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Fabbricante Produttore - Formaggi stagionati

Fabbricante/produttore
  1. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

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    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  2. CENTRO FORM SRL

    Italia

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    La Centro Form è un’azienda casearia nel cuore della Sicilia, ad Aidone, cittadina piena di storia, arte e cultura, con la città siculo greca di Morgantina(XI sec. a.c.). E' il clima uno dei fattori da cui ben tre generazioni traggono caratteristiche peculiari ed inconfondibili per la produzione di una vasta gamma di formaggi, che anno dopo anno si accresce sfruttando idee innovative come le caciotte farcite, i formaggi affinati o semplicemente come la mozzarella, che si distinguono per genuinità, bontà, e sicurezza igienica. L’azienda esiste da più di un secolo. Nel segno della più qualificata tradizione, seleziona il miglior latte della provincia di Enna e della Sicilia, “sfrutta” il fattore clima per la stagionatura naturale dei prodotti caseari cosidetti “storici”, ampiamente diffusi sul mercato nazionale ed europeo. PRODUCIAMO IL MIGLIORE FORMAGGIO SICILIANO.

  3. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  4. GRAN MORAVIA

    Italia

    Gran Moravia è un formaggio duro, ecosostenibile, a lunga stagionatura, frutto della tradizione della nostra famiglia, lunga due secoli, durante i quali ci è stato tramandato l'amore per il lavoro e le cose buone.l formaggio Gran Moravia è sinonimo di qualità, gusto, passione.Conosciuto principalmente nella versione di formaggio duro da tavola, grazie alla sua tipica consistenza granulosa, può essere agevolmente utilizzato in forma grattuggiata (formaggio da grattare) per insaporire primi piatti di ogni tipo.Se diciamo Gran Moravia diaicmo formaggio ecosostenibile.Nutrirsi di un formaggio ecosostenibile significa non solo prestare la massima cura alla propria alimentazione, grazie alla certezza della provenienza "etica" del prodotto, ma anche e soprattutto contribuire, nel proprio piccolo alla salvaguardia dell'ambiente.Gran Moravia: la filiera ecosostenibile del latte che rispetta la natura.

  5. QUESO QUINTANA

    Spagna

    Queso Quintana, dal 1940, si dedica alla stagionatura dei formaggi artigianali Mahón-Minorca D.O.P.. Ogni nostro formaggio è prodotto con latte vaccino crudo, ingredienti naturali al 100%, senza conservanti né additivi, secondo il procedimento di lavorazione e le antiche pratiche di stagionatura tipiche di Minorca.

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  1. QUESOS FINCA LA CRUZ

    Spagna

    Siamo l'azienda Quesos Finca La Cruz, produttrice di formaggio artigianale di pura capra. I nostri prodotti sono elaborati a partire da puro latte di capra delle nostre greggi, il che ci permette di offrire un risultato omogeneo per qualità, aroma e consistenza. I nostri formaggi sono imballati sotto vuoto e chiusi con un tessuto di lino per una sgrassatura ottimale.

  2. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  3. GRECI PARMA

    Italia

    La Greci Parma è un’azienda storica della “Food Valley”, rinomata nel campo della Gastronomia fresca e congelata rivolta al dettaglio e ai professionisti della ristorazione. Commercializza il formaggio Parmigiano Reggiano, stagionato nei Magazzini Generali Greci di proprietà dell’azienda stessa. Si occupa inoltre della vendita di carni provenienti da allevamenti della provincia di Parma e macellate sotto controllo veterinario.

  4. BIOTEC FERMENTI S.R.L.

    Italia

    Nata negli anni '80, l'azienda ha sempre progredito, grazie all'impegno costante delle maestranze indirizzate alla incessante ricerca di soluzioni in linea con specifiche tecnologie tese a migliorare continuamente i prodotti lattiero caseari nel rispetto della tradizione e tipicità. La BIOTEC FERMENTI S.R.L assicura una vasta gamma di fermenti lattici in grado di soddisfare tutte le esigenze di produzione per formaggi molli, stagionati, paste filate e latte fermentato; inoltre promuove e fornisce terreni di coltura, caglio naturale, polimeri e coadiuvanti alimentari.

  5. IAQUILAT TRADE SRL

    Italia

    Il Caseificio Iaquilat noto per le sue produzioni di latticini negli ultimi anni si è specializzato nella produzione di formaggi stagionati quali il famoso: Grottone Beneventano, dal gusto tipico delle grotte tufacee, e il formaggio Mono-razza di sola Pezzata rossa italiana. Tutte le nostre produzioni sono realizzate con prodotti naturali rispettanto la tradizione artigianale. E' sempre possibile degustare in azienda i nostri formaggi.

  1. PAGO LOS VIVALES

    Spagna

    Formaggio di pecora di latte crudo. Formaggio fresco, semi-stagionato, stagionato, riserva e gran riserva.

  2. CASEIFICIO DI GIANDOMENICO

    Italia

    Il nostro caseificio produce formaggi freschi e stagionati di pecora e di mucca con latte fresco del proprio allevamento.

  1. AZIENDA AGRICOLA CATTANEO AURELIO

    Italia

    Produzione di formaggi e formaggini freschi e stagionati, caciotte fresche e stagionate, formaggini di capra. Vendita diretta al pubblico.

  2. CASEARTECNICA BARTOLI SRL

    Italia

    L'azienda Caseartecnica Bartoli di Parma realizza dal 1960 macchine in acciaio Inox per la produzione e il taglio del formaggio e per l'industria alimentare in genere. Offre una vasta gamma di attrezzi per la movimentazione e la cottura del latte, strumenti automatici, semi-automatici e semi-manuali per tagliare il formaggio in piccole, medie e grandi quantità, soluzioni che operano sia singolarmente che in linea con altri macchinari nuovi e già esistenti. Da Caseartecnica Bartoli troverete inoltre macchinari ideali per i caseifici, i confezionatori professionali, i supermercati e la vendita al dettaglio, macchine per il lavaggio e lo svuotamento dei contenitori, la movimentazione e lo stoccaggio dei prodotti alimentari.

  3. IL FORTETO

    Italia

    La Cooperativa Agricola Il Forteto del Mugello, produce e vende alla grande distribuzione prodotti tipici del territorio toscano come formaggi e carne Chianina. La carne che viene venduta è IGP. Il caseificio viene definito "il cuore dell'azienda" e lavora i formaggi nel rispetto delle antiche tradizioni ma con l'aiuto di tecnologie all'avanguardia. Il latte che usano è esclusivamente italiano: quello ovino è dato dai soci allevatori mentre quello bovino è prevalentemente toscano. Per quanto riguarda la carne Chianina, il Forteto ha un allevamento in selezione e ogni animale ha il proprio pedigree che permette di ricostruire tutto l'albero genealogico una vera e propria garanzia per il consumatore finale attento. Nel sito è possibile acquistare tantissimi formaggi come: il Mugellano, il Pecorino Toscano Dop Fresco, il Pecorino Antico Mugello, il Pecorino Re Nero, il Pecorino Toscano DOP Stagionato, il Pecorino Stagionato DOP Oro Antico, il Pecorino Antico Mugello Scodellato e altri ancora.

  4. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portogallo

    SenrasDairy produce formaggi artigianali con il latte delle mucche dell'azienda familiare. Di forma tonda, i nostri formaggi dal gusto unico sono: - al latte di mucca pastorizzato, fermenti lattici, coagulanti, sale e lisozima, - freschi, stagionati 1, 3 fino a 6 mesi - a pasta molle, cremosa o semi dura - con crosta liscia, uniforme, fresca o secca, senza muffe - di colore giallo pallido. Distribuiamo a dettaglianti, grossisti, catene di ipermercati. Produciamo anche gelato artigianale.

  5. GLIGORA

    Croazia

    Siamo produttori di diverse tipologie di formaggio, uno dei quali é il famoso PASKI SIR (formaggio pecorino di Pag). I nostri prodotti sono riconosciuti con diverse medaglie e premiazioni nel mondo.

  6. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  7. ARDIARANA

    Spagna

    L'azienda ARDIARANA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Formaggio artigianale, pecorino, formaggerie, e pecorino stagionato. Ha sede presso Legasa, Spagna.

  8. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.