• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • macchine per la pasta fresca

Risultati per

Macchine per la pasta fresca

ItaliaVenezia e Veneto
  1. AVANCINI SPA

    Italia

    Avancini Spa, nata nel 1963, opera nel settore delle macchine alimentari dal 1963. L'azienda è specializzata nella produzione di Impastatrici a spirale con svariate capacità, Mescolatrici planetarie e Macchine per pasta fresca, per soddisfare le necessità dei settori della panificazione, pasticceria, ristorazione e catering.

  2. F.A.R.H. SNC

    Italia

    YC Italia il tuo fornitore di fiducia! Siamo un’Azienda che opera nel settore della ristorazione a livello europeo e nazionale con un'esperienza ventennale alle spalle, ora sul web per offrire ottimi prodotti a prezzi concorrenziali. Presenti nei mercati europei con i nostri prodotti marchiati CE esclusivamente “made in Italy“ sinonimo di ottimo design affidabilità ed efficienza. Accompagnare la qualità dei prodotti ad un prezzo conveniente è la formula giusta per raggiungere la soddisfazione dei nostri clienti.

  3. MB SRLS MACCHINE BERTOLLO PER INDUSTRIA ALIMENTARE

    Italia

    MB Macchine Bertollo per L 'industria Alimentare Srls si propone sul mercanto offrendo Progettazione di parti di macchinari per l ' industria alimentare; Montaggi e Smontaggi e Manutenzioni di impianti; Consulenza su Compravendita di Linee Usate.

  4. PASTIFICI VESUVIO®

    Italia

    Benvenuti da Pastifici Vesuvio® leader nella produzione di Pasta Fresca Mediterranea con autentica tradizione culinaria! Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. La particolarità di questa pasta risiede nella sua composizione, l'uso esclusivo di semola di grano duro di alta qualità assicura che ogni prodotto abbia un gusto e una consistenza Superiore. Ciò che la rende unica, è progettata per offrire un'esperienza sensoriale unica in termini di gusto, sapore e consistenza. Cosa ci contraddistingue Tradizione artigianale -Pasta dal gusto autentico e tradizionale. Qualità superiore -Selezione rigorosa di semola di grano duro e ingredienti puri. Innovazione autentica -Combinano tecniche tradizionali a tecnologie moderne. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Fresca è meglio! Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Primi con trasporti refrigerati Stef.

  5. CASANOVA FOOD SRL

    Italia

    Fare un’ottima pasta senza glutine è una sfida e un impegno che richiede pazienza e dedizione. Ci occupiamo di produzione e commercio di prodotti senza glutine, pasta fresca senza glutine, pasta secca senza glutine. La nostra pasta é prodotta in Italia e le nostre farine sono 100% italiane.