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Pastificio artigianale - Import export

  1. PASTIFICIO MINARDO

    Italia

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    Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 con vocazione biologica e rispetto per la tradizione, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Nel corso degli anni, abbiamo raggiunto importanti obiettivi e la nostra pasta prodotta con Antichi Grani Siciliani è stata premiata con diversi riconoscimenti. L’ultimo è arrivato nel 2018: Pastificio Minardo ha ottenuto la certificazione biologica, un traguardo di cui andiamo particolarmente fieri. I Grani Antichi sono grani diffusi e coltivati prima della cosiddetta rivoluzione verde, quando le colture venivano effettuate con semi non geneticamente modificati. Sono questi i grani che scegliamo per la nostra pasta: 100% biologici, coltivati e lavorati interamente in Sicilia, senza l’utilizzo di fertilizzanti o altre sostanze nocive. Per preparare la nostra pasta, seguiamo un metodo lento, prettamente artigianale e fedele alla tradizione pastaia. Dalle piccole stelline alle reginette, dalle classiche pappardelle agli immancabili spaghetti, nel nostro pastificio c’è spazio per qualsiasi formato di pasta, lunga o corta.

  2. SUMA SRL

    Italia

    Produzione e vendita pasta fresca e secca, orecchiette, fusilli, cavatelli, tagliatelle. Pasta fresca di grano arso, pasta fresca di senatore cappelli. pasta fresca all'uovo. estero, Germania, Inghilterra, Francia, Il Pastificio SUMA , unendo qualità superiore e genuinità, fa nascere dalle migliori miscele di semola il suo amore per la pasta.Il sapore ricco ed inconfondibile delle orecchiette, vero gioiello dell'azienda ha conquistato tutti, ottenute con tecniche di produzione all'avanguardia nel rispetto della tradizione più antica. Fusilli, cavatelli ed orecchiette integrali e di semola, esaltate da un semplice sugo al pomodoro o da sugo di carni o altre salse delizieranno il vostro palato. Punta di diamante della produzione più variegata e novità assoluta sul mercato è la Pasta alla Malvasia, ottenuta dall'impastamento di semola di grano duro e vino autoctono di uva malvasia, senza aggiunta alcuna di acqua.

  3. PASTIFICIO DAVENA SRL

    Italia

    Pastificio artigianale dal 1970. Pastificio Davena produce pasta fresca ripiena con ingredienti freschi di prima scelta, rispetto della tradizione e processi produttivi all’avanguardia. Pastificio Davena è la scelta per chi vuole un partner affidabile, un fornitore in grado di assicurare un servizio accurato e rispondere alle varie e articolate esigenze. Pastificio Davena è il partner privilegiato dei maggiori marchi italiani ed internazionali, grazie ad un servizio dedicato, prodotti personalizzati e su misura sviluppati dal nostro team R&D in stretta collaborazione con i clienti, ai quali viene offerta un'attività di consulenza, una strategia di controllo qualità molto rigorosa lungo l’intero ciclo produttivo, imballaggi personalizzati e una solida rete logistica. Con i prodotti private label ed una collaborazione a 360 gradi il pastificio garantisce la massima customer care ai clienti offrendo un prodotto di qualità in grado di competere sul mercato e soddisfare il gusto e le aspettative del consumatore finale.

  4. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

  5. PASTA RICCA

    Italia

    La nostra pasta trafilata in bronzo segue una lavorazione artigianale. Adatta per ricette regionali e preparazioni genuine, Pasta Ricca sapra' darvi quel tocco del "fatto in casa". Il nostro motto e': la qualita' senza compromessi! Il nostro mercato di riferimento e' quello dei prodotti tipici e di alta qualita', che in Italia e all'estero e' in continuo aumento. Contattaci per conoscere tutti i vantaggi del nostro Pastificio Artigianale!

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  1. PASTIFICIO DICUONZO

    Italia

    Pastaidicuonzo.it è un marchio che appartiene al Pastificio Bolognese di Angelo Raffaele Dicuonzo, storico pastificio artigianale di Barletta.

  2. LES NOMINETTES

    Francia

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    Dopo 16 anni di coltivazione delle terre dello Champagne, nel 2015 siamo diventati produttori di pasta, con il nostro marchio Les Nominettes. La nostra pasta è prodotta con grano tenero e grano duro coltivati ​​in loco, da agricoltura sostenibile. Le Nominettes sono un prodotto locale al 100%, che mette in risalto l'eccellenza della semplicità. Il nostro laboratorio di produzione si trova ai piedi della montagna di Reims. Per preservare la qualità della nostra pasta, utilizziamo l'acqua della sorgente Aurèle, catturata nelle profondità di Jandun, nelle Ardenne. La pasta è fatta con amore e attribuiamo grande importanza al know-how locale. Distribuiamo Les Nominettes principalmente nei negozi di produttori, nelle gastronomie e nei ristoranti, dove numerosi chef stellati le cucinano in tanti modi creativi. I nostri prodotti si declinano in diverse varietà: La Nature, La Gourmande, un mix sapiente di grano tenero e grano duro. Semi-integrale e integrale, Grano Saraceno, Champenoise, Penne Grano antico, tagliatelle, spaghetti e la nostra pasta BIOLOGICA, di farro. Per i bambini proponiamo pasta fantasia con forme divertenti come il coniglio, il trattore o il dinosauro. Creiamo pasta anche per idee regalo, come la scatola Parisienne che raggruppa tre monumenti di Parigi, un'idea originale per accontentare. Sorprendete le vostre papille degustando questa pasta tipica.

  3. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

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    La Ferm' Meaux Pâtes racconta la storia di un'azienda agricola dove, di generazione in generazione, si coltiva il grano duro per trasformarlo in pasta artigianale: il sistema ideale per approvvigionarsi attraverso canali di distribuzione corti.Siamo orgogliosi di proporre la nostra pasta: 9 formati (coquillette, fusilli, tagliatelle, cuori, ecc.), oltre 20 gusti (peperoncino di Espelette, aglio e prezzemolo, nero di seppia, ecc.), sacchetti da 250g o 500g e cartoni da 5kg o 10kg per i professionisti, pasta fresca su ordinazione e farina di grano tenero.

  4. PASTIFICIO FIORILLO S.A.S.

    Italia

    Il Pastificio Fiorillo è una giovane realtà nel campo della pasta alimentare in Calabria. Nata nel 2001 come ditta individuale, oggi è diventata una società di persone i cui soci sono tutti fratelli. La conduzione è pertanto a carattere familiare in tutti i settori: dagli acquisti alla produzione; dal commerciale all’amministrativo. L’azienda, grazie all’utilizzo delle più moderne tecnologie del settore e, soprattutto, all’impiego di impianti e macchinari realizzati ad hoc, produce pasta artigianale di alta qualità dalle caratteristiche tipiche della pasta fatta a mano: colore chiaro; sfoglia ruvida e non lucida; profumo tipico della pasta fatta in casa. Il profumo e il sapore del grano che si gustano mangiando la nostra pasta testimoniano la qualità indiscussa di un prodotto che, in particolare per i formati regionali, è unico ed inimitabile.

  5. PASTIFICIO ARTIGIANALE LEONARDO CARASSAI S.R.L.

    Italia

  1. PASTIFICIO ARTIGIANALE ALTA VALLE SCRIVIA

    Italia

  2. PASTIFICIO ARTIGIANALE DI TANDA NATALIO E SPADA ANTONIO S.N.C.

    Italia

  1. PASTIFICI VESUVIO®

    Italia

    Benvenuti da Pastifici Vesuvio® leader nella produzione di Pasta Fresca Mediterranea con autentica tradizione culinaria! Passione e tradizione sono gli ingredienti del nostro grande successo che danno vita alle specialità genuine della Campania, una regione rinomata per la sua cultura gastronomica e il piacere di gustare la pasta fresca artigianale, fatta con tutta la tradizione di una volta. La particolarità di questa pasta risiede nella sua composizione, l'uso esclusivo di semola di grano duro di alta qualità assicura che ogni prodotto abbia un gusto e una consistenza Superiore. Ciò che la rende unica, è progettata per offrire un'esperienza sensoriale unica in termini di gusto, sapore e consistenza. Cosa ci contraddistingue Tradizione artigianale -Pasta dal gusto autentico e tradizionale. Qualità superiore -Selezione rigorosa di semola di grano duro e ingredienti puri. Innovazione autentica -Combinano tecniche tradizionali a tecnologie moderne. Corrispondenza tra Pasta Fresca e Pasta Secca: Rendere la qualità la scelta per una vita migliore. 270 kcal/100g per la Pasta Fresca 350 kcal/100g per la Pasta Secca Fresca è meglio! Pasta Fresca Mediterranea Made In Italy "Napoli" Primi con trasporti refrigerati Stef.

  2. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 45° per essiccazioni fino a 36 ore), fedele alla tradizione pastaia, in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative. I grani che scegliamo per la nostra pasta sono coltivati e lavorati prevalentemente in Sicilia. Da quando siamo nati abbiamo fatto perno sulla nostra artigianalità, flessibilità ed esperienza maturata sul campo per sviluppare quelle nicchie di mercato che rappresentano un segmento vitale per il settore pasta, unendo il prodotto ad un servizio rispondente alle reali necessità del negozio e del ristorante. Questo è un Must che cerchiamo di mettere in pratica in ogni ambito e allo stesso tempo aspiriamo ad essere un punto di riferimento.

  3. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italia

    A Montecorvino Rovella c’è un pastificio, non enorme, che da anni fa della qualità il baluardo con cui combattere e vincere la sfida del mercato globale. Quindi, la pasta di qualità campana non è solo di produzione gragnanese. In quel dei Picentini, a pochi chilometri da Pontecagnano, sorge uno stabilimento dove la passione per il cibo e la dedizione al lavoro sono da sempre gli unici fili conduttori che consentono (e non solo a questa piccola realtà della nostra regione) di andare avanti. Il Pastificio Tortora è un’azienda a conduzione familiare, pulita e coccolata nei minimi particolari; tutti i passaggi sono accuratamente seguiti dal proprietario. Si fa arrivare direttamente dalla Puglia e dal Molise le migliori semole di granoduro del Tavoliere (in particolare, quella di Altamura) dove il triticum durum ancora rappresenta un prodotto speciale ricco di vitamine, proteine e saliminerali dalla cui lavorazione vengono realizzati molteplici formati, tutti trafilati in bronzo. L’essiccazione, quasi naturale, avviene a 30/40°C per un periodo che va dalle 8 alle 24 ore in modo che la pasta conservi tutto il suo sapore. I metodi, quindi, sono tutti artigianali ma non è escluso neppure il contributo delle più moderne tecnologie che consentono, tra l’altro, la pastorizzazione al vapore, l’immediato confezionamento del fresco in atmosfera modificata e la sterilizzazione del prodotto finito. La produzione si attesta sui 1.200 chilogrammi al giorno.

  4. PASTIFICIO DI BARI TARALL'ORO SRL

    Italia

    Il Pastificio Di Bari Tarall'oro nasce nel 1982; nel 2014 rilancia le linee di prodotti da forno con importanti novità , senza perdere il suo core business della pasta artigianale . La pasta Tarall’Oro, circa 100 articoli in 10 diversi gusti, fatta esclusivamente da semole di grano duro di primissima qualità, è trafilata al bronzo ed è ottenuta mediante un processo di essiccazione lenta a bassa temperatura, ciò permette di ottenere una pasta ruvida, porosa e tenace che garantisce un’ottima tenuta in cottura e trattiene al meglio i condimenti. I prodotti da forno ( Taralli ed altre forme) vantano l’impiego di ingredienti naturali di elevata qualità e un processo produttivo innovativo che conferisce al tarallo sapore e fragranza. L’azienda è certificata IFS-BCR, ISO 14001: 2004, OU KOSHER, NOP/BIO.

  5. PASTIFICIO GAETARELLI

    Italia

    Pastificio Gaetarelli produce pasta fresca di alta qualità, nata da un’attenta selezione della materia prima e da processi di lavorazione artigianale uniti all’innovazione tecnologica. Oltre alla struttura produttiva è stata sviluppata un’area test in cui viene verificata la qualità dei nuovi formati di pasta affinché rispettino i massimi standard di qualità. La miglior testimonianza della qualità della pasta fresca Gaetarelli sono i nostri clienti, oltre a prestigiosi hotel e grande distribuzione anche importanti compagnie aeree hanno scelto i nostri prodotti in modo da assicurare ai propri passeggeri un pasto di qualità.

  6. CIBILIA CAPUT CIBI SRL

    Italia

    L'azienda ha sviluppato una piattaforma web che offre agli acquirenti la possibilità di acquistare prodotti alimentari e bevande artigianali dai produttori. L'azienda ha individuato i caratteri distintivi che caratterizzano i prodotti artigianali nelle varie categorie merceologiche e, sulla base delle caratteristiche individuate, ha sviluppato dei workflow approvativi per la selezione e l'ammissione dei produttori e dei loro prodotti alimentari che si basano esclusivamente su elementi oggettivi che ne descrivono la qualità. L'impresa ha anche sviluppato un innovativo metodo di promozione che coinvolge gli utenti e li rende protagonisti potendo invitare le aziende artigiane. Infatti, qualsiasi utente iscritto alla piattaforma CIBILIA può richiedere la verifica della propria identità diventando "cibiliano". Dopo aver terminato il processo di verifica, il cibiliano riceve accesso alle funzionalità della piattaforma che permettono di invitare nuove aziende, aiutarle a creare il proprio negozio e-commerce e ricevere una ricompensa in crediti generati dalla vendita dei prodotti dei propri produttori: Caseifici, Pastifici, Aziende agricole, Mulini, Salumifici, Aziende conserviere, Apicoltori, Distillerie, Aziende vinicole sono solo alcune delle aziende da cui si possono ordinare prodotti alimentari artigianali di qualità

  7. PASTIFICIO MILAZZO

    Italia

    Il “Pastificio Milazzo” nasce nel 1992 a San Cono, un paesino dell’entroterra Siciliano, sito a 15 Km da Caltagirone ed a circa 80 da Catania. Già dalle origini, il fondatore, il Sig. Rocco Milazzo è andato alla ricerca delle migliori miscele di semole, raggiungendo il top negli ultimissimi anni, ottenendo una pasta da semola certificata 100% Siciliana. La pasta Milazzo viene prodotta artigianalmente, con semola di grano duro di provenienza esclusivamente siciliana. E’ una “pasta artigianale” a lunga conservazione, con una durata di circa 24 mesi dalla produzione. La lenta produzione mediante trafilatura al bronzo, genera un prodotto ruvido e poroso capace di trattenere al meglio il condimento. La pasta, posizionata su telai per alimenti, viene essiccata all’interno di celle statiche, ad una bassa temperatura di massimo 38°, operazione quest’ultima, che permette il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto. Oltre la tradizionale pasta di semola di grano duro il Pastificio Milazzo produce altre specialità con aggiunta di aromi naturali.

  8. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Italia

    Pasta Riscossa dal 1902. Pasta da semola di grano duro italiano ed estero di alta qualita' con 12, 5% minimo proteine. Il Pastificio Riscossa presidia più di dieci aree merceologiche d’offerta: Pasta secca di semola , Pasta Speciale Regionale , Pasta semifresca ed artigianale , Pasta all'uovo, Pasta Gourmet Trafilata al Bronzo, Linea rossa, Sughi, Olio e Aceto , Biscotteria, Farine e Semole , Riso , Gnocchi di Patate. 120 formati. 250 distributori in 80 stati.

  1. ITALIAN WHOLEFOOD S.N.C.

    Italia

    Laboratorio di pasta fresca Biologica ( Artigianale a conduzione familiare) . Facciamo produzione giornaliera usando semole biologiche e uova biologiche certificate. E poi abbiamo la certificazione noi stessi per il processo produttivo, rilasciata dall’ICEA Noi siamo l’operatore biologico G2091. Offriamo anche il servizio di ordine Online con consegna a domicilio. Il nostro Pastificio vanta un esperienza quarantennale.

  2. PASTIFICIO ARTIGIANO MENINI S.R.L.

    Italia

    Il Pastificio Artigiano Menini in Via San Rocco, 6 è specializzato nella produzione artigianale di pasta fresca, anche ripiena, con prodotti del territorio.

  3. DIEGO FERNÁNDEZ E HIJOS PANADERÍA

    Spagna

    L'azienda DIEGO FERNÁNDEZ E HIJOS PANADERÍA, che opera nel settore Pane. E' presente anche nei settori Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature, Brioches, cornetti e paste dolci, Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature, Brioches, cornetti e paste dolci, pane artigianale, e pane di soia. Ha sede presso Alfacar-Granada, Spagna.

  4. LA BAGUESTERE

    Francia

    L'azienda LA BAGUESTERE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori panifici, pane, pane aromatizzato, e pane artigianale. Ha sede presso Cogolin, Francia.

  5. SO GOOD

    Belgio

    L'azienda SO GOOD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori produzione artigianale. Ha sede presso Bierges, Belgio.

  6. KELLETER

    Belgio

    L'azienda KELLETER, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori panetterie, prodotti da forno, pasticceria artigianale, e pasticceria fresca. Ha sede presso Eupen, Belgio.

  7. OCTOGÔN

    Belgio

    L'azienda OCTOGÔN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori pasticceria artigianale. Ha sede presso Awans, Belgio.

  8. ANTICO PASTIFICIO LUCANO SRL

    Italia

    L'azienda ANTICO PASTIFICIO LUCANO SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pasta secca artigianale. Ha sede presso Acerenza, Italia.

  9. PASTIFICIO SPIGHE MOLISANE -PIEMME FOOD S.R.L.-

    Italia

    Spighe Molisane è un'azienda produttrice di pasta fresca, all'uovo, secca e biologica da circa 10 anni. I prodotti, di altissima qualità, vantano una lavorazione artigianale e sono prettamente tipici regionali.