive quotidianamente e la molitura delle stesse avviene entro le 24 ore successive mediante procedimenti meccanici (estrazione a freddo); tale modo consente di ottenere un olio Extravergine di qualità superiore. Alla vista, il nostro Olio, prodotto esclusivamente solo nella zona di FARNESE, presenta un colore verde smeraldo con riflessi dorati ed emana un odore fruttato che ricorda quello dell’oliva matura appena raccolta. Vanta un sapore deciso, con note di carciofo. All’assaggio, lascia in bocca un retrogusto piacevolmente piccante ed amarognolo con sfumature mandorlate. E’ ricco di Vitamina E, polifenoli e altri antiossidanti.

  2. DIAMANTE VERDE DI ANTONIO TOMBOLILLO

    Italia

    Diamante Verde e’ un’Azienda Agricola che ha ereditato l’amore per la terra e per l’agricoltura, coltivazione di Oliveti nel territorio Laziale dei Monti Lepini e Colline dell’Agro Pontino nella provincia di Latina.L’ obbiettivo dell’impresa e’ valorizzare sempre piu’ il Patrimonio del Territorio … l’ “Olivo”. Le lavorazioni dell' Azienda garantisce ottime risposte dal punto di vista agronomico, qualità del prodotto e restituisce un valore aggiunto alle generazioni future.Le varieta’ coltivate sono il Leccino, il Frantoio, ma a predominare e’ autoctona Itrana. Grazie all’ accurata coltivazione, alla cura nella raccolta e all’attenzione per la molitura, otteniamo un olio extravergine di oliva di qualita’ superiore, dal colore intenso, fresco all’olfatto, con ricordi di oliva, foglia di pomodoro ed erba tagliata, con eleganti percezioni di amaro e piccante. Amore, Passione, Impegno Valori fondamentali dell’Azienda: Amore: Basato su uno scambio tra dedizione e rispetto della natura; Passione: Connubio tra sofferenza fisica e il frutto del lavoro; Impegno: Lavoriamo applicando i principi fondamentali dell’agricoltura , caratterizzando il massimo della qualita’ organolettiche e ricchezza di valori nutritivi. L’ Azienda ad oggi, tra Oliveti di proprieta’ e terreni presi in gestione, detiene circa 5.000 piante di olivo, di cui molti di essi sono secolari, oliveti situati in gran parte sul territorio dei Monti Lepini che va da Cori a Sonnino, passando per Sermoneta, Norma e Sezze.

  3. CIPRIANI TARTUFI

    Italia

    Passione ed esperienza, passione che la famiglia Cipriani da cinque generazioni tramanda di padre in figlio, esperienza come eredità di una vita dedicata alla ricerca e la raccolta del più prestigioso frutto della terra, il Tartufo. Decenni dedicati alla raccolta e alla fornitura per molte tra le maggiori realtà del settore, poi la decisione di crescere e di estendere il nostro impegno, dedicandoci - direttamente e senza intermediari - alla produzione, trasformazione e vendita dei nostri prodotti. Per questo nasce Cipriani Tartufi. Per portare sulle vostre tavole la genuinità di un prodotto che, privo di manipolazioni, si esalta del suo sapore più autentico, e per offrire agli appassionati un prodotto distintivo per qualità e purezza. Questa la nostra prioritaria ambizione, soddisfare le sempre più esigenti richieste dei nostri clienti. Questa è Cipriani Tartufi, non solo un’azienda, ma piuttosto l’ambizione di creare una realtà che coniughi la qualità dei metodi artigianali con l’innovazione dei processi produttivi e organizzativi più moderni. Possiamo fornire tutte le qualità di tartufi freschi, disidratati e surgelati, oltre al nostro vasto assortimento di prodotti conservati, per i quali utilizziamo esclusivamente ingredienti Italiani, con filiera controllata e certificata. I processi di lavorazione sono naturali e rispettano il giusto tempo nella lavorazione, per ottenere un prodotto che conservi nel tempo le caratteristiche organolettiche originali.

  4. BIOSALTS SRL

    Italia

    Biosalts è un'azienda con esperienza di oltre 20 anni nella ricerca e produzione di integratori alimentari e cosmetici conto terzi. I suoi laboratori autorizzati dal min. della salute e possedenti certificazione GMP (good manufacturing practice) permettono di sviluppare formule nutraceutiche, erboristiche, per sportivi, in tutti i formati possibili (compresse, capsule, polvere, liquidi etc.. ), in tempi brevi e seguendo i più alti standard qualitativi dell'industria farmaceutica. Nata dalla collaborazione di due farmacisti esperti e appassionati del settore, i laboratori Biosalts offrono un servizio di consulenza completo per tutte le aziende e professionisti che vogliono creare un marchio proprio. Dalla scelta delle materie prime alla formulazione e sviluppo del prodotto, passando per la creazione della veste grafica definitiva e fino ad arrivare alla consulenza relativa all'attività regolatoria che precede l'immissione in commercio del prodotto finito. Grazie all'utilizzo di innovativi macchinari, l'azienda è in grado di produrre piccoli e grandi lotti in tempi brevi e in regime di private label o customizing.

  5. LE MANI SANNO SRL

    Italia

    La nostra missione: offrire ai Consumatori una gamma dolciaria Italiana che rappresenti "la memoria del gusto" sano, autentico, genuino dei prodotti fatti "come una volta". Ci proponiamo come un partner creativo e flessibile per le Catene di distribuzione al dettaglio, per i Grossisti che forniscono il canale Ho.Re.ca e per le Società che trattano regalistica alimentare.Verso i nostri Clienti abbiamo sempre un approccio amichevole, sappiamo ascoltare e comprendere le loro esigenze. Offriamo ai Consumatori ciò che vorrebbero mangiare: il gusto, l'aroma, il sapore sono determinanti e noi diamo grande importanza alla soddisfazione di ogni nostro Cliente.Su tutte le nostre confezioni sono chiaramente elencati i componenti di ogni prodotto, perché la salute dei Consumatori è per noi una priorità.Produrre sano, ecologicamente compatibile, ad un prezzo ragionevole è il nostro obiettivo.

  1. MARSA SRL

    Italia

    Azienda dinamica, giovane con oltre venti anni di esperienza nel senza glutine ed oltre trent'anni nella cucina e pasticceria italiana ed internazionale. Laboratorio con produzione artigianale di alimenti senza glutine, certificato dal Ministero della Salute, prodotti notificati per la vendita in farmacia e negozi specializzati in Italia. La più ampia gamma di prodotti senza glutine sul mercato, in continua espansione e aggiornamento. Ricerca e sviluppo di prodotti personalizzati, e conto terzi. Gamma composta da alimenti surgelati e secchi Sapore simile ai tradizionali, per consistenza, gusto, aspetto, profumo. Distribuzione su tutto il territorio italiano attraverso mezzi propri o collaboratori. Possibilità di dimostrazioni, cooking show, lezioni e scuola di cucina teorico pratica presso la propria azienda o presso il cliente per vedere l'utilizzo dei propri prodotti. La gamma dei prodotti comprende dalla miscelazione di farine specifiche per ottenere prodotti più croccanti, oppure friabili, o lievitati e morbidi e soffici, con possibilità di lavorare il prodotto come quello con glutine, fino alla realizzazione della ricetta finale.

  2. DE OIL SRL

    Italia

    De Oil s.r.l. è il grande risultato di uno straordinario processo di evoluzione generazionale, una storia affascinante che inizia negli anni ’60 dalla visione imprenditoriale del fondatore Vittorio De Carolis. L’azienda, che sin da subito ha effettuato una politica di produzione incentrata sui prodotti a marchio privato, adotta attualmente una strategia mirata a valorizzare in maniera efficiente il brand De Carolis. Al fine di realizzare i nostri obiettivi, poniamo il focus aziendale sfruttando l’incredibile vantaggio di coprire tutta la filiera produttiva, avendo quindi a disposizione una vasta gamma di prodotti: da quelli certificati BIO (sia Italiani che Comunitari), ai vari DOP (Colline di Brindisi, Terre di Bari), al 100% Italiano fino ai prodotti classici e di largo consumo. Riteniamo fondamentale essere efficienti e produttivi nel presente, ma con un occhio di riguardo al futuro, in cui immaginiamo l’etichetta del nostro marchio, Olio De Carolis, come punto di riferimento principale del nostro prodotto alimentare e dei nostri valori, in Italia e nel mondo.

  1. UDEM PHARMA SRL

    Italia

    Azienda specializzata nella produzione di integratori alimentari e dietetici conto terzi, per piccoli e grandi lotti. Sviluppa formule personalizzate per il settore sportivo e della nutraceutica avvalendosi delle più moderne tecnologie di produzione. Laboratorio autorizzato dal ministero della salute dotato di macchinari all'avanguardia per la creazione di prodotti in compresse, polveri e capsule. Dispone di un catalogo di integratori private label pronti per la commercializzazione (particolarmente adatti per le aziende Startup) e di servizi che seguono step-by-step il cliente, nello sviluppo della formulazione desiderata. Preventivi in 24 ore dalla richiesta e tempi rapidi produzione dall'incarico.

  2. OLIOTTO

    Italia

    Oliotto è l’esperienza di 8 generazioni di agricoltori, messa in pratica da Giovanni D’Antoni, dopo anni di fatiche e sacrifici, tanti anni fa l’olio e tutti gli altri frutti della nostra terra si vendevano o si scambiavano (in prodotti o servizi) e nella storia più recente, parliamo del dopo guerra, venivano portati nei mercati delle città vicine, tipo Tivoli, che per arrivarci con il cavallo, bisognava partire alle 4 del mattino...Oggi invece, con un semplice sito e-commerce Oliotto raggiunge i clienti di tutto il mondo e diventa un marchio sempre più conosciuto dalle famiglie, partecipa a mercatini, fiere nazionali e internazionali. Il catalogo si arricchisce sempre con prodotti di alta qualità come vini, confetture, verdure sott’olio, miele, paté e cosmetici all’Olio Extravergine di Oliva.

  3. MMV SRL

    Italia

    Yampek é il nome del nostro BRAND, nasce per stimolare le persone ad intraprendere uno stile di vita più sano. I prodotti LOW-FODMAP vengono spesso consigliati dai medici alle persone che soffrono di SII (Sindrome Intestino Irritabile) o IBS in inglese (Irritable Bowel Syndrome). Le persone con SII o IBS hanno fastidi o dolori addominali, associati all’alterazione della funzione intestinale ed accompagnati da gonfiori o distensioni ed hanno problemi a consumare alcuni tipi di alimenti. Il recente studio della Monash University di Melbourne (Australia) ha scoperto che alcuni elementi presenti nei cibi provocano disturbi e sintomi di malessere in alcune persone; questi elementi vengono chiamati FODMAP (oligosaccaridi, disaccaridi, monosaccaridi e polioli fermentabili) ovvero zuccheri fermentabili. Ridurre i contenuti di FODMAP negli alimenti può aiutare la qualità della vita in molti casi. Sono proprio questi zuccheri a catena corta fermentabili a creare i comuni fastidi intestinali. Yampek si impegna quindi a ricercare, produrre, impacchettare e mettere a disposizione del mercato prodotti a basso contenuti di FODMAP’s. I prodotti della linea Yampek sono adatti a tutti, sono naturali e ad alta digeribilità.

  4. FRANTOIO GENTILI SRL

    Italia

    Il Frantoio Gentili di Farnese (VT) con una tradizione affermata da tre generazioni offre l'opportunità di far conoscere a tutti l' olio extravergine d'oliva di qualità superiore: il Verdone e il D.O.P canino.Con un sistema di produzione all'avanguardia siamo in grado di garantire la massima qualità ad un giusto prezzo per soddisfare al meglio le esigenze della nostra clientela.Effettuiamo vendita diretta presso il nostro stabilimento, per corrispondenza e vendita online di olio extravergine attraverso promozioni, offerte speciali e sconti sulle quantità.L'oleificio Gentili lavora olive locali anche per conto terzi e fornisce molti ristoranti nel Lazio, Trentino, Toscana, Firenze, Venezia, Roma, Porto Santo Stefano, Porto Ercole, Argentario, Capalbio e si avvale di agenti in varie parti d'Italia, esportando anche in Francia, Germania, Stati Uniti e nel Regno Unito.

  5. MANDORLADA

    Italia

    Dolci artigianali siciliani, paste di mandorla finissime e dolci pasquali siciliani prodotti unicamente a mano. L’eccellenza italiana che si esprime negli ingredienti selezionati con cura e passione: le mandorle siciliane pizzute di Avola, i mieli pregiati, gli agrumi biologici di Sicilia e l’aggiunta della profumatissima vaniglia bourbon del Madagascar. La biscotteria artigianale Mandorlada è garanzia di freschezza poichè produce solo su ordinazione, dolci di altissima qualità senza glutine ne lattosio. Un bouquet di sapori e profumi che avvolgono in un dolce e poetico conforto sensoriale.

  6. CARPE DIEM SRLS - CHRIS THE ANGEL GLUTEN FREE

    Italia

    Il nostro è un laboratorio dove produciamo prodotti artigianali prodotti solamente con ingredienti di prima qualità, senza conservanti aggiunti , che sono anche senza lattosio , senza latte e senza uova. riguardanti : primi piatti , secondi , contorni, panini farciti o da farcire pane , pizze e dolci, fritti, rustici, dolci natalizi, e festivi I prodotti sono già cotti e surgelati solo da scaldare in microonde , è possibile scaldare il prodotto integro di confezione, studiato appositamente per evitare possibili contaminazioni l'etichetta è conforme al regolamento UE compresa di valori nutrizionali sono prodotti fondamentali e ideali anche per la distribuzione per alimentari, ristoranti, pizzerie, bar pub, ecc . inoltre siamo presenti nell'associazione celiachia italiana AIC per info 3935777096 vi invitiamo inoltre a visitare il nostro contatto facebook : - Chris Theangel Glutenfree oppure copia e incolla nella barra degli indirizzi https: //www.facebook.com/cdmglutenfree.convenzionatoausl sito ufficiale https: //www.chrisangelglutenfree.it/

  7. COME S.R.L.

    Italia

    Obiettivo bontà, facile e veloce FAST, QUICK AND EASY! Il nostro know-how ci permette di realizzare dei primi piatti pronti tipici della cucina italiana che coniugano bontà e velocità di preparazione. Grazie al nostro brevetto i piatti cuociono in breve tempo e senza precottura.

  8. LE DELIZIE DI NEVIO

    Italia

    Produzione di congelati e disidradati di creme di scampi, astice, aragosta, allo scoglio, salmone, porcini e su richiesta salse condipasta di alta qualita' rivolte alla ristorazione e alla grande distribuzione, personabilizzabili a marchio del cliente in vari formati

  1. OLTR3 SRL

    Italia

    La Oltr3 nasce nel 2013 come attività a carattere familiare operante nell’ambito del packaging. Con il passare del tempo è divenuta un’Azienda capace di operare su molteplici settori, dal packaging alimentare a quello dei prodotti di sicurezza, dalle forniture di etichette alle forniture di imballaggi, dagli espositori da banco ai contenitori biocompostabili.

  2. CHOCOLART

    Italia

    Produzione e lavorazione artigianale di torrone, cioccolato, croccante, soggetti e uova di cioccolato, pralineria, cioccolatini al tartufo con possibilità di personalizzazione.

  3. POLSELLI S.P.A.

    Italia

    Molino - Industrie alimentari

  4. SARA AMIRI IMPORT/EXPORT ZAFFERANO

    Italia

    Azienda produttrice di "Zafferano" con sede e Herat in Afghanistan dove è presente la coltivazione e raccolta della spezia.

  5. OLEIFICIO AQUILA IVANO

    Italia

    L'azienda OLEIFICIO AQUILA IVANO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, olio di oliva extra vergine biologico, igp olio di Roma, e Lazio Tuscia. Ha sede presso Montalto Di Castro, Pescia Romana, Italia.

  6. CIOCCAFÈ S.R.L.

    Italia

    L'azienda CIOCCAFÈ S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cioccolatini e cioccolato puro. E' presente anche nei settori lavorazioni conto terzi, e pralineria di puro cioccolato. Ha sede presso Aprilia, Italia.

  7. PURO SAPORE SRL

    Italia

    L'azienda PURO SAPORE SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità alimentari. E' presente anche nei settori tramezzini atm, pasti pronti, quinta gamma, e panini in atm. Ha sede presso Roma, Italia.

  8. PENTA CARTA 2000 S.R.L.

    Italia

    L'azienda PENTA CARTA 2000 S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Imballaggi in carta e cartone. E' presente anche nei settori Imballaggi per alimenti, Carta per l'industria dell'imballaggio, Imballaggi per alimenti, e Carta per l'industria dell'imballaggio. Ha sede presso Roma, Italia.

  9. LUISANNA DI BOVE ANNAMARIA & C. S.N.C.

    Italia

    L'azienda LUISANNA DI BOVE ANNAMARIA & C. S.N.C., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimenti dietetici e biologici. E' presente anche nei settori Dietetici - alimenti, Alimentazione sportiva, Dietetici - alimenti, e Alimentazione sportiva. Ha sede presso Ferentino, Italia.

  10. NIDOCOMB S.R.L.

    Italia

    L'azienda NIDOCOMB S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Imballaggi in legno. E' presente anche nei settori Imballaggi per alimenti, Fusti e botti in legno, Imballaggi per alimenti, e Fusti e botti in legno. Ha sede presso Guidonia Montecelio, Italia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito