• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • esportazione prosciutto

Risultati per

Fabbricante Produttore - Esportazione prosciutto

Fabbricante/produttore
  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Coltiviamo la nostra terra e alleviamo i nostri maiali.Lavoriamo sulla base genetica della razza DUROC, che si caratterizza per l'elevata qualità delle sue carni, il tutto abbinato ad un'alimentazione naturale composta principalmente da cereali locali, nonché al mantenimento di condizioni igieniche irreprensibili negli allevamenti in un ambiente impareggiabile. Disponiamo quindi delle migliori materie prime per la produzione dei nostri SALSICCIA, CARNE MARINATA e PROSCIUTTI.

  2. JAMONES PESÓN

    Spagna

    Verified by europages badge

    Siamo produttori di prosciutti e salumi nella provincia di Teruel, dove produciamo in modo artigianale sin dai nostri esordi, intorno al 1898. Seguiamo un rigoroso processo di elaborazione in cui la qualità finale è la priorità principale, per ottenere un prodotto altamente differenziato. Per questo ci basiamo su un'accurata selezione delle materie prime e su un rigoroso metodo di produzione in cui le nostre tradizionali conoscenze nella produzione e nella manipolazione vanno di pari passo con la tecnologia più avanzata.

  3. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Prosciutti e salumi iberici. I nostri prodotti iberici sono il prodotto dell'ambiente in cui vivono: il prato, un dono della natura dove i nostri maiali di razza nascono e crescono con lo scopo di offrire i migliori prodotti iberici. Per noi di Castro y González, la cura di queste sorgenti di vita e lo sviluppo sostenibile rappresentano una priorità; siamo convinti che i ruscelli, i lecci, le querce da sughero, le pianure e le sorgenti dei nostri pascoli costituiscano una parte fondamentale della nostra produzione.

  4. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

  5. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italia

    Presentazione AziendaleLa nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. (Calabria)Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore, si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. La gamma dei nostri prodotti va da: - I Formaggi Pecorini: vengono prodotti sui monti della Sila, dove le pecore vanno hai pascoli, allo stato brado, brucando tutte le erbe che la natura offre, ottenendo così un latte di altissima qualità, in modo da gustare e assaporare un formaggio da veri intenditori.Nei nostri Formaggi potete gustare la Provola Silana dal gusto tenero e delicato, prodotta per consumatori dai gusti DELICATO. -La nostra azienda ha pensato bene di inserire sul mercato alimentare un nuovo prodotto: IL TURU’.Quest’ultimo nasce con l’obbiettivo di far conoscere il vero gusto della salsiccia fresca piccante, messa in un budello sintetico dal diametro di 15 cm circa, cotto a vapore. Lo si può affettare per farcire panini e quant'altro si voglia, per una vasta gamma di consumatori, è veramente squisito!

  2. BLACK PORK S.L.

    Spagna

    TAGLIO A MANO ETICHETTA NERA/PATA NEGRA ALIMENTATA CON GHIANDINE PROSCIUTTO DI MAIALE NERO IBERICO 100% Il Prosciutto Iberico di Ghianda di altissima qualità 100% Iberico affettato a coltello e confezionato sottovuoto che conserva intatte le sue proprietà naturali. Forniamo B2B il prosciutto iberico della migliore qualità dalla Spagna! Ideale per supermercati e negozi di alimentari gourmet in tutto il mondo. 100 gr – Exwork Guijuelo, Salamanca (Spagna) 40 pz da 100 gr cadauno per cartone Ordine minimo: 50 scatole di cartone ( 2.000 pz). Scadenza: 12 mesi dalla data di produzione. Peso della scatola di cartone: 6, 55 Kg. Tempi di consegna: da concordare. Trasporto: refrigerato 5ºC. Esportiamo anche prosciutti e spalle interi, se interessati chiedere preventivo.

  3. IBÉRICOS BRISA

    Spagna

    Attualmente, BRISA offre una vasta gamma di salumi iberici di ottima qualità, ciò che ci caratterizza è la nostra capacità di lavoro e la nostra serietà, siamo sempre aperti a nuove sfide in termini di innovazione e modernità pur mantenendo il nostro tradizionale know-how. Tutti i nostri prodotti sono realizzati in modo tradizionale e artigianale utilizzando tecniche innovative per soddisfare le richieste dei consumatori.

  4. SACOR

    Francia

    L'azienda SACOR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salumi all' ingrosso, esportazione prosciutto, salsiccia passita, e salame. Ha sede presso Villefranche De Rouergue, Francia.

  5. JAMONES VILLARROYA S.L

    Spagna

    L'azienda JAMONES VILLARROYA S.L, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciuttifici, e esportazione prosciutto. Ha sede presso Zaragoza, Spagna.

  1. PROBAR

    Portogallo

    L'azienda PROBAR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, piatti pronti e preparati per cucina, salsiccia passita, Salsicce e salami, e esportazione prosciutto. Ha sede presso Coimbra, Portogallo.

  2. GOURMET IBERICO

    Spagna

    L'azienda GOURMET IBERICO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prodotti di salumificio, solarium per il corpo, e esportazione prosciutto. Ha sede presso Cordoba, Spagna.

  1. CANTAL SALAISONS TEIL

    Francia

    L'azienda CANTAL SALAISONS TEIL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, Pâté, Salsicce e salami, Prosciutti, Pâté, Salsicce e salami, e esportazione prosciutto. Ha sede presso Aurillac Cedex, Francia.

  2. 7 BELLOTAS S.L.

    Spagna

    L'azienda 7 BELLOTAS S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini. E' presente anche nei settori prosciutto, e esportazione prosciutto. Ha sede presso Guijuelo, Spagna.

  3. BELLOTA IBÉRICA

    Spagna

    L'azienda BELLOTA IBÉRICA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori esportazione prosciutto. Ha sede presso Madrid, Spagna.

  4. JAMONES EUTIQUIO

    Spagna

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, azienda familiare da più di 60 anni di esperienza nell'affinamento del prosciutto. Lavorazione artigianale. Specializzazione in disossamento, essiccatori per prosciutto, esportazione di prosciutto.

  5. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tre amici appassionati di gastronomia e amanti della natura, Thomas, Thibault e Andréa, hanno creato JOKO. La loro ambizione è promuovere la carne di selvaggina francese e il maiale nero di Bigorre DOP attraverso i circuiti corti. Offrono prodotti naturali di qualità attraverso ricette autentiche e innovative, combattendo allo stesso tempo lo spreco alimentare legato alla caccia. Il loro obiettivo è rendere accessibili e democratizzare i prodotti eccezionali del terroir dei Pirenei centrali, offrendo allo stesso tempo un'esperienza di gusto indimenticabile. Il nostro artigiano salumiere e cuoco, Pierre, ha 28 anni di esperienza e ha vinto numerosi riconoscimenti nel campo della salumeria. Utilizza materie prime della regione per fabbricare prodotti di qualità.

  6. CAMPO & BADAJOZ

    Spagna

    il miglior prosciutto dell'Estremadura. Azienda del settore agro-alimentare situata in Estremadura e specializzata nella produzione dei migliori prosciutti iberici dell'Estremadura. Qualità eccellente. Tariffe molto competitive. Vendita di carne suina iberica, maialini da latte ed esportazione di bestiame vivo. Disponiamo anche linee di produzione di olio d'oliva, vino e acqua minerale

  7. GRUP BATALLE

    Spagna

    L'azienda GRUP BATALLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini - Carne da macello. E' presente anche nei settori esportazione carne congelata, e prosciutto spagnolo. Ha sede presso Girona, Spagna.

  8. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Italia

    Fratelli Riva è stata tra i primi in Italia a credere nei prodotti a marca commerciale. Oggi produciamo diversi articoli, dai cotti interi agli affettati, per molti dei più importanti gruppi della distribuzione italiana ed estera. Forti della nostra esperienza siamo convinti che in futuro i rapporti con la distribuzione non siano tanto di conflitto, quanto di collaborazione: l'impresa industriale riconosce la grande capacità di marketing del distributore che, nel suo ordinario operare, non può che arricchirsi di esperienza. Lungo questa strada di collaborazione il successo di vendita di un prodotto risulta tanto merito di una buona politica di marketing del distributore quanto di una grande capacità dell'industria di offrire un servizio adeguato.

  1. PRIMOR CHARCUTARIA-PRIMA, S.A,

    Portogallo

    L'azienda PRIMOR CHARCUTARIA-PRIMA, S.A,, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori esportazione salumi, e distribuzione salumi. Ha sede presso V.n. Famalicão, Portogallo.