• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • biscotti pasta di mandorle

Risultati per

Biscotti pasta di mandorle - Import export

  1. PANIFICIO BISCOTTIFICIO PINA FORTI

    Italia

    Da tre generazioni, ogni giorno vi regaliamo dolci momenti con i nostri biscotti preparati quotidianamente con la stessa passione e la stessa cura di una volta. I mattutini, i riccioli, le pastine, i tricotti, le taralle, i savoiardi, i così chini ai fichi e alle mandorle, i bauletti, i burrì, i gocciolosi, i cookies, i mandorlotti, le reginette, i cruscolotti integrali ed i pancacao, sono prodotti semplici e genuini che nascono da una nostra personale selezione delle migliori materie prime e da una perfetta e meticolosa cura del processo produttivo, tutto rigorosamente artigianale. Nessuna chimica aggiuntiva ma solo un'interpretazione unica di antiche ricette di famiglia che, con arte ed esperienza, esaltano "per natura" ingredienti di prima scelta per portare nelle vostre case specialità uniche dalla fragranza e dal gusto inconfondibili.

  2. PANIFICIO ALFIERI

    Italia

    Prodotti da forno tradizionali dalla Puglia, Italy. Il Panificio Alfieri utilizza esclusivamente materie prime di qualità che consentono la produzione di prodotti genuini e salutari. Nonostante l’utilizzo di apparecchiature moderne, la produzione di pane, taralli e pizza avviene con antiche tecniche e processi che permettono ai prodotti di mantenere gli stessi sapori di una volta.

  3. TURBULENTOS

    Italia

    Azienda distribuzione di prodotti tipici italiani locali come confetture , conserve , taralli , biscotti , pasta , olio , mandorle , birra tutto rigorosamente Made in italy con la qualità che contraddistingue il nostro territorio e la nostra terra. Spedizione in tutto il mondo.

  4. CORNETTIFICIO FIORITO

    Italia

    Il cornettificio Fiorito s.a.s. di Cacciapuoti & C. si trova a Napoli ed è produttore con vendita ad ingrosso di prodotti alimentari di pasticceria (cornetti, cornettoni, brioches, bananine, biscotti di pasta frolla, biscotti di pasta di mandorle) e rosticceria (taralli, danubio, hot dog, freselle, bruschette, saltimbocca).

  5. PASTICCERIA VINCI LUIGI

    Italia

    Produzione biscotti, dolcini di mandorle, pasta per latte di mandorla, biscotti secchi, torte, cassate siciliane, bucce di cannoli, frutta marzapane e tantissime specialita siciliane. Facciamo forniture per bar, panifici, supermercati. Per contatarci telefonare 3409255974 o puo mandare un e-mail pasticcerialuigi@libero.It. Facciamo spedizioni in tutta italia e europa.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DOLCON SRL

    Italia

    Azienda dolciaria che produce : latte di mandorla, pasta di mandorla, biscotti di mandorla, praline, cioccolato, panettoni, torroncini

  2. DOLCIARIA ANNUNZIATA

    Italia

    Produciamo dolci per qualsiasi festivita, dolci tipici napoletani, tipo pastiera, struffoli ecc. Produciamo anche pasta di mandorla, biscotti secchi e farciti. Consegne in tutta Italia.

  3. CARAMBELLE

    Francia

    Verified by europages badge

    La nostra avventura è iniziata nel 2005, quando è nata l'idea di offrire materiali per decorare le torte utilizzando le stesse modalità dei professionisti. Molti mesi di attività creativa su prodotti prima riservati ai professionisti, sperimentazione e adattamento dei prodotti per l'uso domestico: ecco in sintesi la nascita del marchio ScrapCooking®. Gourmet e creativi, ideiamo prodotti divertenti e accessibili per abbellire tutti i tipi di prodotti di pasticceria e dolci fatti in casa. Abbiamo creato un'azienda a misura d'uomo e amiamo privilegiare i prodotti realizzati in Francia. Tutti i nostri prodotti sono progettati e in gran parte fabbricati nei nostri stabilimenti di Fondettes. Ispirata dall'originale intuizione di combinare decorazioni alimentari e utensili per la pasticceria la nostra azienda si contraddistingue per la costante ricerca dell'innovazione. Dalla fondazione, sono stati creati 5 marchi: ScrapCooking, Mirontaine, Framboiselle, L’épicerie du Chef, e Petcooking. La nostra politica sulla qualità è strettamente correlata alla volontà di produrre il più vicino possibile a noi e di contribuire quanto prima all'economia locale. Ogni prodotto è progettato e costruito per garantire la massima qualità sia per quanto riguarda la conformità agli standard in vigore, sia in termini di utilizzo. Benvenuti nell'universo di C a r a m b e l l e !

  4. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  5. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI. LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale). BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO. ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), CIPOLLINE, CARTOCCIATE A RICHIESTA QUALSIASI TIPO DI BISCOTTI

  1. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI.LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale).BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO.ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), cipolline, cartocciate e tantissimo altro.

  2. TERRARATA

    Italia

    Terrarata è un negozio online di prodotti tipici siciliani. Selezioniamo per voi e per noi le migliori eccellenze dell'agroalimentare siciliano. Sul nostro portale puoi acquistare online: cioccolato di modica, miele biologico, capperi di Pantelleria, olio extravergine di oliva di nostra produzione, vino e birre artigianali. Vasta selezione di prodotti a base di grani antichi. Pasta, cous cous, pane, biscotti, dolci e cereali per la colazione preparati con pregiate farine di Timilia, Russello e Maiorca. Non potevano mancare lenticchie, ceci, mandorle, nocciole ed altri legumi e frutta secca bio. Tanti i prodotti della pasticceria siciliana: cannoli, cassate, paste di mandorla, croccanti e torroni di pistacchio. Amiamo il cibo sano, biologico, gustoso e nutriente. La nostra selezione racconta di questa passione. Visita il nostro sito, sarete assistiti dal nostro ufficio consumatori in ogni fase dell'acquisto. Spedizione rapida e sicura.

  1. BARBAGALLO DOLCIARIA SRLS

    Italia

    SWEET FOOD SICILY NASCE DA UNA COSTOLA DELLA BARBAGALLO DOLCIARIA, UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI.LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA.TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale).BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, SEMILAVORATI PER PASTICCERIA ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), CIPOLLINE, CARTOCCIATE. NON MANCANO, INOLTRE, PRODOTTI SENZA GLUTINE (primi piatti, secondi piatti, arancini, pasticceria e tanto altro).A RICHIESTA QUALSIASI TIPO DI BISCOTTI. Comunque sul nostro sito www.barbagallodolciaria.it trovate tutti i nostri prodotti.

  2. EUGENIA SNC CARRU' CN

    Italia

    Siamo artigiani i nostri prodotti sono tipici della zona di Cuneo (Piemonte) ottenuti dalla combinazione di materie prime selezionate e lavorati a mano per soddisfare la clientela più esigente: AMARETTI dolce alle mandorle di 25 gusti (classico, nocciola, pera, castagna ecc.) 8 mesiCIOCCOLATI: DIAVOLI (cuneesi) cialdina di meringa+ripieno di crema ai gusti (alcolici e non alcolici... rhum- limoncello - gianduja - torrone ecc.) ricoperti dicioccolato extra cacao min.62%. Mesi 12TARTUFI di pasta di cioccolato fondente e nocciole, spolverati di cacao. Mesi12 CROSTATA DI MELIGA (mais) Deliziosa torta con farina di mais che si presenta friabile e morbida, farcita con marmellata. Mesi 5PASTE DI MELIGA (mais) squisito biscotto della tradizione cuneese, di burro, mais e farina. Mesi 12SIAMO IN GRADO DI OFFRIRE AI CLIENTI L'INCARTO PERSONALIZZATO CON LORO LOGO PER EVENTI, RICORRENZE, PROPAGANDA E PROPRIA DISTRIBUZIONE .Per concludere e' PASTICCERIA di 1a QUALITA' da gustare! !

  3. EXOTIC WHIP

    Malta

    Verified by europages badge

    EXOTIC WHIP è uno dei maggiori produttori europei di caricatori di crema al protossido di azoto di alta qualità. Il caricatore per panna Exotic Whip è riempito con un totale di 640 grammi di protossido di azoto rispetto ai soliti 580g. Dai al tuo cocktail o alla tua panna montata un delizioso tocco tropicale semplicemente aggiungendo una delle perle di gusto. Attualmente disponibile nei seguenti gusti: - Pleasure Passion Fruit - Wavey Watermelon - Pretty Pineapple. Se il nostro assortimento di negozi online non fornisce le quantità di cui hai bisogno, diventare un distributore potrebbe essere la soluzione perfetta. Sarai in contatto diretto con i nostri direttori commerciali che possono aiutarti a gestire i tuoi ordini e rispondere alle tue domande. Il nostro servizio WhatsApp ti consente di contattarci facilmente anche al di fuori degli orari di ufficio. Sarai il primo a conoscere eventuali fluttuazioni di prezzo e offerte speciali e ti forniremo sempre il miglior prezzo possibile e ci assicureremo che la tua attività non si esaurisca mai! Semplicemente compilando il modulo distributore elencato sul nostro sito Web puoi entrare in contatto con i nostri rappresentanti di vendita e iniziare a diventare un distributore di caricabatterie per Exotic Whip. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni!

  4. ALMENDRAS LLOPIS SA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Le radici della nostra azienda risalgono al 1923, l'anno in cui Vicente Llopis Espinos, ad Alicante, lancia un'attività per il commercio di mandorle spagnole. "Almendras Llopis", il nome con cui è conosciuta oggi la nostra azienda, è stata fondata nel 1974, in occasione del suo trasferimento nella zona industriale di Canastell a San Vicente del Raspeig. Negli anni '80 abbiamo iniziato ad esportare i nostri prodotti su scala mondiale, un'attività che continua a tuttora. Garantiamo standard molto elevati per qualità del prodotto e servizio al cliente; due caratteristiche che ci hanno sempre contraddistinto, perché i sistemi di produzione sono indubbiamente cambiati, così come le richieste del mercato in merito a qualità e sicurezza, ma la passione per eseguire al meglio il nostro lavoro è rimasta immutata. Prodotti industriali a base di mandorle. Frutta secca pelata e tostata. Altra frutta secca . Esportatori. Forniamo mandorle alle principali aziende internazionali di alimentazione. Siamo una referenza di alta qualità per l'industria alimentare nella trasformazione delle mandorle.

  5. HWB NUSSWELT GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Le nostre tre sedi in Germania ci permettono di amplificare prodotti, competenze e capacità. Non abbiamo limiti grazie alla tecnologia più recente. Trasformiamo la frutta secca di altissima qualità in preparazioni tipiche: sminuzzata, affettata, a bastoncini, pasta, farina, tostata, salata, al naturale, anche caramellata o croccante. Siamo inoltre specialisti nell'imballaggio: sia per il commercio al dettaglio e all'ingrosso che per l'industria, i nostri sistemi offrono molte possibilità. La nostra azienda nasce agli inizi degli anni ’90. Secondo la tradizione anseatica, viaggiamo per il mondo da diversi decenni per trovare le migliori materie prime e i migliori fornitori. Spezie e frutta secca sono state commercializzate per molti anni e oggi il nostro portafoglio di prodotti comprende la migliore frutta secca di tutti i tipi. Con Moll-Marzipan a Berlino e König Backmittel a Werl disponiamo anche di potenti società affiliate per un'ottima trasformazione dei nostri prodotti così da offrire prodotti finali ancora più competitivi.

  6. AGROARTESANAL- PRODUTOS AGROALIMENTARES ,LDA.

    Portogallo

    Verified by europages badge

    AGROARTESANAL è un'azienda di prodotti da forno e pasticceria portoghese che rifornisce anche altre attività commerciali in tutta Europa. Produciamo deliziose prelibatezze biologiche della tradizione portoghese, come i famosi Pasteis de Nata, i classici Travesseiros de Sintra e molti altri biscotti e dolci a base di mandorle, canna da zucchero, olio d'oliva, miele e altri ingredienti tradizionali portoghesi. Portiamo nella vostra attività i sapori unici del Portogallo garantendo la massima qualità di tutti i nostri prodotti biologici. Contattateci!

  7. LA FABBRICA DEL PANFORTE

    Italia

    Verified by europages badge

    Con l’amore, l’entusiasmo e la dedizione con cui si accudisce una piccola pianta, la Fabbrica del Panforte è nata nel 1994 con lo scopo di riproporre e far conoscere i dolci tradizionali senesi nella loro massima espressione. Per la fabbricazione dei propri dolci, la Fabbrica del Panforte attinge dal passato le ricette originali della tradizione dolciaria senese, ereditate da Mastri panfortai. Con la consapevolezza che i prodotti della tavola sono parte essenziale della cultura e dello stile di vita di una comunità, anche i dolci senesi rappresentano i segni distintivi dell’ indole, della cultura e dello stile di vita della gente di Siena: semplice, schietta, originale e naturale. La Fabbrica del Panforte si sente dunque come una pianta piccola ma vigorosa, che affondando le sue radici nella terra di Siena, sa estrarre alimento per produrre frutti sani, accattivanti e di grande qualità.

  8. PÉCHÉS GOURMANDS

    Francia

    L'azienda PÉCHÉS GOURMANDS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti e pasticcini secchi. E' presente anche nei settori Biscotti, Confetteria, Pasta di mandorle, Biscotti, Confetteria, e Pasta di mandorle. Ha sede presso Six Fours Les Plages, Francia.

  1. TRIAS GALETES-BISCUITS

    Spagna

    L'azienda TRIAS GALETES-BISCUITS, che opera nel settore Macchine e attrezzature per biscottifici. E' presente anche nei settori Pasta di mandorle, Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature, Pasta di mandorle, Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature, biscotti, e biscottifici. Ha sede presso SANTA COLOMA DE FARNERS - GIRONA, Spagna.

  2. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    L'azienda è situata nel cuore della produzione olivicola e mandorlicola pugliese. Produciamo un eccellente olio extravergine di oliva sia da coltivazione biologica certificata che convenzionale unendo l'utilizzo di tecnologie di ultima generazione all'esperienza maturata sul campo. Il nostro olio proviene dalla immediata trasformazione delle olive cultivar "coratina" da cui si ottiene principalmente un olio fruttato con notevoli note di amaro e piccante grazie all'elevata quantità di polifenoli che lo caratterizzano e lo rendono un alleato per la difesa della salute; sia da olive della cultivar "ogliarola" con un olio molto equilibrato, elegante con sentori di mandorle e talvolta di mela ed erba appena sfalciata. Il "core business" aziendale è la commercializzazione della mandorle presenti sul nostro territorio sotto diversi nomi di cultivar, dalla insostituibile "Filippo Cea" molto amata e apprezzata per l'elevato contenuto di nutrienti "positivi", alle meno conosciute "Genco", "Tuono" o le più recenti "Guara", mandorle sempre più richieste per le loro proprietà salutistiche e ancor più per l'utilizzo nell'industria dolciaria e cosmetica. La serietà e la conoscenza sono valori aziendali inderogabili.

  3. LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG

    Germania

    L'azienda LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Torrone, Torrone, cioccolato, e mandorle. Ha sede presso Stockelsdorf, Germania.

  4. MACLEAN ALMENDRAS HELLÍN SL

    Spagna

    L'azienda MACLEAN ALMENDRAS HELLÍN SL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori mandorle, e pepite di mandorla. Ha sede presso Hellín, Spagna.

  5. PUGLIA EAT

    Italia

    PugliaEat , nasce dalla necessità di creare "un'alleanza tra piccoli" per fare rete. “Origine” e “tipicità” sono gli assi nella manica delle nostre produzioni e sono da considerare strumenti di valore da utilizzare con orgoglio in questi momenti di crisi. La dimensione piccola di tutti noi, se inserita in un mercato globale, può essere, in questo momento, una benedizione perché ci permette di finire i nostri prodotti sempre prima della domanda. Chi ha dimensioni maggiori delle nostre rimane quasi sempre con i suoi prodotti in magazzino. Ecco perché di fronte ad un mercato sempre più difficile da penetrare ed alla crescente distanza tra consumatori e mondo rurale, si deve tornare alla vendita diretta dei propri prodotti. su una piattaforma globale che fa della rete internet il perno del suo successo “coniugare il commercio diretto con gli strumenti del web marketing .” BENVENUTI PUGLIAEAT "MUSICA PER IL PALATO"

  6. UNIESPORT SRL

    Italia

    L'azienda UNIESPORT SRL, è una Grossista, che opera nel settore Frutta secca. E' presente anche nei settori nocciole, mandorle, pasta di mandorle, e nocciole tostate. Ha sede presso Soriano Nel Cimino, Italia.

  7. GEORG LEMKE GMBH U. CO. KG

    Germania

    L'azienda GEORG LEMKE GMBH U. CO. KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trasformazione alimentare. E' presente anche nei settori pasta di mandorle, pasta di mandorle in panetti, praline, e olio vergine di mandorla. Ha sede presso Berlin, Germania.

  8. LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG

    Germania

    L'azienda LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasta di mandorle. E' presente anche nei settori Torrone, Torrone, mandorle, e nocciole. Ha sede presso Stockelsdorf / Lübeck, Germania.

  9. ALMENDRINA

    Spagna

    L'azienda ALMENDRINA, che opera nel settore Mandorle. E' presente anche nei settori Frutta secca, Nocciole, Pistacchi, Frutta secca, Nocciole, Pistacchi, e pasta di mandorle in panetti. Ha sede presso REUS - TARRAGONA, Spagna.

  10. LA CASA DEL BISCOTTO

    Italia

    La Casa del Biscotto nasce nel 1994 come piccola azienda produttrice di biscotti. Nei 500 mq a disposizione, l’alta tecnologia si fonde con la tradizionale tecnica artigianale, seguendo norme di igiene rigide e scrupolose nel rispetto assoluto del consumatore. La Casa del Biscotto ha attuato un rigido sistema di controllo in tutte le fasi dei processi di approvvigionamento (selezionare fornitori e materie prime), di produzione (preparazione degli impasti, pulizia e disinfezione degli impasti), di confezione (utilizzo di materiali per prodotti alimentari), e di distribuzione (La casa del Biscotto distribuisce i suoi prodotti Servendosi di una propria rete commerciale attiva da anni su tutto il territorio, avvalendosi di distributori di zona per raggiungere le principali province italiane). Fra i prodotti tipici siciliani produciamo anche: Paste di mandorla semplici, aromate all'essenza dei agrumi di Sicilia e ripieni con creme al Pistacchio, Arancia e Limone.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito